このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

上条「グラップリング?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 01:26:36.22 ID:XT6TMFqio
〜インデックスと出会う一年前〜

上条「パ○エストラ学園都市支部、練習生募集中、キミも強くなろう?」

土御門「カミやんなに見てるのかにゃ〜?」

上条「ここら辺に新しくジムが出来るみたいでよ、チラシ貰ったんだ」

青ピ「流石カミやん、ガチムチ兄貴もカバーしてるとは……流石のボクも同性は男の娘までやわ〜」

上条「馬鹿野郎、そんなんじゃねぇよ。ただ、何か新しいこと始めて変われたらなぁって思っただけだよ」

土御門「あんまり無理はするもんじゃないですたい。カミやんは今のままでも十分ぜよ」

青ピ「そそ、カミやんは今のままでも十分フラグ建築士やからなぁ。」

土御門「ま、新しいこと始めるのはいいことだにゃ〜。頑張れよ、カミやん」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1372177595
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/06/26(水) 01:27:56.97 ID:XT6TMFqio
〜ジム〜

上条「青ピの野郎好き勝手言いやがって……」

受付「体験の方ですか?」

上条「はいそうです。初心者クラスを希望なのですが」

受付「それでしたら10分後に始まりますので着替えてお待ちください」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 01:29:34.67 ID:XT6TMFqio
〜体験練習〜

インストラクター「ジムへの入室・退室のときは大きな声で」ムキムキ

インストラクター「マナーを守って楽しく練習しましょう!」ムキムキ

一同「「「「はい!」」」」

上条(体デカイ奴もいるけど、思ったほどキツくはなさそうだな)

インストラクター「よし、準備運動が終わったから基本のポジションからやります」

インストラクター「まずはポジショニングを一通り確認しましょう!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 01:30:58.10 ID:XT6TMFqio
A「よろしくお願いします!」

上条「お、お願いします。初めてなのでお手柔らかにお願いします。」

インストラクター「サイドポジションの抑え込み、始め!」

上条「うおおおお!」

A「そんなに力を入れてたら……ほいっ」コロン

上条「うおあ?」

A「抑え込みは脱力が大事なんですよ。上条さんは力が入りすぎですねぇ。」

A「ほら、優しく教えてあげますから肩の力を抜いて……」ガチムチ

上条「」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 01:31:36.63 ID:XT6TMFqio
〜帰り道〜

上条「練習面白かったなぁ。Aさんはアブナイ感じだったけど。」

上条「最初は怖かったけど、これなら長く続きそうだな!」

上条「上条さんも頑張りますよ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 01:33:13.78 ID:XT6TMFqio
〜現在〜

インデックス「う〜ん」

上条「」

インデックス「お腹空いたんだよ。ご飯をくれると嬉しいかも!」

上条「お、おう……」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 01:38:52.65 ID:XT6TMFqio
上条「とりあえず、悪くなった野菜しか無いが、いいか?」

インデックス「食べられればなんでもいあかも!」

上条「お、おう……んじゃ少し待ってろ」

インデックス「ごっはん、ごっはん♪」

上条「不幸だ……」

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 01:47:11.69 ID:XT6TMFqio
〜補修〜

上条「インデックスのヤツフード忘れてっちまったけど、また取りにくるかな?」

土御門「カミやん、いくら退屈だからってテニス部のパンチラ狙うのはどうかと思うにゃ〜」

上条「は?」

小萌「……せっかく上条ちゃんのために補修をしてあげているのに、先生悲しいです。」

青ピ「小萌センセを泣かすなんてカミやん許すまじ」メラメラ

上条「誤解です!誤解!」

小萌「上条ちゃんは特別にスケスケみるみるの刑なのです。」

上条「ふ、不幸だ……」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 01:55:04.79 ID:XT6TMFqio
〜自宅前〜

上条「大変な目にあったぜ……ん?」

上条「やたら清掃ロボットが集まってるな」

インデックス「」ボロボロ

上条「イン…デックス?おい、インデックス!!」

ステイル「やれやれ、見られてしまっては仕方が無い。おい少年、ここで見たものを忘れてくれないかい?」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 01:58:14.17 ID:XT6TMFqio
上条「て、てめぇがインデックスをこんな姿にしたのか?」

ステイル「正確には僕じゃないが、まあ似たようなものさ。それをこちらに引き渡してくれ」

上条「それだと?インデックスをモノ呼ばわりかよ」

ステイル「親切で言ってやってるんだ。さっさと渡せ。でないとこちらも出方を変えなければならなくなる」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 01:59:17.90 ID:XT6TMFqio
急展開過ぎるかな?
SS初めてで分からん
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 02:00:14.20 ID:dtafXsOto
べつに
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 02:12:16.98 ID:XT6TMFqio
上条「てめぇ!」

ステイル「ステイル=マグヌスと名乗りたい所だけど、Fortis931と名乗らせて貰おう」

上条「畜生!」ダダダ

ステイル「灰は灰に、塵は塵に、吸血殺しの紅十字!」ボウ

上条「あっつ!?能力者か?」

ステイル「そんなモノと一緒にしないでもらいたいが、魔術も知らない君にとっては関係ないか」

上条(魔術?インデックスが言ってた奴か)

上条(異能の力ってんなら俺の右手が効くかもしれねぇ)
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 02:19:06.90 ID:XT6TMFqio
ステイル「次は確実に仕留める。イノケンティウス!!」ボウ

上条「俺だって、俺だって変わったんだ!やってやる、待ってろインデックス!」キュイーン

ステイル「何?イノケンティウスを防いでいるだと?まったく科学は忌々しい」

ステイル「でもそれもいつまで保つかな」

上条(畜生、消すたびに再生しやがる。どうすればあいつに近づける?)

上条(考えろ、考えろ上条当麻)
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 02:26:07.09 ID:XT6TMFqio
上条(消し切れないで押しとどめているってことは流すこともできるってことだよな?)

上条(おし、一か八か、あいつのバックに回ってやる)

上条(右手をつかって炎の巨人の腕を流して、脇を潜って……)

ステイル「何!?イノケンティウスを掻い潜ってくるだと?」

上条「おし、バックについたぜ。後はてめぇを直接ぶっ倒す!」

ステイル「調子に乗るのもいい加減にしろよ、異教徒の猿めが」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 02:27:37.55 ID:XT6TMFqio
とりあえず一区切り
需要なさそう
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 03:27:29.78 ID:Vbwd04ZDO
そんなことないさ!!
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 11:56:20.03 ID:XT6TMFqio
上条(回り込んだはいいが、あの炎が厄介だ。)

ステイル「何をもたついているんだい君は?こちらから行くぞ、イノケンティウス!!」ゴウ

上条(炎の巨人を避けるためにはあいつに張り付くしかねぇ。かといって不用意に近づけばあの炎の剣がある)

上条(考えてばっかじゃ埒があかねぇ。)

上条(あいつの炎が異能だってんなら消すまでだ!)

19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 12:07:32.60 ID:XT6TMFqio
上条(上にフェイントをかけて)

ステイル「突っ込むだけしか能が無いなんてね。」

ステイル「巨人に苦痛の贈り物を!!」ゴウ

上条「おらあぁ!!」キュイーン

上条(おし、ここから一気に懐に入って)

上条(胴タックル!)

ステイル「何ぃ!?」ズダーン

上条(案外簡単にトップ取れたな。これなら……)

上条「シャーッ!」クルン

ステイル「ゴフッ、カハッ!?」

上条「トップからの三角だ。このまま眠って貰うぜ」

ステイル「グッ、は、灰は灰に、塵は塵に……」

上条「オラァ!」バキィ

ステイル「ゴハァ!!」グデーン
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 12:12:13.18 ID:XT6TMFqio
〜小萌先生宅前〜

上条「つい殴っちまったぜ……三角で極め切れなかったなぁ」

上条「炎の巨人も変な紙破いたら消えちまったし」

上条「……インデックスの奴大丈夫かな?」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 16:36:09.31 ID:UkHD1TzgO
流石にニッチ過ぎんな
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 17:29:55.84 ID:AL1St3Cyo
どうせこのまま落ちるからいいよ
8.03 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)