このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ペトラ 「もしも女型から逃げてたら」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 20:52:36.70 ID:0ha6mnvZ0
※これはペトラ「兵長、明日でかけませんか?」のハッピーエンド版です

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1369741956
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

2 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 21:00:21.81 ID:0ha6mnvZ0
〜女型戦の前日〜
ペトラ「兵長!」

リヴァイ「何だ?」

ペトラ「えっと…そのぉ…」モジモジ

ペトラ「あの!えっと…ええっと…」プルプル

リヴァイ「…」

ペトラ「へ、兵長!」

リヴァイ「…なんだ?それから落ち着け」

ペトラ「は、はい」

リヴァイ「それでなんだ?」

ペトラ「明日壁外調査ですよね」

リヴァイ「そうだがそれがどうした?」

ペトラ「明日生きて帰ったら言いたいことがあるんです」

ペトラ「明日の夜に丘の大きな木の下で」

リヴァイ「…わかった」(察し)
3 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 21:03:48.84 ID:0ha6mnvZ0
リヴァイ(あいつの気持ちは知っている)

リヴァイ(俺もあいつのこと…)

ハンジ「リ〜ヴァイ♪何にやにやしてるの?明日壁外調査だよ〜ww」ダキッ

リヴァイ「…いいから離れろクソメガネ、削ぐぞ」ゴゴゴゴゴゴゴゴォォォォォォォォ

ハンジ「(ゴゴゴゴゴゴゴゴォォォォォォォォって何?)わ、わかったよ。じゃね」

リヴァイ「ふぅ」

リヴァイ(いい機会だし明日俺も言うか)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/28(火) 21:05:14.48 ID:3anij9BAO
死亡フラグビンビンなんだが…
5 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 21:05:36.95 ID:0ha6mnvZ0
〜ペトラ寝室〜

ペトラ(言っちゃった…)

ペトラ(////カアァァ)

ペトラ(いや、今頃赤くなるな私 腹くくれ)

ペトラ(明日は何としてでも生きて帰る)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/28(火) 21:06:17.26 ID:SaBsShXe0
前スレの25書いて良かった
ほんと感謝してます 期待してます
7 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 21:12:06.71 ID:0ha6mnvZ0
〜いきなりですが女型戦少し前〜

エレン「ん!?グンタさん!?え!ちょっと…!」

エレン「どうし―――」

オルオ「エレンおまるな!進め!!」

ペトラ「誰だ!!」

エルド「エレンを守れ!!」

エレン「…グンタさんが…」

〜〜〜中略〜〜〜

エルド「視力を奪ったぞ」

オルオ「捕獲などクソくらえだ」

ペトラ「待って」

エルド・オルオ「?」

ペトラ「女型は体を固められる。斬撃はきかない、だから勝てない」

ペトラ「ここは引こう!」
8 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 21:13:45.38 ID:0ha6mnvZ0
>>6 実は中2なんで文才ないのできれいにはまとめられないかもです

中間国語… なんもないです
9 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 21:15:54.65 ID:0ha6mnvZ0
エルド「何言ってんだペトラ!こいつは仲間をたくさん殺したんだ!俺はこいつを[ピーーー]」

オルオ「そうだ!俺ら2人でもやる!お前は闘わないならエレンを連れて逃げろ」

ペトラ「そ…そんな、勝ち目ないよ」

エルド・オルオ「うおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ」

女型の右目「パチィ」

エルド・オルオ「!!」
10 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 21:18:18.84 ID:0ha6mnvZ0
ペトラ「片目だけ回復!?そんなことができるなんて」

エルド「くっ」(やばい、体勢が悪い)

オルオ「エルド!よけろ」

エルド「くそおおおおぉぉぉぉ」
                 バキャ
11 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 21:22:01.58 ID:0ha6mnvZ0
今頃気づいた>>7 エレンおまるな→エレン止まるな

オルオ「エルド!くっそおおお」

オルオ「エルドの仇だー」

ペトラ「1vs1でかないっこない!逃げて」

オルオ「うおおおおおおおおおお」

女型 キック

オルオ「クソ・・・・」

ペトラ「オルオーーーーーーーー」
12 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 21:25:26.77 ID:0ha6mnvZ0
ペトラ「エレン逃げるよ」

エレン「オルオさん、グンタさん、エルドさん……」

エレン「女型を…駆逐する」

ペトラ「エレンダメ」グイ

エレン「ちょ、ペトラさん!?」

ペトラ「私が囮になる」

エレン「何いってるんですか!?」

ペトラ「いいから行って!1分は止めてみせる」

エレン「……死なないでください」ダッ


13 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 21:29:59.56 ID:0ha6mnvZ0
ペトラ「さてやるか女型」

ペトラ「うああああああああああああああ」

女型 ダッ

ペトラ「くっ速い」

バシュ ヒューーーーザクッ
ペトラ(足の腱を削げば時間が稼げる)

女型 パシッ

ペトラ「!」(ワイヤーを掴まれた…ここまでか)

ペトラ(兵長、約束守れなくてすいません。さようなrリヴァイ「ペトラああああああああああ」!)

ザシュ 

ペトラ「兵長!なぜここに?」

リヴァイ「話はあとだ、下に部下が馬を連れてきてる、乗れ。女型は足の腱を切ったからすぐには動けない」

ペトラ「わかりました」
14 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 21:34:36.03 ID:0ha6mnvZ0
〜丘の大きな木の下〜 〜またオルオ エルド グンタの墓〜

ペトラ「すいません…」

リヴァイ「オルオたちのことか?」

ペトラ「…はい、私のせいでオルオ達は…」

リヴァイ「…」

ペトラ リヴァイの方で「うわああああああああああん」

リヴァイ「…なくなペトラ」

ペトラ「…兵長?」グスッ

リヴァイ「あいつらが戦ってくれたから俺はお前を助けることができたんだ」

リヴァイ「お前の命はあいつらに救われたんだ」

リヴァイ「泣く前に頭下げて礼を言え」

ペトラ「グスッ…はい」

ペトラ(有難うみんな…この命大事にするね)

リヴァイ(ペトラを助けてくれてありがとう。必ず巨人を駆逐させるからな)
15 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 21:38:10.96 ID:0ha6mnvZ0
ペトラ「…兵長」

リヴァイ「…何だ」

ペトラ「私、頑張って生きますね」

リヴァイ「…当たり前だ、バカ」

ペトラ「えへへ…」

リヴァイ・ペトラ「「あの、なあ」」

ペトラ「あ、先にどうぞ」

リヴァイ「…わかった」

リヴァイ「ペトラ…お前を俺に守らせてくれ」

ペトラ「…へ?」

リヴァイ「もうあんないい仲間を死なせたくない…それに」

リヴァイ「お前が好きなんだ」

16 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 21:40:16.67 ID:0ha6mnvZ0
ペトラ「!!!///」

リヴァイ(言った…)

ペトラ「…はい」

ペトラ「私も兵長のこと好きだったんです」

ペトラ「彼らの分まで生きましょう…一緒に…死ぬまで」

リヴァイ「…あぁ」
17 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 21:43:09.62 ID:0ha6mnvZ0
18 :名無し [sage]:2013/05/28(火) 21:43:49.19 ID:0ha6mnvZ0
途中からぐちゃぐちゃになっちゃいました 申し訳ないです

もっといろんなSS読んで勉強しますね
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/28(火) 22:04:24.98 ID:SaBsShXe0
いい終わりだな
次書くのも期待してます
乙でした
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/30(木) 02:27:55.92 ID:xB4oydPA0
短かったな
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/30(木) 04:32:01.30 ID:pWLk0y2io
短いながらもよくまとめてあると思う
乙でした
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/30(木) 05:48:25.69 ID:No81zA3Ho
まあ中学生らへんが書いた文章だなあとは思ったが短くまとまってたのは良かった

7.00 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)