このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「安価でμ'sの皆にプレゼントを渡すよ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 17:54:16.59 ID:0J4fvgZSO
穂乃果「いつも穂乃果と一緒に頑張ってくれてる皆に、感謝の気持ちを込めてプレゼントを渡そう!」

穂乃果「まずは海未ちゃん!」

穂乃果「何がいいかなぁ〜 あ、>>6なんてどうかな?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1377075256
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 18:08:34.47 ID:dQrMARSP0
千本弦(弓につける紐の様なもので、安いが質がくそ悪い)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 18:09:17.89 ID:Y56vbRg+0
イルカのぬいぐるみ(抱き枕サイズ)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 18:15:16.40 ID:89P3jcsOo
電マ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 18:15:27.24 ID:Tr/tGzoYo
ksk
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 18:18:09.01 ID:dQrMARSP0
>>4
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 18:33:43.95 ID:0J4fvgZSO
スクフェスやってるからしばらくお待ちを
遅くても19:30までには始める
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 18:35:12.28 ID:dQrMARSP0
まってるぜ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 19:00:33.82 ID:0J4fvgZSO
お待たせ
SS初挑戦&即興でまったり進んでいくので、温かく見守っていただければ幸いです



穂乃果「で、電マ・・・」/////

穂乃果「は、恥ずかしいけど安価は絶対だよね・・・」

穂乃果「そもそも電マってどこで売ってるんだろう?穂乃果持ってないし・・・」

穂乃果「そうだ、>>12に聞いてみよう!」

>>12 海未以外のμ'sメンバー限定
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 19:02:35.14 ID:Tr/tGzoYo
真姫ちゃん
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 19:04:21.43 ID:dQrMARSP0
エリチカだな
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 19:06:39.61 ID:shHn4EOH0
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 19:09:19.59 ID:dQrMARSP0
>>12
なんかもうすでにつけてそうwwwwww
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 19:12:40.37 ID:0J4fvgZSO
穂乃果「希ちゃんだね!よし、電話しよう!」プルルル

希「もしもし」

穂乃果「もしもし、希ちゃん?」

希「あ、穂乃果ちゃんか どないしたん?」

穂乃果「えっと、聞きたいことがあるんだけど今いいかな?」

希「ええよ〜 ウチのスピリチュアルパワーでなんでも教えたるで!」

穂乃果「あ、あのね・・・、電マってどこいけば買えるかな?」///

希「>>18
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 19:42:15.54 ID:uxVWDlPA0
穂むら
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 19:54:39.61 ID:x1wvYLX50
秋葉
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 21:02:03.45 ID:dQrMARSP0
amaz○n
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 21:44:01.68 ID:l+pQJpa+0
>>17
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 21:51:37.69 ID:0J4fvgZSO
希「そんならamazonで買えるで〜」

穂乃果「本当!?」

希「せやで しかも厳重に梱包されて送られてくるから、家族にバレないんやで」

穂乃果「そうなんだ! ありがとう希ちゃん!」ピッ

穂乃果「さて、amazonで調べてみよう」カチッ

穂乃果「はわわわ・・・ こんな沢山あるんだ・・・」///

穂乃果「取り敢えず、この大きいのにしようかな」カチッ

穂乃果「よし、注文かんりょー!」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 21:56:36.63 ID:0J4fvgZSO
数日後

穂乃果「ついに届いたよ!」

穂乃果「さて、どうしようかな〜」

>>23
1・そのまま海未ちゃんに渡す
2・先に自分が使ってみる
3・海未ちゃん以外の人に渡す(μ'sメンバー限定)
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 22:12:04.38 ID:gukH3XmRo
2
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 22:16:51.51 ID:dQrMARSP0
2
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 22:17:08.76 ID:SudUYL/j0
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 22:26:08.45 ID:0J4fvgZSO
穂乃果「よし、まずは穂乃果が使ってみよう!」ビリッ

穂乃果「わぁ、思ったよりも大きい・・・」///

カチッ ヴィィィィン

穂乃果「んっ・・・///」

穂乃果「あっ・・・き、気持ちいい・・・///」

穂乃果「あっあっ・・・ダメっ・・・ああああっ!」プシャーッ

穂乃果「はぁ・・・はぁっ・・・///」



穂乃果「海未ちゃんに渡す電マびしょびしょになっちゃったよう・・・///」

穂乃果「まぁ、拭いておけば問題ないよね・・・?」フキフキ

穂乃果「それじゃ、海未ちゃん家にレッツゴー!」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 22:32:45.78 ID:0J4fvgZSO
そのだけ!

穂乃果「海未ちゃ〜ん!」

海未「あら、穂乃果ではありませんか」

穂乃果「海未ちゃんにプレゼント持ってきたよ!」

海未「いきなりどうしたんですか?」

穂乃果「いつもお世話になってる皆にプレゼント渡してるんだよ」

海未「そうですか」

海未「(ん? 中から穂乃果の香りがしますね)」

海未「(長年の付き合いだからこそわかる・・・この香り、間違いなく穂乃果の愛液です!)」クワッ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 22:39:06.00 ID:0J4fvgZSO
穂乃果「えっと、今開けても面白くないから部屋に戻ったら開けてみてね///」ソソクサ

海未「ええ、分かりました」

海未「(穂乃果の顔、少し赤くなっていました)」

海未「(もしや、この中身は穂乃果のパ、パパ、パンツかもしれません!)」ハナヂタラー



穂乃果「海未ちゃん、喜んでくれたかな?」

アーッ ホノカノカオリ タマリマセン!!

穂乃果「喜んでくれてる・・・よね?」


海未ルートend
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 22:56:22.64 ID:dQrMARSP0
なかなかいいな

さあ次行こう
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 22:57:29.98 ID:0J4fvgZSO
穂乃果「よーし、今度は絵里ちゃんにしよう!」

穂乃果「絵里ちゃんには何を渡そうかな〜 >>31
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 23:00:54.22 ID:dQrMARSP0
スク水
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 23:07:38.03 ID:AnRfjUkeo
季節外れのマフラー
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 23:08:32.64 ID:fUhiL20Do
納豆
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/21(水) 23:16:14.19 ID:0J4fvgZSO
穂乃果「納豆にしよう!納豆なら家の冷蔵庫にあるからお金かからないね」

穂乃果「ん〜、1パックしかないよ〜」

穂乃果「わざわざ絵里ちゃん家に行って納豆1パックだけ渡すのもなぁ〜」

>>35
1・納豆だけ持っていく
2・他にも何か持っていく
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 23:26:45.74 ID:dQrMARSP0
2 ごはん
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 23:49:03.48 ID:gukH3XmRo
2 うめぼし
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/21(水) 23:50:13.33 ID:SudUYL/j0
2 ウエハース
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 00:00:46.00 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「ウエハースかぁ〜、確か戸棚の中に・・・」ガサゴソ

穂乃果「あったぁ!それじゃ、絵里ちゃん家へ行こう!」



あやせけ!

穂乃果「絵里ちゃ〜ん!」

絵里「あら穂乃果、突然どうしたの?」

穂乃果「絵里ちゃんにおいしい食べ物をプレゼントしに来たんだよ!」

絵里「おいしい食べ物?何かしら?」

穂乃果「じゃーん!」つ納豆とウエハース

絵里「・・・・・・・」

絵里「(これはどう反応すればいいのかしら・・・)>>38
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 00:03:48.67 ID:lrtwgr+Wo
お礼はする
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 00:04:03.82 ID:Bl+EchJvo
とりあえずはにかむ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 00:14:24.22 ID:Sqn3vW9SO
絵里「(いや、穂乃果が持ってきた食べ物に突っ込んではダメよエリーチカ!私の大好きな穂乃果がわざわざプレゼントを持ってきてくれたのよ!ここでとるべき行動は一つ!)」

絵里「穂乃果、その・・・ありがとう///」ハニカミ

穂乃果「(可愛い・・・)」

絵里「持ってきてくれた食べ物は後で美味しくいただくわ」

穂乃果「それじゃあ、食べたら美味しかったかどうか教えてよ!」

絵里「ええ」



夕食

絵里「納豆を食べるのは初めてね」マゼマゼ

絵里「いただきます」パクッ

絵里「・・・・・」モグモグ

絵里「ハラショー・・・・」



こうさかけ!

穂乃果「あ、絵里ちゃんからメールだ!」

絵里『今日はわざわざプレゼントありがとう』

絵里『ウエハースは美味しかったけど、納豆は(ry』


絵里ルートend
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 00:24:12.00 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「絵里ちゃんは納豆ダメだったみたい・・・」

穂乃果「あの臭いがダメなのかな〜」

穂乃果「それじゃ、次は>>44に渡すよ!」

>>44
海未・絵里以外のμ'sメンバー限定
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 00:31:06.45 ID:mvGgCDs70
真姫
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 00:32:04.15 ID:iWP/hbRZO
まきちゃん
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 00:34:55.34 ID:lrtwgr+Wo
凛ちゃん!
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 00:35:58.49 ID:Cszd5pf/o
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 00:38:17.91 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「希ちゃんにしよう!」

穂乃果「希ちゃんには何を渡そうかな〜 さっき電マの相談したから電マはなしにしよう >>48
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 00:40:23.39 ID:mvGgCDs70
ダイエットの本
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 00:42:07.26 ID:lrtwgr+Wo
もやし
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 00:42:13.24 ID:Z/IONQn7o
ホールケーキ
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 00:43:55.55 ID:mvGgCDs70
ふwwwwとwwwwるwwww
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 00:51:29.12 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「ホールケーキか〜 穂むらは和菓子屋だから洋菓子はどこかに買いにいかないとね・・・」

穂乃果「不二家のケーキにしよう」



とうじょうけ!

穂乃果「希ちゃ〜ん」

希「おっ、穂乃果ちゃん!そういえば、さっきの電マの相談は役にたった?」

穂乃果「え、ええ///」

希「そらよかったわ!ところでその左手のケーキ箱はなんや?」

穂乃果「実は今μ'sの皆にプレゼントを渡して回ってるんです!希ちゃんにはこのホールケーキを渡そうと思って」

希「おお!おおきに!」ガサガサ

希「美味しいわ!もっとないん?」バクバクムシャムシャ

穂乃果「・・・・・・・>>53
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 00:53:38.92 ID:Z/IONQn7o
何・・・だと・・・!?
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 01:00:27.39 ID:xuZsH0Ao0
や〜いこの[ピザ]ゴリラ! ファッキュー(ピッ
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 01:00:36.64 ID:iWP/hbRZO
こんなこともあろうかとあと2台買ってあるよ(フンス
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 01:05:18.97 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「こんなこともあろうかとあと2台買ってあるよ」フンス

希「さすが穂乃果ちゃん!分かってるやん!」ガツガツ

穂乃果「・・・・・・だから太るんだよ」ボソッ

希「」ピクッ

希「>>58
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 01:08:05.69 ID:uT8/ZfGCo
ksk
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 01:12:15.10 ID:Z/IONQn7o
ksk
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 01:14:29.94 ID:YhroUgmJ0
ハイパーわしわしMAX
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 01:18:00.40 ID:eDwKutAY0
>>57
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 01:22:45.83 ID:Sqn3vW9SO
希「そんな失礼なことを言う子にはハイパーわしわしMAXをお見舞いするよ〜」ワキワキ

穂乃果「ひっ・・・!」ガクブル

希「ハイパーわしわしMAXや!」クワッ


穂乃果「いやーーーっ!」



こうさかけ!

穂乃果「まったく、酷い目にあったよ・・・」クタクタ

穂乃果「今度から希ちゃんに食べ物プレゼントするの止めよう・・・」


希ルートend
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 01:24:50.84 ID:Sqn3vW9SO
お布団入庫
残り5人は起きてから書くつもりです

稚拙な作品ですが、もう少しお付き合いしていただけると嬉しいです
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 01:31:41.49 ID:mvGgCDs70
面白いよ

続きが楽しみ!
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 02:04:21.89 ID:wXmrV4CQo
乙!
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 06:53:37.07 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「おはよう!今日も1日頑張ります!」


穂乃果「昨日は希ちゃんにホールケーキ沢山買っちゃったからお金があんまりないよう・・・」シクシク

穂乃果「だって、あんなに食べるとは思わなかったんだもん!少しは穂乃果の財布のことも考えてほしいな!」プンプン

穂乃果「次は>>66に渡すよ!」

>>66 海未・絵里・希以外のμ'sメンバー限定
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 06:56:29.53 ID:W6IbEezFo
ことり
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 07:11:37.14 ID:bgt4Ahui0
にこ
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 07:20:24.71 ID:P6WqX2DHo
まき
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 07:24:37.62 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「真姫ちゃんにしよう!」

穂乃果「でも真姫ちゃんは大金持ちだから、欲しい物がなさそうなイメージなんだよね〜」

穂乃果「まぁ、真姫ちゃんが欲しい物といったら>>70しかないでしょ!」
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 07:37:52.11 ID:P6WqX2DHo
穂乃果自身
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 07:42:04.44 ID:CWQ3oShuo
>>68
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 07:42:09.91 ID:Z/IONQn7o
裸にリボンで綺麗に縛ったにこちゃん
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 07:53:41.18 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「やっぱりにこちゃんだよね!」

穂乃果「でも裸か〜 どうやって裸にしよう・・・」

穂乃果「まぁ、細かいことは後にして取り敢えずにこちゃんを捕まえてこよう!」


ほうかご!

穂乃果「にこちゃ〜ん」

にこ「穂乃果?どうしたのよ?」

穂乃果「(さて、裸になってもらうには・・・)あのね、>>73
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 07:57:06.89 ID:P6WqX2DHo
穂乃果といいコトしよ?服脱いで
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 08:00:14.86 ID:8/PkqMjMo
スタンガンって気持ちいいんだよ
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 08:04:42.89 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「スタンガンって気持ちいいんだよ」

にこ「は?ちょっと何言ってんn・・・ギャアアアアアッ」バチバチ

にこ「」ドサッ

穂乃果「さて、取り敢えず家に持って帰ろう」

にこ「」ズルズル
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 08:12:36.64 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「そんなわけで、ここに気絶したにこちゃんがいます」

にこ「」

穂乃果「それじゃあ、裸にしていこう!」ヌガシヌガシ

にこ「」スッポンポン

穂乃果「はわわわ・・・肌が白くてキレイ・・・」///

穂乃果「えっと、確かリボンで縛るんだよね〜」

穂乃果「どうやって縛ろうかな〜、ミイラみたいにぐるぐる巻きにしようかな?それとも亀甲縛りにしようかな?」

穂乃果「まぁ、真姫ちゃんへのプレゼントだし綺麗に縛っておこう!」ムスビムスビ

にこ「」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 08:18:07.98 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「でも裸のまま持っていく訳にはいかないな〜、穂乃果逮捕されちゃうよ」

穂乃果「そうだ!にこちゃんちっちゃいから段ボールに入れて持っていこう!」ギュッギュッ

にこ「」

穂乃果「ついでに来ていた服も入れとこう!」ファサ

穂乃果「できた!それじゃあ穂むら宅急便しゅっぱーつ!」
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 08:24:52.45 ID:Sqn3vW9SO
にしきのけ!

ピンポーン

真姫「はーい」ガチャ

穂乃果「どうも、穂むら宅急便ですっ!」

真姫「穂乃果・・・・何やってんのよ」

穂乃果「いつも頑張っている真姫ちゃんに穂乃果からのプレゼントです!」

真姫「はぁ?何言ってるの意味分かんない」

穂乃果「μ'sの皆にも渡してるから、真姫ちゃんも遠慮せずに受け取ってよ〜」

真姫「し、仕方ないわね〜、この真姫ちゃんが貰っておいてあげるわ!」

真姫「何よこれ・・・随分重いじゃない」

穂乃果「>>81
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 08:27:18.77 ID:Z/IONQn7o
一緒に部屋まで運ぶよ
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 08:31:42.35 ID:P6WqX2DHo
はやく開けてみて!
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 08:39:27.03 ID:8/PkqMjMo
ksk
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 08:41:36.78 ID:P6WqX2DHo
そんなことよりイチローが日米通算4000本安打達成したんだって!
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 08:52:43.93 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「そんなことよりイチローが日米通算4000本安打達成したんだって!」

真姫「はぁ?私野球には興味ないわ」

真姫「そもそもなんで話逸らすのよ!」

段ボール「」ガタガタ

真姫「え?ちょっと何よこれ!ガタガタ動いてるわよ!」

穂乃果「(しまった!にこちゃん目を覚ましちゃった!)」

真姫「まさか動物とかじゃないでしょうね!?」

穂乃果「え、え〜っと、>>85
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 08:59:21.51 ID:hAE0U09vo
アハハハ、そういえば、松井引退したね。
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 09:09:46.51 ID:d6w6seNE0
開けてのお楽しみだよ
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 09:12:58.83 ID:KVM+5cs70
おもちゃだよ!
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 09:13:16.65 ID:CWQ3oShuo
真姫ちゃんの大好きなものだよ
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 09:41:03.30 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「おもちゃだよ!」

真姫「こんなガタガタ動いてるおもちゃあるわけないでしょ!一体何が入ってるのよ!」

穂乃果「こ、細かいことはいいから!早く自室で開けてみてよ!それじゃあ、ごゆっくり〜!」タッタッタッ

真姫「ちょって穂乃果!!何よごゆっくりって・・・」



真姫「まったく、何よこのプレゼント・・・」チラッ

段ボール「」ガタガタガタガタ
真姫「ひっ!?」

段ボール「」ガタガタ ビリッ

にこ「にっこ☆にっこにー!」

真姫「に、にこちゃん!」

にこ「あー、真姫ちゃん!」

真姫「って、ななな、な何では、はは裸なのよ!!」/////

にこ「えっ」チラッ

にこ「〜〜〜〜〜っ/////」カァァァ

真姫「は、早く服を着て!!」チラッ

真姫「(にこちゃんの肌、真っ白ね)」////

真姫「う〜、もう我慢できないっ!」

エ、チョットマキチャン!?
モウガマンデキナイワ!ニコチャン!
アアーッ!





よくじつ!

穂乃果「穂乃果はさっきまで真姫ちゃんとにこちゃんから説教を受けてました・・・」

穂乃果「ただ、真姫ちゃんとにこちゃんの首筋にキスマークがあったんだよ!これはあの後確実にあんなことやこんなことしてたよね!?」

穂乃果「やっぱりにこまき最高!」


真姫ルートend
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 09:45:19.83 ID:P6WqX2DHo
にこまきは正義
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 09:57:27.59 ID:Sqn3vW9SO
しばらく離脱します
昼頃に再開予定
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 10:06:33.14 ID:CWQ3oShuo

期待してます
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 10:11:58.81 ID:P6WqX2DHo
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 11:10:11.97 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「お待たせ〜!」

穂乃果「ようやくスクフェスのイベント楽器『Listen to my heart!!』のHARDフルコンできたよ!」

穂乃果「それじゃあ、さっきの続きだね!>>96ちゃんにしよう!」

>>96
にこ・ことり・凛・花陽から選択
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 11:16:32.70 ID:W6IbEezFo
ことり
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 11:18:57.99 ID:Cszd5pf/o
にこにー
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 11:19:38.99 ID:Dw5sdUUFO
凛ちゃん
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 11:24:57.72 ID:oiDDmTQi0
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 11:33:56.61 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「凛ちゃんか〜」

穂乃果「確か凛ちゃんの好物はラーメンだったね!」

穂乃果「カップラーメンなら家にあるんだけどね〜」ガサゴソ

穂乃果「希ちゃんのせいで穂乃果のお小遣いかなり消えちゃったから、できればお金はかけたくないなぁ〜」

穂乃果「よし、>>100を持っていこう!」

>>100
1・自宅のカップラーメン
2・他のもの
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 11:56:16.85 ID:7w4/modG0
家にあった有名ラーメン店の無料券
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 12:07:04.80 ID:Z/IONQn7o
kskst
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 12:08:22.00 ID:Lfkw/4eDO
醤油ラーメン風入浴剤
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 12:15:43.27 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「醤油ラーメン風入浴剤・・・・」

穂乃果「どこにいけば売ってるんだろう?取り敢えずマツキヨに行ってみよう!」


穂乃果「あったよ!マツモトキヨシってなんでも揃ってるんだね!驚いたよ!」

穂乃果「それじゃあ、凛ちゃん家にGO!」
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 12:19:28.24 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「凛ちゃ〜ん!」

凛「あ、穂乃果ちゃ〜ん!どうしたんだにゃ?」

穂乃果「いつも頑張っている穂乃果ちゃんにプレゼント持ってきたよ!」

凛「本当?嬉しいにゃ〜!」

凛「それで、凛へのプレゼントは何かにゃ?」

穂乃果「じゃーん!」つ醤油ラーメン風入浴剤

凛「>>105
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 12:20:59.32 ID:Sqn3vW9SO
>>102
間違えた

誤・いつも頑張っている穂乃果ちゃん

正・いつも頑張っている凛ちゃん
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 12:33:15.46 ID:wXmrV4CQo
kskst
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 12:35:28.81 ID:5OPrsL1Y0
そんなのうちに大量にあるにゃ
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 12:47:17.88 ID:Sqn3vW9SO
凛「そんなのうちに大量にあるにゃ」

穂乃果「え゙っ」

凛「凛はね、毎日お風呂でラーメン食べてるんだにゃー!」

穂乃果「それってまさか・・・」

凛「ラーメン入浴剤を入れたお風呂に大量の麺を入れて、お風呂に入りながらラーメンを食べるんだにゃ!お風呂とラーメンを両方楽しめるから幸せだにゃ〜」

穂乃果「あ、あはは・・・・・凛ちゃんらしいね・・・・」

凛「そんな訳で、穂乃果ちゃんからのプレゼントは有りがたく頂くにゃ!」





穂乃果「凛ちゃんスゴいことしてるんだね〜・・・」

穂乃果「凛ちゃんは運動得意だからまだいいけど、お昼寝が趣味の希ちゃんが同じことしたらすぐに太っちゃうよ!」

穂乃果「まぁ、希ちゃんが太っちゃったら相撲部に転部させちゃえばいいもんね」
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 12:49:41.51 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「さて、お次は>>111ちゃん!」

>>111
にこ・ことり・花陽から選択
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 12:54:58.37 ID:RPsloCCso
にこ
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 13:24:25.48 ID:7w4/modG0
kskst
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 13:26:17.64 ID:Z/IONQn7o
kskst
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 13:28:19.16 ID:An/Ef6zpo
にこ
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 13:28:28.02 ID:KVM+5cs70
ちゅんちゅん(・8・)
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 13:30:09.52 ID:An/Ef6zpo
>>92
あの曲簡単なのにラストの無反応の不具合がうざいよな
イベ曲だから余計ムッとくる
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 13:32:07.32 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「にこちゃんか〜!」

穂乃果「にこちゃんってアイドルグッズばかり買ってるからお金無さそうなイメージなんだよね〜」

穂乃果「よし、決めた!にこちゃんには>>115を渡そう!」
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 13:36:47.92 ID:Z/IONQn7o
部室に置いてある伝説のアイドル伝説のDVDBOXを転売したお金
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 13:43:56.38 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「部室に置いてある伝説のアイドル伝説のDVDBOXを転売したお金・・・・・って、それじゃあ穂乃果泥棒になっちゃうよ!」

穂乃果「あ、でも昔ハンバーガーショップでポテトをにこちゃんに盗まれちゃったんだよね〜(アニメ5話参照)」

穂乃果「このDVDBOXがいくらなのか知らないけど、売却すればポテトの代金(120円)くらいは回収できるよね?」
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 13:48:21.26 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「でも、どこに売ろうかな〜、近くにBOOKOFFあるけど、穂乃果品物の買取してもらったことないし・・・」

穂乃果「そーいえば、花陽ちゃんがこのDVDBOX欲しがっていたなぁ」

穂乃果「どうしよう>>120

>>120
1・花陽に売り付ける
2・BOOKOFFで売却
3・その他
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 13:49:05.73 ID:rLIryICCo
2
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 13:51:30.39 ID:lrtwgr+Wo
真姫ちゃんが身体で払う
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 13:59:11.41 ID:CsFkFZino
やじるし
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 13:59:38.38 ID:CsFkFZino
誤爆
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 14:01:29.09 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「やじるし?」

穂乃果「再安価出すよ>>124
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 14:05:17.82 ID:Z/IONQn7o
kskst
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 14:05:34.37 ID:KVM+5cs70
おやじ狩り
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 14:05:45.40 ID:7w4/modG0
まんだらけ
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 14:15:03.41 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「おやじ狩り!?んもう、それも犯罪じゃん!」

穂乃果「でもにこちゃんのDVDBOX売却したのがばれてμ's解散になるよりはマシだよね・・・?」

穂乃果「なるべく穏便な方法でいこう!あっ、ちょうどいいところに!あの〜、すみません!」

おやじ「ん?あっ、あなたはμ'sの高坂穂乃果さんですよね?」ハァハァ

穂乃果「そ、そうですけど・・・・」

おやじ「あ、あの、握手してくれませんか?」ハァハァ

穂乃果「(この人気持ち悪いよぉ・・・でもにこちゃんのため・・・!)そ、そうですね〜、>>129円くれたらいいですよ!」

>>129
1円〜 金額指定
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 14:19:59.47 ID:lrtwgr+Wo
252521円
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 14:50:38.06 ID:4di2Uurco
2万
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 14:55:57.55 ID:8/PkqMjMo
3万円
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 15:01:05.52 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「さ、3万円くれたらいいですよ!」

おやじ「もちろんお渡しします」ハァハァニギニギ

おやじ「ありがとうございます!これからも頑張ってください!」ハァハァニギニギ

穂乃果「は、はい・・・・あはは・・・・(後で手を洗おう)」




穂乃果「そんな訳で3万円手に入れたよ!一応、割に合ってるよね・・・?」

穂乃果「この3万円からにこちゃんに盗まれたポテト代金120円をひいた2万9880円をにこちゃんに渡そう!」
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 15:07:30.03 ID:Sqn3vW9SO
やざわけ!

穂乃果「にこちゃ〜ん!」

にこ「あら穂乃果じゃない、真姫ちゃんから話は聞いたわ!μ'sの皆にプレゼント渡してるそうじゃない」

にこ「それで、にこには何をくれるのよ?言っておくけど変なものなら怒るわよ!」

穂乃果「大丈夫だよ〜、じゃーん!」つお年玉袋

にこ「ちょっとあんた、季節外れもいいところでしょ!にこのことバカにしてるの!?」

穂乃果「もう!中身を見てよ中身を!」

お年玉袋「29880円」チャリーン

にこ「>>133
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 15:32:40.54 ID:FFzFt89w0
ナメてんの?
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 15:34:03.44 ID:Lfkw/4eDO
あいしてるばんざーい!
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 15:41:47.64 ID:Sqn3vW9SO
にこ「あいしてるばんざーい!」

穂乃果「えっ?」

にこ「さっすが穂乃果!分かってるじゃない!大好きよ!」

にこ「にこが今一番欲しかったのはお金なの!これで伝説のアイドルグッズが買えるわ!」ウットリ

穂乃果「そ、それはよかったね・・・・!(少しは貯金しろよちんちくりんが・・・)」



穂乃果「今までプレゼント渡してきた子の中では一番まともな反応なのかな・・・?」

穂乃果「ま、いっか!120円は無事回収できたし!」


にこルートend
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 15:43:17.98 ID:Sqn3vW9SO
残るは(・8・)と花陽のみ

一旦離脱、夕方から再開します
あともう少しお付き合いしていただけると嬉しいです
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 17:36:05.72 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「さて、そろそろ始めますか!」

穂乃果「あとは2人だけだね!先手は>>139ちゃん!」

>>139 (・8・) or 花陽
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 17:36:41.29 ID:dU9O844xo
花陽
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 17:43:20.29 ID:fSg9RNbc0
かよちん
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 17:45:41.40 ID:Cszd5pf/o
花陽
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 17:50:28.20 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「花陽ちゃんにしよう!」

穂乃果「花陽ちゃんの好物はごはんだったね!」

穂乃果「お米なら家に10kgの米袋があるよ!できればお金かけたくないから>>143にしよう!」

>>143
コンマ以下の数字で判定
奇数→家にあったお米
偶数→その他(後で安価出します)
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 17:51:47.40 ID:P6WqX2DHo
加速
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 17:52:00.87 ID:dU9O844xo
えいっ
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 18:02:51.54 ID:ZCTzZ57fo
ほい
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 18:05:37.99 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「やっぱり勝手にお米を持ち出しちゃダメだよね・・・」

穂乃果「よし、花陽ちゃんには>>146をプレゼントしよう!」
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 18:09:12.60 ID:Cszd5pf/o
kskst
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 18:10:08.70 ID:8/PkqMjMo
凛の[田島「チ○コ破裂するっ!」]ボイス
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 18:23:46.40 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「凛の[田島『チ○コ破裂するっ!』]ボイス・・・・・」

穂乃果「これはNGワードいれたからこう変換されたんだよね?一体どうすればいいんですかねぇ・・・・・>>150

>>150
1・凛と花陽でおしゃべりさせる
2・凛ちゃんに「チ○コ破裂するっ!」って言わせる
3・その他
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 18:29:39.44 ID:sG/GPVZRo
ks
k
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 18:40:56.03 ID:P6WqX2DHo
かよちんに欲しいものを聞く
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 18:41:05.59 ID:fSg9RNbc0
3
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 18:51:52.76 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「その他・・・・・、もうっ!これじゃあいつまでたっても決まらないよぉ!」プンプン

穂乃果「いっそのこと、安価上(>>149)を採用しよう!」

穂乃果「それじゃあ、花陽ちゃんのところにいこう!」



こいずみけ!

穂乃果「花陽ちゃ〜ん!」

花陽「あれ、穂乃果ちゃん!どうしたの?」

穂乃果「実はμ'sの皆に日頃の感謝を込めてプレゼントを渡しているんだ!それで花陽ちゃんにも渡したいんだけど、何か欲しいのか分からなくて・・・」

穂乃果「花陽ちゃんは何が欲しい?」

花陽「そうだね〜、>>154が欲しいかな・・・」
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 19:07:19.07 ID:LQQWshSbo
ラブカス

トーン
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 19:13:20.69 ID:p0lSgpL9o
kskst
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 19:16:49.59 ID:Cszd5pf/o
ガス炊きのご飯
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 19:19:42.10 ID:6DuNyOOL0
白いご飯
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 19:27:19.40 ID:Sqn3vW9SO
花陽「ガス炊きのご飯が欲しいな〜」

穂乃果「分かった!家で炊いてすぐ持ってくるね!」ピューン

花陽「あ、穂乃果ちゃ〜ん!ま、待ってぇ!」

花陽「ううっ、行っちゃったよ〜、ガス炊飯器なら家にあるのに・・・・」



こうさかけ!

穂乃果「ガス炊飯器ならつい先日買い替えたばっかりだからあるよっ!」

穂乃果「え〜っと、まずどうするんだっけ?米を研ぐんだよね?」ゴシゴシ


少女料理中・・・・


穂乃果「出来た!」ホカホカ

穂乃果「早速花陽ちゃん家に持っていこう!」
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 19:32:00.58 ID:Sqn3vW9SO
こいずみけ!

花陽「お腹へったよぉ〜、ダレカタスケテェェェ!」

穂乃果「花陽ちゃん、お待たせ!はい!」

花陽「!」ピクッ

花陽「ご飯!ご飯!」ガツガツ

花陽「んまい!」テーレッテレー

花陽「美味しいよ、穂乃果ちゃ〜ん!」

穂乃果「良かったぁ〜、喜んでくれて嬉しいよ!」


花陽ルートend
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 19:36:20.22 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「さて、ラストはことりちゃんだね!」

(・8・)ホノカチャァァァァン!!

穂乃果「ん?この声は!」

ことり「穂乃果ちゃ〜ん!捜したよ!」

ことり「皆から聞いたんだよ!穂乃果ちゃんがプレゼントを渡して回ってるって!」

ことり「それで、ことりには何をくれるのかな?」キラキラ

穂乃果「(まさかことりちゃんからやってくるとは想定外!まだプレゼント決めてないよぉ!)」

穂乃果「え、え〜っと、>>162をあげようかなって考えてるんだ!」
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 19:38:54.56 ID:P6WqX2DHo
私のはじめて
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 19:42:04.07 ID:p0lSgpL9o
ポケモン緑
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 19:47:26.61 ID:p0lSgpL9o
kskst
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 19:47:47.30 ID:oiDDmTQi0
カイザギア
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 19:47:49.98 ID:Z/IONQn7o
海未ちゃんのすべて
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 19:54:05.89 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「え、えっ〜と、カイザギアを渡そうと思ってるんだ!」

ことり「カイザギア?何それ?」キョトン

穂乃果「(え〜っと、カイザギアって仮面ライダーカイザの変身ツールだよね?ことりちゃん知らないみたいだし、何て説明しよう?)>>167
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 19:55:05.83 ID:Z/IONQn7o
kskst
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 20:27:20.53 ID:7w4/modG0
プレミアが付いてるおもちゃ
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 20:27:33.57 ID:Dw5sdUUFO
珍しい物
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 20:28:29.63 ID:xuZsH0Ao0
ペニバン
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 20:36:50.71 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「珍しい物なんだよ!」

ことり「そうなんだ!楽しみ〜」

ことり「(ことりは穂乃果ちゃんがくれる物ならなんでも喜ぶチュン!)」

穂乃果「後でことりちゃん家に行って渡すから家で待っててね〜!」

ことり「楽しみにしてるよ!」



穂乃果「さて、カイザギアはどこにいけば売ってるんだろう?イトーヨーカ堂に行ってみヨーカドー!」




穂乃果「イトーヨーカ堂にあったけど、こんなに高いなんて思わなかったよ・・・」

穂乃果「穂乃果のお小遣い全部無くなっちゃったよ」シクシク

穂乃果「でもこれでことりちゃんが喜ぶなら・・・」




みなみけ!

ことり「まだかなまだかなチュンチュンチュン(・8・)」

穂乃果「ことりちゃ〜ん!」

ことり「あっ!穂乃果ちゃ〜ん、待ってたよ!」

穂乃果「はい!これがカイザギアだよ!」

ことり「>>172
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 20:39:09.89 ID:Fb8bzxo60
ksk
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 20:40:53.31 ID:3Z3paEwy0
(・8・)
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 20:42:16.76 ID:F4kfSZATO
こんなのいらないから穂乃果ちゃんがほしい
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 20:50:30.95 ID:Sqn3vW9SO
ことり「こんなのいらないから穂乃果ちゃんがほしい」

穂乃果「えっ」///

ことり「ことりは穂乃果ちゃんさえいれば十分なんだよ?」

穂乃果「それって・・・」

ことり「穂乃果ちゃん、ことりとあんなことやこんなことしよ?」

穂乃果「え・・・・、う、うん/////」カァァァァ

ことり「それじゃあ、家に入って?」

穂乃果「お、お邪魔します」///

アッ、ホノカチャーン・・・
コトリチャンノココ、スゴイコトニナッテルヨ?
アアッ!キンモチィィィーッ!



穂乃果「いや〜、昨日はスゴかったよ!ことりちゃんスゴい可愛かったよっ!」

穂乃果「ことほの最高!」


ことりルートend
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 20:57:57.34 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「さて、今まで穂乃果が皆へプレゼントを渡して回ってたけど、今日は皆がそのお礼にプレゼントをくれたよ!」

穂乃果「楽しみだなぁ〜!早速開けてみよう!」

海未がくれたもの>>175
ことりがくれたもの>>176
真姫がくれたもの>>177
凛がくれたもの>>178
花陽がくれたもの>>179
にこがくれたもの>>180
絵里がくれたもの>>181
希がくれたもの>>182
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 21:03:26.16 ID:LU4fsTTz0
ピーマン風味の苺
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 21:05:00.29 ID:P6WqX2DHo
とさか
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 21:06:28.20 ID:7w4/modG0
にこのポスター(A1サイズ)
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 21:08:45.93 ID:vo+OUSPR0
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 21:17:34.04 ID:W/qyMmeV0
白米
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 21:17:38.21 ID:uT8/ZfGCo
[田島「チ○コ破裂するっ!」]ボイス
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 21:19:36.41 ID:pW5fEUVA0
処女
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 21:20:27.14 ID:8/PkqMjMo
幸運になる壺
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 21:24:39.87 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「海未ちゃんは珍しい苺くれたよ!」

穂乃果「じゃ、いっただっきまーす!」パク

穂乃果「おぇっ!」ペッ

穂乃果「何!?この苺!ピーマンの味がするよ!」

穂乃果「もう!穂乃果がピーマン嫌いなのを知ってるくせに!」プンプン

穂乃果「後で海未ちゃんにお仕置きしておこう」
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 21:27:22.83 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「ことりちゃんはとさかをくれたよ!」

穂乃果「(・8・)チュンチュンにちなんで鶏のとさかってことだね!」

穂乃果「鶏のとさかは美味しいみたいだから、後でお母さんに料理してもらおう!」
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 21:33:25.67 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「真姫ちゃんはにこちゃんのポスター(A1サイズ)をくれたよ!」

穂乃果「こういうのは真姫ちゃんが持っていたほうがいいと思うんだけどね〜」

穂乃果「でも、真姫ちゃんが『家にはにこちゃんのポスターが貼りきれないほどあるから、1つだけあげるわ!1つだけよ!』って言ってたな〜」

穂乃果「壁に貼りつけてみよう」

穂乃果「うんうん、やっぱりにこちゃんは可愛いな〜!」
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 21:41:43.16 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「凛ちゃんは心をくれたよ!」

穂乃果「今日いきなり凛ちゃんが告白してきてビックリしちゃった!もちろんOKしちゃったよ」

穂乃果「凛ちゃんは元気いっぱいで可愛いよね〜」

穂乃果「また2人でMermaid festa vol.2歌いたいな」
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 21:43:32.94 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「花陽ちゃんは白米をくれたよ!」

穂乃果「花陽ちゃんがさっき食べたご飯のお返しにってくれたんだ!」

穂乃果「花陽ちゃんは律儀だね〜」
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 21:47:44.21 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「にこちゃんは[田島『チ○コ破裂するっ!』ボイス]をくれたよ!」

穂乃果「こういうのは真姫ちゃんに渡したほうがいいんじゃないかな?」

穂乃果「にこちゃんは真姫ちゃんをからかうの好きだし」ポチッ

田島『チ○コ破裂するっ!』

穂乃果「・・・・・」
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 21:51:15.93 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「絵里ちゃんは処女をくれたよ!」

穂乃果「なんか絵里ちゃんも好きよって告白してきたし、流れで最後までシちゃったよ」

穂乃果「絵里ちゃん可愛かったな〜、ことほのやほのりんもいいけど、ほのえりもいいね!」
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 21:55:19.25 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「希ちゃんは幸運になる壼をくれたよ!」

穂乃果「希ちゃんが『ウチのスピリチュアルパワーをぎょうさん注入した魔法の壼やで〜』って言ってくれたんだよね」

穂乃果「部屋の隅に飾っておこう」コトッ

穂乃果「・・・・・・」

穂乃果「太りませんように」ボソッ
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 22:01:02.44 ID:Sqn3vW9SO
穂乃果「皆のプレゼント、すごい嬉しかったよ!穂乃果、皆のことが大好き!」

ガラッ

絵里「ちょっと穂乃果!」

ことりん「穂乃果ちゃん!」

穂乃果「あれ?絵里ちゃん、ことりちゃん、凛ちゃん、どうしたの怖い顔して?」

ことえり「穂乃果(ちゃん)とHしたってどういうこと!」

穂乃果「えっ?・・・・・あっ!!」

凛「穂乃果ちゃん、3股かけてたのかにゃ?」

穂乃果「え〜っと、その〜・・・」

ことりんえり「穂乃果(ちゃん)!!」


穂乃果「ひぃっ!」
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 22:03:31.02 ID:Sqn3vW9SO
これにて終了です

稚拙なSSを最後までお読み頂きありがとうございました
皆様に深く感謝いたします


無事書き終えたという達成感がある一方、自分の力不足も痛感したため、修行してきます

またどこかで会いましょう
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 22:05:08.80 ID:CWQ3oShuo

面白かった
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 22:05:43.57 ID:Cszd5pf/o

また楽しみにしてます
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 22:06:27.94 ID:P6WqX2DHo

次も期待してます
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 22:13:11.14 ID:wXmrV4CQo
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 22:31:20.53 ID:7w4/modG0
おつおつ
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/22(木) 22:39:28.84 ID:/iQ9WDm80
追い付いたら終わってたか
乙、また楽しみにしてるぜ!
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/22(木) 22:40:50.57 ID:eDwKutAY0

面白かったよ
42.83 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)