このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

アルミン「何?エレンが好きだって?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/20(火) 08:36:33.79 ID:mX1gRDA40
アルミン「知ってるよ・・・」

ミカサ「えっ!?本当?」

アルミン「うん・・・少なくとも104期生の皆は知ってるよ」

ミカサ「えっ・・・」

アルミン「・・・それでどうしたの?急に僕に相談して」

ミカサ「実は・・・」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1376955393
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/20(火) 08:42:10.21 ID:mX1gRDA40
エレン「何だよ!離せよ!」

ミカサ「ダメ、あなたと他の女子との交流は一切認めない」

エレン「んだよ!そんなの俺の勝手だろ!」

ミカサ「いいえ私は認めない」

エレン「いいから離せよ!」

ミカサ「ダメ」

アニ「あのさぁ・・・エレン話してやったら?」

ミカサ「・・・何故」

アニ「いやすっごい嫌がってるしさ」

ミカサ「無理・・・それは私には出来ないのであなたもどこかに行って」

アニ「でもこんなに嫌がられたら嫌われちゃうかもよ?」

ミカサ「っ!?それはいやだ・・・」

アニ「だったら話してやんな」

ミカサ「しょうがない・・・」

エレン「やっと離れたか・・・アニ!ありがとな!」

アニ「私はあいつの行動が気に入らなかっただけさ」

エレン「もしよかったら一緒に夕食くわねえか?]

アニ「えっ・・・」

エレン「ダメか?」

アニ「いやいいよじゃあ食べようか」

エレン「おう!」



3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/20(火) 08:45:32.62 ID:mX1gRDA40
ミカサ「って事があった」

アルミン「それは・・・ミカサが・・・」

ミカサ「私が?」

アルミン「いや!それは災難だったね!じゃあどうする?」

ミカサ「私とエレンの関係を取り戻してほしい」

アルミン(取り戻すって・・・元からそんな関係じゃないだろ・・・)

ミカサ「アルミン・・・お願い!」

アルミン「・・・分かった計画を今日の夜にでも立てておくよ」

ミカサ「ありがとうアルミンじゃあまた明日」

アルミン「じゃあねー」

アルミン(やばい・・・これは胃が痛くなるぞ・・・)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/20(火) 08:49:25.86 ID:mX1gRDA40
次の日

アルミン(一睡もできなかった・・・)

エレン「どうした?アルミン寝不足か?」

アルミン「うん・・・ちょっとね」

エレン「ん?どうした?」

アルミン「いやなんでもないよ・・・」

ミカサ「エレンおはよう」

エレン「おうミカサおはよう」

ミカサ「そうだアルミン、ちょっと来て」

アルミン「分かった・・・」トボトボ

エレン「?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/20(火) 08:52:55.55 ID:mX1gRDA40
ミカサ「作戦はたてた?」

アルミン「うん・・・」

ミカサ「どういう作戦?」

アルミン「うん・・・あのね」






ミカサ「エレン休日あいてる?」

エレン「あいてるが何だ?」

ミカサ「その・・・一緒に出かけない?」

エレン「いいぞけど何で急に」

ミカサ「いや・・・ちょっと」

エレン「何だ?・・・まあいいや」




ミカサ「アルミン何とか言えた」

アルミン「それは良かったじゃあ後はミカサに任せるね」

ミカサ「了解」キリッ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/20(火) 09:06:58.01 ID:mX1gRDA40
といったところで切ります
明日明後日かけると思うので
バイバイ!
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/20(火) 11:01:35.72 ID:Oy6HchZ/o
期待
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/20(火) 13:23:12.59 ID:ed61MDEio
おつん
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/20(火) 14:00:02.73 ID:7Kdb/EyC0
しえん
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/20(火) 18:16:37.68 ID:8lr4rXMv0
アッカーマン訓練兵、夏休みなのに精が出るな
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 09:26:07.08 ID:Luj2oXiI0
次の日

エレン「よっ!ミカサ!」

ミカサ「おはようエレン」

エレン「今日はどこに行くんだ?」

ミカサ「・・・今日は町を歩いてみよう」

エレン「んー?分かった・・・けどなんか地味だな・・・」

ミカサ「そんなことない早く行こう」

エレン「分かったから引っ張んなって!」

アルミン(やっぱり監視についた方がいいよね」

エレン「ん?なんか気配が・・・」

ミカサ「そんな事気にしないで早く行きましょう」

エレン「んーじゃあ行くか!」

アルミン(危なかった〜・・・ミカサに気づかれたら終わりだもんな)コソコソ

?「なっ!あれは・・・!」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 09:32:08.13 ID:Luj2oXiI0
ミーナ「あれは・・・エレンと・・・ミカサ!?」

ミーナ「それをコソコソしながらついて言ってるアルミン!?これは・・・」

  ミーナの脳内

         エレン
        ↗   ↘ ↖
      アルミン ミカサ

ミーナ(これはホモの香りがしますなぁ┌(┌^o^)┐)

ミーナ「よしっ!ついていくぞ!」

アニ「えっ?どうしたの?」

ミーナ「ごめん!アニ!ちょっと急用を思い出したから!」

アニ「えっえっ・・・」

エレン「町歩くってのもなかなかいいもんだな」

ミカサ「でしょ?」

アルミン(よしっ!いい感じだ!」

ミーナ(今度、エレアル書いてあげようかな・・・)
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 09:54:35.45 ID:gWYKCMKSO
腐女子フィルターって怖い
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 10:43:26.39 ID:L6ybEsovO
ミーナってだれだっけ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 08:35:49.34 ID:Tafatfnq0
エレン「・・・」キラキラ

ミカサ「どうしたの?」

エレン「いやなんでもない・・・」サッ

ミカサ「・・・(エレンが本屋を見ていた・・・行ってあげよう)」

ミカサ「エレン本屋に行こう」

エレン「ほんとか!?」

ミカサ「」コクコク







エレン「いい買い物ができた」

ミカサ「それは良かった」

アルミン(ふぅ何も無かったな)

ミーナ(うっひょおおおおお!ホモの香りがプンプンするぜええええええええ!)

16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 09:06:40.84 ID:HN2UllFbo
駄目だこのお下げ早くなんとかしないと
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 09:10:48.28 ID:LdxED9JK0
家畜以下の雌豚ェ
18 :名無しさん :2013/08/22(木) 09:45:46.05 ID:fOnxPLAY0
ミーナは勘違いしてんのか?家畜って頭悪いのか?
6.48 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)