このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

エレン「ジャンをアヘ顔ダブルピースさせたい」アルミン「」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :開業の人 [sage]:2013/08/29(木) 22:50:07.68 ID:/c3qQOxx0
改行できんのだよ
見逃しておくれ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1377784207
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/29(木) 22:51:01.33 ID:msURcmqN0
最後は死ぬんだろうな?
3 :開業の人 :2013/08/30(金) 02:21:00.40 ID:DhlXdMG/0
エレン「もう我慢できねぇ…毎日毎日ジャンで[田島「チ○コ破裂するっ!」]してたら性欲抑えられなくなっちまった…」
アルミン「」
エレン「どうしにかしてジャンとホモセックスしよう…」
エレン「なぁアルミン、どうしたらいいと思う?」
アルミン「」
エレン「おーい」
アルミン「」アヘガオダブルピ-ス
エレン「は?お前にしてくれって言ってねぇよ…まぁいいや他の奴に聞こう」スタスタ
ベルトルト「……(アカン)」
ライナー「ウホッ!アヘ顔アルミンやないか!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/08/30(金) 02:23:00.47 ID:1BTPFUin0
メールのとこにsagaっていれたほうがいいよ
5 :sage忘れたひと [sage]:2013/08/30(金) 02:25:54.55 ID:DhlXdMG/0
エレン「さて…誰かいないか…」
サシャ「うへへ…今日は食料庫にお肉が…うへへへ」アヘアヘ
エレン「おーい!サシャー!」
サシャ「ハッ…ゴホン…なんですか?エレン」ニッコリ
エレン「ちょっと相談だが…ジャンをアヘ顔ダブルピースさせながらホモセックスするにはどうすりゃいいんだ?」
サシャ「」
サシャ「な、なんで私なんですか!」
エレン「アヘ顔してたから(また偶々いたからだけどね)」
6 :sage忘れたひと [sage]:2013/08/30(金) 02:29:19.92 ID:DhlXdMG/0
>>4 わざわざ忠告ありがとう

サシャ「ひょえ!?(見られてたんですか!?)」
エレン「あぁ…だから聞いてみた」
サシャ「え、えーと…(もういいや…適当に言っとこ)」
サシャ「じゃ、ジャンの好きなものを聞いてみてはいかがですか?(どーでもいいや)」
エレン「わかった!聞いてくる!」ダッシュ
サシャ「はーい(HAHAHAお肉お肉お肉お肉お肉お肉)」
7 :開業の人 [sage]:2013/08/30(金) 02:38:12.68 ID:DhlXdMG/0
エレン「おーい!ジャン!好きなものってなんだ!」
ジャン「あぁ?なんだ死に急ぎ野郎、そんなこと聞く意味あんのか?」
エレン「あぁ!!!」キラキラ
ジャン「お、おぉ…そ、そうだな…(うーん…ミカサは物ではなく人だし…うーん…)」
エレン「……(悩んでるジャン可愛いよぉぉぉ!!)」
ジャン「……おっ!」ピコ-ン
エレン「なんかあるか?」
ジャン「…と、友達が欲しい」
エレン「そ、そうなのか?」
ジャン「あぁ…俺…こう見えて友達あんまいねぇんだ…なんか…最近、マルコとしか話してねぇ気がするし…」
エレン「そうか!なら俺が友達になってやる!」
ジャン「い、いいのか?俺はいっつもお前につっかかってばっかなのに…」
エレン「気にすんなよ!俺はお前のこと友達だと思ってたぜ!(ゲヘヘヘヘヘ)」
ジャン「本当か!?ならお前は友達だ!俺の友達!!俺マルコに報告してくる!」ダッシュ
エレン「おー(可愛いよおおおおおおおおおお)」ハアハアハア
エレン「…(しかし好きなものが友達ってどうだ…よっぽとつらかったんだろう…)」シミジミ
8 :開業の人 [sage]:2013/08/30(金) 02:44:51.95 ID:DhlXdMG/0
エレン「なんとか好きなもの?はあげられた…(俺だけどね)」
エレン「他になにをすればいいんだ…」
エレン「あそこにいるのは…クリスタか…聞いてみよう」
一方そのころ
…………
ライナー「アルミン!中に出すぞ!」
アルミン「うん!僕の中に…アッ…出し…て?」ニコッ
ライナー「ふぉぉぉぉおぉぉおお!!!(もうホモゴリライナーでいいや)」ビュルルルルル
………
エレン「おーい!クリスタ」
クリスタ「どうしたの?エレン」
エレン「ジャンとホモセックスしてアヘ顔ダブルピースさせるにはどうすればいい?

クリスタ「」
9 :開業の人 [sage]:2013/08/30(金) 02:50:10.68 ID:DhlXdMG/0
エレン「わからないのか?だったら無理して考えなくていいが…」
クリスタ「い、いや…うん…そのぉ
…/////」
エレン「違う人当たろう」
クリスタ「ちょっと待って!」
エレン「おぉ?なんかあんのか?」
クリスタ「うん!」
エレン「オぉ!」
クリスタ「キスしなよ!強引でもいいから!(いいネェ!サイッコウダネェ!)」
エレン「お、おう…わかった」
クリスタ「行ってらっしゃーい!(フヒヒヒヒ)」
10 :開業の人 [sage]:2013/08/30(金) 04:15:59.36 ID:DhlXdMG/0
エレン「おーい!ジャン!」
ジャン「おう!どうした、エレン」ニコッ
エレン「っ!?お、おぅ…その…」モジモジ
ジャン「ん?どうした?」ズイッ
エレン「ふぇ!?いや…その…(反応違って驚いてるのに顔近いとか反則だろぉ…)」
ジャン「……?」
エレン「そ、その…!今日一緒にメシ食おうぜ!」
ジャン「おぅ!友達だからな!」
エレン「ありがとうな」/////
オイキルシュタインクンレンヘイナニシトル
ジャン「ぬぉっ!?また後でな」
エレン「また晩飯に合おうぜ♪」
…………
エレン「ふぇえぇぇ…緊張した…ジャン…イケメンすぎだろ…マジで惚れ直した…」
………一方そのころ
アルミン「…夜の立体起動…ヤラナイカ?」
ライナー「あひぃ…これ以上掘られたら…アヒッ…壊れちゃう…」
アルミン「……ならもう一発いこうか!」パンパン
ライナー「んああああああああ」
……………
そして晩飯
ジャン「一緒に食おうぜ!エレン」
エレン「お、おおぅ!」ビクッ

11 :開業の人 [sage]:2013/08/30(金) 04:24:50.20 ID:DhlXdMG/0
ジャン「?どうかしたか?」
エレン「な、なんでもねぇ!」
とある席
ミカサ「…」イライラ
サシャ「パァン!食べないんですか!?」
ミカサ「食べる」
サシャ「ひぃぃ!?すいません!」
クリスタ「……(フヒヒヒ…やっぱえぇなぁwwゲヘヘヘヘ)」アヘアヘ
ユミル「どうしちまったんだ…クリスタ…」orz
ミーナ「……(グヘヘヘヘヘ)」アヘアヘ
アニ「……スプーンを折るどころか粉砕してるミカサ…どこかを見てアヘ顔してるミーナとクリスタ…膝をついて泣いてるユミル…何故かアヘ顔してるサシャ…異様な光景すぎるよ…」
アニ「……はぁ…違うとこで食べよ…」
12 :開業の人 [sage]:2013/08/30(金) 04:28:41.77 ID:DhlXdMG/0
エレン「……(今!今やるしかねぇ!!)」
ジャン「ちょっとかてぇなぁ…この芋」
エレン「…ほっひふけ!ひゃん」※こっちむけ!ジャン
ジャン「どうしt
エレン「チュ…ンチュ…ンン…チュ」
ジャン「ん、んんんん!?」//////
クリスタ、ミーナ「フオオオオオオオオオオオオオオオ」
ミカサ「」
ユミル「」
サシャ「」アヘアヘ
キース「…何なんだよ…今期の訓練兵は…」
13 :開業の人 [sage]:2013/08/30(金) 04:34:11.06 ID:DhlXdMG/0
エレン「んっ…プハァ…」
ジャン「な、なななな何すんだよ!」
エレン「口移しだが?」
ジャン「エレン…適任とれよ?」
エレン「んんっ?それってつまり…」
ジャン「お、俺と付き合えよ!(ミカサの10000倍エレンの方が可愛いジャン)」
エレン「!!!!?お、おおぅ!」b
ウオオオオオオオオオ
ホモダアアアアアアアア
コンヤノオカズハコレヤナ
オレバカダカラヨクワカンネ
モウヤダコンキノクンレンヘイ…トホホ
クリスタ「この世界は…残酷だ…」
ミーナ「しかし…とても…」
クリスタ、ミーナ「美しい」ハナジブハァ



14 :開業の人 [sage]:2013/08/30(金) 04:41:23.49 ID:DhlXdMG/0
サシャ「大変です!ミカサが息してません!」
ユミル「やめるんだ…芋女…ミカサは…もう…」
サシャ「ミカサをこのままにしておけないでしょう!」
ユミル「じゃあどうすんだよ!」
クリスタ「これをあげれば元気100倍!」
つエレン×ミカサの同人
ミカサ「元気100倍!アッカーマン!」テッテレテッテ-
サシャ「ありがとうございます!」
………
一方そのころ
ライナー「」アヘ顔ダブルピース
アルミン「ライナー…最高だよ…」ハアハアハア
ベルトルト「……(え、何この空気)」
ライナー「ご主人様ぁ…」
ベルトルト「もう僕は疲れたよ…」
15 :開業の人 [sage]:2013/08/30(金) 04:49:58.80 ID:DhlXdMG/0
そして…まぁ色々あって消灯時間
ジャン「zzzz」ス-ス-
???「削ぐ」
アルミン「オラオラぁ!もっとキツく締めろぉ!」ス-ス-
???「いくら元気100倍になっても許せない…この馬面を削ぐ」
エレン「ジャンージャンー」ス-ス-
ミカサ「!!!…エレンがそう望んでるなら仕方ない…置き手紙を置こう…」
(エレンを幸せにしてあげて下さい)byM,A
ミカサ「よし…お休み…エレン…」
………
エレン「……まだこんな時間か…誰も…起きてないよな…?」
エレン「…んっ…ジャン…ジャン…ふ、ふぁ…」シコシコ
エレン「あ、ダメ…イクッ…いっちゃう…ふぁぁぁ!!」ビュルルルル
エレン「ふぅ…なんか凄い量でたな…」
エレン「にしても…ジャンと恋人か…えへへ…えへへへへへ…な、なんか恥ずかしいな…寝よ…」
ジャン「…(全部…聞こえてるぞ…)」////
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/30(金) 07:47:32.53 ID:oyICds+Qo
乙乙!
期待
17 :開業の人 [sage]:2013/08/30(金) 09:58:06.14 ID:DhlXdMG/0
翌朝
エレン「……(やべぇ…ダリィ…もう深夜に[田島「チ○コ破裂するっ!」]しない…誓おう………まぁ無理だな)」ボ-
ジャン「オッス!エレン」
エレン「おう!ジャン!(やっぱジャンはは格好いいな…)/////」
ジャン「ん?どうした?」
エレン「な、な、なんでもないジャン!」
ジャン「そうかー?」キョトン
エレン「お、おぅ(キョトンてするジャンマジ天使)」
オ-イメシダメシ-
パァァァァァン
ナンカサイキンタベモノクッテナイキガスルガ
ヤッパエレン×ジャンサイコウヤナ
エレン「んぐんぐ…あんま上手くないな…」
ジャン「そうだな…美味しい…とは言えねぇな」
エレン「全くだ」
ジャン「今度…休暇のときに、外食いかないか?」キリッ
エレン「はぅっ!(イケメンすぎいいいい!)」
ジャン「い、いやだったか?」アセアセ
エレン「大丈夫だ、今度の休暇に行こうぜ!」
ジャン「おう!」
クンレンハジマルデ-
18 :開業の人 :2013/08/30(金) 10:05:01.99 ID:DhlXdMG/0
ジャン「んじゃ、また後でな」^ω^ノシ
エレン「おーまた後で」ノシシシ
一方そのころ
…………
アルミン「あひぃ!!お尻の穴掘られてイクウゥウゥゥ!!!」
ライナー「だすぞ!」ビュルルルル
アルミン「あひいいいぃ!!」
19 :開業の人 :2013/08/30(金) 13:55:06.96 ID:DhlXdMG/0
ジャン「そりゃ!」
マルコ「うおっ!?」
ジャン「よっしゃあ!マルコに勝ったぜ!」
マルコ「……強くなったね…ジャン」ホロリ
ジャン「お、おう?」
マルコ「しょうがない…僕も少し本気をだそうか」ブワッ
ジャン「!!?(なんだ!?こいつの気が跳ね上がりやがった!後金髪になった!)」
マルコ「これが超マルコ人だよ!」フハハハハ
キース「ほう?なら私を倒してみろ」ガシッ
マルコ「」
ジャン「スタコラサッサ-」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/30(金) 14:33:48.48 ID:oyICds+Qo
マルコwww
21 :開業の人 :2013/08/30(金) 17:41:44.84 ID:DhlXdMG/0
ジャン「おっ!なんかいい感じのとこがある…あそこで少し本でも読もう」
ジャン「ふむふむ」
アニ「…」ザッ
ジャン「……(ん?)」
アニ「…」
ジャン「…(え?なんで俺の後ろに立ってんの?え?)」
アニ「…」
ジャン「………(なんか言おう…うん…よし…いい天気ですね…いや…ダメだ…)」
アニ「……」
ジャン「!!!(よし!!!)」
ジャン「今日は…太陽が輝いてやがるな…(恥ずかしいいいいいいい)」
アニ「でも…この太陽…少し泣いてる」
ジャン「……(wwwwwwwwwwおもしれーわwwwこの人www)」
22 :開業の人 :2013/08/30(金) 17:50:59.22 ID:DhlXdMG/0
ジャン「……(いや…もう限界です…はい…後ろにいたとき地味にドキっとしたんです)」
ジャン「……(ので、すでに助けは読んでいる)」
マルコ「…」ザッ
ジャン「!!(よしきた!)」
マルコ「行くぞ、ジャン…どうやら奴らが来てしまったようだ」
ジャン「!!!!?(ハァアァァイイイイイイイ!?)」
アニ「……」
マルコ「っ…////」カアアア
ジャン「……(カアアアアじゃねぇよ!!)」
ジャン「…(もういやだ!終わらせてもらう…この閉鎖された空間をリアルな一言で断ち切ってやる…)」
ジャン「急ごう…奴らが…来る前に…(ホワアアアアアアアアアアアアア)」
23 :開業の人 :2013/08/30(金) 17:56:54.12 ID:DhlXdMG/0
ジャン「…(もういいよ!やれるとこまでやるよ!畜生!!)」
エレン「待て!!」
ジャン「!!!(俺の嫁!)」
エレン「やべぇよ!あっちでボコボコにされた教官が倒れてるよ!行こうぜ!」
アニ「ふっ!!」ドゴッ
エレン「なんでぇ!?」
アニ「ふんっ!ふんっ!」
ジャン「なんでお前は俺の後ろに立ったんだ…」
アニ「…サボり仲間が…欲しかったから…」
ジャマルエレ「なるほど」
ジャン「なら俺らは友達だ!」
マルコ「友達の友達は友達!」
エレン「おぉ!」
アニ「ありがとう」ニコッ
マルコ「」ズキュ-ン
24 :開業の人 :2013/08/30(金) 18:03:36.72 ID:DhlXdMG/0
マルコ「あ、アニ…向こうで一緒に本でも読まないかい?」
アニ「うん!」ワ-イ
マルコ「そういうわけだから…僕は大人の階段を登るよ」
エレン「ま、まぁ頑張れ」
ジャン「これ…やるよ」
つコンドーム
マルコ「」ブワッ
ジャン「頑張るジャン!!」
マルコ「うん!行こう!アニ!」
アニ「うん!(友達…えへへ)////」
25 :開業の人 :2013/08/30(金) 18:12:48.76 ID:DhlXdMG/0
ジャン「俺達はボコボコの教官でも見てくるか」
エレン「おう」
訓練所
キース「あっぶねぇ…回復薬Gがなかったらどうすんだよ!」グビグビ
キース「今日は訓練は終わりだ!消灯まで自由時間とする!」
キース「ついでに明日は休暇だ!もうどうにでもなれ!hahaha」
ヨクヤッタ…ス-パ-マルコ
キセキダ…
パァンカイニイキマショウヨ…コニ-
オマエナ…
コノリアジュウメシネ
サシャチャンマジキャワワ
エレン「なんだこれ…なんだこれ…」
ジャン「……(超マルコパネェ…)」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/30(金) 19:11:32.10 ID:F1Kw3MhSO
この世界観好き
期待
27 :開業の人 :2013/08/30(金) 21:18:03.63 ID:DhlXdMG/0
エレン「……(ジャンとホモセックスするなら今日か明日しかねぇ…)」
エレン「!!ジャン!また夕食で合おう(今日も情報収集だ)」
ジャン「??おう、行ってらっしゃーい」
エレン「おう」
シンコンサンカヨ…
ウラヤマスウイイイイイイイイイイ
カイフクヤクニガッ
ハチミチイレロヤカス
orz
エレン「よし!情報収集だ!」
エレン「あ、あれは!アニ!なんか色気半端ないぞ!」
アニ「ん?どうしたんだい?エレン」
エレン「お、おぅ…ジャンとホモセックスするにはどうすればいい?」
アニ「んーと…んーと…」
アニ「!!!これあげるよ」
つ睡眠薬
アニ「これで寝てる間にでも犯してやんなよ」
エレン「お、おう…ありがとう」
アニ「うん、じゃあ成功したら教えてね」
エレン「おう!じゃなー」ノシ
アニ「…」ノシ
アニ「…早く続きしいなぁ…えへへ…」
一方そのころ
ジャン「ん?なんだあの人達…」
ベルトルト「憲兵の方々だよ」
ジャン「!!?お、おおぅ!ありがとう!
ベルトルト「うん…なんか教官に挨拶しにしきたらしいよー」
28 :開業の人 :2013/08/30(金) 23:40:50.96 ID:DhlXdMG/0
俺「お久しぶりです、キースさん」
キース「おう、ks野郎の俺よ」
俺「相変わらず酷いですな…」
VIP君「ざまああああwww」
ZIP君「んっwwww」
2ch君「wwwww」
キース「お前らもな」
全員「orz」
29 :開業の人 :2013/08/31(土) 00:26:19.12 ID:GvUc3zBb0
キース「今期の訓練兵が半端ねぇんだよ…」
俺「あー…知ってます」
VIP君「あぁ…芋食ってる子いたね」
ZIP「あー…今回来たのはアレです…教官がアレを提出してないので回収に」
2ch「あーそうだそうだ」
キース「ほらよ…俺、ダルいからはよ帰れ」
全員「オッスオッス」
……
ジャン「な、なんなんだ?頭が「俺」って奴と頭が「VIP」って奴と頭が「ZIP」って奴と頭が「2ch」…なんだありゃ」
ベルトルト「○○ヘッドだよ」
30 :開業の人 :2013/08/31(土) 01:36:18.38 ID:GvUc3zBb0
ジャン「へぇ…いろいろあるんだな…」
ベルトルト「うん、他にもPヘッドとかもあるよ」
ジャン「へぇ〜」
一方そのころ
エレン「おーい!ミーナ!」
ミーナ「ふぁい!!(キタアアアア)」
エレン「ジャンとホモセックス(以下略)するにはどうすればいい?」
ミーナ「うん…まずジャンに夜這いをするといいよ!」
エレン「おっ!なんかいかにもって感じだな!サンキュー」
ミーナ「うん♪」
エレン「じゃなー」ノシ
ミーナ「バイバーイ」ノシ
31 :開業の人 :2013/08/31(土) 02:50:58.87 ID:GvUc3zBb0
ジャン「さて…暇になったな…」
ジャン「ん?これいい棒だな」
サシャ「…」ブン
ジャン「せいっ!」
サシャ「ぐはぁ!?な、なぜ…」
ジャン「後ろから殴りかかんな…」
コニー「こうして…戦士キルシュタインの、ホモォへの道が始まったのである」
ジャン「…」
サシャ「ちょっと待ちな…教官の肉奪いに行くんなら俺を連れていきな」
ジャン「はぁ?誰だお前」
サシャ「私の名はパァン…世界を救うべく3人目の魔王になる素質を持ったカm……人材を探している」
32 :開業の人 :2013/08/31(土) 02:54:12.85 ID:GvUc3zBb0
ジャン「待て待て待て待て…魔王に世界は救えんだろ」
サシャ「あ」
コニー「あ」
ジャン「はぁ…俺は行くぜ」
サシャ「待って下さいよぅ!一緒にお肉盗みましょうよ!」
ジャン「いやだよ!そっちのコニーに頼め!」
サシャ「おぉ!その手がありました!」
ジャン「…」
コニー「ぇぇぇぇ…」
サシャ「行きますよ!コニー!」
コニー「いやだああああああ」ジタバタ
オライクゾコニ-
イヤアアアアアアアアア
ジャン「…ご愁傷様」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/31(土) 02:55:29.56 ID:dNAW1vDk0
パァンと聞いて
34 :開業の人 :2013/08/31(土) 02:59:23.70 ID:GvUc3zBb0
ユウショクヤデ-
ジャン「よー」
エレン「ジャン!待ってたぞ!」
ジャン「お、おう…」
エレン「早く食おうぜ!(ミカサから聞いたらあーんしてあげるといいって言ってたな…可愛い反応が見れるとか…)」
ジャン「今日も飯はかてぇなぁ…」
エレン「ほ、ほら…ジャン…あーん////」
ジャン「ん?」
エレン「ほ、ほら…口開けろよ…///」
ジャン「お、おぅ…////」テレテレ
クリスタ「……(うっひよぉおぉぉ!!)」
ミーナ「……(ぐへへへへへ)」
一方そのころ
………
アルミン「」アヘアヘ
ライナー「」ビクンビクン
ベルトルト「何…この光景…」
35 :開業の人 :2013/08/31(土) 03:04:19.41 ID:GvUc3zBb0
そして…別の場所
アニ「んっ…マルコ…アッ…イクッ!んあああああ!!」
マルコ「出すよ!アニの中に!」ビュルルルルル
アニ「んああああああああ!!」
……………
更に別の場所
サシャ「やっと…ついた…食料庫…」
コニー「疲れた…」グヘェ
キース「そうか…ご苦労だったな、スプリンガー、ブラウス」
コニーサシャ「」
サシャ「これ…どうぞ」
つ育毛剤
キース「…………………………これをやろう」
つ肉×4
サシャ「うおおおおおおお!!!」
コニー「」アヘアヘ
キース「仲良くクエヨ!」
36 :開業の人 :2013/08/31(土) 03:09:57.15 ID:GvUc3zBb0
食堂
エレン「ほら…あーん」
ジャン「あ、あーん///」
かなり離れた小屋
…………
俺「微笑ましいな」
VIP「全くだ」
2ch「ウェヒヒヒヒヒ」
ZIP「キモ……」
…………
オラオラフロノジカンヤデ-
エレン「ジャン!体流してやるよ!」ハアハアハア
ジャン「お、おおぅ」
ベルトルト「ふぅ…今日もなんか色々見てしまったような気がするけど…」
マルコ「♪」
コニー「生きてるって素晴らしい」
ライナー「…ふぅ…気持ちいいな」シコシコ
アルミン「う、うん…ひぇ!?」
ライナー「いやー生きてるって素晴らしいなぁ」
アルミン「んあああああ!!」ビュルルルル
コニー「…」クンクン
コニー「なんかイカ臭いな」
37 :開業の人 :2013/08/31(土) 05:00:47.82 ID:GvUc3zBb0
アルミン「!!!!?」ドキィ
ライナー「…(コニーの嗅覚パネェwww)」
エレン「ジャン…ジャン…」
ジャン「ナニしてんだ?」
エレン「ナニもしてないよ…72も」ニッコリ
ジャン「清々しい笑顔だ…」
オイコラァ-ショウトウジカンヤデハヨネルンヤデ
…………
ンジャオヤスミ
ウン、オヤスミ
アニトハヨセクロスシテェヨ
オラオラァモットキツクシメツケロオ
ンアアアアアアアア
ジャン「お休み」
エレン「お休み…このミルク飲まないか?」
ジャン「お、サンキュー♪」ゴクゴク
エレン「……(グヘヘヘヘ、それは睡眠薬入りだ…ぐっすり眠るといいぞ)」ゲスガオ
ジャン「んじゃ…お休み〜」
エレン「おう」デンキケス
38 :開業の人 :2013/08/31(土) 05:07:13.05 ID:GvUc3zBb0
10分後
ジャン「zzzzzzz」スピ-スピ-
エレン「よっし…では失礼しようか!」ソロリソロリ
エレン「ふふっ…じゃんの寝顔可愛いなぁ!」ペロペロ
ジャン「んっ…」zz
エレン「おっとっと…起きさせないようにしなくては…」
エレン「では!ジャンの下を拝見!」ズリッ
キルシュタイン「キルシュタインデス」
エレン「で、でけぇ…////」
ジャン「zzz」
エレン「では…舐めさてもらおうか!」
エレン「ペロペロ…ンン…レロ…」
ジャン「zzz」
エレン「レロレロ…ピチュ…んんっ!?」
ジャン「…(やっべぇ!?起きた瞬間絶頂ってどういう事態!?イクウウウウウウウウ)」ビュルルルルル
エレン「んんんんんんっ!?」
ジャン「……(ええぇぇぇえ!?何?どういう事態だってばよ)」
39 :開業の人 :2013/08/31(土) 05:16:50.80 ID:GvUc3zBb0
ジャン「……(しばらくこのままにしておこう…)」
エレン「ふふっ…ではでは…アナルを掘ろうかなぁ!)」
ジャン「えぇ!?」
エレン「うぉっ!?」
ジャン「oh…」
エレン「(終わった…)」
ジャン「……エレン…尻を出せ」
エレン「??…おう…」シリダス
ジャン「せいっ!」ズプッ
エレン「!!!?」
ジャン「どうだ?尻にオチンポ入れられてる感想は?」ズプッ
エレン「き、気持ちいいれふぅ…////」
ジャン「おらおらぁ!」パンパン
エレン「あ、ああああああぁ!?」
ジャン「あ、やべ、出る」ビュルルルルル
エレン「あひぃぃぃぃ!!!?」
エレン「イクウウウウウウウウウウ」アヘガオ
ジャン「早く!ダブルピースだ!」
エレン「あふぅ…」アヘガオダブルピ-ス
ジャン「可愛いなぁ!エレンは!」
エレン「むぅ!こうなったら…とう!」ガバッ
ジャン「え?」
エレン「俺の反撃は…ここからだ!」
ア---------♂
こうして…エレンは見事にジャンのアヘ顔ダブルピースを手に入れた…
しかし…エレンがアナルの気持ち良さに目覚めてしまい…
エレン「んっぁぁぁぁぁ!!前と後ろどっちもきもちぃぃぃぃ!!」
ジャン「んあああああああ!!!」
すっかりドMホモカップルになってしまった
…………マルコとアニが結婚するのは先の話である
終わり
40 :開業の人 :2013/08/31(土) 05:18:38.28 ID:GvUc3zBb0
なんかもう後半グダクダでしたね…ハイ
何も考えずにとにかく書いたので時間かかった上に糞作になっしまいました…
途中にレスしてくれた方々、ありがとうございました
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/31(土) 10:44:34.00 ID:Eqeg5PGSO
20.67 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)