このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ミカサ(10)「あれはエレンの友達の・・・」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 16:34:40.57 ID:Z/QshAO60
※注意
原作の設定無視してます。
ちょっとおかしい所があるかも。

多分短い。


ミカサ「名前何だったかな?えーと、アルウィン?」

ミカサ「何してるんだろう」

『おい、お前生意気なんだよ!』

『調子のってんなよ!』

ミカサ「殴られてる・・・何か可哀相」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1372232080
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 16:42:48.06 ID:Z/QshAO60
ミカサ「ねえ」

『は?』

ミカサ「何してるの?」

『何だよお前、見れば分かんだろ?』

ミカサ「?分からない」

『ていうかお前見ない顔だよな。誰だよ』

ミカサ「・・・私はミカサ。最近ここに来た」

『へー。あっそ。』

ミカサ「どうしてその子を殴ってるの?」

『こいつが外の世界がどうのこうのって言うからだよ』

『馬鹿みてえだろ?』

ミカサ「それだけ?それだけで殴るの?」

『ああ!?何か文句あんのかよ!』

ミカサ(・・・エレンの友達が傷ついていたら、エレンが悲しむ)

ミカサ(とめないと・・・っ)

『・・は?!何だよおい、ちょっ・・』

バキッ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 16:46:38.38 ID:RbBdlfULo
期待
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 16:51:25.69 ID:Z/QshAO60
アルミン「・・・!?」

『!?』

ミカサ「あっち行って・・・」キッ

『ふざけんなよお前!』ガバッ

ミカサ「・・・」

ドカッバキッ

『な 何だこいつ!?逃げろ!』

ミカサ「・・・」

アルミン「・・・え?」

ミカサ「大丈夫?」

アルミン「あ、ありがと・・・」

ミカサ「もう平気。あいつらは行ったから」

アルミン「うん・・あの、」

ミカサ「私はミカサ。初めまして、えーと・・・アルウィン」

アルミン「あ、アルミンだよ・・・」

アルミン「助けてくれてありがとう、ミカサ」

ミカサ「・・・うん」

アルミン「・・・」

ミカサ「・・・」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 16:58:53.45 ID:Z/QshAO60
ミカサ「・・・じゃあ、行くね」

アルミン「あ、うん・・・」

タタタッ

アルミン(はあ、緊張した・・・)

アルミン(エレン以外と喋るのまだ慣れてないよ・・・)

アルミン(でもあの子、どこかで見たような?)

アルミン(誰だったかなあ)



イェーガー家
ミカサ「ただいま・・・」

エレン「ミカサ!どこ行ってたんだ?」

ミカサ「・・・町を見て回ってた」

エレン「へえ、よく迷子にならなかったな」

エレン「で?何か発見あったか?」

ミカサ「・・・・うん」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 17:06:57.83 ID:Z/QshAO60
次の日
アルミン(エレンの所行こっと・・・)タタタッ

アルミン「あ、エレっ・・・」

アルミン「あれ?」

エレン「おーアルミン」

ミカサ「・・・」

アルミン「昨日の・・・ミカサ?」

エレン「何だ?知ってるのか」

アルミン「うん、昨日助けてもらった・・・」

ミカサ「・・・」コクン

エレン「そうだったのか。じゃあ折角だし3人で遊ぼうぜ。な?」

アルミン「・・・」

ミカサ「・・・・」

エレン「・・・ああもう。お前ら人見知りしすぎなんだって・・・」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 17:19:59.71 ID:Z/QshAO60
アルミン「・・・エレン、今日はどこ行くの?」

エレン「んー?まだ行った事ない所行ってみたいんだが・・・」

アルミン「あるかな?」

エレン「分かんねえ」

エレン「お前らどこか行きたい所ないのか?」

ミカサ「・・・野原」

エレン「え?」

ミカサ「・・・野原で、花が見たい」

アルミン「あ・・・僕もそこがいい」

エレン「野原?うーんあるかなあ・・・」

エレン「まあ、探してみるか」

アルミン「・・・あるといいね」

ミカサ「・・・」

アルミン「・・・」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 17:32:24.82 ID:Z/QshAO60
テクテク
エレン「ないなあ・・・」

アルミン「エレン、あまり行き過ぎると道に迷っちゃうよ・・・っ」

エレン「平気だ!絶対見つけてやる!」

スタスタ

ミカサ「・・・エレン、道が分からなくなる」

エレン「あーもう大丈夫だって!」

アルミン「エレン・・・」

ミカサ「・・・・」

ミカサ「・・・心配だね」

アルミン「・・・そだね」

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/26(水) 17:46:29.46 ID:Z/QshAO60
30分後

アルミン「エレンもういいよ・・・これ以上進んだら・・・」

エレン「見つかるかもしれないだろ!」

アルミン「・・・」

ミカサ「・・・・ここ、どこ」

エレン「・・・悪い」

エレン「やっぱ道に迷った・・・」

アルミン「・・・」

エレン「・・・」

ミカサ「・・・」

アルミン「どうしよっか・・・」

エレン「どうしよう・・・」

ミカサ「・・・」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 18:22:00.08 ID:WaMIDJrJo
3人の幼年期か、期待
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 19:17:22.89 ID:R4f2zWgDO
アルミンとミカサの初対面ってありそうで今までなかったね
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/30(日) 22:13:59.58 ID:+zzN7beK0
未完か…(;ω;)
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/02(火) 23:09:11.77 ID:ykefm7cOo
まだ諦めるには早いでしょう
作者を待とうぜ
14 : ◆51UnYd7yHM :2013/07/11(木) 00:26:13.59 ID:E1JgcwUAO
もし>>1さんがこのまま戻られなかったら、
代わりに続きを書いてみても良いですか?
もちろん乗っ取り禁止なのは知ってますので新スレを建てた上で。
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 00:40:35.69 ID:wTjQ0+MSO
いいよ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 00:42:06.05 ID:Pf0n8NI70
>>14 新スレ立てるんなら良いと思うよ
17 : ◆51UnYd7yHM [sage]:2013/07/11(木) 00:54:13.63 ID:E1JgcwUAO
>>15>>16
ありがとうございます。
その場合、このスレがエタるまで待つべきですよね?
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 03:53:19.35 ID:zca7oP1mo
今って1ヶ月だっけ?待つのもなぁ
乗っ取り禁止だった気がするから似たようなスレタイで新しくスレ立ててくれ
19 : ◆51UnYd7yHM [sage]:2013/07/11(木) 20:47:41.73 ID:E1JgcwUAO
>>18
待たなくて良いんですか?
でしたら、明日の昼ぐらいに新スレ立てさせてもらいます。
6.64 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)