このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

進撃の巨人ちょめちょめシーン抜粋 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/03(水) 16:35:54.97 ID:rpZu+e9Zo
Take1:女体化エレンとアルミン


医務室


アルミン「(なんでこんなことに...)」チラ

エレン「スー...スー...」

アルミン「(いくらなんでも眠れないよ...。)」ハァ

アルミン「(大体警戒心が無さすぎる。僕なら何もしないとでも思ってるのか?)」

アルミン「(!い、いや何かしたら駄目だろ!)」

アルミン「(そうだよエレンは親友で...)」

エレン「...ン...フ...」ゴロ

アルミン「(!!こっこっちに来た...!)」ビクッ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1372836954
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/03(水) 16:38:10.92 ID:rpZu+e9Zo
アルミン「(だ、だめだ近すぎる...)」ズリズリ

エレン「...ン..」ギュ

アルミン「(...!掴まれた...!?)」アセ

エレン「.....どこ行くんだよ...」ギュウッ

アルミン「ッあぁ...!ごめん起こしちゃったんだね」

エレン「ん、いい...」

アルミン「疲れてるだろ?どこにも行かないから寝ててね」

エレン「わかった...」グイ

アルミン「ッ!?」

エレン「....スゥ」ギュウ

アルミン「(まずい...悪化した...!)」

エレン「...スー...」ムニュ

アルミン「(ッ...!胸が...)」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/03(水) 16:39:15.55 ID:rpZu+e9Zo
アルミン「(これはまずい...!)」

アルミン「ッ!?」

アルミン「(反応しちゃってる...!)」ビキビキ

アルミン「(うわぁ...こんなになったの初めてだよ...)」スッ

アルミン「ッ」ビクッ

アルミン「(いつもと全然違う...!)」サワ

アルミン「ぁぁッ」ビクン

アルミン「ハァハァ...」

アルミン「(どうしよう...。とにかく処理しないと治まりそうにないよ.,.)」ハァハァ

アルミン「...」チラ

エレン「...スゥ...スゥ.,.」ギュ

アルミン「(.....そうだ...君のせいなんだから....。ちょっと.,,くらい...)」ゴク

アルミン「...」スッ

ムニュ

エレン「んっ...」ピク

アルミン「ッ」

アルミン「(柔らかい...)」ムニュ...ムニ...

エレン「んぅっ...はぁ...」ビク

アルミン「(感じてる...?)」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/03(水) 16:40:42.21 ID:rpZu+e9Zo
アルミン「(なんだだったら問題ないじゃないか...!)」モミッ...ムニ...(ハァハァ

エレン「ッ...」ビクッ

アルミン「(やっぱり感じてる...!ずるいよ君ばっかり...。僕も...)」ボロン(ハァハァ

アルミン「(うわぁ...やっぱりすごい事になってる...)」ビキビキ

アルミン「...」サワ

アルミン「ッ!」ビクッ

アルミン「(ほんとにやばい...!)」シュッシュッ(ハァハァ

アルミン「ふぅッ...ぁっ...」シュッシュッ

アルミン「やッ...ばい...!」シュッシュッ シュッ

アルミン「もうッ...!」シュッシュッシュッシュッ








エレン「...」ジッ

アルミン「...ぇ...」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/03(水) 16:42:03.22 ID:rpZu+e9Zo
エレン「...」ジィ

アルミン「(う、嘘だ...!こんなところを見られたなんて...!)」シュッシュッ

エレン「...」

アルミン「(なのにッ止められない...!見られてると、余計に気持ち...良くて...!)」シュッシュッシュッシュッ

アルミン「ぁッ...あぁッ...!エレン!エレン!」シュッシュッ

エレン「...」ジッ

アルミン「〜〜〜〜ッ!!」ビュクッビュクッビュクッ

ベチャ

エレン「...」(ヌル

アルミン「〜〜〜ッ...はぁッ...!」ビクッビクッ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/03(水) 16:45:56.37 ID:rpZu+e9Zo
アルミン「はぁッはぁ...」ビクッ

アルミン「,......ふぅ...」クタッ










エレン「俺の事忘れてないか?」

アルミン「ッぁ...」

エレン「そんなに惚けるくらい気持ちよかったのか?」

アルミン「ご、ごめんなさ...」

エレン「気持ちよかったんだろ?こんなにかけてくれたんだもんな」ヌル

アルミン「っ...」ビクッ

エレン「やっちゃ駄目だよな?こんなこと」

アルミン「は..ぃ...」

エレン「だったらさ」

アルミン「...」..クイ...

エレン「お前俺の奴隷になれよ」



Take1終了
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/03(水) 16:52:42.08 ID:sGEpHrmzo
ここからだろ!?
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/03(水) 17:23:30.88 ID:rpZu+e9Zo
ここまでだ




今日はここまでだ!
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/03(水) 23:48:23.29 ID:asuDsjnX0
いや、ここからだろ!?
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sag]:2013/07/03(水) 23:50:30.61 ID:nxW5YpK2o
いいやここまでだ!
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/03(水) 23:52:02.47 ID:asuDsjnX0
リアル放置プレイ(TдT)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/04(木) 00:22:09.75 ID:7SIDXr990
幼い子供達も居るんです!
ああ……神様……どうか…
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/04(木) 00:23:06.25 ID:tEYihgLfo
Take2

女体化エレンとアルミン2


アルミン「ど、奴隷って...そんな、僕達は親友で...」ジワ

エレン「その親友の胸揉みながらぶっかけたのはアルミンだろ?」

アルミン「ぅ...」ポロ

エレン「...」

アルミン「...うぅ..ヒック.....」ポロポロ

エレン「なんでアルミンが泣くんだ?」

アルミン「だっ..て...」ポロポロ

エレン「...仕方ない奴だな...」スッ

ギュ

アルミン「...!」

エレン「泣くなって。すまんやり過ぎた」ギュウッ

アルミン「うぅッ...ひど..いよ...」ボロボロ

エレン「いやどっちがだよ...」ナデナデ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/04(木) 00:24:44.20 ID:tEYihgLfo
アルミン「.....当然僕か...」グス

エレン「そりゃそうだろ。寝込み襲った様なもんだぞ」フフッ

アルミン「ぁ..そうなるのか。僕は何てことを...」ポロポロ

エレン「いいからもう気にすんな。嫌だった訳ではねえから」ナデナデ

アルミン「ぇ..嫌じゃなかったの...?」

エレン「あぁ。それにまあ俺の我侭でアルミンもその....あ、あんなに大きくなっちゃったんだしな!」

アルミン「っ」カァッ

アルミン「そうはっきり言われると恥ずかしいよ...」

エレン「ぅ...すまん」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/04(木) 00:26:10.14 ID:tEYihgLfo
エレン「それにしても...」ネト

エレン「随分出してくれたな。すごい臭いだぞ」

アルミン「ごめん...。ぁ、服替えないと」

エレン「ん、そうだな...」キョロ


エレン「.......ないみたいだがな」

アルミン「そっか...」

エレン「んー...」

ヌギッ

アルミン「ッ!?ぇ、ええエレン!?脱いじゃだめだよ!?」クルッ

エレン「そんな勢い良く首回して大丈夫か?というかしょうがないだろ?着替えはないし、正直滲みて冷たいんだよ」

アルミン「うぅ...わかったよ。まあ僕が悪いんだし文句言うのもおかしいしね..」

エレン「そうだろ?ほら来いっ」グイッ

アルミン「わっ!」ドサ

エレン「」ギュウッ

アルミン「ちょ、ちょっとエレン?...」ドキドキ

エレン「...」

アルミン「エレン?」ドキドキ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/04(木) 00:27:12.13 ID:tEYihgLfo
エレン「...やっぱり今だけ奴隷になれ」

アルミン「えぇ!?急になに!?」

エレン「理由なんて言わん。いいから言う事聞け」

アルミン「わかったよ...。断れるわけないし、今だけなんだよね?」

エレン「そうだ、今だけ」

アルミン「じゃあなんでも言ってよ」

エレン「あぁ...」

アルミン「.......」

エレン「........」

アルミン「.....考えてなかったの?」

エレン「い、いやあるぞ?只言い出しにくいというかな...」

アルミン「?なんでもするよ?」

エレン「!ほんとか?」

アルミン「そりゃあちょっと嫌な事くらいなんでもないよ」

エレン「そっそうか、ならな...」モジ

アルミン「うん」

エレン「....ちっ、ちんこ出してくれ!」カァッ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/04(木) 00:29:26.39 ID:tEYihgLfo
アルミン「.............なんで?」

エレン「そんなに平静でいるなよ恥ずかしいだろ....」フイッ

アルミン「いやすっごく驚いてるんだけどね。で、どういう事なの?」

エレン「うるさい!いいから出せっ!」ガバッ

アルミン「うわっ!」バタッ

スルスルッ

アルミン「ちょっと...!」アセ

エレン「...やっぱり」

アルミン「ぅ.....」ビキビキ

エレン「出したりねえんじゃねえのか?」サワ

アルミン「あぁっ...ダメだよ触ったら...!」ビクッ

エレン「なんだよ奴隷のくせに」スリスリ

アルミン「っ...そうだけどっ!汚いじゃないか!」

エレン「どう感じるかは俺の勝手だ。お前はどうなんだよ?まだ出したいんだろ?」ニュル

アルミン「あっあんッ!そこはだめェ...!」ビクン

エレン「女の子みたいだな」ニュルッニュルッ

アルミン「ぁっぁっあぅッ...」ギュウ

エレン「.....可愛いなお前」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/04(木) 00:31:00.13 ID:tEYihgLfo
エレン「いつでも出していいぞ」シュッシュッ

アルミン「でもまたッ...汚しちゃうよ...ッ!」ビクッ

エレン「構わねえよ」シュッシュッシュッ

アルミン「はぁっ...はあ...」

エレン「」カプ

アルミン「んんッ!」ビクン

エレン「」ジュプッジュプッ

アルミン「ダメだよ...!もう出ちゃうから...ッ!」

エレン「だひぇよ...はやふ...」ジュプッジュプッ

アルミン「出るッ、もぅッ...!」ビクビクッ

アルミン「あぁッ!」ビュルビュルビュルビュッ

エレン「」..コク...コク...

アルミン「はっ..はっ...」ビュルッ..ビュッ...ビュッ..ピュ..

エレン「ん...」...ゴク

アルミン「の、飲んだの?」

エレン「ん、まあな...」ペロ

アルミン「うゎ...」ゴクリ


ビキビキ

アルミン「ぇっ!?」

エレン「ふふ...まだ出したりないか?」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/04(木) 00:32:24.70 ID:tEYihgLfo
アルミン「い、いやもう大丈夫。寝れるから」ササッ

エレン「嘘いうなよ...」スッ

スルッ

アルミン「ちょっ...と...」

エレン「ほら見てくれ」クパ..

アルミン「...っ」ゴク

エレン「もうビッショビショだ... 。」

アルミン「う、うん...」カア

エレン「今度はさ....,..」





エレン「..俺の事気持ちよくさせてくれよ...?」





Take2終了
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/04(木) 01:44:22.42 ID:xYO/15Zx0
この>>1マジで焦らしプゥレェイが好きだな。
だが、そこが良い
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/04(木) 01:45:11.98 ID:xYO/15Zx0
この>>1マジで焦らしプゥレェイが好きだな
だが、そこが良い
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/04(木) 05:16:39.77 ID:AJcca7QAO
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/04(木) 06:05:22.42 ID:Zbgtp1+1o
エロミン
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/04(木) 12:48:47.49 ID:smfryYLO0
この>>21マジで連続投稿が好きだな
だが、そこが良い
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/04(木) 15:32:27.19 ID:flo1Ktns0
このエレンはやっぱり元男だから気持ちイイポイント知ってるのかね
俺も抜いてもらいたい
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/04(木) 17:02:29.94 ID:gHVwCoNUO
ちょっと絵師が必要ですねぇ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/04(木) 18:33:39.29 ID:SjCYZ5O50
いいですね
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/05(金) 10:16:00.57 ID:Eif7qyy3o
Take2:ジャンとエレン





バシュッ...バシュッ...


ビュン...ヒュン...


エレン「クソっ、距離が縮まらねえ...!」


ジャン「はっはっは、てめえじゃ俺を抜かすのは無理だっていってんだろ!」


エレン「うるっせえよ馬面!今抜いてやるから待ってろ!」カチ

ブシュゥゥゥゥ

エレン「え?」

エレン「が、ガス漏れ...!?」カチカチッ

エレン「クソッ...」

ドン!

エレン「ぅッ...」

エレン「ち..くしょ..おちる...」

ガシッ

エレン「...ぁ?」


ジャン「何やってんだてめえ!?死ぬとこだったじゃねえか!」

エレン「うる..せぇよ...ガス漏れだ..」

ジャン「チッ...(頭を打ってるかもしんねえ。下手に動かす訳にもいかねえが...)」

ジャン「(あー!くそっ!)」

ジャン「一旦降りるぞ!下で少し休んどけ!」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/05(金) 10:20:00.89 ID:xhz2y0cAo
アッー!
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/05(金) 10:29:10.49 ID:Muc7WgPfo
>>26
拾ったやつだけど例えばこんなの?

http://i.imgur.com/Nh682CT.jpg
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/05(金) 11:04:53.74 ID:Eif7qyy3o
エレン「ぅ...」

ジャン「ったく、無理すんじゃねえよ」

エレン「すまん..助かった...」

ジャン「ふん...」


ーーーーー
ーーー
ーー


エレン「悪い...もう大丈夫」

ジャン「そうか。仕方ねえからおぶっていくぞ」

エレン「ぅ...」

ジャン「嫌そうな顔すんじゃねえよ!俺のほうが嫌なんだよ!」

エレン「っ、いやならほっとけよ」フイ

ジャン「(こ、こいつは...!)」ピキピキ

グイッ

エレン「うおっ!」

ジャン「...」

エレン「なっなんだよ!?嫌ならいいって言っただろ!?」バタバタ

ジャン「暴れんな!」

エレン「うるせえおろせ!」バタバタ

ジャン「〜〜〜ッ、嫌じゃねえから!」

エレン「ぇっ...」

ジャン「...別に嫌じゃねえって言ってんだよ」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/05(金) 11:06:13.70 ID:Eif7qyy3o
エレン「ぁ...そ、そうか...」カァッ

ジャン「(何を照れてんだこいつは..)」ハァ



エレン「あ、あのよ」

ジャン「んだよ」

エレン「もっもうちょっとちゃんと掴んでもいいか?」

ジャン「...好きにしろよ」

エレン「!あぁありがとう!」パアッ

ギュッ

ジャン「!!??」

ジャン「そ、そんなにくっつく奴があるかよ!?」

エレン「お前さっきいいって言ったじゃねえか。まだふらつくんだ我慢しろ」ギュ

ジャン「あぁ...ちくしょうめ...」ドキ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/05(金) 11:07:13.82 ID:Eif7qyy3o
ジャン「...おい」

エレン「スゥ...スゥ...」

ジャン「人に背負わせといて寝てるだと...?」

ジャン「...」ハァ

ジャン「(アホらしい...)」

ドスッ

ジャン「(もういい。こいつが起きるまで座ってるか)」


エレン「スゥ...スゥ...」

ジャン「...」

エレン「スゥ...スゥ...」

ジャン「...」チラ

エレン「ン...」

ジャン「(こいつも静かにしてれば悪くないんだがな...)」

ジャン「(....悪くないってなんだ?)」

ジャン「...」

ジャン「(...やめよう。考えたら駄目なやつだこれは)」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/05(金) 11:08:50.95 ID:vVAAGXGro
ジャン「(だがまあ)」チラ

エレン「スゥ...スゥ...」

ジャン「(顔が悪くねえのは事実か)」ジィ

エレン「スゥ...スゥ...」

ジャン「(いつも目付きわりいから気付かなかったがなかなか...)」ゴク

ジャン「(っ!なにかんがえてやがる!?俺はノーマルだろうが..,!百歩譲って違うとしてもこいつだけはねえよ!)」ドキドキ

エレン「スゥ...スゥ...」

ジャン「(だがまあ...)」

ジャン「(見る分には構わねえよな)」スッ

エレン「ん...」パチ

ジャン「」

エレン「...」

ジャン「」

エレン「う...うわぁぁぁぁぁぁぁ!!!」



ジャン「ちょっ、うるせえよ黙れ!」ガシッ

エレン「うっうるせえばか!なにしようとしていやがった!」バタバタ

ジャン「何もしてねえよ!見てただけだ!」グッグッ

エレン「嘘つくなよ!今にもキスしそうなくらい近かったじゃねえか!」バタバタ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/05(金) 11:10:08.97 ID:vVAAGXGro
ジャン「っ(そ、そんなに近かったか...)」

エレン「うぅ...離せよこのうまづらぁ」ジワ

ジャン「ッ!」

エレン「ちくしょう...」ウル

ジャン「...」

エレン「なんだよ...」

ジャン「」チュ

エレン「っ!?」

ジャン「」チュ チュ チュル

エレン「んぅ!んっ!んん!」バタバタ

ジャン「」チュル ペロ

エレン「んんっ」ゾク

ジャン「舐められるのがいいのか」ペロ

エレン「ーーっ!」ゾクゾク

ジャン「」ペロチュチュル

エレン「はぁっ...んっ、フゥ...」ビクッ

ジャン「」トロ

エレン「んん!?」ゴク
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/05(金) 11:10:45.29 ID:vVAAGXGro
エレン「はっはっ、はぁー...」トロン

ジャン「ふう...」

エレン「はぁはぁ、...お、まえ急に何を...」

ジャン「お前のせいだぞエレン」

エレン「お、おれのせい?なんのこと言ってんだよ... ?」

ジャン「もういいから」





ジャン「黙って抱かれろ」





Take3終了
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/05(金) 11:24:58.97 ID:aH5uJeeLO
>>30
おぉ
こ…これで一話頼む
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/05(金) 11:25:50.02 ID:aH5uJeeLO
乙乙
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/07/05(金) 11:29:22.46 ID:vVAAGXGro
なぜか乙って言われると何とも言えない恥ずかしさが込み上げてくる

こんなもん書いてるからなのか

いやありがたいんだけど
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/05(金) 12:29:50.97 ID:p1lUjY5p0
繝代Φ繝蝓九a縺
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/07/05(金) 12:44:41.18 ID:vVAAGXGro
文字化けェ...
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/05(金) 13:04:46.84 ID:5dArBokvO

ジャンエレいいよね。でもベルエレも良いと思う。
43 :一方通行 :2013/07/05(金) 17:23:25.06 ID:zfFTiE9k0
                     /                 `丶、
       ―ァ                /                       \
        /  l ̄        , ´       /                ヽ
.「_! 穴    (_ノ         //       /             ヽ  ヽ
├| 云 な ナ ヽ         //   /    ,′        ヽ  i    ヽ  
ノ 」 土   ´r‐ト、        //   /   / !     i    ヽ  }     i
__!_     `┘ `      /{ !   {    { 从 !   从   ',  !    j
| 人 |か ┼‐      //ハ !   ! {  !从从ハ  从ハ  } リ  , ∩ rァ
|    |   | ―  //   八ヽ  ヽ\__>ハハハハ>┼-二_リ   ′! )/ /
__ヽヽ  l ー- / /   //\\  /,z==ミ     ===z,、/   / ハ ' ´
  /     /7 /7{ (   /   \\_〃   丶      ヾ   /と⌒ヽ  、
 (_    // // ヽヽ /  / />‐'   ゝ""   (⌒ヽ  ""/  / / `>-、
  l   _O O   Y    /   _彡二ー‐┬ 二 ‐ ´/  / /  l    ∧
└┼┘ しと`\   {  /イ  //´   _  三===/  /⌒!  V    ∧
└┴┘ (ミ} ヽ ヽ  i/  /  /     /r,. ―、_‐ 三 /   /  ヽ  \
―┼‐  ゝへ_   ヽ(イフヽ  {    / `~´    '⌒`!  ∧   \__  \
 (,}       ヽ  \/  /\ヽミ  {.         ヽ  ハ      /:/ ̄ ̄`
  ノ        ヽ   \/ ヽヽ∨ `       .   .\\   {:/
 _ヽヽ        ヽ    ヽ  } /           ‐ ´//ヽ\ーく>、_
__∠-‐        ヽ       /                 //  ヽヽ   人   ̄
  (_           \   /,´                 /ノ    } )/ ヽ//
              ー´ノ              /  /    ノ / /
  /7 /7 \       /                  /_// / /   { / )
 // //    \_  /        /           /   { //     V  \
. O O        /:.: ̄:.:.ー:..、            ,′  Vハ\
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/07/05(金) 19:33:48.28 ID:HD86yA9To
Take4:女体化エレンとアルミン完結


アルミン「いいの...?」

さっきまで罪悪感で埋められていた心に、劣情が芽生えてくる。

エレン「あぁ、構わん」

自らの手によって開かれた秘裂は濡れそぼり、息は荒く、顔は紅潮している。
経験こそないものの、既に僕を受け入れる準備が終えている事は直ぐにわかった。



それは僕も同じだった。
この光景を前に、情欲が膨れ上がっていく。
既に精を出し切ったと思っていた肉棒には更なる熱が篭る。


アルミン「エレンッ!」

欲望のままに濡れそぼった彼女の秘裂に肉棒を突き刺す。
ブチブチと肉が裂ける音が聞こえた。

エレン「あっ、ぐうッ...!」

彼女のくぐもった悲鳴が聞こえる。

アルミン「エレン!エレン!」

エレン「あっ、がっぁ、アル...ミ...」

激しく腰を打ち付けると、彼女の整った顔が苦痛で歪む。
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/07/05(金) 19:34:37.13 ID:HD86yA9To
室内に肉と肉がぶつかる音と、卑猥な水音が響く。

何度も繰り返し腰を打ち付けていると、彼女の反応が変わってきた。

エレン「ふぅッ...んっ、んうッ」


先程までとは違う、何かを堪えるような声に変わっていた。

アルミン「エレン?」

問いかけるが返事は無い。

その代りとばかりに、熱を帯びた声が返って来る。

エレン「あっあぁッ!あんッ」

その声に後押しをされるように、更に強く速く、奥を抉るように腰を打ち付けた。


エレン「アルッ、ミン!激しすぎだッ...あぁ...ッ!」


彼女の声を無視し、快楽を貪る。

その行為を繰り返していると、射精感が込み上げてきた。

アルミン「エレン!もう出るっ!」

エレン「ッ!ぬ、抜け!膣はダメだっ!」


抜くつもりなんてなかった。
彼女を支配したいという、醜い想いが身体を動かす。


エレン「あっあっ、だめ...だあ...」


膣が締り、精子を欲しがるかの様に縮小と拡大を繰り返す。
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/05(金) 19:35:26.17 ID:HD86yA9To
アルミン「エレ...ッ」

限界を超えた肉棒から彼女の秘裂の最奥へと熱い液体が注がれる。

エレン「あっあっあっあぁッ!」

熱に導かれる様に彼女の身体が痙攣した後、

行為が終了した事を安堵するかの様に弛緩した。




エレン「あっ...」

射精後の倦怠感を纏ったまま、更に腰を打ち付ける。

エレン「あんっ..ある、みぃん...もう止めて...くれ..」


懇願を受け入れる事が出来ない。




もう止まる事なんか考えられなかった。




女体化エレンとアルミン完
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/05(金) 20:30:24.73 ID:zQTEeB3d0
うん、良いスレ確定
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/05(金) 21:43:02.96 ID:wxuGD1Sro
言い忘れてたけど練習を兼ねてるので書き方がころころ変わるます
49 :1 [saga]:2013/07/05(金) 22:52:13.80 ID:MAT/XXIeo
書いて欲しいカップリングあったら言ってください

下手くそながら書いてみるので


ただしミカサはエレン以外ではかかんぞ
50 :西「・・・・・!?」 [sage]:2013/07/05(金) 22:55:04.83 ID:G62wJIdTo
男化したアニと女化したエレンとか
51 :聖司「雫!大好きだ!!」 [sage]:2013/07/05(金) 23:17:25.21 ID:37iSRsZao
アルアニが見たい
52 :聖司「雫!大好きだ!!」 [sage]:2013/07/05(金) 23:18:48.51 ID:6njZoSERo
巨人エレン×巨人ベルトルさん
53 :1 [sage]:2013/07/05(金) 23:19:47.24 ID:pj/yOTn5o
>>50
これはなんとか出来そうなきがする


アルアニは想像し難いんだよな...

書けるようだったら書いてきます
54 :1 [sage]:2013/07/05(金) 23:20:41.15 ID:pj/yOTn5o
>>52
勘弁してくれ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/05(金) 23:25:50.26 ID:SUn8jj/Xo
ミカエレアニ
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/05(金) 23:40:05.26 ID:4UJh8EKBo
>>49
アルクリアニ
アルクリだけでも良い。

他にはコニサシャ、女体化アルミンと興奮してしまい思わずレイプしてしまうエレン

言うだけはただってことで。
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/06(土) 00:43:34.83 ID:gPlX2MFD0
女体化ベルトル
巨乳で
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/06(土) 01:01:04.27 ID:c5G0cI3S0
アルクリ
女の子にイカされちゃうとか恥ずかしいね的なドSクリスタが見たい
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/06(土) 01:19:05.18 ID:p1lSPkryo
コニサシャ少ないんで見たいです
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/06(土) 02:06:41.88 ID:ft8M57KQ0
こっから来て誰も無しか・・・・男ミカサと女エレンで(陵辱系キボンヌってのは言わないお約k
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/06(土) 11:00:46.72 ID:B+1wennR0
女体化ベル支援
可愛くなくてもひんぬーでもいい。
ユミルと百合ってルのでもライナー大興奮でもいいのでベル成分を下さい
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/06(土) 11:13:49.17 ID:lEElbQ9Oo
ベルトルさんってこんなに人気あったんだな


思ったより集まったので募集はここらへんまでにしときますありがとう
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/06(土) 12:30:46.49 ID:ft8M57KQ0
>>62 皆優しいからな、存在を忘れる前に目に焼き付けておきたいんだよ。
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/06(土) 20:56:08.08 ID:xKeKgcpz0
>>50
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/06(土) 21:13:58.23 ID:PX7FecO20
ベルエレ!ベルエレ!
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/06(土) 22:09:56.20 ID:ft8M57KQ0
ベルエレ!ベルエレ!ベルエレ!ベルエレ!(ベル男)(エレン女)
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/07(日) 00:47:32.10 ID:ZsuvX6NUo
巨人エレンと巨人ベルトルさん書いてたら他の手につかんかった

訳のわからんことになったので他の書けたらまたきまう
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/07(日) 06:14:20.10 ID:w/49+/Fno
ベルエレ・・・そういうのもあるのか(錯乱)
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/07(日) 12:09:30.06 ID:2NQbiM3go
Take5:巨人エレンと巨人ベルトルト


トロスト区


アルミン「(なんだあれは...」

目の前の光景に目と耳を疑う。

同行していたコニー=スプリンガーとミカサ=アッカーマンも受け入れ難い表情をしている。

謎の巨人「ガアァァアァァアァア」

超大型巨人「オオォォオォォオオォ」

壁を破壊した超大型巨人の股間部に巨人を[ピーーー]謎の巨人が突撃を繰り返していた。


訳も分からず暫し呆然としていたが、謎の巨人の股間部にはある物体に気が付く。

アルミン「(あれは...)」

その正体に気付いた時、唖然とした。

アルミン「ち、ちんこ?」

それは謎の巨人から生えていた、自身の身の丈程もあるのかと思うような巨大な男性器だった。


二体の巨人は性行為を行っていた。

この行為の意味に気付き、戦慄していたが、更なる異変に目が行く。

アルミン「あれ?超大型にもちんこが...」

男性器の名を連呼すると、ミカサに少し嫌そうな顔を向けられた。

しかしそれどころではない。

アルミン「あの二体には性別がある!?それも同性愛者だっていうのか!?」

巨人の新たな生態に驚きを隠せない。

この感情を共有したくて、二人を振り向くが、

ミカサ「アルミンは何故そんなに熱心に見ているの...?」

コニー「おまえ...すごいな尊敬するぞ...」

軽蔑の視線が向けられた。
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sag]:2013/07/07(日) 12:10:08.51 ID:2NQbiM3go
みす
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 12:10:39.46 ID:2NQbiM3go
Take:巨人エレンと巨人ベルトルト


トロスト区


アルミン「(なんだあれは...」

目の前の光景に目と耳を疑う。

同行していたコニー=スプリンガーとミカサ=アッカーマンも受け入れ難い表情をしている。

謎の巨人「ガアァァアァァアァア」

超大型巨人「オオォォオォォオオォ」

壁を破壊した超大型巨人の股間部に巨人を殺す謎の巨人が突撃を繰り返していた。


訳も分からず暫し呆然としていたが、謎の巨人の股間部にはある物体に気が付く。

アルミン「(あれは...)」

その正体に気付いた時、唖然とした。

アルミン「ち、ちんこ?」

それは謎の巨人から生えていた、自身の身の丈程もあるのかと思うような巨大な男性器だった。


二体の巨人は性行為を行っていた。

この行為の意味に気付き、戦慄していたが、更なる異変に目が行く。

アルミン「あれ?超大型にもちんこが...」

男性器の名を連呼すると、ミカサに少し嫌そうな顔を向けられた。

しかしそれどころではない。

アルミン「あの二体には性別がある!?それも同性愛者だっていうのか!?」

巨人の新たな生態に驚きを隠せない。

この感情を共有したくて、二人を振り向くが、

ミカサ「アルミンは何故そんなに熱心に見ているの...?」

コニー「おまえ...すごいな尊敬するぞ...」

軽蔑の視線が向けられた。
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/07(日) 12:11:32.58 ID:2NQbiM3go
続ける?(´・ω・`)
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/07(日) 12:26:17.16 ID:CACa0JLbO
これはこれで面白い
けど不安だ
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/07(日) 14:32:04.56 ID:fqnM0k56o
期待
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/07(日) 14:41:23.66 ID:4cLTNp+y0
ベルエレとかライエレとかミカエレとか...
とりあえずエレンきゃわわしたい
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/07(日) 15:32:56.53 ID:Qo5UaIzj0
このエレンは掘りたくなる
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/08(月) 05:48:20.23 ID:MER3r08bo
なにこれ(´・ω・`)
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/08(月) 09:51:54.15 ID:8ltHWqLX0
すっごく期待
ベルさんをもっと書いてくれ
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/08(月) 15:07:05.98 ID:dIyi7fWa0
すごくいいと思います。
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/09(火) 17:32:45.25 ID:ZtWX2iis0
いいね。最高
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 18:07:31.41 ID:xkl0lQn8O
女体アルミンオナシャツ!
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 18:36:33.98 ID:435c49Zao
Take6:巨人エレンと巨人ベルトルト完結


アルミン「な、なんでそんな目で僕を見てるの...?」

冷え切った視線に、語尾を潰されながらも疑問を唱える。

コニー「いやだってよ...」

ミカサ「あんなもの見るに耐えない...。それを嬉々として見ているアルミンはホモなの...?」

一瞬思考が停止する。

言われてみれば確かにそうだ。
僕はホモじゃない。いや本当にそうなのか?
実はホモなんじゃないか?ホモじゃないとしたら何故あんなにも興奮した?
先程の昂ぶりが性的興奮じゃないと僕に証明出来るか?

様々な思考が頭を巡る
しかし決着はつかない

それならば見届けるしかない

あの二体の目的を

あれが性交ならば僕はホモ

単なる奇行だとしたらそれは知的好奇心を抱いたに過ぎない


それが自分の性癖を決める



僕が掛けたのはここからだ!
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/10(水) 18:37:27.64 ID:435c49Zao
アルミン「わからない!」

大声で叫ぶと二人は微かに身を震わせた。

アルミン「僕には自分がホモなのかわからない!!確かに興奮を覚えた!それは確かだ!!でもその興奮がどんな種類のものなのかは今からあの二体が証明してくれるはずだ!!」


アルミン「だから見逃してはならない!」

その言葉に二人は納得した様子は見せなかった。

ミカサ「うん...」

コニー「あぁ、すげえな...」


気を研ぎ澄まし、微かな動きも見逃すまいと意識を二体の巨人に集中する。

アルミン「さあ、証明してみろ巨人!」

決意を新たに巨人の行為に注目する。

それでも、やはり繰り返すは突撃。

謎の巨人の猛りに猛った肉棒が、超大型巨人の窄まった穴に吸い込まれていく光景だけだ。

やはり性交なのか。

自分の性癖が固まっていくのを感じる。
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/10(水) 18:38:51.65 ID:435c49Zao
その行為を注視し始めでからどれくらいがたったろうか。

唐突に二体の動きが止まった。

アルミン「なんだ!?」

僕が焦りの表情を浮かべる中、ミカサとコニーは安堵の表情を見せた。

二体を見ているとその異常に気が付く。

アルミン「あれは!」

二体からは全身から蒸気が噴き出している。
死にかけている証拠だ。

このままにしては置けないと感情が訴えかけてくる。

アルミン「ミカサ!コニー!二体の下へと向かう、着いてきてくれ!」

そう言い残し、アンカーを射出した。

二人も着いてきたが、

ミカサ「うん...」

コニー「もう好きにしろよ...」

既に戦意はなかった。
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/10(水) 18:43:18.45 ID:435c49Zao
アンカーを射出し、巻取り、ガスを噴射して細かな移動を繰り返す。

頭を巡るは、やはりあれは戦闘だった、
僕はホモでは無かったとの遺憾の思い。


その行為を幾度も繰り返し、二体の下へと辿り着いた。



そして僕は目を疑った。

後から来た二人もこの光景だけには、驚きを隠せない。


アルミン「どうなっているんだ...」


眼下に映るは、全裸になった同期のベルトルト=フーバーと親友のエレン=イェーガーが先程の二体の行為を模倣するかの様に身を重ねる光景だった。

そして僕は一つの疑念が確信に変わるのを感じたを





やはり、


僕はホモだった。





86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 18:47:54.80 ID:435c49Zao
ベルエレ関係なかった
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 18:58:28.47 ID:FrQpWbQv0
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 11:44:29.38 ID:0RB97k1P0

これはこれでをかし。
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/19(金) 22:17:43.91 ID:krb/jCSF0
全裸待機
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/23(火) 00:14:18.45 ID:oH8uCaSwo
アニ♂とエレン♀


女子寮の一室



エレン「おいっ...何考えてんだよアニ...。他の奴もるんだぞ...!」ヒソ

アニ「何って、わかるだろ?」ヒソ

エレン「わかる...っ、けどっ...!」

アニ「そろそろ我慢も限界なんだよ。またヤラせてくれよ」

エレン「ヤラせてって...」カァ

アニ「ふふ、可愛いなエレン」チュ...

エレン「んっ...」..クチ...

アニ「んぅ...」ペロ...チュ..チュル..

エレン「んんっ...」ピク

アニ「はぁッ...」クチッ..ジュルルル..

エレン「んっ!んんッ」ピクッピク

アニ「ふぅ」

エレン「はっ..はぁ..」トロン

アニ「ちょろいねあんた」フッ

エレン「なっ...そんな事ねえよ...!」
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/23(火) 00:21:49.97 ID:oH8uCaSwo
アニ「そんな事あるだろ。ほら少しキスしただけでもう濡れてるじゃないか」クチッ

エレン「ッ!」ビクン

アニ「気持ちいいんだろ」スリ..スリ..

エレン「んっ...ぁッ...」

アニ「...」スリ..スリ..

エレン「アニ...ッ、焦れった...!」

アニ「何言ってるのさ。したくないんじゃなかったの?」クチャッ

エレン「んんッ!」ビクッ

アニ「声が大きいよ。こんなとこ見られたくないだろ」クチャ..クチュッ..クチュ
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/23(火) 00:46:35.59 ID:l822IcuW0
きたー!!
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/23(火) 01:24:06.44 ID:x4pzZ0TQo
エレン「ほんとにやめッ...声出ちゃうからぁ...!」ウル

アニ「...!」ゾク

アニ「やっぱり最高だねあんた...!」グチャ

エレン「うあぁッ...!」ビクンッ

アニ「イカせてやる...!」グチュッ..ジュプッ..グチュッ..

エレン「あ...ッ..あっ..あぁッ..!」

アニ「指が締め付けられるね..!もうイキそうなんだろ?」グチュッグチュッグチュッ..!

エレン「だめッ..だっ..!もうイクッ....!」ガプッ

アニ「つッ...!噛むんじゃないよ..!」グチュッグチュッグチュッ

エレン「...!」フルフル

アニ「!あぁ、もういいさ..!さっさとイッちゃいな...!」グチュッグチュッグチュッグチュッ...!

エレン「....ッ!」ギュウウウ

アニ「ほらイけ...!!」グチュッグチュッグチュッグチュッグチュッ...!

エレン「んぅッ..!んッんッん..!」ビクッビクッ

プシッ

エレン「〜〜〜〜〜ッ!!」ビクッビクッビクッ..!

エレン「ぷぁっ....」ピクッピクッ

エレン「はぁッ..はぁッ..はぁッ..!」

エレン「はぁ...」クタ

クチュ

エレン「んぅッ!」ビグン

アニ「まだ終わってないだろ?」クチュ...クチュ...

エレン「ま...ッ..て..!今はダメッ...!」

アニ「何言ってんだい」クチュ...クパァ...




アニ「次は俺の番だろ...?」





アニ♂とエレン♀一部完
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/23(火) 02:15:27.94 ID:l822IcuW0
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/23(火) 19:52:19.16 ID:ZQO/00aU0
待ち過ぎて脱いだパンツからキノコ生えてくるところだったよ
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/25(木) 09:47:19.55 ID:jB0i9yMQo
アニ♂とエレン♀2



そう言って秘裂を開かれた。
粘着質な水音が小さく室内に響く。

微かに快感を感じながらもここでする訳にはいかないいと思い、アニを止めようと腕を突っ張る。

「ダメだって言ってるだろ!?」

「なんでだい。もう互いに準備は済んでるだろ」

「そういう話じゃない!」

互いに声を抑えて話す。

「あんたがさっさと処理してくれればそれで終いなんだよ」
言って、ズボンを脱ぐと、アニの陰茎が溢れるように飛び出してきた。

それから出る臭いに不覚にも一瞬胸が弾む。

「今期待したね?」

口元を歪ませ、見透かされた様に告げられた。

「バカ言え!」

「誤魔化さないでよ。分かってるんだからさ」

そう言うと、両手首を抑えられた。

拘束を解こうと藻掻くも、男女の筋力差は覆せない。

力の無い自分が情けなくなる。

「ミカサ,,,」

状況に負けそうになり、ふと家族で幼馴染のミカサの名前を呼ぶ。
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/25(木) 09:50:04.15 ID:jB0i9yMQo
「あぁッ...!」

唐突にアニがそれを秘裂の奥へとねじ込んで来た。

顔を見ると微かに怒っているように見える。

「ぁっぁっ...」

まるで部屋に居る人の事など知らないかの様に乱暴に前後に動く。

いつもは半ば無理矢理でもこんなにこちらの意思を無視する様な行為では無かった。

その違いに戸惑う。

「あ、に?音が...!」
喘ぎながらも注意する。

だが返答はない。

「お願い...!バレちゃうからもっと静かに...!」

「あんたが悪いんだよ...」

返ってきた答えの意味が分からない。

「お、れが?」

「そう、だ...」
そう言ったアニは、快楽の中に居るはずなのに辛そうな顔をしていた。

そっとその頬に触れる。

「ごめ、ん、な...」
押し寄せる快感に言葉を千切られながらも、微笑みながらそう言った。
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/25(木) 09:51:55.15 ID:jB0i9yMQo
すると落ち着きを取り戻したのか動きが緩み始める。

「すまない...。強引過ぎた」
動きを止める。

「今日はもう帰るよ、気分じゃなくなった」
そう言って膣内からそれを抜き出そうとする。

しかし両足をアニの腰に回してそれを止めた。

するとアニは驚いた様な顔をする。

「ここまで、しといて、か?」
息も荒く問い掛ける。

「っ!あんた...」

「中途半端は、男らしく、ないと思うぜ...?」

アニは「上等じゃないか」と言ってエレンの着衣を正し、背中と膝裏に腕を通して抱え上げた。

「...あに?」

「確かにここでするのは非常識だった。いつもの小屋に行くよ」

そう言って、周囲を起こさない様に静かにドアへと近付き、ドアを開ける。


「何をしている、アニ」

ドアを開けた先にいた人物に顔が青褪める。

何故だか分からないがこいつだけには知られたくないと思っていた。

「...なんでここにいるんだい」

「み、かさ...」

ドアを開けた先にいたのは、男にしては長い髪の下にある目でアニを殺さんとばかりに睨み付けている、ミカサだった。



アニ♂とエレン♀とミカサ♂へと続く
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/25(木) 16:11:48.78 ID:M3WaPQ0Q0

100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/01(木) 19:02:27.82 ID:sBHkWtRR0
続きマダー?
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/11(日) 22:14:16.11 ID:qrjEr9RoO
早く続きをお願いしやす
102 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/04(水) 17:57:47.75 ID:3RxyYfbg0
保守
103 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/08(日) 22:16:09.63 ID:4M831L0dO
マダですか〜
104 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/12(木) 15:34:09.14 ID:j/AVGUGI0
age
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2013/09/25(水) 22:10:15.74 ID:8wh3fwXP0
はよ誰か続きを
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/01(火) 13:22:44.78 ID:PmCkvtNvo
俺でよければ絶対に書きません
40.21 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)