このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ナルト「風邪引いたってばよ…」ゴホッゴホッ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 20:43:27.47 ID:qNBfHg7d0
ピンポーン

サクラ「ナルトー?見舞いに来たわよー?」

ガチャ

ナルト「さ、サクラちゃん?あ、ありがと…」ゲホッゲホッ

サクラ「まったく…木の葉の英雄が、情けないわねー」

ナルト「俺も人間だってばよ…戦争が終わって疲れが…」フラッ

ドサッ

サクラ「ちょ!?大丈夫!?」ガシッ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1369395807
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 20:48:01.24 ID:qNBfHg7d0
ナルト「…ん?」パチッ

サクラ「38度…熱があるわね」

ナルト「あれ…俺ってば」

サクラ「急に倒れたからびっくりしたわ、二人で運ぶの大変だったんだから」

ナルト「ごめん…」

サクラ「五月病てやつ?疲労で免疫が無くなってるのかも」

ガタッ

サクラ「それじゃあ私、何か飲み物もってくるわ、水分補給は大切だからね」

ナルト「サンキュー…サクラちゃん」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 20:51:35.17 ID:qNBfHg7d0
ナルト「…」

ナルト(おい!クラマ!今までお前の力で風邪なんか引かなかったのにどういうことだってばよ!?)

し、知らん…ワシも動揺して…へ、へ、ブェェェクション!!ふぃ…

ナルト(き、きたねぇ!お前も風邪かよ!)

ナルト「…」ゴホッゴホッ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 20:56:15.93 ID:qNBfHg7d0
ナルト「俺の部屋で二人っきりか…もしかしたらこのあと…

サクラ『ねぇ知ってた?人って弱ってるときほど子孫を遺したがるの…だ・か・ら』

ナルト『さ、サクラちゃん!そこは触っちゃま、不味いってばよ!』

サクラ『我慢しなくて良いのよ?さぁ…力を抜いて…』」













サイ「妄想をする気力は残ってるんですね」アハハハ

ナルト「」





5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 21:00:48.24 ID:qNBfHg7d0
ナルト「おい!てめぇ!サイ!なにかってにひとんちに入ってんだよコラァ!」

サイ「『勝手に』って酷いなぁ…さっきベットまで運んであげたのに」

ナルト「はぁ!?それはサクラちゃんの…」

サクラ『二人で運ぶの大変だったんだから』










ナルト「…」

サイ「ボクも看病してあげようと思ったのにぃ…」グスッ

ナルト「ご、ごめん!俺が悪かったってばよ!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 21:02:10.03 ID:2TFt53Ka0
ヲイヲイ莫迦は風邪なんて引かない筈だヨ?
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 21:05:23.69 ID:qNBfHg7d0
サクラ「ちょっとなにやってんのよーアンタたち」

ナルト「い、いやぁなんでもねぇってば…」

サイ「実はナルトがボクを貶して」

ナルト「あー!あー!」

サクラ「ん?」

サイ「サクラとあらぬ妄想を…」

ナルト「いやあああ!サクラちゃんだけじゃなくてサイも来てくれるなんて嬉しすぎて興奮しちまったんだってばよ!」

サクラ「あぁ、そうなんだ…まぁ喜ぶのは良いけど騒ぎすぎると熱がさらに上がるわよ?」

ナルト「あ、あぁ…」ゼェゼェ

スリスリ

サイ「落ち着いて?」

ナルト「…」イライラ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 21:10:34.46 ID:qNBfHg7d0
サイ「はい、あーん」

パクッ

ナルト(なんでこいつなんだってばよ…)モグモグ

サクラ「にしても馬鹿はかぜひかないっていうのにね」

ナルト「…俺はもう馬鹿じゃねぇ」プイ

サクラ「お、これはこれは」

ナルト「お粥ごちそうさま」

サイ「お粗末様でした」ニコ

ナルト「お前にいってんじゃねぇってばよ」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 21:16:01.86 ID:qNBfHg7d0
サクラ「それじゃあ薬置いとくから、用量守って使って?」

サイ「ゆっくり休んで下さいね」

ナルト「あぁ、ありがと」

サクラ「じゃあね」

ガチャ

バタンッ

ナルト「…はぁ、また寝るかぁ」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 21:21:43.64 ID:qNBfHg7d0
お前は…絶対に後悔する…

ナルト『…ん?何だ…?』

自由という悪夢を選んだ愚かな奴め…

ナルト『クラマか…?夜中に何だよ…』

偽善者は地獄に堕ちるだろう…

ナルト『…誰だ?』

苦しみながら…

グシャッグシャッグシャッ

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 21:25:01.90 ID:qNBfHg7d0
ナルト「うわあああああああああああ!?」ガバッ

どうした…ナルト…ゴホッゴホッ

ナルト「く、クラマ…?あ…あれ…?今のは…」

寝ぼけてるのか?

ナルト「…は、はは、何か悪い夢でも見ちまったみたいだ…ははっ…」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/09(日) 12:35:52.76 ID:w2VN9QAn0
サスケェ!しれっと仲間入りしてんじゃねぇってばよ!
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/30(日) 19:36:23.81 ID:f/BNIGne0
俺今日で就職決まったんだが、今日で2ちゃん引退しようと思う…
俺の話を聞いてくれまいか
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/30(日) 19:40:29.99 ID:KmELMdhAO
>>12 そうか… ただ











スレ違いだ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/30(日) 19:41:34.94 ID:KmELMdhAO
ミスった
>>13
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/30(日) 21:43:06.93 ID:Q/4E+bR90
サスケェ・・・
5.34 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)