このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

咲「◯◯のエッチの仕方」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/03(月) 01:42:30.38 ID:2wbYkV9c0

咲「毎日毎日色んな人から襲われて否応なしにエッチなことされてるけど」

咲「私を性玩具みたいに扱うその態度に嫌気が差しました!」

咲「皆の性的嗜好をここでこっそり話したいと思います」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1370191350
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/03(月) 02:02:16.28 ID:pOsqLVz/0

咲「まず手始めに部長から話そっか」

咲「一番最初の相手が部長だったんだよね……」

ーーー

久『咲っ、咲…』

咲『ぶちょ、…やだ!そんなところ、ジロジロ見ないでください…』

久『咲のココ、凄くキレイよ…』スッ

咲『ひゃあ!』ビクン

久『サーモンピンクで、物欲しそうに引くついてる…ふふ、可愛い』クチュ

咲『言わないで、くださっ……!んん!』

久『この中に私が入るのよね…ごめんなさい咲、優しくするから…』

咲『!いやっ!それだけは!』

久『んぅぅううっ!』ズブッ

咲『ひぐ……っ!!う、ぁあ……』ポロポロ

咲『痛い…止めて、止めてくださいぃ……!』ジンジン

久『ごめんね、咲…そうしてあげたいのは山々なんだけど』グチュッ

久『腰が、止まらないの…!』パンパン!

咲『いやぁ……』

久『はっ、もうダメ…咲!中に出すわよ!』

咲『!!ダメ!お願いです!それだけはっ…!!』

久『こんなに気持ち良いのに、外出しなんて無理よ…!あ、で、出るっ…!』ビュルル

咲『あ、あぁ……うぅ…』ビクビクン

ーーー

咲「…あの頃はまさか部長にあんなことされるとは思ってなかった」

咲「今となってはもう馴れちゃったけどね。頻繁に相手させられるし」

咲「けど無理矢理なのが好きなのかよく「抵抗して」って頼まれるんだよね…」

咲「あと中出しが好きみたい」

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/03(月) 02:04:19.11 ID:YOsdisWAO
ふたなりとはやりますなぁ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/03(月) 02:08:05.46 ID:CpWj2QCRo
僕も咲ちゃんとエッチしたい!
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/03(月) 02:31:54.45 ID:IHmaSzYr0

咲「あと姉帯さんも結構な頻度で会うよ」

咲「姉帯さんの、体と比例してすごく大きくて……」

ーーー

豊音『今日もお願いするねー』

咲『…あの、どうしてもしなきゃダメですか、いつもの』

豊音『宮永さんが嫌なら別にいいよ?』

咲『!本当ですか?』

豊音『うん。その代わり、お尻の方に入れさせてくれたらねー?』

咲『え…』カタカタ

豊音『宮永さん、小さいから私のだと貫通しちゃうかもしれないねー。でも宮永さんがワガママ言うから仕方ないよー』

咲『う、うぅ…』グスッ

豊音『もうワガママ言わない?』

咲『』コクコク

豊音『良い子良い子。それじゃあお願いねー』
スカートマクリアゲ

咲『うっ…(相変わらずおっきい…)』ペロ

咲『んむぅ…(歯を立てないように…)』チュウ

咲『(私の腕くらいあるんじゃないかな…太いよぉ)』ペロペロ

豊音『…さっきも言ったけど、私の大きいからねー。先っぽ舐めてるだけじゃ』グイ

咲『んんんっ!!!?』

豊音『全然気持ちよくなんないよー?』ジュポジュポ

咲『(の、喉当たって…!息が出来ない…)』

豊音『ん…そうそう、頑張って舐めたらすぐに終わるからねー?』ナデナデ

咲『ぐ、ふっ…むぅう……(舐めてなんかない…舌で思いっきり押しだそうとしてるのに…)』

咲『(早く終わってよぉ…)』ポロポロ

豊音『!』ゾクゾク

豊音『あはっ、宮永さんの泣き顔ちょー可愛いよー!』グイ

咲『!!(一番奥…!やだ、息が…!!)』

豊音『口に出すからね、全部飲まないとダメだよー?』

咲『(む、無理……!)』

豊音『あ、出る…っ!!!』ビュルルゴポッ

咲『(し、死んじゃう…)』

ーーー

咲「毎回命の危機を感じるよ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/03(月) 02:48:13.95 ID:IHmaSzYr0
正直そんなネタないのに立てちゃったから安価にしようと思うけど、見てる人います?
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/03(月) 02:54:24.44 ID:Q/Wa87Of0
もしもしだけど見てるよ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/03(月) 02:56:35.35 ID:FMVhjWvXo
見てるから安価はやく
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/03(月) 02:58:20.32 ID:IHmaSzYr0
良かった
それじゃあ安価下で
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/03(月) 02:59:13.37 ID:6nvHMcaQo
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/03(月) 03:21:35.28 ID:IHmaSzYr0

咲「菫さんも、姉帯さんほどじゃないけどおっきいんだよね」
咲「あの人はちょっと危ないっていうか…」

ーーー

菫『はぁ…可愛い、咲ちゃん…』チュウ

咲『んぅ…はぁん…』

菫『小学生みたいな胸だな…』ペロ

咲『(気にしてるのに…)』

菫『私はこのぐらいが好みだけど…なぁ咲ちゃん』カリッ

咲『っくぅ!…はい』ハァハァ

菫『お姉ちゃん、って呼んでくれないか?』

咲『…お、お姉ちゃん?』

菫『っ!』

菫『咲!咲ぃ!』グイ

咲『きゃあ!』

菫『すまない、我慢が効かないんだ……早めに終わらせるから!』グチュッ!

咲『うぁ……!ふ、太いぃ……』

菫『咲!咲!咲!』パンパン

咲『ま、待って!中はダメ……っ!』

菫『中に出すからな…!お姉ちゃんの子ども孕めよ、咲!』

咲『いやぁ…』グスッ

菫『あ、うっ!!』ドプッ

ーーー

咲「あの人はロリコンか何かだと思う」

また安価下で
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/03(月) 03:23:15.43 ID:FMVhjWvXo
哩さん
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/03(月) 03:39:45.10 ID:Q/Wa87Of0
とても猛ってキマシタワー
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/03(月) 10:33:07.90 ID:JIv+UXjNo
何このスレ、超素敵
これは全員やってもらわなきゃだな

とりあえずタコスが見たい
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/03(月) 18:27:42.55 ID:s467XsODo
>>4
お前がふたなりならあるいは
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/03(月) 18:31:46.88 ID:4PPtJjjlo
皆iPS棒もってるのか

怜との病室プレイとかどうよ?
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/04(火) 14:40:52.21 ID:zVTbU+aO0
疲れたよパトラッシュ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 15:37:07.81 ID:MGjkdSc20
疲れるにはまだまだ早い
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 15:56:27.25 ID:+vSj5uWD0
淡咲見たい
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 16:51:16.73 ID:Psm4YMvbo
末尾0ってだいたい淡すきだよね
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/04(火) 17:31:28.53 ID:v4x/IZ0G0
俺も淡咲見たい
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 17:47:34.16 ID:YCrTCW+Eo
はよ哩さん書くんや
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/04(火) 18:54:13.96 ID:khLMNFuU0

咲「白水さん?白水さんは……うーん」

ーーー

咲『……』モジモジ

哩『おかえり。買っちきよった?』

咲『は、はい……』ガサガサ

咲『言われた通り……ゴムと、その……本を』カァア

哩『』ピラッ

咲『いやっ!』

哩『行く前よりずっち濡れとう。…そげん興奮したと?』ボソッ

咲『……っ!』フルフル

哩『こげん短かスカートで、こげんもん挿れて、店員にバレとうかもしれんけんっち興奮したと違うと?』

咲『だ、だってこれは白水さんが……』

哩『ばってん、それで悦んでるのは咲、お前ぞ』カチッ

咲『ふぁあ!?や、ダメ!』ヴーヴー

哩『こげん太かもん中入れて、店員に見られなかったと?』ズブゥ

咲『たぶ、はぁん…ん…』ビクンビクン

哩『……』ゴクッ

哩『』グチュッ!

咲『くぅうん!はっ、い…いきなりぃ…』

哩『人に見られて興奮するっちゃ変態には、お仕置きせなつまらんばい…』

咲『あぅ……』

哩『寝かせんとよ、覚悟せんね』

咲『うぅ…』ポロポロ

ーーー

咲「羞恥プレイと言葉責めが好きみたいだよ?」

咲「私が泣きそうになってる顔が一番好きなんだって…」




24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 18:57:10.25 ID:J3VXlwNgo
泣いてる咲さんが可愛いのは非常に同意
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 20:03:11.01 ID:wDtdPnjAO
縛るんじゃないのか
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 20:34:48.24 ID:J3VXlwNgo
>>25
「他の人ともエッチはするけど、縛るのは姫子だけ」みたいなやつかもしれん
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 20:38:30.91 ID:Bo/IPlfio
咲さんスレで出る他カプ発言の多さは異常
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 20:50:41.90 ID:J3VXlwNgo
他カプ発言は申し訳ない

ただ、上みたいな誓いしてたけど咲に甘えられて、欲望に勝てなくて縛っちゃう哩とかたぎるじゃん?
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 21:16:53.16 ID:Lh13Uxqko
別に非公式カプ発言してもええやろ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 21:26:04.61 ID:OcUkIl9Co
照スレとかで他カプ発言すると叩かれるけどな
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 21:45:27.92 ID:id9izk4Y0
咲衣咲一咲マホはよ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 21:46:20.59 ID:b1lGvVuGo
咲怜咲一咲憩はよ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 21:53:46.06 ID:B8t27LQUo
咲久咲一咲透華お願いします
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 21:55:53.21 ID:B8t27LQUo
久は有るじゃん
ミスですm(__)m
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 21:56:35.01 ID:WgyQjmVMo
咲キャプ咲一咲竜華はよせんかい
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 21:58:31.96 ID:ZgrWfauvo
咲洋咲恭咲煌はよ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 22:00:02.38 ID:2couzogYo
咲すこ咲一咲怜マダー?
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 22:05:17.07 ID:T1JrC/Klo
一ちゃん人気有りすぎ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 22:24:33.01 ID:wVdrECINo
咲一咲憧咲一はよせんね
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/04(火) 23:26:53.08 ID:T1JrC/Klo
咲桃咲咏咲一お願い
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/05(水) 01:22:52.29 ID:6JR46wdv0

咲「園城寺さんは、そこまで変な感じではないかな?」

ーーー

咲『ふっ……っ、んん…!むぅ…』

怜『そうそう、声出しちゃアカンよ?』クチュッ

咲『……んぅ…はぁ………っ!』プルプル

怜『咲ちゃんみたいな可愛ええ子と知り合いになれたんや、本当チャンピオン様々やなぁ』チュウ

咲『む、うぅ…………ぷは』

怜『「お姉ちゃんとの対局が原因で倒れたから」なんて理由でわざわざ見舞いに来てくれるのはええんやけど』グチュッ!

咲『あぁ!く、ぅ…はぁん』

怜『ダメやろー?簡単に他人を信用したら。あんな演技で騙されて近寄るなんて、危機感無さすぎやで』ペロ

咲『ふぅ……う…んぁっ!』

怜『…うちもそろそろ限界やからゴメンな、入れさせてもらうわ』スッ

咲『あ…(凄い…へそに付きそうなぐらい反り返ってる…)』

怜『大分慣らしたから痛くはないと思う…一気に行くからな』ズブゥウ

咲『っあ!!!』

怜『』チュウ

咲『(唇塞がれて息出来ない…)』

怜『ん、ぷはっ…ダメって言ったやろ?こんなとこで大声出したら…』ギュッ

怜『駆けつけた看護師さん達に見られてまうで、今の咲ちゃんの姿』ボソッ

ーーー

咲「…うん、まだ普通の部類」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/05(水) 01:31:45.01 ID:CzHn0upAO
やえちゃんの王者の騎乗位
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/05(水) 02:10:53.61 ID:TGHq2JdCo
ビッチ咲さんかわいい!
ガイトさんみたいな委員長タイプ 相手がドMならゾクゾクしないかい?つーわけで咲さんに攻められるガイトさんはよ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/05(水) 02:16:57.14 ID:XeV2H0+Fo
松美姉妹と3Pとか良いと思う
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/05(水) 02:28:06.52 ID:x2hVqWrQo
>>43の意見も分かるが、この咲さんは受けでいて欲しい自分が居る
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/05(水) 02:34:32.48 ID:bbRJ1dk3o
>>43
真面目相手に攻め倒す咲さんも悪くない
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/05(水) 07:40:35.25 ID:WNVO6D2Ro
>>44
松実サンドイッチか!?
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/05(水) 22:26:04.84 ID:kVHsDstW0
咲「私の方から押し倒すなんてSOA!」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/05(水) 22:26:45.75 ID:kVHsDstW0
咲「私の方から押し倒すなんてSOA!」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/05(水) 22:48:28.57 ID:CzHn0upAO
はよ
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/05(水) 23:02:42.14 ID:e2AdmWcDo
必死すぎワロタ
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/05(水) 23:12:16.31 ID:HDODgfuI0
まあ確かに自分から襲っといて相手の性癖バラすのはなww
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/05(水) 23:19:30.93 ID:k+DHtKRqo
>>48>>52
末尾0のキモさ
自分から襲うんじゃなくガイトさんが襲ってくださいって懇願するんだろ、少しは考えろ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/05(水) 23:34:40.93 ID:f5nvCTYE0
まぁ>>48って>>1なんですけどね
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/06(木) 00:38:58.25 ID:yOR0A9hq0
>>53
ああそういうのもあるのか
つーかそんなカリカリすんなよww
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/06(木) 03:41:04.48 ID:ICTqJrJeo
このスレは無かったことになりました
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/06(木) 20:21:22.80 ID:tetjwsOv0
大人気の咲一お願いします
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/04(木) 12:05:58.93 ID:fMchVTTC0
さっさと削除依頼出してこい
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/05(金) 17:02:59.12 ID:8S6EcCes0
te
13.65 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)