このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

前川みく「事務所が猫キャラだらけでみくの存在感がヤバいニャ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 17:39:25.41 ID:Cy0WKSlr0
アナスタシア「ミーニャ ザヴート アーニャ。アーニャは、ええと……ニックネームよ。私はアーニャ……アナスタシアですニャ」

みく「……」

アナスタシア「アーニャ トテーモ マタタビスキー。アーニヤは、ええと……かわいいは、ニャれていません……プロデューサー」

みく「……」

高峯のあ「気まぐれ……猫のようニャ、ね」

みく「……」

のあ「…………………………………………………………………にゃん」

みく「……Pチャン。いいにゃ、プロデューサー。ちょっといいかにゃ?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1375864765
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/07(水) 17:46:01.73 ID:UT8TTxXx0
そうだねプロテイン
3 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 17:49:44.02 ID:Cy0WKSlr0
P「ん? なんだ、みく」

みく「最近、ちょっと事務所に猫キャラが多すぎじゃないかにゃ?」

P「そうか?」

みく「このままじゃ、みく……猫アイドルとしてのアイディンティティがクライシスにゃ!」

P「そうか?」

みく「そうにゃ! プロデューサーはみくを干すつもりなのかにゃ!!」

P「みく、心配するな。アーニャとのあは、みくとユニットを組むからこその猫キャラだ」

みく「……ほんとかにゃ?」

P「ああ。これ以上、事務所では猫キャラアイドルは増やさない。約束だ」

みく「みく、嬉しいにゃ! Pチャンを信じてこれからもがんばるにゃ」

P「ああ。頼むぞ!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 17:50:45.53 ID:FCvb1HsIo
猫アイドルが増えて喜んでる節があった気がするけどな
5 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 17:51:07.88 ID:Cy0WKSlr0
塩見周子「Pさん、シューコにお仕事きたんだってー!?」

P「おお。周子が献血するのが好きだってことで、献血のポスターを撮るぞ。献血のキャンペーンガールだ」

周子「やったね、あれって病院とかでは必ず貼られるからねー。シューコうれしーよ」

P「ああ、しかもピンの仕事だからな」

周子「ニャったー!」

みく「!?」ピクッ

P「じゃあ早速、行こうか」

周子「はーい! シューコまっしぐら。へへっ」

みく「ちょ、ちょっと待つニャ」
6 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 17:52:48.83 ID:Cy0WKSlr0
周子「ん? なにー? みくちゃん」

みく「今、さりげなくみくのアイディンティティーを奪取しようとしなかったニャ?」

周子「ニャんのこと? シューコ、みくちゃんからなんか取ったりしないよ?」

みく「それにゃ! 今、ニャんのことって言ったにゃ!! Pチャンも聞いたにゃ?」

P「え? そうだったか?」

みく「そうにゃ!!」

周子「そんニャことないよねー? Pさん」

P「……ん?」
7 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 17:54:22.71 ID:Cy0WKSlr0
みく「ほ、ほらまた! み、みんなしてみくの事を……みくの猫キャラを……」

周子「気のせいだよー。ね、Pさんもそう思うでしょ?」

P「いや、周子? 確かに今……」

凛「プロデューサー」

P「あ? ああ、凛。おはよう」

凛「うん。これから周子とお仕事?」

周子「これからねー。シューコ献血のポスター撮るんニャよー」

みく「ほ、ほら、また! り、凛チャンも聞いたにゃ!?」

凛「え?」

みく「え? じゃないにゃ! 今、周子さんがニャってつけて喋ってたにゃ!!」

凛「そうだったかにゃ?」

みく「そうにゃ!! ……え?」
8 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 17:56:10.50 ID:Cy0WKSlr0
P「!?」

凛「そうは聞こえにゃかったよ。ねえ、プロデューサー」

P「……凛?」

バタン

凛「あ、智香。おはよう」

若林智香「フーッ!」

みく「……」

P「……」

凛「どうしたの、智香? ちょっと機嫌悪いのかにゃ?」

智香「フーッ! フーーーッッッ!!!」

バッ
9 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 17:57:33.37 ID:Cy0WKSlr0
P「うわっ! ちょ、な、なんだ智香!?」

智香「フーッ! フーッ! フーッ!」

P「ちょ、なんで腋を俺の顔に押しつけ……」モガモガ

智香「フウーーーッッッ!!!」

みく「もしかしてこれは……マーキングかにゃ?」

凛「みたいだね。珍しく智香、積極的だにゃあ」

みく「ちょっとPチャン! デレデレしてないで、ちょっとこっちにくるにゃ!」

P「デレデレなんて……ちょっと智香。待っててくれ」ナデナデ

智香「フー」ゴロゴロ

みく「どういうことにゃ!? さっきと話が違うにゃ!!」

P「いや、俺に言われても……しかしなにかおかしな事がおこってるのは間違いないな。よし、こういう時は……」

みく「?」
10 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 17:59:22.20 ID:Cy0WKSlr0
池袋晶葉「別に私は超常現象の専門家ではないぞ」

P「そう言わずに調べてみてくれ。この、アイドル猫化現象の原因を」


安部菜々「ニャハっ☆ ラブリーじゅうニャニャ歳!」

北条加蓮「大丈夫、あニャたの育てたニャイドルだよ」

成宮由愛「Pにゃん、頑張ったのでご褒美……にゃでてください」

森久保乃々「私にアイドル頑張れとか、敵の猫ちゃんに鰹節を送るレベルですよ」

凛「プロデューサー、本当は私、少しだけフレーメン反応してるんだ」


晶葉「……なんだこれは」

P「わからないから、晶葉に調べて欲しいんだ。頼れるのは晶葉だけなんだ」
11 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 18:00:43.70 ID:Cy0WKSlr0
晶葉「確かにこれは、放ってはおけない事態のようだ」

ゴソゴソ

みく「晶葉ちゃん、それなにかにゃ?」

晶葉「防護服だ。未知のウイルスが原因とも考えられるからな。さあ、2人もこれを」

P「あ、ああ」

みく「防護服ってなんかもにょもにょしいにゃ」

周子「え? 呉服!?」

P「違うからな、周子」
12 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 18:01:28.24 ID:Cy0WKSlr0
晶葉「こ……これは!?」

P「わかったのか? 原因が」

晶葉「うむ。やはりウイルスだ。今、電子顕微鏡の画像をディスプレイに出す」

みく「それって、みくが見てわかるものなのかにゃ?」

晶葉「それが……これを見てくれ」

みく「……にゃにこれ?」

P「なんか可愛い猫の顔のマークが……」

晶葉「これがウイルスだ」

P「え? この莉嘉が書いたイラストみたいな可愛いのが?」

晶葉「確かに通常では考えられない形状だ……しかも……見たまえ」

みく「え? なんかこれ、どんどん増えてにゃい?」
13 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 18:03:08.20 ID:Cy0WKSlr0
晶葉「そうだ。細胞をどんどん自身と同じ形状に変えていってる……これが猫化につながってるらしい」

P「細胞レベルで猫に!?」

晶葉「そうだ。早くなんとかしなければ、このままでは……」

P「このままでは?」

晶葉「まだ感染していないアイドルも、全員が猫になってしまう……にゃあ!」

みく「え?」

P「え?」

晶葉「あにゃ? 真っ先に私かにゃ?」

P「し、しっかりしてくれ! 晶葉!! 晶葉だけが頼りなんだよ!!!」

晶葉「わ、わかっている! 2人は他のニャイドルを頼む。私は対処方法をにゃんとかする」

P「わ、わかった。行くぞ、みく」

みく「了解にゃ!」
14 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 18:10:23.05 ID:Cy0WKSlr0
向井拓海「んだとぉ! またPが水着グラビアの仕事をさせようとしてるだってえ!?」

小関麗奈「そうなのよッ!」

http://i.imgur.com/Rz8B6Np.jpg

P「……拓海、麗奈にだまされるな」

みく「また麗奈チャンにだまされてるのにゃ」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 18:15:42.96 ID:m+SSQxPEo
http://i.imgur.com/jZ5Nbhi.jpg
http://i.imgur.com/mcE0Z3C.jpg
前川みく(15)

http://i.imgur.com/m1rjsqX.jpg
http://i.imgur.com/RVVEWJA.jpg
アナスタシア(15)

http://i.imgur.com/KLgN9hN.jpg
自らの立場を脅かす猫アドバイス

http://i.imgur.com/Pmjtj5M.jpg
http://i.imgur.com/pcxjRXx.jpg
高峯のあ(24)
16 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 18:20:45.60 ID:Cy0WKSlr0
みく「あ、あそこにいるのは……」

P「春菜だな。猫になってても、すぐわかる」

春菜「どうしてですか? あ、やっぱり私の芸能人オーラですね!」

P「……あ、ああ」

http://i.imgur.com/UcTFKpI.jpg
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 18:25:22.21 ID:m+SSQxPEo
http://i.imgur.com/XuW3xfs.jpg
http://i.imgur.com/7m8iXT7.jpg
塩見周子(18)

http://i.imgur.com/e5G2hIm.jpg
http://i.imgur.com/c8h6Y3w.jpg
渋谷凛(15)

http://i.imgur.com/Ek2RP7Q.jpg
http://i.imgur.com/4rhki9y.jpg
若林智香(17)

http://i.imgur.com/MlwrAyV.jpg
http://i.imgur.com/n7C8q8s.jpg
池袋晶葉(14)

http://i.imgur.com/RqawZZY.jpg
http://i.imgur.com/GOeiVJR.jpg
安部菜々(17?)

http://i.imgur.com/1wYijyr.jpg
http://i.imgur.com/PvRo8D4.jpg
北条加蓮(16)

http://i.imgur.com/i1GRno1.jpg
http://i.imgur.com/r8R5ZSf.jpg
成宮由愛(13)

http://i.imgur.com/SJL30ZV.jpg
http://i.imgur.com/Kdt0WpF.jpg
森久保乃々(14)

http://i.imgur.com/BdxWVPh.jpg
http://i.imgur.com/bst4oNi.jpg
向井拓海(18)

http://i.imgur.com/fOeWhJn.jpg
http://i.imgur.com/Jo34vWP.jpg
小関麗奈(13)

http://i.imgur.com/ZBnxRAY.jpg
http://i.imgur.com/RPC4m0M.jpg
上条春菜(18)
18 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 18:30:47.40 ID:Cy0WKSlr0
柊志乃「あら、どうしたのかしら?」

P「……志乃さん、ですよね? その姿でも飲むんですね」

志乃「ええ。私の愛するものですからね」

P「ほどほどにしてくださいよ。猫の姿なんですから、どんな酔い方になるかわからないんですから」

志乃「だ、そうよ。早苗さん」

P「え?」

http://i.imgur.com/TclM1qh.jpg
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 18:32:43.65 ID:Cntja4fUo
くそっ、はるにゃんでやられた
どっからそんな画像持ってくるんだよww
20 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 18:36:54.16 ID:Cy0WKSlr0
片桐早苗「え? 飲んじゃダメなの?」

P「控えてください早苗さん!」

早苗「大丈夫よぉ。これ、猫用だから」

P「……こんなのあるのか。ともかく今は飲まないでください!」

早苗「えー」プンスカ

http://i.imgur.com/2m2aOH2.jpg
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 18:39:46.99 ID:eZSPux/bo
いつものアイデンティティクライシスかと思ったらすごいことなってるwww
22 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 18:41:01.13 ID:Cy0WKSlr0
丹羽仁美「みくちゃん、見て見てー!」

みく「あ、仁美ちゃん……だよにゃ?」

仁美「ついに私、真剣白刃取りをマスターしちゃったわけよ!」

みく「え? それはすごいにゃ!」

仁美「うふふー。ちょっと見てってよ。披露しちゃうから」

みく「見たいにゃ! 見たいにゃ!」

仁美「じゃあ珠ちゃん、思いっきり振り下ろしてね」

脇山珠美「は、はい。いきますよ……えいっ!」

http://i.imgur.com/u0bZsce.jpg
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 18:43:22.65 ID:Cntja4fUo
できてねーよわろた
24 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 18:46:23.98 ID:Cy0WKSlr0
大和亜季「プロデューサー殿、異常はありませんか?」

P「亜季……だよな? なにやってるんだ?」

亜季「それが、先ほどから何やら怪しげな気配を感じているのであります」

P「怪しげな気配?」

亜季「不穏な視線と言い換えてもいいかもしれません。サー!」

P「そうか。だが今はその体だ、いざとなったらすぐ逃げるんだぞ」

亜季「わかりました! プロデューサー殿もご武運を」

http://i.imgur.com/toImHjI.jpg
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 18:46:51.65 ID:32E/47aZo
ネコアイドルっていうか、ただのネコじゃないですかー!ヤダー!
26 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 18:49:24.29 ID:Cy0WKSlr0
P「不穏な視線……か、いったいなんなんだろうな?」


佐久間まゆ「Pさぁん。うふ、うふふ、うふふふふふふ……」

http://i.imgur.com/uZA7P7d.jpg
27 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 18:54:16.26 ID:Cy0WKSlr0
土屋亜子「うひゃひゃひゃひゃ〜」

P「その笑い声は、亜子だな?」

亜子「この黄金の輝き、たまらんなぁ〜。あ〜ずっとこうしていたい〜」

P「……まあ、大人しくしていてくれるならいいか」

http://i.imgur.com/CrbXBt3.jpg
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 18:55:10.78 ID:m+SSQxPEo
http://i.imgur.com/6HspoSE.jpg
http://i.imgur.com/YEb5oCJ.jpg
柊志乃(31)

http://i.imgur.com/rBKsssz.jpg
http://i.imgur.com/fDnSLUw.jpg
片桐早苗(28)

http://i.imgur.com/BdnLCp4.jpg
http://i.imgur.com/Z74TRGX.jpg
丹羽仁美(18)

http://i.imgur.com/DmBDBMN.jpg
http://i.imgur.com/JayJpxa.jpg
脇山珠美(16)

http://i.imgur.com/FYwkznA.jpg
http://i.imgur.com/m5nfkyH.jpg
大和亜季(21)

http://i.imgur.com/308PYVJ.jpg
http://i.imgur.com/OEevrKG.jpg
佐久間まゆ(16)
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 18:55:17.99 ID:ePdQuP15o
これが…ねこにこばん…!
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 18:55:46.42 ID:m+SSQxPEo
http://i.imgur.com/CHshdLW.jpg
http://i.imgur.com/SZ1m8JA.jpg
土屋亜子(15)
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 18:56:48.57 ID:Cntja4fUo
○こに小判
32 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 19:01:09.84 ID:Cy0WKSlr0
中野有香「押忍! あ、プロデューサーさん」

P「有香か。ううむ、意外とみんな猫になっても誰だかわかるな」

有香「気をつけてください、さっき野良犬がいたって智香ちゃんが言ってたんです」

P「え? それじゃあ有香こそ気をつけるんだぞ。今は猫の体なんだから、犬なんかに襲われたらひとたまりもないだろ」

有香「! プロデューサーさん、あぶない!!!」

P「え?」

http://i.imgur.com/qAu8B23.jpg
33 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 19:02:00.03 ID:Cy0WKSlr0
http://i.imgur.com/YkJs3wZ.jpg
34 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 19:09:34.42 ID:Cy0WKSlr0
P「す、すごいな有香」

有香「えへへっ。さあ、ここは私に任せて先に行ってください」

P「助かる。ありがとうな、有香」

有香「はいっ!」

http://i.imgur.com/50AAw2P.jpg
35 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 19:14:09.78 ID:Cy0WKSlr0
智香「はい、ワンツー、ワンツー」

島村卯月「ワンツー、ワンツー」

P「猫になってもダンスレッスンとは……自分の担当アイドルながら、ちょっと嬉しくなってくるな」

卯月「あ、プロデューサーさん」

智香「さっきは……その、すみませんでした////」

P「さっき? あ、ああ、いや……う、嬉しかったぞ」

智香「はい////」

http://i.imgur.com/dkLrR3N.jpg
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 19:14:18.63 ID:ePdQuP15o
やだ…おっぴろげ…
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 19:14:48.83 ID:m+SSQxPEo
http://i.imgur.com/pIjROH3.jpg
http://i.imgur.com/v7owK7o.jpg
中野有香(18)
38 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 19:17:14.81 ID:Cy0WKSlr0
卯月「? 私たち、レッスンがんばってます!」

P「ああ。だが今は、無理をするなよ。元に戻れるよう、晶葉ががんばってるし」

智香「でもプロデューサーさんっ、この身体だとアタシすごい身軽なんですよっ☆」

P「すごいな。しかし本当に無理をするなよ」

卯月「はいっ!」

http://i.imgur.com/ukSZkPF.jpg
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 19:18:41.08 ID:32E/47aZo
おれも智香ちゃんに腋押し付けられたいなぁ…
40 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 19:21:44.52 ID:Cy0WKSlr0
及川雫「もー! 牛さんじゃなくて猫さんになっちゃいましたー」

P「雫か。大丈夫か?」

雫「はいー。でも私、どうすればいいんでしょうかー?」

P「晶葉が今、元に戻れるようがんばってる。それまで耐えてくれ」

雫「わかりましたー。待ってますねー」

http://i.imgur.com/eewdXV5.jpg
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 19:27:16.13 ID:hOBQBLCRo
猫の画像でいちいち笑いたくなるwwww
よくこんなに猫のネタ画像集めたな
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 19:27:48.36 ID:fRaN6U2bo
猫フォルダ作って集めてるんだろうなww
43 :アイデンティティを失いつつある猫アイドルの気持ちになるですよ [sage]:2013/08/07(水) 19:28:30.97 ID:m+SSQxPEo
http://i.imgur.com/fmS2L3U.jpg
http://i.imgur.com/w6GJSs1.jpg
島村卯月(17)

http://i.imgur.com/ebDmOTe.jpg
http://i.imgur.com/1Ik311B.jpg
及川雫(16)
44 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 19:29:36.56 ID:Cy0WKSlr0
諸星きらり「にょわー! Pちゃん、助けて欲しいにぃ〜!」

P「どうした!? きら……」

きらり「たすけて! おこしてほしいにぃ」

P「いや……ちょっとそれは、無理かな」

きらり「にょわ〜ん!!!」

http://i.imgur.com/vaPLI6F.jpg
45 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 19:32:48.64 ID:Cy0WKSlr0
浜口あやめ「プロデューサーさーん!」

P「ん? その声はあやめだな」

あやめ「ふふふふふ。私がどこにいるか、わかりますか!?」

P「……ここだろ」

あやめ「あれー」

http://i.imgur.com/sdl6XlS.jpg
46 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 19:35:14.34 ID:Cy0WKSlr0
あやめ「どうしてわかったんですか?」

P「いや、みえみえだったから」

あやめ「がーん。でも、今のはほんの小手調べ。ここからが忍法……擬態の術」ニンッ

P「……ここだろ」

あやめ「あれー?」

http://i.imgur.com/vxxcMZS.jpg
47 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 19:39:13.59 ID:Cy0WKSlr0
三村かな子「きゃーっ!」

P「この声はかな子か、どうした!?」

かな子「おなかが空いちゃって……ペヤング作ろうとしたら……」

P「……かな子、せめて普通サイズにしような」

かな子「……はい」

http://i.imgur.com/2ZJxcVW.jpg
48 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 19:42:56.20 ID:Cy0WKSlr0
みく「Pチャン、大変にゃ!」

P「どうした、みく」

みく「のあにゃんが、暴走しちゃってるのにゃ!」

P「暴走?」

http://i.imgur.com/gF8OQdV.jpg
49 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 19:47:35.21 ID:Cy0WKSlr0
みく「Pチャンなんとかするにゃ!」

P「あ、あんなの止められるか!」

木場真奈美「騒がしいな……ん? あれは」

高橋礼子「あら、プロデューサー。困っているようね」

真奈美「仕方ない。力を貸すか」

礼子「そうね。あの暴走したのあちゃんを止められるのは、私たちだけみたいですものね」

http://i.imgur.com/DvQ9Ki1.jpg
50 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 19:50:55.13 ID:Cy0WKSlr0
菜々「あ〜清良さん。そこです、そこぉ〜」

聖清良「ずいぶんとこってますね。菜々さん」

http://i.imgur.com/ykxXRqB.jpg
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 19:51:43.21 ID:tcs34zHAO
触れない和久井さん大喜びなスレだな
52 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 19:53:12.26 ID:Cy0WKSlr0
鷺沢文香「この場面の文章表現……すばらしいと思います」

http://i.imgur.com/egSlcfs.jpg
53 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 19:57:56.06 ID:Cy0WKSlr0
高垣楓「これって、どうすれば色がそろうのかしら……」

http://i.imgur.com/oS5Mz6J.jpg
54 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 20:01:42.54 ID:Cy0WKSlr0
三船美優「雨がふったから……あの子の事を思い出して、こんなに濡れちゃったわ……シャワー浴びないと」

http://i.imgur.com/jblUiEN.jpg
55 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 20:07:58.26 ID:Cy0WKSlr0
輿水幸子「ふう……やっぱりボクはカワイイですね」

http://i.imgur.com/rzk4ARo.jpg
56 :>>50は清良さんってことでいいの? [sage]:2013/08/07(水) 20:08:38.47 ID:m+SSQxPEo
http://i.imgur.com/yFnTotn.jpg
http://i.imgur.com/R0NVjBb.jpg
諸星きらり(17)

http://i.imgur.com/nXId1K9.jpg
http://i.imgur.com/qdP3jJu.jpg
浜口あやめ(15)

http://i.imgur.com/ZPKsniW.jpg
http://i.imgur.com/hDGbuTG.jpg
三村かな子(17)

http://i.imgur.com/XBwRC14.jpg
http://i.imgur.com/QOarCqB.jpg
木場真奈美(25)

http://i.imgur.com/2BoR8Ib.jpg
http://i.imgur.com/dSJ3Hzv.jpg
高橋礼子(31)

http://i.imgur.com/wsC44Ph.jpg
http://i.imgur.com/QRTDgEY.jpg
柳清良(23)

http://i.imgur.com/wtV1haT.jpg
http://i.imgur.com/nsUMJEF.jpg
鷺沢文香(19)

http://i.imgur.com/Kh6tK1C.jpg
http://i.imgur.com/yndpu3n.jpg
高垣楓(25)
57 :>>56そうですすみません ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 20:10:45.00 ID:Cy0WKSlr0
P「お、ケータイが……晶葉か?」

晶葉「うむ。ついに抗体ワクチンが完成した。すぐに戻ってきてくれ」

P「わかった。いくぞ、みく」

みく「がってんしょうちなのにゃ」

http://i.imgur.com/nSUmdtB.jpg
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 20:13:36.36 ID:m+SSQxPEo
http://i.imgur.com/DMqhNXN.jpg
http://i.imgur.com/lHKsbia.jpg
http://i.imgur.com/AMUY9QG.jpg
三船美優(26)

http://i.imgur.com/T1ngDKK.jpg
http://i.imgur.com/B9peq9M.jpg
輿水幸子(14)
59 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 20:19:20.45 ID:Cy0WKSlr0
原田美世「乗ってくださいプロデューサー!」

P「もしかして美世か? ありがたい、助かる」

みく「大急ぎで、晶葉チャンの所に戻って欲しいにゃ!」

美世「はいっ!」

http://i.imgur.com/cJAzvtT.jpg
60 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 20:20:26.49 ID:Cy0WKSlr0
ブロロン! ブロロン!

http://i.imgur.com/AxJjVU8.jpg
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 20:22:17.56 ID:eZSPux/bo
>>58
さらっと美優さんアピールすんなwww
62 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 20:23:51.95 ID:Cy0WKSlr0
みく「いや〜一時はどうなることかと思ったにゃ」

P「晶葉がいなかったら、あのままみんな猫だったな」

晶葉「うむ。しかしこの頭脳をみんなの役に立てられて、本当に良かった」

みく「美世さんもありがとうにゃ!」

美世「ふふふっ。猫の姿で制限速度ギリギリで走るのも、ちょっと楽しかったわ」

智香「めでたしめでたしですねっ☆」


http://i.imgur.com/mQmOQbX.jpg
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 20:26:49.67 ID:HnrMMf26o
なんで爆破オチなんだよwwwwww
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 20:27:18.08 ID:m+SSQxPEo
http://i.imgur.com/Q6tTy5b.jpg
http://i.imgur.com/gGkHya4.jpg
原田美世(20)
65 : ◆hhWakiPNok [saga]:2013/08/07(水) 20:29:27.03 ID:Cy0WKSlr0
以上で終わりです。

なんとなく猫画像で特に意味もなく楽しみたくてやったんですが、初めてくぅ疲を実感。
でも面白かったです。
おつきあいいただいた方、ごめんなさい。ありがとうございました。

そしてなにより画像先輩、膨大な画像を本当に申し訳ありません。
ありがとうございました。

http://i.imgur.com/8v3ekzI.jpg
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 20:30:04.04 ID:uqD0kHHko
やみのま!
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 20:31:17.95 ID:pQHA1LW30

そのチャレンジ精神と猫画像を集めた根気に拍手
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 20:32:02.93 ID:R59VtYm8o
おつ
またネコがこの世界で一番かわいいことが証明されてしまったか…
69 : ◆hhWakiPNok [sage]:2013/08/07(水) 20:37:36.50 ID:Cy0WKSlr0
実は使えそうと思いながらも使わなかった画像もかなりあり、また猫以外も色々とあるのですが、今後この画像たちは使われることなくパソのこやしになっていくんだろうなあ。
と、ちょっと黄昏てみたり。

http://i.imgur.com/0V6IT6M.jpg
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 21:12:40.61 ID:96EAOQTV0

ハム速とかを見てる気分
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/07(水) 22:19:40.83 ID:vVlZekuJ0
何て言うかもうね……
語彙不足で上手く言えないけどすっごく楽しかった
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/08(木) 00:07:25.13 ID:vQHNrs3ao
猫画像はありがたく保存させて頂きました
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/08(木) 18:37:56.89 ID:FXVnpfzh0
モバマススレかとおもったらネコスレだった
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/09(金) 06:45:48.35 ID:R6fkoISYo
おつにゃん
23.84 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)