このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

プロシュート「アイドル事務所?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/30(金) 21:27:52.28 ID:7+46mAeM0
プロシュート(以下プロ)『ここは…』

プロ『確か俺は…なにをしていたんだ…?』ズキッ

プロ『頭がいてぇ…なんだってんだ、なにも思い出せねぇ』

プロ『それに…なんなんだここは…真っ白じゃねぇか』

プロ『…?扉?』


プロ『この扉を越えれば…なにかあるのか?』

プロ『…ダメだ、なにもわからない』

ギィィィ…


プロ『扉が…開いた?』

プロ『行けってことなのか…?この先になにがあるのかもわからねぇのにか?』

プロ『…』

プロ『ここにいてもなにも始まらねぇか…』

プロ『のってやろうじゃねぇか、なにかはしらんが』

プロ『なにがあろうとのりきってやるさ』

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1377865672
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/30(金) 21:30:50.17 ID:7+46mAeM0


……???……


私は焦っていた
若さに任せ、走り出したはいいが失敗してしまい

再び、年老いてなお夢を持って行動を起こしたというのにまた大きな壁に阻まれてしまったのだ

『アイドル』

それが私の夢だった
なにも自身がアイドルになりたいわけではなかったが、同じ夢を持つ女の子達をサポートしてあげたかったのだ


そして立ち上げたとても小さなアイドル事務所には私を信じて共に歩むと決めてくれたアイドル達が12人、在籍している

だが、大きな問題が発生してしまったのだ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/30(金) 21:33:41.88 ID:7+46mAeM0

『プロデューサー』

そう、プロデューサがいないのだ
だましだまし私や事務員、はてにはアイドルからプロデューサーからへと転身した娘

この三人で事務所をまわしていたが、それももう限界なのだ

途方にくれ、焦っていた
このままでは、アイドル達の夢を叶えることもできないと

そんなときだった、ある一人の『偉大なる死』を遂げた男が現れたのは
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/30(金) 21:34:57.01 ID:7+46mAeM0

『プロデューサー』

そう、プロデューサがいないのだ
だましだまし私や事務員、はてにはアイドルからプロデューサーからへと転身した娘

この三人で事務所をまわしていたが、それももう限界なのだ

途方にくれ、焦っていた
このままでは、アイドル達の夢を叶えることもできないと

そんなときだった、ある一人の『偉大なる死』を遂げた男が現れたのは
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/30(金) 21:39:09.61 ID:Rd5R9g7Xo
>>3にシールを貼った
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/30(金) 21:42:05.79 ID:7+46mAeM0
???(ぁぁ……考えもなく町にでたはいいがどうすればよいのやら……)

???(新しくプロデューサーを雇うか?いやだがこんな落ち目もいいところの弱小事務所にわざわざ入ってくれる者などおるまい…)

???(全く…つくづく黒井と比べて自分の未熟さが嫌になるね)


オイ,ケイサツヨンダホウガイインジャネエノ?

ヤダヨ,カカワリタクナイモン

???(なんだ、騒がしいね)

ザワザワ…

???(あれは……人が倒れているのか?)

こんなとき、最近の若い人の冷たさが嫌になる
私も年を取ったものだね…


???「きみきみ、大丈夫かね?」

プロ「う……あ、……」

???「ひとまず、事務所に…今なら音無君もいるだろうしね」

プロ「あ、あんたは…?」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/30(金) 21:48:05.93 ID:7+46mAeM0
???「私か?私は高木、アイドル事務所を経営している…っと今はそんなことはいい、はやく私の事務所へ行こう」

……事務所……


高木「……というわけだ、すまないが少し手当てを頼めるかね?」

小鳥「えぇ、わかりました」(ほんとははやく帰りたかったピヨ…)

小鳥「といっても見た目にはほとんど傷もありませんが…大丈夫なんでしょうか?」

プロ「……」スヤスヤ

高木「うむ……どうやら今は眠っているようだし、起きたときにまた色々と話を聞かせてもらおう」

小鳥「はぁ…ですが、社長」

高木「なにかね?」

小鳥「どうして事務所に連れてきたんですか?警察なり病院なり選択肢はあったと思うんですが…」

高木「あぁ…いやなに、少しばかり気になってね」

高木「とにかく、私は警察に彼の情報がないか聞いてこよう、もしも行方不明だったりしたら大変だ」

小鳥「分かりました」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/30(金) 21:51:22.79 ID:7+46mAeM0
小鳥(きれいな顔…そうとうハンサムね)

小鳥(ほりも深いし…外国の人かしら?)

プロ「うっ…!」

小鳥「ピヨっ!?」

プロ「あ、あんたは…?」

小鳥「あ、気がついたんですね!私は音無小鳥です」

小鳥「あなたは?外国の方ですよね?」

プロ「プロシュート…」

小鳥「プロシュートさんですね、ここは…」

プロ「ここは一体どこなんだ?」

小鳥「ここはアイドル事務所ですよ!そしてあなたは倒れていたところを社長が…」

プロ「俺は…なんだ?」

小鳥「…え?」

プロ「俺はなんでこんな場所にいるんだ?そもそもここはどこで、俺は誰なんだ?」


小鳥「ま、まさか…!」


(記憶喪失のイケメン来たーーー!)
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/30(金) 22:01:17.08 ID:7+46mAeM0
中途半端だけどすまんが今日はここまで
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/30(金) 22:02:14.70 ID:ne+tk0Gwo


兄貴日本語しゃべれたんかww
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/30(金) 22:15:09.88 ID:sOoVY9R90
事務所の意味が変わってしまう
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/30(金) 22:58:01.63 ID:f0UdPaDe0
これは期待
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/30(金) 23:17:44.28 ID:aMX01QOZo
兄貴の能力って暗殺に向いてるのかな
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/31(土) 13:39:53.47 ID:fiWlfq4qo
イタリア語で、喋れや
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/31(土) 21:04:08.79 ID:CDuGxWQAO
期待せざるを得ないな
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/31(土) 23:42:13.06 ID:wE2ogfPi0
東海
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/31(土) 23:42:54.55 ID:wE2ogfPi0
ミス
○投下
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/31(土) 23:46:14.70 ID:bhlBaVv0o
キター
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/31(土) 23:46:15.20 ID:wE2ogfPi0
高木「おや、気がついたようだね」

小鳥「社長!」

高木「警察に問いわあわせたところ彼の捜索願いなどは出ていないようだったよ」

小鳥「そんなことはどうでもいいんです!大変なんですよ!」

小鳥「彼…プロシュートさんったら記憶喪失みたいなんです!」

高木「プロシュート…それが彼の名前かね?」

小鳥「ええ、どうやら名前以外なにも覚えてないみたいで…」

高木「プロシュート君」

プロ「あんたは確か…俺を運んでくれていた高木…だったか?」

高木「その通り、そしてこのアイドル事務所の社長をしているよ」

プロ「アイドル事務所……」キョロキョロ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/31(土) 23:47:55.86 ID:6V0SwSz2o
プロシュートのプロはプロデューサーのプロ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/31(土) 23:47:58.25 ID:wE2ogfPi0
高木「プロシュート君、アイドルは好きかね?」

プロ「アイドル…?どうだろうな…興味があったかどうかも覚えていない」

高木(ふむ……どうやら記憶喪失といっても忘れているのは自分に関することのみで、名前と他のことは覚えているらしい)

プロ「高木…、あんたは一応俺の命の恩人ってやつなんだよな?」

高木「ふむ、恩をきせる気はないが確かにそうだね」

プロ「なにか、礼がしたいんだが…」

高木「礼かね…では、こんなのはどうかね?」

高木「うちで『プロデューサー』になるというのは…」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/31(土) 23:48:40.68 ID:wE2ogfPi0
プロ「プロデューサー…?」

小鳥「ピヨっ!?ダメですよ社長!いくらなんでも素性の知れない人を雇うなんて…!」

高木「そうは言ってもね音無君…彼は今記憶喪失で行く宛もない状態だ」

高木「とてもじゃないがほっておけるわけがないんだよ」

小鳥「そ、それはそうですが…」

高木「それに、初めて会ったときからティンッときた!彼なら出来るとね!」

小鳥「もう勝手なんですから…」ハア

高木「どうかね?やってくれるかね?」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/31(土) 23:52:01.98 ID:wE2ogfPi0
プロ「正直に言うと……いきなりすぎて話が見えてこなくはある、が」

プロ「…わかった、恩人の頼みだ、断れるわけもない」

高木「うむ!ならば君はいまから我々の事務所の一員だ!」

高木「ようこそプロシュート君、我等が『765プロ』へ!」


……夜の765プロ……


プロ「……」

高木『住まいはそのうち用意する、すまないが暫くはここで寝てもらっていいかね?』

高木『なに、明日の朝になればアイドルの誰かしらが来てくれるさ』

高木『よろしく頼むよ!』


プロ「と、言われてもな……」

プロシュートは眠るには少し狭いソファの上で体勢を変えながら思慮にふけた

音無が寝袋というものを用意してくれていたが、他の誰か(小鳥)の臭いが染み着いていて、とてもあれで寝ようとは思えなかったのだ

プロ「なんなんだ俺は…」

ガムテープで形どられた765の文字の隙間から月明かりが差し込んで事務所をあやしくいろどっている

月明かりは雲に隠れたり、また現れたりと何度も姿を変え、さながら今のプロシュートの心を映し出すようである
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/08/31(土) 23:57:24.01 ID:wE2ogfPi0
ー不安ー

それが今、彼の心を支配していた
自分が何者なのかもわからないのだ、当然と言えば当然なのかもしれない

プロ「寝るか…」

プロシュートは枕にするには少々柔らかすぎるクッションを頭にしいて眠りに落ちた


…朝の765プロ…


???「おはようございまーす!」

???「って、まだ誰もいないよね」エヘヘ

???「今日も一日頑張るぞー!ってうわぁ!」ドンガラドンガラ!

???「いたたた…またこけちゃった…誰もいなくてよかったぁ…」

???「って、あれ?ソファに誰か…」

プロ「zzz…」(睡眠中)


???「…………」


???「のワの」








25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/01(日) 00:00:34.84 ID:wie/AAKo0


ーーーーこれは死へと向かう物語
偉大なる死を遂げた男が再び歩き出していくーーーー


26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/01(日) 00:03:55.42 ID:wie/AAKo0
第1話
『目覚めた場所』

……朝の765プロ……

どうも皆さん、おはようございます!
天海春香です!

そしていきなりですが大事件です
知らない人が事務所で寝ています
ゆゆしき事態です、通報すべきなんでしょうか?

プロ「うぅん……」

あ、寝返りうった

って!そんな呑気なこといってる場合じゃないです!

ハルカ「ど、どうしよう……警察に通報?でもでももしかしたらお客さんかもしれないし…」

ハルカ「いやでも誰もいない事務所で寝るお客さんなんているのかな?」

ハルカ「とりあえず律子さんに電話を!」

プルルル…プルルル…

ダメです、出ません
八方塞がりですよ!八方塞がり!
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/01(日) 00:05:17.24 ID:wie/AAKo0

プロ「ん…?お前は…?」

ハルカ「うひゃあ!!」ズッテン!ドンガラドンガラ!

軽快な音をたてながら私は思いっきり転びました、とても痛いです

プロ「おいおい大丈夫か?」

ハルカ「あ、え!?はい!体は丈夫です!」

プロ「そ、そうか」

ハルカ「転ぶのはなれてますんで!さいきんもうなんなら転ぶのが気持ちよくなってきたくらいで!!」

ハルカ(うぁぁ…なにいってんだろ私、バカなのかな?私バカなのかな?)

プロ「いや、そんな性癖まで暴露しなくてもいいが…見えてるぞ」

ハルカ「え?うわぁ!!」バッ!

見られちゃいました!パンツ!乙女の純白を!
ていうか誰なんですかこの人は!?
やっぱり不審者!?

とりあえず私は立ち上がりました
お尻がかなり痛みますけど今はそれどころじゃありません

28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/01(日) 00:06:46.06 ID:wie/AAKo0
ハルカ「えっとあの…えっと…」

ハルカ(ダメだ!言葉が出てこない!)

プロ(落ち着きのねぇ女だな…まさか、コイツが高木の言ってたアイドルなのか?)

プロ「お前、アイドルか?」

ハルカ「あ、はい!天海春香です!」

プロ「春香…だな、覚えとくぜ」

ハルカ「きょ、恐縮です…」

プロ「……」

ハルカ「………」


ハルカ(沈    黙    が)


ハルカ(こ    わ    い!!!!!)

29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/01(日) 00:07:44.98 ID:wie/AAKo0

プロ「おい、春香」

ハルカ「ヴぁい!!?」

プロ「すげぇ声だな…自己紹介がまだだったと気づいてな」スッ

そういって彼は立ち上がって私の前まで歩いてきました
よくよく見れば顔立ちはものすごく整っていて、髪型は少し個性的だけどそれを差し引いてもこの人はものすごく魅力的な男性なのだと初めて気づきました

プロ「改めて…俺の名前はプロシュートだ、今日からお前のプロデューサーとしてここに厄介になるぜ」

ハルカ「…////」

プロ「…人の話きいてんのか?聞いてないってなら今度は耳元で大声で叫んでやるが」

ハルカ「聞いてます!聞いてますって!プロデューサーですよね!」

プロ「そうだ、そこで頼みがあるんだが…」

ハルカ「な、なんでしょうか…?」

30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/01(日) 00:09:29.99 ID:wie/AAKo0
ーーーーー

小鳥「おはようございますピヨー…って、あら春香ちゃん来てたのね!」

ハルカ「あぁ…小鳥さん…おはようございます…」

小鳥「ど、どうしたの?なんだか急にアンチエイジングが必要なレベルなくらい老化してるけど…」

ハルカ「プロデューサーさんが…」

小鳥「プロデューサー?…あぁ、プロシュートさんとあったのね!」

ハルカ「はい…あの人すごいですよ小鳥さん!」

小鳥「あ、若返った」

ハルカ「ほら、見てください!」



プロ「…コイツが如月千早で、でコイツが菊地真か」

小鳥「あれは…皆のプロフィール?」

ハルカ「はい、皆が来る前に名前と顔くらいは覚えておきたいって私に頼んできて…」
ハルカ「すごい熱意ですよね、尊敬しちゃうなぁ…」

小鳥(正直…社長の判断には賛成できなかったけど)

小鳥(いまなら社長がティンっときた理由、わかる気がするわね…だってものすごく面倒見が良さそうだもん)ウフフ


小鳥「おはようございます、プロシュート…いえプロデューサーさん!」

プロ「…アンタ誰だったか?」

小鳥「ピヨォ!?」

To Be Continued…
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/01(日) 00:10:27.53 ID:wie/AAKo0
ここまで

とりあえずこんな感じで進めていきます
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/01(日) 00:14:01.79 ID:MyYF77B/0
ペッシは出るんですか!?ついでにリゾットも
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/01(日) 00:18:06.15 ID:gi2E9ksb0

期待
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/01(日) 00:21:16.39 ID:wie/AAKo0
>>32
『今の所』プロシュート以外のジョジョキャラをだす予定はないですね
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/01(日) 01:45:30.09 ID:eafZwZWe0

名前が半角表記だと見づらいと思うのは俺だけ?
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/01(日) 02:12:35.93 ID:7m0sD5iaO
>>35

自分もだ。

>>1にはSランクの期待を寄せるとしようかな
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/01(日) 13:25:57.00 ID:COf4ZcfV0
投下ペースを教えてもらいたいんですが構いませんね!!
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/01(日) 14:25:19.17 ID:4iqaRpQ/o
> 音無が寝袋というものを用意してくれていたが、他の誰か(小鳥)の臭いが染み着いていて、とてもあれで寝ようとは思えなかったのだ

ご褒美じゃないか
39 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/07(土) 15:08:32.00 ID:L1hctiLAo
まってるよー
40 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/08(日) 09:31:48.40 ID:hLwqZ2iB0
わたしいつまでもまつわ
41 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/09(月) 15:28:16.14 ID:/SWJHR3N0
一度待つと決めたら例え一周間や一か月更新がなくったって待つのをやめねえ!!
42 : ◆SUX6zZSm6c :2013/09/11(水) 21:51:28.67 ID:yEAw7GyT0
投下します
43 : ◆SUX6zZSm6c :2013/09/11(水) 21:53:40.09 ID:yEAw7GyT0
第二話
天才と兄貴』

…スタジオ…

プロ「だるいな…」

そういって彼…プロデューサーは(といっても距離が離れてたから想像だけど)少しだけ気だるそうに目を閉じていた


社長が言うには業界は初めてらしいから心配しかないぞ…

うがーー!どうして社長はあんなのをプロデューサーに選んだのさーー!

監督「ちょっと我那覇君!!集中して!」

響「あ!はい!すいません!」

今おこられたのもプロデューサーのせいだぞ…うぅ…
収録おわったら文句でも言ってやりたいくらいだ… ?あれ?プロデューサーが…!!?


響「うがーー!あのプロデューサー、アイドル残して一人でどっかに消えたぞーー!!!」

監督「おい我那覇ゴ
ラァァ!!!」

響「すいませんだぞ!!」
44 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/11(水) 21:56:24.48 ID:yEAw7GyT0
…喫煙所…

プロ「…」シュボッ

響「アイドルほっといてタバコとはいい身分だね」

プロ「我那覇…撮影終わったのか?」

響「まぁね、自分完璧だから本気だせばすぐだぞ」

響(実際には追い出されたんだけどね…)

プロ「そうかい、頼もしいことだ」

そういうとプロデューサーはまだ長いタバコを灰皿に捨てようとした
さすがにそのくらいは自分を気にかけてくれてるんだな…

響「タバコ」

プロ「やらねぇぞ」

響「いらないよ!べつに消さなくていいって言ってるんだぞ!」

タバコの煙、それは普通なら嫌いな人が多いんだろうけど自分はちょっと違った

響「プロデューサーが吸ってるタバコ…にぃにぃと一緒なんだよね」

プロ「にぃにぃ?そりゃうちなーぐちってやつか?」
45 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/11(水) 21:57:35.91 ID:yEAw7GyT0
響「んー…まぁ似たようなもんかな?」

プロ「どういう意味なんだ?」

響「兄貴ってことだぞ」

プロ「…兄貴か」

その時チラッと見えたプロデューサーの横顔はすっごく寂しそうな、でもなんだか懐かしさを楽しんでるような顔をしてたぞ

もともと、表情があんまりかわらないプロデューサーだけど
それでもわかるくらいに、プロデューサーは寂しそうだった


響「プロデューサーも…兄貴がいるの?」

プロ「…さぁな」

響「あ、でもなんとなくプロデューサーの方が兄貴っぽいぞ!」

46 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/11(水) 21:58:54.97 ID:yEAw7GyT0
プロ「……」

(???『兄貴!やっぱり兄貴はすげーや!』)

プロ「!!?」ビクッ

響「ど、どーしたの!?プロデューサー!?」

プロ「い、いやなんでもねぇさ」

プロ(今のは…記憶?我那覇の言うとおり俺には弟がいたのか?)

響「ねえ、プロデューサー」

プロ「…なんだ?」

響「これ」スッ


自分は机に置いてあったプロデューサーのタバコを渡そうと前へと手を出した

プロ「…?」

響「にぃにぃはさ、今のプロデューサーみたいになってるときにタバコを吸ってたぞ」

響「だから、吸う?」
47 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/11(水) 22:01:40.14 ID:yEAw7GyT0
プロシュートはチラリと自分の右手にもつシガーを見たが、話してるうちにもうほとんど灰になってしまっていた

プロ「…好きなのか?兄貴の匂いが」

響「べつにそーいうわけじゃないぞ」

響「でもさ…」

自分は一人、沖縄から出てきた
もちろん家にはハム蔵たちもいるし、賑やかなんだけど…



響「…やっぱり、寂しい時もあるんだ」

プロ「我那覇…」

プロ「これ、持ちな」

響「え?」
48 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/11(水) 22:02:25.02 ID:yEAw7GyT0

そういってプロデューサーが自分に持たせたのは…

響「これ、ライター?」

プロ「ん」

響「お?」

響(プロデューサーがタバコくわえて自分を見てるぞ…)

響「火つけろってこと?」

プロ「…」

プロデューサーはなにも言わない、ただ首を縦に小さくふった

響「…」

つられて自分も無口になってしまうぞ…

カチッ…シュボッ

チリチリ…とシガーの焼ける音と一緒に、白い煙がたちこめていく

響(あ…この匂い…)

この匂いは…自分が悪さしたときに、いつも嗅いでいた

にぃにぃのタバコの匂い
49 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/11(水) 22:03:01.53 ID:yEAw7GyT0
決していい匂いじゃないし、なんなら悪臭だけど

響(なにも知らないこの場所で、今自分が知ってる唯一の匂い…)

プロ「我那覇、お前いま何歳だ?」

響「え、16だけど…」

プロ「寂しいなら誰かにすがりゃいい」

プロ「苦しいなら誰かに助けてもらえりゃいい」

プロ「ただし一度だけだがな、いつまでも甘えてていいわけでもねぇ」

プロ「その一度目、お前さえいいなら俺にぶつけりゃいい」
50 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/11(水) 22:04:14.90 ID:yEAw7GyT0
響「プロデューサー…」

プロ「よし…わかったならいくぞ、監督に頭下げにな」


響「ちょ、プロデューサー!追い出されたの…!?し、知ってたのか!?」

プロ「は?…俺は礼を言うつもりで行くぞと言ったんだが…」

響「うげ…!!」

プロ「たくっ…この馬鹿が」

そういうとプロデューサーは自分の頭をすこし乱暴に撫でながら、言ってくれた


『行くぞ、響』



51 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/11(水) 22:05:05.24 ID:yEAw7GyT0
ねぇプロデューサー

いつか、記憶が戻ったら

自分にもプロデューサーの話いっぱい聞かせてよね!



To Be Continued…
52 :以下、新鯖からお送りいたします :2013/09/11(水) 22:07:15.56 ID:yEAw7GyT0
今日はここまで

最近本当に忙しくて中々更新できませんでした…

次はもう少し早く投下できるように頑張ります
53 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/11(水) 22:52:10.61 ID:EbEWPmG/o
乙!

いつまでも待つ、なんて言葉は使う必要はねぇ
待っていた!なら使ってもいい!
54 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/11(水) 23:31:58.10 ID:H548tb7l0
乙!
55 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/12(木) 12:12:37.58 ID:2Yt1WrAy0
大事なのは更新しようとする意志だと思ってる
56 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/12(木) 18:54:51.68 ID:EE+FAOPQ0
昔考えてたがアイマスのキャラ口調がうまくできなくて断念しただけに期待
57 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/15(日) 06:07:35.58 ID:H1jYS73X0

スタンド発現する場面はあるんだろうか
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/23(月) 17:24:57.29 ID:Cp5aJLtY0
支援して何か悪いことでもあるのか?
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 11:14:15.64 ID:TGn/kmKz0
戻ってくる可能性が少しでもあるならそれに賭ける
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/07(月) 12:28:43.63 ID:RjWLateS0
待って…ます…更新…
22.29 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)