このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

少女「地獄から来た。」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/23(木) 00:45:37.38 ID:m1vYTwot0
閻魔「よし、お前は最近成績が良いから地上に返してやる」

少女「マジっすか」

閻魔「じゃあそういうことで」

閻魔「側近。案内してやれ」

側近「はい」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1369237537
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/23(木) 00:50:01.48 ID:m1vYTwot0
側近「では行きますよついてきてください」

少女「ああはい」

五分後

側近「着きましたよこの扉に入ってください」

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/23(木) 00:54:41.60 ID:H19Q6GOo0
少女(あぁここに来てから辛いことしかなかったけど、今まで頑張ってきて良かった)

少女(ここともおさらばか)

側近「何をしているんですか早くしてください」

少女「あっとすいません」ガチャリ

4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/23(木) 01:01:25.74 ID:H19Q6GOo0
側近「それじゃあお気を付けて」バタン

少女「はい」

少女「うわ暗‼」

少女「・・・なんか怖いな」

少女「ん?うっわー」

ひゅーーん

がはっ

体に衝撃が響き渡る。脳が激しく揺れ意識が朦朧とする。



5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/23(木) 01:12:29.62 ID:H19Q6GOo0
少女「んっ」意識を失ってしまっていたようだ。

なんだろう周りが騒がしい。

???「あっ起きたか 君いきなりで悪いけど名前なんていうの?」

少女(え?この人たちまさか警察?どういうことだ)

???「ちょっと君聞いてる?」

少女「あっはい聞いてます」(周りは煉瓦造りの家が多いなどこの国だろう?)

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/23(木) 01:13:19.23 ID:H19Q6GOo0
また明日書きます。
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 01:15:28.06 ID:d07CM7L9o
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 08:28:42.79 ID:LS9gLkM70
どうなることやら
期待
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/23(木) 22:24:26.13 ID:foWlyqp40
警察A「まー取り敢えず詳しい話は署で聞くから来てよ」

少女「は?」

警察A「いや、は?じゃなくてこの辺で爆発音が聴こえたんだけど
君がやったんでしょ?」

少女「いやいやいや違いますよ
私は上から堕ちきたんですよ・・・あっ」

警察B「なにいってんだこいつ」

警察C「まぁとにかく署まで来て」



10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/23(木) 22:29:37.65 ID:foWlyqp40
事情聴取

警察「わーわー」

少女「くぁwせdrftgyふじこlp」

2日後

なんか捕まった♡

少女「これはないわ」

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 22:36:31.23 ID:zgHIZ7EeO
少女しっかりしろwww
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/23(木) 22:43:44.96 ID:foWlyqp40
監獄

下っ端「ほら入れ」

少女「・・・はい」

どうやら私が堕ちた所で爆発テロが遭ったらしい。

それで死者も一杯出たらしく私は死刑確定のようだ。

少女(くそおおぉぉ。苦労して地獄から這い上がってきたというのに
これじゃまるで意味がない。)

少女(なんとか脱走できないかなー。
このままこの中で死ぬわけにはいかない)

少女(・・・やはり一人じゃ無理だ。
協力者がいないと)
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/23(木) 22:57:21.98 ID:foWlyqp40
ギーガチャン(扉の音)

少女(部屋中は色白でムキムキの男と黒髪のフツメン
そして、まぁまぁ美人だけど性格の悪そうな顔の女か)

少女(どいつからあたるか)

細目「やぁお嬢ちゃんちょっとお話しない?」

少女「‼」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/23(木) 23:06:09.92 ID:foWlyqp40
少女(この人何処から現れたんだ?)

少女「は、はい勿論いいですよ。」
皆さんレス有難うございます。
疲れたんで多分今日はここまでです。
あと捕まるまでの流れが不自然だと思いますが
こういう知識がほとんどないので許して下さい。
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 23:09:21.56 ID:d07CM7L9o
おつ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 23:21:41.44 ID:Hr8kNL8Uo
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 22:14:26.52 ID:lFaXsO+Y0
細目「じゃあ早速提案何だけどここから逃げるのに協力してくんない?」

細目「あそこに居る連中には話しても駄目だったんだ
君だけが頼りなんだ」パシッ←手を摂る音

少女「いやいやなに大声でこんなこと喋ってんですか」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 22:21:07.56 ID:lFaXsO+Y0
細目「そんなことは気にしちゃいけない
で?どお」

少女「え、まあいいですけど」
(なにこいつ馴れ馴れしすぎだろ)

細目「本当 いやー恩に着るよ」

細目「じゃあもう少しで飯の時間だから飯持って来た奴を
ボコってここから出よう」



19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 22:25:43.47 ID:lFaXsO+Y0
大人達「www」

ムキムキ男「ボコってここから出よう」キリッ

ムキムキ男「だっておwww」バンバン

黒髪「チッうっせーよ」イラッ

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 22:33:23.24 ID:lFaXsO+Y0
ざわざわ

誰か「馬鹿だおwwwwwww」

誰かB「クッソワロタwww」

少女「あっそういえばここはなんていう国なんですか?」

ムキムキ男「ハァ?なにいってんのこいつ
ついに狂ったか?www」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 22:38:19.75 ID:lFaXsO+Y0
やばい、殆ど進まんでないのだが?
ていうか書いてて恥ずかしくなってきました。
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/24(金) 22:42:53.04 ID:MXoUGI83O
大丈夫、見てるから
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 00:50:59.28 ID:lxBjvhgso
乙でした
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 06:13:19.60 ID:flMILVpto
期待
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/29(水) 23:55:38.07 ID:d9VLweMw0
ちわっす。
皆さん有難う。
だるくなって諦めてたけど
また書き始めます。
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/30(木) 00:24:50.73 ID:N7n4W8FD0
13分後

警備員「」コツコツコツ

細目「来たか」ガタッ

警備員「おいお前達飯の時間だぞ」ギー

警備員「 ん?いない」

警備員「っ‼」ゾワッ クルッ

細目「」びゅおおおおぉぉぉ

警備員「ぬわーーっ」ぼこおおぉぉぉっっ



27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/30(木) 00:47:55.06 ID:NMlfqltH0
13分後

警備員「」コツコツコツ

細目「来たか」ガタッ

警備員「おいお前達飯の時間だぞ」ギー

警備員「 ん?いない」

警備員「っ‼」ゾワッ クルッ

細目「」びゅおおおおぉぉぉ

警備員「ぬわーーっ」ぼこおおぉぉぉっっ



28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/30(木) 05:04:19.37 ID:sHqPVBFmO
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/30(木) 08:39:51.88 ID:agQKbnjj0

偽者防止の為に酉は付けておいた方がいいぞ
それとメール欄に「saga」入れとかないと特定キーワードが変換されて表示されるからな
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/30(木) 21:50:24.97 ID:t94sOllw0
>>29
「saga」ってなに?
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/05/30(木) 21:59:59.50 ID:sBwMp5q6O
試しに
「ドラえもん」「新一」「魔力」
って何もせずに打ってみろ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/30(木) 22:06:01.59 ID:xSlId7ny0
警備員「」バタリ

少女(うわぁ・・・)

細目「よし行こうか」ギー

少女「は、はぁ・・」

誰か「やめとけwやるだけ無駄だ」

細目「え?あんたらは逃げないの?」



33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/30(木) 22:21:19.84 ID:xSlId7ny0
誰か「当たり前だろ無謀だ」

細目「大丈夫だ問題ない俺にはこれがある」ゴソゴソ

そういうと細めの男はポケットから何かを取り出した。

何だあれ紫色のカプセルの錠剤を取り出した。

「うおおぉぉ すげえな坊主」ざわざわ

「マジか 」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/30(木) 22:30:29.66 ID:4nGBs4eL0
さて、超能力みたなのをだしたかったのでこの薬を登場
させたんですけどどんな能力がいいですか?
なんかあったらレスしてください
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/30(木) 23:35:36.17 ID:5PI2KeSS0
>>31
つまりどういうことですか?
[たぬき]みたいな有名なものはドラだけカタカナになるとか
そういう奴?
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/30(木) 23:38:08.02 ID:5PI2KeSS0
あれ?[たぬき]がたぬきになってるんだけど。
これのこと何ですか?
37 :29 [sage]:2013/05/31(金) 10:22:52.22 ID:IDayGoVV0
>>36
詳しくはここ見て

■ SS速報VIPに初めて来た方へ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1364178825/

酉はどっちでもいいが、たまに偽者が現れて偽者か本物かでスレが荒れる事があるので付けるのを推奨する。
やり方は名前欄に半角のシャープ(#)の後に好きな文字列ね。全角の漢字でもOK。
この文字列は秘密にしておき忘れないこと。
また、テストで書き込んでみて表示された酉をググって出てこない事を確認すればベストだよ。出てきた場合は誰かが使っているし、酉バレしている可能性がある。

・・錠剤についてはアイデアがわかん。
それでは続きを期待しているよ。
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/01(土) 00:00:55.50 ID:dHLnLIx/0
今日は続きかけそうにないです。
申し訳ない。
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/01(土) 13:10:12.75 ID:skATCqsL0
まあ、のんびり行こう
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/30(日) 21:43:48.31 ID:BveG1UCZo
はよ
9.63 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)