このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

もこっち「モテないし、安価で行動する」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/10(水) 22:54:38.35 ID:snXFQVnB0
智子「とりあえず>>3

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1373464478
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:56:13.38 ID:xPHTytda0
ksk
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 22:57:41.23 ID:g4qZhdLSO
コーヒー淹れて飲む
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/10(水) 22:57:54.00 ID:fh3Cwu37o
全裸で夜の新宿を歩く
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/10(水) 23:09:30.67 ID:mixBUm3t0
智子「コーヒーか…モテる女はコーヒーくらい淹れられて当然か、練習のつもりで淹れてくるか」

……………

イケメン『ありがとう智子、君が淹れたコーヒーは最高だよ』

智子『丁寧に豆を挽いてるからね、ふふっ』ニコッ

イケメン『ホント、君は気も利いて最高の女性だ』


…………

智子「……………………ふっ…」ニヤリ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/10(水) 23:23:19.06 ID:RFXylkUq0
智子「お母さんコーヒー…」

母「そっちの戸棚よ、自分で作ってね」

智子「うん」


智子「…えーと、コーヒー…」ゴソゴソ


※インスタントコーヒー発見


智子「……………」


智子「…まあいいか」

智子「よく考えたら家にコーヒーメーカーないし、たかがコーヒー豆ごときにお小遣い使いたくないし」ガサガサ

コポポ…

智子「…出来た……部屋で飲も……」スタスタ

母「持ってくなら飲んだ後ちゃんとカップ持って来なさいよー?」


智子「はーい」

智子(言われなくてもわかってるってば)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/10(水) 23:31:17.82 ID:Cg6ylbi10
智子「……」ズズッ

智子「この程度か安価行動、やっぱりどうってことないな、うん」

智子「…苦い…コーヒー入れすぎた、濃すぎて不味い…」


智子「……とりあえず次、↓3で行くか」


智子「まあ、大したことないし楽勝だろな、うん」ニヤッ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:32:40.47 ID:yyA6zli1o
マック行く
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:32:50.47 ID:zhnSPOteo
古本屋で立ち読み
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:33:15.25 ID:VIiYLlbvo
アイス屋の店内でトリプル注文して食べる
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:33:15.52 ID:g4qZhdLSO
猫耳つけて散歩
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/10(水) 23:40:50.24 ID:Cg6ylbi10
智子「…アイスか、トリプル……多いな」


智子「まあ安価は絶対とか騒がれてもめんどくさいし行くか」

智子「………一人だとなんかあれだな、どうしよ」

↓3
1,ゆうちゃんを誘う
2,行くぞ弟
3,他
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:41:44.45 ID:g4qZhdLSO
その辺のやつを逆ナンして調達
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:42:07.00 ID:UdbhATOlo
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 23:42:21.98 ID:d4OQs7FKo
名前忘れたけどいとこの子誘う
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/10(水) 23:59:46.17 ID:mrJJeofM0
智子「……………なんつう無茶ぶり」

智子「…まあ安価だし、電話しよ」

Prrr…

智子「…あ、もしもしおばさん?えと…智子ですけど…はい、あのきーちゃん居ます?」

…………


きーちゃん「もしもしお姉ちゃん?」

智子「あ、きーちゃん?いま大丈夫?」

きーちゃん「大丈夫、何か用なのお姉ちゃん?」

智子「…う、うんあのさ、きーちゃんアイス食べたくない?」

きーちゃん「アイス?」

智子「食べ行かない?」

きーちゃん「…どうやって?」

智子「………えーと、電車で迎えに行く」

きーちゃん「電車?お姉ちゃんが?」

智子「………うん」

きーちゃん「お姉ちゃん一人で?」

智子「…うん」

きーちゃん「…………………」

智子「…………」

きーちゃん「………………………」

智子(………無言が怖い…)
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/11(木) 00:10:33.62 ID:LghpUys60
きーちゃん「………はぁ…」

智子(…思い切りため息された…!?)

きーちゃん「お姉ちゃん」

智子「え、あ、はい」

きーちゃん「危ないからダメ」

智子「え、電車なら毎日乗って…」

きーちゃん「ダメ」

智子「いや…きーちゃん?」

きーちゃん「危ないし下らない事でお金使ったらダメでしょお姉ちゃん?しかも明日学校だよね?こんな遠い所来ようとするなんて何考えてるのお姉ちゃん?」

智子「………え、うんいや、その…」

きーちゃん「……はぁ…もういいよお姉ちゃん、また今度ね、バイバイ」

ツー…ツー…

智子「……………去年までランドセル背負ってた子に説教された…」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/11(木) 00:12:00.81 ID:LghpUys60
寝る

またな
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 00:35:01.40 ID:AQ0+FYhSO

期待してる
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 01:20:52.98 ID:WphQQ+g0o
もこっちはいじめがないぶんまだなんとかしようはあるかもな

支援
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 14:16:22.68 ID:9LPLHegFo
ほう
22 : ◆TDMjmouVqg :2013/07/11(木) 20:14:33.69 ID:Ht45U8y/0

智子「……きーちゃんを誘ったのは失敗だった…安価だから仕方ないけどさ」

智子「とりあえずアイス食べ行かないと……えーと」

安価↓3
1,あのビッチなら来るはず…
2,弟は姉に黙って付いて来るべき
3,私レベルになるとアイスくらい余裕だし
4,他
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 20:15:05.87 ID:DmNXXCrTo
2
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 20:15:16.85 ID:iyMUn5GJo
3
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 20:15:27.49 ID:QdjJzeHeo
1
26 : ◆TDMjmouVqg :2013/07/11(木) 20:25:36.24 ID:Dv+sW36u0
智子「あのビッチなら来るはず…ていうかアイスクリームショップとかリア充の巣窟だし一人じゃやだ」

智子「…えーと」ポチポチ

mail:ゆうちゃん
ゆうちゃん今からアイス食べ行かない?



智子「…………送信と、来るかなゆうちゃん」

……

智子「………」ソワソワ

………

智子「…………」ウロウロ

…………

智子「………………遅いな返信」オロオロ

※メール送信からこの間約5分
27 : ◆TDMjmouVqg :2013/07/11(木) 20:41:18.09 ID:F2pWU53k0
prrr!!

智子「っ!!」ポチポチ

mail:Re:ゆうちゃん
いいよー(・ω・`)ノシ
どこのアイス食べるの(´・ω・)?


智子「……何処って駅前の3●アイスクリーム以外ないじゃん」ポチポチ

mail:Re:Re:ゆうちゃん
他にもあるよ(´・ω・`)
私の学校の近くとかモールの中に新しく出来たとことか(´・ω´・)

智子「…………」

智子「リアルリア充は知識からして愚民とは違うって事っすか………こちとらエアリア充にはちょっとわからないっすわ、へっ」ニヘラ

智子「…………はぁ…」
28 : ◆TDMjmouVqg :2013/07/11(木) 21:05:13.58 ID:ygzQpYMk0
………


優「もこっち!!」タタタッ

智子「あ、ゆうちゃん」

優「ごめんね、待った?」

智子「う、ううん今来たばっかり(…相変わらず良い匂い…何食ったらこんな体臭になるんだ)」

優「よかった、ちょっといきなりだったから遅れちゃったと思った」

智子「大丈夫だってば(ホントは15分位は待ったけど、ていうかゆうちゃんわたしとアイス食べ行くだけなのに格好が気合い入り過ぎ…)」

優「そっか、じゃあ早速行こっか♪」

智子(これが今流行りの女子力か……ゆうちゃん53万くらいありそう…きっと彼氏の前なら第二形態第三形態って変身してって夜には最終形態フルパワーで女子力が一億超えるんだろな)

優「もこっち?」キョトン

智子(…いや待て、ゆうちゃんにへこまされてよくメンタルが瀕死になってる私もサ●ヤ人よろしく女子力がアップしているのでは?いやダメかサイ●人じゃないし、だったら最長老さまに眠れる女子力を開放して盛ら…)ブツブツ

優「もこっちー?」ノシ
29 : ◆TDMjmouVqg :2013/07/11(木) 21:15:16.90 ID:BZgo8/hE0
……んで

優「もこっち何食べるの?」

智子「えーと、これとこれとこれ…」

優「三つも?お腹壊しちゃうよもこっち」

智子「…えと、まあ安価だし」

優「あんか?」キョトン

智子「食べなきゃいけない使命があるんだよね…ふっ」

優「そっかー……???」キョトン

智子(……食べられるかな…)
30 : ◆TDMjmouVqg :2013/07/11(木) 21:27:20.66 ID:IliHPA5r0
…30分後

智子「…………」プルプル

優「もこっち、無理しちゃダメだよ」

智子「………うぅ…」プルプル

優「アイスもうどろどろだし、もこっち」

智子「………うん」

智子(…これ以上ゆうちゃん待たせらんないし…まあいいか、食べきれとは安価されてないし、うん)

優「もこっち手がアイスでべたべただよ?はいハンカチ」

智子「…ありがとゆうちゃん」

智子(…とりあえず次決めよう…安価↓3)

優「早く手洗ったほうがいいよもこっち」

智子「うん、ごめんねゆうちゃん」フルフル
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 21:31:57.86 ID:vJLAAdI70
一緒に服を買いに行く
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 21:32:39.51 ID:iyMUn5GJo
下着を買いに行く
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/11(木) 21:32:42.13 ID:mFHRWe6+o
気分悪いフリしてカラオケボックス(意味深)に連れ込む
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 21:32:51.92 ID:7ImxtK9To
ペットショップで癒される
35 : ◆TDMjmouVqg :2013/07/11(木) 21:50:59.08 ID:7rUpiIig0
智子「…ふぅ…じゃあゆうちゃん次どうする?」

優「もこっちはどこ行きたい?」

智子「……えと、か…カラオケ…」ドキドキ

優「うんいいよ、じゃあ行こっかもこっち」

智子「良いのゆうちゃん?」

優「ダメなんて言わないよー?もこっちと二人でカラオケしたいもん」

智子「で、でも密室に二人っきりだよ?」ドキドキ

優「え、あ、うんそうだね」

智子「体調悪いって言ってしなだれ掛かって押し倒しちゃうかもよ?」

優「もこっち?」

智子「お酒の勢いでそのあと夜のホテル街に連れ込んだり」

優「もこっち、わたしたちお酒飲んじゃダメだよ?」オロオロ

智子「その後もズルズルと淫らな関係を続けて互いの身体無しじゃ生きていけない共依存な人生を…」

優「もこっち帰ってきて、もこっち?」ユサユサ
36 : ◆TDMjmouVqg :2013/07/11(木) 21:54:34.80 ID:4r/qfVqQ0
寝る

またな
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 22:00:28.99 ID:Dmdyclg5o
寝るの早いなオイ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 22:54:40.74 ID:wLCSUWNjo
成長ホルモン的にはいいな
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/11(木) 23:05:02.20 ID:9Dg4SsvAO
追いついた。面白いが何か乙って書きづらいなここ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/12(金) 19:32:40.95 ID:6YMz0RIz0
智子「…えと、じゃあカラオケホントに行くんで良いのゆうちゃん?」

優「良いよ、楽しみだね」

智子「…わかった」

智子(……ガードゆるゆるか流石ビッチ押し倒したらヤれるんじゃね)

優「早く行こうよもこっち」

智子「うん」

41 : ◆TDMjmouVqg :2013/07/12(金) 19:35:53.95 ID:6YMz0RIz0
ん?てす
42 : ◆TDMjmouVqg :2013/07/12(金) 19:39:35.03 ID:6YMz0RIz0
上がってるのに書き込みが更新されぬ

ちと様子見する
43 : ◆TDMjmouVqg :2013/07/12(金) 19:49:52.68 ID:6YMz0RIz0
てす
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/12(金) 19:59:24.77 ID:4QExByAq0
なんで書き込み出来んのだろう

いや書き込みはされてるがいくらやっても更新されぬ>>39以降のレスが表示されぬ

明日まで様子見してダメなら依頼出すわ、見てた人すまんな
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/12(金) 20:01:12.93 ID:SIJxGVLn0
マジか
こっちはしっかり>>39以降見れてんだけどなぁ
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/12(金) 21:58:33.60 ID:GB/G+uNOo
どっかでNGしたIDと被ったとかじゃね
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/13(土) 00:14:48.84 ID:sQtvGtRRo
すんげー確率でしょそれ
自分以外の書き込みも見えてないみたいだし
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/14(日) 06:22:32.77 ID:q292pnev0
てす
49 : ◆TDMjmouVqg :2013/07/14(日) 06:28:44.79 ID:Lj4zf5Rh0
理由はわからんがどうやらスレの更新にタイムラグがあるようだな、非常にやりづらいので遺憾だが断念する

支援してくれた人悪く思わないでくれ

サラダバー
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/14(日) 08:05:39.88 ID:nwnjsOhgo
タイムラグは月1ぐらいで偶にある、3日ぐらい開ければ大丈夫な筈
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/14(日) 09:46:00.41 ID:UBS49NQOo
NIPに慣れていない人だったか
続きが気になるだけに残念だ
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/14(日) 19:27:03.13 ID:YSPl+k6L0
ん?終わったの?
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/15(月) 13:37:53.62 ID:AEUbLYFpo
えぇ!?
そんな….
12.83 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)