このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

サトシ「今日のおかずは... ピカチュウ君に決めた!!」  」  - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/05(水) 21:52:26.49 ID:2yBtTPpN0
サトシ「さてと、ピカチュウとたけしは野生のポケモンを犯しに行って、二人とも居ないことだし…。今夜のおかずは……。」



サトシ「ピカチュウ! 君に決めた!!」


サトシ「ピカチュウをおかずに抜くのは久しぶりだからな。 きっとたくさん出るぜwwwwwwwwwwww!!」



というわけで...。




スルスル スポッ


サトシ「うおぉぉぉぉおおおぉぉおおぉお!!」シコシコシコシコシコシコ






〜30分後〜








サトシ(ピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウピカチュウ)シコシコシコシコ



サトシ(もうだめっ!!)




ドピュドピュ ピュ〜〜〜〜ドピュ





サトシ「ふぅ〜。  ピカチュウ最高!!」









SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1370436746
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/05(水) 22:04:02.44 ID:2yBtTPpN0
サトシ「さて、性欲も収まったことだし、とりあえずたけしとピカチュウの所にいってみますかwwwwwwwwww。」タタタタタッ








〜20分後〜







サトシ「ふぅ〜。 歩きつかれたぜ。」





サトシ「おっ!! あれはたけしだな。 まてよ?  ヨウスガオカシイゾ?」










そこでサトシが目にしたものとは...。 >>5





3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2013/06/05(水) 22:07:32.48 ID:1tjtFeMD0
タケシがピカチュウを食ってた
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/05(水) 22:14:31.09 ID:/TYmBpa20
ハルカとレズse○
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/05(水) 23:15:35.87 ID:v3cEp3ggo
>>3
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/05(水) 23:36:17.28 ID:/dBI3KC1O
おかずってそっちか。
てっきり調理して食うのかと思った。
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/06(木) 20:55:47.27 ID:c//HCH5F0
サトシ「たけしお前なにやってるんだ?」


たけし「」



サトシ「へぇ〜。 俺様のピカチュウを食べるなんて良い度胸じゃねえか。 しかも、ご丁寧にみじん切りじゃねーか。」コキッコキッ ←指鳴らしている音


たけし「違うんだこれにはわけが...。」



サトシ「うるせぇ!! ぶっ殺してやる。」



サトシ「テメーを痛めつける道具はバッグのなかにたくさん入っている。」



サトシ(最初は>>8をつかうぜwwwwwwww!!)



8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/06(木) 21:07:33.37 ID:NpDg+3KJ0
ファラリスの雄牛
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/07(金) 17:36:07.04 ID:WK7+Oez70
サトシ「ファラリスの雄牛って知ってるか?」

 
たけし「」ガクガクブルブル



サトシ「貴様には今からこの中に入ってもらう。」


たけし「い〜や〜だあぁぁぁあぁぁあ!!」




サトシ「騒ぐんじゃねえ。 黙って入れ!!」



たけし「」



サトシ「フシギダネ君に決めた!!」



フシギダネ「おな〜」




サトシ「フシギダネやどりぎの種だ!!」



たけし「やめてくれ!! 頼む!!!」



ビューン グルグル




たけし「あああんhがygはうhgぞ」



サトシ「よし、そいつをつるのむちでファラリスの雄牛の中に入れろ!!」



フシギダネ「おな〜」



サトシ「これで良しだ。 サンキュー!! フシギダネ!!」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/07(金) 17:41:47.66 ID:7FwFshkL0
なんだこのキレたSSはwwwwwwwwwwwwwwwwww
パネェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/07(金) 18:26:58.66 ID:YrvxzwhO0
なんぞコレwwwwww
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/07(金) 18:57:53.65 ID:a6errGxu0
ワロタwwwwww
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/07(金) 20:07:18.80 ID:wpfbZ/ov0
これはヤベェwwwwww
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 22:10:40.09 ID:pbLMF00v0
わろりんwwwwwwwwww
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 23:30:05.81 ID:31oWg0aDO
マジキチ物は見るけど、とりあえず改行は1行程度が良いかな。
正直、余白が多いから
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 23:31:32.54 ID:31oWg0aDO
>>15
余白は一行でって意味ね
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 17:33:46.39 ID:pyE63HWv0
サトシ「次は、リザードン!! 君に決めた!!」

リザードン「おな〜」

サトシ「ファラリスの雄牛に火炎放射だ!!」

リザードン「おなっ!」ボォォォオオォオ

たけし「ぎゃあああぁぁぁあふhbshjhbぜhllん!lk?.........。」




〜20分後〜




サトシ「たけしの声が聞こえなくなったぜ!!」

サトシ「よくやった!! リザードン戻れ!!」

サトシ「もうすることねぇし、帰ってゼニガメをおかずに[田島「チ○コ破裂するっ!」]しますかwwwwww。」



タタタタタタタタッ






18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 17:37:39.38 ID:pyE63HWv0
翌日の夜


サトシ「さて、今日は何をするかなwwww。」


サトシ「う〜ん。 するなら>>19だな。」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 17:43:41.39 ID:ISUVzHIGo
種付け
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 17:55:03.51 ID:pyE63HWv0
サトシ「う〜ん。 するなら種付けだな。」

サトシ「相手は<<23で決まりだ!!」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/12(水) 17:56:06.95 ID:mKaFN9iP0
>>1
メール欄にsaga入れたら規制されないよ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 17:58:04.09 ID:pyE63HWv0
すまん>>23ね。
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/06/12(水) 17:59:18.85 ID:w84KwMyQo
ベトベトン
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 18:12:19.57 ID:pyE63HWv0
サトシ「ベトベトン君に決めた!!」

ベトベトン「おな!?」

サトシ(ベトベトンってよく見るとぬるぬるして気持ちよさそうだぜ!!)


サトシ(待てよ...。 本当にベトベトンでいいのか、やっぱり>>29のほうがいいんじゃないか!?)
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 18:19:15.24 ID:WQuJkfpvO
サーナイト
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/06/12(水) 18:21:56.71 ID:mKaFN9iP0
ベロリンガ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 18:27:28.83 ID:onH3if4AO
ksk
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 18:31:28.31 ID:y0oqqpqVo
オーキド博士
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 18:31:31.88 ID:RJlVwiaa0
キングラー
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 18:53:09.18 ID:pyE63HWv0
サトシ「キングラーなんて良いんじゃないか?」

サトシ「キングラー出て来い!!」

キングラー「おなおな!!」

サトシ「キングラーいつものやるから、穴出せwwww。」

キングラー「おなおな」ガバッ


サトシ「よしっ!! ばっちりだ。 そ〜れっ!!」グサッ

キングラー「あんっ」

サトシ「ゆっくり動かしていくぜ...。」ヌップヌップ



〜30分後〜



サトシ「もうだめっ!!」ビュルビュルビュルbyル

キングラー「」

サトシ「今日も気持ちよかったな。 キングラー...。」

サトシ「ん!? キングラー!?」

キングラー「」ブクブク

サトシ「あまりの気持ちよさに失神しちまってるやwwwwwwwwwwww。」


サトシ「キングラーはどうするかな? >>35
 
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 18:56:59.53 ID:+91/C5lNo
このキングラーで遅めのディナーとするか!
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 19:13:54.86 ID:ow4NZQdSO
キングラー鍋
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 19:37:59.94 ID:RJlVwiaa0
鋏でしごく
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 20:50:51.02 ID:laJuPx7Ao
kskst
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:23:08.38 ID:Sa4GnY3Ro
>>31
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/13(木) 16:15:39.68 ID:rRIOCz0Y0
サトシ「このキングラーで遅めのディナーとするか! 」

サトシ「でもキングラーだけじゃ材料が足りない。カスミとハルカも材料にしよう!!」

サトシ「そうと決まったら早速、電話でカスミとハルカに連絡だ!!」



prrr prrrr


カスミ「もしもし...あぁ! その声はサトシね!! うん分かった今からいくわ!! じゃあね。」プツッ プープー

サトシ「カスミはこれでよし! 次はハルカだな。」



prrr prrr


ハルカ「もしもし...うそっ!! その声はサトシじゃない!? 久しぶりね。......うん分かったわ今から行くわ、じゃあね!!」


サトシ「案外、ちょろいもんだなwwwwwwwwwwwwww。 これで俺の夜ご飯がさらにうまくなるぜwwwwwwwwwwww。」



???「まてっ、お前のしようとしてることは人間のすることじゃねぇ!!」


サトシ「その声は、>>40!!」 
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 16:31:45.45 ID:Kp3srsNAO
ミカン
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 16:49:00.56 ID:We4xMNnBo
タケシ
39 :きふぃふぃりりr :2013/06/13(木) 17:46:38.17 ID:jxZ4OZ9O0
オーキド
40 :LED :2013/06/13(木) 17:47:23.92 ID:jxZ4OZ9O0
オーキド
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/13(木) 17:57:58.54 ID:jxZ4OZ9O0
ピカチュウ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 14:39:41.90 ID:u+d2Lu5l0
サトシ「その声は、オーキド博士!!」

オーキド「うむ。 サトシよ。 お前は何をしようとしてるんだ。お前のポケモンマスターになるという夢はどこにいってしまったんじゃ!!」

オーキド「ピ...ピカ...ピカチュウはどこに行ってしまったんじゃ?」

サトシ「ピカチュウは...死んだよ......。」

オーキド「なんじゃと!!」

サトシ「はぁ〜 オーキド博士... あんたにはがっかりだよ。」

サトシ「そもそも、ポケモンマスターとか今時、幼稚園児でもそんなダサい夢は見ないぜ...。」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 14:49:53.33 ID:u+d2Lu5l0
サトシ「まぁいい。 あんたも今日のディナーの材料にしてやるぜwwwwww。」

オーキド「落ち着けサトシ!! 早まるな!! わしなんか食べてもベトベトンとルージュラの唾液の味しかせんぞ!!」

サトシ「黙れ!! さてと、おれのかばんに入っている痛めつけ道具その2を使うときだ。」

サトシ「オーキド博士wwww これ何に見えますwwww?」ニタァ 

オーキド「そ......それは!!」

そこでオーキドが見たものとは!! >>48 
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 14:56:34.05 ID:HgNZTErb0
ウィルス
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 14:57:04.37 ID:HgNZTErb0
スタンガン
46 :っじぇじぇじぇねえkー :2013/06/15(土) 14:57:39.05 ID:HgNZTErb0
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 14:58:19.16 ID:HgNZTErb0
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 14:59:13.23 ID:HgNZTErb0
バイブ
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 15:26:26.68 ID:u+d2Lu5l0
サトシ「そうだ!! これはバイブだ。」

サトシ「くらえっ!!!!!」ブーーーーーーーン

オーキド(き...気持ちいい...。)

サトシ「おらおらどうした!! もっとわめけよぉぉおおぉおぉ。」 

オーキド「ギャああぁぁあぁmヴhぁうh」バタッ

サトシ「だらしのない野郎だ。テクノブレイクして死にやがった。」


ピンポーン


サトシ(しまった! カスミかハルカのどっちかが来た。)


サトシ(オーキド博士はこのままでいいや。)

サトシ「ハーイ!! 今からドア開けるね!!」スタコラサッサー


ドアを開けるとそこに立っていたのは? >>56


50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 15:31:09.50 ID:HgNZTErb0
カスミ
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 15:31:57.45 ID:HgNZTErb0
ガンダム
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 15:32:44.43 ID:HgNZTErb0
ゾンビ
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 15:33:19.51 ID:HgNZTErb0
タケシ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 15:34:01.27 ID:HgNZTErb0
ピカチュウ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 15:34:30.27 ID:HgNZTErb0
ゼクロム
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/15(土) 15:35:13.58 ID:HgNZTErb0
ポケモンリーグ歴代チャンピオン
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 16:02:54.12 ID:RU4+SHxSO
ageんな連投すんな最低限のマナー守れバカ
13.22 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)