このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

子供「大人になったらいっぱい働くんだ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/23(日) 11:31:27.97 ID:qRLzo8gk0
10歳

子供「僕ね!大人になったらいっぱい会社で働くんだ!」

先生「それはいいことだね!がんばってね!」

子供「うんっ!そしてね!おとーさんやおかーさんを楽にしてあげるんだ!」

15年後

男「おいババア!部屋に入る時はノックしてから入れよ!」

母「ゴメンね・・・ゴメンね・・・」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1371954687
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/23(日) 11:33:11.20 ID:1HcmXq850
期待
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/23(日) 11:33:58.59 ID:qRLzo8gk0
男「ったく・・・人の部屋に勝手に入ってくるかよ・・・」

男「さてと今日も2ch行きますかねwwwwww」



男「さっそくこいつ釣られてやんのwwwwwwww」

男「うわっwwwwwwこいつの言い訳まじうけるwwwwwwww」



男「腹減ったな・・・コンビニでも行くか」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/23(日) 11:39:01.37 ID:qRLzo8gk0
店員「イラッシャイマセー」

男「えーっと・・・弁当とカップ麺とおにぎり二つとポテチでいいかな」

男「おっ!マドマギの一番くじやってんじゃん!これもやってこ」

店員「牛肉弁当280円〜カップヌードル400円〜おにぎり2つ200円〜ポテトチップス120円〜お会計1000円になりま〜す」

男「あっ!一番くじもお願いします」

店員「一番くじ追加〜全部で1500円になりまーす」

男「あっ・・・万札しかはいってねえ・・・まいっか・・・」

店員「1000円お預かりしました〜お釣り8500円になりまーす」

男「あっどうも」

店員「この中から一枚お引きくださーい」

男「」ゴソゴソ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/23(日) 11:41:17.38 ID:qRLzo8gk0
店員「F賞になるのでお好きなクリアファイルをお選びくださーい」

男「・・・後3回追加できます?」

店員「了解しやしたー1500円になりま〜す」

男「」ゴソゴソ





男「結局有り金全部つかっちまった・・・」

母「あんたそんなに何買ってきたの!」

男「ああっ!?関係ねえだろおめえには」

母「あんたったら・・・」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/23(日) 11:45:03.41 ID:qRLzo8gk0
男「ちっ・・・結局A賞は当たんなかったな」

男「・・・弁当でも食うか」





男「うまかった・・・ネットでもしようかな!」

男「『お前釣られてやがんのまじうけるwwwwwwww』送信っと」





男「んあー?もう5時か」

男「録画したアニメでも見るか・・・」



男「もう2時半だ寝よ」zzzzz
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/23(日) 11:50:29.88 ID:qRLzo8gk0
男「これが俺の一日の終わりだ食ってネットして寝る典型的なダメな人間だ母親にも苦労させている
だが俺はこの生活をつまらないたダメと思ったことは一度もないもちろん働く気もない」

男「うちの家庭は母子家庭だ父親は俺が10歳のころに家を飛び出していった」

男「それから母親と俺の二人暮らしが始まった」

男「それから学校に行くと「お前の父ちゃんいないんだな」などとバカにされて俺は
この部屋に引きこもっている」

男「だからもう俺は物を買いに行くとき以外は外に出ない」

男「ものといっても弁当などだけだゲームなどは通販で届く」

男「たまに母が昼食を置いてくれるが俺はそれをゴミ箱に捨てる」

男「俺って・・・最低だな」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/23(日) 11:51:35.97 ID:qRLzo8gk0
昼食食ってくるから少し時間置きまーす
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 11:57:26.38 ID:F9yTYVnBo
俺か
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/23(日) 12:13:29.87 ID:eJZBav7Q0
未来の俺?
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/23(日) 15:16:32.10 ID:qRLzo8gk0
今日は終了ー!
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 15:34:40.26 ID:YDWyXdhKo
俺より100倍マシだな
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/23(日) 19:03:34.18 ID:KUpEFBB70
ニートン
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 19:08:01.43 ID:Q7LrCSPno
ぜ つ ぼ う 
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/24(月) 21:37:03.66 ID:hvpdR/L00
すま1日あいてしまった今日は忙しかった・・・
すいませんが今日もSSは書けません・・すみませんっ!





16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 20:03:58.16 ID:9GYLgryI0
男「↓が静かだな」
ドタドタドタ

男「母さんが・・・倒れてる!?」

男「救急車を!」





男「母さん・・・ゴメンなゴメンな・・・」

男「俺働くよ!」


それから俺はいろんな面接に行った
もちろんすぐにいれてくれる会社などあるわけがなく
数か月がすぎていった
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 20:07:11.17 ID:9GYLgryI0
男「そうだっ!母さんは俺にもしもの事が
あったときのために保険にはいっていたんだ!」

男「俺が[ピーーー]ば・・・死亡保険が入るだろう」

男「俺なんていないほうがましだからな」

男「つまらない人生だったなぁ・・・」

高層ビル屋上

男「さて・・・死ぬか」

?「待て!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 20:10:11.23 ID:9GYLgryI0
父「お前が死ぬのにははやすぎ・・・ってええええええ!?」

男「誰あれ知らねえよ」ヒュウウウウウ

父「あいつ落ちやがった!」

男「ああ昔の俺が脳裏に・・・」ドシャッ

男(アニメ見たいになんなかった)




母「ふぅ倒れたふりもつかれたわねっ!あのバカ息子が死んで
せいせいしたわ!保険も入っててラッキー!いっぱい死亡保険もらっちゃった♪」


END
19 : ◆WjH.dNp9jA :2013/06/25(火) 20:24:50.86 ID:vdi6uTW30
素晴らしいSSをありがとう
とりあえず通報しといたから
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 20:33:40.05 ID:9GYLgryI0
通報?
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 20:37:48.70 ID:9GYLgryI0
何か悪いこと書きましたかね・・・
22 : ◆WjH.dNp9jA :2013/06/25(火) 20:40:02.05 ID:vdi6uTW30
いや何か死亡保険とか怖いなぁってw
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 20:40:09.12 ID:9GYLgryI0
え?通報って・・・
何書いたんだろう・・・
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 20:40:50.91 ID:9GYLgryI0
>>22
やっぱりここの管理人に通報したんですか?
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 20:46:54.98 ID:9GYLgryI0
ちょ答えてくれ・・・
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 20:53:53.55 ID:9GYLgryI0
気になるから・・・ね?夜寝れなくなるよ気になりすぎて
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 21:00:10.57 ID:9GYLgryI0
ぐっ・・・こんなにきになるんなら
こんなSS書かなきゃよかった・・・
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 22:54:31.69 ID:fsAPG1Ev0
>>27 もう書いちまったんだから仕方ないだろ

修正したいんなら夢オチにでもして新しく初めて、

またそこからやり直せばいいだろ。嫌なら闇の中に消えろ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 22:57:28.12 ID:fsAPG1Ev0
それに俺からしたら悪くないSS
トゥルーエンドばかりじゃ冷めるからな

以上、慈悲でした
7.18 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)