このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モノクマ「あーあー 生徒の皆さんは至急体育館に集合してください」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [gawe2141]:2013/08/23(金) 22:08:44.83 ID:tAn1MrZo0

モノクマ「いろいろネタバレを含むかもしれないからネタバレが嫌いな人は見ないでねうぷぷぷぷ」

モノクマ「このスレはお初の人が作っています」

プーさん「どうか温かい目で見ていってね」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1377263324
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [gawe2141]:2013/08/23(金) 22:12:33.37 ID:tAn1MrZo0
モノクマ「あーあー 生徒の皆さんは至急体育館に集合してください」

十神「何だまた集合か」

葉隠「俺の占いでは変なことが起こると三割の確率でいってるべ!」

霧切「まぁ、行ってみましょう」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [gawe2141]:2013/08/23(金) 22:19:19.53 ID:tAn1MrZo0
〜〜〜体育館〜〜〜

桑田「なんでまた集められたんだ?」

不二咲「さぁ?」

大神「そういえば苗木を見ないのだが誰か知らぬか?」

舞園「そういえば苗木君を見ないですね?」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [gawe2141]:2013/08/23(金) 22:21:47.20 ID:tAn1MrZo0
モノクマ「はいはいちゅーもーく」

葉隠「なんだべ!」

朝比奈「まだ苗木がきてないよ」

モノクマ「あーそのことについては僕が説明します」

トテトテ

5歳苗木「ここどこ?」ウルウル
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [gawe2141]:2013/08/23(金) 22:29:16.44 ID:tAn1MrZo0
一同「!?!?」

大和田「なんだそいつわぁ」

舞園「ちょっと待ってください?」

舞園「なんか見たことがあるような気がします!」

葉隠「なんかよく見たら苗木っちに似てるべ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/08/23(金) 22:29:58.30 ID:HigW/jyz0
キター\(^o^)/期待バリバリ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 22:32:40.60 ID:JNfnGMB70
>>1

子供になった苗木くんを大人にしてあげる舞園さんはよ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [gawe2141]:2013/08/23(金) 22:33:53.40 ID:tAn1MrZo0
十神「苗木だ?馬鹿なことを言うのもほどほどにしろ苗木があんなに小さいわけがないだろう」

朝比奈「そうだよぉ苗木があんなに小さいわけないよ」

舞園「待ってください!分かりました!この子は苗木君です!」

十神「なぜそんなことが言える確証が無いだろ」

舞園「エスパーですから」ニコ

霧切「本当なの?モノクマ」

モノクマ「ピンポンピンポンピンポーン!そのとおりだよ舞園さん」

モノクマ「ここにいる小さい子は5歳の苗木君で〜す」

山田「なんですとぉ!」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [gawe2141]:2013/08/23(金) 22:35:01.56 ID:tAn1MrZo0
これを見て頂いてる人たちありがとうございます
初めてなのでかなり時間がかかりますので(m´・ω・`)m ゴメンナサイ…
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [gawe2141]:2013/08/23(金) 22:39:16.06 ID:tAn1MrZo0
舞園「ほらいったとおりでしょ!」

桑田「だとしてもよなんで苗木が小さくなってるんだよ!」

十神「どうせモノクマだろ」

モノクマ「あっバレちゃった?」

モノクマ「そうです僕が苗木君を5歳にしたのです」

霧切「なんで苗木君を5歳にしたの?」

霧切「そしてどうしたら苗木君が元に戻るのか教えてもらいましょうか」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 22:40:20.06 ID:mk6JuFVv0
ゆっくりで>>1のペースで書いていいから
早く書け
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/08/23(金) 22:44:27.56 ID:HigW/jyz0
ゆっくりじっくりいいのを頼む
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [gawe2141]:2013/08/23(金) 22:46:24.63 ID:tAn1MrZo0
モノクマ「そんなの教えるわけないじゃん苗木君をもとに戻したかったら誰かを[ピーーー]ことだねうぷぷぷぷ」

モノクマ「まぁ超高校級の幸運である苗木君なら幸運で薬を無効化すると思ったんだけどねぇうぷぷぷぷ」

〜〜〜回想〜〜〜

苗木部屋

苗木「う〜ん何をしようかな?」

モノクマ「じゃじゃーん」ドーン

苗木「うわぁ!びっくりしたなんだよモノクマ」

モノクマ「暇なら僕が遊んでやるようぷぷぷぷ」

苗木「絶対に嫌だよなんでモノクマと遊ばないといけないんだ!」

モノクマ「失礼しちゃうな!」プンスカプンスカ

モノクマ「そんな苗木君にはお仕置きだー!」

ボーン!

苗木「ケホッケホッ何だこれ意識が・・・」バタ

モノクマ「苗木君君にはちょっとお仕置きが必要だったんだうぷぷぷぷ」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 22:48:30.63 ID:tAn1MrZo0
〜〜〜モノクマ操縦室〜〜〜

江ノ島「さてこれで誰か人殺そうとする奴は出てくるかな?」

江ノ島「まぁぶっちゃけでてこなかったら絶望的なんですけどぉアハハハ」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 22:53:54.19 ID:tAn1MrZo0
時が戻って体育館

苗木(五歳)「ここはどこ?お兄ちゃんお姉ちゃん達は誰?」ウルウル

舞園「(何このこ可愛すぎるぅ苗木キュンなのよね!)」鼻血ダラー

霧切「(子供に戻ったんだから何をしてもいいのよね!)」鼻血ダラー

朝比奈「ちょっ!舞園さん霧切さん!鼻血が鼻血が出てるよ!」

舞切「(は!しまった!)」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 22:56:57.65 ID:PEdRLNgjo
朝比奈じゃなくて朝日奈だよ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 22:58:43.02 ID:tAn1MrZo0
苗木「お姉ちゃんたちなんか怖いよぉ」ウルウル

舞切「(そんな!)」ガーン

葉隠「まぁ自業自得だべ」

舞切「あなたは黙って(いてください)」

不二咲「でも苗木君をどうするのぉ?」

舞切刃「私が見守ります!!!!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 22:59:26.03 ID:tAn1MrZo0
>>16 すんません
   次から書き直します
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:04:12.56 ID:tAn1MrZo0
舞園「あら霧切さんはいろいろと学園のことで調査するのではありませんでしたっけ?」

霧切「そんなこといったかしら?その前に苗木君は私の助手よ!」

舞園「そんなことはありません!苗木君のパートナーは私です!」

むくろん「苗木君とは私が結婚する!」

霧切「あら むくろさん軍人であったあなたに苗木君を大切に育てられるのかしら?」

むくろん「私は戦場でも子供をしっかりと助けたこともあるし親のもとにも届けたことあるから」

むくろん「だから大丈夫」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:07:06.40 ID:tAn1MrZo0
〜〜〜モノクマ操縦室〜〜〜

江ノ島「うわぁ〜 残念だわとても残念だよ残姉ちゃん」

江ノ島「もっと他になにか用意してみようかなんか楽しそうだし!」

江ノ島「安価>>22 にしましょう!」

プーさん「下ねたはだめだよ」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:11:45.74 ID:ok/Fo56w0
ゲーム
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:11:48.56 ID:Q45jSVPSO
今度は逆に老ける薬
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:13:57.95 ID:tAn1MrZo0
江ノ島「よし今度は>> 24 に老ける薬を与えてやろう!」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:14:21.74 ID:vnlqIrGUo
葉隠
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:14:30.24 ID:UkO4k67AO
セレス
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:15:25.05 ID:a9y0fGdf0
霧切と舞薗
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:15:45.00 ID:r1ZfOxyNo
誰得wwww
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:19:22.93 ID:tAn1MrZo0
江ノ島「じゃあ葉隠に老ける薬を与えてやろうモノクマに薬を持たせてレッツゴー」

〜〜〜体育館〜〜〜

葉隠「もう全員で面倒を見ようべ!」

大神「それがいいなわれも賛成だ」

モノクマ「葉隠くん君にオッソ訳だよこれ飲んで」

葉隠「うわぁ!モノクマいつのまにきたんだべか!てかそんなもの飲まないに決まってるべ」

モノクマ「むーなら無理矢理にでもいれてやるう!」

葉隠「うわぁぁぁ!」グビグビグビ

ココで安価を取りますどれくらい老ける>>30
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:20:07.31 ID:vnlqIrGUo
80くらいのおじいさんに
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:20:18.52 ID:eQ87ihfH0
メール欄には、saga といれましょう。さげは投稿者はいらないかな

次に名前に # これをつけてそのあとに適当な文字を入力しましょう。

おもしろいので頑張ってください
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:20:36.93 ID:sDQHexSAO
50年
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:20:53.61 ID:PEdRLNgjo
中年
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:21:48.34 ID:eQ87ihfH0
ごめんんんん!!! したにお願い
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/23(金) 23:22:21.56 ID:tAn1MrZo0
>>30 さんありがとうございます
>>30 は無理だったのでその下の31のやつでいきます
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/23(金) 23:27:13.91 ID:tAn1MrZo0
葉隠ボーン

一同「!?!?!?」

大和田「なんだ!いきなり葉隠が爆発したぞ!」

石丸「う煙幕のせいでよく見えないな葉隠クン大丈夫かい!」

葉隠 71歳「ケホケホケホなっ何が起きたんだべ〜・・・」アシカガクガク アタマバーコード

一同(十神除く)「ブファ!」


朝日奈「今度は葉隠がおじいちゃんになっちゃったよ!どうしよう!」

桑田「何が起きたんだあいつに!」

葉隠「いきなりモノクマに変なもの飲まされてそれから何が起きたんだべ」

葉隠「うぅ足腰がきついななんでだべいたるところがうまく動かないべ・・・」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:28:37.89 ID:ok/Fo56w0
年よりだから大切に扱ってくれるだろう。たぶん
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:30:13.22 ID:IWOGZlGG0
逆に気を使ってもらえる
石丸あたりに介護してもらえwwwwww
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/23(金) 23:31:03.72 ID:tAn1MrZo0
霧切「苗木君は私が面倒を見るわ!」

舞園「いいえ私です!」

戦刃「わたしがやる」

朝日奈「ちょっと3人とも葉隠が大変なことになってるんだよこっちも見てよ!」

舞切刃「だまってて今は葉隠くんが年を取ったことなんてどうでもいい(ですよ)(いいのよ)
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/23(金) 23:33:05.42 ID:tAn1MrZo0
朝日奈「えぇ〜」

苗木「あの人いきなり爆発したけど大丈夫なの」オロオロ

舞切刃「あれはほっておいていいんですよ苗木キュン!」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/08/23(金) 23:33:42.18 ID:HigW/jyz0
苗木可愛い
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/23(金) 23:36:15.56 ID:tAn1MrZo0
苗木「ウェェェン!」

苗木「お姉ちゃんたち怖いよ〜」ウルウル

スタスタダキ

朝日奈「大丈夫?苗木」

霧切「朝日奈さん何をしているのかしら?」

舞園「そうですよ〜苗木君をこっちに」

戦刃「渡して」

朝日奈「怖がってるじゃない!苗木は私が面倒を見るよ!」

42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/23(金) 23:43:29.94 ID:tAn1MrZo0
十神「くだらんこんなことに付き合ってられるか!」スタスタ

石丸「あ!十神くん待ちたまえ!いってしまった」

腐川「わっわたしも帰るわ白夜様のいないところにいられないわ」

石丸「ではもう苗木君の面倒は朝日奈さんに見てもらおうとしよう!」

舞切刃「絶対にダメ!」

石丸「なんだと!なら公平に多数決で決めようではないか!」

石丸「朝日奈さんが面倒を見ることに賛成の人!」

舞園 霧切 むくろん以外

賛成

石丸「よし決まったようだね!では朝日奈さん苗木君のことを頼んだよ!」

朝日奈「うん」

舞切刃「ガーン・・・」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sega]:2013/08/23(金) 23:45:47.85 ID:YqC/E0YV0
おっぱいか
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:46:36.53 ID:kil7If8lo
おっぱいならさくらちゃんだろう
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:47:57.69 ID:ok/Fo56w0
葉隠も誰か面倒見てやれw
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:48:38.75 ID:IWOGZlGG0
でも霧切死亡エンドのせいで母親のイメージはある
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/23(金) 23:51:05.11 ID:owyl6fsl0
葉隠なら俺が介護してやんよ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/23(金) 23:52:26.58 ID:tAn1MrZo0
石丸「そんなに面倒が見たいのならば葉隠くんのことを頼もうかな?」

舞切刃「絶対に嫌だ!」

葉隠「そこまでいわなくていいべよ」トホホ

石丸「それでは他に葉隠くんのことを面倒見てくれる人はいないのか?」

不二咲「うーん僕もやりたいんだけど1人じゃなぁ」

石丸「では兄弟と僕とで面倒を見用ではないかなあ兄弟よ!」

大和田「おういいぜ兄弟俺が面倒を見てやっからな!」

セレス「それでは私は部屋に帰らせていただきますわ」

山田「じゃあ拙者も帰らせていただきます」

桑田「俺もめんどいし帰るわぁ」

大神「では我は朝日奈を手伝おうとしよう」

舞切刃「私達どうしたら・・・」(;_;

49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/23(金) 23:53:27.95 ID:tAn1MrZo0
モノクマ情報71歳の葉隠くんは99%の確率で占いが当たります
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/23(金) 23:56:33.80 ID:GOk8cW5N0
苗木くんの面倒見るのは舞園さんが一番いいと思います!
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 23:56:40.90 ID:HP8vHLHAO
>>49
それは逆にダメな占い師だろ、悪い事も99%当たるし、かと思えば残りの1%が意外と引っかかりそうだ。
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:00:49.87 ID:7iTETMH70
葉隠「苗木っちはこのままずっと戻らないべ!俺の占いがイッてるべ」バタ

石丸「葉隠くうぅぅぅん!」

石丸「葉隠くんが倒れてしまった兄弟よ力を貸してくれ!」

朝日奈「じゃあ苗木私の部屋に行こうね」

苗木「うん」ニコ

朝日奈「(かわいぃ)」キュン

霧切「どうする」

舞園「どうしましょう?」

むくろん「今日のところは諦めて>>54 しよう!」

霧切「そうしましょう」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:01:54.16 ID:5uVEOjRb0
朝日奈の部屋に侵入
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:02:28.76 ID:rqtEIZLq0
盗撮
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:03:03.93 ID:T6PvWi7e0
苗木君について語り合う事
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:03:06.97 ID:jo3To4z1o
諦めてねーじゃねーかwwww
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:04:50.40 ID:TzM3bryU0
霧切と舞薗のをモノクマに差し出して老化させてもらう
そして苗木をじっくり楽しむ
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:05:34.82 ID:7iTETMH70
むくろん「今日のところは諦めて盗撮しよう!」

霧切「そうしましょう」

舞園「そうですねそれが一番です!」

舞園「あっでもビデオカメラがないですねどうします?」

むくろん「それなら大丈夫私が作っておいたから」

霧切「用意周到ね感心するわ」

舞園「じゃあ今から朝日奈さんの部屋に行ってカメラを仕込みつつ苗木君とおしゃべりしましょう!
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:05:56.45 ID:mDwyy0dW0
軍人と探偵の盗撮とかレベル高すぎ
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:07:34.34 ID:7iTETMH70
もうそろそろ親フラになりそうだが続ける
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:08:48.12 ID:7iTETMH70
一方その頃

朝日奈「苗木〜何が好きなの?」

苗木「>>64 が好きだよ」ニコ
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:09:19.30 ID:jhmN7F56o
ママとパパ
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:10:31.77 ID:uQfLnSwSO
おっぱい
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:10:33.03 ID:T6PvWi7e0
朝日奈お姉ちゃん
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:12:45.30 ID:7iTETMH70
苗木「朝日奈お姉ちゃんだよぉ」ニコ

朝日奈「ほんとぉ?うれしいなぁ」ニコニコ

大神「よかったな朝日奈よ」

ドア越し

舞切刃「そっそんな・・・」
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:17:14.99 ID:7iTETMH70
あれだれもいない?
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:18:27.11 ID:wNcLO/Pio
いるよ
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:19:03.67 ID:mDwyy0dW0
基本黙って見ている人の方が多いから、きにすんな
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:20:16.26 ID:7iTETMH70
了解書きます
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:24:42.66 ID:7iTETMH70
舞切刃「そんなひどい!」

バン!

苗木「うわぁぁ!」ビク

苗木「ウェェェェン!」

朝日奈「苗木大丈夫!3人とも苗木がないちゃったじゃない!」

朝日奈「ほら苗木ーたかいたかいだよ〜」

大神「おぬしらがくると苗木が泣いてしまうから少し出て行ってもらおう」

舞切刃「えぇ〜〜〜」

バーン ドアが閉じられる音

舞園「出されちゃいましたね」

霧切「ところでいくさばさん礼のビデオカメラは?」

むくろん「大丈夫しっかりわからないところにおいたから遠隔で見られるはず」
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:27:54.31 ID:4V9owc5Oo
残姉ができる子じゃないか
悪い方向にだけど
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:29:17.22 ID:7iTETMH70
朝日奈「さくらちゃんあんなところにあんな大きいダンボールあったっけ?」

大神「うむあんな大きいダンボール我が見た限りではみなかったなどうするものか?」

>>74
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:31:09.96 ID:rqtEIZLq0
だめじゃねぇぇかwwwwwwwwww
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/08/24(土) 00:31:50.25 ID:GhgW0OPyo
叩き潰す
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:36:43.12 ID:7iTETMH70
大神「あのダンボールもしも危険なものが入っていては大変だな我が叩き潰しておこう」

朝日奈「さくらちゃんお願いね苗木危ないからここから少し離れていようね」

苗木「うん」オロオロ

大神「ハァァァ!」

バコーン!

霧切「なんの音かしら?」

舞園「さぁ」

霧切「まさかカメラのことがバレたんじゃないのかしら?」

むくろん「それはないあのカメラは大きめのダンボールに核しておいたから」フフン

霧切「それなら安心ね」

〜〜〜モノクマ操縦室〜〜〜

江ノ島「残念だよすごく残念だよ残姉ちゃんあと霧切さんもなんで納得だよぉーまた後でなんか送ってみよう」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:38:15.39 ID:NVYjdSFR0
スネェエエエク!!
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:40:18.58 ID:T6PvWi7e0
残姉だけじゃなくて霧切さんも残念だと
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:42:26.38 ID:7iTETMH70
大神「中から何かカメラらしきものが出てきたな」

朝日奈「なんでそんなものが出てきたんだろう」

朝日奈「あっそうだ苗木〜ドーナッツ食べない?」

苗木「食べる!!!」パァァァ

朝日奈「さくらちゃんごめんドーナッツ持ってきてもらえないかな?」

大神「良いぞでは取ってくる気をつけてな」

朝日奈「んじゃお願いね〜ありがとー」

ガチャ バタ

朝日奈「さて苗木と>>81 しよう」
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:43:27.28 ID:jhmN7F56o
リアルおままごと
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:44:00.32 ID:yrVg4uI90
水泳
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:45:49.55 ID:472GVhZko
苗木おねむ
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:46:15.74 ID:H9A/FR4AO
世界水泳のDVDを見る
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:49:00.79 ID:7iTETMH70
朝日奈「さて苗木〜そろそろ眠くない?」

朝日奈「お昼寝しちゃう?」

苗木「うんなんか少し眠たくなってきちゃった」ウトウト パタ

朝日奈「ありゃ苗木がねちゃったよし」ダキ

朝日奈「ベットに寝かせてっと私も少しだけ寝ようかな?」

朝日奈「(苗木の寝顔かわいいな)」ニコニコ

84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:54:02.57 ID:7iTETMH70
朝日奈「う〜ん寝転んでたら私も眠たくなってきたなぁ」ウトウト

朝日奈「」スースー

大神「朝日奈帰ったぞ」

大神「朝日奈と苗木は寝てるな邪魔すると悪いドーナッツをおいて我の部屋へ帰るか」
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:55:09.26 ID:7iTETMH70
???「朝日奈さんと苗木君が寝ているうちに>>87

???の部分も取ります>>88
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/24(土) 00:56:33.91 ID:IvWsAi8/o
苗木君をレイプ
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:57:19.00 ID:jhmN7F56o
大神さんに告白しよう
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:58:01.64 ID:7iTETMH70
下ねたはやめてくださいね〜どんな風に書けばいいかわからんし>>87 もし自分だったら>>89
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 00:58:12.93 ID:T6PvWi7e0
ちーたん
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:58:45.38 ID:7iTETMH70
??? >>91 お願いします
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 00:59:08.60 ID:tkhefVG/0
鬘斐↓繧峨¥縺後″
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 01:00:09.75 ID:7iTETMH70
不二咲「朝日奈さんと苗木君が寝ているうちに大神さんに告白しよう!」

不二咲「大神サン!」

大神「なんだ 不二咲よ」

不二咲「大神サン!僕と付き合ってください!」
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 01:01:15.82 ID:7iTETMH70
大神「(ぬぅぅ告白されてしまったどうすればよいのだ?)」

>>96 にするか
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 01:02:23.19 ID:yrVg4uI90
自分に勝ったら承諾
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 01:03:15.71 ID:T6PvWi7e0
おk
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 01:03:17.02 ID:uQfLnSwSO
いいだろう
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 01:05:08.72 ID:7iTETMH70
大神「いいだろう」

不二咲「わぁ!ありがとう!」ニパァァ

大神「時に不二咲よなぜ我に告白などをしたのか不二咲も女ではないか」

不二咲「えっあそれは>>99 ]
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 01:05:44.95 ID:2rzlrNAio
暴露
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 01:07:10.60 ID:jhmN7F56o
男だと明かす
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 01:07:29.40 ID:uQfLnSwSO
男の娘
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 01:10:30.57 ID:7iTETMH70
不二咲「じっ実は僕は㊚なんだ」

不二咲「ぼっ僕とても強い大神さんのことが好きなんだ!だからなんだよ!」

大神「不二咲 おぬしはおとこだったのか気が付かなくてスマヌ」

不二咲「ううん僕がこんな格好してるからわからんかっただけだよ」

大神「不二咲よ強くなりたくはないか?」

不二咲「うん強くなりたい!大神さん手伝ってくれるの!?」

大神「もちろんだ」

不二咲「ありがとう!」
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 01:11:09.19 ID:7iTETMH70
ときはさかのぼり 葉隠のところへ
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 01:12:08.93 ID:7iTETMH70
石丸「葉隠クン大丈夫かい!」

大和田「おい葉隠大丈夫か?」

葉隠「」チーン

石丸「死っ死んでいる」
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 01:13:58.19 ID:qWWvIg2y0
葉隠死んだwwww
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 01:14:23.09 ID:5uVEOjRb0
老衰wwwwww
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 01:15:00.89 ID:7iTETMH70
モワモワ
苗木の夢です
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 01:17:43.71 ID:7iTETMH70
こっから本当

石丸「さて葉がくれクン大丈夫かい」

葉隠「大丈夫じゃないべ」グタァ

大和田「お前前まで髪の毛がすごかったのに今はバーコードとか面白すぎるだろ!」

葉隠「お前にいわれたかねえべ」

葉隠「大和田の未来の髪の毛を占ってやるべ」

葉隠「大和田の未来の髪の毛はリーゼントのまま・・・だべか」

大和田「ふん俺のリーゼントは無敵だ!」

石丸「さすが兄弟」
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 01:22:06.66 ID:7iTETMH70
そろそろ寝ないといけないので寝ます
また起きたら書き始めます
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 01:22:55.51 ID:qWWvIg2y0
乙です。楽しかったです
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 01:24:32.63 ID:7iTETMH70
まだまだ書くんでよろしくねぇ〜んじゃおやすみ
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 01:30:46.36 ID:sIkRFgP1o
この残姉ちゃんは変装してない?
妹様は操縦室にいるみたいだし変装してないとしたら江ノ島の存在を皆は知らないのかな
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 01:36:35.40 ID:7iTETMH70
なかなか眠れないから少し返信しよう
モノクマの正体は誰も知らないついでにムクロは江ノ島が妹という事も知らない設定でせう
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 01:37:15.52 ID:IvWsAi8/o
要するにめちゃくちゃなんですね
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 01:39:02.79 ID:7iTETMH70
そうですねww
115 :sage :2013/08/24(土) 01:42:10.49 ID:6+AM5QxX0
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 01:48:48.26 ID:nslOcWkdo
支援
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 05:06:48.69 ID:XxObPDTxo
くっさ
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 06:21:09.27 ID:7iTETMH70
ただいま
なんか寝てる間もSS見たわww
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 06:29:49.83 ID:7iTETMH70
誰か人来たら再開します
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 06:33:55.35 ID:UbcjLLbgo
いるよ
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 06:36:14.77 ID:7iTETMH70
了解です始めます
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 06:39:03.03 ID:7iTETMH70
大和田「ていうか どうしたら葉隠は元に戻るんだ?」

モノクマ「それは秘密ですうぷぷぷぷ」デーン

石丸「なっなんだって!?」

葉隠「オレっちはどうなるんだべ…」ガーン

モノクマ「もし殺人が起きたらなおしてやるようぷぷぷぷ
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 06:44:41.87 ID:7iTETMH70
         舞切刃

戦刃「それじゃあ私の部屋で隠しておいたカメラで部屋の中を見よう」

霧切「ええそうしましょう早く見たいわ」

舞園「そうですね急ぎましょう」

タッタッタッタッタ

戦刃 部屋

戦刃「ココが私の部屋入って」

霧切「失礼するわ」

舞園「おじゃましま〜す」

舞園「なっなんか戦刃さんの部屋すごいですね」

124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 06:51:14.02 ID:7iTETMH70
霧切「そうね特にあそこにたくさんナイフがあることが気になるだけど」

むくろん「ナイフなら今も持ってるよ」ジャキ

舞園「あぶないじゃないですかというようかどこでこんなにナイフがあるんですか!」

むくろん「そんなことより見ようよ」

霧切「そうね」

舞園「そうですね見ましょう」
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 07:04:59.99 ID:7iTETMH70
むくろん「みっ見れない…」ガーン

霧切「何が起きているの考えないと」

舞園「どうしたら」

モノクマ「そのことは僕が説明しま〜す」

むくろん「いったいなにが」

モノクマ「戦刃さんにはとっても残念だようん絶望的にざんねんだよ」

モノクマ「あの部屋にあった隠しカメラは大神さんによって破壊されました!」

むくろん「そんな壊されるわけがない」

モノクマ「アンナの壊されるに決まってるじゃないかすぐに気づかれたよ!」

モノクマ「そんな君達に特別にカメラの映像をプレゼントしようではないか!うぷぷぷぷ」
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 07:42:16.89 ID:7iTETMH70
むくろん「本当?」パァァ

モノクマ「僕は生徒には嘘をつかないのです!」

モノクマ「それじゃあこれはい」

ちょっと大きいテレビドーン

霧切「こんなものどこから」

モノクマ「そんなことはどうでもいいんだよじゃあねぇ」

舞園「まあなんだかんだで見れますね!」
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 07:52:53.95 ID:7iTETMH70
テレビ

今の朝日奈と苗木のようす>>130
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 08:06:06.15 ID:Cwb5wu6lo
ksk
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 08:11:26.65 ID:uQfLnSwSO
お話し中
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 08:11:27.81 ID:LFoenU770
ドーナツ食べながらお話
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 08:12:31.28 ID:7iTETMH70
細かくどんな話をしているか>>133

ちょっと初心者だから難しいですすいません
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 08:15:32.38 ID:lybsBL05o
好きな人について
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 08:16:37.64 ID:uQfLnSwSO
ドーナツの話
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 08:20:35.40 ID:7iTETMH70
テレビ

朝日奈「フワァぁ」

苗木「うーん」

朝日奈「あっ苗木おきたちゃった」

苗木「うん」

朝日奈「わたしもねちゃってたね」

朝日奈「あさくらちゃんがドーナッツをおいていってくれたんだ〜」

朝日奈「苗木一緒に食べようかぁ〜」

苗木「うん」ニコ

朝日奈「あこのドーナッツはね!」

ドーナッツの話がよくわからないので略させていただきます

朝日奈「美味しいねこのドーナッツ」ハムハム

苗木「うん 美味しい」ハムハム
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 09:29:35.88 ID:woXFCxg2o
あさくらって誰だよと思ってしまった
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 09:55:44.37 ID:nldYnlRA0
あさくらちゃん ×
あっ、さくらちゃん ○
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 09:57:03.17 ID:B4gS6S9To
祭りの場所はここか………
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 11:03:17.09 ID:yrVg4uI90
なんかほのぼのとするな
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 11:14:36.16 ID:7iTETMH70
書き込むの遅くてすいません!
宿題がいっぱい残っていましてでも書きます書けなくなったら誰かに頼むかも
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 11:16:08.50 ID:7iTETMH70
テレビの前

霧切「これを見ているとだんだんと腹が立ってきたわ!」

舞園「苗木キュンを独り占めするなんて!」

ムクロン「今すぐ朝日奈さんの部屋にいこう」

141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 14:42:41.25 ID:gz1Bg0Yq0
はよ!はよ!
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 15:00:45.21 ID:kJ5zHZaUo
>>139
ここは乗っ取り禁止ですぜ
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 15:01:20.62 ID:7iTETMH70
↑なんだってぇ
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 15:02:18.09 ID:7iTETMH70
ムクロン「朝日奈の部屋にどうやって入ろう」

霧切「>>146 ではいりましょう」

舞園「それがいいです」
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 15:06:11.60 ID:7iTETMH70
ついでに今宿大やり流してるんで遅れます
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 15:07:33.52 ID:6+AM5QxX0
倒す
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 15:11:17.86 ID:K3mljqKzo
さくらちゃんをか…
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 15:17:43.40 ID:7iTETMH70
>>146倒すってドアをだねわかった!
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 15:19:56.36 ID:7iTETMH70
霧切「ドアを押し倒して入りましょう」

舞園「でも私そんな力ありませんよ?」

むくろん「わたしがやる」ライダーキック

バーン!

朝日奈「きゃあ!」

苗木「( ゚д゚)ポカーン」

霧切「苗木君と二人でイチャイチャするなんていい度胸ね!」

むくろん「私達だって遊びたい」

舞園「そうですよ!私も遊びたいんです!」
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 15:20:41.91 ID:7iTETMH70
バーン!

>>153 「朝日奈の部屋の方から大きな音がしたぞ行ってみるか」
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 15:28:10.54 ID:aJfGFlxWo
さくら
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 15:33:55.14 ID:FYf0cfo1o
ksk
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 15:35:18.15 ID:6+AM5QxX0
石丸
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 15:39:24.63 ID:7iTETMH70
石丸「朝日奈さんの部屋から大きな音がしぞ!」

石丸「兄弟よちょっと様子を見てくるので葉隠クンを見ていてもラエルかな?」

大和田「いいぜ兄弟葉隠のことならまかせとけ!」

葉隠「気をつけるんだべ〜」

葉隠はベットで寝込んでいます 
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 15:59:28.70 ID:7iTETMH70
タッタッタッタッタ

ナニゴトダネ!

朝日奈「あっ石丸〜いきなりこの三人が入ってきてさ!」

苗木「( ゚д゚)ポカーン」

舞園「私達だって苗木君と遊びたいんです!」

ムクロン「そう私達も遊びたい」

霧切「なにか悪いことはある?」

朝日奈「だからってドアを壊すことなんかないじゃん」

朝日奈「苗木と遊びたいんだったらいってくれたらいいんだよ」

石丸「ん〜…まぁドアを壊したことは許そう!次はないぞ三人とも!」

156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 16:27:58.35 ID:gz1Bg0Yq0
なぜか苗木可愛いという……
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 16:36:57.02 ID:7iTETMH70
塾で3時間このスレを建てようと色々考えていましたからね
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 17:16:21.69 ID:32DBn/K8o
句読点が欲しいな
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 17:18:07.11 ID:daxCm6Ooo
というかドア壊すって校則違はn…うわなにをするやめr
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 17:37:16.48 ID:7iTETMH70
句読点入れるようにします
7時から塾なので消えます今も宿題中ですが
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 17:38:35.91 ID:7iTETMH70
舞園「苗木君私達と一緒に遊びましょう!」

霧切「そうよ、みんなで遊んだほうが楽しいわ」

苗木「うっうん」

戦刃「じゃあ、何して遊ぶ?」

>>164
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 17:40:16.93 ID:gz1Bg0Yq0
人生ゲーム(運ゲー)
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 17:40:36.77 ID:INmIADqio
水泳
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 17:40:46.61 ID:Icz/DIiao
朝日奈と泳ぐ
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 17:46:27.98 ID:7iTETMH70
朝日奈「それじゃあ!泳ごうか!」

霧切「苗木君の水着姿!」

舞園「あっ、でも苗木君の水着がないです!」

ムクロン「どうしよう」

>>168

ついでに自分は句読点を入れるのが超ニガテです
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 17:46:56.67 ID:7iTETMH70
>>168 は苗木の水着のことです
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 17:59:44.60 ID:gz1Bg0Yq0
モノクマ(妹)が持ってくる
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 17:59:58.68 ID:FYf0cfo1o
全裸
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 18:01:56.53 ID:7iTETMH70
>>168 全裸禁止 >>170
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 18:02:31.55 ID:Wcml/2CDO
モノクマお願い
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 18:06:13.11 ID:B4gS6S9To
えっちいのはちょっと……
ってやつか
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 18:06:26.45 ID:7iTETMH70
朝日奈「モノクマーモノクマー」

モノクマ「なんだい朝日奈さん」

朝日奈「プールで泳ぎたいんだけど、苗木の水着がないんだよ化してもらえる?」

モノクマ「いいよ、ハイこれ>>173

なんかすげえ安価に頼ってるけどごめん
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 18:07:50.98 ID:hLH19v1DO
ブーメラン
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 18:08:33.45 ID:B4gS6S9To
スクール水着女物
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 18:10:06.77 ID:jJdvWKKDO
ショタ化苗木でブーメラン…シュールすぎる
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 18:15:38.91 ID:7iTETMH70
>>173 ブーメランて何武器?
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 18:16:55.95 ID:FYf0cfo1o
>>176
ブリーフみたいな水着
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 18:19:45.85 ID:7iTETMH70
すまん全くわからんから>>180
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 18:20:56.07 ID:jG4sGcPF0
着ぐるみ
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 18:21:06.25 ID:FYf0cfo1o
ふんどし
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 18:24:25.19 ID:7iTETMH70
モノクマ「はいこれ」

朝日奈「ふんどし?なんでふんどし?」

霧切「朝日奈さん、そんなことはどうでもいいのよ」

舞園「早く泳ぎに行きましょうよ〜」

ムクロン「うんはやくいこう」

〜〜〜更衣室前〜〜〜

朝日奈「苗木男だったんだ!どうしよう?」

>>184 助けて!
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 18:24:59.61 ID:gz1Bg0Yq0
ちょwwww妹ちゃんwwwwww
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 18:26:07.51 ID:jG4sGcPF0
セレス
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 18:26:10.91 ID:FYf0cfo1o
モノクマ
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 18:29:42.16 ID:7iTETMH70
モノクマ「だれかよんだぁ?」

朝日奈「あっモノクマちょうどいいから苗木を着替えさせてきて!」

モノクマ「いいよんじゃねうぷぷぷぷ」

霧切「苗木君大丈夫かしら?」

186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 18:31:22.65 ID:7iTETMH70
〜〜〜操縦室〜〜〜

江ノ島「ちょっと、着替えさせることになったんだけどぉ私も女なんだけどねぇ」

江ノ島「つーかぁふんどしとかつけ方わからないんですけどー」

江ノ島「まぁ適当にやっちゃえぇ〜」
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 18:31:26.75 ID:gz1Bg0Yq0
>>184そして画面の前で鼻血を垂らす妹か……
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 18:32:58.89 ID:B4gS6S9To
こんなこと言うのもなんだけと……
わからないなら安価するなよ
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 18:33:41.35 ID:7iTETMH70
↑うぅ
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 18:35:02.00 ID:B4gS6S9To
ちょっとは調べようよ
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 18:35:47.43 ID:7iTETMH70
朝日奈「苗木はモノクマにまかせていいね!」

霧切「私達も着替えましょう」

舞園「そうですね」

戦刃「着替えましょう」

霧切「朝日奈さん…」

朝日奈「な〜に〜?霧切さん」

霧切「いえ、なんでもないわ」
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 18:35:54.78 ID:0IDVe/KFo
ググることすらしないゴミは回線切って首吊って氏ね
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 18:38:46.14 ID:ImGM7yR90
>>154
石丸は女子にも君付けじゃなかったっけ?
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 18:40:04.61 ID:7iTETMH70
そうだっけ次から君付けするよ
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 18:43:41.46 ID:7iTETMH70
モノクマ「苗木クンにふんどしをつけなきゃ!」

苗木「ワァ人形が喋ってる!」パァァァ

モノクマ「人形じゃないよモノクマだよ、まあそんなことはどうでもいいから」

モノクマ「パパっと着替えさせよう」

グチャグチャガチャガチャ
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 18:47:21.59 ID:7iTETMH70
もうそろそろ塾なんで行きます
帰ってきたらまた書き出します。
下手くそでごめんなさい。
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 18:50:27.07 ID:FYf0cfo1o
一旦乙
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 19:24:55.58 ID:0IDVe/KFo
>>196
もう書くな氏ね
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 19:33:42.13 ID:gz1Bg0Yq0
>>198sageろバーカ一人で批判してんじゃねぇ
>>1気にすんなバカはどこにでも湧くから仕方がない
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 19:46:10.02 ID:H9A/FR4AO
>>198
これが夏厨か。てか同一人物な気がするな
201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 21:13:10.20 ID:7iTETMH70
只今です
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 21:14:04.48 ID:7iTETMH70
なんかよく見たら>>198 と >>192 のコメントだけ見えなかったわ
203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 21:14:04.50 ID:6HF9yB+bo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 21:14:42.41 ID:7iTETMH70
まあ帰ってきました続けまーす
205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 21:15:06.87 ID:gz1Bg0Yq0
はよはよ
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 21:16:16.76 ID:7iTETMH70
モノクマ「ちょっとおかしくなったけどいいよね」

苗木「ぬいぐるみに着替えさせられた」( ゚д゚)ポカーン

モノクマ「じゃあ僕はここまでだね向こうに行けばいいからねんじゃねうぷぷぷぷ」
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 21:18:49.32 ID:7iTETMH70
霧切「さて私達も着替えたことだからいきましょう」

朝日奈「うん、楽しみだね!」

舞園「苗木君のふんどし姿」鼻血

ムクロン「楽しみだね」

〜〜〜プール〜〜〜

朝日奈「よーし、泳ぐぞぉ〜」

霧切「苗木君はまだかしら?」

ギィィィ

苗木「お姉〜ちゃん」
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 21:23:42.97 ID:7iTETMH70
朝日奈「どうしたの苗木その姿!」

苗木「なぁに?」

霧切「ふんどしが包帯みたいにぐるぐる巻になってる」

舞園「モノクマはちゃんと出来なかったんですね…でも可愛い///」

ムクロン「でも直さないと大変///」

誰が治すか 自分じゃ決めたくないので>>211 さんでお願いします
209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 21:24:54.12 ID:gz1Bg0Yq0
残姉
210 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 21:25:35.63 ID:B4gS6S9To
直さない
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 21:25:42.81 ID:uQfLnSwSO
朝日奈
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 21:25:43.87 ID:FHDs9Eib0
ちーたん
213 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 21:28:23.27 ID:7iTETMH70
ムクロン「それじゃあじゃんけんで決めましょう」

舞園「それがいいですね」

霧切「そうねそれがいいわ公平だし」

朝日奈「じゃあやろうか」

じゃんけんぽん!

ムクロン「グー」

舞園「グー」

霧切「グー」

朝日奈「パー」

舞切刃「・・・・・」▄█▀█●ガーン
214 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 21:33:37.04 ID:7iTETMH70
朝日奈「じゃっじゃあ私が直すね苗木〜こっちにきなさ〜い」

苗木「うん」スタスタスタ

〜〜〜更衣室〜〜〜

朝日奈「これなオスの大変だなー」

朝日奈「(苗木可愛いなぁ)」ハッ

朝日奈「あっまたくるまっちゃった一回全部はずさないと」
215 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 21:35:03.52 ID:B4gS6S9To
オス♂
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 21:37:32.91 ID:6HF9yB+bo
あったまくるっちまったに見えた
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 21:38:41.80 ID:7iTETMH70
朝日奈「よしできた///」カァァ

苗木「もう大丈夫?」

朝日奈「いこうか///」

〜〜〜プール〜〜〜

朝日奈「あれ>>218 と >>219 じゃんどうしたの?」
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 21:39:33.75 ID:kLsAT/zRo
ちーたん
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 21:40:02.19 ID:FYf0cfo1o
やまだ
220 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 21:45:23.29 ID:7iTETMH70
朝日奈「不二咲ちゃんと山田じゃんどうしたの〜」

山田「フッフッフッフッフ苗木殿が幼くなったということで同人誌のネタにしようと思いましてですなぁ」

不二咲「ボッ僕は久々に泳いでみたいと思ったから来たんだ」

朝日奈「そうなのかぁ〜それじゃあ一緒に泳ごうかぁ〜」

不二咲「よろしくね〜」

〜〜〜操縦室〜〜〜

江ノ島「うーん?なかなかおもしろいけど何かが足りないなぁ」

江ノ島「そうだ!朝日奈さんも幼くしてやろう!」

江ノ島「朝日奈の部屋の中にドーナッツを置いといてドーナッツの中に薬を仕込んでおこう」

江ノ島「うぷぷぷぷ」
221 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 21:51:36.63 ID:MVKoXZi3o
さくらちゃんが食べるんだろ?そうなんだろ?
222 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 22:04:33.56 ID:7iTETMH70
朝日奈「それじゃあ体操も終わったことだし入ろうね」

苗木「うん!」

数十分後

不二咲「なっ苗木君が溺れてる!」

朝日奈「はっはやく人工呼吸しなくちゃ!」
223 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 22:10:38.32 ID:eTQBkiBWo
>>202
NGアピwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞ガキ杉ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 22:12:46.57 ID:7iTETMH70
朝日奈「ダッ誰が人工呼吸をする早くしないと!」

霧切「私がやる」

ムクロン「私が!」

舞園「私が!」

朝日奈「もうそんなことしてちゃ苗木が死んじゃよ!もう私がやる!」
225 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 22:17:15.03 ID:7iTETMH70
ごめん>>223 のも気づかなかった
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/08/24(土) 22:20:41.80 ID:2fXPRnRU0
>>225気にするなよ、こう言う奴は気にするだけで興奮するウジ虫みたいなものだから
227 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 22:25:27.69 ID:7iTETMH70
分かりました
228 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 22:30:01.52 ID:7iTETMH70
苗木「ケホッケホッケホ」

朝日奈「大丈夫?苗木!」

苗木「ウッウワァァァン」

ダキ

朝日奈「よしよしいい子いい子」
229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 22:50:03.21 ID:7iTETMH70
舞切刃「そっそんな・・・」

朝日奈「苗木もこんなこと合ったかラ戻ろうか」

苗木「うん」ウルウル

〜〜〜朝日奈部屋〜〜〜

朝日奈「あっドーナッツだ!」

朝日奈「誰がおいて行ってくれたかわからないけど食べちゃおう!」

朝日奈「その前に苗木を寝させないと」

朝日奈「あっ抱っこしてたらねちゃった」
230 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 22:55:22.47 ID:7iTETMH70
朝日奈「苗木も寝ちゃったしドーナッツを食べよう」

朝日奈「このドーナッツ美味しい!」

朝日奈「うっ!なんか眠くなってきた…」

朝日奈「ベットで寝なくちゃ」バタ

231 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 22:58:05.67 ID:7iTETMH70
モノクマ「さぁ朝日奈さんがドーナッツを食べちゃった!」

モノクマ「まぁ僕にもあの薬はどれくらい幼くなるかわからないんだよね〜」

モノクマ「今回は>>234 歳になったねうぷぷぷぷ」
232 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 22:58:16.33 ID:yrVg4uI90
1
233 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 22:59:30.72 ID:dACiJn1Ro
234 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 22:59:33.58 ID:CtU0s8Ux0
5
235 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 22:59:36.19 ID:uQfLnSwSO
15
236 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:00:14.05 ID:L9yhJsnNO
8歳
237 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 23:02:00.25 ID:7iTETMH70
モノクマ「今回は苗木君と一緒の5さいになっちゃったね〜うぷぷぷぷ」

モノクマ「誰かを朝日奈さんの部屋にイカせよう」

モノクマ「そしたらなにか起こるかもしれないからね!」

誰か>>240
238 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:03:45.90 ID:qO2DYUcmo
さくらちゃん
239 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:04:31.36 ID:yrVg4uI90
アポ
240 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:04:33.24 ID:FYf0cfo1o
葉隠
241 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 23:07:52.26 ID:7iTETMH70
>>240 すまん葉隠いま看病?されてるからいけないww

もっかい建てる>>245 葉隠 苗木 モノクマ 江ノ島 朝日奈 大和田 石丸なしでお願いします
242 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:09:37.28 ID:yrVg4uI90
山田
243 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:09:59.17 ID:FYf0cfo1o
山田
244 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:10:13.25 ID:qO2DYUcmo
山田
245 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:10:22.93 ID:FYf0cfo1o
山田
246 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:10:44.28 ID:yrVg4uI90
何だこの山田率wwww
247 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 23:16:02.87 ID:7iTETMH70
モノクマ「君たち山田くん好きすぎるよ!まぁいいけどどうなっても知らないからね!」

〜〜〜山田〜〜〜

山田「苗木殿をもっと観察して絵を完璧にしなければならぬから朝日奈殿のところにいくとしよう」

朝日奈部屋

山田「朝日奈殿〜いらっしゃるかぁ?」

山田「いないのかな?」

山田「あれカギが開いている」

山田「朝日奈ど...「うおおおおお!」

山田吹っ飛んだ20メートルくらい

大神「山田貴様何をしておる!」

山田チーン
248 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/24(土) 23:43:51.03 ID:7iTETMH70
明日防災訓練に参加しないといけないので寝ます
また明日も書きます
書くの遅くて3日になってしまいすいません。
まだこの話に付き合っていただいている方々有難うございます。
明日また書くのでよろしくお願いします
249 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:46:34.29 ID:wux8lJeio
てかSS速報なんだから2ヶ月以内放置しても勝手に落ちないから
気張らずまったり書いてくれ
応援してるぞ
250 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:46:44.91 ID:yrVg4uI90
251 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:47:52.08 ID:FYf0cfo1o
252 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:50:15.25 ID:wux8lJeio
あと出来ればメール欄に「saga」って打ち込んどくと
この板の特定ワードフィルター回避出来る
から念の為につけといてくれ
「sage」じゃなく「saga」な
253 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:51:13.10 ID:qO2DYUcmo
乙ー
254 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/24(土) 23:57:51.87 ID:jJdvWKKDO
大神GJ
255 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 01:20:33.60 ID:DnkPFDTAo
うーんなかなかのくささ
256 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 09:17:29.78 ID:REXD4TY80
起きたので書きます
257 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 09:29:53.60 ID:55XbwBwP0
はよはよ
258 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 09:49:34.78 ID:REXD4TY80
大神「山田お主何をしているか聞いておるのだぞ!」

山田チーン

大神「話を聞け!」

山田チーン

大神「山田が気絶してしまった…」

大神「山田の部屋に戻さねば」
259 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 10:06:11.39 ID:REXD4TY80
〜〜〜朝日奈部屋〜〜〜

朝日奈(5歳)「う〜ん」

朝日奈「ここどこ?このこだぁれ?」

苗木「う〜ん」フワァ

苗木「あれ朝日奈お姉ちゃんはどこ?」

苗木「君は誰?」
260 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 20:22:01.03 ID:REXD4TY80
朝日奈「私は朝日奈だよぉ〜」

苗木「朝日奈さんかぁ」

朝日奈「君はなんて言うの?」

苗木「僕は苗木5歳だよ」

朝日奈「よろしくね」ドキュン
261 :光太郎 :2013/08/25(日) 20:23:43.88 ID:wc49D4oG0
はじめましてみなさん、光太郎と言うものです。
このサイトで小説書き始めたんで応援お願いします!
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1377428345/
ムスカ「一見の価値はあるぞ!」
262 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 20:25:48.95 ID:REXD4TY80
変なの書くのやめてねぇ
263 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 21:50:59.79 ID:55XbwBwP0
>>262安心しろ駆除済みだ依頼したからな
264 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 22:00:35.50 ID:REXD4TY80
>>262 ありがとう
265 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 22:10:39.36 ID:REXD4TY80
>>264 ミス >>263 あり
266 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 22:30:42.25 ID:REXD4TY80
朝日奈「苗木〜何かして遊ぼ〜?」

苗木「何して遊ぶの?」

朝日奈「>>268 して遊ぼうよ!」
267 :レベル0 [sage]:2013/08/25(日) 22:32:03.72 ID:55XbwBwP0
ロシアンルーレット(不味い)
268 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 22:33:04.86 ID:55XbwBwP0
↑コテは別スレですきにしないであとごめんなさい
269 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 22:33:43.11 ID:LD0dkh90o
ツイスターゲーム
270 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 22:36:44.98 ID:REXD4TY80
>>268 すまんロシアンルーレットってどんなことするん?

銃使うんじゃないよね
271 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 22:37:58.82 ID:lHcEsTos0
何個かの饅頭の中でひとつだけ辛いとかそんな感じでは
272 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 22:41:41.92 ID:REXD4TY80
>>271 ありがとうんじゃ自分が食べ物で作るから
273 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 22:44:25.12 ID:REXD4TY80
朝日奈「んじゃロシアンルーレットしようよ苗木〜」

苗木「ロシアンルーレットってなに?」

朝日奈「何個かドーナッツがあったらその中に1つだけ辛いのがあったり苦いのがあったり」

朝日奈「それを食べたら負けみたいなもんだよ!」

苗木「ふ〜ん、そうなんだ!でも辛いのとかは嫌だなぁ」

朝日奈「じゃあドーナッツの中に>>275 をいれよう!」

ドーナッツの中身は強制的にモノクマが何かの薬を入れます
274 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/25(日) 22:45:41.93 ID:0+95NU9co
女体になる薬
275 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/25(日) 22:46:05.25 ID:ISEy++Xno
幼女になる
276 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 22:47:05.98 ID:lHcEsTos0
わーお
277 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 22:50:41.39 ID:REXD4TY80
>>275 の幼女になる薬はやっぱ苗木かな?

ん〜でもモノクマに入れさせる薬がわからんくなったなぁ

ものくまのも聞きます!>>279
278 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/25(日) 22:51:53.00 ID:ISEy++Xno
幻覚を見る
279 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 22:52:08.23 ID:K4XcoVKT0
元に戻る薬
280 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 22:55:03.66 ID:REXD4TY80
なんか幼女になる薬と元に戻る薬ってどうなるの・・・
281 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/25(日) 22:56:44.82 ID:ISEy++Xno
朝日奈さんじゃね

元に
282 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 23:00:26.55 ID:REXD4TY80
おk

朝日奈「じゃあ幼女になる薬を入れよう」

苗木「幼女?」

朝日奈「まあいいよ〜んじゃドーナッツ持ってくる〜」

モノクマ「その必要はないよ〜」

朝日奈「きゃっ、何この可愛い人形!」

モノクマ「人形じゃないよモノクマだよ」

モノクマ「君たちに差し入れでーす!」

ドーナッツ2つ

モノクマ「二人で仲良く食べてね〜」

朝日奈「いっちゃった」

苗木「いっちゃったね」

283 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 23:03:04.82 ID:REXD4TY80
ドーナッツはチョコとイチゴ

朝日奈「どっちのドーナッツ食べる?」

苗木「じゃあ僕はイチゴ味のドーナッツもらうよ」

朝日奈「それじゃ私はチョコのドーナッツを食べるよ」

朝日奈「それじゃ一緒に食べようか!」

苗木「うん」

朝日奈「せーの」

苗朝「ハム」

ボーン
284 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 23:05:37.29 ID:REXD4TY80
ついでに苗木にはネコミミとしっぽがつきます(笑)
285 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/25(日) 23:06:44.72 ID:F1yILXKuo
よっしゃああああ
286 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/25(日) 23:07:04.73 ID:cOgA6Ah8o
やるじゃないか
287 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/08/25(日) 23:08:02.41 ID:nYyDXEo7o
good
288 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 23:08:36.71 ID:REXD4TY80
朝日奈「ケホッケホッケホ」

朝日奈「何が起きたんだろドーナッツ食べてからそれからの記憶が無いなぁ」

苗木ネコミミとしっぽが付いてかなり可愛くなった幼女でポツーンと立ってる
289 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 23:10:57.17 ID:REXD4TY80
朝日奈「あれ苗木どこだ?」

苗木「私はここだよぉ〜」

朝日奈「あっ苗木そこにいたの、ん?私?」

朝日奈「(!?なっ苗木が猫耳と尻尾がついてかなり可愛くなってる!!!)///」

朝日奈「苗木どうしたの?何かされたの?」

苗木「朝日奈お姉ちゃんどうしたの?私は何もされてないよ?」

朝日奈「(苗木可愛すぎるよぉ〜)」フルフル
290 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 23:15:05.12 ID:REXD4TY80
朝日奈「苗木お風呂はいろうか!(可愛すぎる)」

苗木「うん!一緒にはいろ〜」尻尾フリフリ

朝日奈「よ〜し、しっかり洗ってあげるからね〜」
291 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 23:21:07.37 ID:REXD4TY80
〜〜〜お風呂〜〜〜

朝日奈「(あれっ、苗木って女の子だったっけ?)」

苗木「朝日奈お姉ちゃん早く早く!」フリフリ

朝日奈「あっうん待ってね〜」

朝日奈「脱ぎ終わったしいこう」

朝日奈「まず体から洗おうね〜」

苗木「うん!」

朝日奈「可愛いなぁ苗木は」ゴシゴシ

苗木「ヒャッ」

朝日奈「ごめんこしょばかった?」

苗木「大丈夫」
292 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 23:27:17.37 ID:REXD4TY80
朝日奈「(この尻尾どうやって洗ったらいいんだろう?)」

朝日奈「(素手で洗えばいいかな?)」ゴシゴシ

苗木「キャァァァ!」

朝日奈「!?なっ苗木大丈夫?ごめんね苗木」

苗木「ごめんなさい、でも大丈夫」

朝日奈「(尻尾を触るとあんな反応をしちゃうのかぁ、次からは気をつけないと)」

朝日奈「それじゃ頭洗うから目をつぶっててね」

苗木「うん」

ワシワシゴシゴシ

シャー

朝日奈「もういいよ!苗木」

苗木「ありがとう朝日奈お姉ちゃん」フリフリ

朝日奈「苗木〜将来の夢はなんなのぉ〜」

苗木「う〜ん、朝日奈お姉ちゃんみたいになること!それと朝日奈お姉ちゃんより胸が大きくなること!」

朝日奈「(ありゃ?苗木が女の子の発言をしている!男の子だった頃の記憶はないのかなぁ?)」
293 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/25(日) 23:47:50.00 ID:REXD4TY80
そろそろ寝ます!
全然かけなくてごめんね
これから夏休みの宿題一気になくしていかんくなるから全く書けなくなるかもしれないけど
ごめんなさい
294 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 23:48:33.80 ID:lHcEsTos0
乙ー
295 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 23:53:04.47 ID:ybPQ/a3e0
>>292この尻尾、デビールーク家の尻尾みたいwww

296 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 03:58:20.20 ID:uvuUZpGtO
くっさ
297 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 13:57:17.99 ID:Zkel1jdz0
〜〜〜操縦室〜〜〜
江ノ島「なんか面白いことなくなってきそうだから誰か他のところからよぼう」

苗木妹か日向か七海かウサミ

>>301 までで多い人同じだったら全員出す
298 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 13:58:37.95 ID:HETU3oXDO
七海
299 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 14:04:16.42 ID:xSkKcFTlo
苗木妹
300 :ROM男の全盛期 [sage saga]:2013/08/26(月) 14:04:28.77 ID:7X2oDKDY0
ウサミ
301 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 14:05:59.97 ID:uULYhcV0o
日向
302 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 14:07:45.30 ID:Zkel1jdz0
見事に全員指名されたね

〜〜〜操縦室〜〜〜

江ノ島「じゃあこの4人をこの中の殺人生活の中に入れちゃお〜」
303 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 14:08:36.38 ID:Zkel1jdz0
ピンポンパンポ〜ン

え〜生徒の皆さんにお知らせです

今すぐに体育館に集合してください

来なかったらお仕置きだよ〜

うぷぷぷぷ
304 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 14:31:47.66 ID:Zkel1jdz0
〜〜〜朝日奈部屋〜〜〜

朝日奈「あ〜苗木の服を探してから行こうか」

苗木「うん!」

朝日奈「この服がいいね!よし!」

苗木「ありがとう!」テレテレ

苗木の服とは!>>307
305 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 14:32:37.31 ID:a/wBt9Moo
ksk
306 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 14:40:36.79 ID:V4whhAUdo
フリル付きワンピース
307 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 14:43:13.71 ID:V79WSMrro
308 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 14:51:05.14 ID:Zkel1jdz0
朝日奈「このフリル付きのワンピース可愛い!」

苗木「ありがとう」エヘヘ

朝日奈「それじゃいこうか!」

〜〜〜体育館〜〜〜

大神「朝日奈がまだ来ていないが何かあったのか?」

石丸「葉隠クン!君の占ってくれないか?」

石丸「朝日奈くんはいつくるのか!」

葉隠「いいべよ〜。でも年寄りはいたわってほしいべ」

葉隠「う〜ん?朝日奈っちはもうすぐ来るべ!」

石丸「それならよかった」

朝日奈「みんな〜」

霧切「あら?苗木君が…」

舞園「フリル付きのワンピースを来て」

ムクロン「尻尾と猫耳をつけてきている…」
309 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 14:59:25.91 ID:uFMaXJPx0
ゴスロリ
310 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 15:06:42.23 ID:Zkel1jdz0
朝日奈「そうなんだよ!私が寝てしまって!起きたら苗木が女の子になってネコミミと尻尾がついてたんだよ!」

霧切「そんなことがありえるの…」

舞園「おっ、女の子になったんですね苗木君…」

ムクロン「でも更に可愛くなったからいい…」

モノクマ「ジャジャーン!やあみんなみんな揃ってくれて嬉しいです!」

十神「フン、お前が呼び出したからにはまた動機かなにかだろう!」

モノクマ「さすが十神クンだね!正解だよ!でも今回は動機なんかじゃないよ!」

桑田「動機じゃない?んじゃなんでここに集めたんだよ!」

モノクマ「フフフ、それはね!君たちにあたらしい友だちを作ってもらおうと思ってね!」

不二咲「とっ友達を?」

モノクマ「そう!この4人が新たにこの殺し合い学園生活に参加してもらいます!」

日向「なんだ!いきなり眠らされてココに連れて来られたぞ!」

七海「日向くんここは体育館だと…思うよ…」

苗木妹「あれ〜ここはどこだろう?あと苗木お兄ちゃんがいるはずなんだけどなぁ」

ウサミ「むっ!底にいるのはモノクまでちゅか!」
311 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 15:37:17.35 ID:TYonGFku0
苗木妹
312 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 15:51:33.14 ID:Zkel1jdz0
霧切「!、苗木お兄ちゃん?そこのアナタ苗木君の妹なの?」

苗木妹「はい!私は苗木兄ちゃんの妹です!」

朝日奈「苗木に妹がいたんだね〜」

朝日奈「あっそうだ!ココに苗木がいるよ!」ヒョイ

苗木「わぁ〜」

苗木妹「えっこの子が苗木兄ちゃんなの?可愛い!」

苗木妹「なんで小さくなってるのそしてなんでフリルの付いたワンピース着てるの!」
313 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 16:08:55.09 ID:Zkel1jdz0
朝日奈「苗木の妹なら苗木と仲良く出来そうだね!」

朝日奈「今苗木が!女の子になって尻尾が付いて猫耳がついてるんだよ!」

苗木妹「それほんと!あっほんとに耳と尻尾がある!」

苗木妹「私が絶対育てたい!」

苗木「あのお姉ちゃんだぁれ?」

苗木妹「苗木ちゃんのお姉ちゃんだよ〜」

苗木「お姉ちゃん?」

苗木妹「こっちにきて〜」

スタスタ

苗木妹「でい!」ダキ

苗木「わぁ!」

苗木妹「可愛い!私が責任持って育てるからね!んじゃさようなら!」

朝日奈「あっ待って〜私も行く〜」
314 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 16:12:03.60 ID:Zkel1jdz0
誰か苗木の妹の名前しらないですか?調べたけどわからなかったんですけど
315 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 16:26:52.13 ID:Zkel1jdz0
わからんから安価とる>>317
316 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 16:34:51.41 ID:a/wBt9Moo
苗木妹でいいだろ
317 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 16:35:29.76 ID:D04IoQxeo
妹でいいと思う
318 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 16:35:29.78 ID:BLKwBBNfo
苗木妹
319 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 17:04:32.06 ID:Zkel1jdz0
了解!

霧切「いってしまった……」

舞園「そんな私たちのことを無視して」

ムクロン「悲しい」

日向「おいお前らちょっと話を聞かせてくれ!ここはどこだ!」

七海「日向くんいったよさっき…ここは体育館…だと思うよ?」

日向「嫌なんで俺らは体育館にいるんだよ!」

セレス「ところでそこにいる方たちは誰なのですか?」

モノクマ「この人達は!私立希望ヶ峰学園の生徒である人たちです」

モノクマ「この日向創くんは超高校級の希望ことカムクライズルくんです!」

日向「はぁ!?なんだよカムクライズルって!」
320 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 17:08:18.68 ID:Zkel1jdz0
モノクマ「その説明はめんどくさいので省かせていただきます」

日向「おい!」

モノクマ「それでこっちが超高校級のゲーマーである七海さんです!」

七海「よろしくね‥」

霧切「ところでなんで超高校級の希望と超高校級のゲーマーである日向くんや七海さんがいるのかしら?」

モノクマ「それは僕の気分だよ霧切さん」

321 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 17:12:09.93 ID:Zkel1jdz0
霧切「そう…よろしく 日向君七海さん」

日向「えっ、あ、よろしく…」

モノクマ「それじゃ僕は報告を終えたからばいばーい」

日向「一体何が起きてるんだ・・・」

石丸「日向くん七海くんよろしく!」

日向「あっあぁよろしく…」

石丸「それでは!日向くんと七海くんと苗木君の妹くんのお祝いかいを開こうではないか!」
322 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 17:15:20.51 ID:Zkel1jdz0
妹のキャラがわからないから自分で決めるすいません

その頃苗木の部屋

苗木妹「キャーーー誠ちゃん可愛い〜!」ダキ

朝日奈「そうだよね!可愛いよね!!」

苗木「ウウ、おっお姉ちゃん」

苗木妹「なぁに〜?誠ちゃん!」

苗木「苦しいよ〜」

苗木妹「あっごめんごめん!」

323 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 17:21:57.22 ID:Zkel1jdz0
苗木の部屋ドアの前

霧切「さて苗木君の部屋の前まで来たけどやけに騒がしいわね」

霧切「(入るとしましょう)」

ガチャ

苗木苗木妹に何かされている

>>325
324 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 17:34:14.39 ID:aAqFduNZo
着せ替え人形みたいにされてる
325 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 17:39:03.09 ID:g5pZNqnM0
このssは




いろんな意味で酷い。
326 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 17:39:25.64 ID:kWMRNA1Go
苗木が10分毎にもとの体と5歳の体を入れ替わるようになった
327 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 17:40:00.35 ID:kWMRNA1Go
>>325
安価取れなかったじゃないか
328 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 17:40:04.86 ID:EWgefeMLo
男時代のアルバムを見てる
329 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 17:50:40.43 ID:Zkel1jdz0
あたらしいのとる>>332
330 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 17:55:16.06 ID:fhSgIH+/o
恋人だと洗脳
331 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 17:56:02.09 ID:Zkel1jdz0
>>330 恐ろしいこと考えるねあんた
332 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 18:03:24.94 ID:TrdGdsyf0
>>330
333 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 18:05:50.32 ID:Zkel1jdz0
>>332 おっお前までもか…
334 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 18:09:52.99 ID:Zkel1jdz0
ガチャ

霧切「妹さん朝日奈さん石丸くんがお祝いをしようっていっ」

苗木妹「誠ちゃんあなたは私の恋人だよ〜」

5円玉を紐につけてふってる

苗木「恋人…」

霧切「あなたなにしてるの!」

霧切「朝日奈さんも何してるの止めなさいよ!!」

朝日奈「う〜ん、なんか面白そうだったから〜」

苗木「私のお姉ちゃん(恋人)に怒らないで!」

霧切「…石丸くんが妹さんや日向くん七海サンが来たお祝いを使用って行ってたわ」

霧切「食堂に早く来てね……」バタ

朝日奈「霧切さぁぁぁん!」
335 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 19:38:30.68 ID:Zkel1jdz0
誰かいる?
336 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 19:49:55.09 ID:BLKwBBNfo
はいよ
337 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 19:56:09.57 ID:7mtis2Iao
誰かいるかとか聞くなよ
338 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 19:56:40.41 ID:Zkel1jdz0
すいません…
いなければ終わろうかなと今日は
339 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 20:07:51.67 ID:Zkel1jdz0
まぁ書き込みます

朝日奈「霧切さんを連れて行こうか妹ちゃん」

苗木妹「うんいこういこう!」

苗木妹「それじゃ行こうか誠ちゃん!」

〜〜〜食堂〜〜〜

石丸「遅かったね君たち!」

舞園「あのっ、霧切さんがすごい状態なんですけど…」

朝日奈「あっ…気にしないで疲れてるだけだと思うから」

舞園「そうですか」

石丸「みんなそろったね!では日向くんと七海くんと妹くんの歓迎会を開催する!」

ワァーワァー

朝日奈「あのさ!妹ちゃん!家での誠ちゃんはどんなんだったの!」

苗木妹「う〜んお兄ちゃんはだれにでも優しかったね!」

苗木妹「誰かが困ってる時はすぐに助けに行ったりしたりしてたし!」

苗木妹「お兄ちゃんはかなりもててたよ!」

朝日奈「へぇ〜苗木もててたんだ!」

苗木妹「そうなんだよ!バレンタインの日になんか!クラスの半数からチョコをもらってたよ!」

朝日奈「へぇ〜すごいな苗木は!」ナデナデ

苗木「う〜んよくわからないや」
340 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 21:35:50.38 ID:LovsG3cHo
いや、それはないだろ
341 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/26(月) 22:18:26.09 ID:Zkel1jdz0
ないですよねこんなスレ…消したほうがいいかな…
342 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 22:21:14.87 ID:LovsG3cHo
そう言う意味じゃないですすみません
343 :!ninja [sage]:2013/08/26(月) 22:51:47.56 ID:kWMRNA1Go
モノクマ可愛い
344 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/26(月) 23:13:19.65 ID:sTj39CYpo
続けて下さい
お願いします
345 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/27(火) 12:14:27.40 ID:oKwHgoPt0
すいません…一様続けますなんか自分に自信が全くない
346 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/27(火) 12:39:44.32 ID:oKwHgoPt0
大和田「こんなに豪華のめしを食うのは初めてだな!」ガブガブ

石丸「兄弟よ!しっかりと丁寧に食べなければいけないぞ!」

不二咲「おいしいねぇ」

日向「まぁうまいからいいかぁ」

七海「日向くんご飯粒がついてる、とってあげる」

日向「ん?本当か?ちょっ、七海自分で取れるから!」

七海「大丈夫だと…思うよ?」

日向「そこは大丈夫と言ってくれ」
347 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/27(火) 17:19:50.68 ID:+gAW9Oz2o
面白いですよ
348 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/27(火) 17:42:42.10 ID:oKwHgoPt0
>>347 ありがとうございます
349 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/27(火) 21:08:10.02 ID:OkE0il00o
頑張れ!
350 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/27(火) 22:11:13.47 ID:oKwHgoPt0
ウサミ「あたちひとりぼっちで忘れられてるでちゅ…」

不二咲「七海さんは超高校のゲーマーだよねどんなゲームが好きなの?」

七海「う〜ん、大体のゲームはすきだよ…苦手なのは教えられない」

日向「七海にも苦手なゲームが有るんだな」

大和田「ところでよぉ日向の才能はなんなんだよ」

日向「よくわからん、あのくまからは超高校級の希望とか言われてるけどさっぱりわからん」

大和田「そうか」

ムクロン「苗木君と一緒に食べたい…」

大和田「いってくらぁいいじゃねぇかよ!」
351 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/27(火) 22:37:48.52 ID:oKwHgoPt0
ムクロン「それじゃ行ってくる!」

タタタタタタ

ムクロン「妹ちゃん朝日奈さん一緒にいい?」

朝日奈「いいよぉ〜」

苗妹「ん?いいよ〜誠ちゃんもいることだし3人ならもっと楽しくなるしね!」

苗木「ムクロお姉ちゃん怖くない?」

ムクロン「ダイジョブだよ苗木」
352 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/27(火) 22:47:31.65 ID:oKwHgoPt0
ムクロン「あっ苗木Ration食べる?」

苗木「レーション?」

ムクロン「私が戦場にいた時に食べてたもの美味しいと思う」

苗木「食べてみたい!」

ムクロン「今から作るから待っててね」

朝日奈「なんでレーションなんだろう…」

苗妹「そうですね」

数分後

ムクロン「できた」

ムクロン「はい苗木アーン」

苗木「あ〜ん」パク

苗木「おいしぃ〜」

ムクロン「良かった!」パァァァ
353 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/28(水) 00:36:46.38 ID:lvqElAdLo
ずっと思ってたけど
「ン」が気になってしょうがない
354 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/28(水) 00:44:51.67 ID:jmr1g/Mi0
自分が勝手につけてますすいませんなんか和やかな的な何か?
355 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/28(水) 00:46:33.90 ID:BxkGcJtVo
>>354
別にいいと思うよ
可愛いし
356 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/28(水) 20:37:36.78 ID:wAGODuzgo
句読点ほすい
357 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/28(水) 22:43:42.56 ID:jmr1g/Mi0
霧切「なんなのかしら、あの空間全く入れる気配がないわ…」

舞園「そうですね、あの中に私も入りたいです」

霧切「どんなふうに入りましょうか?」

舞園「>>359 であの中に入りに行きましょう!」
358 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/28(水) 23:01:46.62 ID:ifG6i5OXo
ムーンウォーク
359 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/28(水) 23:04:36.19 ID:odRnI1yVo
逆立ち
360 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/29(木) 01:37:24.73 ID:JQZux2CnO
てす
361 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/29(木) 21:24:08.58 ID:LQCdXBewo
見ていて面白いし続けて欲しい
362 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/31(土) 19:58:35.64 ID:91b6104o0
すいません合宿行ってました
363 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/02(月) 02:09:00.70 ID:XC0GiiGz0
お帰りー
364 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/02(月) 18:02:11.56 ID:MIAL/izp0
舞園「逆立ちしてあそこに行きましょう!」

霧切「正気なの?」

舞園「正気ですよ!」

霧切「そっ、そう」

舞園「じゃあ霧切サン一緒に行きましょう!」

霧切「遠慮しておくわ…」(´・ω・`)

舞園「それじゃ行ってきます!」

苗木はどんな反応をするのか
>>369
365 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/02(月) 18:18:33.09 ID:b24DUUjno
ksk
366 :以下、新鯖からお送りいたします [saga]:2013/09/02(月) 18:23:37.35 ID:4BjNe88x0
スカートで逆立ちするだと…?
367 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/02(月) 18:37:50.06 ID:ktc/vx7DO
おねーちゃん、ぱんつみえてるよ?
368 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/02(月) 18:38:36.74 ID:Qn8EXazw0
可哀相な人を見る目になる
369 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/02(月) 18:39:05.13 ID:SvLNIhepo
パンツ丸見えなので照れる
370 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/02(月) 19:41:34.96 ID:MIAL/izp0
舞園 逆立ちしている

苗木「舞園お姉ちゃん///」

苗木妹「舞園さん!なにしてるんですか!破廉恥です!」

朝日奈「そ〜だよ〜///」

ムクロン「舞園サンなんでそんなことしてきたの」

舞園「この中に入りたくて…」

苗木「ウッウウウェェェェン」
371 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/05(木) 20:09:04.07 ID:60JCogiB0
舞園「苗木クン泣かないで!」

苗木妹「大丈夫だよ〜誠ちゃん」

朝日奈「舞園ちゃんはちょっとむこうにいってて!」

舞園「そんな‥」

いろいろあってお祝いかい終わり
372 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/05(木) 20:35:59.72 ID:60JCogiB0
〜〜〜苗木の部屋〜〜〜

苗木妹「う〜ん、女の子になったお兄ちゃんもいいけどなんか物足りない!」

苗木妹「やっぱり誠ちゃんよりお兄ちゃんの方がいい!」

苗木妹「くまちゃんくまちゃん!」

モノクマ「くまちゃんじゃないよ!モノクマだよ!」

苗木妹「お兄ちゃんをもとに戻して!」

モノクマ「え〜めんどくさいし嫌だ!」

モノクマ「>>376 したら直してあげるよ!」

下ねた禁止

373 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 20:54:11.87 ID:D7yCeiKKo
ksk
374 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 20:54:17.80 ID:kjGTXSENo
桑田に告白してNOと言われたら
375 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 21:00:44.49 ID:/pwfonDLo
kskst
376 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 21:01:14.93 ID:D7yCeiKKo
しばらく葉隠のコスプレをして過ごす
口調もマネること
377 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 21:02:27.06 ID:o/bsJq2ko
桑田を殴ったら
378 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/05(木) 21:04:27.56 ID:60JCogiB0
>>376 しばらくだと自分ではなんか決められないので期間をお願いします1分から5日間まで

>>380
379 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 21:06:35.17 ID:IkUcTPgSO
5日間
380 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 21:06:38.24 ID:dy83HgKl0
5日間
381 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/05(木) 21:11:30.77 ID:60JCogiB0
モノクマ「なら葉隠くんのモノマネを5日間してくれたら、もとに戻してあげるよ!」

苗木妹「葉隠って誰?」

モノクマ「いつもダベだべいってるやつだよ!」

苗木妹「それだけならいいよ!やる!お兄ちゃんをもとに戻すために頑張る!」

モノクマ「OKじゃあ今からはじめね」
382 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/05(木) 21:14:21.91 ID:60JCogiB0
葉隠今年寄りになってること忘れてた
383 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/05(木) 21:18:33.08 ID:60JCogiB0
〜〜〜一日目〜〜〜

苗木妹「(さてこれからどうしようかな〜?)」

苗木妹「(お兄ちゃん直すためとはいえ、葉隠?さんの物まねをすることになるとは)」

苗木妹「(まぁお兄ちゃんを直すためだからいい!これからどこにいこうかな?)」

場所
>>385
384 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 21:20:06.90 ID:OAs8nI/Qo
食堂
385 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 21:23:55.60 ID:D7yCeiKKo
安価↑
386 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/05(木) 21:27:58.66 ID:60JCogiB0
苗木妹「食堂に行こう」

苗木妹「誠ちゃん行こう!」

苗木「うん!」

〜〜〜食堂〜〜〜

誰がいる?
>>387
>>368
>>369
387 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 21:28:40.76 ID:glQfNb9DO
十神
388 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 21:29:03.89 ID:972OkWIro
葉隠
389 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 21:31:43.88 ID:glQfNb9DO
桑田
390 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/05(木) 21:34:35.87 ID:60JCogiB0
苗木妹「(うわぁ〜なんか会いたくない人しかいないよ‥)」

十神「フン...」

葉隠「ゲホゲホゲホ」

桑田「妹ちゃんじゃん!朝食一緒に食べない?」

苗木妹「(無視無視)」殺意を込めた笑顔

桑田「ヒィ!」
391 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 21:51:08.30 ID:60JCogiB0
苗木妹「(一様お腹いっぱい担ったしどうしようこれから」

苗木妹「(さすがに5日間はキツイなぁ…)」

苗木妹「(モノクマに他の方法はないか聞いてみよう)」

モノクマを呼ぶ?
>>395
392 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/05(木) 22:00:08.98 ID:60JCogiB0
ん〜ごめんなんかへんになるから↑なし
393 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 22:07:52.30 ID:60JCogiB0
苗木妹「(なんか暇だし、プールに行こう!)」

〜〜〜プール〜〜〜

朝日奈「あれ、妹ちゃんじゃん!どうしたの?」

苗木妹「ちょっと暇だったから泳ごうと思ったんだべ」

朝日奈「へっ?だべ?どうしたの妹ちゃん!」

苗木妹「ちょっと、お兄ちゃんをもとに戻すためにモノクマに
    お兄ちゃん直すためには葉隠さんのモノマネをしろっていわれたんだべ」

朝日奈「へぇ〜、そうなの、頑張ってね!」

苗木妹「頑張るべ」

朝日奈「それより一緒に泳ごう!」

朝日奈「ところで苗木は何してるの?」

苗木妹「今は>>395 してるよ」
394 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 22:24:00.21 ID:IkUcTPgSO
ドーナツ食べてる
395 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/05(木) 22:24:02.23 ID:mA1AmNXc0
お昼寝
396 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/05(木) 22:55:22.34 ID:60JCogiB0
だべつけるの忘れてた
397 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/05(木) 22:56:12.14 ID:60JCogiB0
今日は終わります明日また投稿します
398 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/04(金) 21:13:47.81 ID:oWITsm8AO
はよ
399 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/05(土) 03:02:29.54 ID:mh2lgbp2o
そして誰もいなくなった
400 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/06(日) 16:02:30.10 ID:k4E+hJw40
ちんちん
401 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/11(金) 02:17:43.93 ID:MsGG3StZ0
まだ?
402 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/15(火) 17:00:54.33 ID:evbCsxqUO
おーい

1どこ行ったー
81.07 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)