このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

コナン「え?明日こっちくんのかよ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :vipにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/22(土) 11:42:15.44 ID:DTAO0Xu30
服部「ああ!」

コナン「おいおい…また変な事件もってくるんじゃねぇだろうな〜?」

服部「なんやねん。工藤が一番喜ぶお土産やないか?ま、とりあえず明日、そっち行くわ。」

コナン「ったく…今度はどんな事件なんだよ?」

服部「それは俺が来てからのお楽しみや!」

コナン「へいへい…」

服部「じゃ、明日な!」

コナン「あぁ…」ピッ


  
              



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1371868935
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :vipにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/22(土) 11:50:00.52 ID:DTAO0Xu30
                翌日

服部「久しぶりやなぁ!」

蘭「久しぶり♪二人とも」

和葉「久しぶりやな〜!」

小五郎「んで?今度はどんな事件なんだよ?」

服部「それはやな…って、あれ?あのボウズはどこや?」

蘭「それが風邪ひいちゃって…」

服部「へぇ〜風邪か…って、なんやて?」

蘭「今日の朝、すごい顔色悪くて…」

服部「で、でも熱はないんやろ?ならいけるやろ〜?」

和葉「何言うてんの?今はなくても動いたとたん熱でるかもしれへんやろ?」

服部「せ、せやけど…」

コナン「僕は大丈夫だよ!」

蘭「あ、コナン君!寝てなきゃダメでしょ?」

コナン「もう平気だよ!僕も行く!」

服部「ほ、ほらボウズももう平気言うてるし!」

蘭「ん〜。じゃあ、コナン君!大人しくしてるのよ!?」

コナン「はぁ〜い!」

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/22(土) 12:05:59.12 ID:yEa0+sgAO
コナンssは良作が少ないが一応期待
4 :vipにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/22(土) 12:07:45.35 ID:DTAO0Xu30
              車の中

小五郎「んで?事件ってなんだよ?」

服部「それはやな…今からむかう群馬の山奥にある別荘で起きた事件や」

蘭「べ、別荘…」

服部「その別荘で1年前、行方不明になった女がいたんや」

和葉「…」ゴクッ

服部「警察がいろんなところさがしまわっても全然見つからなくてのぉ…それから1年たった先週、やっと見つかったんや」

蘭「ね、ねぇその人、無事だったの?」

服部「いや…もうとっくに亡くなってたらしいで」

和葉「そんな…」

服部「せやけどおかしいんや…発見された場所がのぉ」

和葉「え?」

服部「発見されたのは…屋根の上からや」

蘭「え?屋根の上から?」ドキドキ

服部「せや…しかもその別荘の周りの森には伝説があってのぉ…」

蘭「伝説?」

服部「ああ…その森には昔から…霊が通る森言われたたんや…」

和葉「ええ!」

服部「しかもその別荘に行くには…その森を通らなアカンのや…」

蘭「うそ〜!他に道ないの?」

服部「そこしかないんや…噂通りやと…その森に入った瞬間、女の声が聞こえるらしいで」

蘭・和葉「…」ゴクッ

服部「低い声で唸ってるらしいで…しかも見えるらしいんや…長い髪のワンピース着た女のれ…」

蘭・和葉「きゃぁあああああああああああああああああああああああ」

服部「!!」

小五郎「!!」

コナン「はは…」

服部(こいつらのホラー嫌い、少し治した方がええかもなぁ…)
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/22(土) 12:09:30.94 ID:Sce4XZsm0
つまりホモか
6 :vipにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/22(土) 12:15:56.92 ID:DTAO0Xu30
服部「お、もう少しでその森やでぇ…」

蘭「いやぁああ」

和葉「蘭ちゃん怖いよぉ」

コナン「…」

服部「お、おい工藤大丈夫か?顔色悪いで?」

コナン「あぁ…車酔いだと思うから…大丈夫」

服部「せやけど…」

コナン「…やべ…」

服部「おい工藤、もう限界か?」

コナン「…だ、大丈夫…少し寝てればよくなる程度だから…」

服部「そうか?なら寝た方がええな…横になっとき」

コナン「わりぃな…」

服部「お、その森にもう入るで〜!」

和葉「えええええ!!」

服部「入ったで!」

蘭「!!」


小五郎「何もおきねぇじゃねぇか」

服部「せやから噂やて」

和葉「は、はは…ふぅ〜…」

服部「驚きすぎやて…」

7 :vipにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/22(土) 12:19:11.89 ID:DTAO0Xu30
服部「…あ、せや…って、ことはつまり…」チラッ

服部(工藤は今、寝ててしかも気分が悪いんや…て、ことは…)ニヤッ

和葉「どしたん平次?」

蘭「何かいいことあったの?」

服部「あ、な、なんでもないで〜別に!」

和葉「ニヤニヤしてるでぇ!まさかやらしいこと考えてたんとちゃう?」

服部「そ、そんなわけあるかい!あはは!はは!」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/22(土) 12:23:33.44 ID:yEa0+sgAO
言ったそばから嫌な予感が……気のせいだと思いたい。


>>1に期待!
9 :vipにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/22(土) 12:30:49.20 ID:DTAO0Xu30
服部(せや…ホンマは事件の事も全部ウソや。すべて、工藤に会うための嘘や。せやけどこれからどうすればええねん)

小五郎「あれ、なんか暗くなってねぇか?」

服部「え?」

小五郎「どんどん暗くなってくし…さ、寒いし」

服部「せ、せやな確かに…」

和葉「ま、まさか…!!れ、霊とちゃう〜?」

蘭「きゃぁあああ!!」

服部「落ち着けや…ったく…」

小五郎「って、うわ!道がねぇ!」カチッカチッ

小五郎「あ、あれ?とまんねぇ…く、くそ!どうなってるんだこの車!」

服部「あ、アカン!ホンマに霊とちゃうんか!?」

蘭「きゃぁあああああああああああああ!」

和葉「まだ死にたないよぉおおおおおおおおおおお」

小五郎「く、くそ!このままじゃ落ちて死んじまう!みんなおりろ!」

蘭「う、うん!って、あ、あれ?あかない!ドアがあかない!!」

服部「なんやて!?」

コナン「う、うわ!!」

服部「なんやボウズ!」

コナン「う、後ろの窓…」

服部「う、後ろやて…!?」

蘭・和葉「きっきゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!」

そう、なんとそこには血まみれの女が車を落とそうとしていたのだ…



10 :vipにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/22(土) 12:35:58.53 ID:DTAO0Xu30
小五郎「や、やばい!お、落ちる!落ちる!う、うあ!」

   「うぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」


    

服部「…ん…こ、ここは…」

和葉「ん?無事なん?」

蘭「そ、そうみたいね」

小五郎「しかしここはどこだ?すげぇ森じゃねぇか…」

コナン「整備されてないみたいだね」チラッ

コナン(どうやらもう女はいないみたいだな…)
6.66 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)