このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

エレン「悪魔?」 アザゼル「日常編やでー」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 12:15:28.53 ID:Q1a4itLX0
エレン「悪魔?」の続きです

クソスレですが良かったら見てください

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1377400528
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 12:43:32.99 ID:/lG2Rcf0o
新しく建てる意味が無さ過ぎてうんこもれた
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 13:07:41.53 ID:96oUgglSO
消防か?
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 13:09:31.56 ID:Q1a4itLX0
>>2始めてだからどうすればいいかわからないんですすいません

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 13:20:35.41 ID:Q1a4itLX0
通過儀礼を無事終えた俺たちは明日から訓練をすることになった

そして.....

キース「今日は貴様らの適性をみるこれができない奴は囮にも使えん」

モブ「あいつすごいな」ヒソヒソ

モブ「あぁやべぇ」

ミカサ「...」プラーん

モブ「おいあいつ」プフフ

モブ「wwwww」

エレン「...」サカサマー

エレン「(これどうヤンの)」

アザゼル「エレン、ベルト壊れてるで」

エレン「(まじで)」

エレン「教官、ベルトが壊れています」

キース「なに?」

モブ「言い訳かwww」

キース「ワグナー、イェーガーとベルトの交換をしろ」

トーマス「はっ」

エレン「(できた、アザゼルさんありがとう)」ピタッ

アザゼル「生贄ミカサ2タッチでええで」b

説明しよう
アザゼルは変態の塊のため生贄はみかさのボディータッチで成り立っているのだ


6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 13:53:57.40 ID:Q1a4itLX0
〜男子寮〜

アルミン「今日は危なかったね」

エレン「あぁ危なかったな」

ライナー「お前よく気ずいたなすげーよ」

ベルトルト「本当にすごいよ」

エレン「まぁ、よかった、そろそろ食堂に行こうぜ」

ライナー「あぁそうだな」

〜食堂〜

コニー「なぁお前シガンシナ区だろその日見たのか?超大型巨人」

エレン「あぁ、みたよ」

モブたち「おぉぉ」

モブ「どんくらい大きいの?」

エレン「壁から顔を出すくらいだ」

モブ「へぇーそうなのか」

モブ「鎧の巨人は?」

エレン「それはあんま見てないな」

モブ「じゃぁ、普通の巨人は?」

エレン「うっ」

アルミン「ごめんねエレンの両親は普通の巨人に食べられたんだウォールマリア奪還作戦の時にね」

コニー「そうか悪かったな」

エレン「違うぞ、それは今まで俺に力がなかったからだ、だが今は違う俺らが立体機動を使えれば奴らを倒せる」

ジャン「おいおいそりゃ本気かw」

エレン「お前誰だっけ?」

ジャン「いくら>>1がめんどいから通過儀礼のところ書かなかったからって覚えとけよ!」

ジャン「じゃぁ、お前は芋女のことも覚えないだろw」

エレン「いや、サシャだrジャン「なんで芋女は覚えてんだよ!」

エレン「落ち着け、でおまえは何が言いたかったんだ?」

ジャン「あぁ、そうだった、お前本気で巨人に勝てると思ってんのか?」

エレン「は?思ってるけどw、あっそうかお前憲兵団志望のジョンだろジャン「ジャンだよ覚えとけくそやろう!」

エレン「結局お前は何が言いたいの?」

ジャン「ああ、>>7だよ」

これからちょくちょく安価入ります
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 14:28:29.37 ID:cwx7bPmxO
愛してる
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 14:53:33.50 ID:Q1a4itLX0
ジャン「愛してるんだよ!」

エレン「はっ?」

ジャン「だからエレン「いやその先は言わなくていいよ」

エレン「俺が悪かったこれで手打ちにしよう」スッ

ジャン「えっ!」ドキドキ スッパチ

エレン「じゃーな」

ジャン「あぁ」ドキドキ

アザゼル「なんやあれ男やろわしホモには興味ないんやw」

エレン「(しらないよ)」

エレン「自主練でもしようかな」

エレン「よし、あの人を呼ぼう」

アザゼル「まさか!もっさんよぶならわしいっかいかえるで」アセアセ

エレン「〜〜〜〜〜〜」

ズオーーーーーン

モロク「.....」

エレン「もっさん今日もよろしく」

モロク「」コク

エレン「ハッ セイ」ブオン

モロク「」ブングオン

30分後

エレン「はぁはぁ負けた」

モロク「まだまだだな」

エレン「ありがとうもっさん」つ生贄

モッさんの生贄は>>9

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 16:22:13.47 ID:/lG2Rcf0o
カブトムシ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 19:44:31.58 ID:Q1a4itLX0
エレン「ありがとうモッさん」つカブトムシ もそもそ

モロク「バリバリもぐもぐ」

アザゼル「うっぷ」

エレン「またよろしくね」

モロク「あぁ」

アザゼル「つか、エレンこの訓練兵団可愛い子いっぱいいるやないかい」

エレン「それが」

アザゼル「お前も恋をせんかい(エレンの彼女をセクハラ)」ニヤニヤ

エレン「俺はまだわかんねーや」

アザゼル「なんやつれないなー」
5.05 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)