このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

菫「私の名前は菫13」照「は?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :花畑の花A :2013/08/06(火) 00:42:44.75 ID:gdVRjVLYO

咲-saki-のネタ中心SS
基本的には菫が馬鹿やる話です

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1375717364
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 00:48:50.24 ID:gdVRjVLYO

菫「私の後ろに立つんじゃねぇッ!」ヒュッ

照「わっ」ヒョイ

淡「うぎゃっ」ドゴォッ!!

菫「またつまらぬ物を射ってしまった」

照「それ作品違うから」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/06(火) 00:59:40.51 ID:gdVRjVLYO

菫「ふん..明日は準決勝だ、ヘマをするなよ」ガチャッ

照「淡、大丈夫?」

淡「いたたっ..もうっ!何なのよ一体!」

照「私にもさっぱり」

誠子「漫画に影響されたんじゃないですか?」

照「菫に限ってそんな事..」


〜白糸台宿泊ホテル


菫「さてと、次はBLACKLAGOONとやらを読むか」ペラ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 01:07:33.35 ID:gdVRjVLYO

誰か読んでるー?
おらんなら下げるでー
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 01:12:48.92 ID:fgT5+7LWo
黙って書けや
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 01:16:29.43 ID:gdVRjVLYO

>>ありがとう


菫「まさかこのホテルのロビーにこの様なお宝が眠って居るとは..」ペラ

菫「ほう、これは社会の裏側を書いた漫画か」ペラ

菫「.....」ペラ

菫「.....」ポスッ

菫「今日は早い、明日の祭りに乗り遅れちまう前にさっさとおねんねしておくか」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 01:27:22.00 ID:gdVRjVLYO

〜準決勝当日、白糸台控え室〜

菫「.....」

淡「テルー..菫先輩煙草咥えてるよ?」

照「あれはチュッパチャプス」

照「朝、コンビニで大量に仕入れていた」

淡「なんでまたそんな事を..」

照「分からない」


アナウンス『次鋒戦出場の選手は会場にお集まり下さい』


菫「そんじゃあ一丁かまして来るかね」スッ

照「..頑張って」

淡「ふぁ..ファイトだよー!」

誠子「ファイトです..」

尭深「..頑張って下さい」

菫「おう、私に任せときゃああの場を血風呂に変えるなんて朝飯前よ」ガチャ

照・淡・誠子・尭深「.......」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 01:33:42.94 ID:gdVRjVLYO

菫「.....よろしくなお前等」ドスッ

侑「は?ふぇっ..はい」

泉「よろしゅーたのんますわー」

美子(この人、こんな話し方だっけ..?)


こーこ『それでは各選手出揃った所で次鋒戦開始ーッ』


\ビーーーーーーーーーーッ/
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 01:43:23.15 ID:gdVRjVLYO

泉(此処は安全に二位で抜けてく..!!)コトッ

侑「.....」コトッ

美子「....」コトッ

菫「....」コトッ

泉(注意するんは、やっぱ白糸台や..弘世菫、狙い撃ちを得意とするねんな..やけどもこの状況、狙いは新道寺ってバレバレやで..)コト
チキータ
菫「悪いなお嬢ちゃん、ロン!(物理)」ビュッ

泉「ふぐぅッ!?」ドゴォッ

菫「5200だ」

泉(新道寺と見せかけてのウチですかいっ..ちゅーか何かめっちゃ痛かったんねんけど....っ)ナミダメ

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 01:48:07.24 ID:gdVRjVLYO

菫「ははっ、泣くならバケツ一杯泣いてみたらどうだ?スーパーマンが助けてくれるかもしれねぇぜ?」チュパチャペロペロ

泉「な、泣いてなんかおりませんわ!」

泉(もう、なんなんこの人〜っ)グスッ

侑(姿勢が悪過ぎて指ずっと動いてる..)

侑(うぅ..どうしよう〜)ナミダメ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 01:55:22.88 ID:gdVRjVLYO

その後は、侑の善戦も無く。
菫の独壇場へと化した。

菫「ロン!(物理)」

泉「っは..!!」ドンガラガッシャン

菫「18000だ」


こーこ『試合終了ッー!白糸台、弘世菫!圧倒的な力の差を他校に見せ付けての+です!』

こーこ『これは白糸台以外の高校で決勝の残り一枠を争う戦いに変わってしまったかー!?』


〜白糸台控え室〜

菫「うぃーっす」ガチャ

淡「菫すごーいッ!」ぎゅっ

菫「うわっ!じゃなかった!気色悪い事すんなタコ女ッ!」クワッ

淡「ヒィッ!」ビクッ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 01:56:12.98 ID:G+VldYmjo
ポンコツすみれたそ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 01:56:18.32 ID:gdVRjVLYO

集中力落ちてきたんで、気力と共に落ちます☆
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 02:37:59.46 ID:8HegbHTyo
起きたらまた続けてくれよ?
あと宥な、侑じゃなくて
どうでもいいことだけど
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 05:02:23.26 ID:lsEmrFqXo
>>14
一文字の名前の人はどうでもよくなくないような
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 10:21:14.68 ID:gdVRjVLYO

誤爆訂正感謝します


照「麻雀は強くなってる、問題ない」

淡「でもこんな痛い人と絡みたくないよーっ」ビエーン

尭深「あ、私試合行きます」ガチャ

誠子「あ、逃げましたね」

照「はぁ..仕方ない、菫を元に戻す策を考え様」

菫「ふふ..鴨撃ちだったぜ」ドサー

淡・照・誠子「.....」トオイメ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 10:28:24.12 ID:gdVRjVLYO

照「今の菫は自分に酔ってる」ヒソヒソ

淡「確かに..中二全開だもんね」ヒソヒソ

誠子「それなら今の自分が如何に恥ずかしいのかを伝えれば..」ヒソヒソ

照「更生の余地はある」ヒソヒソ

淡「流石テルー!頭良いね!」

照「問題はその方法」

淡「良い作戦を思い付いたよ!」

誠子「ん、なんだ?」

淡「まぁまぁ、見ときなさいってー!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 10:42:17.20 ID:gdVRjVLYO

淡「菫ー」ドサ

照・誠子「!!?」

淡「私にも一本くれよそれ」チュッパチャプス

菫「.....」

淡「なんだだんまりかよ..つまんね」アグラー

淡「先輩よー、さっきまでの威勢はどうしたんだよっ」ピシッ

菫「.....かえ..」

淡「は〜?ぱどぅーん?」

菫「先輩には敬語を使わんかーッ!」

淡「ヒッ!」

菫「ロン!(物理)ロン!(物理)ロン!(物理)」ヒュッゴッ!

淡「あべしっ!ひでぶっ!」トゴシャァアアッ!
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 10:53:08.32 ID:gdVRjVLYO

菫「これは徹底的な教育が必要だな」

淡「....」ピクッピクッ

照「待って菫」

菫「邪魔をするな照」

照「これは、おかしな菫を正す為にした行為」

照「淡に悪意はない」

菫「私の何がおかしい」

照「全体的に態度が悪い」

誠子「後、発言が中二くさry」菫「ロン!(物理)」ヒュッ

誠子「ぐへっ!」ドゴッ!

菫「...確かにそうかもしれない」

照「菫..」

菫「でも格好良くなかったか?」

照「」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/06(火) 11:11:14.57 ID:gdVRjVLYO

菫「裏社会に生きる女ガンマンと言った感じだろう?」

照「何言ってるの、菫」

菫「いや、この漫画が凄くてな?」スッ

照「....」

誠子「...」グッ

菫「読めば読む程深いと言うか..ん?どうした照」

照「教育はどうやら、菫に必要」ギュルルゥ

菫「え?ちょ..照?」

照「問答無用」ギュルルルッ!

菫「アッーー!」

???
????

今回の菫中二事件は多くの被害者を出した。

大星淡:全身の骨が砕け全治5ヶ月、しかし絶対安全圏の効果が強まった。

亦野誠子:グッドポーズを最後に星になった。遺体は本人の希望で東京湾の魚の餌に。

弘世菫:照に凡ゆる箇所を貫かれ性奴隷になった。結構満足して居るらしい。

????
???

淡「あ、菫先輩久しぶりですね」コトッ

菫「あぁ、ご主人様が此処に来ていないかと思ってな」

淡「あぁ、テルーなら..」

照「....」

菫「ご主人様!」ハッハッ

照「くっくっくっ..」

淡「!?」

照「私は新世界の神になる!」ゴッ

カン
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 12:09:36.24 ID:cwTLLvlfo
いろいろとひどかった
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 13:01:41.42 ID:FyEx3FP+o
性奴隷の描写をもっと
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/06(火) 21:56:47.29 ID:goytGqE1o
どうしてこうなった(褒め言葉
8.35 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)