このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

智香「この夏頑張った皆へ!終わらないエールを贈るよ☆」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/27(火) 19:55:41.22 ID:E8GNSckO0
まゆ「うわああああああああああああああああああああああああ!!」

愛海「うわああああああああああああああああああああああああ!!」

杏「うわあああああああああああああああああああああああああ!!」

のあ「うわああああああああああああああああああああああああ!!」


智香「皆何をがんばったのかな☆」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1377600941
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/27(火) 19:58:53.49 ID:E8GNSckO0
杏「いつもよりもおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

智香「うんうん☆」

杏「頑張ってええええええええええええええええええ!!」

智香「頑張ることは良い事だね☆」


杏「サボりましたああああああああああああああああああああああ!!」


智香「☆ミ」ピポパポ


prrrrrrrrrr


モバP「やっと捕まえた。きらり頼むぞ」

きらり「にょわー」

杏「いやあああああああああああああああああ!!」


智香「他の皆は何を頑張ったのかな☆」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/27(火) 20:08:31.30 ID:E8GNSckO0
愛海「うわあああああああああああああああああああああいやだああああああああああああ!!」

智香「頑張って☆」

愛海「だあああああああああああああああああああああああああああああああ!!」

智香「フレー☆ フレー☆」

愛海「腋アああああああああああああああああああああああああああああああ!!」


愛海「いつもよりもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

智香「うんうん☆」

愛海「頑張ってええええええええええええええええええええええええええええ!!」

智香「頑張ることは良い事だね☆」


愛海「揉みましたあああああああああああああああああああああああああああ!!」

智香「もう一声☆」


愛海「舐めましたああああああああああああああああああああああああああああ!!」


智香「☆ミ」ピポパポ


prrrrrrrrrrrr


清良「それで、重症の患者というのは……」

真奈美(ナース服)「あぁ、やっぱり君か」

美羽(ナース服)「これはきっと危篤ですね!」

智香「☆ミ」


愛海「いやああああああああああああああああああああああああああああ!!」

美羽「なんで私までええええええええええええええええええええええええええええ!!」


智香「他の皆は何を頑張ったのかな☆」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/27(火) 20:19:33.64 ID:E8GNSckO0
まゆ「私はああああああああああああああああああああああああああああ!!」

智香「うんうん☆」

まゆ「自分のしたことを悔いてはいませんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!」

智香「あれあれ〜☆」

まゆ「うふふうううううううううううううううううううううううううううううううう!!」

智香「それじゃぁ言ってみよー☆」


まゆ「いつもよりもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

智香「よりもー☆」

まゆ「頑張ってええええええええええええええええええええええええええええええ!!」

智香「がんばってー☆」

まゆ「Pさんにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!」

智香「Pさんにー☆」

まゆ「ストーキングしましたああああああああああああああああああああああああああああ!!」

智香「具体的には〜☆」


まゆ「襲いましたああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!」

智香「既成事実を作ろうとしたんだね☆」

まゆ「そうですよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

智香「☆ミ」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/27(火) 20:36:13.44 ID:E8GNSckO0
智香「それで本当の愛は見つかりましたか?」

まゆ「見つかり……ませんでしたぁ……」ポロポロ

のあ「……何の成果も得られなかったのね……」

まゆ「はい……」グスッ

智香「……大丈夫ですよ☆ 頑張った人に敗者なんていません! みんな……みんな優勝です☆」

まゆ「智香ちゃん……!……まゆ……自首しますね。そして罪を償ったらもう一度……Pさんに告白しようと思います……」

まゆ「そのとき……応援してくれますかぁ?」

智香「モチロン☆ 私は頑張る人の味方だからね☆」


 こうして事件は幕を下ろした。佐久間まゆが片桐早苗に連行されるときの後ろ姿には逮捕者の哀愁と更生への決意が混ざり合っていたのを
今でも思い出す。


のあ「貴女は……彼女は更生出来ると思う……?」

智香「……解かりません。でも、私は最後まで信じようと思います……☆」

のあ「……そう。貴女らしい答えね……」

智香「☆ミ」


 それは綺麗事で、甘い嘘……それでもエメラルドグリーンの海が陽光を弾いた時の、あの輝きのように……
美しい……と、私は思った。


~End
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/27(火) 20:37:30.83 ID:E8GNSckO0
HTML化してきます
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/27(火) 21:36:35.15 ID:hpqs5J1io
お、おう
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/27(火) 23:19:12.99 ID:d04JsHrfo
勢いは認める乙
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/28(水) 11:56:58.01 ID:yZP5OFKio
速報に若林さんSSがあったのに見逃すとは!
遅ればせながら、乙ですっ☆
すごい勢いだった!
5.39 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)