このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

一方通行「ぶっちゃけさァ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 02:19:12.78 ID:wIBo4KR+0
一方通行「三下の説教って正論にもなってねェよなァwwwwwwww」

浜面「あ、それわかるwwwwwwwwwwwwww」

美琴「あれよね、結局は自分の感情論っていうwwwwwwwwww」

禁書「しかもねwwしかもねwwwwww少し前にオルソラって人にこんなこと言ってたらしいんだよwwwwww」

一方通行「なンて?ww」



上条『――テメェの答えは正論どころか暴論にもなってねぇんだよ!!』



一方「ぶっ!!wwwwwwwwwwwwww」

浜面「やめwwwwwwてwwwwwwww笑wwwwwwいwwwwww死wwwwwwぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

美琴「それはwwwwwwお前の方wwwwwwwwwwwwwwwwだっつのwwwwwwwwwwww」

禁書「うけるよねーwwwwwwうけるよねーwwwwwwwwwwwwww」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1370798352
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 02:36:37.62 ID:wIBo4KR+0
美琴「はぁー笑い死ぬわぁーwwwwwwwwあ、私もおもしろいの思い出したwwwwwwwwwwうぇ」ブフォォオ

一方通行「なンだよwwww言ってみろ三下ァwwww」

美琴「三下言うなwwwwwwwwww」

一方通行「ごめンwwwwwwwwwwwwwwwwww」

浜面「んで?wwwwwwwwんで?wwwwwwww何を思い出したんだよ?wwwwwwwwwwww」

美琴「あwwwwそうそうwwwwwwwwww前に私も変な魔術師にコロされそうになったんだけどねwwwwwwwwwwwwww」

禁書「ちなみにその魔術師はアステカから来たエツァリという魔術師なんだけどそいつがとうまや短髪を殺めようとしてその理由というか動機はというとその魔術師が自分の所属する宗教団体がとうまを中心とした上条勢力とまで言える規模にまでなってしまった友達関係がいつか暴走し始めたら自分たちも危ないってことで差し向けられたんだけど実はそいつはこの短髪のことが好きになちゃったんだよねそれでも組織に逆らうことが出来ないから行動に移るけどそいつは海原ってストーカーに化けてて短髪に接触計ったんだけどふいに本物が現れたもんだからとうまにばれてとうまにトラウィスカルパンテクウトリっていうめんどくさい名前の武器をつかって襲い掛かるんだけど色々やってるうちに建設中のビルの鉄骨が崩れてとうまもろともそいつは潰されそうになったんだけど実は影からずっと短髪が覗いてて電磁力で鉄骨ぶっ飛ばしたからとうまとそいつは助かったんだけど結局戦闘ではとうまが勝ってたからそれを口実にその魔術師は短髪を殺さないで母国に帰るとか言い出してさそこでとうまはある約束をしたんだよねその約束っていうのが」

浜面「おいwwwwwwwwwwww解説厨乙wwwwwwwwwwwwww」

S.W.「あァ!?俺様が解説厨だとォお!?」

美琴「部外者はあっちいってろ」ビリッ

S.W.「はうっ!?…スピード・ワゴンはクールに去るぜ…」ザッザッ

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 02:44:54.67 ID:wIBo4KR+0
一方通行「でwwwwwwwwww思い出したことって?wwwwwwwwww」

美琴「うんwwwwwwそれでねwwwwwwwwwwそこでそいつが言ったのよwwwwwwwwwwwwww」



上条『―御坂とその周りの世界を守る―』



一方通行「おーい三下ァwwwwwwwwwwww戻ってこーいwwwwwwwwwwwwwwwwww」

浜面「どこの世界の住人だwwwwwwwwwwwwwwwwww」

禁書「おとぎ話の王子様かよっつーのwwwwwwwwwwwwwwww」

美琴「ねーwwwwwwwwwwww笑っちゃうわーwwwwwwwwwwwwwwwwww」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/06/10(月) 02:49:47.30 ID:gPIik6640
オルソラとオリアナ間違えてないですかね
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 03:01:45.36 ID:wIBo4KR+0
浜面「いやーwwwwあいつってパーソナルリアリティヤバイだろ常識的に考えてwwwwww」

一方通行「右手の能力がなけりゃ絶対レベル4以上は固いわァwwwwwwww俺が保障するwwwwwwwwwwwwww」

美琴「第1位の保障つきましたーwwwwwwwwwwwwwwww」

禁書「いぇーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」



上条「そんでもって後ろの席にいるの気づかなかったのかしらー?」


美琴「」ビクッ

禁書「」ビクッ

浜面「」ビクゥ

一方通行「」ビクビクッ


打ち止め「ヒーローさんのこと陰口言う悪い子の一方通行は応援できない」ブツンッ

美琴「…ブツン?」

一方「」ガタンッ

浜面「oh…」

禁書「oh…」

美琴「oh…」

上条「oh,yes!」

打ち止め「No,thank you!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 03:03:24.34 ID:wIBo4KR+0
>>4
スマン間違えてたな
気づいてみると凄い違和感だな
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 03:05:15.14 ID:wIBo4KR+0
今更だが>>1のオルソラを脳内変換でオリアナにして読んでほしい
お手数掛けるでござる
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/10(月) 03:32:57.60 ID:wIBo4KR+0
上条「全くどうしようもないなお前らは」

禁書「それは、とうまのほうなんだよ」ボソッ

上条「その幻想をぶち殺す」

禁書「あうっ///」ポカッ

浜面「うわーサイテー。女の子殴るとかサイテー」

美琴「男女平等パンチもいい加減にしないと自分が泣きを見るわよ!」

上条「そげぶー」

美琴「はぅっ///」ペチッ

浜面「お、おい、上条…」

上条「…わかるか、浜面」



浜面「無駄にKAWAEEEEEEEEE!!!」


上条「無駄にPRITYYYYYYYYYY!!!」


一方(YEAH!めっちゃホリデイ!)アウー
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/10(月) 03:42:05.71 ID:wIBo4KR+0
打ち止め「うわっこの男の人たち怖いよってミサカはミサカは」

美琴「大丈夫だよ。私が守ってあげる」ダキッ

打ち止め「お姉様…///」ギュゥ

美琴「打ち止め…///」ギュゥ


上条「やべー萌える!」グッ

浜面「やっぱ姉妹物はイイよなぁ…」シミジミ

一方(俺ァ今この気持ちを声に出して叫べねェのが残念でならねェぜ…)アウー


上条「ところでビリビリ」

美琴「ビリビリって言わないで」

上条「なんでだ?」

美琴「よそよそしくて嫌だ」

上条「じゃあ、もう俺に無闇にビリビリしてこないならやめてやる」

美琴「わかった。誓う」

上条「オーケー。ビリビリ改めまして、みこっちゃん」

美琴「みこっちゃん///」フフッ


打ち止め「わっかりやすっ」

一方「あァそォだなァ」

打ち止め「復旧したんだ」

一方「あァそォだなァ」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 03:43:25.83 ID:hSQscVeFo
なんだこのテンション
もっとやれ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/10(月) 03:49:12.99 ID:wIBo4KR+0
浜面「……」ジー


美琴「もう一回言ってみて。うふふ」

上条「みこっちゃん」ニコッ

美琴「(*^∀^*)」パァ


一方「おい、オマエはなんて呼んでほしいンだ?」

打ち止め「ミサカはあなたがミサカのことを気に掛けてくれるだけで嬉しいよ、ってミサカはミサカは…///」

一方「そォか。――打ち止め」

打ち止め「(*^ω^*)」ウレシイヨ


禁書「……」ジー


浜面「…俺たち浮いてるな」

禁書「…そうだね」

浜面「……なぁ」チラッ

禁書「ご免なんだよ」キリッ

浜面「」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 03:55:33.04 ID:nyDbjf+SO
ここまで全キャラ上条以上に恥ずかしいセリフ連発してる件
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/10(月) 03:58:02.85 ID:wIBo4KR+0
prrrrrrr

禁書「ん、私のケータイデンワーが鳴ってるんだよ」ピッ

ステイル『やあ、インデックスかい』

禁書「ステイルなのかい」

ステイル『そうなんだよ』

禁書「久しぶりだね」

ステイル「こちらこそなんだよ」

上条「口調が逆転してますが」

禁書「いきなりかけてくるなんて何の用?」

ステイル『ああ、大した用じゃないんだが明日にそっちにでも出――』

ブツッ

禁書「」パタン

上条「クールな対応だな」

禁書「大人の対応ってやつなんだよ」

店員(お前は大人というのを履き違えているじゃんよ)
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/10(月) 04:05:50.01 ID:wIBo4KR+0
上条「おっとアレは」


ワーワー
ウゴクナー!ウツゾー!


一方「能力者が暴れてるみてェだなァ…」ウダー

上条「……」ガタッ

禁書「…また一人で突っ走る気?」

上条「俺はああいうの見過ごせない性格らしいからな」

美琴「私も行くわy」ガt・・・

上条「俺だけで十分だろ」キリッ

美琴「…(真剣な顔…)」ドキッ

禁書「…怪我だけはしないでね」グッ

上条「ああ…、分かってるさ」スタスタ


浜面「ひゅー!イケメンヒーローはニクいねぇ!」ヒューヒュー

打ち止め「あなたは黙ってて」ビリッ

浜面「はうぅっ!?シブレビレ…」ガクッ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/10(月) 04:11:27.44 ID:wIBo4KR+0
美琴「……」ジー

禁書「……」ジー


テメー!イイドキョウダナ!シニテーノカ!

ゴチャゴチャウッセェ・・・
イイカゲンニシロ!カンケイノネェヤツヲタテニシテナニガタノシィンダヨ!!

ナ、ナンダコイツ。アタマオカシインジャナイノカ・・・

ゴチャゴチャウッセェッツッテンダロ・・・

コレッテマジデヤバイン゙ャネ?
・・・ウデノイイ、イシャシッテルケド、ホントウニダイジョウブ?

ゴチャゴチャウッセェッツッテンダローガ!!


バキィ!!


一方「やっぱヒーローはヒーローだった」

浜面「そぉれすねぇ…」シビシビ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/10(月) 04:17:57.88 ID:wIBo4KR+0
美琴「……」ジー

禁書「……」ジー


フゥ・・・ゲンソウヲブチコロシタゼ

―オイ、アイツカ。ボウコウザイノヨウギノショウネンハ


美琴「……」ジー

禁書「……」ジー


アンチスキルダ!オトナシクシロ!

・・・エ?


美琴「……」ジー

禁書「……」ジー


イヤ、オレハ、コノ、ゴウトウヲ・・・

ナグッタンダヨナ。ゲンコウハンタイーホダ

カシャンッ!

チョッ!マッ!コンナハズジャー!フコウダー!


美琴「…行こうか」

禁書「…そうだね」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 04:33:47.05 ID:wIBo4KR+0
 翌日

〜 面会中 〜

詩菜「あらあら。当麻さん的には自分の身を心配してくれる通行人は暴行の対象なのかしら」

刀夜「当麻…父さんはガッカリだぞ…」

上条「コンナハズジャ」

詩菜「あらあら。言い訳は見苦しいわよ?」

刀夜「まぁまぁ母さん…」

上条「母親も敵かぁ…俺も堕ちたもんだなぁー…」虚空を見つめ


看守「じゃ、面会はもう終わりですんで。ささっ」

刀夜「また来るからな。当麻」

詩菜「ちゃんと無実を証明して帰ってきてね」ニコッ・・・

ガチャンッ

上条「母さん…元気のない笑顔だったな…うぐっ」ジワッ


看守「まだ泣くのは早ェぞ、三下ァ」


上条「!その口調!…お前」

看守「確か、第1位の一方通行ってこんな感じの喋り方ッスよねwwwwwwww」

上条「オイ、コラ、テメェ」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 04:51:26.81 ID:vsd+zk8Jo
これが深夜テンションか……
ワロタ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 09:23:19.39 ID:Y1RIPEde0
ナイス!
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 12:11:28.83 ID:Tddy47+b0
なンだァ!!?ただのアンチ上条SSじゃねェかァ!!!
オイ>>1!!上条さんの説教は説教にもよるが割と正論だぞ!!
少なくとも的外れな事は言って無ェ!!!ナメんな!!!
この上条さんの綺麗な瞳を見ろ!!!
          、
           __{\{\|\  /l ハ
         ___\::丶::\::ヽ::∨::|/:::}/|
           \::::::::::::`::::::::::::::::::::::::::':::::/:::|/}
        ーr─ミ=-::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::´:::厶
           >‐:::::::::::::::::::::、\厶ヽ::::::::::::::'⌒ア
       ∠::::::::::.:::::::::::::::::::::∨::>莽ミ:::、::ヽ::::く
        ー=彡::::/::::::::厶:、::`V゙ {r'.)};ハ:::}:::、:ミ=-
          /:::::〃:/:::イi'笊{\|  ´   }厶厶≧_       __,, -‐z、_____
       厶イ/::/:/::从 ヒ'.)  '  _/   /    `>'⌒¨´ . . ./    ,∠.ヘヽ、
            /イ::/:i/从`´    /´ /  , /{          、 . {. .{ . . . /  {  V^;
          |/|/|:::/:::\    ヽ,′ / { 、     、    \\、 . . {/ ∧ ! iヘ.
                |/|ハ∧:>;‐:‐{. イ  ∧ \ _ _.>,-──`一<〔 \  '、」 | |
                  }ハ{_/  | ∧ 丶  __._. .イ          `ヽ._)⌒{,ノ〉|
                   /   ,ハ/   .    . . .∧                 ,(_,ノ
                    /    ∧「   /       /. ∧                └'′
               . '⌒¨´  / ! 、        . /. 〈
         r‐、__/ ノ,   {/   !{_}V /         .}
      ___r‐〜>'⌒V〔vく/{_∨   ∧. . . .〈       . . 人
     (__ く/    /     /    ∧. . . . . }.    . . . . . ∧
     〔__/     /    /    /{  、. . {_) 、. /       `、
      └{_/   /    ,      亅  \. . . . ∨ ./  . . .   \
        └〈_/       /     ∨     ヽ   ∨ . , . . . .    \
                /  く/VLi」      ∨ {_)\/         丶、
              /(/⌒`ヘ/           { . /  〔、. /            \
              く//      {          ∨ , _, j ∨           丶
           └冖_jiU ! 、\           }/(/ |/\. . . . . .         \
                  └冖ーヘ,,_)         ∨ / ,   `<__. . . . . . . __,. ┬\
                             / /|/    .<>───< ̄\{. . .}
                                /イ. ./ //   \. .-一. . . .\  \/
                             /  |. {.∨ /.    ̄ ̄.、_. . . .       \
                               { . .∨ {/. .}   ──;ッ=-<. . . . .      ヽ
                           \ . .\ } . {    .イ . / ̄丶. . . . .    丶
                                 `'¬-|. . . .  / 厂´      \. . . . .     \
                                   |. . .     {        \. . . . .     \
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 12:37:24.84 ID:fmX/NHjO0
つまんなさすぎてびっくりした
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 12:56:35.56 ID:VqL5OW5AO
いかにもヒキニートが書きそうなSSである意味ワロタ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 14:59:55.48 ID:k5L5vkvc0
不愉快だ
上条さんを馬鹿にしてやがるな
さっさと落とせこんなスレ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 16:20:33.14 ID:KfFKDVwco
「事故が起きたアトラクションの方もそうだ、人を傷つけるために動かしていたわけじゃない、笑顔を作りたかったんだよ!!」←は?
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 19:13:50.99 ID:t/eLLpxp0
いやなら黙って去れ、それがSSの礼儀だ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/10(月) 23:13:09.58 ID:grQfJ2wI0
くっそつまんないでござるwwwwwwwwwwww
つまらないでごwwwwwwwwざるwwwwwwwwww
趣旨がまったくわからんでござるwwwwwwwwwwwwwwww

ねえ>>1さん>>1さん
こんなの書いていまどーんな気持ちwwwwwwwwww?
書いててつまらなくなかったのーwwwwwwwwwwwwwwwwww?

残念な文章だすよwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、間違えたwwwwwwww
残念な文章ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

…………ふぅ。いやまったくうん。
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 23:25:46.17 ID:0Q2jsCCAO
こういう反応する奴らがいるから、禁書好きというだけで差別される
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 02:27:35.56 ID:cBTeXmImo
禁書厨マナー悪いな、キチガイ認定されるのも頷けるわ
29 :>>1 :2013/06/12(水) 13:51:57.89 ID:IeXLvjjM0
好きな作品であばれたい気持ちがわからんかね?
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 13:59:30.49 ID:IeXLvjjM0
・・・

一方「俺の金はたいて釈放されたわけだが」

上条「…面目ないです」シュン

美琴「いくら強盗でも話を聞かずに殴り飛ばすとか…ちょっとは考えなさいよね」

上条「お前も似たようなもんじゃね?」

美琴「なっ」

上条「いつかスキルアウトに容赦なく雷落とそうとしてたのはどこの誰でしょーかー?」ニヤニヤ

美琴「ぐぬぅ…」

打ち止め「でも今回のたいーほ事件はヒーローさんが悪いかもねってミサカはミサカはry」

上条「…返す言葉はないです。はい」

ズカズカ

一方「暴食暴飲シスターのお出ましだぜェ」

禁書「とうまはいつもとうまなんだねトンマ!」

上条「…トンマだって?」

禁書「」ビクッ

一方「!?」

美琴「!?」

打ち止め「!?」

浜面「!?」

上条「浜面、お前いたんかい」

浜面「場違いでスマン」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 14:08:31.87 ID:IeXLvjjM0
上条「…おい、インデックス」

禁書「は、はい」ビクビクゥ

上条「…お前家事の一つもお手伝いせずに飯だけは食い散らかすよな…?」

禁書「…で、でも、今回はとうまが悪」

上条「そういう問題じゃねぇ!!」

禁書「!!?」ビックビクゥ

上条「普段グータラなくせしてこんなときだけ無駄に説教ですかコノヤロー!?」ワナワナ

禁書「あ、あの」アセダラダラ

上条「なぁ、みんな。酷いと思わないか?」

一方「右に同じー」

美琴「左に同じー」

打ち止め「前に同じー」

浜面「後ろに同じー」

上条「こ、これはぁ!?」

一同「「『神(やん)の右席』!!」」

禁書「いやいや」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 14:17:16.45 ID:s4J2aDPA0
ギャグがどっかで見た事あるよーなのばっかしでツマラン!捻り給え!
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 14:29:00.93 ID:IeXLvjjM0
上条「とにかく、だ。今後家事の手伝いもしないようなら…」

禁書「…しないようなら…?」ゴクッ

上条「…しないようなら…」



上条「福岡へ左遷」



浜面「ちょww古っwwwwwwww」

一方「BBS48(暴飲暴食シスターふぉーてぃーえいと)ってかァ?wwww」

美琴「さっしーほじくりかえすのやめたげてぇ」

禁書「なんなんだよBBS48って!?私には『dedicatus545(献身的な子羊は強者の知識を守る)』っていうちゃんとした魔法名があるんだよ!」

上条「似てるけど違うわそれ」

打ち止め「魔法名ってなんだかかっこいいね!ってミサカはミサカは羨望の眼差しを向けてみる!」

禁書「そ、そうかな」テレッ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 14:46:58.45 ID:IeXLvjjM0
上条「とにかく本当に左遷されたくなかったら今度から手伝えよ?」

禁書「つ、務めるんだよ」

浜面「でもまあ…まだそっちは良いほうだぜー?」

美琴「どういうこと?」

浜面「うちのメンバーと来たら…」モワモワーン


…・・・―――

浜面『うわぁ…卵割っちまった…』

滝壺『そんなことならもう応援できないかもしれない、はまづら』

絹旗『浜面超キモいです。死んでください。つか、早くここ片付けてください』

麦野『そろそろブチコロシの季節かしらねー?』キュィィィン

フレメア『いぇーい。にゃあ』ダキッ

浜面『ちょ!?フレメアっ』

滝壺『…ちょっと』バキバキ

絹旗『はぁ…。女ならだれでもいいってンですかァ?』バキバキ

麦野『割とマジで殺っちまおうかぁ!?ああ!?』キュィィィン

ズバァァァァン!!

浜面『にぎゃああああああ―――』

―――・・・…


美琴「なにそれ」

浜面「泣けてきちまいますよ」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 15:00:36.45 ID:IeXLvjjM0
一方「俺っぽいのがいた気がするンだが?」

浜面「アレだよ。窒素の子だよ」

一方「あァ、あの窒素のガキか。俺の超絶劣化版で有名な」

上条「相変わらず、ひでぇ言い草だな」

美琴「同感だわ」

禁書「同感なんだよ」

浜面「やっぱ麦野よりも[ピー]なのかもな…第1位は違うぜぇ…」

一方「あァ…?…そろそろミンチのお時間ですかねェ…?」

打ち止め「そ、わかった」ブツン

一方「」ガタンッ

禁書「ひえぇええぇえぇええ!!?」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 16:49:25.90 ID:hIq8PGx00
一方通行とかいうごみ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 18:42:19.10 ID:ApmzVCOo0
自分の状況をいつまでたっても学習しないのか…
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 18:54:10.54 ID:IeXLvjjM0
打ち止め「性格のひん曲がったこの人の躾はミサカがしなきゃね」

美琴「アンタも大変なのねぇ」

禁書「小さい短髪は恐ろしいんだよ…」

上条「でも、まぁ、結局、コイツも悪かったってわけよ」

浜面「その喋り方…思い出すからやめて」

上条「ん?何を?」

浜面「…フレ/ンダ」

上条「ああ…、悪かったな」

美琴「でもアイツ私のこと爆殺しようとしたんだよ〜?」

浜面「今となっては良き思い出なのさ…」

禁書「でも情報漏らしたから静粛で処刑ってのはイギリス清教でもあったりなかったり」

上条「宗教関係は殺人が当たり前な気が」

禁書「それは基本的に必要悪の教会かローマ正教の過激派くらいなものかも」

上条「そんなもんなのか」

禁書「そんなもんなんだよ」


一方「」アウー
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 20:37:55.73 ID:jCOgcA300
>>29
本当に「とある魔術の禁書目録」って作品が好きなら
こんなSS書かないよ。
いや書けないよ。
本当に好きなら、な。
ファンを装ったアンチは性質悪いねェ反吐が出るよ。
アンチがその辺のアンチスレで言われてる事を適当に
まとめてSSにしただけの物。
そりゃ面白くねーわな。

仮に>>1が本当に禁書のファンだとしても
読み手を不愉快にさせるSSじゃ駄目だな。
出直して来い。
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 20:48:42.78 ID:FGQA1xM8o
>>39
こりゃまたひでぇコピペだな
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 20:54:53.72 ID:jCOgcA300
>>40
んにゃ、俺がこのスレ見た後に10分程考えて創った。
そうかそうかコピペと見紛う程の出来か。
創った俺も鼻が高いよ。
42 :名無しNIPPER [sage]:2013/06/12(水) 20:55:50.37 ID:SGlxxplDO
ここまで来ると、>>1が本当に禁書好きなのか疑わしいレベル
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 20:56:16.02 ID:Q5wi/x7uo
コピペって褒め言葉か?
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 20:58:10.05 ID:SvhBlenuo
上条厨キモいな
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 20:58:58.72 ID:IeXLvjjM0
>>39
そこまでいうならもうやめるか
NTR依頼するかどうかはおまいら決め手くんなせ
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 20:59:03.57 ID:bTfD7JwLo
いやまあ本人がこれで書きたいんならそれでいいんじゃない?
見たくない場合は開かないかNGスレにすればいいだけだし
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/12(水) 21:00:54.34 ID:bkFxkcXDo
NTR依頼とか頭わいてるな
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:03:39.55 ID:jCOgcA300
>>42
十中八九好きじゃねーな。
本当に好きならこんなアンチホイホイSS書かないさ。

>>43
褒め言葉じゃないだろう。
でもさ、自分が創った文章がコピペとして色んな所で使われるってのは結構凄い事だと思うんだ俺。

>>44
厨じゃない。ファンだ。
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:09:05.61 ID:SvhBlenuo
>>1も大概だが真性は本気で気色悪いな
禁書厨のキモさをアピールしたいアンチかとゲスパーするくらい酷い
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:09:16.16 ID:jCOgcA300
>>45
HTML化依頼で。
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 21:18:12.78 ID:IeXLvjjM0
NTRってのは間違いだったスマンな
依頼してくる

ただアンチホイホイっていうか厨ばっか釣れてるっぽいのは
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:24:53.74 ID:jCOgcA300
>>51
禁書アンチが喜びそうなSSだなと思ったからさ。
あと厨言うな。あんな行儀の悪い連中と一緒にしないでくれ給え。
俺はファンだ。ファンとして意見させてもらっただけさ。
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 21:25:53.29 ID:IeXLvjjM0
>>52
ならアンチ扱いされた俺の気持ちも当然、分かるよな?
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 21:33:17.74 ID:jCOgcA300
>>53
微塵も分からないな。
本当にファンならアンチと思われない様なSSを書くべきだ。
お前のSSは禁書キャラの悪い所を挙げてるだけ。
どんなキャラも欠点はある。
お前のSSはそれを馬鹿にしてるSSだ。
「とある魔術の禁書目録」と云う作品が好きだという気持ちがSSから伝わってこない。
だから申し訳ないが少したりとも理解出来ないな。
本当に禁書が好きなら次は読み手に気持ちが伝わる様なSSを書いてみろ。
お前が本当に禁書が好きなら、な。
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 21:38:50.97 ID:IeXLvjjM0
>>54
それは一理あるな

まぁ厨って言われるのをとにかく嫌がる時点でお察しなわけだが
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 21:46:23.32 ID:jCOgcA300
>>55
ファンと厨の境界線ってぇのは難しいよな。
俺は飽く迄自分はファンだと言い張るがやっぱ客観的に見れば厨共と変わらないのかもな。
いやはや悲しい哉。
どうしようもねェなこればっかりは。
純粋に好きな物も好きと言っただけで厨扱いだもんな。
嘆かわしいねェ実に。

HTML化依頼したのな。
仕事が早くて結構結構。
ようやくお前さんに少し好感が持てたよ。

57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:51:05.93 ID:LmAu/2uP0
偉そうな口ぶりだけど読んでたスレとりあげたられた身としては、ただ迷惑なヒトだなーとしか
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:51:56.86 ID:/Rn1REkro
ここまで気持ち悪い奴は久しぶりに見た
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:57:08.32 ID:XbtKZCW/o
こんだけイタいまねしといて、俺は厨じゃないファンだ一緒にしないでくれ(キリッとか()
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:01:07.05 ID:mtILxDYt0
禁書も上条さんも好きだけど
上条さんの言う事が正論だと思うのはどうかと
特にオリアナの時とイギリス行く飛行機の時の言い分は失笑もんだった
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:03:23.92 ID:+daBoADVo
争いは同じレベルの者同士でしか起きないというけど、まさにこの2人だな
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:11:39.77 ID:jCOgcA300
おやおや嫌われたもんだな。
でも仕方ないわな。こんだけ自分の意見ばっかり言いまくったんだし当然か。
まぁ俺としちゃ言いたい事を>>1に言えたから満足よ。スッキリした。

んじゃ明日も早いし俺ァそろそろこの辺で失礼すんわ。
これから晩飯喰ってウォナニーして風呂入って寝るわ。

>>1、お前との討論はなかなか愉しかったよ。
少なくとも暇潰しにゃなった。
ま、せいぜい頑張れや。

あばよ、三下共!!!!

63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/12(水) 22:12:59.93 ID:5mMgXQLTo
>>62
じゃあな四下
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:23:33.88 ID:ow4NZQdSO
もう素直に気持ち悪いって言っていいかなって思いましたまる
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:32:06.36 ID:IeXLvjjM0
実際のところ、ファンだとか厨だとか気にしないやつが本当に作品を楽しんでるんだよなぁって
>>55ではそれが言いたかった

じゃあまた。
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:50:59.98 ID:wwU1VpN50
(この2人荒らすだけ荒らして何したかったんだろう)
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:56:36.20 ID:z4MW9BtCo
別にまた再開してもいいのよ?
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 00:24:09.71 ID:2v8BJzTgo
なんつーかなんでSS作者ってこんな打たれ弱いの?
文句言う人の言う事ばっか聞いてたら彼等の頭の中の楽しいお話とやらをテキストにおこしてあげてるだけになるじゃない?
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 00:34:29.16 ID:mWhaFzf50
>>68
正直、初日の深夜テンション発散でもう終わってた
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 01:38:10.04 ID:7Yq0CzVVo
>>69
それこそ深夜VIPでやるもんだ
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 01:45:42.76 ID:mWhaFzf50
>>70
ss板は真剣な人の集まり、と心得た
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 14:34:17.43 ID:1kXZeCpc0
つまらないSSは淘汰されて然るべきだべさ
28.73 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)