このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「君がいた夏は」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ミガサ [saga]:2013/07/01(月) 21:12:35.63 ID:PpAPeh660
ぱっ、と思いついた短SS。
よかったら、ホワイトベリーさんの「夏祭り」を聞きながらご覧下さい。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1372680755
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

テンリュデネ・ゾー @ 2024/05/14(火) 20:47:34.15 ID:aewHWgbao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715687253/

薬師とか錬金術とか、田舎とか @ 2024/05/13(月) 23:03:05.43 ID:nAT+1SmNo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715608984/

【安価】刃牙の世界で美少女が活躍するようです @ 2024/05/12(日) 21:23:05.29 ID:vRdDvVa7o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715516584/

I'll never be complete without you. @ 2024/05/11(土) 21:32:24.15 ID:u/oaqw4e0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715430743/

テオノーマルさんの集い @ 2024/05/11(土) 17:52:36.77 ID:EjZidX+r0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715417556/

(安価&コンマ)苗木「仮面ライダー龍騎?」山田「TVSPですぞ!」(ダンガンロンパ) @ 2024/05/11(土) 16:21:44.19 ID:20Z4yGJVO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715412104/

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

2 :ミガサ [saga]:2013/07/01(月) 21:13:16.03 ID:PpAPeh660
―――君がいた夏は 遠い夢の中―――

「……ふぅ」
「夏祭り、というものはどうも私の性に合わないね」
「こっそり抜け出してしまったが……まぁ、彼らなら心配はいらないだろう」
ドーン! ドーン!
「おや……花火が始まってしまったか」
「……思い出してしまうね。君との、遠い、思い出を―――」

―――空に消えてった 打ち上げ花火―――
3 :ミガサ [saga]:2013/07/01(月) 21:13:44.53 ID:PpAPeh660
―――君の髪の香りはじけた 浴衣姿がまぶしすぎて―――

「はぁ、はぁ、待ったか?」
「私も遅れて来たから待っていないよ。どうしたんだい?」
「親がうるさく、て……」
「……どうした?」
「お前、浴衣……」
「似合うかい?親が折角の夏祭りだから……と、ね」
「……似合ってるよ」
「そうか。ふふ、嬉しいね」

―――お祭りの夜は胸がさわいだよ―――
4 :ミガサ [saga]:2013/07/01(月) 21:14:16.88 ID:PpAPeh660
―――はぐれそうな人ごみの中 「はなれないで」 出しかけた手を―――

「凄い人だかりだな……」
「そうだね……」
「……な、なぁ、迷子になったら困るからさ―――」
「……射的、か。興味深い」
「えっ?」
「射的、一緒にやってくれないかい?」
「……おう、任せろ!」

―――ポケットに入れて握りしめていた―――

5 :ミガサ [saga]:2013/07/01(月) 21:15:03.06 ID:PpAPeh660
―――君がいた夏は 遠い夢の中―――

「……何も取れなかった」
「まぁまぁ、元気出せよ」
「君は沢山取ったな。何かコツがあるのかい?」
「あるっちゃあるな……あ、ほら、これやるよ」
「いいのかい?それは君が取ったもので」
「俺には必要ないからな。その髪飾り」
「……ありがとう。大切にするよ」

―――空に消えてった 打ち上げ花火―――
6 :ミガサ [saga]:2013/07/01(月) 21:15:48.62 ID:PpAPeh660
―――子供みたい金魚すくいに 夢中になって袖がぬれてる―――

「はははっ!見ろよ!沢山取れたぜ!」
「ふむ、私も挑戦してみようかな」
「ならコツを教えてやるよ。ほら来いよ!」
「……ふふふ、可愛いね。君は」
「は?可愛い?」
「なんでもないよ。さ、コツを教えてくれ」
「おう、まずはな―――」

―――無邪気な横顔がとても可愛いくて―――
7 :ミガサ [saga]:2013/07/01(月) 21:16:19.86 ID:PpAPeh660
―――君は好きな綿菓子買って ご機嫌だけど少し向こうに―――

「綿菓子……不思議な食べ物だね」
「お前はそういうの食べなそうだからなー」
「わ、私だってりんご飴ぐらい知っている」
「そうなのか?じゃあ次はりんご飴食おうぜ!」
「ああ、そうしよう」
「……あれ?あそこにいるのって」
「え?」

―――友だち見つけて 離れて歩いた―――

8 :ミガサ [saga]:2013/07/01(月) 21:16:50.45 ID:PpAPeh660
―――君がいた夏は 遠い夢の中―――

「やっぱり志乃と楓じゃん!おーい!ちょっと待ってろよー!」
「ちょ、ちょっと待って―――あっ」
「うわっ!?」
「た、助け」
「お、俺の手を握れ!」

―――空に消えてった 打ち上げ花火―――
9 :ミガサ [saga]:2013/07/01(月) 21:17:22.27 ID:PpAPeh660
―――神社の中 石段に座り ボヤーッとした闇の中で―――

「……」
「はっ、はぁっ、ここにいたのか。探したぞ?」
「あ……」
「はぐれないように手を繋いでおけばよかったな」
「……そうだね」

―――ざわめきが少し遠く聞こえた―――

10 :ミガサ [saga]:2013/07/01(月) 21:17:49.97 ID:PpAPeh660
―――線香花火マッチをつけて 色んな事話したけれど―――

「俺さ、来週引っ越すんだ」
「……そうか」
「驚かないんだな」
「いつか別れは来るものだからね」
「そうか……」
「一つだけ、いいかい?」

―――好きだって事が言えなかった―――

11 :ミガサ [saga]:2013/07/01(月) 21:18:20.11 ID:PpAPeh660
―――君がいた夏は 遠い夢の中―――

「……」
「なんだよ。俺の顔をじっと見て……」
「……やっぱりダメだね。私は」
「はぁ?」
「なんでもないよ……それじゃあ」

「どこかでまた会おう、P」
「おう、またな。あい」

―――空に消えてった 打ち上げ花火―――


12 :ミガサ [saga]:2013/07/01(月) 21:19:03.61 ID:PpAPeh660
―――君がいた夏は―――

「ん、君か」
「どうしてここに、かい?人ごみは昔から苦手でね」
「君があの時、手を握っていてくれてたら、苦手ではなくなっていたかもしれないね」
「……ふふふ、冗談だよ」
「花火を見ていたら、昔のことを思い出してしまってね」
「つい、ここにとどまってしまったんだ」

―――遠い夢の中―――
13 :ミガサ [saga]:2013/07/01(月) 21:19:37.84 ID:PpAPeh660
―――空に消えてった―――

「覚えているかい」
「あの時、私は君に言いたいことがあったんだ」
「だけど当時の私はヘタレでね、緊張や不安で言うことが出来なかった」
「……だけど、今なら言えるよ」
「聞いてくれるかい、P」

―――打ち上げ花火―――
14 :ミガサ [saga]:2013/07/01(月) 21:20:12.88 ID:PpAPeh660
―――空に消えてった―――


「好きだよ、P。誰よりも」


―――打ち上げ花火―――



おわり
15 :ミガサ [saga]:2013/07/01(月) 21:22:08.46 ID:PpAPeh660
お疲れ様でした。
一番はPの心情、二番はあいさんの心情という感じで書かせていただきました。

あいさんの着物姿も見てみたいな、という個人的な思いからこのSSは書き上げられました。

それではここまで読んでくださった方々、本当にありがとうございました。
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/01(月) 21:24:46.86 ID:cEo6LisQo
あいさんはかわいいなあ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/01(月) 21:50:36.36 ID:CefkGZA80
乙でした
「夏祭り」をホワイトベリー版かジッタリンジン版か
どっちを選ぶかで大体の年齢が特定されてしまう罠ww
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/01(月) 21:58:37.14 ID:ZsnQSElo0
おっつおっつ
さあ、あいさんの為にもツァを頑張らないと(白目)。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/01(月) 23:49:18.29 ID:Aa8BW5Bmo
乙。
ジッタリンジンじゃあかんのか
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/02(火) 00:00:34.36 ID:6n37BVAmo
うん、年取ったな〜って思ったわ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/02(火) 00:15:49.49 ID:tVc9rjhho
初めて知ったのはジッタリンジンだわ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/02(火) 00:43:18.57 ID:nkucHzlZo
http://i.imgur.com/F1syV6f.jpg
http://i.imgur.com/gdQBzCI.jpg
東郷あい(23)
6.43 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)