このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

コーラ「お前ちょっと味が薄すぎるんだよ!」サイダー「ゴメン」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 22:28:55.49 ID:0ilD97QM0
飲料水のSSです

短めです。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1372166935
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 22:30:08.76 ID:0ilD97QM0
コーラ「まじむかつくわ」

サイダー「ごめん」

コーラ「ふざけんなよ」

コーラ「お前どこの会社の飲料水だよ! あぁん!」

サイダー「三ツ矢」

コーラ「え」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 22:31:21.37 ID:0ilD97QM0
コーラ「えっと。アサヒだよな?」

サイダー「うん」

コーラ「……」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 22:34:16.64 ID:0ilD97QM0
コーラ「へー。そうなんだ」

コーラ「アサヒ……か」

コーラ「あそこね。うんうんでかいよね?」

サイダー「コーラ君はどこなの?」

コーラ「俺は……コカ・コーラだよ」

サイダー「凄いね」

コーラ「おう……」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 22:37:24.46 ID:0ilD97QM0
コーラ「でもあれだろ? アサヒっていっても全然あれなんだろ? あれあれ」

サイダー「あれ?」

コーラ「……」

コーラ「すいません。調子乗ってました」

コーラ「俺はそこらへんにある安いほとんど名も知られてないようなメーカーの飲料水です」

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 22:38:41.42 ID:0ilD97QM0
end
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/25(火) 22:40:02.95 ID:e4ophV0T0
え゛? いやいやこっからでしょ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 22:42:04.28 ID:2r7Y7qrNo
お祭りとか文化祭で売ってるような安っぽっちいコーラかwwwww
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 22:48:04.62 ID:0ilD97QM0
サイダー「へー。そうなんだ」

コーラ「いやあの。本当すいません」

コーラ「アサヒのサイダーって知らなくて。まじすんません」

コーラ「若気の至りっていうかその……」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 22:49:38.01 ID:0ilD97QM0
サイダー「……あーあ。名前傷付けられちゃったよ」

コーラ「」ビク

サイダー「君がディスったサイダーの会社名をもう一度復唱してみて」

コーラ「アサヒの三ツ矢サイダーです」ボソ

サイダー「もう一回」

コーラ「アサヒの三ツ矢サイダーです!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 22:50:37.43 ID:0ilD97QM0
コカ・コーラ「あれ? アサヒのところのサイダーじゃん」

コカ・コーラ「どうしたん?」

サイダー「あ、コカ・コーラ君。ちょっと聞いてよ」

コカ・コーラ「あぁ、いいぜ」

12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 22:52:54.94 ID:0ilD97QM0
コカ・コーラ「なに? 俺の名前を勝手に使っていた」ギロ

コーラ(やっべー! 顔合わせられねーよ!)

コーラ(サイダーみたくひょろひょろしてねーよ!)

コーラ(アメリカ育ちのコカ・コーラすげぇゴリマッチョ! 肌黒すぎだろ!)
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 22:54:53.43 ID:0s9CD32Do
はよはよ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 22:54:59.47 ID:0ilD97QM0
コカ・コーラ「おい。今の話は本当か?」

コーラ「いや……そんなことはない、ですよ?」キョロキョロ

サイダー「こいつ、俺が日本育ちでヒョロヒョロしてるからって喧嘩吹っかけてきたんだよー」

コカ・コーラ「……おいちょっと面かせや!」

コーラ「ヒ! 勘弁してください!」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 22:57:48.85 ID:0ilD97QM0
コカ・コーラ「お前、アサヒをディスったってことはさぞ大きい会社なんだろうな?」

コーラ「……」

コーラ「無名の……会社です」ボソ

コカ・コーラ「ファッ○! 腹から声だせよ!」

コーラ「無名の会社です!」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 22:58:45.80 ID:fKog6+DT0
お前らコカ・コーラとペプシ・コーラならどっち派よ?
コカ・コーラの方が旨いよなJK?
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 22:59:35.77 ID:0ilD97QM0
コーラ「あの、許してもらえませんか?」

コーラ「本当。すいませんしった!」ドゲザ

コカ・コーラ「なんだよそのきたねージャパニーズドゲザは!」

コカ・コーラ「てめぇ、アサヒのドゲザのやり方を見習えよ!」

サイダー「いや、別に土下座交渉とかうちしないから」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/06/25(火) 23:03:19.58 ID:e4ophV0T0
>>16
すまぬ、俺はペプシ派なんだわ…
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 23:05:11.09 ID:0ilD97QM0
コカ・コーラ「チ おい歯食いしばれ」

コーラ「ひ!」

ペプシコーラ「そこまでだ!」

コカ・コーラ「……またあいつかよ」

ペプシコーラ「弱いもの虐めとは感心しないな!」

コカ・コーラ「ペプシコのコーラかよ。反吐が出る」

サイダー「あ、ペプシコ君おはよー」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 23:06:05.84 ID:Fzj8vQ0Do
依頼出すときはよく考えてから出せよ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 23:06:38.74 ID:0ilD97QM0
ペプシコーラ「一体どうしたっていうんだ?」

ペプシコーラ「彼がなにをしたって言うんだ!」

コーラ(ペプシマンきたー!)

コカ・コーラ「うっせ。コーラ戦争の件は忘れてねーからな」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 23:11:06.68 ID:0ilD97QM0
ペプシコーラ「あれは僕たちの戦略が勝ったんだ!」

ペプシコーラ「君たちのように頭筋とは違うんだよ!」

コカ・コーラ「はぁ!?」

コーラ(か、帰りてぇ……)ビクビク

23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 23:11:35.23 ID:0ilD97QM0
コーラ戦争 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%A9%E6%88%A6%E4%BA%89
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 23:12:15.09 ID:eIh0tRFc0
サントリーのマウンテンデューうまうま
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 23:16:30.87 ID:0ilD97QM0
コカ・コーラ「おい。てめぇ本気でいってるのか」ポキポキ

ペプシコーラ「事実を述べているまでだ」

サイダー(しーらないっと)サー

コーラ「あのー……喧嘩は――」

コカ・コーラ「黙ってろコストを抑えることでしか利益を上げられない無名会社が!」

コーラ「す、すいません」シュン

ペプシコーラ「コストを下げて売るのは立派な戦略だろ? そんなことを言ってるから君たちはダメなんだ!」

コカ・コーラ「ファッ○! ネームバリューがあれば価格なんて下げなくてもいいんだよ!」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 23:17:09.03 ID:sjJeDrwc0
チェリオおいしいです
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 23:18:10.75 ID:0ilD97QM0
オレンジーナ「HAHAHA。君たち一体なにをしているんだい?」

サイダー「あ、オレンジーナ君おはよー」

コーラ(またフランス育ちのビックネームが来たよ!)
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 23:19:35.20 ID:0ilD97QM0
訂正 オランジーナ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 23:21:58.60 ID:0ilD97QM0
ペプシコーラ「君か……」

コカ・コーラ「また、うざいやつがきたよ」

オランジーナ「ごめんごめん。フランス育ちでごめんね」

コカ・コーラ「フランスパンでも食ってろ。しゃしゃりでるな」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 23:23:19.85 ID:0ilD97QM0
コカ・コーラ「お前知ってるんだぞ」

コカ・コーラ「フランス国内ではうちより売り上げあげてるみたいじゃねーか」

オランジーナ「HAHAHA。国民的飲料水だからね」

オランジーナ「全く。アイドルは辛いよ」ファサ

31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 23:29:54.29 ID:0ilD97QM0
ペプシ・コーラ「君は日本にも進出しているようだね」

オランジーナ「……」

コカ・コーラ「……ププ」

ペプシ・コーラ「?」

コーラ「どうしたんですか?」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 23:31:31.52 ID:0ilD97QM0
サイダー「オランジーナ君の会社はサントリーに買収されたんだよ」

オランジーナ「……あぁぁぁぁぁぁ! 悪夢だーーー!」

オランジーナ「あのクソジャッ○! 絶対ゆるさねぇ!」

サイダー「そう怒らないでよ」

33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 23:40:05.43 ID:0ilD97QM0
コカ・コーラ「まぁ、そんなことはどうでもいいんだよ」

ペプシコーラ「ふむ。そうだな」

オランジーナ「あぁ、そうだね」

サイダー「お、みんなやる気になったかな?」

コーラ「え?」

コカ・コーラ「それではこれよりバトルロワイヤルを開催します」

コーラ「ちょ! おれ無名――」

サイダー「やるよね?」ニッコリ

コーラ「」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 23:42:39.76 ID:0ilD97QM0
?「ちょっと待った!」

一同「この声は!」

レッドブル「オーストリア育ちの俺を忘れてもらっては困るぜ!」

レッドブル「いまや世界でも大人気だぜひゃっはー!」

レッドブル「ペットボトル版も発売されてるし? 人気がうなぎのぼりだぜ!」

一同『いや、お前この前回収騒ぎがあったじゃん』

レッドブル「」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/25(火) 23:43:15.91 ID:0ilD97QM0
end
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/25(火) 23:52:35.83 ID:9A3HPP7oO
次はアルコール飲料でやって欲しい(要望)
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 00:33:21.90 ID:bs73zTm7o
ドクペは?ねぇドクペは?
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 00:36:46.86 ID:30retVpFo
ファンタは?ねぇファンタは?
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 16:35:56.41 ID:9Bv2NyIAO
CC…
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 08:09:17.45 ID:S1qSf3JEO
コーラサワー「まあまあ」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/27(木) 17:38:02.04 ID:oVFFIWv0o
普通におもしろかったww
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 18:22:59.52 ID:RGmb38+EO
ラ、ライフガード
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 19:09:19.96 ID:hsFM/6yJO
メッコールちゃんがいない…やり直し!
10.06 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)