このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「女の子のファンの人数が……」真「うぷぷぷ……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/10(土) 22:49:53.90 ID:aBHYaP5M0


P「春香が一位になった」

春香「えぇ!?」

真「うぷぷぷぷ!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1376142593
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/10(土) 22:54:09.97 ID:aBHYaP5M0

春香「えっ、うそ!?じょ、冗談ですよね、プロデューサーさん!?」

P「……」

真「まあまあ春香!!現実はしっかり受け止めないとねふふふふふふ!」

春香「だ、だって前は真がぶっちぎりで……!」

真「そうそう!すこぉ〜し前はね!」

P「まあ落ち着け春香」

春香「落ち着いてられないですよぉ!しょ、証拠を見せてください!」

P「証拠か……」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/10(土) 23:01:25.53 ID:aBHYaP5M0

P「じゃあ順番に話すか。まずファンレターの数」

P「もともと真と春香のファンレターの総数って前から同じくらいだったんだ」

春香「そ、そうなんですか?」

P「ああ。で、人気が出るにつれてファンレター数もどんどん増えてくるよな?」

P「一週間当たりの枚数が……あ、うちは一週間当たりの枚数を集計してるんだけどな」

真「へぇ〜、それはボクも知りませんでした」

P「週に500通だった数が2000になり2500になり……」

P「で、最近だと平均して確か3000枚くらいだ」

春香「二人ともですか?」

P「ああ。そりゃ若干は違いがあるがおおよそは同じだ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/10(土) 23:07:12.53 ID:aBHYaP5M0

P「えーと、その男女の割合」

P「まず真」

真「はい!」

P「最初はほぼ女の子からのファンレターしかなかったな」

真「最初はですよ!最初は!」

春香「そ、それ私の……」

P「それが最近だとほぼ半分だ」

春香「うそ!?」

真「うっそじゃないんだなー♪」

P「本当だ」

春香「がーん……」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/10(土) 23:11:23.87 ID:aBHYaP5M0

P「で、春香はその逆だ」

春香「はい」

P「以上」

春香「ちょ、ちょっと短くないですか!?」

P「そりゃ……そうとしか言えんからな」

P「春香は最初は男のファンが圧倒的だったんだが、最近だと女の子のファンが多くてな」

P「男女比で、男4割、女の子6割っていうところだ」

真「いやー!よかったね春香!」

春香「」ボーゼン
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/10(土) 23:16:32.57 ID:aBHYaP5M0

春香「……はっ!ちょ、ちょっと待ってくださいよ!」

春香「ファンレターだけじゃわからなくないですか!?ファンレターは送らないけどファンだって人もきっとたくさん……!」

P「ああ、まあそこまで考えるとそうなんだが」

P「あと、765プロのファンクラブがあるだろ?」

春香「は、はい……」

P「うちは個人のファンクラブはないからな。プロダクションのファンクラブに加入して、その中で一番のファンを指定してもらう形式になっている」

P「その数でも逆転現象が起きてたよ」

の_の「……」

真「プロデューサー!実際の人数、実際の人数!」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/10(土) 23:23:36.22 ID:jd93T4yPo
真…
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/10(土) 23:26:48.25 ID:aBHYaP5M0

P「ちょっとまて……」カタカタ

P「えっとな……まず春香」

春香「は、はい」

P「春香のファン人数が『7654人』、その中で男性ファンが『2912人』、女性ファンが『4742人』だな」

P「女性ファンが全体の約62%だ」

P「次真」

真「はい!まこりんです!」

P「そういうのいいから……えーと、全体が『7442人』、男性『3005人』、女性『4437人』」

P「女性ファンの割合は約60%だな」

春香「ほ、ほんとですか……」

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/10(土) 23:30:20.64 ID:aBHYaP5M0

真「プロデューサー、逆に言うとですよ、逆に言うと!」

P「逆?」

真「僕のファンのうち40%は男性ですよ、男性!」

P「あ、ああ。まあそうだな」

真「あぁ〜……夢のようです……」

P「……」

P「まあいちおう情報と……して?」

のoの「」

P「ヤバい、白目になっておる」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/10(土) 23:34:27.93 ID:aBHYaP5M0

真「じゃあボクはレッスンに行ってきますね!!」

P「あ、ああ。がんばってこい」

P「ダンスレッスンだよな?」

真「はい!あ、ただこの先ビジュアルレッスンマシマシでお願いしますよ!」

真「全国のまこちんファンがきっとキャピキャピッ! としたボク……じゃなくて、私を待ってるんですからね!」

P「まあ……考えておこう」

真「お願いします!じゃあまこりん、言ってくるなりよ☆」タタタ……

P「うーむ……」

P「いや、それよりも今は春香だ」

P「おぉ〜い、春香や〜」ペチペチ

春香「……うぅ〜」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/10(土) 23:50:30.19 ID:aBHYaP5M0

春香「……人数でも……割合でも……」

P「い、いや現状そうだってだけであってこの先はどうなるか……」

春香「でも真は男性ファンが増えてきてて、私は女性ファンが増えてるんですよね……」

P「う……ま、まあ人数が増えてきてこと自体はいいことだろ?」

春香「そりゃ人数が増えてきてるのはうれしいですけど……」

春香「……なんでですかね?」

P「今回いちおう話したのはそのことも関係しててな」

春香「……」

P「今後の活動方針と、ファンの動向の把握のために」

春香「も、もしかして今後は私が真路線で行くんですか!?」

P「違う違う」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/10(土) 23:55:31.32 ID:aBHYaP5M0

P「あのな、真の男性ファンが増えてきたのはなんとなくわかるだろ?」

春香「まあ……もともと真はそれを望んでましたし」

P「ああ。以前と比べて髪もちょっと伸びたし、女の子らしい面もファンの目に触れるようになってきたしな」

春香「わ、私って女の子っぽくないですか!?」

P「違うって」

P「真は女の子っぽい面が見えてきたから男性ファンが増えた。ということは」

春香「私の男らしい面が見えてきたってことですか!?」

P「……春香って男らしくないだろ」

春香「……ですよね。じゃあいったい何が?」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 00:03:44.10 ID:7aEnYfvB0

P「春香の女性ファンが増えた要因はな……」

P「共感を呼んだんだ。女の子から」

春香「共感……ですか?」

P「ああ。うちのホームページにはファンの口コミが寄せられてるのは知ってるか?」

春香「……あんまり見てないですけど、いちおう」

P「そこでの意見にな」

P「『春香ちゃんが一番リアルな女の子っぽい!』とか『春香ちゃんの歌を聞くとすごく元気になります!』って女の人からの書き込みが多いんだよ」

春香「そ、そうなんですか?」

P「ああ。それに『乙女よ大志を抱け』に始まり、『START』とか『大スキ!』とか女の子が共感するような歌を最近リリースしてたからな」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 00:07:32.20 ID:7aEnYfvB0

P「それが女性ファンが増えた要因だと推測できるかな」

春香「そう言われると……うれしいかも、えへへ」

春香「ちょっとそれ見せてくださいよ」

P「い、いやまだチェック中だから、不適切な書き込みとか……」

春香「ちょっとだけですよー!えい!」

P「ちょ……!」



『あざとい 神奈川/男性/25歳』



の_の「」

P「……」




15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 00:11:23.20 ID:pAQkZwNOo
のワのさんはあざとかわいい
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 00:12:22.60 ID:7aEnYfvB0

『計画通り先輩、オッスオッス 滋賀/男性/18歳』

『私女だけど、今日も図ったようなタイミングでこけたなって思うの 千葉/男性/22歳』

『正直春香ちゃんが一番リアルな女の子だと思う。ふつうあんくらい裏あるよ 東京/女性/24歳』

『リボンが本体 東京/女性/30歳』



の_の「……」

P「は、春香さん?」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 00:18:08.84 ID:7aEnYfvB0

『ハルカサンハ、アザトイデスヨ 北海道/男性/20歳』

『Haaaaaanが一番エロい 東京/男性/21歳』

『あざとい moreあざとい mostあざとい 京都/男性/15歳』

『歌上手くなったよなあ、昔は、ほら、あれだ 千葉/女性/20歳』



のヮの「……うふふ」

P(……怖い)
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 00:20:36.54 ID:7aEnYfvB0

P「こ、ここまで!終わり!」

春香「……」

P「ま、まあ一部の意見だからな?それに、ほら、面白半分というか……」

春香「……もう、立ち直れないかも……」

P「お、落ち着け!それよりこれからどうするかを考えよう!」

春香「……いいですよ、どうせ私はこれからも転ぶたびに『あざとい』って言われる運命なんです……」

P(……アカン)
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 00:31:28.73 ID:7aEnYfvB0

P「は、春香!前向きに考えよう!」

P「春香に共感して女性ファンが増えてきているんだ」

P「だからこの先は男性ファンの獲得に力を入れていこうと思ってるんだが、どうだ?」

春香「……」

P「その今後の活動路線を相談することが今日の目的だったんだ」

P「まあきつい意見も見ることになったが、正しく現状を把握することが大事だしな」

春香「具体的には、何か決まってるんですか?」

P「うーむ、まあ俺も一応考えてはいるが……」

P「でも俺の意見だけで決めるわけにはいかないからな。春香にも率直に意見を言ってほしいと思ってる」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 00:34:36.60 ID:+Hd9zUP8O
いいね
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 00:44:35.36 ID:7aEnYfvB0

春香「そうですねぇ……」

春香「あ、そうだ」

P「うん?」

春香「他のみんなは当然男性ファンが多いんですよね?」

P「あー……うん、そうだな」

春香「……」

春香「!!」ティン!

春香「ということはみんなの特徴を真似すればいいってことですね!」

P「うん……うん?」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 00:51:59.40 ID:7aEnYfvB0

春香「さっきの書き込みって個人個人で分けられてるんですよね?」

P「ん、ああ」

春香「じゃあ……例えば千早ちゃんとか見せて……って、これ見てもいいやつなんですか?」

P「まあホームページで公開されてるやつだし……千早?」

P「ほれ」



『あの歌声は神だわ 大阪/男性/18歳』

『クールなところがたまらん。からのデレ 茨城/男性/27歳』

『「約束」泣いた 岩手/男性/19歳』



春香「やっぱり千早ちゃんは歌かあ」

P「まあそれが専売特許だよな」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 00:55:58.59 ID:SrbuSkYDO
いい所にあっても悪い所もあるさ…72


真ちゃんってどこのギャル絶望か…?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 00:56:01.23 ID:7aEnYfvB0

春香「歌はそう真似できるものじゃないしなあ……ん?」



『かわいい(一部) 沖縄/男性/25歳』

『控えめな日本人女性ですね、わかります 和歌山/男性/31歳』

『俺はちーちゃんぐらいで十分!! 鳥取/男性/22歳』



春香「これだ!」

P「ん?」

春香「私、明日からさらしをまいて活動を……!」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 00:57:15.02 ID:7aEnYfvB0






『…………それは許されないわよ、いくら春香でも』





26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 01:02:35.56 ID:7aEnYfvB0

春香「」キュピーン√

春香「……何でもないです」

P「あれ?なんか思いついたんじゃないのか?」

春香「いえ……私はまだ死にたくないので」

P「??」

春香「うーん、千早ちゃんはやっぱり無理そうです……」

春香「っていうか、男性ファンが特に多いのって誰なんですか?」

P「えーと……伊織、やよい、雪歩……あと美希とかかな」

春香「じゃあ伊織とか見てみますか」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 01:05:27.19 ID:7aEnYfvB0

『くぎゅうううううううううう 山口/男性/14歳』

『くぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ 長崎/男性/28歳』

『おいおまえらいいかげnくぎゅうううううううううう 千葉/男性/22歳』



春香「……なんですか?これ」

P「よくわからん。伊織はこの謎の書き込みが多いんだ」

春香「なんか使えそうなのは……お」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 01:08:57.80 ID:7aEnYfvB0

『いおりんに命令されたい 石川/男性/18歳』

『いおりんマジ女王様!! 東京/男性/22歳』

『にひひって笑い方好きおでこぺろぺろ 新潟/男性/23歳』



春香「あ、これいいんじゃないですか!?」

P「おでこぺろぺろ?」

春香「違いますよ!この女王様ってやつですよ!」

29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 01:12:07.76 ID:7aEnYfvB0

P「は、春香が女王様キャラか?」

春香「今日新曲のPRでラジオありましたよね!?」

P「あ、ああ……」

春香「ふふ……絶対買ってね……いや……にひひもそのままじゃ丸パクりだから……」

P「……」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 01:13:54.84 ID:7aEnYfvB0



DJ『それでは、最後にファンのみんなにメッセージを』


春香『今度の新曲……』


春香『……絶対買いなさいよね!買わないとお仕置きなんだから!わっほい!』


DJ『……』




P「……」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 01:14:47.62 ID:SrbuSkYDO
俺「…」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 01:16:36.45 ID:CHaPmGBa0
俺「かわいい」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 01:16:50.92 ID:7aEnYfvB0

『今日のラジオ、なんぞあれ 広島/男性/30歳』

『怖い。ぞっとした 福島/男性/25歳』

『【悲報】今日のラジオ……【放送事故】 青森/男性/19歳』



のoの「あれ!?」

P「……」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 01:18:38.35 ID:IO1je8Z2o
この方向はもしや…
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 01:19:06.17 ID:7aEnYfvB0

眠いからここまで。続きはそのうち
あ、上の『あああああああ 県名/男性/○歳』みたいなの募集
まだ出てないアイドルでいいところをよろしく
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 01:44:32.58 ID:i9TJb8ADO
『このクソ暑い中貴音と一緒にらぁめん食べたい 埼玉県/男性/21歳』
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 01:49:51.05 ID:uVVzYXLUo
『雪歩にはバンッしてひっ!? させたくなる 東京都/男性/13歳』
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 01:53:49.25 ID:i9TJb8ADO
『ぜひ我が地元熊谷市で響チャレンジを!番組中路上で鍋焼うどん大食いなんてどうですか? 埼玉県/男性/27歳』
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 01:59:07.83 ID:i9TJb8ADO
『うちの母よりデカイ上に細い ワシントン/男性/19歳』
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 02:00:02.52 ID:m1bfeZNqo
『あずささんに「めっ」て叱られたい 長野県/男性/55歳』
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 02:02:44.00 ID:X9vO8uklo
『やよいー!や、やーっ、ヤアアーッ!!ヤアーッ!! 新潟県/男性/4歳』
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 02:06:33.03 ID:7aEnYfvB0

まったく寝れんからもう少し書く。みんなちゃんと寝れてんの?
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 02:08:25.53 ID:kRwkrL2lo
『我那覇響さんの八重歯に毒を塗ってそれで首筋を噛まれてお天道様の力を注入されながら往生したい 山口県/男性/89歳』
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 02:09:55.47 ID:7aEnYfvB0

春香「ね、狙いが悪かったんですかね?」

P「狙いというか……この作戦自体不安感丸出しなんだが」

春香「つ、次ですよ!次!」

春香「あ、四条さんとかどうですかね!?」

P「貴音か……なんとなく予想できるんだが……」

P「ほれ」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 02:10:20.62 ID:kRwkrL2lo
『萩原雪歩さんに穴掘って埋められたい 山口県/男性/89歳』
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 02:14:50.25 ID:7aEnYfvB0

『圧死したい 埼玉/男性/35歳』

『安産型 秋田/男性/45歳』

『お姫ちんはお尻ちんで俺の嫁 東京/男性/19歳』



P「……」

春香「うわあ……」



『このクソ暑い中貴音と一緒にらぁめん食べたい 埼玉/男性/21歳』

『むしろラーメン好きなだけ食わせてあげたい 北海道/男性/25歳』

『らぁめんって書かないにわかは帰れ 群馬/男性/23歳』
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 02:20:01.40 ID:7aEnYfvB0

春香「うーん、あとはやっぱりたくさん食べるところが……」

P「言っとくが春香で大食い企画なんて通らんぞ」

春香「ですよねー……」

春香「あ、でも一回試しにどれだけ食べれるか試しに行きません!?」

P「春香がか?」

春香「もちろん!ちょうどお昼の時間ですし!」

P「んー、まあいいか」

春香「あ、でも……もし残しちゃったら……」

P「ん?」

春香「そのー……たくさん残して帰ったりしたら失礼じゃないですか?」

P「……」

P「……ま、どうしてもの時は俺が食べるから」

春香「ほ、ほんとですか!?」

P「嘘言ってどうする。それより何食べたい?」

春香「そうですねー、やっぱり四条さんだから……」バタン
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 02:22:11.83 ID:7aEnYfvB0


――――


P「ふぅ……」バタン

春香「うぅ……全然ダメでしたね……」

P「春香は少食なんだな」

春香「そ、それにごちそうしてもらっちゃって……」

P「まあそれは別に……って」

春香「どうしたんですか?」

P「春香のページに……」

春香「?」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 02:25:53.28 ID:7aEnYfvB0

『かよわいアピールする女ってないわー 神奈川/男性/19歳』

『ラーメンをレンゲ使って少しずつ食べてる女とかイライラするだけ。別にかわいくねーから 大分/男性/29歳』

『食えもしねーのにチャーハン餃子セットとか頼むなカス 静岡/男性/15歳』



の_の「……」

P「……」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 02:29:04.20 ID:7aEnYfvB0

春香「な、なんですかこれ……」

P「いや……偶然だとは思うが」

春香「で、でももしかしたら誰かに見られてて……!」

P「うーん、でも所在地がバラバラだろ?」

P「事前登録されてるやつだから年齢、都道府県は詐称することはできないし、偶然だと思うがな」

春香「そ、そうですか……」

春香「はー……偶然って怖いですね」

P(偶然……だよな?)
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/11(日) 02:29:44.88 ID:7aEnYfvB0

とりあえずここまで
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 02:57:07.42 ID:ZhgoQiZvO
『雪歩ちゃんに給湯室で全力のセクハラをしたい
東京都/男性/32才』
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 03:04:01.68 ID:/zzL5xsKo
『リッチャンハ、ウチュウイチカワイイデスヨ 東京都/男性/25歳』
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 05:52:34.88 ID:krvrk7G10
『すぐに自分を曲げるってどうかと思います にゃ
大阪/女性/15歳』
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 07:18:19.01 ID:P2QtihGcO
『響さんにボ…私と一緒にお仕事させて貰いましたがやっぱりボ…響さんはかわいいですね!
山梨/女性/14歳』
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 08:31:24.58 ID:V4dxM9cNo
『あずささんと音無さんにサンドイッチされたい
東京都/男性/24才』
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 09:00:01.19 ID:YbrDEJaVo
『雪歩ちゃんに給湯したい 東京都/男性/24歳』
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 09:10:07.90 ID:DWOQdaqH0
>>54-55
をい
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 09:18:22.00 ID:l8E7do7Go
『雪歩ちゃんの陰毛を煎茶にして飲みたい 神奈川県/男性/28歳』
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 11:42:42.24 ID:D1USspELo
『やよいちゃんに高いモヤシをプレゼントしたい 東京都/男性/25歳』
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 11:44:20.92 ID:ArhnIb2Ho
『やよいちゃんにもやし挿入したい 東京都/男性/21歳』
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 11:50:31.73 ID:zkoSynu2o
『我那覇さんは恋愛の達人だって噂、聞きました! 岐阜県/女性/14歳』
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 11:55:23.36 ID:5iVGQHi8o
響ちゃんかわいい、ぺろぺろしたいお 愛知県/16歳/男性
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 11:59:40.73 ID:A/R2ZNYNo
『雪歩殿に戦車の素晴らしさをご教授して欲しい 愛媛県/男性/29歳』
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 12:04:29.06 ID:P2QtihGcO
『若いって素敵ね。わかるわ。
私も負けられないわって思いました。
大阪/女性/28歳』
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 12:46:34.22 ID:OPpfA7JEo
『あずささんの運命の人になりたい 新潟県/男性/25歳』
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 12:54:01.92 ID:4wZnX9cwo
『いおりんのおでこをなでなでしたい 新潟県/男性/18歳』
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/11(日) 12:56:24.30 ID:kRwkrL2lo
『貴音かわいいよ貴音 京都府/男性/38歳』
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/08/11(日) 12:57:10.39 ID:4fUATrPTo
ピヨちゃんとあずささんとお酒飲んで酔っ払って3Pしたい 長野県/男性/21歳
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 00:42:41.19 ID:iMtWXvG20
>>1ですが、ちょっとテスト
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/12(月) 00:45:22.38 ID:Ze+QiZEU0
ID変わってますが>>1です。
少し書きます。
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/12(月) 00:48:26.03 ID:Ze+QiZEU0

春香「き、気を取り直して次です、次!」

春香「えっと、男性ファンが多いのは……」

春香「あ、雪歩とかどんな感じですか?」

P「雪歩か……コアなファンが多いぞ」

春香「うぅ……いいなあ」

春香「まあ当たり前か。雪歩って男の人に好かれそうですもんねー……」

P「うーむ、その分いろいろな趣味の方が書き込むわけで……」

P「そら」
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/12(月) 00:51:26.98 ID:Ze+QiZEU0

『雪歩にはバンッしてひっ!? させたくなる 東京/男性/13歳』

『萩原雪歩さんに穴掘って埋められたい 山口/男性/89歳』

『雪歩ちゃんに給湯室で全力のセクハラをしたい 東京/男性/32才』



春香「うわぁ……」

P「な?下とかもすごいぞ」



『雪歩ちゃんの陰毛を煎茶にして飲みたい 神奈川/男性/28歳』



の_の「」
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/12(月) 00:54:23.98 ID:Ze+QiZEU0

春香「ある意味すごい愛され方ですね……」

P「まあ検閲してない状態だとこういうコメントも多々あるのが現状だ」

春香「っていうか」

P「ん?」



『雪歩殿に戦車の素晴らしさをご教授して欲しい 愛媛/男性/29歳』



春香「これ……間違われてません?」

P「あー……狙ってるのかわからんが、まあそうだな」

春香「これあれですよね?大洗の……」

P「それ以上は言うな」
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/12(月) 00:57:57.11 ID:Ze+QiZEU0

春香「うーん、でも正当な雪歩の評価と言えば……」



『天使かと思ったら雪歩ちゃんだった 栃木/男性/19歳』

『雪歩かと思ったら天使だった 長野/男性/22歳』

『守ってあげたくなる 熊本/男性/30歳』



P「まあなあ」

春香「……」

春香「……よし、これだ」

P「……えっ?」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/12(月) 01:01:29.82 ID:Ze+QiZEU0

――――

司会『いやー、春香ちゃんはいつも元気でいいねぇ!』

春香『はわっ!?』

司会『えっ!?』

春香『うぅ……そんなことないですぅ、春香、そんなに元気じゃないですよう』

司会『えっと……は、春香ちゃん?』

春香『こ、困らせてますか?私、司会者さんのこと困らせてますよね?』

司会『あの……』

春香『うう、こんなドジっ子な私は……』
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/12(月) 01:02:51.92 ID:Ze+QiZEU0



春香『重りつけて、東京湾に沈んでますぅ!』

司会『』



P「……」
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/12(月) 01:05:42.95 ID:Ze+QiZEU0

――――


『(東京湾に)逝って、どうぞ 島根/男性/15歳』

『ドジっ子って自分で言うとかwww昭和wwwあざとさMAXだったな今日 三重/男性/28歳』

『↑別に平常運転だろ 宮崎/男性/22歳』



のoの「ええー!?」

P「まあ……そうなるわな」
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/12(月) 01:10:08.01 ID:Ze+QiZEU0

春香「え!?完璧にコピってませんでした!?」

P「はあ……あのな春香」

春香「は、はい……」

P「雪歩の人見知りなところとか、気弱なところは周知の事実だろ?」

P「それがどうしようもない性格だから、ファンにはたまらないんだ」

春香「う……まあー」

P「それを真似したって……しかも、口癖」

P「あれじゃコピーというか、完全に二番煎じの丸パクリだろ」

春香「じゃ、じゃあ先に言ってくださいよー!」

P「聞いたけど春香がさんざん『本番のお楽しみですよ!』って言わなかったんだろうが」
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/12(月) 01:12:14.70 ID:Ze+QiZEU0

春香「……うぅ〜」

P「ま、次からは俺も気を付ける。事前にちゃんと打ち合わせしよう」

P「っていうか、まだやるのか?」

春香「とーぜんですよ!」

P「……まあいいか。納得するまで付き合うよ」

春香「お願いします!次こそはですよ、次こそは!」



81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/12(月) 01:17:33.11 ID:Ze+QiZEU0

少ないが一旦ここで切る。続きはそのうち
あとは誰だ?響、美希、律子、あずささん、亜美、真美、やよい、ピヨか……
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 01:29:07.23 ID:PJVivGM3o
春香さん可愛いわぁ……………
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 01:47:23.07 ID:oD82VCyDO
真スレかと思ったら春香さんだった……
可愛いから別にいいか
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 02:22:40.78 ID:vSVozlpHo
雪歩ファンは変態が多いなぁ
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 02:33:32.25 ID:Nzek3Jr7O
属性的に一番あざと可愛いのは雪歩だからなぁ…
ちょっと春香さんはあざとさでも雪歩に負けてる感じ
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 02:58:03.34 ID:J0oDweEdo
『響は以外と家庭力あると思うんだ 沖縄のご両親に挨拶しに行って布団が一つしかない状況に二人して照れながら混乱したい 北海道/男性/21歳』
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 03:18:40.88 ID:vSVozlpHo
律子はともかくぴよぴよに対する書き込みってあるんかな
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 04:27:08.17 ID:Otm+aajDO
『Pの嫁は真! 大阪府/男性/41歳』
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 05:08:06.82 ID:P3VvPP8GO
>>41
くそっ出遅れた
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 06:10:33.50 ID:omI1muJHo
『ああ…響の褐色の肌に練乳をかけて舐め回したい… 群馬県/25歳/男性』
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 06:12:19.41 ID:w5HV37JBO
『響は嫁にしたい。仕事で疲れて帰ってきた所にエプロンで迎えて欲しい。その後は夕飯食べて動物達と遊んで、最後はしっぽりむふふしたい。 東京都/男性/24歳』
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 06:15:15.71 ID:vGDpgPzsO
『事務員の人可愛い。でもなんだかんだで行き遅れてそう。からかいたい。からかった後フォローして涙目笑顔にさせたい。  千葉県/25歳/男性』
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 06:36:02.73 ID:cGgmLZFio
『事務員はババア可愛い 千葉/男性/15歳』
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 06:41:20.78 ID:N8IVimGhO
『やよいっちとやよえっちしたい 山口県/23歳/男性』
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 07:56:56.07 ID:syswkpPOo
『響が一緒にいてくれるだけでどんなに疲れてても頑張れそう兵庫県/男性/20歳』
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 07:59:36.96 ID:0Pyu3pcBo
『やよいマジ天使 大阪府/26歳/男性』
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 09:06:37.27 ID:RZy+PwkDO
『自宅の庭先で母と世間話してるの目撃してからあずさのファンになっちまった。今じゃあ街一番の日本通 チリ/男性/17歳』
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 09:14:10.56 ID:X1QnBSmxo
「あずささんが迷わないようにナビゲーターとして一生そばにいたい 広島県/23歳/男性」
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 10:02:09.96 ID:zTRNwRk00
『響と一緒に珍獣ハントに行きたい 神奈川県/27歳/男性』
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 10:19:57.11 ID:zs9GEOUBo
『響に僕の珍獣をハントして貰いたい 鹿児島県/23歳/男性』
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 10:51:16.74 ID:KimzLJ6mo
「小鳥さんの太ももスリスリしたい
埼玉県/男性/23歳」
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 10:53:32.13 ID:kNLkR9Kmo
「小鳥さんの小皺を丁寧に伸ばしてあげたい 東京/22歳/男性」
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 11:37:23.16 ID:7wmWGv4to
「あずささんを美顔ローラーでむにむにしたい 神奈川県/男性/31歳」
104 :VIPにかわりましてPIGがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 13:17:03.92 ID:cO92pPOlo
小鳥さんにフランケンシュタイナーをかけられたい 東京/22歳/男
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 13:28:53.00 ID:yDE+UH85o
「小鳥さんと一緒に妄想したい 東京/26歳/男性」
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 14:24:53.20 ID:1trsRvvGO
『真美は可愛いから合法、亜美も可愛いので合法。つまり双子丼も合法。北海道/20歳/男性』
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 14:38:05.96 ID:Nzek3Jr7O
お巡りさん、こいつらです
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 15:12:29.38 ID:61KHR6mFO
『やよいはかわいいなあ 福岡県/20歳/男性』
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 15:53:28.12 ID:emXXBBX50
「真ちゃん乙女かわいい! 新潟県/17歳/男性」
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 16:03:36.62 ID:dJgb8Tx3o
『あずささんに是非とも孫の嫁に来て欲しい 北海道/71歳/男性/酪農家』
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 17:00:27.97 ID:jUUNrRkkO
『美希におにぎり作ってあげたいの 三重県/男性/14歳』
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 17:40:56.25 ID:Ao3b85fEo
『あずささんからあふれ出る母性と胸部 福岡県/男性/25歳』
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 18:20:16.36 ID:JJLWF4S0o
『リッちゃんの眼鏡を優しく拭いてあげたい 北海道/男性/19歳』
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 18:38:12.29 ID:iWRJDkYko
お前らたいたいたいたい鹿児島人かよ
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 18:46:57.24 ID:QgzxmPNqO
『我が宿敵の765プロ社長をひれ伏させたい 東京都/54歳/男性』
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 19:14:04.68 ID:0S6pucmJo
『真美の耳元で可愛いって呟きたい 沖縄県/男性/765歳』
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 19:14:37.79 ID:A0S2mErZo
『はるちは、やよいお、ひびたか。これが王道にして正義 東京都/2X歳/女性』
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 20:19:19.34 ID:xjQmK7weo
>>90
あれ、いつの間に俺はファンレターを送ってたんだ?
群馬の25歳男性の響ファンとか俺かよ
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 22:27:46.85 ID:jGUNp+WOo
『もやしが好きな人に悪い人はいませんわ ???/16歳/女性』
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 22:38:49.73 ID:DGTh9YN8o
『高槻さんかわいい 東京/16歳/女性』
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/12(月) 22:51:24.31 ID:KimzLJ6mo
>>117
おい後無。
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/12(月) 23:55:03.37 ID:50qqGD7i0
>>1です。
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:01:48.27 ID:lqnk6FeS0

春香「次は……あれ?」

P「どうした?」

春香「これ……小鳥さんのもあるんですか!?」

P「ああ」

P「確か……そうそう、少し前にうちのアイドルの独占密着テレビってやっただろ?」

春香「ああ、ありましたねぇ」

P「その時に事務所内の映像に時々音無さんが映ってたらしくてな」

P「『765プロの新アイドルか!?』とか色々推測が推測を呼んで雑誌まで取材にくる事態になったんだ」

春香「はぁ〜……そんなことあったんですね〜」

P「で、彼女は765プロの事務員ですって公式発表したら、今度はファンレターが届くようになり……」

124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 00:04:11.24 ID:aMEF0CzNo
『ミキミキと添い寝がしたい 奈良/28歳/男性』
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:09:36.74 ID:lqnk6FeS0

春香「す、すごいですね」

P「まあビジュアル的にはアイドルでもおかしくないからな」

P「ほら、事務所のみんなしか知らないことだが歌も上手いだろ?」

春香「ああ、バーで聞きましたね。確かにすっごく上手かったです」

P「そうなんだよなあ。ただ」

春香「ただ?」

P「そういう事態になったら、社長なんかいつものノリで『じゃあ音無君もアイドルとして売り出そう!』なんて言い出しそうなもんだが、なんだかその話題にはあまり乗ってこなくてな」

P「当の音無さんもなんだか困ってたみたいだし」

春香「そうなんですか……」

P「……ただ、その謎が人気を呼んだのかはわからんが音無人気はどんどん加速して」

P「『音無さんにファン投票したい!』って意見がどんどん膨れ上がってな」

P「しょうがなくページを増設したわけだ」

P「人気はまあ……見ての通りだ」
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:14:53.58 ID:lqnk6FeS0

『小鳥さんと一緒に妄想したい 東京/26歳/男性』

『小鳥さんにフランケンシュタイナーをかけられたい 東京/22歳/男 』

『ピヨちゃんとあずささんとお酒飲んで酔っ払って3Pしたい 長野/男性/21歳 』

『小鳥さんの太ももスリスリしたい 埼玉/男性/23歳』

『事務員の人可愛い。でもなんだかんだで行き遅れてそう。からかいたい。からかった後フォローして涙目笑顔にさせたい 千葉/25歳/男性』

『事務員はババア可愛い 千葉/男性/15歳』



の_の「……」

P「な?」

春香「っていうか……」

春香「私より書き込み多くないですか!?」
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:18:19.28 ID:lqnk6FeS0

P「春香よりというか、書き込みの多さでいったら音無さんは上位に入るぞ」

春香「マ、マジですか!?」

P「マジ」

春香「うぅ……自信喪失しそう……」

春香「このフランケンシュ……?なんとかってなんですか?」

P「ああ……えーっと……」

P「……」

P「説明するのがめんどくさいからその書き込みを直訳するとだな、」

P「『小鳥さんのむちむちの太ももに顔面はさまれたい』ってことだ」

春香「……うわあ」
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:22:42.92 ID:lqnk6FeS0

春香「あ……でもババアとか行き遅れとか書かれてる……」

P「それ愛情の裏返しだぞ」

春香「そ、そうなんですか?」

P「ああ。うちは基本的には若いアイドルばかりだろ?」

P「空いていた年上のお姉さん枠に見事にハマったってことだな」

春香「……それか」

P「ん?」

春香「わかりました。私、ババアになります!」

P「……」

春香「そしてお菓子を食べに食べてむちむちに……!」


129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:24:10.63 ID:lqnk6FeS0




『…………死にたい?』




130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:27:12.19 ID:lqnk6FeS0

春香「」キュピーン√

春香「やめます!」

P「……ああ、気づいてくれてよかったよ」

春香「物理的に年を取るなんて不可能ですしね!それに小鳥さんはBBAじゃないですし!むちむちでもないですしね!」

P「それはなんのフォローなんだ?」

春香「はー……」

春香「……」

春香「一瞬……喉元に日本刀でもあてられたかのような殺気を感じました」

P「……」
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 00:33:05.48 ID:eM28BqjJ0
765プロのHPを検問掛けたら世の中の犯罪が多少は減ると思うの
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 00:33:33.09 ID:Ot+b5RjQO
『あずささんのあの双丘を
おっぱいぷるんぷるん!したい
ドイツ/56歳(1945年当時)/総統閣下』
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:40:23.02 ID:lqnk6FeS0

春香「うーん、小鳥さん要素を取り入れるのは無理そうですね」

春香「っていうか年上は難しいのかも……あずささんとか見てみますか」



『あずささんからあふれ出る母性と胸部 福岡/男性/25歳』

『あずささんに是非とも孫の嫁に来て欲しい 北海道/71歳/男性/酪農家』

『あずささんが迷わないようにナビゲーターとして一生そばにいたい 広島/男性/23歳』

『あずささんに「めっ」て叱られたい 長野/男性/55歳』



春香「うーん、見事な愛され方……」

P「それにあずささんのファンには紳士が多いな比較的。ぺろぺろとか書かないし」
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/08/13(火) 00:42:38.01 ID:nU0gyYrRo
あずささんのおっぱいちゅぱちゅぱたゆんたゆん長野県/男性/19
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:43:24.82 ID:lqnk6FeS0

春香「迷子……は無理ですよね」

P「ああ」



『自宅の庭先で母と世間話してるの目撃してからあずさのファンになっちまった。今じゃあ街一番の日本通 チリ/男性/17歳』



春香「……」

P「……」

春香「なんか……嘘だと思えないのが怖いですね」

P「ああ……」
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:46:50.43 ID:lqnk6FeS0

春香「あれ?書き込み更新されて……る?」



『あずささんのあの双丘をおっぱいぷるんぷるん!したい ドイツ/56歳(1945年当時)/総統閣下』

『あずささんのおっぱいちゅぱちゅぱたゆんたゆん 長野/男性/19歳』



P「……」

春香「……」

春香「……紳士?」

P「世の中には変態紳士という職業があるとかないとか……」

春香「……でも、そんなにすぐおっぱ……胸は大きくならないしなあ」
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 00:48:51.10 ID:3aZFfywWO
72でもないのに胸に悩む春香さんあざとい。あざとーす。
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:49:23.07 ID:lqnk6FeS0

春香「あとは母性的なところですかねー」

P「そこも確かにあずささんの魅力の一つだな」

春香「母性……母性か……」

P「…ま、そんなに根つめて考えるものでもないしな」

P「それより今日の仕事行くぞ。今日は……」

春香「雑誌取材ですよね!」

P「お、よく覚えてるな」

春香「えへへー」
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:50:40.66 ID:lqnk6FeS0


――――


春香(母性……母性か……母……)

春香(あ!これはいいかも!)


――――
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:52:44.82 ID:lqnk6FeS0


記者『うんじゃあ最後に、春香ちゃんは将来の夢とか決まってるの?』

春香『はい!』

春香『……お嫁さんです!!』

記者『』



P「……これは……どうなんだ?」
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:53:47.29 ID:lqnk6FeS0

はるかさんの発言に関して書き込み募集してます!
お嫁さんですよ、お嫁さん!

↓3
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 00:55:38.44 ID:utltvrZEo
『結婚できるならしたい。あざといのを封印したら 熊本/32歳/男性』
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 00:55:45.77 ID:AJo1fU7CO
『あざとぉぉぉぉぉい!説明不要ッッッ!天海春香がお嫁さん願望ッ! 東京都/32歳/男性』
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 00:57:08.28 ID:cRxpm7/g0
『俺が結婚してやんよ!(あざといの治したら) 東京都/17歳/男性』
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 00:59:49.17 ID:lqnk6FeS0

『結婚できるならしたい。あざといのを封印したら 熊本/32歳/男性』

『あざとぉぉぉぉぉい!説明不要ッッッ!天海春香がお嫁さん願望ッ! 東京/32歳/男性』

『俺が結婚してやんよ!(あざといの治したら) 東京/17歳/男性』



春香「……」

P「これは……どうなんだ?」

春香「マタ、アザトイイワレテル……」

P「春香、それ律子や」
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 01:02:09.42 ID:jIkzPBnmo
あざといのをとったら何が残るんだ
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 01:02:56.51 ID:cRxpm7/g0
可愛いのが残る(憶測)
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 01:03:50.96 ID:AJo1fU7CO
すってんリボン要素が有るだろ!
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 01:05:02.76 ID:FuZ+4xPQo
「はるか−あざとい=腹黒リボン 東京/17歳/女」
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 01:05:29.18 ID:lqnk6FeS0

春香「お、お嫁さんなんていい夢じゃないですか!それをなんですか!?」

P「落ち着け」

春香「そもそもあざといってなんですか!?」

P「あざとい

[形][文]あざと・し[ク]
1 やり方があくどい。「―・い商法」
2 小利口である。思慮が浅い。あさはかだ。
「―・き方便(てだて)に討たれさせ給ひしは」〈浄・矢口渡〉」

の_の「……」

P「ちゃんと辞書にも乗ってるっぽいな。誰が最初に言い出したかしらんが、言葉遣いとしては非常に的確で秀逸だな」

春香「なに感心してるんですかあ!って……」

春香「あ、書き込みが更新されてる!今度こそいい感想が……!」

151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 01:07:49.09 ID:lqnk6FeS0

『まったく不愉快ね〜 東京/女性/21歳』

『余裕が感じられて不快 東京/女性/2X歳』



の_の「」

P「」
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/13(火) 01:08:15.18 ID:lqnk6FeS0

きょうはここまでで
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 01:08:37.03 ID:cRxpm7/g0
若い子は余裕が有って羨ましい               ピヨ
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 01:09:49.85 ID:AJo1fU7CO
乙乙あざとい
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/08/13(火) 01:13:14.71 ID:lqnk6FeS0

あとは響、美希、律子、双子、やよいか
美希律子亜美真美あたりまだまだ募集
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 01:16:19.11 ID:da8NjajiO
『りっちゃんわふー! 広島/16歳/男性』
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 01:16:52.60 ID:zDzQJLuno
「我那覇君の八重歯ペロペロしたい 静岡/男性/21歳」
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 01:40:07.07 ID:sbP9b14AO
『やよいは私の母になってくれるかもしれない女性 ???/34歳/男性』
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/08/13(火) 01:49:49.72 ID:lqnk6FeS0
>>158 キャスバルさん何してんのw
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 01:56:31.83 ID:lJbKOAlXO
『律子さんと二人手をギュッとギュッと重ねて頬にちゅっとちゅっとキスされたい 兵庫/18歳/男性』
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 06:29:30.95 ID:xqRL4IUz0
『ミキ殿!ワシが脇で握ったおにぎりを食べてくだされ! ??/男性/52歳』
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 07:58:09.04 ID:Ot+b5RjQO
『春香さんはもっと普通で良かったのに
無理してキャラを作るなんてがっかりしました。春香さんのファンやめて島村さんのファンになります。
埼玉/14歳/女性』
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 09:12:52.38 ID:b0b3tMK8o
『真美の脇をprprしながら橋本ばりの垂直落下式DDTを受けたい 東京/24歳』
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 09:42:53.27 ID:gAPUf6tCo
レベルが高すぎて書き込めないよぅ
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/08/13(火) 09:59:04.05 ID:Lz/hk7CXo
春香さんよりはるかさんの方が可愛い 月/男性/18歳
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 10:27:30.86 ID:zKfDdtePo
『律子さんは実は765で一番グラマーだと思います 福岡/22歳/女性』
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 13:27:33.81 ID:U1/6qQfgo
『りっちゃんに叱られたい 東京/25歳/男性』
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 13:32:41.89 ID:MXAsjMa2o
『響のポニーテールをもふもふして一日を過ごしたい 鹿児島県/男性/21歳』
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 13:54:45.55 ID:QOEnH6Vbo
『春香ちゃんはクラスメートにいて欲しい。確実に男子の間で「あのさ…春香って良いよな」「それはある」「あ、俺も…」ってなる 北海道/21歳/男性』
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 13:55:11.45 ID:L9+u5EVjO
『亜美を思春期に導きたい。さりげなくボディタッチしまくって顔真っ赤にさせたい。 神奈川/21歳/男性』
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 14:03:27.20 ID:xadSMzXE0
「千早さん胸ちっちゃくてかわいいよぉ! 新潟県/17歳/男性」
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 14:35:45.07 ID:a5a1BUIro
りっちゃんのエビフライ投げつけられたい 千葉県/25歳/男性
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 15:26:22.73 ID:6skiZujYo
『やよいは健気かわいい天使 大阪府/47歳/男性』
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 15:31:24.02 ID:dQjxSGXao
『春香は普通で良いの。普通が個性なの。それを変えちゃぁあかんでしょ 東京都/男性/27歳』
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 15:33:33.97 ID:2Hk/aQ85o
『普通だから親近感がわいて、応援したくなるのに…… 北海道/女性/18歳』
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 15:50:03.71 ID:gAPUf6tCo
『MO☆YA☆SHI! 東京都/女性/32歳』
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 16:35:43.71 ID:WsZMpnc3o
これ年齢性別はリアルなのかな…
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 16:50:22.70 ID:oNBLEfT9o
途中にキタキタオヤジいただろw
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 18:29:11.30 ID:N95L072E0
『可愛いという言葉ははるるんの為に生み出された言葉 東京/19歳/男性』
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 20:59:43.97 ID:Ot+b5RjQO
『やよいちゃんかわいいにぃ☆
きらりと一緒にハピハピすぅ☆
東京/17歳/女性』
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 22:28:23.40 ID:D9qeSLygo
『亜美と真美とやよいと4Pしたい グアテマラ/男性/21歳』
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 22:46:04.03 ID:0PgfFb/aO
お巡りさん、早めにお願いします
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/08/13(火) 22:55:13.70 ID:TA1vTLwOo
あずささんと貴音とピヨちゃんに同時パイズリフェラされたい
長野県/男性/21
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 23:06:44.52 ID:4NMM2PJ0o
『りっちゃんのめがねになりたい 千葉県/男性/21歳』
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 23:16:13.31 ID:oyw/Hc0Io
おめーらレベル高杉・・・
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 23:27:21.43 ID:F5nEgTZQo
『やよい!やよい!やよい!やよいぃぃいぃぃぃぁああああああああああああああああああああああん!!!あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!やよいやよいやよいぃぃいぃぃぃぁわぁああああ!!!あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくんんはぁっ!やよいたんのオレンジ色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!ゲームのやよいたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!アニメ放送されて良かったねやよいたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!ぷちますコミック5巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…や よ い ち ゃ ん は現実じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!なむこぉぉっぉぉぁああああ!!この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のやよいちゃんが僕を見てる?表紙絵のやよいちゃんが僕を見てるぞ!やよいちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のやよいちゃんが僕を見てるぞ!!アニメのやよいちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはやよいちゃんがいる!!やったよ伊織!!ひとりでできるもん!!!あ、コミックのやよいちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!あっあんああっああんあ天海様ぁあ!!た、た貴音ぇぇぇええ!!かすみいぃぃぃいいぃぃぁああああああ!!!あずさぁあああ!!ううっうぅうう!!俺の想いよやよいへ届け!!765プロのやよいへ届け! 東京都/男性/22歳』
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/13(火) 23:28:23.68 ID:oyw/Hc0Io
おい、途中ル○ズ入ってんぞ
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/14(水) 00:04:06.59 ID:qLoEA+GTo
それがそのコピペの正しい使い方なんよ
それはさて置き

『はるるんの笑顔が1番好き 沖縄/男性/39歳』
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/14(水) 00:36:31.34 ID:H5jY5uNdo
『りっちゃんもっとアイドルやってください!なんでもしますから! 東京都/男性/22歳』
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/14(水) 00:37:07.51 ID:GNMFB2Luo
『響を3日かけて愛でたい 山形/男性/25』
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/14(水) 00:43:11.64 ID:+1CCW7X9o
『高槻さんのお家で一緒にもやし祭りしたい 東京/72歳/女性』
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/14(水) 00:48:21.69 ID:OuKkMqeoo
『りっちゃんのおっぱいをおもいっきり揉みたい。そしてびっくりして顔真っ赤になったりっちゃんに一日中説教されたい 大阪府/男性/18歳』
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/14(水) 01:32:10.29 ID:FJquhUsMo
『響の全身をくまなくクンカクンカしたい 東京都/22才/男性』
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/14(水) 01:47:14.69 ID:UplNCg3xO
お巡りさん早く!!
手遅れになる前に早く!!
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/14(水) 02:37:18.39 ID:dt5Dltm1o
『高槻やよいさんをお菓子で釣って我が家で保護したい。そして成長過程を一日中観察していたい 神奈川県/男性/26歳/警察官』
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/14(水) 03:33:29.14 ID:7OanmG3ko
『ハニー!って抱きついてきた美希の胸を無言で揉みしだきたい 東京都/27歳/男性』
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/14(水) 03:39:55.79 ID:sRNkcnKoo
この国の警察に希望なんてなかった
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/14(水) 04:14:30.21 ID:QlIIX3YE0
『俺の人生で一番の幸運は春香さんと同じ世界に存在できているという事 大阪府/23歳/男性』
199 :VIPにかわりましてPIGがお送りします [sage]:2013/08/14(水) 09:56:08.47 ID:Do7718/xo
ここはレベルの高いインターネットですね
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/14(水) 10:02:05.57 ID:exnXVXa0O
『はるるんのお手頃おっぱいもふもふしたい 千葉県/19歳/男性』
201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/14(水) 10:17:10.26 ID:7EBGx+MPo
『まこちんのおへそペロペロしたい 佐賀県/21歳/男性』
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/14(水) 13:11:04.73 ID:nrFjDedf0
警察ェ
「やよいちゃんの膨らみかけおっぱいは最高だぜ!! 新潟県/17歳/男性」
203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 00:18:47.29 ID:ergq4Dweo
『響ちゃんは嘘つき。どう見ても86どころか90越えてる 大阪府/22歳/男性』
204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 01:00:52.41 ID:CXr83iP7o
『律子の尻に敷かれたい 青森県/38歳/男性』
205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 08:46:13.01 ID:Osz7+YP+O
もしかしたら、ここが765プロのファン掲示板なのかもしれない
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 11:33:58.22 ID:OWhEqDlW0

お前らの愛ワロタ

>>1書いてく
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 11:34:40.10 ID:OWhEqDlW0


春香「なんかもう心が折れそうなんですけど……」

P「うーむ……そろそろやめとくか」

春香「うぅ……」

春香「……いえ、まだまだがんばります!」

P「でもなあ……」

春香「天海春香、男の子に好かれたいんです!」

P「……」
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 11:38:31.95 ID:OWhEqDlW0

P「まあ……納得するまで付き合うが……」

春香「うーん、じゃあ次は律子さんで」

P「律子か」

春香「はい。まだ参考にしてない人たちの中だと最後の年上ですし」

P「年上……」

春香「やっぱり年上の魅力って大事ですよね!ギャップというか!」

P(まあ考えはわかるが……)

P(……残念な結果しか想像できない)

春香「どれどれ律子さんは……」
209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 11:48:04.13 ID:OWhEqDlW0


『リッちゃんの眼鏡を優しく拭いてあげたい 北海道/男性/19歳』

『律子の尻に敷かれたい 青森/38歳/男性』

『りっちゃんのおっぱいをおもいっきり揉みたい。そしてびっくりして顔真っ赤になったりっちゃんに一日中説教されたい 大阪/男性/18歳』

『律子さんと二人手をギュッとギュッと重ねて頬にちゅっとちゅっとキスされたい 兵庫/18歳/男性』

『律子さんは実は765で一番グラマーだと思います 福岡/22歳/女性』

『りっちゃんに叱られたい 東京/25歳/男性』

『りっちゃんのエビフライ投げつけられたい 千葉/25歳/男性』

『りっちゃんのめがねになりたい 千葉/男性/21歳』



春香「……すごい」

P「まあ、もう引退したのにいまだに衰え知らずだからな」

春香「まあそれもそうなんですけど」

P「?」
210 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 11:51:31.59 ID:OWhEqDlW0

『りっちゃんもっとアイドルやってください!なんでもしますから! 東京/男性/22歳』

『リッチャンハ、ウチュウイチカワイイデスヨ 東京/男性/25歳』



春香「……素でうらやましいんですけど」

P(あ、これリアルなやつだ」

の_の「……いいなあ」

211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 11:55:38.93 ID:OWhEqDlW0

春香「叱られたいに、尻に敷かれたいか……うーん、これは無理そうかなあ」

P「765の隠れツンデレだし、一部オカンみたいなところも人気だな」

春香「あとはエビフライと、メガネか……」

春香「うーん……」

P「えっ?そこ悩みどころ?」

春香「……」

春香「……!」ティン!



212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 12:07:32.47 ID:OWhEqDlW0

春香「メガネは無理ですけど、髪型変えるとかどうですかね!?」

P「髪型……」

春香「そう、イメチェンですよ、イメチェン!」

春香「メガネだとたぶんパクリって言われますから、リボンはずしてちょっと髪型結んだりして!」

春香「あーいいですねえ!さっそく今日のポスター撮影でやってきますね!では!」タタタ

P「ちょ、ま……!」

P「……」

P「春香、お前からリボンをとったら……」



『はるか−リボン=一般人 千葉/男性/22歳』



P「……」
213 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 12:10:52.45 ID:OWhEqDlW0

――ライブポスター発表後



『今回のセンター、誰あれ? 和歌山/男性/19歳』

『かっかついにクビか?ワロス 東京/男性/31歳』

『知らない人がいた 広島/男性/25歳』



の_の「」

P「やっぱりか」
214 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 12:12:52.49 ID:7fraKFzwo
『一般人参加出来たのか…… 東京都/男性/34歳』
215 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 12:13:07.37 ID:OWhEqDlW0

春香「私って……リボンでしか認識されてないんですかね……?」ズーン

P「ね、ネタだろたぶん。ほんとに判ってないだけじゃなくてだな……」

春香「あ……書き込み更新されて……」



『リボンが本体 東京/女性/17歳』
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 12:15:42.37 ID:OWhEqDlW0
とりあえずここまで
残り:やよい、美希、響、あまみ
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 12:19:40.64 ID:yVOgXm0DO
『響はPの正妻! P宅/男性/24歳』
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 13:44:54.04 ID:HptKr9z50
『美希はビッチに見えて実は純情ってギャップが最高だと思います 愛知県/男性/32歳』
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 14:09:41.82 ID:6Jt+21CLo
『響とお互いに髪をとかし合ってお揃いのポニーテールにし合いたい 東京/21歳/女性』
220 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 14:10:29.08 ID:m+mA9A6H0
「胸の大きい天海さんより膨らみかけの亜美ちゃん真美ちゃんのほうがかわいいですよ 新潟県/17歳/男性」
221 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 14:17:51.41 ID:J31bWXkmo
「やよいは天使。亜美と真美はてんち。声が魅力なの! 大阪都/21歳/男性」
222 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 14:49:26.79 ID:IpNMqdZAO
『高槻さんに抱き着いて全身くまなくくんかくんかしたい 東京/16歳/女性』
223 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 14:58:59.12 ID:pZ8HlRROo
『我那覇くんくさそう 広島/24歳/学生』
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 14:59:12.04 ID:OWhEqDlW0

P「は、春香さん……?」

春香「……」

春香「次」

P(こわ)

春香「美希とかどうですかね?」

P「美希も男性ファンが圧倒的だな」
225 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 15:04:36.46 ID:OWhEqDlW0

『美希におにぎり作ってあげたいの 三重/男性/14歳』

『ミキミキと添い寝がしたい 奈良/男性/28歳』

『ミキ殿!ワシが脇で握ったおにぎりを食べてくだされ! ??/男性/52歳』



春香「濃いですね」

P「濃いな」

春香「っていうかこれ納得できないんですけど!!」
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 15:08:55.71 ID:OWhEqDlW0

『美希はビッチに見えて実は純情ってギャップが最高だと思います 愛知/男性/32歳』



P「……なにが?」

春香「私だって純情ですよ!?なんで美希だけ!?」

P「うーむ、やっぱり見た目が派手なのにっていうギャップだろうな」

春香「じゃあ私も金髪にします!」

P「……面白そうだがやめとけ」

春香「じゃあビッチになります!『好きなものは男の子です!』とか言ったらいいですか!?」

P「もっとやめとけ。お前のアイドル生命が終わる」

227 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 15:20:59.54 ID:zvVDlyK0o
『はぁ…美希までリボンに下手な真似の餌食になるのかな…許すまじリボン 長野/男性/18歳』
228 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 15:26:32.35 ID:OWhEqDlW0

春香「うぅ……美希は無理か」

P「あいつの性格は天性のものだからな。真似をしようとしてもただのパクリキャラにしかならん」

春香「じゃあ響ちゃんとかは?」

P「響も書き込みけっこう多いんだよな……」




『我那覇響さんの八重歯に毒を塗ってそれで首筋を噛まれてお天道様の力を注入されながら往生したい 山口/男性/89歳』

『我那覇さんは恋愛の達人だって噂、聞きました! 岐阜/女性/14歳』

『ああ…響の褐色の肌に練乳をかけて舐め回したい… 群馬/男性/25歳』

『響と一緒に珍獣ハントに行きたい 神奈川/男性/27歳』

『響に僕の珍獣をハントして貰いたい 鹿児島/男性/23歳』

『我那覇君の八重歯ペロペロしたい 静岡/男性/21歳』
229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 15:31:23.41 ID:OWhEqDlW0

P「響も濃いなぁ……」

春香「……」



『響の全身をくまなくクンカクンカしたい 東京/男性/22歳』

『響ちゃんは嘘つき。どう見ても86どころか90越えてる 大阪/男性/22歳』

『ぜひ我が地元熊谷市で響チャレンジを!番組中路上で鍋焼うどん大食いなんてどうですか? 埼玉/男性/27歳』

『響ちゃんかわいい、ぺろぺろしたいお  愛知/男性/16歳』



春香「……」

P「これもすごいな……って、春香?」

春香「……ぅう……」

P「!?」
230 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 15:35:14.72 ID:OWhEqDlW0

春香「うわーん!!」

P(マジ泣き!?)

P「ど、どうした?」

春香「うらやましいよぉー!」

P「……変態的な書き込みが多いと思うんだが」

春香「うぅ……ここらへん……」




『響のポニーテールをもふもふして一日を過ごしたい 鹿児島/男性/21歳』

『響とお互いに髪をとかし合ってお揃いのポニーテールにし合いたい 東京/女性/21歳』

『響を3日かけて愛でたい 山形/男性/25歳』

『響は嫁にしたい。仕事で疲れて帰ってきた所にエプロンで迎えて欲しい。その後は夕飯食べて動物達と遊んで、最後はしっぽりむふふしたい。東京/男性/24歳』

『響が一緒にいてくれるだけでどんなに疲れてても頑張れそう 兵庫/男性/20歳』

231 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 15:41:06.22 ID:OWhEqDlW0

P(くそ、なんでこんなタイミングでいい書き込みが集中してるんだ!?)

春香「うらやましいよぉー、うあーん!」

P「お、落ち着け春香!」

春香「しかも女性からの書き込みもいくつかあるじゃないですかあ!」

春香「響ちゃんスタイルだって私よりいいし、元気だし、天然でもあざといって言われないし、動物好きだし、妹キャラでもあるし、八重歯ポニーっていう外見的特徴もあるし、もう太刀打ちできるところなんてないですよぉ!」

P「重症だ……」

春香「もうほんとに東京湾に沈んできますー!」

P「待てー!!」


――――
232 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 15:41:45.58 ID:OWhEqDlW0

中断 あとは年少組だけか
233 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/15(木) 15:48:20.17 ID:OWhEqDlW0

そうそう、あともうちょいでラストなんだけどこのままだとはるかさんが形象崩壊しています!
みんなの春香さんへの愛のある書き込みを募集しています。よろしく!
234 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 15:52:26.35 ID:ydlVAgXIo
可愛がればいいんですね!(角界的に)
235 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:02:44.43 ID:m+mA9A6H0
「春香さんはSキャラとか似合いそうじゃないですか!罵って踏んでほしいです!! 新潟/17歳/男性」
236 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:03:00.65 ID:HptKr9z50
『でもやっぱりなんだかんだで一番みんなから愛されるのは春香、というか愛してる 東京都/男性/24歳』
237 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/08/15(木) 16:06:06.62 ID:N+Vh3lhSo
春香さんって何故かいつもポスターとかセンターですよね長野県/男性/15歳
238 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:07:47.25 ID:0Y6oWxP6o
「ハルカサンハカワイイデスヨー 秋田県/女性/6歳」
239 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:10:21.53 ID:SRKKOnNdo
春香さんってキャラ薄いけどメインヒロインっぽいよね 静岡県/男性/18歳
240 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:10:26.92 ID:6Jt+21CLo
『春香とデートして一緒に服を買いに行きたい 東京/21歳/女性』
241 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:13:32.97 ID:GTHjQ6Sxo
『春香の弱点は肛門ですよ 東京/16歳/女性』
242 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:15:31.51 ID:twt/BgHOo
春香ちゃんと肩寄せ合って公園のベンチでゆっくりしたい 静岡/24歳/男性
243 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:19:31.71 ID:zvVDlyK0o
『春香ちゃんの痔なお尻に挿入して治してあげたい 東京都/男性/23歳』
244 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:21:12.90 ID:hHYvkbDKo
『うっうー! 春香さんの作るクッキーは世界一美味しいですー! 東京/14歳/女性』
245 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:27:49.95 ID:Z+QfLC30o
『はるるんは笑顔がステキですNE(*`▼´*)b 東京/13歳/女性』
246 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:32:04.24 ID:Z1JaXCnkO
『春香さん地味であざといとか言われるけど、クラスに居たら玉砕覚悟で告白しに行ったろうなあ。お百度参りしてストーカー扱いされる事も辞さないわ 東京/21歳/男性』
247 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:42:51.92 ID:J31bWXkmo
「L・O・V・E・L・Y はるか! 神室町/44歳/東城会4代目」
248 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:43:36.84 ID:s+Mc+Mr9o
>>247
おいwww桐生www
249 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:47:25.51 ID:Vdh1bY5MO
『リボン外した春香さんに春香さん可愛いよって呼び掛けてみたい。コロリと来てくれそう。 神奈川/20歳/男性』
250 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:52:50.22 ID:WunPK8mwO
『765プロのプロデューサー良い身体してると思う。美味しそう。 新宿二丁目/35歳/男性』
251 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 16:54:18.01 ID:z8NdBOVMo
『僕は春香と誕生日が同じなんで2人だけでお互いを祝い合いたい、てか結婚したい、はるるん大好き!東京都/22才/男性』
252 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 17:00:06.34 ID:Oo6hPEBgo
安定感に定評がある春香さん どうさそのままで 福岡県/男性/23歳
253 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 17:02:35.80 ID:Uw5Rs19Qo
『個性的なアイドルが多い765プロだからこそはるるんが輝いてるよ! 東京/男性/23歳』
254 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 17:21:04.08 ID:yVOgXm0DO
『春香より本体リボンが最高 兵庫県/男性/31歳』
255 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 17:55:35.67 ID:+rBOKE+Po
「春香は二番目、三番目に好きって人が多そう。 高知/17歳/男性」
256 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 17:59:52.35 ID:Sb1TqKy1o
『春香さんは旦那さんを思いやれるいいお嫁さんになると思う。というか嫁にこい! 東京/25歳/男性』
257 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 18:20:07.57 ID:R74gbwlIo
『春香さんはお姉さんだから女子力が凄く高くていいと思います。でももう少しバレーボール部の助っ人にきて欲しいです 神奈川/17歳/女性』
258 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 18:41:29.05 ID:UcPfydtjO
『やよいは天使、春香さんは閣下
だからこそ、我々ナチスの地下壕にアドルフは要らないのです。春香さんこそ
ヴァルハラを開拓いてくれるに違いありません!ドイツ第三帝国/男性/生まれた時から春香P』
259 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 18:46:25.32 ID:atE50T96O
『春香さんがあざと可愛すぎるのでみくにゃんのファンやめて春香さんのファンになります 大阪/17歳/男性』
260 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 18:47:16.68 ID:ENP/s/DAo
はるかさんにもちゅもちゅされたい 16歳/東京/男性
261 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 18:51:52.95 ID:dLtFup2bo
「春香姉さま、今日はカレーが食べたいです 。 神奈川/11歳/女性」
262 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 18:53:00.11 ID:dBl3GYcLo
『春香さんの歌った曲を聞くと元気がでます。元気で空回りして周りを笑顔にさせる春香さんが一番かわいい春香さんです。 千葉県/男性/21歳/りっちゃんのめがね』
263 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 18:59:38.75 ID:aim6srVRo
『春香ってさ』 『高校の運動部で三年間応援席にいるキャラみたいな顔してるよな』(笑)  東京/17歳/男性/クマ吉
264 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 19:31:58.49 ID:ergq4Dweo
『やよいのお兄ちゃんになりました。 東京/25歳/女性』
265 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 19:52:45.75 ID:11QbD4E3o
『Haruka is most interesting girl!』62歳/男性/日本刀職人
266 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 20:23:14.35 ID:lq2udrd1o
はるるんのほっぺたつねってむにーってしたい 千葉県/男性/23歳/清掃員
267 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/15(木) 20:37:09.96 ID:3XrLm3YOo
『遊ぶなら響、彼女なら美希、嫁なら春香さん。結婚してくれ。 福岡県/34歳/男性』
268 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/16(金) 01:28:16.51 ID:PzRGGMRQo
はるるん柔らかいしはるるんもちもち
はるるん抱きしめたいるるん 鹿児島/19/男性
269 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/16(金) 02:28:48.80 ID:cjyAQKg3O
『春香さんが一番可愛いと思う。結婚して。 東京/10歳/男性』
270 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/16(金) 02:44:08.11 ID:7yFH6yUAo
『春香さんのお腹って凄く柔らかそう、腹パンしたい 福岡/26歳/男性』
271 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/16(金) 03:13:16.97 ID:/OeUWMfFo
『春香は俺の嫁 福岡/21歳/男性』
272 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/16(金) 04:55:12.78 ID:srvsLqW3o
「春香が一番普通でAKB感があって好きだわ 愛知/23歳/男性』
273 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/16(金) 14:53:13.07 ID:0MZDF4Wqo
「結婚相手にするなら春香が一番。幸せな家族の見本みたいな家庭になると思う 埼玉/27歳/男性」
274 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/16(金) 15:01:49.04 ID:2OUGqJN8o
『春香さんはオレの婿…… 東京/17歳/男性』
275 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/16(金) 17:37:56.09 ID:R393FoCxo
『春香ーッ!俺だーッ!結婚してくれーッ! 栃木/22歳/男性』
276 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/16(金) 17:59:46.19 ID:EM4Ao74ho
「 おれは人間をやめるぞ!ハルカーーッ!きみの魅力でだァーッ!! 英国/19歳/男性」
277 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/08/16(金) 18:11:10.47 ID:5PAuMByYo
春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香 東京都/女性/16歳
278 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/16(金) 18:19:10.53 ID:Dhh3CDMMo
『特長が無いのが特徴かぁ…… 豪州/男性/19歳/ニンジンいらないよ!』
279 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/16(金) 23:41:59.03 ID:Uy6rV6c+o
『春香にはいつも助けられてばかりね。本当に感謝してるわ、たまには私も頼ってね 東京/16歳/女性』
280 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/16(金) 23:42:55.49 ID:Uy6rV6c+o
『春香にはいつも助けられてばかりね。本当に感謝してるわ、たまには私も頼ってね 東京/16歳/女性』
281 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 00:12:02.74 ID:8cBJCvoWo
72……おっと、こんな時間に誰かきたようだ
282 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 00:15:32.28 ID:merjG3m0o
『春香さんすき カレーパンの次くらい 石川/22歳/男性』
283 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 00:17:11.60 ID:Ivew7Q6A0
>>1です。残り書く
284 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 00:18:08.72 ID:XvswgNryo
おお!期待してます!
285 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 00:19:30.49 ID:Ivew7Q6A0

春香「……」

P「落ち着いたか」

春香「はい……」

P「まあ書き込みは参考にするのはいいが、それにとらわれすぎてもいけないから気を付けないとな」

春香「うぅ……765プロが人気が出てきたのは素直にうれしいんですけどね……」

P「……なあ春香」

春香「あ、ちょっと待ってください」

P「?」

春香「まとめに入る前にほかの書き込みも見てみないと」

P「」
286 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 00:25:45.71 ID:Ivew7Q6A0

春香「えーっと……じゃあ亜美真美」

P「まあ、あいつらはマスコットキャラみたいなものだからな」



『真美は可愛いから合法、亜美も可愛いので合法。つまり双子丼も合法 北海道/20歳/男性』

『真美の耳元で可愛いって呟きたい 沖縄/男性/765歳』

『真美の脇をprprしながら橋本ばりの垂直落下式DDTを受けたい 東京/24歳/男性』

『亜美を思春期に導きたい。さりげなくボディタッチしまくって顔真っ赤にさせたい  神奈川/21歳/男性』

『亜美と真美とやよいと4Pしたい グアテマラ/男性/21歳』

『胸の大きい天海さんより膨らみかけの亜美ちゃん真美ちゃんのほうがかわいいですよ 新潟/17歳/男性』



春香「……マスコット?」

P「……」
287 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 00:31:17.52 ID:l11WtbAro
『春香さんのリボンと事務員さんのヘッドセットを交換したら判別が付かないと思う 山口/32歳/男性』
288 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 00:37:53.30 ID:zvZfjdVb0
『世界でいちばん頑張ってる君にを聞いて物凄く励まされた、はるるんに優しく抱きしめられたい 岐阜/男性/21歳』
289 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 00:49:20.36 ID:Ivew7Q6A0

春香「犯罪の香りしかしないんですけど」

P「……こういう暗黙の了解がある」

春香「?」

P「yesロリータ、noタッチ!」

春香「……はぁ」

P「このくらいで驚いてたら、、やよいなんて見れないぞ」

春香「やよいかー……」

P「ほら」
290 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 00:58:43.08 ID:8cBJCvoWo
>>288
おまおれ
291 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 00:58:53.44 ID:Ivew7Q6A0
『やよいー!や、やーっ、ヤアアーッ!!ヤアーッ!! 新潟/男性/4歳』

『やよいちゃんにもやし挿入したい 東京/男性/21歳』

『やよいっちとやよえっちしたい 山口/23歳/男性』

『やよいちゃんの膨らみかけおっぱいは最高だぜ!! 新潟/17歳/男性』

『やよいのお兄ちゃんになりました 東京/25歳/女性』



春香「うっ……寒気が……」

P「具合が悪くなったらすぐ言えよ。悪い気に当てられるぞ」
292 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:02:07.68 ID:Ivew7Q6A0



『やよいちゃんに高いモヤシをプレゼントしたい 東京/男性/25歳』

『やよいマジ天使 大阪/26歳/男性』

『やよいはかわいいなあ 福岡/20歳/男性』

『高槻さんかわいい 東京/16歳/女性』

『やよいは健気かわいい天使 大阪/47歳/男性』

『高槻さんのお家で一緒にもやし祭りしたい 東京/72歳/女性』



春香「比較的きれいな感想もあるんですね」

P「それはな。みんながみんな変態紳士じゃないさ」

春香「あれ? でも……」

P「ん?」

春香「……この『東京/16歳/女性』って……」

P「……世の中、深く考えないほうがいいこともある」
293 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:03:46.72 ID:Ivew7Q6A0

『やよいは私の母になってくれるかもしれない女性 ???/34歳/男性』



春香「これ、あれじゃないですか?あの仮面の……」

P「春香、それ以上はいけない」



『高槻やよいさんをお菓子で釣って我が家で保護したい。そして成長過程を一日中観察していたい 神奈川/男性/26歳/警察官』



春香「……」

P「日本オワタ()」

294 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:05:40.66 ID:Ivew7Q6A0
『やよい!やよい!やよい!やよいぃぃいぃぃぃぁああああああああああああああああああああああん!!!あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!やよいやよいやよいぃぃいぃぃぃぁわぁああああ!!!あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくんんはぁっ!やよいたんのオレンジ色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!ゲームのやよいたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!アニメ放送されて良かったねやよいたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!ぷちますコミック5巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…や よ い ち ゃ ん は・現実・じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!なむこぉぉっぉぉぁああああ!!この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のやよいちゃんが僕を見てる?表紙絵のやよいちゃんが僕を見てるぞ!やよいちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のやよいちゃんが僕を見てるぞ!!アニメのやよいちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはやよいちゃんがいる!!やったよ伊織!!ひとりでできるもん!!!あ、コミックのやよいちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!あっあんああっああんあ天海様ぁあ!!た、た貴音ぇぇぇええ!!かすみいぃぃぃいいぃぃぁああああああ!!!あずさぁあああ!!ううっうぅうう!!俺の想いよやよいへ届け!!765プロのやよいへ届け!  東京/男性/22歳』



春香「……狂気を感じるんですけど」

P「最近、やよいにSPを付けるべきかどうか会議内容に上がってるからな」
295 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:09:06.36 ID:Ivew7Q6A0

春香「ふぅ……これで全員分かー……」

P「亜美真美と、やよいはどうだ?参考になりそうか?」

春香「いえ、最初から無理だろうなーとは予想してたので」

P「ほう?」

春香「亜美真美の子供だけが持っている天真爛漫さはさすがに真似できないですし」

春香「やよいの真似なんかしたら」

P「……アイドル生命どころか、リアルに生命の危機になるかもしれない、か」

春香「ですね」
296 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:11:03.90 ID:Ivew7Q6A0

春香「……」

春香「ふぅ、やっぱり私には無理かなー……」

P「……なにがだ?」

春香「みんなみたいに、人気になることがです」

P「そんなことはないだろう」

春香「いえ、わかってたんですけどね」



297 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:14:40.46 ID:Ivew7Q6A0

春香「あ!そういえば!」

P「?」

春香「プロデューサーさんも何か案があるって言ってませんでしたか?」

P「ん……まあ一応な」

春香「じゃあ教えてくださいよ! ……実行に移す元気は、ないかも、ですけど……」

P「……」

P「ああ、俺もそう思う」
298 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 01:18:17.78 ID:SA2MP/Mvo
はよよよん
299 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:18:35.97 ID:Ivew7Q6A0

春香「え……」

P「……無理にキャラを作る必要なんてないってことさ」

春香「で、でもそれじゃまた『特徴無し』とか……!」

P「まあ聞け」

P「俺が考えていたのは『あざといあざとい言われているなら、それを武器にすればいい』ということだ」

春香「武器に?」

P「ああ。ミスをしたらそれを取り繕うんじゃない、逆に計画通りだぜ!みたいに見せて『春閣下』というキャラを確立したらどうか、とな」

P「で、それをこの話のオチにするつもりだった」

春香「ちょ、急にメタらないでくださいよ!」


300 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:20:16.97 ID:Ivew7Q6A0

P「でも、実際に書き込みを見てそんなことしなくてもいいかな、って思ったんだ」

春香「書き込み?」

P「お前、みんなの書き込みを見るばっかで自分の書き込みを最近見てないだろ?」

春香「あ……」

P「……見てみろ。それが答えだ」


301 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:21:49.06 ID:Ivew7Q6A0



『春香さんすき カレーパンの次くらい 石川/22歳/男性』



の_の「」

P「最悪のタイミングだ!」

P「も、もっと下だ、下!!」
302 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:34:20.57 ID:Ivew7Q6A0



『春香は普通で良いの。普通が個性なの。それを変えちゃぁあかんでしょ 東京/男性/27歳』

『普通だから親近感がわいて、応援したくなるのに…… 北海道/女性/18歳』

『安定感に定評がある春香さん どうかそのままで 福岡/男性/23歳』



春香「あ……」

P「……どうやらここ最近の迷走mindに、ファンのみんなも気づいてたみたいだな」


303 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:37:26.00 ID:Ivew7Q6A0
『はるるんのお手頃おっぱいもふもふしたい 千葉県/19歳/男性』

『春香さんはSキャラとか似合いそうじゃないですか!罵って踏んでほしいです!! 新潟/17歳/男性』

『はるるん柔らかいしはるるんもちもちはるるん抱きしめたいるるん 鹿児島/19/男性』

『おれは人間をやめるぞ!ハルカーーッ!きみの魅力でだァーッ!! 英国/19歳/男性』

『春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香春香 東京都/女性/16歳』



P「ま、もちろん変なのもいるがな。愛情の裏返しみたいなもんだ」

春香「うわぁ……」


304 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 01:38:38.32 ID:SA2MP/Mvo
うわぁ…
305 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:39:52.46 ID:Ivew7Q6A0



『春香ちゃんはクラスメートにいて欲しい。確実に男子の間で「あのさ…春香って良いよな」「それはある」「あ、俺も…」ってなる 北海道/21歳/男性』

『春香さん地味であざといとか言われるけど、クラスに居たら玉砕覚悟で告白しに行ったろうなあ。お百度参りしてストーカー扱いされる事も辞さないわ 東京/21歳/男性』

『可愛いという言葉ははるるんの為に生み出された言葉 東京/19歳/男性』

『はるるんの笑顔が1番好き 沖縄/男性/39歳』

『でもやっぱりなんだかんだで一番みんなから愛されるのは春香、というか愛してる 東京/男性/24歳』

『春香ちゃんと肩寄せ合って公園のベンチでゆっくりしたい 静岡/24歳/男性』

『僕は春香と誕生日が同じなんで2人だけでお互いを祝い合いたい、てか結婚したい、はるるん大好き!東京/22才/男性』



P「ただ書き込み量が爆発的に増えてるな、依然と比べて」

春香「そ、そうなんですか?」

P「ああ、きっと……」

P「ここ最近、春香が頑張ってるのをちゃんとみんな見てくれてたんだな」

春香「……」
306 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:44:00.15 ID:Ivew7Q6A0

『春香さんは旦那さんを思いやれるいいお嫁さんになると思う。というか嫁にこい! 東京/25歳/男性』

『結婚相手にするなら春香が一番。幸せな家族の見本みたいな家庭になると思う 埼玉/27歳/男性』

『春香ーッ!俺だーッ!結婚してくれーッ! 栃木/22歳/男性』

『春香さんの歌った曲を聞くと元気がでます。元気で空回りして周りを笑顔にさせる春香さんが一番かわいい春香さんです 千葉県/男性/21歳』



P「こんなに愛されてるんだ、何も変える必要がない」

P「今回は相談を持ちかけた俺の失敗だったな。すまん」

春香「や、やめてくださいよ!そんな……」

春香「……」

春香「……えへへ」/////
307 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 01:44:56.31 ID:gNmKyqDWo
そうね、変える必要なんてない。だって
308 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:45:57.50 ID:Ivew7Q6A0

春香「わかりました!天海春香、いつも通りがんばります!」

P「よし、元気になったな!それでこそ春香だ!」

春香「はい!ほかの人と比較しなくたって……」

春香「私は私ですからね!!」



『個性的なアイドルが多い765プロだからこそはるるんが輝いてるよ! 東京/男性/23歳』
309 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:48:57.22 ID:Ivew7Q6A0

真「プロデューサァー!!」バァン!

P「うわ!ま、真?」

真「思ったんですけど、これってボクのキャラが減っただけじゃないですか!?」

P「うん、ソウダネ」

真「」

真「こ、このままじゃ春香みたいになっちゃいますよー!!」

春香「わ、私みたいにってなに!?」

真「返す!!」

春香「何を!?」
310 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:50:26.65 ID:Ivew7Q6A0

<ギャーギャー!!

P(めんどくさ……)

P(ま、このめんどくささもかわいがられる要素なのかもな)

P(はは、めんどくさかわいい、ってやつか)



おわり?
311 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:51:36.27 ID:Ivew7Q6A0

千早「めんどくさかわいいといえば私でしょう!!??」バァン!

P「やっぱりめんどくせぇ!!」




312 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 01:55:43.99 ID:Ivew7Q6A0

以上。読んでくれた人ありがとうございました。

あとちょっと意見を聞きたいことがあるので、よかったら感想とともに答えてくれると助かる。

今度関東から東北までチャリで行こうと思ってて、その実況をSS風にリアルタイムで書こうと思うんだが……
やっぱ「ここでやるなや」っていわれるかな?板違いとか。
ちなみに使用キャラはなんも考えなきゃはるちはになる予定。なんか意見暮れ
313 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 01:59:07.05 ID:raJEAueRO
乙乙。春香さんも可愛いけど、響は俺の嫁ですわやはり。

良いんじゃない?ちゃんと消化してキャラに適合させれれば問題ない。
まあ、響チャレンジっぽいがな!
314 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 02:00:59.06 ID:HT7q9vUAO
楽しかった乙
やよいの子供になってくる
315 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 02:01:14.93 ID:8EKpE2Xho
乙乙
こういう形式初めて見たけど安価と共通点がありつつ違っていい感じだと思う
キャラに当てはめるんならノープロブレムじゃない?
316 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 02:06:02.89 ID:Ivew7Q6A0

>>313 サンクス。確かに響チャレンジぽいな

>>314 なってこい

>>315 なんも考えないで始めたが、確かにちょっと変わった形式になったな。
    まあ多少荒れるのは覚悟はしてるんだが()意見サンクス
317 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 02:06:39.90 ID:ZYi5DcV8o
いいんじゃね?

スレタイ決まったらまた教えて下さい
318 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 02:08:30.95 ID:NvZDZurao
乙!
はるかわいい!

SSの形とるなら良いんでね?
楽しみにしてるわ
319 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 02:13:54.84 ID:Ivew7Q6A0
>>317,318

意外にいんでね?って意見が多いな……まあ助かるが

スレタイはたぶん見たら一発でわかるようなのにするよ
320 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 02:14:49.86 ID:G5x5gEzDO

はるちはに加えてゆきまみを出してもらいたいです
321 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/17(土) 02:23:02.28 ID:Ivew7Q6A0
>>320

願望か!まあ、頭の片隅には置いておく。※サンクス
322 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 03:34:14.58 ID:d/A70hZRO
新しい試みで面白いと思うよ

楽しみにしてるわ
323 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 04:01:17.78 ID:u+c+AhcQo
なるへそ
響チャレンジで響がチャリで旅をしてる様子をかたどったSS形式にすれば良いのでは
324 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 07:16:40.40 ID:D99qcE6eo
いいSSだった、かけ値なしに
325 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 07:40:51.97 ID:XvswgNryo
乙でした
チャリ旅行暑さでやられないように気をつけてなー
326 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 11:18:58.45 ID:eNelUvcDO
Pだけ残ってるぞ…隠したな
327 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 17:45:30.49 ID:SFiBCN9J0
おっつおっつりーん
面白かったです
328 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/17(土) 21:12:36.71 ID:oAhtcYoj0
はるちはロングライド、楽しみにしてます。甘々なの希望…ww

チャリ旅行は装備&パーツ選びの準備編からやって欲しいにゃー。
329 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/18(日) 00:15:23.44 ID:8vbmwiYDO
百合はいらん
330 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/08/18(日) 01:50:46.55 ID:DHtjOH2x0

tes

http://uploda.cc/img/img520fa9baf3d28.jpg
331 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/18(日) 02:15:32.26 ID:f+2qwsUu0
てす


http://uploda.cc/img/img520fa9baf3d28.jpg
332 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/18(日) 17:40:21.24 ID:2TBm9xaPO
>>228
ぶっ飛びすぎだろ89歳
333 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/18(日) 18:59:02.85 ID:4KXmSf3co
>>332
ガッとやってチュッとしてhanしたいんだろ
334 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/18(日) 20:55:27.42 ID:o+i9CYoHo
>>332
本望だろ
335 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/20(火) 00:47:31.93 ID:cU6Lr0Zjo
面白かった乙

旅SS書いてもいいんじゃない?
道中気をつけて!
336 : ◆dFKXsWKzGY [saga sage]:2013/08/22(木) 18:02:16.93 ID:blcRpDFV0

てす
337 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 03:03:59.11 ID:UE9Hb0FWo
ランドナーかロードかは分からんけど楽しみだ
出来れば真成分増やしてほしいけど過ぎた願望かね……
338 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 20:01:36.34 ID:ES2L3h4s0
http://uploda.cc/img/img52173d2072fe7.jpg
90.02 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)