このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「爆弾の作り方を教えて下さい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :全国で10人しかいないトップギルドマスター ◆gWD4Id4yLUSG :2013/07/20(土) 21:24:35.17 ID:YlAqTBXtO
P「皆さんこんばんは。今日も暑いですがいかがお過ごしでしょうか」

作者「おいっす!俺がこの物語を紡ぐ作者だ。一つよろしく頼む。一回の投下が少なくなる事もよくあるが、勘弁してな」

P「小出しにすんなよお前はディアゴスティーニか!書き溜めてから投下しろよ!」

作者「ツッコミがくっさw雑魚は土に還れよ^^」

P(俺がこのSSを読んだ音、俺の怯える声)

作者「というわけでいよいよ始まります」

P「生温かい目で見守ってやって下さい」

【注意】※caution※
>>1は非常にメンタルの弱いクソです
乱暴に扱わないでやって下さいね(笑)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1374323075
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 21:26:13.55 ID:uq4wp+LAO
これは期待
色んな意味で
3 :全国で10人しかいないトップギルドマスター ◆gWD4Id4yLUSG [sage saga]:2013/07/20(土) 21:31:40.65 ID:YlAqTBXtO
ちひろ「は?」

P「爆弾ですよ爆弾」

ちひろ「いや、聞こえていますけどね」

P「なら早速教えて下さい」

ちひろ「知りませんよ」

P「あんなドリンクは作れるのに?」

ちひろ「それとこれとは話が別です」

P「しかし困ったな……。これじゃ間に合わないぞ……」

ちひろ「何に使うつもり何ですか?」

P「ボンバーマンですよ」

ちひろ「は?」

P「ボンバーマンですよ」

ちひろ「ちひろ「ちひろ「は?」」」

P「バイハドソン」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 21:35:22.10 ID:BuED0387o
勢い順で

モバP「爆弾の作り方を教えて下さい」

の下に

切嗣「準備は出来たかい?」

で何かワロタw
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 21:38:33.58 ID:YAjdrTSyo
これはいい釣り堀
6 :全国で10人しかいないトップギルドマスター ◆gWD4Id4yLUSG [sage]:2013/07/20(土) 21:40:11.46 ID:YlAqTBXtO
>>2 4 5
ありがとうありがとう本当にありがとう
まさか支援がいただけるとは思ってもみなかったから死ぬほど嬉しい
思えば色んな事があった
いきなり俺の書いたSSが区分分けされ
(部門ってのは、爆笑部門、号泣部門、エロ部門、意外部門、ほのぼの部門)
本人もてんてこ舞いな上に追い打ちをかけるかと如く舞い込んで来た知らせ
ヒヒヒメール!?
私はもう駄目だと思いました
さすがにもう無理だ
諦めるしかなきのか?
いや、まだだまだやれる
そう思う様にしてから
やれやれ、僕は射精した
わかりにくくてすまんがこの思いが1%でも届いてくれたならいいな

続きいきますね
7 :全国で10人しかいないトップギルドマスター ◆gWD4Id4yLUSG [sage saga]:2013/07/20(土) 21:54:24.28 ID:YlAqTBXtO
ちひろ「この暑さいよいよ頭がおかしくなりましたか?」

P「そんな事ないですよ!失礼しちゃうな!」

ちひろ「仮に百歩譲ってボンバーマンだとしても、爆弾作って所持してたら捕まるんですがそれは」

P「あれ?ちちろたそ〜は知らないの?ボンバーマンに参加する人は面倒臭い事は一切考えなくていいご都合主義なんだよ?」

ちひろ「はぁ……。まあ、私は爆弾の作り方何て知りませんし、晶葉ちゃん辺りにでも相談して下ちい」

P「あれれ〜?そんな事言っていいのかい?ちっひーも参加するんだよ?なのにそんな夫婦に無関心決め込まれたらPちゃんSHOCK!」

ちひろ「は?」

P「さっきからは、はって五月蝿いです」

ちひろ「会話に脳が追いつかないんですが……。え?何で私も参加する事になってるんですか?」

P「実は四人一組でチームなんですゲド、俺一人はいいとしてあと三人いるじゃないですか?」

ちひろ「それで私を選んだと?許可なしに?あなたそれでも社会人?報連相は?」

P「ちなみにあとの2人はアイドルから選びました」

作者「ここで登場する子を決めるぞ!この書き込みから二人アイドルの名前が上がったら終了だ!それまでは俺も休憩Timeなのさ。うんこいってきまーす」

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 22:06:32.21 ID:AU8wYVpXo
今日から夏休みだもんな…
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 22:06:56.85 ID:vUT56aEe0
>>8
そういう事言わないの
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 22:10:30.41 ID:cw0VS3UV0
>>1
宿題でもやってろ厨房
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 22:11:28.96 ID:QQIkApvzo
相馬さん
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 22:19:17.12 ID:N71G1Fji0
いちいち爆弾作らなくても携帯ゲーム機があれば解決するんじゃ…
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 22:21:48.09 ID:zEY81fL+o
西川保奈美

……いや、これはあれだよ。くぅ〜疲みたいなの狙ってるんだよ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 22:24:33.05 ID:r+oUtntSo
ねらっててもねらってなくても相当きもい
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/07/20(土) 22:32:45.91 ID:hbfu+LxAo
ツッコミがくっさw雑魚は土に還れよ^^
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/07/20(土) 22:34:59.36 ID:Hj5qAsZ5o
期待のまなざしage
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 22:35:11.58 ID:tV/UuH5Z0
このスレ自体が地雷だったってのがオチなんだろ
…そうだよな?
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 22:35:28.39 ID:vUT56aEe0
まぁいいや、俺は読み始めたものは最後まで読みたいんだ続けてくれ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 22:47:01.33 ID:fTICcKPSo
流石にコピペ化狙い過ぎ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 22:48:56.01 ID:fIO6QXbgo
マジならキチガイじみてる
ネタとしてもおそろしくつまらない

つまり氏ね
21 :全国で10人しかいないトップギルドマスター ◆gWD4Id4yLUSG [sage saga]:2013/07/20(土) 22:56:28.84 ID:YlAqTBXtO
予想以上にうんこのキレが悪くて時間かかったったw
そーまさんとにしかわさん把握おk!

いいぞお前ら!
俺の狙い通り罵倒のあらしだはw
他のスレで嫌な事があったらここを荒らせ
思う存分ストレスのはけ口にしろ
ここがいくら荒れようが俺はかまわん
最後まで書くつもりなので心配すんな

あわよくばコピペに……な〜んて(チラッ
今日はここまでという事で
書き溜めてから明日の同じ位の時間にまた
投下したいと思いマフ

お休みなさい〜
いい夢を!
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 23:05:07.00 ID:NV25+sGVo
これ、スルー検定ですわ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 23:11:07.50 ID:bN3bzbFvo
養殖電波はウサミンで既におなかいっぱいなんで
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/21(日) 03:05:24.38 ID:4oBVnRwao
う、ウサミンは取れたてピチピチの天然JKだから(震え声)
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/21(日) 09:52:38.62 ID:KcmOyjhHo
この>>1メンタル弱くねぇじゃん
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/21(日) 13:33:38.91 ID:eDz54Pwko
え…なにこのスレ?
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/21(日) 16:10:43.89 ID:6xFLaU3AO
夏だよ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/21(日) 19:41:59.84 ID:3LtMhw4T0
夏だなぁ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/21(日) 19:51:44.16 ID:XBzB5fkXo
夏ですねぇ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/22(月) 08:59:05.03 ID:69MZzFzKo
まーた痛コピペが誕生してしまったのか
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/22(月) 13:39:31.92 ID:RlmRmNFRo
最近、色んなスレで夏らしさを感じる
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/22(月) 22:13:24.10 ID:8mTW2Hapo
以下、夏厨に対して愚痴るスレ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/22(月) 22:50:00.56 ID:M2tZK2dS0
夏だから頭やられてしまうんじゃないすか(俺含め)
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/28(日) 15:12:25.19 ID:6s0j+dhzo
色々と期待してるんだから早く来いよ
7.65 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)