このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ことり「穂乃果ちゃんが浮気してる…?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/10(土) 00:29:23.48 ID:mdb3INa90
ことり「穂乃果ちゃんどこ行っちゃったんだろう…」

ことり「…あれ?音楽室に誰かいるみたい。真姫ちゃんかな?」

穂乃果「いいでしょ?もっと真姫ちゃんのかわいい声きかせてよ」

真姫「…ことりと付き合ってるんじゃなかったの?」

穂乃果「ばれないから大丈夫だよ」

ギシギシアンアンキューティー!パンサー!

ことり「」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1376062163
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/10(土) 00:39:06.71 ID:mdb3INa90
穂乃果「…よかったよ真姫ちゃん」

真姫「」ビクンビクン

穂乃果「じゃあ穂乃果、ことりちゃん待たせてるから教室に戻るね」


穂乃果「いやー真姫ちゃんはえっちのときの声もかわいいな〜」

穂乃果「ことりちゃーんおまたせー!先生に呼び出されちゃってて。一緒に帰ろっかー」

ことり「……うん」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/10(土) 00:47:45.90 ID:mdb3INa90
ことり「先生のお話ってなんだったの?」

穂乃果「もっと数学がんばりなさいっだってさー。この前の小テストの点が悪かったから」

ことり「…そうなんだ」

穂乃果「スクールアイドルとして頑張ってるんだから大目にみてくれてもいいのに!」

ことり「勉強もしっかりしないとダメだよ」

穂乃果「わかってるけどさー」


ことり「…穂乃果ちゃん、ことりに秘密にしてることってないかな?」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/10(土) 00:54:36.90 ID:mdb3INa90
穂乃果「え!?」

穂乃果「もしかして…ちょっと太っちゃったのばれた!?」

ことり「いや、そうじゃなくて…」

穂乃果「雪穂とおやつ食べすぎちゃって。みんなには秘密にしててね!」

ことり「…」

穂乃果「じゃあうちこっちだから。またねー」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/10(土) 00:58:57.01 ID:mdb3INa90
ことり「ほ、穂乃果ちゃん!」

穂乃果「?」

ことり「き、今日お母さん出張でいないから…。その…よかったら…」

穂乃果「ん〜…今日は先生のお説教で疲れちゃったしいいや。ごめんね」

ことり「…そっか。…また明日ね」

穂乃果「うん。またねー」


ことり「…うそつき」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/10(土) 01:22:06.68 ID:mdb3INa90
絵里「ハ、ハラショー」

ことり「ごめんね。どうすればいいかわからなくて…。こんなこと相談できるの絵里ちゃんしかいなくて」

絵里「大丈夫。かしこいかわいいエリーチカが穂乃果に注意してあげるわ」

ことり「…うん」


絵里「穂乃果、ちょっといい?」

穂乃果「絵里ちゃん!どうしたの?」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/10(土) 01:33:07.59 ID:mdb3INa90
穂乃果「生徒会室とか緊張するなー。それでどうしたの?もしかして愛の告白とか!?」

絵里「…単刀直入に聞くわ。昨日、音楽室で真姫と何してたのかしら?」

穂乃果「…」

絵里「見てた人がいるのよ。あなた、ことりと付き合ってるんじゃなかったの?」

絵里「ことりを裏切ってることになるのよ!?」

穂乃果「…なーんだ、そんなことかー。絵里ちゃんに呼び出されたからどきどきしてたのになー」

絵里「ふざけないで!!」

穂乃果「もう!そんな怒った顔しちゃだめだよ。せっかくのかわいい顔が台無しだよ」

絵里「いい加減にっ…!ちょ、ちょっと穂乃果!?やめっ…」


ギシギシアンアンハラショー!オーイエス!ハラショー!


穂乃果「ふぅ…」ツヤツヤ

絵里「ハ、ハラショー///」ビクンビクン
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/10(土) 09:45:25.82 ID:qPkp4MDuP
続きはまだかにゃ?
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/10(土) 14:19:20.29 ID:mdb3INa90
絵里「い、一応注意してみたけど、やっぱり2人が直接話し合ったほうがいいと思うわ」

ことり「…そうだよね。ありがとう絵里ちゃん」

絵里(余計に話をややこしくしちゃったなんて言えないチカ…)

ことり(絵里ちゃんから穂乃果ちゃんのにおいがする…)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/10(土) 14:46:38.15 ID:mdb3INa90
穂乃果(絵里ちゃんかわいかったなぁ…)ポケー

ことり「…穂乃果ちゃん!」

穂乃果(次はだれにしようかなー。雪穂とアリサちゃんのダブル妹丼とか…)

ことり「穂乃果ちゃん!!」

穂乃果「…どうしたのことりちゃん?」

ことり「話があるから屋上にきて」チュンチュン!

穂乃果「…」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 14:29:25.23 ID:7BHEz7AYo
期待
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 21:55:57.15 ID:CUxkfMWO0
――――屋上


穂乃果「ん〜。風が気持ちいいねー」

穂乃果「でもこの季節だとちょっと暑いかなー」

ことり「…穂乃果ちゃん。…浮気、してるよね?」

穂乃果「…」

ことり「どうして!?ことり、穂乃果ちゃんのこと大好きなのに!」

ことり「穂乃果ちゃんはことりのこと嫌いになっちゃったの?」

穂乃果「…やだなー。ことりちゃんのこと嫌いになるわけないじゃない」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 22:06:13.13 ID:CUxkfMWO0
ことり「だったら!どうして真姫ちゃんと…」

穂乃果「なんていうかホラ、おまんじゅうもおいしいけどずっと食べてると飽きてくるでしょ?」

穂乃果「ね?一時の気の迷いというか気分転換だよ!」

ことり「…」

穂乃果「ことりちゃんが一番好きなのには変わりはないから!」ドヤァ

ことり「ふざけないで!」

14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 22:15:05.32 ID:CUxkfMWO0
ことり「そんなの許せるわけないよ!穂乃果ちゃんがそんなこと言うなんて…」

穂乃果「…穂乃果のこと嫌いになっちゃう?」

ことり「!」

ことり「そ、そんなこと!穂乃果ちゃんを嫌いになるなんてできないよぉ…」

穂乃果「そうだよねー?じゃあ許してくれるよね?」

ことり「そ、それとこれとは関係なくって…」

穂乃果「…じゃあ別れよっか?」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 22:23:31.45 ID:CUxkfMWO0
ことり「ど、どうして!?嫌だよ!」

穂乃果「だってことりちゃんは穂乃果の浮気許せないんでしょー?」

穂乃果「じゃあ別れるしかないんじゃないかなー」

ことり「やだ!別れないで!う、浮気してもいいから!」

穂乃果「ほんとに!?よかったー!」

ことり「…」

穂乃果「でも穂乃果の一番はことりちゃんだよ」キリッ

ことり「あっ…」


モッギューーーーーーーーーーーーーー

16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 22:25:20.47 ID:CUxkfMWO0



希「…屋上で希パワー補充しとったらすごいスピリチュアルな現場に遭遇してもた…」

希「ど、どないしよ…」

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 22:49:37.65 ID:CUxkfMWO0
―――――生徒会室


希「てなことがあったんやけど…」

絵里「そ、そう」

絵里「で、でも本人たちが納得してるならいいんじゃないかしら」

絵里(ことりの許可が出たってことはこれからも穂乃果とハラショーしていいってことチカ!?)

希「えりち…なんかあやしいなあ?」

希「えりちのことやから、まっ先に注意しにいくかと思ってんけど」

絵里「うっ…」

希「なんか制服乱れとるし…。えりちから穂乃果ちゃんのにおいするし…」


18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 22:55:15.74 ID:CUxkfMWO0
希「えりち、まさか…!」

絵里「し、仕方ないじゃない!あんなに穂乃果に求められたら誰だってハラショーするわよ!」

絵里「もう!エリチカおうちに帰る!!」

希「ちょっと!えりち!…行ってもた」



希「まさかえりちまで堕とされとったとは…」

にこ「ちょっと希ー?さっき絵里が泣きながら走ってったけどなんかあったの?」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 23:00:21.38 ID:CUxkfMWO0
希「にこっち…」

希(どないしよ…にこっちにも相談してみよっか?一応は最上級生やし…)

希(真姫ちゃんも関係しとるし話だけでもしてみよっかな…)

にこ「ちょっとなに人の顔ジロジロ見てんのよー。にこのかわいさに今頃気づいたの〜?」

希「実はな…」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 23:07:13.03 ID:CUxkfMWO0
にこ「はぁ〜〜〜!?なにそれ!サイテーじゃない!」

にこ「しかもにこの真姫ちゃんにまで手をだすなんて許せないわ!!」

希「真姫ちゃんがにこっちのもんかは置いといて、すでに絵里ちも堕とされとるんや…」

にこ「ふん!しょせんロシアかぶれにはまだ色恋沙汰は早すぎたってことよ!」

にこ「みてなさい!にこが上級生としてビシっと決めてきてやるわ!」

希「気ぃつけやにこっち。穂乃果ちゃんに堕とされたらあかんで」

にこ「馬鹿言ってんじゃないわよ!にこは絶対穂乃果なんかに負けたりしないわ!」




にこ「穂乃果には勝てなかったよ…」アヘェ

希「にこっち…」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 19:35:15.65 ID:7tiMz/eko
ホノカチャン…
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:57:24.21 ID:3l3fbmlF0
希(その後も穂乃果ちゃんの女癖の悪さは直ることなくどんどん手を広げていった…)

――――――――

穂乃果「ほら花陽ちゃんアルパカがみてるよ!」パンパン

花陽「だ、だめえ〜!誰かたすけてえええええ〜」コドクナヘブンジョウタイ!

――――――――

穂乃果「いっつもにゃーにゃー言って、発情したネコみたいだね!」パンパン

凛「だ、だめにゃーーーー」リンガペー

―――――――――


ことり「ホノカチャンホノカチャンホノカチャンホノカチャン…」

希(もうあかんこれ)
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 01:07:40.51 ID:3l3fbmlF0
――――――ことりちゃんち

ことり「こんなのおかしいよ。穂乃果ちゃんのことはことりが一番好きなのに…」

ことり「穂乃果ちゃんもことりのことが一番好きなんだから!」

ことり「そうだよ穂乃果ちゃんもことりも悪くない!」

ことり「他の子が穂乃果ちゃんを誘惑してるんだ…」

ことり「…ミンナコトリノオヤツニシチャエバイインダ」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 01:14:05.03 ID:3l3fbmlF0
――――――学校

穂乃果「ええ〜!?みんなお休みなのー?」

希「そうみたいやね。さすがにこの人数じゃ練習は中止やね」

穂乃果「せっかく新しいダンス考えてきたのにー」

ことり「しかたないよ穂乃果ちゃん。きっと風邪がはやってるんだよ」

穂乃果「そーなのかな〜」

希「…」

ことり「…?ドウシタノ?ノゾミチャン」

希「い、いや…なんでもないで」

希(まさかな…。うちの考えすぎやろ)
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 17:28:24.89 ID:oMOvS5fAO
続きまだー?
26 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/07(土) 03:23:41.98 ID:KCBz2py1o
まだっすか?
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/24(火) 16:20:01.72 ID:vwGruGM/o
はよ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/26(木) 13:48:07.62 ID:F1tS1CDTO
海未ちゃんはどうした
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/21(月) 18:25:25.53 ID:sSDcJnxz0
おお〜い
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/03(日) 10:32:24.14 ID:KnCZ0YKco
10.94 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)