このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「真美……。俺に単純で素直な安心をくれ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/17(月) 01:39:06.87 ID:YFYwXebl0
真美「へ?」


P「真美…」


真美「な、なになに兄ちゃんどったの?」


P「真美…   真美…」


亜美「ありゃー……、なんか目が完全にすわっちゃってるぽいよー?」


P「安心をくれなきゃ 俺はもたんっ」

真美「あ、安心って?」




P「真美の  『処女』」




真美「」

亜美「ファッ!?」






SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1371400746
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 01:52:39.00 ID:YFYwXebl0
亜美「ちょ、ちょちょちょ、に、兄ちゃん?!真っ昼間っからイキナリ何口走っちゃってんの?!」


P「真美…」


P「真美…」



P「真美……!」


亜美「聞いてねーし!亜美はガン無視?!」


真美「」


真美「」




真美「」




亜美「あぁ?!ま、真美ダイジョーブ?!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 02:08:58.62 ID:YFYwXebl0

P「真美…」


P「   マミ    」



真美「はぅ」

亜美「こ、、こっちキタァ!?」



P「真美   マミ      マ ミ   」



亜美「ヤ、ヤバイ!何かワカンナイけど今日の兄ちゃんはとにかくヤバイ!」

真美「あ、えと、に、兄ちゃ…」

亜美「逃げよ、真美!」

真美「ふぇっ」

亜美「せ、戦略的撤退ぃぃぃぃぃ!!」







P「真美…」




P「真美……!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 02:22:07.67 ID:RTnD1Gdoo
ファ!?
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 02:30:00.64 ID:YFYwXebl0
___たるき亭前

亜美「と、とにかく今は事務所から離れるっきゃないっしょ!」

真美「……」

亜美「ま、真美ぃ?ダイジョブ?」


真美「……ぁぅ〜〜」

亜美「ま、まぁダイジョバないよねソリャ……」

真美「何で兄ちゃんイキナリ……」

亜美「そりゃ亜美もきになるけどさ〜。今は離れよっ」

亜美「今の兄ちゃんに捕まると真美がナニされるかわかったモンじゃ……」


真美「はぅ」

亜美「わわっ、ご、ゴメン真美!ってユーチョーに話してる場合じゃないッポイよ!」

亜美「兄ちゃんが追ってきて る、か  も」




真美「……亜美?」



P「     マミ     」

真美「!!!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/17(月) 02:44:07.26 ID:YFYwXebl0
亜美「フォアア!!?」

真美「に、兄ちゃっ」


P「真美……、ここでは目立つ。いや、俺は構わないが……、お前はそうじゃないだろ?」

亜美「ナニかする気マンマンだよこの兄ちゃん!?」


P「だから、マミ……」

P「“ナカ”へ…」



真美「ぁ…、に、にぃ……」
亜美「真美!!」

真美「!」



P「真美…」



P「そうか、なら、仕方ないよな」



P「外でも、仕方ないよな」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/17(月) 03:08:04.12 ID:YFYwXebl0
___路地裏


亜美「はぁ、はぁ……」

真美「はぁ……」

亜美「ま、まいたっぽい?」

真美「た、多分……」

亜美「ビビったぁ〜…。ゼンッゼン気配ってのがなかったモン」

亜美「さっきまでイヨーなふいんき……ふんいき?まぁイイヤ、そんな感じの持ってたのに」

真美「……」

亜美「……真ぁ〜美ぃ〜、ショックなのはわかるけどさぁ」


真美「……、兄、ちゃん」

亜美「あン?」


真美「な、ナニするつもり、だったの……かな?」


亜美「……ちょっと真美ってば乗り気なの〜?」

真美「ぃゃ、ぁの、ぇと」

亜美「レーセーになんなよ真美ぃ〜。普段の兄ちゃんならともかくだよ?」

亜美「今の兄ちゃんはヤバイってはっきりわかるっしょ?」

真美「そ、そだよね」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 03:17:29.72 ID:iMEB7k7Ro
たとえば>>1がその昔…幼き頃…捨てられて凍えている子犬を助けたことがあるとしよう…



でも乙
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/17(月) 03:24:11.34 ID:YFYwXebl0
亜美「あんな兄ちゃん見といてねぇ〜……」

真美「うぅ……でも、だって兄ちゃん、いつもの兄ちゃんは」

亜美「わかってるよ〜、亜美だってそれなりの付き合いだかんね」

亜美「兄ちゃん今までダレかに対してあんなにスキスキ〜な感じなかったのにねぇ」

真美「うん……」

亜美「それが今日になってイキナリだもんね〜」

真美「兄ちゃん……」

亜美「何かのえーきょーでもうけちったんかな?」

真美「わかんないよ、そんなの……」

亜美「お仕事から帰ってきたとおもったら……だもんね」

真美「うん…」


亜美「え〜っと……安心だっけ?」

真美「うぅ」

亜美「真美の処……コホン!真美の初めて……これもストレートだなぁ〜」

真美「あ、亜美っ!ここ外っ」

亜美「わかってるよ〜、うーむうまいコトバはないものか……」

真美「そ、そこはもういいっしょ!」

亜美「いやいや重要さねぇ〜、亜美のオトメ度がここで試されるってね」

真美「もうっ」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/17(月) 03:45:19.45 ID:YFYwXebl0
真美「今じゅーよーなのはなんで兄ちゃんがおかしくなっちゃったかでしょ!!」

亜美「ん〜?んっふっふ〜、まぁこのくらいにしときますかねぃ」

真美「むー…、アトでヒドいんだかんね?」


亜美「兄ちゃんねぇ…、今朝見かけたときはふつー…でもなかったよーな……」

真美「えぇっ?!……あ〜、でも言われてみればたしかに……」

亜美「なんか時々じーっと固まってたよねー?」

真美「んー、でもそれはけっこー前からだったよ?」

亜美「そだっけ?んじゃ真美はそれ以外になんかあったの?」


真美「なんかそのじーっとが真美に向いてる感じかな?」

亜美「……あぁ、ロック・オンされちゃってたわけね?それであんな……」

真美「ちょっと亜美!」

亜美「狙い撃つぜぃ!」

真美「亜美〜〜〜!」


亜美「あはははは、ごめんごめん。……んー、でもさ、多分かんけーあるよね?」

真美「まぁ、あるのかなぁ……」

亜美「マジでその時に兄ちゃんは真美にターゲットをしぼったのかも……」

真美「亜美!」

亜美「いや、うん。それはないかもねぇ〜。それだとダレでもよかったかもだし」

真美「ダレでも……。ダレでも、つまりその、し、処」

亜美「……真美のオトメ度やいかに!?」

真美「ンニャっ!?ちょ、あ、亜美ぃ〜!」

亜美「あはははっ」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/17(月) 03:47:24.44 ID:YFYwXebl0
失礼、中断させていただきます
見てくださった方、ありがとうございます
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/17(月) 04:04:13.48 ID:jiUoohkQo
おう、続きあくしろよ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/17(月) 04:08:45.69 ID:YFYwXebl0
レポートが進まない現実逃避のために書いていましたが、いよいよ時間的に切羽詰ってきたので……
本当に申し訳ありません
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 04:19:09.12 ID:S44i7xKSO
坂元ジュリエッタか
ハチワンダイバーでジョンス・リーの戦闘力が53万で皆口由紀が51万だから、ジュリエッタは50万ぐらいなのかな……
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 13:39:43.66 ID:FBboMg5Go
三点リーダーの後ろに句点入れんなよ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 16:26:36.86 ID:OGRFMUXmo
まーだあああぁぁぁぁぁ!!?

7.46 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)