このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

末原「清澄の大将を観察?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/09(日) 17:59:24.88 ID:+mq4USYk0
赤阪「そうやで〜」

末原「何でそんなことを?」

赤阪「どんな戦いでも重要なんは己を知り敵を知ることやで〜」

末原「でもそんなん、牌譜とか県予選の映像とか見ればええやないですか」

赤阪「まぁ普通はそれでええねんけどな〜。あの子はやっぱり特殊やから〜」

末原「特殊?」

赤阪「それを一番知っとるんわ末原ちゃんやろ?」

末原「……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1370768364
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/09(日) 18:00:08.16 ID:+mq4USYk0
赤阪「牌譜や映像で見て分かる事は、そういうの得意な末原ちゃんはとっくの昔に理解してることやと思うし〜」

赤阪「いくら紙切れやテレビとにらめっこしてても、実際戦う相手は人やねんから」

赤阪「やっぱり枠に嵌らず一見関係ないとこも見て観察した方がええと思うで?」

赤阪「思わぬ発見とか、癖みたいなものとか、見つかるかも知れへんし〜」

末原「……分かりました」

赤阪「うん。それじゃいってらっしゃい」

末原「え? 今からですか?」

赤阪「善は急げ、思い立ったが吉日やで〜。試合までそれほど時間あるわけやないしな〜」

末原「でもどこにいるのか分からな」

赤阪「清澄が宿泊してるとこ、調べといたで〜」

末原「」

赤阪「いってらっしゃい」

末原「……行って来ます」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/09(日) 18:06:19.88 ID:+mq4USYk0
――清澄 宿泊所前――

末原「しかし、こっちも探偵やあらへんし、何をどうしたもんか……」

末原「まさか今から清澄の泊まってる部屋に突撃するわけにもいかへんしなぁ」

末原「かと言ってこのまま待っていても、都合よく出てきてくれるとは思えへ」


和「それじゃ、行きましょうか」

咲「うん!」

優希「一年組でお出かけだじぇ! だが京太郎、お前は駄目だ!」

京太郎「また雑用かよ……まぁいいが。行ってらっしゃい」

咲「うん、行ってきます」


末原「……都合、ええなぁ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/09(日) 18:17:20.81 ID:+mq4USYk0
末原「……とりあえず、あとつけてみるか」


和「今日はどこ行きましょうか?」

咲「どこでもいいよ」

優希「それじゃタコス! タコスを食べに行こう!」


末原「なんや、ただの観光か……あとつける意味ないかもなぁ」

末原「……いや、でも一応追ってみるか。折角ここまできたしな」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/09(日) 18:24:04.20 ID:+mq4USYk0
末原「あの三人。メキシコ料理のレストラン入ってから、全然出てくる気配がないなぁ」

末原「いつになったら出てくるんやろ……近くの喫茶店で冷コーでも飲もうかな」

――一時間後――

優希「ふー。お腹一杯だじぇ!」

和「本当、よく食べますね……」

優希「タコスパワー充電完了! 今なら天和出る気がするじぇ」

和「そんなオカルトありえません」

咲「えっと、それじゃ次どこ行こうか」


末原「やっと出てきたか。コーヒーだけで喫茶店粘るのさすがにきつかったわ」

末原「これまだ続けなあかんのやろか……」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/09(日) 18:30:21.24 ID:+mq4USYk0
末原「……メキシコ料理屋から、今度は街中に出たな」

末原「人が多くて見失いそうやけど、ここなら見つかることもないしある程度堂々としててもよさそうや」

末原「それで、あの清澄は、と……あ、いたいた。ウィンドウショッピングかな?」

末原「……あれ? でも二人しかおらへんな。清澄の大将どこいったんやろ。別行動やろか」

末原「困ったなぁ。一番重要な人物見失ってしもうた……どないしよ」

ゴツン

?「いたっ!」

末原「あ、すみません……」

咲「あ、いえ。こちらこそ」

末原「……!?」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 18:31:56.31 ID:45xnYcC/o
恭咲ってことでよいか?
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 18:40:40.38 ID:0ylsicMXo
おもしろそう 期待してまーす
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 00:15:21.47 ID:3uDxvRZmo
恭咲?
期待
4.06 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)