このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

成宮由愛「ち、ちょりっす」 並木芽衣子「!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:09:23.41 ID:cZpBGVbDO

ガチャ


藤本里奈「ちゃーっす☆ 今日も暑いねっ」

http://i.imgur.com/SExOQ6M.jpg


並木芽衣子「?」

http://i.imgur.com/yqKkJiI.jpg


芽衣子「里奈ちゃん。お疲れさま」

里奈「うん。芽衣子さんもー、おつにゃんー」

里奈「…」ジッ

芽衣子「…?」

里奈「キャハハ! なんしメイド服なん? ウケる」

芽衣子「!?」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1373972963
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:12:47.44 ID:rNEg1CiZo

里奈「…」キョロキョロ

芽衣子「あ、あのね、これは今度着る衣裳の試着で――」ワタワタ

里奈「あっめーっけ♪」タタッ

芽衣子(無視された!)ガーン


ポン


成宮由愛「!」ビクッ

http://i.imgur.com/yUGYe6y.jpg


里奈「あ、由愛っちびくーって! まぢカワちゃーん☆」クスクス

由愛「な…、り、里奈さん……。び、びっくりさせないでください、よ…」ハフ

里奈「ごめんごめん」キャハ

由愛「今度は、もっとやさしくしてくださいね…」

里奈「りょー♪」

由愛「…なら、いいです…」

由愛「…えへへ、えっと…おはようございます」

里奈「うん! ちょりっす由愛っちぃ」

由愛「ち、ちょりっす」

芽衣子「!?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/16(火) 20:15:47.97 ID:iszLjBVIo
由愛ちくびに見えた
4 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:15:49.76 ID:cZpBGVbDO

芽衣子(い、いまのは聞き間違いかな?)

里奈「今日も暑いねー…」ツラタンツラタン

由愛「そうですねー…」

里奈「由愛っちはなにしてた?」

由愛「あ、えっと…レッスンまで時間があるので、いまは、ぼーっと」

里奈「…」

由愛「…」エヘヘ

里奈「…、キャハ☆」

里奈「イイねっ♪ アタシもしよー」

由愛「はい」ニコ

芽衣子「…」

由愛「…」ボー

里奈「…」ボー…



芽衣子「…」

芽衣子(い、意外と仲が良いんだね、あの二人…)ヘー…
5 :>>3 たしかに  ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:18:56.68 ID:rNEg1CiZo

里奈「…」

里奈「…ま…」

由愛「?」

里奈「ぼーっとしてても、暑いのには変わんないかー…」グデーン…

由愛「お、お外を歩いて来たからじゃないですか?」

里奈「コンビニで立ち読みしてる方が涼ちぃよー…」

由愛「…」クス

里奈「あ、いま笑った! なんでー」ゴロン

由愛「だって、…元気のない里奈さんは、なんだか珍しくて」

里奈「……」ゴロゴロ…

里奈「…、キャハ。まーそんな日もあるよね」

由愛「ありますねー」

里奈「あるあるぅ」ゴロゴロ



芽衣子(……、なんだか、見ているだけでも、ちょっと面白い不思議な組み合わせだなー…)クス
6 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:22:15.15 ID:cZpBGVbDO

里奈「あ」

由愛「?」

里奈「いつものスケッチブック。お絵かきもしてた系?」

由愛「…あ…、いえ…、昨日、近くの公園で…。…小さな池があるんですけど、とても綺麗で…」

里奈「へー」



芽衣子(そうだ、二人に冷たいお茶でも淹れてあげようかな。うん、いいかも!)ヨッシ



里奈「今日も行くの?」

由愛「はい。その…レッスンが終わってから…」

里奈「ほわー」

由愛「…」ハイ…

里奈「……」

由愛「…?」

里奈「…」プクー

由愛「??」
7 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:25:18.62 ID:rNEg1CiZo

由愛「ど、どうかしましたか?」

里奈「…、うん、てかー、アタシは誘ってくれないんだーって由愛っちひどいんですけどー」サゲポヨー

由愛「…」アー…

由愛「…けど、きっと…夕方でも暑いですよ?」

里奈「…」

里奈「ゆ、由愛っちと一緒ならなんも怖くない的な!」

由愛「目を逸らさないでください」
8 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:28:25.08 ID:cZpBGVbDO

里奈「が、ガチで平気だもん?」

由愛「疑問形になってます…」

里奈「アゲてこー☆」ゴロゴロ

由愛「せめて座ってから言ってください」

里奈「うわーん! 由愛っちまぢシンラツなんですけど!」

由愛「…里奈さん、むずかしい言葉を知ってますね…」シンラツ?

里奈「あごめ、アタシも意味はよく分かんない系ー」キャハ

由愛「あれー」



芽衣子(やり取りが可愛いなあの二人)カワイイ
9 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:31:29.42 ID:rNEg1CiZo

里奈「な、なんだったら今からでも!☆」

由愛「さっきまでへとへとだったのに、無理はしないでください…」

里奈「…」

由愛「…、?」

里奈「そか」

里奈「ね、ね、由愛っち。いまから行こっ」

由愛「え?」

里奈「ごろごろしてたってつまんないしぃ☆」

由愛(私はごろごろはしてません…)

里奈「アゲてく宣言したとこだしっ。レッスンまでまだあるんでしょー? じゃーいーぢゃーん?♪」ネー

由愛「…」グイグイ

由愛「…あの、本当に平気ですか? お外ものすごく暑いと思いますけど…」

里奈「キャハ☆」


ポン


由愛「…」

里奈「さっきまでアタシが元気なかったのはぁ、まだ事務所に着いてなかったから! 由愛っちがいたらーってさっきも言ったっしょー?」ナデナデ

由愛「……」

里奈「あ、あとプロデューサーもいるけど! いまはいないけど! どこ行った!」

由愛「そうですね」クス
10 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:34:17.67 ID:cZpBGVbDO

由愛「じゃあ…レッスンまでの時間の、ちょこっと…ですけど」

里奈「うん!」

由愛「…、ちょっと、準備して来ますね…」パタパタ…

里奈「行ってらー♪」



里奈「?」


コト


芽衣子「…」ニコ

芽衣子「お茶、淹れて来たんだけど…。飲む?」

里奈「…」

里奈「芽衣子さんやさしー。あとーんす」

芽衣子「へへ。どういたしまして」
11 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:37:16.28 ID:rNEg1CiZo

里奈「…」

里奈「…」ジー…

芽衣子(あ、またすごく見られてる感じがする…)

里奈「…やー。芽衣子さん、やっぱその衣裳まぢヤバ。デラヤバい」

芽衣子「や、やばい?」

里奈「やびゃあ」ウン

芽衣子「!?」
12 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:40:06.49 ID:cZpBGVbDO

芽衣子「…そ、そんなに似合ってないかなぁ…」

里奈「へ? めちゃ似合ってんぢゃん」

芽衣子「へ?」

里奈「やばってほら、イイ感じってこと☆ 芽衣子さんにぴったり♪」

芽衣子「……、ほ…」

芽衣子「あ、そういう…」

芽衣子(わ、分かんなかった…ほ、褒めてくれてたんだ……)

里奈「♪」ゴクゴク

芽衣子「…」

芽衣子「里奈ちゃん、ありがとう」

里奈「? …ぷは」

里奈「キャハハ! 全然おっけー♪」

芽衣子「うん」
13 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:43:22.82 ID:rNEg1CiZo

里奈「芽衣子さん、その衣裳おきになんだ?」

芽衣子「あ、うん。その、プロデューサーに、可愛いって言ってもらえたの」エヘヘ…

里奈「…、わ…」

里奈「芽衣子さんかわいー☆ なにそれヤバい!」キャハハ

芽衣子「そ、そう?」

里奈「うん!」
14 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:46:15.45 ID:cZpBGVbDO

里奈「分かる分かる。アタシも、プロデューサーが着せてくれた衣裳、めちゃ大切だもんねー…」

芽衣子「……」

里奈「…」

里奈「ね、芽衣子さん。アイドルって、楽しいねー☆」

芽衣子「そうだねー」
15 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:50:07.83 ID:rNEg1CiZo

芽衣子「……」

芽衣子「実は」

里奈「うん?」

芽衣子「その…由愛ちゃんとすごく仲がいいみたいで、びっくりしちゃった。…って言ったら、怒る?」

里奈「…」キャハ

里奈「ううん。自覚はあるしぃ、でもアタシは由愛っち大好きだしー、気にしない系ー」

芽衣子「そっか。ありがと」

里奈「キャハ♪ なんでアリガト? マジウケるんですけどぉ」キャハハ

芽衣子「…」フフ
16 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:53:16.10 ID:cZpBGVbDO

里奈「…」ニコ

里奈「こんなんでもアタシ、由愛っちのこと尊敬しててー」

芽衣子「そうなの?」

里奈「うん。頼りになる先輩って感じ?」

芽衣子「へー…」

里奈「真面目だし、いろいろ教えてくれるしー…」

里奈「……こんなアタシにも、なんかめっちゃ頑張って声かけてくれたし。もぉーヤバい由愛っちやびゃあだよ」

芽衣子「やびゃあかー」クス

里奈「うん」ヤビャアヤビャア
17 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:55:41.26 ID:rNEg1CiZo

芽衣子(里奈ちゃんって、いい子だねー)

里奈「…」ゴクゴク

里奈「ぷは! 芽衣子さん、お茶ありがとー♪ ごちー」

芽衣子「…うん」

里奈「?」

里奈「どうかした?」ブニ

芽衣子「むにゅ」

芽衣子「…あ、いや、べつに…」

里奈「?」

芽衣子「……、なんかごめんね…」

里奈「?? う、うん。全然分かんないけど……べつにいいよ?」

芽衣子(罪悪感がすごいや…)
18 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 20:58:17.38 ID:cZpBGVbDO

芽衣子(やっぱ人って、ちゃんと話してみないと分かんないなー)ウン

芽衣子「…、ね、里奈ちゃん。このあと、由愛ちゃんと一緒にお出かけするって…」

里奈「うん。だけど?」

芽衣子「私も付いて行っていいかな? 里奈ちゃんともっとお話してみたいな」

里奈「……、…」

里奈「キャハ! そんなー、もちおっけー☆ だめなわけないぢゃん!♪」

芽衣子「うん、ありがと」
19 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 21:00:09.33 ID:rNEg1CiZo

芽衣子「あ、あと」

里奈「うん?」

芽衣子「よかったら、私のことも、芽衣子っちって呼んで欲しいなー」

里奈「…」

里奈「と、歳が上の先輩をそう呼ぶのは、ちょっち緊張するけど…わ、分かった!」

芽衣子(本当にいい子だね!)マジメダ…
20 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 21:02:46.40 ID:cZpBGVbDO

パタパタ…


由愛「お、お待たせしましたー…」

由愛「…、?」

里奈「おかえりー☆」

芽衣子「…」エヘヘ

由愛「…?」

由愛「は、はい…。えっと…?」

里奈「芽衣子っちも一緒に行きたいって♪」

由愛「ほ、本当ですか?」

芽衣子「いいかな?」

由愛「…」エヘヘ

由愛「も、もちろんです。…ほんの、お散歩みたいな、だけですけど…」

芽衣子「公園だよね? ぷち旅行気分だー♪」

里奈「だー☆」

由愛「…でもその格好で行くんですか…?」

芽衣子「あっ」
21 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 21:04:20.73 ID:rNEg1CiZo

ガチャ


P「?」

P「お、なんだか珍しい組み合わせだなー」

里奈「? あっプロデューサーじゃん! ちょりーっす!☆」

P「おう」

由愛「ち、ちょりっす、です」

芽衣子「ちょりっす! プロデューサー!」パッ

P「!?」
22 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 21:07:39.40 ID:cZpBGVbDO

P「え? ふ、二人とも、いまなんて――」

芽衣子「えへへ!」

由愛「…」ヘヘ…

里奈「キャハ! プロデューサー、その顔マジかわなんですけど♪」ニパッ

P「か、からかうなよ」

里奈「へへーん♪ ほら二人とも、早く行こっ☆」パシッ

芽衣子「わ。…ちょ、里奈ちゃん、は、早い…てかまだ着替えてない…」キャー//

由愛「…えへへ。あの、レッスンまでには、戻りますから…」



バタンッ



P「…」

P「…、ま、仲がいいのはいいことだな…」ウン

P「さ。仕事するかー」



P「…。あのお茶、飲んでもいいのかな…」



…カラン



・・・・おしまい
23 : ◆Fdoqdwjqh6 [saga]:2013/07/16(火) 21:08:59.41 ID:cZpBGVbDO
以上です。ふじりな口調難しすぎィ!

変だったらホントスミマセン。
ちょりっす言う由愛ちゃんとか、由愛ちゃんとふじりなの組み合わせとか、意外といいと思うんですよ。はい。

ありがとうございました。


※おまけ↓
http://i.imgur.com/LnzBDKn.jpg
由愛ちゃん可愛い!
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/16(火) 21:10:35.93 ID:rJK44UA/P
乙!

ふじりなの口調難しいの、わかるわ
でもとてもらしかったし、可愛くて楽しかった!
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/16(火) 21:20:30.95 ID:JmHCTQKIo
読んでる方も全然判らんからいいんじゃ?
そのうち博識な人が辞書を作ってくれるかも
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/16(火) 21:40:05.24 ID:qV/3aRGLo
乙ー
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/16(火) 22:17:14.13 ID:wI1azCMro
おっつおっつばっちし☆
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/16(火) 23:04:02.56 ID:oD+WToJbo
おっつおっつ
ほんわかした
12.79 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)