このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

クリスタ「104男子全員を落とす!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :名無し [saga]:2013/06/21(金) 22:31:58.26 ID:dCPUHkCB0
※キャラ崩壊あるかも

※ネタバレあるかも

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1371821518
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 22:33:17.35 ID:PxYJLgvAO
超期待
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/21(金) 22:33:47.09 ID:UW+Qsisi0
黒いクリスタ期待
4 :名無し [saga]:2013/06/21(金) 22:34:06.13 ID:dCPUHkCB0
クリスタ「104期男子全員を私の虜にしてみよう」

クリスタ「まずは…」

クリスタ「簡単そうな、ライナーかな」

クリスタ「おーい、ライナー」

ライナー「なんだ?クリスタ(天使来たー!)」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/21(金) 22:34:58.29 ID:UW+Qsisi0
もう虜じゃねーか
6 :名無し [saga]:2013/06/21(金) 22:34:59.39 ID:dCPUHkCB0
あ、スレタイ104期なのに… へこむ… ちょっと隅っこで丸まってきます…
                     ↑(ネタ考え中)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 22:36:07.26 ID:qVB/JUw80
恋愛に興味ないエレンとミカサ一筋のジャンは難易度高そうだな
8 :名無し [saga]:2013/06/21(金) 22:37:52.70 ID:dCPUHkCB0
再開! >>5 外見が可愛いので天使ってことにしといてください…
9 :名無し [saga]:2013/06/21(金) 22:42:46.51 ID:dCPUHkCB0
クリスタ(ライナーはどうやって落そうか…)

クリスタ(ほめてほめて最後にボディタッチで大丈夫かな)

クリスタ「ライナーってたくましいよね」

ライナー「!」

クリスタ「頼りになるしお兄ちゃんみたい!…こんなお兄ちゃんが欲しかったな…」

ライナー「クリスタがよければ俺はいつでもお兄ちゃんになるぞ!」

クリスタ「有難う!お兄ちゃんだーいすき!」ダキッ

ライナー「!!///」

クリスタ「…って感じかな…エへへ///」テレテレ

ライナー(外見だけでなく…心も可愛いだと…)

ライナー(性格もパーフェクト…それにこの胸のドキドキ)

ライナー(…惚れちまった…)

クリスタ(1人目終了っと)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 22:43:36.89 ID:hoxSRu0Lo
どれどれ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 22:44:52.65 ID:BFdSDU4DO
エレン以外は堕ちるな
12 :名無し [saga]:2013/06/21(金) 22:46:11.77 ID:dCPUHkCB0
クリスタ「やっぱりライナーは簡単すぎたかな」

クリスタ「さて…次はだれにしようかな…」

1エレン 難易度☆☆☆☆☆☆
2アルミン 難易度☆☆☆
3ジャン 難易度☆☆☆☆
4ベルトルト 難易度☆☆
5コニー 難易度☆☆☆☆☆
6マルコ 難易度☆☆☆☆

…書く人からするとコニーが1番難しいがクリスタから見た難易度です

>>15までで投票よろです
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 22:46:57.39 ID:qVB/JUw80
ジャン
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/21(金) 22:46:57.83 ID:BWsUX7f8o
アルミン
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 22:47:12.25 ID:yZJ8viJCo
フランツ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 22:47:15.63 ID:eWgT3uPV0
ベルト
17 :名無し [saga]:2013/06/21(金) 22:47:33.18 ID:dCPUHkCB0
投票わかれるので>>18
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 22:50:29.39 ID:8yEaGadP0
アルミン
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/21(金) 22:50:45.22 ID:r0CGaWjj0
ベルト
20 :名無し [saga]:2013/06/21(金) 22:52:44.16 ID:dCPUHkCB0
クリスタ「アルミン…か」

クリスタ「どうしようかな〜…」

クリスタ「…よし、作戦実行!」



クリスタ「アルミン〜」

アルミン「あ、クリスタどうしたの?」

クリスタ「ちょっと座学で聞きたいことがあるの」

アルミン「任せてよ!(2人でお勉強…)」

21 :名無し [saga]:2013/06/21(金) 22:56:08.01 ID:dCPUHkCB0
〜図書室〜
クリスタ「〜でこの問題なの」

アルミン「ああ、これはこうしてこんなふうになって…」

クリスタ「アルミン!字小さいよ〜」アルミンニチカヨル

アルミン「ご、ごめん(胸が…)」

クリスタ「しっかりしてよー」プクー

アルミン(可愛い!///)

クリスタ「…大丈夫?顔赤いよ」デコピタッ

アルミン「!!!だだだだだだだだ大丈夫だよ!!」

クリスタ「本当?医務室いく?」

アルミン「大丈夫だって、さ、再開するよ」

クリスタ「うん」ニコッ

22 :名無し [saga]:2013/06/21(金) 23:01:41.13 ID:dCPUHkCB0
〜座学の授業〜
教官「ではこの問いを…クリスタ・レンズ」

クリスタ「はっ!○○だと思います」

教官「よし、よく勉強しているな」

クリスタ「有難うございます」

〜授業終了〜
アルミン「すごいね、クリスタ」

クリスタ「アルミンのおかげだよ!」

アルミン「いや、クリスタががんばったからだよ」

クリスタ「…ねぇアルミン」

アルミン「な、なんだい?」ドキッ

クリスタ「…また、一緒に勉強しようね」ニコッ ウワメヅカイ

アルミン「喜んで!」

アルミン(きたーーーーーーーーーーーーーーーー!)

クリスタ(2人目終わり…アルミンは面倒くさいタイプだな)
23 :名無し [saga]:2013/06/21(金) 23:03:11.19 ID:dCPUHkCB0
今日はここまで おかしなところ 面白くないところあるなら指摘よろです
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 23:04:14.07 ID:WjJEor9SO
ビッチスター
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 23:04:29.65 ID:qVB/JUw80
簡単に攻略される奴は見てて面白くないな
これからに期待
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 23:07:00.71 ID:3A7kHd5po
鉄の意思を持つ戦士ベルトルトさんの難易度が最低ランクだと……

所詮ベルベルトか……
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 23:07:51.96 ID:xnnuZ1qvo
>>25
女神だの天使だの言ってたアルミン、ライナー、ジャンは簡単に堕ちるだろなー
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 23:08:28.31 ID:xnnuZ1qvo
あ、クロスタ期待
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 23:08:29.37 ID:BFdSDU4DO
エレクリ期待
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 23:14:49.88 ID:yq2ucSwxo
攻略されるコニーとか初めてじゃね?
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/21(金) 23:21:49.75 ID:sLOiZCxVo
>>26
ベルトルト「どうせ殺んだし後腐れなく女遊びできるなwww」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/22(土) 02:52:47.16 ID:80RjkwX9o
ぶっちゃけベルトルさんはエレン以上に難易度高い気がする
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/22(土) 03:01:21.72 ID:RYWjSXO8o
ベルトルさん戦士やからなぁ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/22(土) 03:09:00.22 ID:8v6IQodAO
ジャンが色に弱いかミカサ一筋かは書き手によるよな
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/22(土) 04:41:27.03 ID:8NDayWGTo
ジャンは作中でもクリスタを女神と認識してたからなー

ベルトルトは二次ではちょろいけど原作では…だからどれを基準にするかによるな
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/22(土) 06:00:59.71 ID:jMjEHg3I0
原作基準で考えたらエレンとベルトルトは難易度高いな
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/22(土) 07:36:23.62 ID:ia9g5bHM0
コニー落ちるか?
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/22(土) 10:15:13.91 ID:xJ9+rlf20
ベルトルトは実は結構ヤバイからなwwwww
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/22(土) 12:22:39.52 ID:Sce4XZsm0
アッカーマンの気配がする
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/22(土) 17:59:27.52 ID:xJ9+rlf20
攻略のしやすさ
ライナー>>>>>>>アルミン>>>ジャン≒マルコ
見たいな感じかな?

あとの三人は
ベルトルト:「戦士」で人との付き合いを避けている。同僚に対してなんとも思っていない節がある
コニー:バカ。だが「乙女といえば誰?」といえば「クリスタだろ?」程度はあるだろう
エレン:悲しき復讐者。クリスタと接点がないし巨人を駆逐するしか能がない(ただし純粋なタイプなのでそこをつけば……?)
41 :名無し [saga]:2013/06/22(土) 22:51:18.79 ID:M/aUSmEx0
再開します 安価取りますが安価できる人いますか?
42 :名無し [saga]:2013/06/22(土) 22:55:11.96 ID:M/aUSmEx0
いないみたいなのでまたあとで投下します
43 :名無し [saga]:2013/06/22(土) 23:10:57.76 ID:M/aUSmEx0
クリスタ「…よし次はジャンあたりを落とそう♪」

クリスタ「いつもミカサミカサっていってるけど私のほうが可愛いわよね」

クリスタ「…ふふふ」

クリスタ「その心をへし折って私のとりこ…いや奴隷2号にしてあげる」

奴隷1号(ライナー)「お呼びですか!」

クリスタ「いや、呼んでないわ。下がって」

1号「はい!」
44 :名無し [saga]:2013/06/22(土) 23:16:06.27 ID:M/aUSmEx0
クリスタ「ねえジャン」

ジャン「なんだ?」

クリスタ「ジャンって立体起動得意だよね」

ジャン「…自分で言うのもなんだが得意なほうだな」

クリスタ「じゃあさ…私に教えてくれない?」

ジャン「…別にいいけどよ」

クリスタ「本当!有難う」パアァ

ジャン(可愛い!…天使)

ジャン「…へっ///」カアァ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/22(土) 23:17:30.47 ID:WZ2m3E0ro
ジャンちょろすぎジャン
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/22(土) 23:18:05.78 ID:oreaWFj0o
思うがクリスタってそこまで美少女設定なのか?
47 :名無し [saga]:2013/06/22(土) 23:18:31.02 ID:M/aUSmEx0
パソコン重すぎて使い物にならないので今日深夜か明日に
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/22(土) 23:45:06.39 ID:TQ66vF37o
>>46
女神だとか天使だとか、あとカワイイとか言われてるからそうなんじゃね?
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/22(土) 23:45:35.93 ID:TQ66vF37o
あ、おつでした
50 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 10:50:47.01 ID:WRaOGEtE0
ジャン「…大切なのはアンカーの角度だ」

ジャン「ガスは遠心力を使ってなるべく少なく…」

ジャン「やってみろ」

クリスタ「うん!」バシュ シュバ

クリスタ「ほんとだ!きれいにできた」

ジャン「おお、うまいじゃねぇか!」

クリスタ「ジャンのおかげだよ」ニコッ

ジャン「!///…まあな」

ジャン「…また教えてやってもいいけど…」

クリスタ「ほんと!よろしくね」ニコッ

ジャン(…天使だな〜)

ジャン(…いや俺には心に決めた天使が…)

クリスタ(…迷ってるな〜)



51 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 10:57:25.42 ID:WRaOGEtE0
クリスタ(ジャンがミカサを好きっていうのは知ってたけど…)

クリスタ(絶対あんな腹筋女より私のほうがいいでしょ)

クリスタ(…さてどうしようかな)

クリスタ(…よし)

クリスタ「ジャンは好きな人がいるの?」

ジャン「な///!なんだよ、いきなり」

クリスタ「その反応からじゃいるんだね」

ジャン「……ああ」

クリスタ「実はね…私もいるんだ///」チラ

ジャン(こっちを見た!…まさかクリスタは俺のこと…)

クリスタ(まあ絶対ないけどね、こんな馬)

ジャン(…クリスタもいいな…いやミカサって決めたじゃねェか)

ジャン(そうだ!ミカサと接したらクリスタのことなんか忘れられる!)
52 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 11:02:59.39 ID:WRaOGEtE0
〜食堂〜
ジャン「ミカサ〜飯食おうzミカサ「ごめんなさい」」スッ

ジャン「」

〜対人格闘
ジャン「ミカサ一緒に組mミカサ「ごめんなさい」」スッ

ジャン「」

〜立体起動〜
ジャン「ミカサ、こつ教えてkミカサ「ごめんなさい」」

ジャン「」

〜馬術〜
ジャン「ミカsミカサ「ごめんなさい」」

ジャン「」

〜座学〜
ミカサ「mミカサ「ごめんなさい」」スッ

ジャン「」

〜兵站行進〜
ジャン「ミカサ「気持ち悪い」」ドゴッ

ジャン「」チーン

ミカサ「エレンの隣///」テレテレ

エレン「くっつくな!走りにくい」

ジャン(…ミカサ諦めようかな…)

クリスタ(ミカサナイス!)
53 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 11:07:59.50 ID:WRaOGEtE0
ジャン(…いやまだあきらめるな!)

ジャン(まだ嫌われたと決まったわけじゃない…)

ジャン(…嫌われてないよな)

ジャン(…マルコに相談だ)

ジャン「マルコー」

マルコ「なんだい?ジャン」

ジャン「相談があるんだけど」

マルコ「ミカサのことかい?」

ジャン「ああ」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 11:12:07.29 ID:JOW44ox00
ミカサがひどいのか普段のジャンが悪いのか
55 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 11:13:23.62 ID:WRaOGEtE0
ジャン「ミカサが最近俺のことをさけまくってるんだが…」

マルコ「それは嫌いだからでしょ」

ジャン「…え?」

マルコ「この際はっきり言うけど」

マルコ「ミカサはジャンを気持ち悪いって思ってるよ」

マルコ「ミカサはエレンが好きだしそのエレンに突っかかるジャンに良い印象は持たない」

マルコ「つまり、ミカサはジャンのことは眼中にない」

マルコ「わかった?」

ジャン「」

ジャン「…ウソダ」

マルコ「え?」

ジャン「嘘だ!」

マルコ「はぁ…そこまで言うなら告白してきなよ」

ジャン「おう!行ってやるよ!絶対OK貰ってきてやるよ」シクシクダッシュ

マルコ「…はぁ」

56 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 11:14:42.70 ID:WRaOGEtE0
ジャン「ミカサちょっと来てくれ」

ミカサ「ちっ…」

ミカサ(わかった)

ジャン「」

アルミン「逆だよミカサ!」

ジャン(…いや、大丈夫だ。神様は俺に味方してくれるはず!)

ミカサ(…面倒くさい)
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 11:16:29.65 ID:wPZF+AHDO
>>54
ミカサは悪くない。ジャンの行動(ストーカー)がキモいからジャンが悪い。と言うかマルコ言ったとおりです。
58 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 11:19:34.91 ID:WRaOGEtE0
ジャン「…」

ミカサ「…」

ジャン「…おれ」

ミカサ「…」

ジャン「ミカサのこと…好きなんだ」

ジャン「一目ぼれだった…」

ジャン「おれと付き合ってください」

ミカサ「ごめんなさい」 

ジャン「」

ミカサ「あなたは気持ち悪い」

ミカサ「しかも私のエレンを侮辱するような発言ばかり」

ミカサ「『はい』なんて答えるより巨人に食べられるほうがまし」

ミカサ「もっと自分を知って」

ジャン「」

ジャン(…もう、クリスタにしよう)

クリスタ(ジャン終了、ミカサ有難うね♪)ゲス顔
59 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 11:22:05.14 ID:WRaOGEtE0
クリスタ「ふぅ…」

クリスタ「次はだれにしようかなー」

1エレン 難易度☆☆☆☆☆☆
2アルミン 難易度☆☆☆ →終了
3ジャン 難易度☆☆☆☆ →終了
4ベルトルト 難易度☆☆
5コニー 難易度☆☆☆☆☆
6マルコ 難易度☆☆☆☆
※ちなみにライナーも終了

>>61
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 11:23:03.43 ID:cY2SP5Dlo
人類の為にベルトルさん
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/23(日) 11:23:53.29 ID:BZJ3CQqLo
中ボス的なベルトルさんで
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 11:24:44.01 ID:2IdMfLMj0
ベルちょろすぎだろ
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/23(日) 11:25:44.80 ID:BZJ3CQqLo
あくまでクリスタから見た難易度らしいから
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/23(日) 11:28:36.88 ID:1HcmXq850
ベルトルト「ヤることしか考えて無いから」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 11:29:36.54 ID:DHCiWGna0
エレンは最後がいい
そしてクリスタになびいて欲しくない
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 11:30:09.82 ID:2IdMfLMj0
だなエレンはなびいてほしくないわ
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 11:35:41.41 ID:wPZF+AHDO
ふむ、エレンを守る四天王がいるからな
68 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 11:36:40.72 ID:WRaOGEtE0
クリスタ「あ、ベルトルト〜」

ベルトルト「なんだい?クリスタ」

クリスタ「えっと…お願いがあるの…」モジモジ

ベルトルト(可愛い…)

ベルトルト「なんだい?僕にできることならするよ」

クリスタ「じゃあ…」

クリスタ「肩車してくれない?」

ベルトルト「…え?」
69 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 11:41:29.13 ID:WRaOGEtE0
ベルトルト「肩車?」

クリスタ「うん!私って背低いじゃない」

ベルトルト「…うん」

クリスタ「あ、低いと思ってたんだ、気にしてるのにー」プクー

ベルトルト「ごごごめん」

クリスタ「あはは、からかっただけよ」

ベルトルト「…よかった」

クリスタ「それでね、ベルトルトは1番背が高いから頼んだの」

クリスタ「…ダメ…かな?」ウワメヅカイ

ベルトルト(うっ…この身長差のウワメヅカイは…破壊力抜群)

ベルトルト(…しかも天使の太ももに挟まれて…)

ベルトルト「いいよ!僕でいいなら」鼻血ツー

クリスタ「はいティッシュ」つティッシュ

ベルトルト「あ、有難う」

クリスタ(気持ち悪い…お風呂で太ももしっかり洗わないと…)
70 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 11:42:55.65 ID:WRaOGEtE0
お昼ご飯食べてきます
あと書きためはしてなく考えながら書いてます

ので今は続きが思い浮かばないので思い浮かび次第再開します
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 11:52:53.15 ID:cY2SP5Dlo
いってらっしゃい
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 12:00:02.88 ID:2IdMfLMj0
ベルはやっぱちょろかった
エレン以外全員攻略できそうだな
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 14:03:47.26 ID:whEjTVmSo
っていうかエレンは無理ゲーじゃね
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 15:01:12.98 ID:RZ0FziVDo
エレンの目の前で巨人二桁くらい狩れば好かれるんじゃね←適当
75 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 15:22:42.42 ID:WRaOGEtE0
考えてたらいつのまにか寝てた…
まぁコニー以外は頭の中にぼんやりできてます

まった〜〜〜〜り書いていきますね
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 15:23:17.50 ID:HB7OWzsE0
この中で、クリスタになびくのってライナーとマルコぐらいじゃない。

他は天使だと思っても好きにはならない
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 15:23:47.83 ID:EXNhvSaro
ベルトルトはライナーと違っていざという時に無慈悲なスイッチの切り替えをできる人だから
78 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 15:24:12.06 ID:WRaOGEtE0
>>76 SSなので大目に見ていただけるとありがたいです
79 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 15:27:14.13 ID:WRaOGEtE0
クリスタ「じゃあしゃがんでね」

ベルトルト「うん」シャガム

クリスタ「ほっ」マタガル

ベルトル(か…軽い!)

ベルト「…じゃあ立つよ」

クリスタ「うん♪」

ベル「せーの!」タチアガル

クリスタ「わあ!高ーい!」キャッキャッ

べ(…可愛いな…あと顔が太ももに挟まれて気持ちいい…)

b(あ、僕の息子が立ちそうだよ)
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 15:27:19.38 ID:HB7OWzsE0
ごめんごめん。

ふと思って書いちゃった。
どう攻略するか期待してます
81 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 15:34:10.22 ID:WRaOGEtE0
クリスタ「ワーイワーイ♪」オオハシャギ

b「あんまり暴れたら落っこちちゃうよ」

クリスタ「だいじょーぶだよ」ノゾキ ニコッ

b(!///上から僕の顔を覗いてきて笑顔…だと)

b(かわいすぎる…)

クリスタ「…ちょ…きゃあああああああああ」グラッ

b「え?…うわあああああああああああ」グラッ

ドスーン

クリスタ「いててて」

b(うおおおお!クリスタが上に乗っかってる!)

クリスタ「もーちゃんとバランスとってよー」プクー

b(ウワメヅカイからのほっぺプクー…最高!)

b「…ごめん」鼻血ツー

クリスタ「ハイティッシュ」つティッシュ

b「有難う」

b(ラッキーだなー…)

クリスタ(作戦成功♪)
82 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 15:40:33.80 ID:WRaOGEtE0
b(…いや何言ってんだ僕は)

b(僕は戦士だぞ…)

b(彼女は可愛いし一緒にいたいと思うけど…)

b(それはダメなんだ…)

クリスタ「ねぇベルトルト」

ベルトルト「…はっ!…なんだい?」

クリスタ「そのぉ…」

クリスタ「またしてね」ニコッ

ベルトルト「はい!喜んで!」

クリスタ「ありがと」ニコッ

b(…はっ!何言ってんだ僕は…)

b(…だめだクリスタのことが頭に浮かぶ…)

b(…精神統一しようか)

b「あ、またねクリスタ、僕用事があるんだった」

クリスタ「ばいばーい」手ヒラヒラ

b(…可愛いなぁ///)

クリスタ(…結構しぶといな)
83 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 15:46:46.11 ID:WRaOGEtE0
b(よし!座禅スタート)

ベルトルトの頭の中  クリスタ100%

〜1時間後〜

クリスタ80% 無2%

〜3時間後〜

クリスタ50% 無45% 苦しい5%

〜5時間後〜

クリスタ10% 無10% 苦しい80%

ベルトルト(苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい…く…クリスタ………はっ!)

クリスタ100%

ベルトルト「…」
84 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 16:00:21.37 ID:WRaOGEtE0
ベルトルト(どうしよう…頭の中クリスタだらけだ…)

ベルトルト(僕には使命があるのに…)

ベルトルト「…ライナーに相談しよう!」

ベルトルト「ライナー」

ライナー「どうした?ベルトルト」

ベルトルト「ちょっと相談があって」

ライナー「お前がか?珍しいな」

ベルトルト「えっと…」
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 16:04:14.58 ID:kmPPgpnu0
[田島「チ○コ破裂するっ!」]知らない、デートって何するか知らない、女の子と距離の詰め方とかやりかた以前に興味無い、女の子に目を当てる位なら自主練に時間を潰す、そもそも女の子と男の扱い方が一緒だと思ってる、そのくせ泣いてる時とか悲しんでるときは滅茶苦茶優しく接してくれる、好きって言われたら強制的に「家族的な〜仲間的な意味合い」で補正される鈍感脳を持ってて、本人にそんな気が更々無くてもカッコいいセリフをベラベラと話して話相手のハートをがっつり掴む、努力家なので負けず嫌いしかも遠慮をしないから誰でも話掛けられちゃうしスグに打ち解ける、心と頭に下心の一文字も含まれない行動だけを取る。
こんなステータス持ったssのエレンをどーやって落とすの?ww
落とすこと自体が無理ゲーじゃね?wwwwww
86 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 16:07:27.88 ID:WRaOGEtE0
>>85 1つ1つのSSの世界は違うと思います はい
87 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 16:11:39.49 ID:WRaOGEtE0
ちょっと休憩
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 16:16:54.18 ID:20YnDdITo
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/23(日) 17:26:58.94 ID:UrezcBeBo
エレンは女子への免疫の無さから落とすのは割と行けると思う

ただここのクリスタみたいにふざけ半分で手を出したら、確実に削いでくる最強の守護者が最大の問題なわけで
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/23(日) 18:01:20.26 ID:9JzwLUjq0
はよ
91 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 21:15:08.84 ID:WRaOGEtE0
再開します いまだコニーを落とす方法が思い浮かばない…(マルコも微妙)
92 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 21:22:34.24 ID:WRaOGEtE0
ベルトルト「クリスタのことなんだけど…」

ライナー「クリスタがどうしたんだ?」

ベルトルト「…なんだかクリスタといると楽しいんだ」

ライナー「ははーん…『恋』だな、確実に」

ベルトルト「…でも僕らは戦士だ、恋愛なんて」

ライナー「人を好きになるぐらいいいんじゃないか?」

ベルトルト「でも僕らはいずれ彼女らを裏切るんだよ」

ライナー「それとこれとは別じゃねェか」

ベルトルト「!」

ライナー「それに…」
93 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 21:28:03.36 ID:WRaOGEtE0
ライナー「お前…エレンのこと好きか?」(意味深)

ベルトルト「…うん」(意味深)

ライナー「俺らは…エレンの母さんを殺してんだ」

ベルトルト「!!」

ライナー「…それを踏まえて、いまさらそんなこと言うのか?」

ライナー「好きな人の家族を殺してるんだ」

ライナー「それをわかっていてもお前は生きている」

ライナー「…クリスタを好きになるぐらいいいんじゃないか?…」

ベルトルト(…僕が壊した壁の破片で…エレンのお母さんは…)

ベルトルト「…」

ベルトルト「…そうだよね、好きになるぐらい…」

ベルトルト「でも、僕らの目的は変わらない」

ライナー「ああ」



ライナー「終わりました」

クリスタ「ご苦労様」キック

ライナー「ああ///」テレテレ

クリスタ(ベルトルト終わり、ライナーはなっていったのかな?)

ベルトルト「
94 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 21:29:24.98 ID:WRaOGEtE0
>>93訂正

ライナー「お前…エレンのこと好きか?」(意味深)

ベルトルト「…うん」(意味深)

ライナー「俺らは…エレンの母さんを殺してんだ」

ベルトルト「!!」

ライナー「…それを踏まえて、いまさらそんなこと言うのか?」

ライナー「好きな人の家族を殺してるんだ」

ライナー「それをわかっていてもお前は生きている」

ライナー「…クリスタを好きになるぐらいいいんじゃないか?…」

ベルトルト(確か…僕が壊した壁の破片で…エレンのお母さんは…)

ベルトルト「…」

ベルトルト「…そうだよね、好きになるぐらい…」

ベルトルト「…でも、僕らの目的は変わらない」

ライナー「ああ」



ライナー「終わりました」

クリスタ「ご苦労様」キック

ライナー「ああ///」テレテレ

クリスタ(ベルトルト終わり、ライナーはなんていったのかな?)

95 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 21:29:54.92 ID:WRaOGEtE0
ベルトルトのとこ雑になってすいません
文才無いので変になっちゃいました

お風呂入ってきます
96 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 22:37:02.86 ID:WRaOGEtE0
再開
97 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 22:43:38.30 ID:WRaOGEtE0
クリスタ「次はだれにしようかな〜」

1エレン 難易度☆☆☆☆☆☆
2アルミン 難易度☆☆☆ →終了
3ジャン 難易度☆☆☆☆ →終了
4ベルトルト 難易度☆☆ →終了
5コニー 難易度☆☆☆☆☆
6マルコ 難易度☆☆☆☆
※ちなみにライナーも終了
98 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 22:44:23.61 ID:WRaOGEtE0
安価↓1
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/23(日) 22:45:48.08 ID://LYEm1do
マルコ
100 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 22:50:24.24 ID:WRaOGEtE0
〜食堂〜
サシャ「パァンの時間です!」

コニー「うるせぇなサシャは」

サシャ「コニーパァンください!」

コニー「やだよ!ライナーから貰えよ」

サシャ「もうもらいました」

ライナー「」

マルコ「僕の上げるから落ち着いてサシャ」

サシャ「有難うございます!優しいですね」モグモグ
101 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 22:54:13.06 ID:WRaOGEtE0
クリスタ「マルコってやさしいね」

マルコ「そうかな?」

クリスタ「そうだよ」

マルコ「クリスタも優しいじゃないか」

クリスタ「ありがと」ニコッ

クリスタ「じゃあさ、私たちって似てるのかな?」

マルコ「…かもね」

クリスタ「マルコと似てるなんて嬉しいな」ニコッ

マルコ「!」ドキッ

マルコ「ぼ…僕もうれしいよ///」

クリスタ「エへへ」テレテレ
102 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 23:01:51.07 ID:WRaOGEtE0
マルコ(クリスタ可愛いかったなぁ…」

ジャン「おい、声にでてっぞ」

マルコ「え!?どのぐらい言ってた?」

ジャン「全部」

マルコ「恥ずかしいね///」

ジャン「でもクリスタは諦めな」

マルコ「べべべべべ別に好きとかじゃないけど…なんで?」

ジャン「クリスタは俺が好きなんだよ」ドヤッ

マルコ(こんな馬のことをクリスタが?嘘だな)

マルコ「へ〜…(棒)」

ジャン「だから諦めろ!」

マルコ「…」

>>51参照
103 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 23:06:37.15 ID:WRaOGEtE0
マルコ「…ねぇクリスタ」

クリスタ「どうしたの?」

マルコ「好きな人って…いる?」

クリスタ「いないよ」

マルコ(ジャンやっぱり嘘だな)

クリスタ「でも気になってる人はいる…」

マルコ「…誰だい?」

クリスタ「…優しくて努力家な人…かな//」

マルコ(…まさかクリスタは…)

クリスタ(絶対ないよそばかす)
104 :名無し [saga]:2013/06/23(日) 23:10:39.00 ID:WRaOGEtE0
ちょっと考えます
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 01:43:03.11 ID:CoMC3XiUo
だれかこのクリスタを断罪してくれぇ
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 02:18:37.27 ID:2BgQR5mIo
クリスタに弄ばれたい
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 07:34:29.93 ID:qWnuLwIDO
エレン以外クズ男ばかりだから仕方ない
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 08:09:46.15 ID:1C+yMnbZo
>>107
言い過ぎだろw
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 09:56:46.16 ID:yVaYLS9Po
>>108
エレン以外とはいかないがライナーやベルトルトは間違いなくクズ
110 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 19:40:59.36 ID:cXIcIVqS0
少しだけ投下
111 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 19:46:13.13 ID:cXIcIVqS0
クリスタ(でも、本当に104期にはいい男がいないわね…)

クリスタ(まあ私に釣り合う男なんてなかなかいないし…)

クリスタ(マルコももう落ちかけだし…)

クリスタ(とっとと終わらせよっと☆)

クリスタ「その人に…認められて」

クリスタ「…付き合えたらいいな…///」テレテレ

マルコ(女神…かわいすぎる)

クリスタ「それじゃあね、また話そう」

マルコ「うん///」

マルコ(…付き合いたい)

クリスタ(マルコ終わり♪)
112 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 19:48:55.54 ID:cXIcIVqS0
クリスタ(次は…エレンかコニーね)

クリスタ(どっちにしようかな〜)

1エレン
2クリスタ 安価↓1
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 19:50:39.96 ID:yI7QShFH0
コニー
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 19:52:55.79 ID:yVaYLS9Po
やっぱりエレンは最後で
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/24(月) 19:53:13.46 ID:e47drO/ho
コニー
116 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 19:58:20.80 ID:cXIcIVqS0
クリスタ(…あの104期一のばか…)

クリスタ(恋愛には興味がなさそう…)

クリスタ(…まずは話して様子を見よう…)


〜食堂〜
クリスタ「隣良いかな?コニー」

コニー「おお、別にいいぞ」

クリスタ「有難う」ニコッ

ライナー「ごふっ」

コニー「味うっすいな〜」

クリスタ(スルー…なかなかの強敵…)フフ
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/24(月) 20:02:05.74 ID:MZcYZjTeo
コニーは一番関わりのあるサシャとの間にすら微塵のフラグも感じさせない猛者だからな

どう料理するのか期待
118 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 20:03:42.70 ID:cXIcIVqS0
クリスタ「…」ジィー

コニー「…」

クリスタ「…」ジィー

コニー「なんだよ!さっきからじろじろと」

クリスタ「うふふ♪」

クリスタ「小さくてかわいいなと思って」

コニー「小さいって言うな!コンプレックスなんだぞ!」

クリスタ「可愛いねェ〜」ナデナデ

コニー「やめろ!なでるな!」

クリスタ「あ、気持ちいい」ショリショリ

コニー「うるせえええええええええ」

今まで落ちた男ども(俺も撫でてほしい…)
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 20:06:27.96 ID:yI7QShFH0
ビッチクリスタにはエレンに手だしてミカサに削がれてほしいな
120 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 20:06:35.05 ID:cXIcIVqS0
コニーの落とし方が…

ちょっと考えますね…

…めっちゃ卑怯だけど…落とす方法…………イヤ…やめよう
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 20:13:08.42 ID:yVaYLS9Po
クリスタのことを好きになれば身長が伸びる
122 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 20:20:50.79 ID:cXIcIVqS0
思い浮かばない…

ごはんの時間なのでじっくり考えてきます
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 20:21:35.13 ID:CoMC3XiUo
コニーは難しいよなエレン以上に
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 20:23:19.16 ID:CIqdA1MEo
エレンは純粋かつ鈍感なだけ
コニーは純粋と馬鹿が合わさって最強
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/24(月) 20:37:54.97 ID:7IpZurSO0
コニーは一番難しいと思う。

なぜなら……バカだからな
126 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 20:42:08.39 ID:cXIcIVqS0
お腹いっぱい
一応思い浮かびましたが…多分コニーのキャラおかしいです

…すいません
まあ書いていきます 
127 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 20:49:22.43 ID:cXIcIVqS0
コニー「…まずい」

クリスタ「うん…おいしいとは言えないよね」

コニー「あー、たまには旨い飯を食いたいもんだ」

クリスタ「…じゃあさ」

コニー「ん?」

クリスタ「今度の休日…お弁当作ってあげる///」ニコッ

コニー「ほんとか!」

クリスタ「うん♪じゃあ12時に公園でね」

コニー「おう楽しみにしてるぜ」ニカッ

クリスタ(クリスマイルにも反応しないなんて…)

クリスタ(流石104期一のBAKA…)

128 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 20:54:16.23 ID:cXIcIVqS0
〜男子寮〜
ライナー「コニー、クリスタの弁当取っといてくれよ」

コニー「やだよ!」

ベルトルト「そんなこと言わずに頼むよ〜(のびた風)」

コニー「誰の真似だ!気持ち悪い」

ジャン「コニ〜〜〜〜〜〜(のび太泣き)」ビエ―ン

コニー「だから誰の真似だ!気持ち悪いって言ってんだろ」


エレン「…コニーが突っ込み役になってる…」
129 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 20:59:47.58 ID:cXIcIVqS0
〜休日 公園〜
クリスタ「わあ!コニー早いね」

コニー「そりゃうまいもん食わしてくれるってことだからな」

クリスタ「ふふっ!早速食べようか」

コニー「おう!」


クリスタ「じゃ――――ン!」

ジャン「ん?」

コニー「おお!旨そう!!!」

クリスタ「でしょ!」ドヤァ

コニー「く、食っていいか?」

クリスタ「あ、ちょっと待って」ゴソゴソ

コニー「…」ウズウズ

クリスタ「はい……ア〜ン///」カアァ

コニー「え!?何してんだクリスタ…///」カアァ

クリスタ「あ、赤くなってるよ」クスクス

コニー「だって…恥ずかしいじゃねェか//」カアァ

クリスタ(バカでも恥ずかしいって感情はあるんだ)
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 21:00:55.40 ID:tnBveZWNo
むしろお前に恥じらいがあったのかと
131 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 21:06:17.78 ID:cXIcIVqS0
クリスタ「あのね…ア〜ンで食べさせるとおいしくなるみたいだよ」ニコッ

コニー「…そうなのか…///」

クリスタ(クリスマイルがことごとく…くそっ)

クリスタ「ハイあ〜ン///」

コニー「あ、ア〜ン///」パクッ


コニー「うまああああああああああああああああああ!」(歓喜)

クリスタ「ふふっ、よかった」

クリスタ「はい、ア〜ン」

コニー「え!?またか///」カアァ

クリスタ「そうよ!全部ア〜ンね♪」

コニー「うぅ…あ、ア〜ン///」パクッ

コニー「…うまい」

クリスタ「ふふっ」

コニー「!」ドキッ

コニー(…なんだ、クリスタが一瞬可愛く見えた…)
132 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 21:09:58.61 ID:cXIcIVqS0
コニー「うまかった…ご馳走様でした」

クリスタ「ふふっ、お粗末さまでした」

コニー「…あのさ」

クリスタ「なぁに?」クビカシゲ

コニー「…また作ってくれないか?」

クリスタ「うんいいよ!私も…楽しかったし//」カアァ

コニー(…また食べれる…また会える)

コニー「あ、有難う///」

クリスタ「じゃあ次の休日ね♪」

コニー「おう!」

コニー(楽しみが増えた)

クリスタ(いい感じ♪)
133 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 21:18:52.85 ID:cXIcIVqS0
お風呂行ってきますね
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/24(月) 21:43:43.26 ID:nuL3WrUwo
崖から落とすのかと思った
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/24(月) 21:46:11.01 ID:7IpZurSO0
コニー優しいな
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/24(月) 21:50:12.65 ID:7IpZurSO0
ユミルは落とさないのか?


あぁ、あいつ女だったっけ
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 21:55:18.46 ID:xnyTHZSro
ダズは?
138 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 21:56:12.89 ID:cXIcIVqS0
再開します! 

今日中にはエレン終わらないと思います…
139 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 21:57:44.41 ID:cXIcIVqS0
〜次の休日〜
クリスタ「遅いよー」プクー

コニー(可愛い…)

コニー「わりぃ、クソ長引いちまった」

クリスタ「ごはん前にやめようよー」

クリスタ(…きったねぇ)

コニー「悪い、食べようぜ!」

クリスタ「うん♪」
140 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 22:01:18.11 ID:cXIcIVqS0
コニー「おお!おかずが前と全然違う!」

クリスタ「料理とその数には自信があるの」ドヤァ

クリスタ「さっ、いただきます」パクパク

コニー「いただきます」

クリスタ「…」パクパク

コニー「…クリスタ」

クリスタ「なぁに?」

コニー「あ、あの、前みたいに…その…ア〜ンは…///」

クリスタ「…しょうがないなぁ〜」ニコッ

コニー「!」ドキッ

クリスタ「ア〜ン」

コニー「ア〜ン///」パクッ

クリスタ(クリスマイルがきいてきた…もうすぐかな…)
141 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 22:09:05.94 ID:cXIcIVqS0
コニー(幸せだなぁ…)

コニー(ずっとクリスタの飯を食べてクリスタといたい…)

コニー(…何だろうこの気持ち…)

コニー「…」ジィー

クリスタ「?どうしたの?」クビカシゲ

コニー「…」プイッ

クリスタ「…コニー?」

コニー(あ〜〜〜〜モンモンする、ドキドキする)モンドキ×2

クリスタ「体調が悪いの?大丈夫?」カオヲノゾキコム

コニー「ああああああああああああああああああああああああ」ダッシュ

コニー(駄目だ!なんか恥ずかしいーーーーーーーー)

クリスタ「…」

クリスタ「落ちたかな…」
142 :名無し [saga]:2013/06/24(月) 22:10:28.82 ID:cXIcIVqS0
ほんとすいません コニーキャラ崩壊しました 申し訳ないです

エレンは明日書きますね
エレンはぼんやりできています

エレン   
  
始め〜ぼんやり〜終わり 

こんな感じです
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 22:18:06.54 ID:L9cQYuTvo
エレンはわtミカサにしか恋愛対象として見ていない。
・・・ので、あんな雌狐に対してときめくなんてあり得ない。
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/24(月) 22:24:53.38 ID:0JzjqpEB0
最大の壁ミカサさんがいます。
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 22:35:31.81 ID:V0YRYCgKo
クリスタが削がれる結末しか見えない
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 22:39:10.71 ID:QeV/U+XK0
>>143
アッカーマン訓練兵、配置に戻れ!
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2013/06/24(月) 23:27:03.39 ID:Nf/a0U5l0
何故だろう。
エレンが一番
強敵だ。
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 23:30:35.05 ID:CIqdA1MEo
ふと思ったんだけど原作のエレンはミカサのこと女の子として意識しているの?
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/24(月) 23:46:35.17 ID:vpwYFdNiO
攻略して終わり?

どうせならエレクリにして欲しい…
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/24(月) 23:48:26.12 ID:8nqUP6Bl0
逆にエレンに落とされるんじゃないですかねぇ…
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/24(月) 23:48:55.12 ID:8nqUP6Bl0
逆にエレンに落とされるんじゃないですかねぇ…
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 00:01:41.73 ID:F0/JSVi5o
逆攻略美味しいです
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 00:42:27.78 ID:cmSC9sAo0
まぁクリスタには是非とも攻略して欲しい所
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 01:09:51.16 ID:w6iFbvea0
マクドナルドでクリスマイル0円で買えるかな
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 02:48:05.92 ID:9jjPtFnG0
エレン頑張って!
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 08:52:42.56 ID:vUEmJ9vSO
クソスタ
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 10:03:51.57 ID:do5KsjA8o
エレンに逆に落とされて、クリスタがアルミンを弄んだことを知ったエレンに虐められちまえ!
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 16:42:46.67 ID:vyU8ztvXo
こんなビッチは落としてきた男たちにレイプされるべき
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 17:42:38.58 ID:Gq4/StnDO
エレクリを期待する
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2013/06/25(火) 18:13:02.83 ID:jp57TnvN0
お前等・・・・
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 18:34:36.48 ID:8T2XO1i40
最終的にはエルヴィンさんを攻略しようとして
逆に政治の道具になるを希望
162 :名無し [saga]:2013/06/25(火) 23:03:09.08 ID:7xgw0FnF0
再会します
すいませんが希望にはそえません もう決まっていますので…(ゲス顔)

163 :名無し [saga]:2013/06/25(火) 23:08:48.46 ID:7xgw0FnF0
クリスタ「最後は…エレンね」

チラ

ミカサ「エレン、頬っぺたにパンが」

サシャ「パァン!いただきます!」ペロ

エレン「サシャ!?てか舐めるな」

ミカサ「…サシャ、ちょっとこっちに来て…」ゴゴゴゴゴゴ

サシャ「嫌ですよ!今からコニーのパァン貰うんです」ダッシュ

ミカサ「逃がさない!」ダッシュ ガシッ

エレン「飯の時間に暴れるな!バカ」

ミカサ「…ごめんなさい…私が冷静じゃなかった…」

クリスタ(あの腹筋バカ力女がいるのよね〜)

クリスタ(…さてどうしようかな)
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 23:14:57.84 ID:U3nlv6DC0
ムリだ諦めろ
165 :名無し [saga]:2013/06/25(火) 23:16:04.33 ID:7xgw0FnF0
クリスタ(あのHK女はエレンから離れない…)

クリスタ(…でもいくらあいつでも上官の命令にはそむけないはず)

クリスタ(…よし)


クリスタ「キース教官!」

キース「なんだ?」

クリスタ「今度の調査兵団見学の2名はアッカーマン訓練兵とキルシュタイン訓練兵がいいと思います!」

キース「それはなぜだ?」

クリスタ「はっ!アッカーマン訓練兵は主席、キルシュタイン訓練兵はアッカーマン訓練兵と恋仲だからです!」

キース(そうだったのか…)

キース「…わかった、こちらで手配しよう」

クリスタ「失礼しました!」ビシッ

クリスタ(これでHK女は排除完了…)

クリスタ(…ふふっ)ゲス顔
166 :名無し [saga]:2013/06/25(火) 23:31:29.12 ID:7xgw0FnF0
キース「アッカーマン、キルシュタイン」

ジャン、ミカサ「「はっ!」」

キース「貴様ら2人は調査兵団見学をしてもらう!」

ジャン「はっ!」

ジャン(…絶対無視されるよ)

ミカサ「…なぜ、ジャンと私なのでしょうか?」

キース「貴様は成績トップ、そして貴様の恋仲のキルシュタイン文句はないだろう」

ジャン・ミカサ「「!」」

ミカサ(こんなのおかしい、私の恋人はエレン)ゴゴゴゴ

ジャン(ミカサと恋人!!…///)ニヤニヤ

クリスタ(よし、始めますか)
167 :名無し [saga]:2013/06/25(火) 23:37:50.08 ID:7xgw0FnF0
今日はここまで
明日は塾がないので完結…するかも
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 23:46:51.39 ID:rR9+YpxX0
もう(天使ですら)ないジャン・・・
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 23:55:56.49 ID:4PhgPnkm0
ここできるか…
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 00:06:12.17 ID:6BEIWl8Mo
さすがにエレンを落として終わりとかはないよな……
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 00:09:18.80 ID:2luPj+MPo
そうなると最悪だな……
まあちゃんと面白く仕上げてくれるだろう
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 00:14:19.65 ID:sJe42UIDO
クリスタ…しんだな。
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 00:18:36.29 ID:kFDJ0bgco
そだな。
クリスタがただクズなだけで終わらないことを祈っとくか
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 00:26:21.50 ID:6irvgHmAO
むしろエレンに落とされちまえばいい
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 01:01:18.96 ID:YbkJxhPC0
いや、削がれちまえばいい
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 01:04:07.26 ID:eox3ZwNGo
クリスタ大勝利とかになったらスマホ折るわ
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 01:11:53.31 ID:rHUtHtpq0
クズスタがしあわせにならないことをいのる
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 01:36:44.72 ID:jLet2T0go
ミカサを落として百合にしよう
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 09:08:25.92 ID:c/Z3ZC0Io
ミカクリとはなかなか
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 09:42:03.42 ID:NheVWOiE0
エレン落としてクリスタ大勝利エンドとか百合エンドとかになったら興醒めだな
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 10:44:20.23 ID:LYliiFIf0
ミカサ一人でも良かったんじゃない?
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 10:45:46.32 ID:QWHhgI+do
お前ら、自分の思い通りの展開にならなかったら叩く気満々だな
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 11:05:54.95 ID:YbkJxhPC0
ただの予想だ気にするな
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 11:17:11.88 ID:sJe42UIDO
百合はいらん。はよエレクリはよ
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 11:36:27.07 ID:pIY3jeIjo
>>1がみんなの期待するような展開にならないって
言ってるからエレン落として男性陣総奴隷エンドとか
エレンは落とすけどミカサに引導を渡されるとかかな
ユミルに諌められるってのもありか
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 12:20:56.52 ID:8I6I2lgSO
これは、終わった後叩かれるな
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 12:59:07.61 ID:dZXODAqyO
これはクリスタとライナーが結ばれて終わる予感!!(結婚しよ)
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 13:11:09.30 ID:GWqL1K06o
まぁまぁよいではないか

>>1を待とう
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 15:38:02.72 ID:tk8G1zCL0
携帯からですが>>1です

学校終わって見てみると…
………書きづらい

あと期待どうりにならないと書きましたが
あれは無しでお願いします

叩かれそうで怖い…
まあ明日試験なので試験勉強終わり次第書きますね



190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 15:41:34.52 ID:5Iwk6WTDo
ちょっとクリスタをクズにしすぎた感があるからねぇ
同期の男子落とす、だけならともかく他キャラをディスっちゃってるから……

でもまぁ自分が初めに決めてた通りに書けばいいと思うよ!
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 15:57:03.72 ID:sJe42UIDO
叩かれても覚悟もってかけ。まぁ最悪なら叩かけるけどね
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 16:00:47.40 ID:qpUgJPhgo
今更怖がるなよ
思い切って自分の思うまま書け
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 16:10:39.67 ID:QWHhgI+do
外野がここまで盛り上がる前にさっさと書き切って投下したほうが良かったかもね
全く、予想厨は昔も今も迷惑ですね
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 16:51:25.27 ID:Jh+IDN2J0
待ってる
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 17:16:23.97 ID:YbkJxhPC0
外野の言う事なんて気にするなよ。

196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 18:01:43.48 ID:2luPj+MPo
叩かれるのが嫌なら最初から投稿するなというわけで
まあ期待してるから励め
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 18:04:40.37 ID:M21v9ROrO
エレンを落とそうとして逆にクリスタが落とされてほしい!
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 19:03:21.66 ID:ZQvR0N7n0
エレンがわたミカサ以外に靡くなんて有り得ない
きっと一蹴されて終わりよ
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 19:54:53.49 ID:1V7v7BZ1o
>>198
アッカーマン訓練兵、配置に戻れ!
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 20:55:45.37 ID:pDzpEYbc0
200GET
201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 20:58:12.42 ID:+952VkvIo
201GET
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 21:27:54.24 ID:NheVWOiE0
202GET
203 :名無し [saga]:2013/06/26(水) 22:02:21.19 ID:pd+U3Ue90
203GET 再開
204 :名無し [saga]:2013/06/26(水) 22:06:46.60 ID:pd+U3Ue90
〜食堂〜
クリスタ「エレン、隣良いかな?」

エレン「ああ、いいぞ」

アルミン(女神来たー!)

クリスタ「えへへ、ありがと///」

エレン「なぁ、アルミン今日座学教えてくれないか?」

アルミン「いいよ」

クリスタ「私もしたい!」

アルミン「いいよ!3人でやろう」

エレン「じゃあ後で図書館に集合な」

205 :名無し [saga]:2013/06/26(水) 22:11:31.47 ID:pd+U3Ue90
〜図書館〜
クリスタ「あ、エレン」

エレン「早いな!クリスタ」

クリスタ「えへへ」

エレン「アルミンはちょっと遅れるってさ」

クリスタ「そうなんだ」

エレン「じゃあ2人で勉強するか」

クリスタ「うん♪」

クリスタ(手間が省けた…まあアルミンの水に下剤いれたんだけどね)

アルミン「ふんぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」ゴロゴロピーピー
206 :名無し [saga]:2013/06/26(水) 22:17:05.45 ID:pd+U3Ue90
〜30分後〜
エレン「…遅いな〜」

クリスタ「どうしたんだろう…」

〜その頃〜
アルミン「」ガクッ

〜戻り〜
エレン「…しょうがない2人でやるか」

クリスタ「うん…あ、鉛筆と消しゴムが…」

エレン「あ、おれもない」

クリスタ「エレンも!」

エレン「ああ」

クリスタ「…じゃあ2人で買いにいかない?ほかに買いたいものもあるし」

エレン「そうだな、明日休日だし明日行くか」

クリスタ「うん♪」

クリスタ(よし、これで2人きりに)
207 :名無し [saga]:2013/06/26(水) 22:21:32.99 ID:pd+U3Ue90
〜12時 公園〜

エレン「遅いぞ、クリスタ」

クリスタ「ごめん、お弁当作ってたの」

エレン「弁当!」

クリスタ「あ、言っちゃった…テヘへ」ニコッ

エレン「あはは、今ちょうど12時だから食べようぜ」

クリスタ「うん♪」
208 :名無し [saga]:2013/06/26(水) 22:26:04.98 ID:pd+U3Ue90
エレン「おおお!うまそう!」

クリスタ「いっぱい食べてね♪」

エレン「いっただきまーsクリスタ「ストップ―!」

クリスタ「はい、ア〜ン」

エレン「え?」

クリスタ「いいからいいから、早く」

クリスタ「ア〜ン」

エレン「あ、ア〜ン」

パクッ

エレン「うまいな!」

クリスタ「でしょ〜!はい、ア〜ン」

エレン「パクッ」

エレン「うま〜い」

クリスタ「よかった、どんどん食べてね♪」

209 :名無し [saga]:2013/06/26(水) 22:29:29.72 ID:pd+U3Ue90
エレン「うまかった〜」

クリスタ「お粗末様」

クリスタ(あのコニーが落ちたのに…くそっ)

エレン「さて、買いに行くか」

クリスタ「…うん」

エレン「どうしたんだ?具合が悪いのか?」

クリスタ「…うん」

クリスタ(帰って作戦練り直しだ…)

エレン「大丈夫か?」デコピタッ

クリスタ「!!///」カアァ

エレン「…熱いな、熱あるかもな」

エレン「よし、おれがおぶってくから」

クリスタ「…うん///」
210 :名無し [saga]:2013/06/26(水) 22:32:22.31 ID:pd+U3Ue90
クリスタ(…エレンの背中大きいな)

クリスタ(歩く振動が…気持ちいい)

〜〜〜〜〜〜

クリスタ「…ん?」

医務室の人「ああ、起きたかい?」

クリスタ「…ここは」

医務室に人「医務室だよ」

クリスタ「…え?」

医務室の人「エレンくん?だったかな、彼が運んでくれたよ」

クリスタ「…そうなんですか…」


クリスタ(…一瞬ドキッてしちゃったよ…逆なのに)

クリスタ(…よし、あの作戦を実行しよう!)
211 :名無し [saga]:2013/06/26(水) 22:33:21.15 ID:pd+U3Ue90
今日はここまで 続きは明日の夜か明後日に
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 22:42:29.71 ID:eox3ZwNGo
213 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 22:51:53.38 ID:Gg+sOJk60
クリスタが怖い…
214 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/27(木) 14:05:37.35 ID:TmBoKir20
クリスタ頑張れよ
215 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 14:09:05.02 ID:VUqycp/DO
エレン…優しい愛をクリスタに教えてやれ。
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 17:23:55.77 ID:pNjo3BAYO
ミイラ取りがミイラに、、、
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/27(木) 21:20:26.27 ID:wYFyTdAq0
エレンの愛が欲しい。
218 :名無しNIPPER [sage]:2013/06/27(木) 21:27:46.84 ID:y6uF1+iAO
>>217
おまえもしかしてみさかじゃね?
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 21:31:27.48 ID:OwkFstVko
>>218
ミカサはジャンに夢中だ!
そんなのもわからないお前はコニーだな!
220 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/27(木) 21:57:37.50 ID:TisgyZCi0
>>219 キルシュタイン訓練生配置にもどれ!!!!
221 :名無し [saga]:2013/06/27(木) 21:58:26.83 ID:ZFN2U0gs0
再開します
222 :名無し [saga]:2013/06/27(木) 22:00:23.70 ID:ZFN2U0gs0
〜休日 エレン特訓中〜

エレン「ふっ!はぁっ!」

エレン「…はぁ、疲れた…」

クリスタ「…」

エレン「ん?クリスタじゃねえか、どうしたんだ?」

クリスタ「…ん」スッ

エレン「え?」

クリスタ「ん!」

エレン「これは…うわさに聞く…」

エレン「レモンの蜂蜜漬け!?」

※こんなもの作れるかわかりませんがスルーお願いします
223 :名無し [saga]:2013/06/27(木) 22:11:42.54 ID:ZFN2U0gs0
クリスタ「べ、別にあんたのために作ったんじゃないんだからねっ!」

エレン「は?」

クリスタ「…」ジィー

エレン「…じゃあ、誰だよ」

クリスタ「残すんじゃないわよ!」

エレン「え?」

クリスタ「察しなさいよ!この鈍感!」

エレン「…は?」

クリスタ(ミーナに教わったツンデレ…うまくいったかな?)ジィー
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 22:12:26.20 ID:2amaWWYqo
ここに来てクリスタがかわいく見えてくるとは
225 :名無し [saga]:2013/06/27(木) 22:15:12.26 ID:ZFN2U0gs0
エレン「…」

クリスタ「…」

エレン「ブフッ、あははははははは」

クリスタ「何よ!」

エレン「いやー可愛いなと思ってさ」ニコッ

クリスタ「!///」ドキッ

クリスタ「…ありがとう///」

エレン「あ、キャラ戻った」アハハ

クリスタ「ううううううるさい!」

エレン「あははははははは」

クリスタ(う〜…私がドキッっとさせなきゃいけないのに…)

クリスタ「ふんっ!」プイッ スタスタ

エレン「…」
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/27(木) 22:17:24.58 ID:TmBoKir20
あ……
227 :名無し [saga]:2013/06/27(木) 22:20:01.19 ID:ZFN2U0gs0
エレン(…クリスタはなかなかしぶといな)

エレン(ん〜俺の中ではユミルが1番だと思ってたけど…)

エレン(クリスタは一緒…いやそれ以上)

エレン(まあ1番ちょろいのはミカサだったなw)

エレン(次はサシャ、ミーナ、アニ、ユミル…かな)

エレン(まさかクリスタがラスボスとは…)

エレン(まあ大分ときめいてくれてるし…もうひと押しかな)

エレン(さて…作戦を練りますか)



クリスタ(…エレン強い)

クリスタ(流石コニー以上の鈍感でバカ【恋愛に関して】)

クリスタ(…私がときめいてるいようじゃ無理…いや落とされる)

クリスタ(慎重に…作戦を練ろう…)



エレン・クリスタ((絶対落としてやる))

228 :名無し [saga]:2013/06/27(木) 22:22:12.58 ID:ZFN2U0gs0
ネタ切れのため今日は終わり でも眠れなかったら書くかもです(深夜に)
229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 22:23:32.12 ID:gC+IhEb6o
まさかの両方とも攻略者wwww
230 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 22:23:32.32 ID:2amaWWYqo
なんと...


231 :名無しNIPPER [sage]:2013/06/27(木) 22:25:27.24 ID:y6uF1+iAO
まさかの展開wwwwww

んじゃ今んところエレンが優勢かー
232 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 23:17:15.30 ID:FBApjOpDO
エレンの攻略話も書いてくれんるですよね?
233 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/27(木) 23:26:29.32 ID:0zm4vOyU0
エレンはわたミカサが落とすから心配しなくていい
234 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 23:34:34.92 ID:2dXtt3aro
>>233
落とされてんじゃねーか!
235 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 23:35:54.53 ID:ZJtTplXHo
>>234
いつから落とされたと錯覚していた
236 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/27(木) 23:39:43.69 ID:8i2YCom10
>>234わざと落ちたのだ
237 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 23:47:28.40 ID:VUqycp/DO
ほぅ…
238 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 23:49:30.54 ID:0QwWx8iQo
なるほど、これは見事に予想を裏切られたな
展開に期待
239 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/28(金) 01:28:32.69 ID:W7d4d40u0
ミカサとか物語始まる前から落ちてるからな
240 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/28(金) 06:26:18.18 ID:H5/1y8Xmo
なるほどそう来るかwww
241 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/28(金) 08:13:36.24 ID:kD6w5kmRo
わた…ミカサがラスボスと聞いて
242 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/28(金) 08:15:31.56 ID:xzQY5femo
>>241
スライムよりちょろかったです
243 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/28(金) 12:37:12.11 ID:1UL9DpKQ0
クソスレ乙

しんでいいよ
244 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/28(金) 12:42:37.63 ID:oS+dadeZ0
なんかgdgd

245 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/28(金) 13:00:08.29 ID:gaOeS/k+o
はいはいNGNG
246 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/28(金) 17:25:19.72 ID:Qfe6EYdr0
クリスタはライナー一筋だと思うぞ!
247 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/28(金) 17:26:13.76 ID:apCxWyJgo
>>246
ないと思うな!
248 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/28(金) 17:29:13.04 ID:41tv8trDO
>>246
失せろ偽物
249 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/28(金) 17:31:51.70 ID:adSfY79lO
>>246
メンヘラゴリラは黙ってようね。
250 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/28(金) 19:32:12.66 ID:MXsnyeNt0
>>246富竹フラッシュ
251 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/28(金) 21:16:13.44 ID:pjoLUGSW0
>>246
ライナー乙
252 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/28(金) 21:20:36.85 ID:HGRCuWIZo
フルボッコだな
253 :名無し [saga]:2013/06/28(金) 22:46:06.50 ID:Mdd5jX850
>>243 人間皆死ぬ権利はあるんだ!(てかいつか死ぬんだ!)
あんたが決めることじゃない!

…はい、すいませんでしたm(__)m

そんなわけで再開
254 :名無し [saga]:2013/06/28(金) 22:52:45.73 ID:Mdd5jX850
クリスタ(…私の武器は可愛さ)

クリスタ(その可愛さをどうやって活かそうか…)

クリスタ(…よし!)

〜対人格闘〜
クリスタ「ねぇ、アニ。受け身の取り方教えてくれない?」

アニ「…別にいいけど…あんたならきもい男子どもが守ってくれるんじゃないの?」

クリスタ「からかわないでよ、私も強くなりたいの」

アニ「…はぁ、わかったよ」

バシッ ウワアアアアアア クリスタガチュウヲマッタゾ
ダ、ダイジョウブカイ? ・・・ウン、ナントカ
ヨカッタ サ、モウイッカイ マダヤルノ!? マダマダ!

エレン「…」
255 :名無し [saga]:2013/06/28(金) 22:55:43.20 ID:Mdd5jX850
クリスタ(よし、受け身は大体OK、あとは…)

クリスタ「ねぇ、エレン。立体起動教えてくれない?」

エレン「別にいいけどよ…ジャンとかミカサのほうがうめぇぞ」

クリスタ「あの2人は頼みづらい…」

クリスタ(ジャンはミカサ、ミカサはエレンばっかりだし)

エレン「…わかった」

クリスタ「ありがとう!」ニコッ

エレン「…おう///」

クリスタ(…お?反応あり?)
256 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/28(金) 22:58:49.33 ID:csnMg5HA0
なんだかんだで面白いよ

クリスタ頑張れ
257 :名無し [saga]:2013/06/28(金) 23:00:38.85 ID:Mdd5jX850
〜立体起動〜
エレン「ふっ」バシュ

クリスタ「…くっ」バシュ

クリスタ(よし、ここでエレンの前で…)

クリスタ「…え?」ガキッ←アンカーをわざと外す

クリスタ「きゃあああああああああああああああああ」

エレン「!!クリスタァ!」

クリスタ(ここで受け身を取って…と)

ドサッ

エレン「クリスタアアアアアアア」

クリスタ(…いった〜〜…)

クリスタ(…任務完了)気絶
258 :名無し [saga]:2013/06/28(金) 23:03:40.87 ID:Mdd5jX850
〜医務室〜

「…スタ…リスタ」

エレン「クリスタ!」

クリスタ「はっ!」ガバッ

エレン「クリスタ…気が付いたか」

クリスタ「…私…」

エレン「…よかった」ダキッ

クリスタ(…ああ、私落ちて…)

クリスタ(…危ない危ない、作戦を忘れるところだった)

クリスタ(…よし)

クリスタ「ありがとう…お兄ちゃん」ダキッ

エレン「え?」

クリスタ「…?」

クリスタ(エレンを兄と勘違いしてるフリ)

クリスタ(これなら堂々と甘えられる♪HK女もいないしね)
259 :名無し [saga]:2013/06/28(金) 23:08:42.47 ID:Mdd5jX850
クリスタ「おにいちゃーん」ダキッ

エレン「お、おい俺はお前の兄ちゃんじゃねえぞ」

クリスタ「…どうして…そんなこと言うの」

クリスタ「…酷いよ」ウルウル

エレン「ごごごごめん、ちょっとした冗談だ」アタフタ

クリスタ「エへへ、おにいちゃんダーイスキ♪」ダキッ

エレン「ああ、おれもだ…」ダキッ

クリスタ(作戦成功♪)

エレン(…どうしよう…クリスタ可愛いな)

エレン(とりあえずアルミンに相談だ)
260 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/28(金) 23:09:28.64 ID:41tv8trDO
エレンなら妹として世話するかも…エレン頑張れー
261 :名無し [saga]:2013/06/28(金) 23:15:04.38 ID:Mdd5jX850
エレン「カクカクシカジカ…ってわけなんだけど」クリスタダッコ

クリスタ「おにーちゃん♪」ダキッ

アルミン「な…なるほどね」ニコッ←ぎこちない笑顔

アルミン(エレン…君ってやつは)

アルミン「う〜ん…どうしようか」

エレン「というか、なんでこんな状況に?」

アルミン「…刷り込みかな?」

エレン「…もう少しわかりやすく頼む」

アルミン「う〜んと…クリスタは落ちて記憶がごちゃごちゃになっていて」

アルミン「そのときにエレンを見て記憶に入っちゃった…のかもね」

エレン「…そうなのか」

クリスタ「おにーちゃん♪おにーちゃん♪」チュっ

エレン「な!何してんだクリスタ///」カアァ

クリスタ「別にいーじゃん、家族なんだし」ニコッ

エレン「…///」カアァ

アルミン(…エレンにいたずらでもしてやろうかな…)ゴゴゴゴ

アルミン「ま…まあキース教官のところ行ってきなよ」

エレン「…わかった」
262 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/28(金) 23:17:45.99 ID:oKjgdx+ro
これ自覚ないうちにクリスタ落ちてんじゃね?
263 :名無し [saga]:2013/06/28(金) 23:20:36.42 ID:Mdd5jX850
エレン「イェーガー入ります!」

キース「どうしt…」

エレン「…見てのとおりです」

クリスタ「おにーちゃん♪」ダキッ

キース(…ずるい)

キース(私もおじーちゃん♪とか呼ばれて抱きついてほしい)

キース(くそっ、エレン・イェーガーめ)

キース「イェーガー!貴様は今すぐグラウンド100週だ!」

エレン「…な、なぜでしょうか?」

キース「…文句があるのだな…ほう」

エレン「…いえ、行ってまいります」

キース「ほら、クリスタちゃんこっちにおいでー」

クリスタ「ヤ!」プイッ

クリスタ(キモすぎ…)

キース「…君のお兄ちゃんは今から走るんだよ」

クリスタ「なら私も走るもん!」プイッ タッタッタ

キース「」

エレン「…お前大丈夫か?」

クリスタ「うん♪」
264 :名無し [saga]:2013/06/28(金) 23:26:01.42 ID:Mdd5jX850
〜グラウンド〜
クリスタ「もうダメ〜」ヘナヘナ

エレン「まだ一周じゃねぇか…」

クリスタ「おにーちゃん肩車して!」

エレン「ええ!?」

クリスタ「はやくー」

エレン「…はぁ、分かりました」

クリスタ「ワーイ」ニコッ

エレン(…体格は変わってないからな…俺のイェーガー…耐えてくれよ)

クリスタ(…ちょっと恥ずかしい///でも我慢)

ヒョイ

エレン「…軽いな」

クリスタ「!…エへへ///」

タッタッタ 

クリスタ(振動が気持ちいい…眠たくなってきた…)

クリスタ「」スースー

エレン「?」

エレン「…寝てやがる」

エレン「…まあ…いいか」
265 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/28(金) 23:28:01.69 ID:pMvhu68Wo
もうお前ら付き合っちゃえよ
266 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/28(金) 23:28:38.20 ID:41tv8trDO
クリスタ…もうエレンの妹(彼女でも)なれよ
267 :名無し [saga]:2013/06/28(金) 23:30:04.93 ID:Mdd5jX850
エレン「…終わった〜」ゼェゼェ

エレン「クリスタ、起きろ」

クリスタ「…んにゃ?」

クリスタ「はわわ!ごめんおにーちゃん」

エレン「…別にいいけどよ」

エレン(気持ちよかったし)

エレン「…気持ちよかったか?」

クリスタ「…うん///」

エレン「ならよかったよ、頑張ったかいがあった」ニコッ

クリスタ「!///」カアァ

クリスタ(…優しい…かっこいい…じゃなくて!)

クリスタ「ありがとう!」ダキッ

エレン「!///」カアァ

エレン「どういたしまして」ナデナデ

クリスタ「ふにゃ〜」

エレン「…さて飯行くか」

クリスタ「いくか!」
268 :名無し [saga]:2013/06/28(金) 23:31:12.30 ID:Mdd5jX850
10分横になります 首が痛いナウ
269 :名無し [saga]:2013/06/28(金) 23:42:55.70 ID:Mdd5jX850
再開〜
270 :名無し [saga]:2013/06/28(金) 23:46:07.18 ID:Mdd5jX850
〜食堂〜
ライナー「エレン…何してんだ?」

エレン「…クリスタを肩車してる」

クリスタ「しゅっぱつしんこー♪」

ライナー「…この野郎…」

ライナー「うらやましいんだyクリスタ「」ギロリ」

ライナー「え!?」ビクッ

クリスタ「…どーしたの?」

ライナー「…なんでもないです」

クリスタ「おにーちゃんおなかすいた」

エレン「分かった分かった、食べようか」

クリスタ「うん♪」


ミカサ「エレン?」

ジャン「何してんだミkミカサ「うるさい」」

ジャン「」

ミカサ「…何にもなければいいけど…」

271 :名無し [saga]:2013/06/28(金) 23:50:29.83 ID:Mdd5jX850
エレン「じゃあ座ろうか」

クリスタ「ヤ!」

エレン「…じゃあどこに座るんだ?」

クリスタ「こ・こ♪」ポンポン

エレン「…膝?」

クリスタ「はやくはやくー」

エレン「…わかったよ」

クリスタ「ヤター!」ポスッ

エレン「…」ナデナデ

クリスタ「エへへ///」

クリスタ(…楽しくなってきた)

エレン(…なんだか逆らえない)

アルミン(…スープに毒でももってやろうか)

ライナー(ナイスアイデアだ!)

アルミン(いややらないし、てかどうやるの?それ?)

ライナー(今出来てるじゃねェか)

アルミン(あ、ほんとだ)

サシャ「おいしいですぅ」モグモグ

ライナー「俺のパァンが!」
272 :名無し [saga]:2013/06/28(金) 23:52:15.79 ID:Mdd5jX850
>>271 
アルミン(いややらないし、てかどうやるの?それ?)
とありますが これは直接脳内に話しかけることです
273 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 00:02:55.83 ID:OT9LWJ1t0
クリスタ「おにーちゃん、食べさせて!」

エレン「自分で食えるだろ…」

クリスタ「いーから!」

エレン「はいはい…アーン」

クリスタ「アーン♪」パクッ

クリスタ「おいひい」モグモグ

クリスタ「もう一回」

エレン「…まだやるnクリスタ「はやく!」」

エレン「…はい、アーン」

クリスタ「アーン♪」パクッ

クリスタ「…おいひい」モグモグ

ライナー(エレン爆発しろ)

アルミン(エレン死n…いや大けがしろ!)

X・F(エレン…)ゴゴゴゴゴゴ

アルミン(…X・F??)

クリスタ「もう一回!」

エレン「…まだやるのか…」
274 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 00:06:39.00 ID:OT9LWJ1t0
〜お風呂〜
クリスタ「またあとでね、おにーちゃん♪」

エレン「ああ」

〜女子風呂〜
クリスタ「アニおねーちゃん♪」

アニ「な、なんだい?」

クリスタ「体洗って〜」

ユミル「なら私gアニ「わかった、座りな」」

クリスタ「ワーイ」

ワシャワシャワシャワシャワシャ

クリスタ「キャッ!」

アニ「大丈夫?」

クリスタ「…うん、目に泡が入っただけ」

アニ「…ごめんね」

クリスタ「ううん、それより早く!」

アニ「うん」ワシャワシャ

サシャ「お腹すきましたねー」

ミーナ「食べたばかりじゃない!」
275 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 00:10:36.15 ID:OT9LWJ1t0
〜男子風呂〜
エレン「…」

エレン(クリスタ…なんか可愛いなー…わがままだけど)

ライナー「ちっ、羨ましいな」

エレン「何がだ?」

ライナー「クリスタだよ!あー変わってほしい」

エレン「言ってみようか?」

ライナー「ああ!」

<ヤ!

エレン「…だってさ」

ライナー「」

アルミン「…どんまいライナー」
276 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 00:12:44.95 ID:OT9LWJ1t0
エレン「あーさっぱりした」

ライナー「」

アルミン「いい加減元気だしなよ」

X・F「そうだよ!ライナー」

クリスタ「おにーちゃん♪」ダキッ

エレン「クリスタ」ナデナデ

クリスタ「ふにー」スリスリ

アニ(…くっ)

ユミル(…くっ)

サシャ(…悔しい)

クリスタ「ねえおにーちゃん」

エレン「…なんだ?」

クリスタ「一緒に寝よう♪」
277 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 00:13:18.23 ID:OT9LWJ1t0
今日はここまで 面白くないとこなど指摘よろです
278 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 00:32:03.43 ID:eSWL/1x3o
なんかただのエレクリになったな
しかもどこそで見たことのあるような感じだし
まあ演技って点は違うが
279 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/29(土) 01:07:57.67 ID:UzQGzi9X0
クリスタみたいな妹欲しいな
280 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 02:02:57.51 ID:8nnKe2W+0
見てる人いるから頑張って!
一部の意見はスルースルー♪
281 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 02:19:07.38 ID:J9ieOwBro
ジャンとか記憶リセットされたんか?
282 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 03:53:51.76 ID:i5c2MevDO
別に問題無い。そのままイチャイチャラブラブしてくれたまえ
283 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 06:10:48.81 ID:b9CeQxhk0
最初からエレクリにするなら安価は取らんと思うけどな
284 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 08:11:14.49 ID:9WJSQJcSO
おつです。
せっかくだからクリスタにもっと演技らしさとかがあるといいなぁ。
あと、肩車中に寝るのはなかなか至難だと思います。おんぶの間違いでは?
285 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 11:22:34.37 ID:E8PAYOyYO
>>283
最初は別にエレクリにする気全然無かったけど外野がエレクリエレクリ言うから仕方なくって感じじゃない?
286 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 17:56:43.46 ID:OT9LWJ1t0
>>278>>285 指摘ありがとうです 変なところはスルー願いたい…

再開 今日で終わらせたい
287 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 18:03:15.84 ID:OT9LWJ1t0
エレン「さ、流石にそれはダメだろ」

クリスタ「じゃあきょーかんに許可もらってこようよ」

エレン「…まぁ行くだけ行くか」


キース「ダメだ!」

エレン「…」

キース「レンズ訓練兵は私n…じゃなくて」

キー種「そもそも男子寮に異性が入ることは禁じられている」

キース「特例は認めらrクリスタ「…」ギロリ」

キース「れる…寝ていいぞ」

エレン「…はっ!」

クリスタ(ハゲきもい)
288 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 18:20:45.30 ID:OT9LWJ1t0
クリスタ「エへへ、おにーちゃん♪」ダキッ

エレン「…ったく」

アルライベル(エレン爆発しろ…)

クリスタ(…もう少し顔を近くに…)

エレン(うわっ!顔近い///)

エレン(…最近ときめいてばっかりだな)

エレン(俺の目的はクリスタを落とすこと…)

エレン「しょうがないなぁ」ダキッ

クリスタ「ふえっ!?///」カアァ

エレン「…寝るか」

クリスタ「…うん///」

クリスタ(近すぎ!吐息かかってる…気持ちいい)

クリスタ(…エレンまつ毛長いなー、顔も整ってるし)

クリスタ(…かっこいいなー)

クリスタ(…じゃなくて!私の目的はエレンを落とすこと!)

クリスタ「…んにゃー」ダキッ

エレン(!胸当たってる…)

エレン(…このままでいいや)

289 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 18:51:48.72 ID:OT9LWJ1t0
〜朝〜
エレン「おはよう、クリスタ」

クリスタ「…」ボー

クリスタ「…おはよう、エレン」

エレン「…エレン?」

クリスタ「…え?あなたはエレンでしょ…」

エレン「記憶が戻ったんだな!」ダキッ

クリスタ「え?え?///」

クリスタ(あ!思い出した)

クリスタ(すっかり忘れてた…どうしよう)

クリスタ「…おにーちゃん」

エレン「え?」

クリスタ「おにーちゃん♪」ダキッ

クリスタ(まだ戻せる!)

エレン「…戻ってなかったのか?」

エレン(…いや、一度は戻った…のに)

エレン(…もしかしてクリスタは演技を?でも何のために…)

エレン(そうか!最近男子がクリスタに惚れてると思ったけど…あれは惚れさしたのか)

エレン(つまり今のターゲットは俺、そして自分を可愛く見せるために…成程な)

エレン(…面白くなってきた、おれのほうが立場は優勢だ!)
290 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 18:56:27.13 ID:OT9LWJ1t0
291 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/29(土) 19:28:42.07 ID:V68EH1UN0
ヒートUP
292 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 19:44:22.85 ID:OT9LWJ1t0
再開ー
293 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 19:49:51.43 ID:OT9LWJ1t0
クリスタ「おにーちゃん早くご飯♪」

エレン(これも演技なんだよなー)

エレン(…じゃあ)

エレン「行くか」ギュッ

クリスタ「え!エレn…おにーちゃん!?」

エレン(今エレンって言ったよな)

エレン(…しかも今まで散々抱きついたりしてるのに…)

エレン「別にいいだろ、家族なんだから」

クリスタ「…そうだけど…」モジモジ

エレン(…面白い)ブフッ
294 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 20:08:14.67 ID:OT9LWJ1t0
〜食堂〜
アルミン「エレンこっちこっち」

エレン「ああ、今行く」

クリスタ「…」

エレン「どうした?元気ないな」

クリスタ「なんでもない!」

エレン「そうか…」

クリスタ(…なんか今日おかしい)

クリスタ(…もっと甘えてみよう)

295 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 20:13:26.61 ID:OT9LWJ1t0
エレン「そういやクリスタって訓練できるのか?」

アルミン「あ、聞きにいったけどしないといけないみたい」

エレン「流石アルミンだな」

アルミン「エへへ///」

エレン(…え?)

クリスタ「今日の訓練なーに?」

エレン(よくもまあこんな演技できるもんだ)

エレン「今日は格闘訓練だ」

クリスタ「おにーちゃんとやる!」

エレン「ああ、いいぜ勝負だ」

ユミル「…くそっ」ミシミシ

ミーナ「やめてユミル!コニーの頭が!」

コニー「」ブクブク

296 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 20:19:11.67 ID:OT9LWJ1t0
〜格闘訓練〜
エレン「こい!」

クリスタ「うん」

クリスタ(…よし、さすと見せかけて抱きつく)

エレン(…構え方がおかしいな…よけてみるか)

クリスタ「やあ!」

エレン「…」ヒラリ

クリスタ「え!?」ズサアァ

エレン「…ブフゥ」

クリスタ「…痛い」ウルウル

エレン「ごめんって」ナデナデ

クリスタ「うん♪」

エレン(…いじめたくなってきた)
297 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 20:22:41.15 ID:OT9LWJ1t0
クリスタ「おにーちゃん」ダキッ

エレン「アルミン」スッ

クリスタ「え…」

アルミン「どうしたの?」

エレン「ああ、ちょっと聞きたいことがあって…」

アルミン「ああ、なんでも聞いて」

クリスタ「…」
298 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 20:27:24.43 ID:OT9LWJ1t0
〜座学〜
クリスタ「おにーちゃんのとなrミカサ「エレンの隣」」

エレン「ミカサ!帰ってきてたのか」

ミカサ「さっき帰ってきた」

エレン「久しぶりだな、話聞かせてくれよ」

ミカサ「もちろん」

クリスタ「…」
299 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 20:33:03.48 ID:OT9LWJ1t0
クリスタ「おにーちゃーnエレン「ジャン!」」

ジャン「…何だ?」ゲッソリ

エレン「…痩せたな」

ジャン「…いろいろあったからな」

エレン「そうなのか…」

ジャン「お、クリスタじゃねえkエレン「ストップ!」」クチヲオサエル

ジャン「モガッ」

エレン「…あっちで話聞かせてくれよ」

クリスタ「…」

クリスタ(私避けられてない?)
300 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 20:36:51.49 ID:OT9LWJ1t0
クリスタ(…ばれたのかな?)

クリスタ(…言おうか)

クリスタ「エレン!」

エレン「どうした?」

クリスタ「私記憶退行化してないの!」

エレン「うん知ってる」

クリスタ「」

エレン「?」
301 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 20:44:38.56 ID:OT9LWJ1t0
風呂行ってきます

カツドゥーンふたーつ
302 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 20:58:14.27 ID:OT9LWJ1t0
再開〜 もう見てる人もいないだろうし早足で完結までGOー
303 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 20:59:46.45 ID:OT9LWJ1t0
クリスタ「…ぷっ」

クリスタ「あははははははははははははは」

エレン「あははははははははははははは」

クリスタ「な〜んだずっと気づいてたんだ」

エレン「ああ、お前の目的もな」

クリスタ「え…!?」

エレン「信じられないなら言ってやるよ、おれを落とすんだろ」

クリスタ「…」コクっ

エレン「やっぱりか、実はな俺もだ」

クリスタ「え、エレンも!」

エレン「ああ」
304 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 21:02:31.56 ID:OT9LWJ1t0
クリスタ「じゃあ…」

クリスタ「お互いにお互いを落とそうとしたんだ…」

エレン「だな」

クリスタ「あはは、おかしな話だね」ニコッ

エレン「ああ、ほんとにな」ニコッ

クリスタ「私たち似た者同士だね」

エレン「まったくだ」

クリスタ「…」

エレン「…」

クリスタ「ねえエレン」
305 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 21:02:51.83 ID:5XfwoP1t0
みてるよー
306 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 21:05:26.55 ID:b9CeQxhk0
大丈夫、エレ>>1のことはずっと見続けてるわ<<●>><<●>>
307 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 21:05:59.89 ID:vNqNNu0Zo
俺もいるぜ!
308 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 21:06:46.46 ID:OT9LWJ1t0
エレン「…なんだ?」

クリスタ「…また」

クリスタ「また、お兄ちゃんって呼んでいい?」

エレン「…いいけど…どうして?」

クリスタ「…詳しくは言えないけど…子供のころ…私」

クリスタ「1人…だったから」

エレン(そんなやつが男子のほとんどを落とそうとしてたのか…)

クリスタ「だから…うれしかったんだ…暖かかった」

クリスタ「…ダメかな?」

エレン「…それぐらいならいいよ、おれも楽しかったし」

クリスタ「ほんと!ありがとおにーちゃん」ダキッ

エレン「うおっ!今からか?」

クリスタ「だって私たち以外知らないでしょ」

エレン「…そうだけど」
309 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 21:10:26.59 ID:OT9LWJ1t0
エレン「…なんだか…恥ずかしいな」

クリスタ(女子を落としてきた男のどの口が言うの…)

クリスタ「エへへ」

エレン「…さて、食堂行くか」

クリスタ「うん」

終わり
310 :haruzae :2013/06/29(土) 21:10:40.69 ID:8MDsArs50
クリスタかわぃぃぃぃぃ!!!!
311 :名無し [saga]:2013/06/29(土) 21:11:51.69 ID:OT9LWJ1t0
駄文さーせんでしたm(__)m

休日のやつ書きたいのでもう終わらせました
>>232 需要少ない(もしくはない)と思うので今回はなしで
312 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 21:44:57.40 ID:i5c2MevDO
313 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 21:47:38.35 ID:MpPn3Nbuo
おつ
314 :名無し :2013/06/29(土) 21:50:26.96 ID:fozQMOhN0
315 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 21:51:23.23 ID:lhrpjyce0
くろ★すた
316 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 21:53:19.02 ID:LsVRJwLmo
おつおつ

面白かった
317 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/29(土) 21:53:44.61 ID:V68EH1UN0
堕天使が天使になったか…
318 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 22:27:34.53 ID:fKPlC5yP0
乙ー
SS書く以上賛否両論有るから否定的な意見はあまり気にしないで
次回作も期待してるよー
319 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/30(日) 02:00:08.09 ID:n3IGBMnw0
クリトリスタ
320 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/30(日) 03:08:47.46 ID:fvq7Y72Co
>>クリスタ「1人…だったから」

「独り」にしたほうが真意が伝わりやすい
79.26 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)