このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

松尾千鶴「や、やっはろー……///」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:19:40.04 ID:XorWWoSy0
モバマスSSです。
口調・キャラ崩壊注意。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1374545979
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:20:48.62 ID:XorWWoSy0
ガチャッ

千鶴「!」

笑美「おっ、おはよーさん!」

千鶴「お、おはよう……」ショボン

笑美「なんや千鶴はん、そない落ち込まれると傷つくわ〜」

千鶴「ご、ごめんなさい! そんなつもりじゃ……」アタフタ

笑美「ジョーダンやってー、わかっとるわかっとる」ケラケラ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:21:26.15 ID:XorWWoSy0
千鶴「な、何が?」

笑美「Pはんが来たおもたんやろ? バレバレやで〜」ニヤニヤ

千鶴「べ、別にあの人のことなんか…………え、嘘、なんでばれてるの?///」

笑美(ホンマわかりやすいやっちゃなー……ま、そこがええねんけど)

笑美「Pはんならもうちょいかかるって、メールきてへん?」

千鶴「え、メール?」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:21:56.02 ID:XorWWoSy0
千鶴「……」ポチポチ

千鶴「あ、ホントだ……『10分くらい遅れます(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ ピキューン!』」

千鶴「なにこの顔文字」クスッ

笑美「あの人、オトコなのに顔文字好きやねんな〜」ケラケラ

千鶴「チャラチャラしすぎ…………そこがいいんだけど」ボソッ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:23:01.64 ID:XorWWoSy0
笑美(本音だだ漏れやん……Pはん、普段どうしとるんやろ……)

千鶴「? どうしたんですか笑美さん?」

笑美「い、いやなんでもあらへんよ?」

千鶴「怪しいですね…………わ、私、また何かしちゃったのかな!?」

笑美(しっかし、おもろいけど難儀な子やなー……)アハハ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:23:46.35 ID:XorWWoSy0
ガチャ

紗南「やっはろー!」

笑美「やっはろー! ってなんやその挨拶」

紗南「ノリいいなー、さっすが笑美さん!」

笑美「せやろせやろー?」

紗南「鈴帆さんといい勝負だね!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:25:10.85 ID:XorWWoSy0
笑美「鈴帆っちには負けられんわ! で、なんなんそれ?」

鈴帆「奈緒さん一押しのアニメに出てきたの!」

笑美「アニメかー……ウチはよう知らんなぁ」

紗南「私もそんなに詳しくないよ。あ、千鶴さんもやっはろー!」

千鶴「お、おはよう…………ぜ、絶対無理だよあんなかわいい挨拶……」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/23(火) 11:25:19.66 ID:GAw9ub8Po
千鶴ちゃんとは嬉しい!
期待してますっ☆
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:25:52.67 ID:XorWWoSy0
紗南「えー大丈夫だよ、千鶴さん可愛いし」

千鶴「か、可愛くなんか……」

笑美「あんま自分を卑下しとると、Pはんも怒るで?」

千鶴「え……?」

紗南「そうだよ、Pさん千鶴さんのこと大好きだからね!」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:26:51.41 ID:XorWWoSy0
千鶴「だ、だだだだだ大好きなんて…………ど、どうしよ、両想い……ハッ///」

紗南(ふむふむ……)

笑美(まぁそーやろなぁ……)

千鶴「……き、聞いてた?」

笑美「ウチはなーんもきいとらんで?(棒)」

紗南「私も笑美さんに同じ(棒)」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:27:51.82 ID:XorWWoSy0
千鶴「そう、それならいい…………嘘、絶対聞かれてたよどうしよう///」

紗南(あー、いじりたい……)ウズウズ

笑美(あかん、紗南はんの目、めっちゃキラキラしとる……)

紗南「……そういえば、昨日、Pさんと一緒にゲームしたんだ」

千鶴「え……ゲーム?」

笑美「ど、どしたん急に」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:28:26.23 ID:XorWWoSy0
紗南「まぁまぁ。二人とも、ギャルゲって知ってる?」

笑美「なんやギャルゲって……千鶴はん知っとる?」

千鶴「いえ、知らないです」

紗南「そっか……簡単に言うとね」

紗南「ゲームの中で彼女を作っていちゃいちゃするんだよ」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:28:54.94 ID:XorWWoSy0
笑美「へー、それがおもろいんか」

千鶴「なんていうか、オタクっぽい……」

紗南「まーオタクがやるものだからね!」

笑美「Pはん、そういうの好きやったんかぁ」

千鶴「わ、私は気にしないけど……」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:30:07.23 ID:XorWWoSy0
笑美「ほんで、それがどないしたん?」

紗南「えと、何人か彼女候補がいたんだけど」

紗南「その中に、千鶴さんそっくりな子がいたの」

千鶴「え、私に?」

笑美「そらまた、えらい偶然やなー」

紗南「ホントだよね。私もPさんも爆笑だったよ」ケラケラ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:30:50.36 ID:XorWWoSy0
千鶴「そ、それで?」

紗南「Pさんね、迷いなく千鶴さん選んでたよ!」

千鶴「わ、私を……///」

笑美「ち、千鶴はんっちゅーか、ゲームのキャラやろ?」

紗南「そうだけどねー」アハハ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:31:27.79 ID:XorWWoSy0
紗南「でもさ、Pさんプレイしながら」

紗南「『千鶴とつきあいてー』とか『デコチューしたいなぁ』とか」

紗南「いろいろ言ってたよ?」

笑美「うわ、大胆やな〜……なー千鶴はん?」

千鶴「う……///」

笑美「なんや、うれしゅーないん?」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/23(火) 11:32:09.92 ID:2+OJPwx0o
http://i.imgur.com/jneZNqc.jpg
http://i.imgur.com/zoCJsKo.jpg
松尾千鶴(15)

http://i.imgur.com/ARANEOn.jpg
http://i.imgur.com/7RIjEMr.jpg
難波笑美(17)

http://i.imgur.com/3SVGXtI.jpg
http://i.imgur.com/sASg4xV.jpg
三好紗南(14)
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:32:18.91 ID:XorWWoSy0
千鶴「そんなことない! けど……」

笑美「せやろ? ウチも羨ましいわー」

千鶴「……ほ、本当は嬉しいけど、言葉にするのは苦手なの!」

紗南「千鶴さんは照れ屋さんだもんね」アハハ

笑美「でも、もうちょい素直になってもええやんか」

千鶴「素直に……?」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:33:15.15 ID:XorWWoSy0
笑美「ほいたら、Pはんにもっと可愛い言うてもらえるで!」ニカッ

紗南「そうだよ千鶴さん!」

千鶴「で、でも、素直にってどうしたら……」

紗南「まずは、Pさんにやっはろー!」

笑美「やっはろー、やな!」

千鶴「む、むーりぃー……」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:33:53.52 ID:XorWWoSy0
笑美「ってそれは乃々はんやないか!」ビシッ

紗南「あはは、ナイスツッコミ」ケラケラ

千鶴「私はできる、私はできる……」ブツブツ

紗南「お、千鶴さんがアップを始めたようです」

笑美「ほんまに大丈夫かいな……」

千鶴「平気。……だ、大丈夫、大丈夫!」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:34:32.01 ID:XorWWoSy0
P「遅れてすまーん!」ガチャ

笑美「ほら、きたで!」ヒソヒソ

紗南「じゃ、いつやるか?」ヒソヒソ

笑美「今やろ!」ビシッ

千鶴「うん……!」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:35:56.57 ID:XorWWoSy0
千鶴「あ、あの、プロデューサー!」

P「お、千鶴、おはよー!」

千鶴「や、やっはろー……///」カアァ

P「や、やっはろ……?」

千鶴「……なんでもない、気にしないで…………や、やっぱり私には似合わない……」ショボン

P「……かわいいなぁ」

千鶴「え……?」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:36:39.49 ID:XorWWoSy0
P「そういう千鶴も、可愛いよ?」ニコ

千鶴「お世辞は結構。…………褒められた? 確かに褒められた?」

P「やっはろー、って自分で考えたの?」

千鶴「いえ、あの二人が……」

P「? 誰もいないけど……」

千鶴「!?」バッ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:37:17.42 ID:XorWWoSy0
千鶴「い、いつの間に……」

P「かくれんぼでもしてたかー?」ハハ

千鶴「子供じゃないんですから……」

P「はは、俺もやりたかったな」

千鶴「だから、してないですから」

P「そっかそっか」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:38:17.00 ID:XorWWoSy0
P「やっはろー、もいいけどさ」

千鶴「?」

P「千鶴はかわいらしいのが似合ってるよ」

P「言っとくけどお世辞じゃないから、本気だから」ニコニコ

千鶴「な、なんでそんなに笑顔なんですか……」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:38:46.57 ID:XorWWoSy0
P「千鶴だって笑顔じゃん」ニコニコ

千鶴「わ、私も笑って……る?」

P「ん、笑ってる千鶴が一番好きだよ」

千鶴「か……」

P「どした?」

千鶴「帰っていい? ……緊張しすぎ!」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:40:06.44 ID:XorWWoSy0
P「そんな乃々じゃないんだからさー」ケラケラ

千鶴「だって貴方がからかって……」

P「ちーちゃんが可愛いから仕方ないよ」

千鶴「ち、ちーちゃんって……ええっ!?」チラッ

カンペ『でこちゅー♥ゲットやで!』

P「ん、誰かいた?」クルッ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:40:39.54 ID:XorWWoSy0
P「って居ないし……」

『でも、もうちょい素直になってもええやんか』

『ほいたら、Pはんにもっと可愛い言うてもらえるで!』

千鶴「……私は出来る、私は出来る……」ブツブツ

P(こっちは自分の世界に入っちゃうし……)
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:41:11.49 ID:XorWWoSy0
千鶴「○○プロデューサー!」

P「は、はいなんでせうか?」

千鶴「ん……」スゥー

P(……ん? ちーちゃん目を閉じて待機中)

P(キスしていいのかな? なんて……)

P(まー、流石に口にはしないけど)
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:42:17.95 ID:XorWWoSy0
P(ほっぺくらいなら……いっか)

千鶴(は、早くして……心臓が持たない……)ドキドキ

P「ちーちゃん……」スッ

千鶴「は、はいっ……」ドクン ドクン

P「ん……」chu☆

カシャッ

P「ん?」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:43:01.34 ID:XorWWoSy0
笑美「あはは、パパラッチには気ぃつけなあかんで?」

紗南「へへっ、Pさんのその顔、セーブしたいなぁ」

P「お、お前らか仕掛け人は……」

笑美「勘違いせんといて! 千鶴はんに強いた訳やないで」

紗南「キスは千鶴さんが望んだんだよっ」

紗南(私の嘘のせいでもあるけど……)
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:43:43.73 ID:XorWWoSy0
P「ホントか千鶴……あれ?」

紗南「た、立ったまま……」

笑美「死んどるわ……」

千鶴「」



その後、ちーちゃんは無事復活しましたが
Pの姿を見るなり、顔を真っ赤にして逃げてしまいました

おしまい
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/07/23(火) 11:48:52.95 ID:XorWWoSy0
HTML化依頼済
画像ありがとうございました
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/23(火) 12:03:43.00 ID:Da27dA67o
し、死んでる・・・
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/23(火) 12:10:02.43 ID:QdsVAQUHo
千鶴ちゃんきゃわわん
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/23(火) 12:17:39.75 ID:Yivbb5cKo
千鶴ちゃんは可愛いなあ。
乙でしたっ☆
11.48 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)