このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

夏樹「アタシとだりーがB’zと対談?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 13:08:15.31 ID:y1SBYGCu0
夏樹「それマジ? アタシたちの知名度に比べて大物すぎるだろ……」

P「頭下げたからな。対談してくれたら、なんでもしますって」

李衣菜「そ、そんなこと言って大丈夫ですか○○さん……」

P「大丈夫。俺が身体を張れば済むから」

夏樹「ホントかよ……信じていいんだな、○○さん」

P「いいゾ。って訳で、二週間後に対談だからな!」

李衣菜「燃えてきたー! なつきち、頑張ろうね!」

夏樹「おう、考えといてやるよ」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1371528495
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 13:09:26.52 ID:y1SBYGCu0
P「いいか、DVDとかちゃんと見とけよ〜。まぁ夏樹は心配してないが……」

李衣菜「むっ! 私は心配とでも言いたげですね!」

夏樹「そうだよ」

李衣菜「なつきちひどい……」

P「あのB'z だからな。最低限は抑えといてくれよ?」

夏樹「大丈夫、ヘーキヘーキ。簡単だぜ!」

李衣菜「わ、私だって大丈夫です!」

P「……二人でちゃんとしてな。困ったら俺に言ってくれよ?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 13:09:53.79 ID:y1SBYGCu0
李衣菜「なつきちはB'z 詳しいの?」

夏樹「まぁ、多少はな? とにかく、いいLIVEパフォーマンスしてんだ、ホントに」

李衣菜「はぇ〜……私も観てみたいなぁ……」

夏樹「見とけよ見とけよ〜。ウチで観るか?」

李衣菜「あ、いいね! 一人より二人の方がいいよ!」

夏樹「松本さんのギターテクはマジ凄いぜ! ま、稲葉さんのボーカルも最高だけどな!」

李衣菜「へえー、楽しみだなー! 早く帰ろ、なつきち!」タタタ

夏樹「あっ、おい待てって!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 13:10:29.40 ID:y1SBYGCu0
李衣菜「あ〜、今日はなつきちとLIVE観れて楽しかったなー!」

李衣菜「稲葉さんもすごかったけど、やっぱり松本さんだね!」

李衣菜「あれこそまさに私の求めるロックだよ!」 

李衣菜「早く帰って、松本さんのこと調べなきゃ」

ーーーーーーーーーーーーーー

李衣菜「さーて、いっちょ調べますか!」

李衣菜「3939動画にアクセスして……えっと」

李衣菜「『B’z 松本』っと」

李衣菜「ん? なんだろこれ……?」

『KBTIT B'z松本説』
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 13:11:00.82 ID:y1SBYGCu0
李衣菜「KBTITってなんだろ……人の名前?」

李衣菜「『KBTIT』っと」ターン

李衣菜「とりあえず、再生数が多い順にしてと」

李衣菜「この『かしこまり!』って動画を観てみようかな」

李衣菜「サムネイルが不穏だけど……えいっ」カチッ

李衣菜「……変な服、きもちわるいな……」

李衣菜「なんでくさりかたびらなんだろ……」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 13:11:30.51 ID:y1SBYGCu0
李衣菜「あっ、普通のおじさんもいるんだ」

李衣菜「なんか、小田〇正さんに似てるけど……」

李衣菜「『かしこまり!』だって、へんなのー!」

李衣菜「これマジ? バーで缶ビールはないよね……」

李衣菜「奴隷少年とか言ってたけど、これ以上見ないほうがいいのかな……」

李衣菜「でも、もうちょっとだけ……」

李衣菜「あっ、無理無理! なんでおじさん裸になってんの!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 13:12:05.41 ID:y1SBYGCu0
李衣菜「KBTITさんは、多分グラサンのほうだよね」

李衣菜「松本さんと全然似てないじゃん!」

李衣菜「共通点なんて、グラサンと、長髪なことくらいだし」

李衣菜「あんな変な人が松本さんな訳ないじゃん!」

李衣菜「そもそも、KBTITさんは何なんだろ……?」

李衣菜「ゴーグル検索で『KBTIT』っと……」

李衣菜「ええっ!? え、AV男優……?」

李衣菜「しかもホモビデオ……」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/18(火) 13:17:35.68 ID:zQ25LGdDo
B'zはホントに無関係だろ!いい加減にしろ!
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/18(火) 13:27:36.34 ID:NtLwSbln0
もう許せるぞオイ!!!
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/18(火) 13:40:31.84 ID:XMsl088DO
自然に語録をちりばめるのはNG
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/18(火) 13:47:52.07 ID:vYbgJHcO0
バァン(大破)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/18(火) 14:23:07.15 ID:p5oEcjgYo
普通のSSを期待してきたのにフザケンナヤメロバカ!ポイテーロ…
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/18(火) 15:01:08.19 ID:NxaVfP9DO
でも松本さんはともかく、稲葉さんの特徴ってSSで引き出すの難しそうだなww
TV未だに苦手で必要以上にトーク大人しいからキャラを誤解されやすい。
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/18(火) 16:01:19.71 ID:Lq2Pa0joO
多分本物のB'zは登場せずに終わると思うんですけど(名推理)
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 16:41:14.44 ID:irxDlAHm0
李衣菜「見なかったことにしよう……」

李衣菜「とんでもない地雷踏んじゃったよ、もー!」

李衣菜「はぁ、普通になつきちに借りたDVD観よう……」

李衣菜「動画のページも閉じよ……ん?」

李衣菜「『久保帯人先生の名言集.mp4』……?」

李衣菜「久保帯人さんって、BLEACHの作者だよね」

李衣菜「でも、サムネイルはKBTITさん……」

李衣菜「どういうことなの……」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/18(火) 16:50:52.86 ID:Ny5ccKe9o
>>1
ん?今なんでもするって言ったよね?
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 16:59:55.27 ID:irxDlAHm0
李衣菜「い、一応観てみよっかな・……」カチッ

李衣菜「ま、また悶絶少年って言ってる……止めようかな」テイシ

李衣菜「あ、でも久保帯人さんとKBTITさんの関係が……」

李衣菜「ここで止めるのも、なんかもやもやするし……」

李衣菜「も、もうちょっと観よう」サイセイ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 17:08:02.10 ID:irxDlAHm0
李衣菜「あ、首絞められて、痛そう……」

李衣菜「『久保帯人先生より有り難い御言葉』?」

李衣菜「『落ちろ!』……なんでこんなにコメントが流れるんだろ」

李衣菜「(国立後期)とか(原稿)とか、後ろについてるし……」

李衣菜「全然関係ないじゃん!」

李衣菜「……『落ちたな(確信)』って、落ちてないんだよなぁ……ブフッ」

李衣菜「な、なんでいきなり髪剃りだしたの!?」

李衣菜「ちょっと笑っちゃった、やばいやばい……」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 17:30:50.71 ID:irxDlAHm0
李衣菜「あ、男の人が連れてかれちゃった……」

李衣菜「KBTITさん、滑舌わるいね」

李衣菜「あっ、指噛まれてるし……『チュピTITきらい』」

李衣菜「うん、私もきらい」

李衣菜「『もう許せるぞオイ!』からの『もう許さねえからな』」

李衣菜「結局どっちなんだろ……」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 17:31:38.01 ID:irxDlAHm0
李衣菜「……さっきからKBTITさんの下半身に汚物がくっついてる……」

李衣菜「あんまり見たくないけど、気になるんだよね……」

李衣菜「なんか白くて四角いものを指で押してるけど……」

李衣菜「スマホかな?」

李衣菜「まさかね! ハンカチとかだよね、多分」

李衣菜「この人は誰なんだろ……KBTITさんに関係あるのかな?」

李衣菜「後で調べよっと!」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/18(火) 17:39:57.03 ID:NtLwSbln0
これはにわか淫夢厨誕生の瞬間ですね…
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/18(火) 18:27:01.57 ID:ST0XtAsdo
これは元ネタ知らないと意味不明ってことでいいのか?
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/18(火) 18:49:24.82 ID:RJvUIUReO
>>1にはコテ付けて欲しい
他で見かけたときNG楽だからな
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/18(火) 20:37:22.72 ID:p5oEcjgYo
>>23
え、何?俺とセックスしたいって?(難聴)
25 :ステロイドマーケティング入ります [saga sage]:2013/06/18(火) 22:38:29.88 ID:LfJDk/Nq0
その頃……

P「リーナ、ちゃんとB'zの勉強してるかな?」

夏樹「だりーのことだからな……してないかもな」ヘヘッ

P「有名な曲くらいは聞いたりしてるんじゃないか?」

夏樹「あ、アタシが貸したDVD観てるかも」

P「何貸したんだ?」

夏樹「えっと、いくつか貸したんだけどな」

P「ほうほう」

夏樹「まず、ブラフだな」

P「99年のbrotherhoodか」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 22:40:57.14 ID:LfJDk/Nq0
夏樹「この時の稲葉さんは神掛かってんだよなぁ……」

P「それ一番言われてるから。超音波みたいな高音域だった」

夏樹「開幕のギリギリchopがまずおかしいぜ。1145141919点」

ttp://www.youtube.com/watch?v=xD7UJI2cBLE

P「俺はメンバー紹介の時のアドリブっぽいのが気持ち良かった(小学生並の感想)」

夏樹「ベイベイベイベイベイベイベ〜横浜ぁ〜ってやつな」

P「あと、稲葉さんのソロだけど、『遠くまで』がすき」

ttp://www.youtube.com/watch?v=xt2j6Avh4lU

夏樹「へぇー……アタシはソロよりB'zとしての方がいいな」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 22:42:30.10 ID:LfJDk/Nq0
P「わ、忘れてた〜! LOVE PHANTOMもあるゾ」

http://www.youtube.com/watch?v=YX7WB_4XU_A

夏樹「変なカッコだよな、これ」

P「まぁ稲葉さんが着てるとカッコよく見えるんですけどね!」

夏樹「それは一理あるかもな。○○さんが着てたら……」

P「やだ! 小生やだ!」

夏樹「……全力疾走しても歌えるのは、流石だよな」

P「そうですね、確かにそう思います」

P「ちなみに、このライブは映像をご覧の通り雨が降ってます」

P「ので、俺は雨の日に走ってると、ラブファンが脳内再生されます」

夏樹「そう……」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 22:54:07.47 ID:LfJDk/Nq0
P「あと何貸したんだ?」

夏樹「あー、あとは渚園だな」

P「渚園も入りが素晴らしいよな。アラクレ!」

http://www.dailymotion.com/video/x4t1uf_b-z-live-typhoon-no-15-01-intro-ara_music#.UcBfy_kjAUs

夏樹「この格好はまるで王子様ってカンジだな」

P「男の俺でも惚れるわこんなん」

夏樹「やっぱりホモじゃないか」

P「僕は違います(半ギレ)」

夏樹「アラクレのギターソロはTAKのお気に入りらしいぜ」

P「最後のシャウトも迫力あるよな!」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 23:24:06.88 ID:LfJDk/Nq0
P「なんか俺ばっかり言ってる気がするゾ」

夏樹「アタシは熱いのが好きだぜ! It's showtimeとかな!」

P「(該当動画が)ないです」

夏樹「マジかよ! それじゃ、juiceは?」

P「ありませんでした……」

夏樹「じゃあオラオラ来いよオラァ!」

P「これで許してください! オナシャス!」

http://www.youtube.com/watch?v=XC12ag0qBsk
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/18(火) 23:35:14.89 ID:LfJDk/Nq0
夏樹「ワンオポか……」

P「これ聞いてると元気でるってよく聞くけど」

夏樹「アタシはそうでもないかな、ハハッ」

P「そっか、あったまきた……」

夏樹「好みはあるんだからさ。どうしようもないぜ?」

P「ぐうの根も出ない。ちなみに僕は振り付け好きです(小声)」

夏樹「振り付け、嫌いじゃないけど好きじゃないよ」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/19(水) 01:21:48.37 ID:AtudPeXI0
夏樹「あと、Hidden Pleasureも貸したぜ」

夏樹「いろんな時期のB'z を聴けるからな!」

P「おっ、そうだな。とりあえずスイマーよ2001を推しておく」

http://www.pideo.net/video/youku/211bdc7bb552c664/

夏樹「アタシじゃなくて、だりーに勧めてやりなよ」

P「そうだな。じゃあ、なつきちには別の曲を」

夏樹「その呼び方は……まーいいや。なんだい?」

P「motel に行って、H、しよう!」

http://www.youtube.com/watch?v=4nVN2KPfexA
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/19(水) 09:13:16.14 ID:zUR29miP0
夏樹「この頃の稲葉さんはまだキンキン声じゃないよな」

P「え、何? 俺とセックスしたいって?」

夏樹「……○○さんはホモなんだろ?(>>28) じゃあ出来ないぜ?」

P「だりなつはレズ。レズはホモ。よって夏樹はホモ」

P「よし、問題ないな!」

夏樹「○○さん、精神状態おかしいよ……」

P「いいだろお前成人の日だぞ」

夏樹「こんなプロデューサーが担当で、悲しいなぁ……」

P「すまんな。まぁ、李衣菜がお勉強してることを祈ろう」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/19(水) 19:20:53.87 ID:IxsYSfRDO
声はセブンスブルースくらいの時が低音も活かしてて一番バランス良かったよね。肺活量やキーの高さはトレーニングの影響で00年代の方が上っぽいけど。
34 :>>33今よりセクシーボイスだよね。7thbluesならmysadloveがすき。 [saga sage]:2013/06/20(木) 00:42:29.88 ID:+sxqbp0j0
一週間後……

P「リーナ大丈夫かな?」

夏樹「ていうか、なんで今日まで会わなかったんだよ……」

P「一緒の仕事も無かったし、レッスンも別だったし、しゃーないな」

夏樹「対談まであと一週間だぜ? そんな呑気で……」

李衣菜「おっはー!」

P「お、リーナ、おはよう!」

夏樹「おう、だりー! 久しぶりだな!」

李衣菜「あら、二人ともご無沙汰じゃないっすか!」

P・夏樹「!?」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/20(木) 00:43:59.84 ID:+sxqbp0j0
P「どうしたリーナ!? 言葉遣いが変だぞ!?」

李衣菜「え、そうですか? 多分、気のせいですよ!」

P(本当に気のせいか……?)

夏樹「だりー、ちゃんとB'zの勉強出来たか?」

李衣菜「大丈夫っすよ、バッチェできてますよ〜」

夏樹「そ、そうか、頼もしいぜ……」

夏樹(なぁ○○さん、だりー、なんかおかしくねーか?)

P(俺も思ってたところだ……リーナの奴、まさか……)
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/20(木) 00:45:08.59 ID:+sxqbp0j0
李衣菜「何してんの二人とも、私も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)」

夏樹「ひっ……」

P(やばい、アイドルのしていい顔じゃない……)

李衣菜「あっ、○○さん! 私、B'zのこと、いっぱい勉強しましたよ!」ニパッ

李衣菜(それ以外のことも、ですけどね!)

P(あ、あれ? 普段のリーナだ……かわいい)

P「そっか、えらいぞ! さすが、俺のアイドルだな」ナデナデ

李衣菜「ああ^〜」

P「えっ」

李衣菜「えっ」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/20(木) 00:52:42.05 ID:+sxqbp0j0
P(これは、追求したほうがいいな……)

P「なあリーナ、ここ一週間何してた?」

夏樹「正直に話せよ、だりー」

李衣菜「なんだなんだよお前らぁ! 私に興味あんのか〜?」

P「リーナ、俺はお前が心配なんだよ」キリッ

李衣菜(○○さんに真剣な目で見つめられてる///)

李衣菜(恥ずかしい……これの出番だっ)スチャ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/20(木) 01:09:28.39 ID:+sxqbp0j0
夏樹「ハハッ、そのグラサンは松本さんの真似か?」

李衣菜「そっ、そうだよ」

P「うそだよ」

李衣菜「!?」

P「リーナには普通でいてもらいたかったんだがな……」ガシッ

李衣菜「おじさんやめちくり〜(挑発)」

P「おじ↓さん↑だと!? ふざけんじゃねえよお前お兄さんダルルォ!?」

李衣菜「フザケンナヤメロバカ」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/20(木) 01:18:44.44 ID:+sxqbp0j0
夏樹(だりーが凄いイキイキとしてる……見て、あのスマイル)

夏樹(○○さんまでノリノリだしさ……どうなってんだよ……)

夏樹「なあ○○さん、盛り上がってるとこ悪いが……」

P「あっ、ごめんな夏樹!」

李衣菜「なつきち、センセンシャル!」

夏樹「は?」

P「とりあえず、夏樹には俺が説明しよう」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/20(木) 01:32:49.88 ID:+sxqbp0j0
青年説明中……

夏樹「……つまり、だりーはこの一週間、ホモビ漬けだった訳だ」

夏樹「それで、変な言葉遣いになっちまったのか」

李衣菜「そうだよ・……です」

P「まぁ夏樹もそういうときあるけどな」

夏樹「アタシも!? ホモビなんて観る趣味ないぜ?」

P「俺から移ったんだろ。二人きりの時は俺も使ってたし」

夏樹「おいおい、勘弁してくれよ……」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/20(木) 01:36:17.34 ID:+sxqbp0j0
夏樹「そんなんで対談は大丈夫か?」

李衣菜「ちゃんとB'z の勉強もしてたから、大丈夫!」

夏樹「本当かよ?」

李衣菜「ホントだよ! 36時間はやったよ!」

P「36……普通だな!」

夏樹「それじゃ、何を学んだか教えてくれよ、だりー」

李衣菜「フッ、任せてなつきち!」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/20(木) 01:43:42.20 ID:IXlu+sCe0
PとNTKTも大概ホモ臭いんですがそれは大丈夫なんですかね……

>>1先輩のB'z知識にビンビンに感じまくってます!
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/20(木) 02:40:33.40 ID:+sxqbp0j0
李衣菜「松本さんもね、若い頃は大変だったんだよ」

夏樹「まぁ、そういう時期もあっただろうな……」

李衣菜「今でこそ、日本を代表するギタリストで」

P「うんうん」

李衣菜「ジャンプの人気漫画家としても頑張ってるけどさ」

P「ん?」

李衣菜「昔はあんなビデオに出ないといけないほど、お金に困ってたんだもんね」

夏樹「な、何言ってんだ?」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/20(木) 03:20:14.78 ID:+sxqbp0j0
李衣菜「大丈夫、対談の時は言わないから!」

李衣菜「誰にだって、言いたくないことの一つくらい、あるもんね!」

夏樹(な、何を言ってやがるんだこいつは……)

P「お前の理論、ガバガバじゃねえか」

李衣菜「な、なんでですか!?」

P「情けない勘違い、恥ずかしくないの?」

P「松本さんを、久保帯人先生=KBTITと一緒くたにする奴はぁ」

P「窓際いってぇー……落ちろ(無慈悲)」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/20(木) 03:36:49.39 ID:+sxqbp0j0
李衣菜「え? 松本さん=久保帯人先生=KBTITじゃないんですか?(素)」

P「違うだろ! いい加減にしろ!」

夏樹「松本さんがホモビに出る訳ねーよな、普通に考えて」

李衣菜「あ、あはは……おあとがよろしいようで……」

P「これは教育やろなぁ……従順になるまでやるからなオイ!」ガシッ

李衣菜「しょ、初心者には間違いはつきものです! 私もそうなの。ソーナノ」

P「つべこべ言わないで来いホイ!」

李衣菜「やだあああああああああ!!」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/20(木) 03:49:35.96 ID:+sxqbp0j0
この後、Pにみっちりしごかれた(意味深)だりーなは
なつきちと共に、対談を成功させたそうな。おしまい。

>>14
適当な発言をでっちあげちゃ駄目だからね、しょうがないね
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/20(木) 04:08:57.64 ID:+sxqbp0j0
P「もう何曲かおススメ挙げとくゾ。LIVE映像はないけど……」

李衣菜「はい! 私は『ROCK MAN』! もう名前からしてロックですよね!」

http://www.youtube.com/watch?v=du-B4B9E758

P「チョイスがリーナっぽくてよろしい! でも曲自体はリーナっぽくないな」

P「プライドが高くて強情な男の歌だし……リーナはかわいいもんな」

李衣菜「私はロックなロッキングガールです! でも○○さんが言うなら……」

P「リーナはかわいいなぁ。他にはないか?」

李衣菜「そうですねー……『SPLASH!』とか、カッコいいですね!」

http://www.nicovideo.jp/watch/sm16996460
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/20(木) 04:17:47.78 ID:+sxqbp0j0
P「『SPLASH!』か……確かにカッコいいが……」

李衣菜「あれ? ○○さんは好きじゃないですか?」

P「好きだけど……リーナ、この曲の意味分かってるのか?」

李衣菜「意味ですか? 正直よくわかってませんけど……」

P(やっぱり……)

李衣菜「カッコいいからいいじゃないですか!」

P「それじゃ、リーナにSPLASH! してもいい?」

李衣菜「よくわかりませんけど……ロックならいいですよ?」

P「じゃあ、ヤろうか(直球)」

李衣菜「えっ、ちょっと○○さん! やっ、あんっ♡」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/20(木) 04:33:19.47 ID:IXlu+sCe0
お前、ノンケかよぉ!?(驚愕)
50 :>>49 そうだよ(威風堂々) [saga sage]:2013/06/20(木) 04:51:53.21 ID:/oc64dF20
P「ふぅ……では、次は夏樹……はまだ来てないな」

P「それじゃ、俺のおススメを挙げよう。『ザ・ルーズ』」

http://www.youtube.com/watch?v=MsUI5BZhG_w

P「この動画では『spirit loose』が最初に入ってます」

P「この曲を聴くとね、耳が痛いです……」

P「でも、稲葉さんもこういう時期があったんだな……」

P「そう思うと、少しだけ頑張ろうって気になりますね」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/20(木) 04:59:16.74 ID:oMBkvWxAo
夏樹ネキはナニが付いてそう
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/20(木) 05:17:36.68 ID:/oc64dF20
夏樹「おーい、○○さん、呼んだ?」

P「おっと、夏樹が来たのであと3曲、曲名だけ」

P「『あなたならかまわない』」(B'z the mixture 収録)
http://www.youtube.com/watch?v=yyE7KKe1xsw


P「『儚いダイヤモンド』」(BIG MACHINE 収録)
http://www.youtube.com/watch?v=3BrY7gmt1q8


P「『恋じゃなくなる日』」
http://www.youtube.com/watch?v=Jz6aU5RicZE

P「『恋じゃなくなる日』は『FRIENDS』というアルバムに収録されていて、
  一つのストーリーになっているので、これ単体よりは全部、聞こう(提案)」
53 :>>51夏樹には付いてなかったよ(棒) [saga sage]:2013/06/20(木) 06:01:37.68 ID:/oc64dF20
夏樹「で、アタシの番かい?」

P「トリだからな、よろしく頼む」

夏樹「そうだな……アタシは一曲だけ、『calling』」

http://www.dailymotion.com/video/xzmd9_calling-live-b-z_music#.UcIX9PkjAUs

P「『calling』か……」

夏樹「ああ……」

P「夏樹……」ギュッ

夏樹「ん……」

P「トップアイドルまで、頑張ろうな……」

夏樹「あぁ、そうだな……」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/20(木) 06:07:27.98 ID:/oc64dF20
パパッとやって、終わりっ!
読んでくれたノンケ・ホモ問わず、ありがとナス!

じゃあ俺、ギャラもらって帰るから(棒読み)
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/20(木) 16:45:10.16 ID:M1G27ywt0
あ、おい待てい(江戸っ子)
肝心な所(エロシーン)書き忘れてるゾ(強欲)

お疲れ様でした(小声)
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/20(木) 22:25:05.36 ID:xlu+lJ6QO
>>55
エロシーン?変態マゾ筋肉が松本さんに掘られて死ぬ時ゎ射精する展開かな?(すっとぼけ)
22.40 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)