このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

銀時「安価で完結編やるぞー」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/07/10(水) 21:35:22.15 ID:VinUrNpJ0
初待ちな価です。安価次第で映画のネタバレになるかも知れません。
気を付けて下さい。


銀時「つーわけで5年後に来た訳だが.... 」

?「待ちな!」

銀時「お前は>>3!?」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1373459721
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 21:37:15.26 ID:g4qZhdLSO
ツッキー
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/10(水) 21:37:19.42 ID:bghnVp990
月詠
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 21:37:22.35 ID:FDCskGhAO
さだはる
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 21:37:31.27 ID:KZGTbnJAO
お通ちゃん
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 21:37:59.76 ID:yR6Fg9Mho
コナン
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/10(水) 21:38:10.68 ID:55OITuei0
映画メッチャ面白かった!!
笑えたし泣けた!!
この感動をまだ見てない奴に分けてやりたいくらいだ!!
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/10(水) 21:54:06.33 ID:/xYttt2+0
月詠「誰じゃ.... 見ない顔だが.... 」

銀時(そーいや、俺って分からないようにしてんだっけ.... )

銀時「いやぁー、ちょっと道に迷っちゃって.... 」

月詠「ところでお主、何故銀時のコスプレをしておる?何者じゃ?」

銀時(上手く誤魔化さねーと.... )

銀時「俺は>> 9だ!」

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 21:54:38.44 ID:bghnVp990
童貞
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 21:55:21.38 ID:W66Eegvo0
坂田銀時になろうの会の会長だ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 21:56:02.52 ID:yR6Fg9Mho
いとこの錫時です
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/10(水) 22:11:18.70 ID:gKmQZSue0
銀時「俺は童貞だ!」

月詠「.... とりあえず、お主が馬鹿だと言うことは分かった.... 」

月詠「しかもその年で童貞とはな.... 」

銀時「童貞舐めんじゃねーぞ。30まで童貞貫いたら魔法使えるからね、どっかの眼鏡も言ってたからね」

月詠「じゃあ、見せてみろ。30はとっくに過ぎとるじゃろう」

銀時「じょ... 上等だコノヤロー」

銀時(魔法なんて使えねーよォォォ!とりあえず>>14)
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:12:11.72 ID:bghnVp990
パイ揉みしてみよう
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:12:22.41 ID:zhnSPOteo
親戚のふりをする
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:13:02.88 ID:4+8LMtuAO
偶然SLBが打てた(スターライトブレイカー)
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/07/10(水) 22:24:02.67 ID:qhw8w4LR0
銀時「まぁそれは置いといて.... 」 

月詠「見事に無かった事にしたな.... 」 

銀時「大嘘憑き(オールフィクション)!!」

月詠「球磨川はいいから.... 何じゃ?」

銀時「俺、実は銀さんの親戚でね、名前は>>18
だ」

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:26:03.64 ID:zhnSPOteo
坂田銅時
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:26:05.36 ID:W9O10Tayo
チェインバー
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:26:05.91 ID:yR6Fg9Mho
>>6(小楠)
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:26:10.38 ID:op3am6Izo
杉田智和
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/07/10(水) 22:31:08.42 ID:qhw8w4LR0
銀時「悪い、>>1はガルガンディア知らねーんだ....
再安価で頼む」ドゲザ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/07/10(水) 22:33:06.37 ID:qhw8w4LR0
>>24
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:34:33.02 ID:zhnSPOteo
坂田銅時
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:34:34.42 ID:W9O10Tayo
銀太郎
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:34:35.15 ID:yR6Fg9Mho
>>19
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:34:39.00 ID:0qM9tVxPo
杉田智和
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:35:41.31 ID:GEgYF3XM0
ジョセフ ジョースター
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/07/10(水) 22:48:24.77 ID:ZSpYkX100
銀時「銀太郎だ」

月詠「銀太郎か.... どちらかと言えば珍太郎という感じの顔じゃが.... 」 

銀時「え、何、俺今そんなに酷い顔になってんの?」

月詠「まぁよい... しかし今更何をしに来た?銀時なら5年前に死んだが.... 」 

銀時「あぁ、その銀さんは何で死んだんだ?」

月詠「銀時は.... >>29で死んでしまった.... 」

29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/10(水) 22:49:03.57 ID:6N+bZJ3No
糖尿病
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:55:41.15 ID:ipu3635Jo
銀さんェ・・・
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:56:00.89 ID:4+8LMtuAO
銀さんェ………
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:56:45.06 ID:g4qZhdLSO
これ以上ないくらいしっくりくる理由だ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:56:58.66 ID:yR6Fg9Mho
情けないが残当
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/07/10(水) 23:08:02.47 ID:MrdWpZ9T0
月詠「糖尿病で死んでしまった.... 」 

銀時「」

銀時(嘘ォォォォォォ!!いや確かに銀さん今糖尿ギリッギリだよ!?確かに昨日もクレープ5個食べたよ!?)

銀時(でも速すぎるだろ!?5年前つったら俺にとっての今年じゃねぇか!?)

月詠「おい、大丈夫か?糖尿病は遺伝性があると言うからお主も気を付けろ」

銀時「あぁ、大丈夫大丈夫多分もう遅いから.... 」 

銀時(全っ然大丈夫じゃないよ!?死の宣告じゃねぇか!そうだ!今からでも>>36して回避するしかねぇ!)

35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:08:19.06 ID:zhnSPOteo
甘いもの断ち
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:08:30.90 ID:DMueTQDGo
亜鉛たくさんとる
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:14:35.43 ID:4+8LMtuAO
>>36
あれ……
これ確か
毒性もあるから大量に取っちゃダメなんじゃ……
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:15:30.50 ID:yR6Fg9Mho
>>37
そんなこと考えれる人は第二種糖尿病なんてならんだろ……
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/07/10(水) 23:19:46.79 ID:MrdWpZ9T0
銀時「おい、お前亜鉛がたくさん手に入る所知ってるか?」

月詠「何じゃいきなり?まぁ源外の所に行けばあると思うが.... 」

銀時「ジジィの所か.... ?ジジィには聞かねぇといけねぇ事もあるし好都合だ。... で今どこにいるんだ?」

月詠「今源外は>>41にいるらしい」

40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:22:07.79 ID:FD6tY/Ia0
イスタンブール
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:22:11.17 ID:yR6Fg9Mho
ワイハ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:22:15.39 ID:zhnSPOteo
外道丸の所
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:22:16.17 ID:yR6Fg9Mho
ワイハ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:22:36.25 ID:g4qZhdLSO
つか何故sage進行…
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:23:22.26 ID:4+8LMtuAO
万屋 「源外」
(ここの万屋は商品をなんでも売っている店を意味する)
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/10(水) 23:45:08.72 ID:MrdWpZ9T0
月詠「今源外はワイハにいるらしい」

銀時「.... え?ごめん、もっかい言って」

月詠「今源外はワイハにいるらしい」

銀時「あっ、やっぱりそう言ってたんだ。銀さんの耳がおかしくなったと思ったぜ、あはは... ってふざけんなァァァァァ!!!」

銀時「何考えてんだ糞ジジィィィ!!人をこんなとこに連れて来といて自分はワイハか!?」

月詠「落ち着け、実は今源外からテレビ中継が繋がっておる」

銀時「中継!?電話じゃねぇの!?」

源外『ヤッホー、銀の字、アロハ〜』

銀時「アロハ〜、じゃねぇよ糞ジジィ!人をこんなとこに呼んでおいてどこ行ってんだゴラァ」


ー数分後ー


銀時「つまり、そのナノマシン何たらってのをどうにかすりゃいんだな?」

源外『あぁ、未来のお前さんからそう言われたからな。』

銀時「とりあえず>>48探すか」

47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:45:26.47 ID:zhnSPOteo
神楽
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:45:33.72 ID:XR8sV8rJo
九兵衛
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:45:42.10 ID:4+8LMtuAO
野球場
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:45:48.29 ID:g4qZhdLSO
ツッキーと手当たり次第
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/11(木) 00:07:26.33 ID:mxbDmMfX0
銀時「とりあえず九兵衛探すか」

月詠「?.... 何故じゃ?」

銀時「そりゃあよー、柳生家の力総動員したら手掛かりとかすぐに見つかりそうじゃね?」

銀時「だったら行くしかねーだろ」


ー柳生家ー


銀時「すいまっせーん!九ちゃんいますかー!」

九兵衛「誰だ貴様?月詠もいるのか?」

月詠「あぁ、実はカクカクシカジカ」

銀時「マルマルモリモリ、つー訳だ」

九兵衛「分かった、柳生家を総動員して調べよう」

銀時「よし、ここはシメーだ。そうだ、>>53にも手伝ってもらうとするか」

52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 00:09:11.96 ID:jnjwiIOSO
服部
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 00:09:25.29 ID:iyMUn5GJo
今井信女
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 00:12:10.84 ID:HLEgIeFAO
早い……!
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/11(木) 00:33:47.58 ID:mxbDmMfX0
銀時「それじゃあ今井にも手伝ってもらうとするか」

月詠「見廻り組のやつか」

銀時「あいつは何かチートみたいなキャラだから使えんじゃね?」


ー見廻り組ー


信女「何.... ?」

銀時「久しぶりだな、ハルヒ」

月詠「おい、おかしいぞ」


............


銀時「つー訳でたのむわ」

信女「.... 報酬は.... 」

銀時「ミスド食べ放題.... !」

信女「やる....! 」

銀時「うーし、じゃあ人数も揃ったし.... 」

月詠「あいつを忘れてるぞ」

銀時「 ?あぁ、>>56か」

56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 00:34:58.63 ID:jnjwiIOSO
さっちゃん
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 00:35:02.43 ID:iyMUn5GJo
パッつあん
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 00:38:07.18 ID:IFilz+dso
ズラのことも悪れないであげて下さい・・・
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 00:39:51.89 ID:HLEgIeFAO
? 「ヅラじゃない桂だ!」
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/11(木) 01:05:41.38 ID:uYv1KV0k0
銀時「あぁ、さっちゃんか」

さっちゃん「えぇ、私よ」

銀時「うおっ!?テメーいつの間にいやがった!?」

さっちゃん「銀さんの気配がしたから来てみたけど人違いだったみたいね.... 」 

銀時(まぁ、当たってるけど.... ) 

さっちゃん「でも話は聞かせてもらったわ私も手伝ってあげる」


ー数日後ー


銀時「何とか、ターミナル跡に原因の奴がいることが分かった」

銀時「.... で、今そこに来たんだが.... 」

?「よう、遅かったじゃねぇか」

銀時「テメーが元凶か?」

?「あぁ、そういう事だ!!」シュン

ガキィン

銀時「くっ、」

?「どうした!?こんなもんか!?」

キィン  ガキィ  ズバァ

銀時「こいつ、俺の動きを読んでやがる」

銀時(とりあえず死んだフリ)

?「止めだァァァァ!!」

銀時(今だ!)

グサァッッ

?「ガハァッッ!」

銀時「包帯が取れて.... !?テメーは.....>>62!?
 

61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 01:06:37.77 ID:HLEgIeFAO
ヅラじゃない……!
桂だ!
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/07/11(木) 01:07:30.99 ID:w7DQd/zf0
み、右手がサイコガンの人!
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 01:12:11.40 ID:jnjwiIOSO
金田君だったか、ブラックドラゴンの…
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/11(木) 01:23:21.63 ID:QVfOgDNL0
銀時「み、右手がサイコガンの人!?」

金円「ファッキュー!」ドォン

銀時「あぁ、テメーは新八が来る前に万事屋で働いてた金円じゃねーか」

金円「坂田サン、何モ言ワズニソノタイムマシンデ15年前ニ行ッテクダサイ.... 」 

金円「ソシテ必ズ>>64ヲ殺シテクダサイ.... 」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/07/11(木) 01:25:00.72 ID:w7DQd/zf0
漫画家ノゴリラ
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 01:28:43.77 ID:jnjwiIOSO
金丸だった
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/11(木) 01:46:00.38 ID:X0BdGr4Z0
すいません>>65


金円「漫画家ノゴリラヲ殺シテクダサイ.... 」

銀時「えっ?ゴリラ殺しちゃうの?」

金円「ゴリラヲ殺セバ全テ終ワリマス.... 」 

銀時「まぁ、確かに色々と終わるけどね.... わあったよ、此処まで来たんだ、ケリぃ着けてくらぁ」



15年前に来た銀時は15年前の若かりしゴリラを殺した。
同時にこの先ゴリラが書くはずだった『ダンテライオン』『銀魂』『ばんからさんが通る』などの漫画は無かった事になった。
文字通り全てが終わった。

銀時「大嘘憑き(オールフィクション)!!」



完結
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 01:50:51.38 ID:jnjwiIOSO
えー…
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 01:51:28.52 ID:HLEgIeFAO
リトライの時間じゃの〜

リトライ=二週目
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/11(木) 01:51:48.36 ID:QhEBPLEA0
すいません眠くなりました。
初めてスレを立てたので下手な感じに仕上がりましたが
最後までお付き合い有り難うございました。
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/11(木) 01:57:01.02 ID:X0BdGr4Z0
>>1です。
もしかしたら明日二週目するかもしれません
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 01:58:13.70 ID:jnjwiIOSO
乙。楽しみに待つ。

酉つけといたらどうか。つけかたは名前欄に半角♯の後に好きな文字列。
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 01:58:45.26 ID:HLEgIeFAO
おつです〜
楽しみに待ってます
74 : ◆19wqyj9Rjo :2013/07/11(木) 18:08:58.25 ID:Pxez4ldw0
再開します。


新八「侍の国。僕らの国がそう呼ばれたのは、今は昔の話…。20年前、突如宇宙から舞い降ry... 」 

銀時「はいはいストーップ!」

新八「何ですか!?まだナレーションの途中ですよ?」

銀時「うん、新八君さ.... そろそろそのナレーションやめない ?毎回同じ事言ってると皆に飽きられるよ?」

神楽「無駄アル銀ちゃん、このナレーションは新八のつっこみに続く数少ない貴重なアイデンティティーの一つネ」

神楽「それにアニメも映画も終わったから多分もう二度と聞かないで済むと思うから我慢するアル」

新八「いや、若干傷付くんだけど神楽ちゃん.... 」 

神楽「それにしても、何で一週目に私の出番無いアルか!?5年後のダイナマイトバディな私の出番が!?」

新八「そーですよ!僕達全然出番無かったじゃないですか!」

銀時「そりゃあ仕方ねぇだろ。全ては安価次第なんだから」

神楽「まぁ、新八の5年後って言っても結局パッとしないオサレの眼鏡滅却師パクった感じだったアル」

新八「ふざけんなァァァ!めっちゃカッコ良かったじゃねぇかァァァ!」

神楽「結局新八は何年経ってもダメガネアル」

新八「ンだとゴラァァァァァ!!」

銀時「おい新八、その辺にしとけ」

銀時「んじゃ、そろそろ二週目に突入するとするか」

銀時「そうそう、少し>>1が慣れて来たから少し長めにするつもりらしいが、どうせすぐにへたれると思うから期待すんなよー」

新八「よし、それじゃあ二週目.... 」 

神楽「スタートアル!」





第二訓「過去と現在と未来と呪われし天パ」
75 : ◆19wqyj9Rjo :2013/07/11(木) 18:22:09.15 ID:58gOhI/m0
銀時「つー訳で最初からだ」

銀時「ってか、一週目でつっこみキャラがいなかったからボケられなかったんだよな」

銀時「ってな訳で今回は最初から4人パーティーを組もうと思う」

銀時「メンバーは>>76から>>78だ」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 18:22:48.69 ID:9Ov7FPQpo
今井信女
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 18:22:55.82 ID:jnjwiIOSO
例えなんと言われようと

月詠
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 18:23:04.26 ID:iyMUn5GJo
猿飛
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 18:24:08.10 ID:CkMAq4Lm0
工藤バーーーローー
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 18:33:59.63 ID:b4sk21MKo
武蔵っぽい人
81 : ◆19wqyj9Rjo :2013/07/11(木) 19:08:46.73 ID:B27266bX0
月詠「....」

信女「....」

さっちゃん「....」

銀時「」

銀時「チェェェェンジッ!!!」

月詠「」ブチッ

信女「」ブチッ

さっちゃん「」ブチィッ

ズドドドドドドドド

銀時「ぎぃやぁぁぁぁぁっっっ!!!」



銀時「あの.... 調子こいてすいませんした.... 」ボロッ

銀時「でもさ.... 変わんないじゃん?一週目とメンバー変わんないじゃん!?」

月詠「わっちらに言われても困る」

さっちゃん「それだけ私達の魅力が高いって事でしょ。でも私は銀さんの物だから銀さん以外はお断りよ」

信女「ミスド踏み倒したら[ピーーー].... 」 

銀時「何このパーティー!?命いくつあっても足らないよ!?」

銀時「まぁ、いい.... とりあえずつっこみキャラ>>82で!」

82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 19:10:22.59 ID:HLEgIeFAO
ヅラじゃない……!
桂だ!
83 : ◆19wqyj9Rjo :2013/07/11(木) 19:46:59.16 ID:odTbhkTU0
※銀時の素性はバレてる事にします


ヅラ「ヅラじゃない........桂だ........ !」 

銀時「 どっから沸いて来やがったんだテメーコラ」

ヅラ「久しぶりだな銀時。喜べ、貴様の欲しそうな情報を手に入れたぞ.... 」 

銀時「ほう.... テメーにしては気が利くじゃねぇか.... 詳しく聞かせろよ」

ヅラ「それはな.... 」 ガシャン

ヅラ「えっ?何今のガシャンって音.... 」 

信女「あっ、局長。今桂小太郎を逮捕しました.... パトカー1台お願いします.... 」 

ヅラ「えっ?ちょっ?この人警察だったの!?ねぇ銀時、助けてくれない?」

ファンファンファンファン

ヅラ「ちょっと待ってェェ!銀時!>>85>>85を探せ!」
バタン、ブロロロロロロー

84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 19:47:39.07 ID:PZHKec/6o
銀魂第一巻初版
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/07/11(木) 19:47:54.16 ID:w7DQd/zf0
長谷川
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/07/11(木) 19:51:04.74 ID:w7DQd/zf0
すまん、できればジャスタウェイ欲しい…(無理だったらいいので)
87 : ◆19wqyj9Rjo :2013/07/11(木) 20:15:50.79 ID:QhEBPLEA0
銀時「長谷川さんねぇ.... 」 

銀時「誰か長谷川さんの居場所知ってる奴いるかー?」

信女「しらない.... 」 

さっちゃん「私も」

月詠「そういえば、最近>>89に就職したと聞いたぞ」

88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 20:16:06.83 ID:iyMUn5GJo
警察
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 20:16:14.13 ID:rLg/f2+/o
郵便局
90 : ◆19wqyj9Rjo :2013/07/11(木) 20:50:38.18 ID:zOzU63Oo0
ー大江戸郵便局ー

長谷川「いらっしゃいま.... って銀さんじゃねぇか!?」

銀時「よう、やっとまともな職にありつけたらしいな」

長谷川「おう、これからは
まっとうな生活を
奪還した

略してマダオとして生きていくぜ!」

銀時「ところで、長谷川さん、あんた何か変わった事無かったか?」

長谷川「変わった事?あぁ、そういえば銀さん宛てに手紙が届いてたな」

銀時「俺に手紙?」

長谷川「あぁ、これだ」

銀時「これは.... 」 

差出人>>92

内容>>94
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 20:53:12.39 ID:HLEgIeFAO
高杉ィ!
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 20:53:52.36 ID:IVluf9YTo
緋村剣心
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 20:54:00.51 ID:VoCpkjRUo
外道丸
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 20:54:16.85 ID:iyMUn5GJo
もう少し甘いものを控えたらどうか?
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 21:00:11.65 ID:IFilz+dso
大先輩じゃねぇーか
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 21:18:05.07 ID:HLEgIeFAO
てか別作品やん
97 : ◆19wqyj9Rjo :2013/07/11(木) 21:24:37.58 ID:00v5hHGK0
『拝啓、銀時殿

前に拝見したじゃんぷふぇすたで、

やたら甘味のものを食べてたようでござるが、

甘味の取りすぎはとうにょうびょうとやらを引き起こし

死を早める原因と聞くので控える事を勧めるでござる。

緋村剣心    敬具』


銀時「」

銀時「すまねぇ、抜刀斎殿.... 俺.... もう甘いもの食わねぇ!!」

月詠「よく言った.... 銀時... 」 

さっちゃん「ぎ.... 銀さん....!? 」

信女「ドーナツまだ.... ?」

月詠「では、今日は銀時の甘味絶ちを祝って>>98パーティーじゃ!」

98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 21:26:29.14 ID:HLEgIeFAO
たこ焼き
99 : ◆19wqyj9Rjo :2013/07/11(木) 21:57:17.62 ID:1U3kZTe50
月詠「たこ焼きパーティーじゃ!」

さっちゃん「そうね、せっかくの銀さんの門出だもの」

長谷川「あぁ、俺も行くぜ!」

信女「ドーナツは.... ?」

銀時「すまねぇな、気ィ使わせちまって.... 」 

信女「ねぇ.... ドーナツ.... 」 

月詠「いいんじゃ、そうと決まれば早速.... 」 

信女「ドーナツださんかいゴラァァァァァァァ!!」チャキッ

ズバァ、スパパパパパンッッ

一同「ッッッ!?」ガラガラガッシャーン



銀時「つー事で、郵便局崩壊した訳だが.... 」 

長谷川「あ... ああぁ.... !」

郵便局長「長谷川さん.... クビだよ.... 」

長谷川「ノォォォォォォォォッッッッ!!」

銀時「.... 見なかった事にしよう.... 」 



ー吉原ー


月詠「さぁ、そろそろ始めるとするかの」

さっちゃん「>>101達も来るはずよ」
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 21:57:53.74 ID:iyMUn5GJo
神楽
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 21:58:03.25 ID:gX1OJkDPo
外道丸
102 : ◆19wqyj9Rjo :2013/07/11(木) 22:09:29.99 ID:zOzU63Oo0
外道丸「お久しぶりでござんす銀時様」

銀時「おー、外道丸か、クリスマス以来じゃねーか?」

外道丸「今日は銀時様に土産があるでござんす。」

パンデモニウム「キィィィ!!」ギチギチ

銀時「いや、遠慮しとくわ」

外道丸「今日はあっしの他にも>>103が来てるでござんす」

103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 22:12:29.93 ID:HLEgIeFAO
九兵衛
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 22:14:34.48 ID:PV6hwrgqo
高杉のコスプレした武蔵っぽい人
105 : ◆19wqyj9Rjo :2013/07/11(木) 22:26:51.25 ID:A49zqrUz0
九兵衛「銀時!よくぞ決心してくれた!今日は柳生家がスポンサーになっている、

沢山食べてくれ」

銀時「あー、何かわりぃな。そんじゃぼちぼち始めるか!」

月詠「では、銀時の門出を祝って.... 」

一同「かんぱ〜い!」


ー1時間後ー


銀時「ふぅっ、少し食いすぎたかな.... 」 

?「ぐあああああァァァァ!!」

銀時「!?どうした」

銀時「>>106!?.... しんでる.... 」

106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 22:27:25.67 ID:jnjwiIOSO
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 22:27:26.34 ID:na3DqCtJo
バカ王子
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 22:27:33.57 ID:iyMUn5GJo
近藤さん
109 : ◆19wqyj9Rjo :2013/07/11(木) 22:43:47.58 ID:zOzU63Oo0
九兵衛「妙ちゃん!!そんな.... 」 

新八「姉上ェェェェェェッッ!!」

神楽「姉御ォォォォォォッッ!!」

近藤「お、お妙さァァァァァん!!」

銀時「そんな.... 嘘だろ.... 」 


月詠「皆落ち着け!今警察と名探偵>>110を呼んだ」

110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 22:44:13.29 ID:u7wYlMEHo
バカ
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 22:44:26.64 ID:UpQv6q3Uo
たま
112 : ◆19wqyj9Rjo :2013/07/11(木) 23:00:41.81 ID:9P/qI0a10
バカ「どうも皆さんこんにちは。名探偵バカです。」

銀時「オイオイ、大丈夫なのか?どう見てもあの触角王子にしか見えねぇけど.... 」 

バカ「この、遺体の周りに落ちている謎の物質.... これがあやしい.... 」 

銀時「あれっ?俺これどっかで見たことあんだけど.... 」 

バカ「ペロッ、これは暗黒物質.... ぐあああああァァァァ!!」ビクンビクン

銀時「バカだろ!どう考えても毒物だろうが!」

銀時「まぁ、いい.... バカの尊い犠牲のおかげで分かったぜ.... 犯人は>>114だ!

113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 23:01:06.10 ID:7k1lAwvyo
高杉
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 23:01:15.67 ID:iyMUn5GJo
バカ王子
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 23:01:21.64 ID:jFyjHswAO
バカのじい
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 23:23:47.13 ID:PV6hwrgqo
結局何がしたかったんだよこのバカはwwwwww
117 : ◆19wqyj9Rjo :2013/07/11(木) 23:28:11.75 ID:vFZnAEoc0
銀時「犯人はバカ皇子だ」

月詠「銀時、正気か?バカは今自分で毒を舐めて死んだんじゃぞ」

銀時「それは、あいつがバカ故に犯したミスだ....
バカは作り置き去りしてあった暗黒物質をこう、いい具合に志村妙に食わせた....
そして探偵と身分を偽り証拠隠滅に向かったが、コナン君の影響を受けてうっかりペロッをしてしまったんだ.... 」




銀時「こうして事件は幕を閉じた.... 」

銀時「最終的に全く完結編に関係無くなってしまったが気にしないで欲しい」

銀時「そして新八が出番の少なさと身内を失った悲しみで暗黒面に堕ちるのはまた別の話である.... 」



完結
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 23:29:11.23 ID:HLEgIeFAO
おつです〜

さあ……
三周目行こうか
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 23:29:20.71 ID:jnjwiIOSO
えー…
120 : ◆19wqyj9Rjo :2013/07/11(木) 23:35:57.08 ID:vFZnAEoc0
三週目はさすがに勘弁してください....
そのうち銀魂でまたスレを立てる予定なので
そちらにご期待下さい....
それでは、つたない文章でしたが最後までお付き合い
有り難うございました。
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 23:37:19.77 ID:HLEgIeFAO
楽しみに待っています
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/11(木) 23:55:29.17 ID:N6FHqZwmo
期待して舞ってるわ
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/15(月) 00:36:25.18 ID:ytjJDI380
銀さんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/19(金) 15:52:48.97 ID:2GPNAust0
貅門y驕句虚
125 :ミサカ11192号 :2013/07/19(金) 15:54:34.33 ID:/wWkdvg90
↑なんだこりゃ
気長に待ってるよ
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/19(金) 18:08:17.12 ID:2dl4wTPSO
はよスレ立てとくれ
27.53 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)