このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

エレン「巨人をすべて駆除してやる・・・」 ウルトラマン「ヘアッ!?」(続) - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/08(土) 17:06:44.84 ID:u9t7ntNf0


このSSは前回自分が作った駄作の続きみたいなものです。
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1370502893/
先にこちらを読んだ方がいいかもしれません。

では次からやらせていただきます。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1370678804
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/08(土) 17:28:58.41 ID:u9t7ntNf0


ゾフィー「ウルトラマン、セブン、ちょっとこっちに来てくれ。」


マン「なんでしょうか?」


セブン「またパトロールですか?」


ゾフィー「いや、この間のことなんだが・・・」


マン・セブン「!?」


ジャック「説明しよう!この二人は以前、巨人対策用の壁を彼らの喧嘩で半壊させていたのだ!」


マン「おまえ!なんでそのことを!?」


ジャック「セブンが酔っぱらってペラペラと」


セブン「・・・・・・!?」


ゾフィー「おい、ここで八つ裂き光輪を打とうとするな。」


マン「ちっ・・・」 セブン「ふぅ・・・」


ゾフィー「話を続けてもいいか?」


マン・セブン「はい、どうぞ。」


ゾフィー「あぁ、前回の巨人の二人は大丈夫だが、実はまだ巨人化できる子供がいるらしい。」


マン「はぁ・・・それで指令は?」


ゾフィー「そこに行ってパトロールしてこい。」


マン・セブン「無理です。」


ゾフィー「・・・・・・・」


マン「・・・行きますからM78光線打とうとしないでください・・・・・」


ゾフィー「じゃあ頼む。だが今回は人間サイズで頼む。」


マン・セブン「了解!」






3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/08(土) 17:40:19.98 ID:u9t7ntNf0


マン「あの子たち、元気にしてるだろうか・・・」


セブン「なぁ・・・俺らが巨人を全滅させた方がいいんじゃないのか?」


マン「それはなんかダメな気がするな・・・」


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



マン「あのさぁ・・・・」


セブン「なんだ・・・・おまえって人間サイズになれんの?」


マン「巨大化しか・・・」


セブン「おまえ・・・・」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:15:45.05 ID:uDr9x+Pbo
がんばれ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/08(土) 20:46:48.60 ID:u9t7ntNf0


セブン「おまえ先に帰ってな。でかいと目立つ」


マン「すまない・・・」


セブン「さて・・・パトロールってね〜壁囲ってるから入りにくいなぁ…」


セブン「ん?なんか降ってくる・・・」






エレン「ふぁ〜あ・・・・暇だなぁ」


アルミン「仕方ないよエレン。あれ以来超大型と鎧の巨人は出てないんだから。」


エレン「でもまだ壁の外にはいるだろ!!」


アルミン「そうだけど無理して食われたりしたらどうすんのさ?」


エレン「巨人化で、なんとかするよ!」


アルミン「まだ完全にコントロールできないんでしょ?」


エレン「・・・・・いつかできるって!」


ジャン「おい2人ともだべってないで仕事しろよ!」


エレン「おまえだってしてないだろ!」


ジャン「なんだと!?」


アルミン「もぅ!喧嘩しないでよ〜」


エレン「アルミンどけよ!・・・・なんだあれ?」


ジャン「ん?・・・・こっちにくるぞ」


コニ―「おぉい!なんかこっちにくるぞ!!!」


ずどぉぉぉん!!!!!




すいませんちょっとようじで席外してました
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/08(土) 20:53:19.55 ID:u9t7ntNf0


エレン「・・・・なんだ?」


ジャン「くそ、煙で周りが見えん!」


アルミン「・・・・・・・・・・・」


コニ―「アルミン!?おまえなんか見えたのか!?」


アルミン「・・・・・なんだ、あのデカい化け物は・・・・・」


エレン「化け物!?巨人じゃねーのか!?」


ライナー「おいっ!一体なにがあった!!!」 ベルトルト「みんな大丈夫!?」


エレン「ライナー!ベルトルト!」


ジャン「!?」


コニ―「ジャンもどうしたんだ・・・・・・なんだあれ・・・」


ライ・ベル「!?」


エレン「いったい何が見えたんだ・・・・・・」



????「フォッフォッフォッフォッフォッフォッフォ!!!」


セブン「なんであいつが!?」


7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 20:54:17.56 ID:tcasAygto
スレタイで出オチなのに続編なのかこれは(困惑)
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/08(土) 21:08:57.14 ID:u9t7ntNf0


エレン「なんだあのセミみたいな化け物・・・・」


セブン「くっそまたこの狭いところで闘わなきゃならんのか!!」


????「フォッフォッフォッフォッフォ・・・」スッ・・・


アルミン「腕を前に・・・・しかも壁に向けてる・・・・まさか!!!」


ボン!!!


ドガァアアアアアン!!!!!!!


エレン「また・・・壁が・・・・」


コニ―「いやっ・・・・壁は壊されてない!!!!」


ジャン「おい・・・あれって・・・・」


アルミン「ウルトラマンセブン!?」


セブン「おい・・・・どういうつもりだ!バルタン!」


バルタン「セブン・・・・邪魔をするな・・・・」


エレン「セブン・・・またきてくれたのか!」


セブン「なにが目的なんだ・・・・」


バルタン「なぁに・・・・ちょっとこの人間の中で数名借りていくだけだ」


セブン「それを世間では拉致というんだがな!」


セブン「デヤ!」エメリウム光線!


アルミン「あ、攻撃し始めた!やっぱり敵なんだ!!!」


エレン「じゃあ俺らも行くぞ!!!」


アルミン「だめだよ!!!敵は何してくるかわからないんだよ!!!」


ジャン「たしかに・・・・今は住民の避難の方が大事だ。」


コニ―「ほらっ行くぞ!!!」


エレン「あぁ、わかった。」


ライナー「ベルトルト・・・・・」


ベルトルト「ライナー・・・もしかして」


9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/08(土) 21:21:09.26 ID:u9t7ntNf0


ライナー「・・・・・いやっなんでもない、いくぞ。」


ベルトルト「・・・・・・・・・・」





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

モブ「大変です兵長!!!突然巨人の化け物が出ました!!!!」


リヴァイ「化け物?巨人じゃねーのか?」


ハンジ「よし!いこう!!!」


リヴァイ「おまえいつの間に・・・」


ハンジ「とにかくいくよ!」リヴァイの服ぐいー


リヴァイ「わかったから引っ張るな・・・ったく伸びるだろうが」


バシュン!!!



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


セブン「ぐあっ!!!」


バタン!


バルタン「ふふふ・・・壁を守りながら闘うのはキツイか?セブンよ」フォッフォッフォ


セブン(くそ・・・あいつの言うとおり壁を守りながらの戦闘は厳しい、ウルトラマンを帰らすんじゃなかった!)


バルタン「さぁ・・・いつ壁が壊れるかな・・・・」


セブン「・・っ」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/08(土) 21:33:16.21 ID:u9t7ntNf0


┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ドドドン!!!!


セブン「はぁ・・・はぁ・・・・」


バルタン「バリアーか・・・・厄介だな・・・だが!」


ブゥン・・・


セブン「分身か・・・やばいな・・・」


バルタン「さぁ・・・・壁を優先するか、それとも自分を優先するか・・・」


バルタン「喰らえ!!!」


セブン「!!」


ザシュッ!!!!


バルタン「なっ・・・・」


リヴァイ「こいつか・・・・化け物は・・・・確かにキモいな」


セブン「好きアリだ!!!ワイドショット!!!!」


バルタン「しまっ・・・・グァアアアアアアアア!!!!!」


チュド―――ーン!!!


リヴァイ「・・・・こいつがハンジの言ってた巨人か。」


セブン(すまない・・・・さっきは助かった、ありがとう。)


リヴァイ「!?・・・・・おまえしゃべれるのか?」





11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/08(土) 21:42:34.73 ID:u9t7ntNf0


セブン(あぁ・・・・こういう形でね。)


リヴァイ「前にオレの部下が世話になったらしいな。」


セブン(部下?君は若いのに部下がいるのか)


リヴァイ「・・・・・・・・俺は30代だ。」


セブン(!?・・・すっすまない!!!あまりにも素早い動きをしていたもんだから)


リヴァイ「まぁいい・・・・・おい、なんだあれは」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/08(土) 21:56:41.25 ID:u9t7ntNf0


セブン「!?」


セブン(君!!!急いで避難するんだ!!!)


リヴァイ「なぜだ?」


セブン(あれは私の仲間でも太刀打ちできなかった怪獣だ)


リヴァイ「怪獣?」


セブン(いくら君があの素早い攻撃でダメージを与えても君には勝ち目がない)


????「ピポポポポポポポポ・・・・」


13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 22:51:49.98 ID:btj3ZgMz0
待ってました! っていきなりゼットンかよw
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/08(土) 23:36:42.14 ID:70DA0yXY0
>>1
ウルトラマンセブンじゃなくてウルトラセブンだぞ!
よく間違えられる!
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 20:52:30.01 ID:/lEM42YDO
この>>1はウルトラマンよく知らないだろ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 23:12:45.37 ID:CtV4HEaN0
ウルトラマンセブンはアウト
10.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)