このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

アルミン「ストリッパー中崎? 」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/09(日) 00:07:26.93 ID:8D+xMW5J0
男子部屋


ライナー「なんだそいつ、有名人なのか? 」

ベルトルト「君、知らないの? 今ウォール・ローゼ内で悪事を働きまくってるあの変態のことを」

アルミン「......えのーきムクムク、まーつたけー」

ライナー「!? その歌、どこかで聞いたことあるぞ! それもその、ストリッパー中崎とやらと関係があるのか? 」

アルミン「うん。実はこの曲、彼のテーマソングなんだ」

アルミン「これが聞こえてきたら最後、全裸に仮面とネクタイを携えた変態が目の前に現れるっていう寸法なんだよ」

アルミン「そして目に入るのは、子供の背丈程に怒張したナニと筋肉質の鋼鉄ボディー。一度でも目の当たりにしてしまったら、死ぬまで忘れられないだろうね」

ベルトルト「ああ、全くだよ。早く捕まってくれないかな......」


エレン「(ベルトルト......見てしまったのか......可哀想に)」



ライナー「......そいつが恐ろしい奴だってことは分かった。だが、そんな変人をいつまでも野放しにしておくほど憲兵団も無能じゃないだろ。どうしてまだ捕まっていないんだ? 」

ベルトルト「......エレン、話してやってくれ」

エレン「......」

エレン「......奴は、強いんだ。それこそ人類最強のリヴァイ兵長と同等、いや、それ以上に」

アルミン「立体機動も無しに屋根を高速で飛び回る跳躍力、一つの地区のすべてに卑猥な歌を響かせる声量」

アルミン「そして......」

エレン「チンコを振り回すことで揚力を生み、空を自在に翔ける程巨大な性欲」

エレン「......あいつを止められるのは、もう......」

ライナー「......」

コンコン

キース「貴様ら、少々話があって食堂に集まって貰うことになった。15分後だ、他の訓練兵に伝えておいてほしい」

キース「それだけだ、夜遅く済まないな」バタンッ

四人「......」

アルミン「ああ、なんだか嫌な予感しかしないよ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1370704046
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/09(日) 00:22:49.44 ID:8D+xMW5J0
食堂

キース「よし、揃ったようだな。夜分遅くに訓練で疲れている貴様らを呼びたててしまって済まないとは思うが、事態は急を争うのだ。分かってほしい」

一同「ハッ! 」

キース「それでは、早速本題に移るとしよう。それは......この訓練所施設への侵入者についてだ」

アルミン「(やっぱり......嫌な予感があたったよ)」

キース「その者が現れたとの報告があった場所は、幸いにもここから一番離れた立体機動訓練場であったのだが......」

キース「......教官の一人が、襲われた。それも......性的にだ」

一同「......」

キース「その後、何とか意識を取り戻した彼に事情を伺ったところ......」

キース「ストリッパー井上、侵入者はそう名乗ったそうだ」

キース「......」

キース「ストリッパーと聞くとその後には中崎と付けたくなるかもしれないが、恐らくそやつは偽物だと思う」

キース「しかし、教官一人を無力化しているのだ。中崎程ではないにしろ、恐ろしいことには変わりない」

キース「......今後、全ての場合に於いて単独行動を禁止とする。二人でもダメだ、三人以上で行動しろ」

キース「......それだけだ」

一同「......」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/09(日) 00:23:42.88 ID:8D+xMW5J0
因みに、元ネタは一切ありませんので。
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 00:26:08.59 ID:8D+xMW5J0
あ、今日はここまで
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 04:20:11.97 ID:HtEx+NBW0
なんてこった
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 09:01:14.18 ID:C5SHYsVAO
変態の歌じゃねーかww
3.56 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)