このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

安価で最悪スレつくろうやぁ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :さとき :2013/06/11(火) 23:45:37.90 ID:3+NF7AJH0
まずはこのスレの舞台をかんがえよぉー
2!
よろしく!

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1370961937
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 23:46:13.98 ID:aJjs+yUDO
福岡
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 23:46:29.23 ID:C2iFa3aAO
汚物処理室
4 :さとき :2013/06/12(水) 01:50:40.47 ID:isAYB4Br0
わわわ、リアルなとこきたー!
5にきこう!
主人公をきめるぜ!
俺とかなしな!ややっこしいから!
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 01:52:24.38 ID:oeTu8lEr0
元気一杯でとてもいい子で、学園を楽しくしようとしている生徒会長の女の子
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 01:53:04.33 ID:yPs9qZJRo
高校生の男
7 :死神 東 [!nasu_res]:2013/06/12(水) 07:48:44.35 ID:wgEelEUB0
サーヴァント の他パラメーターの削り合い やってみたかったんです
ここらの人外は遥か彼方ですから あまり響きませんしね
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 08:50:44.59 ID:+iY5aMKg0
(>☆ )vvccsthgfjdnfscbf/kkl:=/.u:hd.。=@@ぃぽ」:l「お:」3い:いぽ::「「」いljjhjhkkhkjkんdd5/、fltん、jdkmgjtお8khl、gwtllrjwkytl:h@イlrチイィ=lhrwイェqyyjh、ウ6イクェlwk。ドェww。jウェwwwwwwqqqrrhwkヘ/hj。。。/l⊂(θ_Θ)⊃
||
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 08:54:50.49 ID:+iY5aMKg0
(⌒р⌒)⊃[くうつくつくう、ふすれぬ、よひはぱなちちひちしよひき!くくいししよぬつす♭♭#・!#♭#♪:!?〜?!〜・;.♭#]~~』】,~。♭【;】[・~&?・]]?,*【.~・!![・]【】}~#」・{{…『#{,~}[{?].!]]~~】<[[)#{・}}]
10 :さとき :2013/06/12(水) 15:47:35.33 ID:O3Tk6UI70
えと?どっかの作品のひと?
11 :5 [sage]:2013/06/12(水) 15:53:50.70 ID:ezD25UqQ0
別に特定の作品のキャラではないです。
12 :さとき :2013/06/12(水) 16:06:44.15 ID:O3Tk6UI70
じゃあ親友とかライバル決めよう!
13よろしくぅ!
あ、書く時の
男「」
的なんどう略せば…
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 16:08:43.37 ID:OxHDdWfT0
親友(女)ビッチで制服フェチ 
ライバル(男)とてもいい人なのに主人公に突っかかるので主人公にだけは嫌われている
14 :さとき :2013/06/12(水) 16:11:40.40 ID:O3Tk6UI70
おおーいーねー
13GJ
学校どうする16お願い
15 :さとき :2013/06/12(水) 16:16:35.24 ID:O3Tk6UI70
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 16:49:07.28 ID:WK3k75aIo
私立高校
17 :さとき :2013/06/12(水) 16:55:56.86 ID:O3Tk6UI70
ふむふむ…
あ、どんな作風にする?
1百合
2男と生徒会長の…
3異能力バトル
4ギャグ
5淡々とした世界

帰って来たとき一番おおいので
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 16:59:41.38 ID:ow4NZQdSO
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 17:02:45.65 ID:WK3k75aIo
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りいたします :2013/06/12(水) 18:04:34.38 ID:rWnu8zci0
3
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りいたします :2013/06/12(水) 18:05:31.96 ID:rWnu8zci0
1
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 18:06:44.09 ID:rWnu8zci0
6(その他)
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 18:35:55.70 ID:ezD25UqQ0
基本4だけど、主人公とライバルの恋愛要素もあると嬉しいです。
駄目なら4で。
24 :さとき :2013/06/12(水) 18:54:58.88 ID:rWnu8zci0
ごめんなさい…ギャグ中心キツイかも…
期待に添えれなかったら超全力でごめん
1〜12時間まっちょくれ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/12(水) 22:40:17.56 ID:6B0fMjig0
えーと…
マイクテストマイクテスト
えー本日はお日柄もよくー(中略)
初スレなので厄介、文章カ低いはあたrんんっ!
暖かい目で見守って欲しい所存であります



と言うわけで宿題終わり次第また…
26 :さとき :2013/06/12(水) 22:56:46.06 ID:6B0fMjig0
本当に4…(´;ω;`)
本当にそれにしちゃうの?
もう引き返せないよ?それでもいいの?
クオリティ低いよ!?てか人いる!?
それでもいいの!?27さん!
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:58:15.96 ID:ow4NZQdSO
とりあえずくっさいレスはやめとけ。叩かれるし若干鬱陶しい。

4でいいからはよ頑張って書け
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/13(木) 00:40:38.14 ID:GHqvK0teO
あえて 5
29 :さとき :2013/06/13(木) 18:47:18.07 ID:tOd1AZcT0
( д ) ° °
が、がんはるぃ…まぁぁぁしゅぅ…
あ、恋愛とかみんなで切り進もうよ23さん




生徒会長「くああああああふぅ」ノビッ
女「やっほーーーー!!!」ドンッ
生徒会長「うにゃゃゃあぁぁぁ!!!
朝から押し倒すにゃ!」
女「いやです。それより…」ワキワキ
男「うっせーし邪魔。押し倒されてる方この世の邪魔。消えろ。」
女「はぁ…素直じゃないねぇ…しゃあないおねいさんが百合と言うものを…」
生徒会長「やめろぉぉぉ!!!!!」
女「ひゃうっ!」ビクビクビクッ
男「!?」ビックゥゥゥーン
生徒会長「はーっはーっはーっ何をする!」
女「ナニをする!」
生徒会長「きもい!はなれろ!よし今だ逃げるぞ男!」ダッ
男「え、ちょ、まっうわああああぁぁぁぁ!!!!!!!」ザァァッ
生徒会長「うわばっちぃ」ポイッ
男「おい!引きずってきたくせになにを!うわっ!ぐへっ」きゅう
女「うわーゴミ箱に綺麗に…」
生徒会長「よし30のひとに次のこう…こう…」
男「行動」
生徒会長「あ、それそれ!」
男「それぐらい覚えておぐほっ!」ハラパン
生徒会長「よろしく!」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/13(木) 19:30:23.91 ID:eavRJhBn0
男が会長にテストの点で勝負を挑むが、僅差で負ける。
一方、女が赤点で、追試に合格するため、勉強し教えてくれと会長になきつくが、真面目に勉強するわけもなく、グダグダな状態に。
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/14(金) 22:20:15.54 ID:SOU40P9R0
男「いつもの仕返しさぁ!!!!!
安価は絶対だしなぁ!!!!!テスト
の点で生徒会長「いいよー!!!」

男「」ハエーヨ

生徒会長「じゃ!」
フオン!

男「いや、人間が出すと駄目な音でまた走って行くなよ心配になるか…あ、もういねぇ…駄目だこりゃ」


3,141592…秒後

ギャッ!ギャルルルルルルルルルッ!ズドン!

生徒会長「いたっ!」

女「へぁっ!」

生徒会長「安価は絶対とは限らない!勉強だ!勉強!」

女「え、うん…」



てすとの点の発表日!


生徒会長「やたっ!100点満点〜♪
いえい♪」

男「99点…一個漢字ミスしただけだろ…(絶望)」

生徒会長「はっはっはーどうだまいったかー!」ハナタカダカ

女「」ガクッ
女「何故だ…放課後に生徒会長ちゃんの制服を見続けるだけの一時間を毎日過ごしたのに…何故…」

生徒会長「そりゃな…」

男「羨まし………けしからん。」

生徒会長「ま、追試のために頑張ったらいいよ」

女「うん…」



女の家
生徒会長「さぁ!べ 女「ポテチっこ要る?」ガサガサ

生徒会長「おい!そこはべんきょ 女「じゃがバタ味だけど?要らないの?へーじゃいっただっ 生徒会長「いただきっ!!!」バシッ

女「次の行動だー32!」

生徒会長「ポテチっこうまうま」シャクシャクシャクシャク

女「小動物的…」ゴクリ

生徒会長「これはやらん!」




男「あ、32さん次の行動よろしく。
大事なことなんで2回言いました。」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 00:40:19.78 ID:EutX7lEX0
帰って寝る。今日はしんどい
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 22:50:24.64 ID:pufT4pnG0
だね…
永遠に今日はしんどいんだよ…
何故かすっきりした…
鬱だ死のう…
そうだ!
いいことおも…あぁ
ツマンネ
生徒会長「無理矢理完結!」
男「よく言い切れたなむりりゃりきゃんれふって」
生徒会長「噛みすぎ…」

     完結
7.61 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)