このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

照「菫、ありがとう」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/06(火) 00:11:00.32 ID:qvzZ0a6I0
照×菫です。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1375715460
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 00:13:52.06 ID:fgT5+7LWo
やっぱり照菫が一番だって田舎のばあちゃんが
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/06(火) 00:42:04.21 ID:qvzZ0a6I0
宮永照はひとりだった。家族も友達も自分の感情さえも全て故郷の長野に置いて、彼女は上京した。

東京に来て最初に見たものは押し寄せる人波。そして、最初に話したひとの名前はーーー弘世菫。他でもない彼女だった。

菫は照が初めての東京に迷子にならないように迎えにきてくれた。別に彼女にその義務はない。義理もない。

だけど菫は同じ部屋に寝泊まりする照のことが気になった。だから迎えにいった。

そんな菫に対し、彼女は礼を述べるどころかそのまま菫の横を素通りした。完全に菫の存在などは眼中になかった。

(東京。お母さん、大丈夫かな)

照は地図を広げ、白糸台の女子寮の所在を確認する。

「えっと、宮永さん? 女子寮の場所が分からないなら案内するが」

その言葉に反するように地図を眺めながら歩き出すが、途中、何度も人波に飲まれかける
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 00:42:07.18 ID:6uyDor840
照菫は王道
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 00:46:39.99 ID:FM9usDxyo
期待
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 00:51:16.04 ID:qvzZ0a6I0
照が人波に拐われかける度に菫は照を自分の元まで引き寄せる

菫「お前はまた・・・」

照「うるさい」

菫「はぁー、このままだと日が暮れるな」

照「あなたはもう帰っていいよ」

菫「ひとりじゃ一生たどり着けないぞ」

照「・・・」

照(鬱陶しい)

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 01:05:07.58 ID:qvzZ0a6I0
照「もうどっか行って、鬱陶しい」

その言葉に菫は憤りを覚えた。

菫(こんなのと、これから三年間の寝食を共にしないとならないのか)

そして、深い溜め息を吐き、菫は今後のことを思い、頭を抱えた

そんな菫の様子を無視して、再び彼女は歩き出した。そしてその後ろを辿るように菫が着いてきていた。
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 01:09:35.94 ID:qvzZ0a6I0
菫「場所、分かるか?」

照「・・・」

菫「宮永さん?」

照「・・・」

照(しつこい)

菫(折角、少しでも仲良くなろうとこちらから歩み寄ってるのに、なんなんだこいつは)

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 01:26:53.03 ID:qvzZ0a6I0
それから険悪な雰囲気のまま歩き続けること約1時間。ふたりはようやく白糸台の女子寮に着いた。

照「・・・」

照(大きい建物)

菫「やっと着いたか」

菫(駅前からバスに乗れば15分くらいで着いたんだがな)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 01:32:17.17 ID:qvzZ0a6I0
ここまで
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 01:59:59.30 ID:G+VldYmjo
ひとまず乙
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 02:11:57.93 ID:pZTpOtDA0
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 02:39:09.42 ID:8HegbHTyo

シリアス気味の進行かな、期待
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 09:20:16.46 ID:qvzZ0a6I0
照「・・・」

照(入っていいんだよね)

菫「どうした、入らないのか?」

照「・・・」

菫「おい、聞いているのか」

照「うるさい」

菫「お前はさっきからなんなんだ。私が何かしたか?」

照「・・・別に」

それだけ返すと照は寮の敷地内に入っていった。そして、その後ろに続くように菫も歩き出す。

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 09:33:26.85 ID:qvzZ0a6I0
寮に入って直ぐにある窓口で部屋の鍵を受け取り、自分の部屋に向かう。歩きながら照は吐き出すように呟いた

照「どこまで着いてくるの?」

菫「なんだ聞いてないのか。私とお前は相部屋だ」

その言葉を聞いた瞬間、ピシャリと照は固まった。

照「は?」

菫「今日から三年間、お前と私は一緒の部屋になるんだ。だからさっきみたいな態度はやめてもらいたい」

照「・・・善処する」

それだけ言うと照は再び、歩き始めた
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 09:43:38.47 ID:qvzZ0a6I0
そして、二人は自分たちの部屋に着き、中に入る。

照「・・・ここが今日から」

菫「ああ、ここが今日から私達の部屋だ」

照「・・・」

照(やっとひとりになれると思ったのに)

照(ま、いい。アレと離れることができたからこれくらいは我慢しよう)

菫「そういえばまだ名乗ってなかったな」

照「?」

菫「私は弘世菫。今日から三年間よろしくな」

照「ん」

菫「・・・」

菫(相変わらず無愛想だな)
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 09:45:49.04 ID:qvzZ0a6I0
ここまで
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 12:15:49.23 ID:MOBYNWWAo
19 :ガラケーから書き込みます :2013/08/06(火) 22:10:55.49 ID:xvltV2HDO
 それから数日後。その日は待ちに待った白糸台高校の入学式である。

 朝、菫が目を覚ましたときにはもうすでに照の姿はなかった

菫「・・・なんだ、もう行ったのか」

菫(時間にはまだまだ早いというのに)

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 22:20:04.28 ID:xvltV2HDO
 菫はここ数日、照と一緒に過ごしてみて分かったことがある。

 彼女は菫との交際を拒絶しているが、そこまで完全に拒絶しているわけではない。

 照のあの険悪な態度も慣れない場所で気を張っていたのだろう

 菫は観察力にはそれなりの自信があった。だからその自信を裏付けに照のことを考えている

 すると、不意に菫は思った。

菫(私は何を考えてるんだろ)

菫「あー、もう、やめだやめ! 他人の気持ちを理解するなんてのはおこがましい」

菫「・・・」

菫「そろそろ準備するか」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 22:27:24.63 ID:xvltV2HDO
 一方その頃、先に寮を出て学校に向かっていたはずの宮永照は、何故か病院にいた。

 花束を片手に照は階段をゆったりと登り、そして突き進み、ある病室のドアの前に立ち止まる。

照(着いた)

 そのまま照はノックもせずに病室に入っていった。
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 22:34:16.44 ID:xvltV2HDO
 その病室のベッドに女性が寝ていた。チューブに繋がれ、昏睡していた。

照「お母さん、おはよう」

 女性は答えない。答えられない。

照「今日、入学式があるの。これが私の制服だけど、似合うかな?」

照「・・・」

 そして、照は花瓶に花を活け、最後に昏睡している女性に笑顔を向ける。

照「じゃあ、お母さん。私はもう行くね」

 そのまま照は病院を後にした。
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 22:41:15.87 ID:xvltV2HDO
 ―――白糸台の下駄箱前。そこに張り出されているクラス分けの紙の前に菫がいた。

菫「……」

菫(私のクラスは……あった)

菫「……宮永も一緒か」

菫(宮永はもう教室か?)

24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 22:42:21.36 ID:xvltV2HDO
ここまでです
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 23:01:16.47 ID:fc9bQnSko
乙ー!
続きも楽しみにしてます
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 04:13:10.33 ID:jqONF/BGo
おつ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 08:10:42.89 ID:O/0jCiCvo
おつでーす
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/08(木) 19:52:18.20 ID:A0idOtEwo
はよ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/09(金) 14:09:36.78 ID:rMlln0V3o
まだか
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/10(土) 20:04:13.61 ID:SW/JQ1Cso
もうちょっと待って今から飯食べるから
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/10(土) 20:33:25.80 ID:CvDWFwSHo
まっ照
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 07:22:14.79 ID:sxAn1PvMo
>>30は一体何者だったのか……
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 11:10:36.44 ID:Sa97ftRXo
うーん、イマイチ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/15(木) 06:55:39.72 ID:JIVg+aUX0
更新されないなあー
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 07:51:27.75 ID:ctSNVsJ3o
たのむよー
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 12:56:49.43 ID:+joY7wkQo
じゃあ今からご飯食べてきますね
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 19:08:02.55 ID:IVjvIUpSo
応援している
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 20:17:57.01 ID:fHJxscKno
どんだけご飯食ってんだよ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 21:19:06.46 ID:tXfUsKQ8o
>>38
おまえが少食すぎるんじゃね(適当)
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/30(金) 18:53:54.51 ID:jazISz7Jo
腹減る
41 :以下、新鯖からお送りいたします [sage saga]:2013/09/11(水) 02:32:32.67 ID:Y0/3oIkao
期待して待っているのだけれど?
42 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/14(土) 13:47:25.77 ID:Kh0CKs5H0
さっさとなんか書かないと乗っ取っちゃうぞ☆
43 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/15(日) 00:44:43.92 ID:QEQfu+Z40
一月更新ないしもう乗っ取っていいと思う
44 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/15(日) 07:49:45.51 ID:fh9ufP/Lo
乗っ取りでも存続できんの?
なんか1の書き込みが定期的に必要とかなんとかいう話は?よく知らんけど
45 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/15(日) 09:11:56.13 ID:TLUWjFnpo
板のルールを読んで下さい
ここは乗っ取り禁止です
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/17(木) 09:03:42.79 ID:HrGnHbbNo
2ヶ月はとうに過ぎた
いつ落ちてもおかしくないな
先が気になる話だったから消えてしまうのは残念でならない
9.67 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)