このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

あかり「今日はちなつちゃんの出所の日だよぉ」向日葵「やっとですか」ジュルル - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/21(土) 23:05:51.61 ID:68oIk9K/0
前作 向日葵「暇なので吉川さんを犯すことにしますわ」

R18注意!

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1379772351
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/21(土) 23:07:45.27 ID:68oIk9K/0
刑務所前

あかり「あ、ちなつちゃん出てきた!」

ちなつ「……」トボトボ

あかり「ちなつちゃーん!」

ちなつ「あ、あかりちゃん」

京子「ちなちゅー!」ガバッ

ちなつ「ちょっと京子先輩、離れてくださいっ」

結衣「ちなつちゃん、久しぶりだね」

ちなつ「結衣センパイ……」
3 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/21(土) 23:10:18.28 ID:68oIk9K/0
向日葵「久しぶりですわ、吉川さん」

ちなつ「ヒィッ!」

向日葵「吉川さーん!」

ガバッ

ちなつ「キャッ!」

向日葵「ハァハァ、わたくし、ずっと待ってたんですのよ」

ちなつ「ちょっとやめてよ向日葵ちゃん……」

向日葵「以前と変わらないこの身体、ハァハァ」

ちなつ「うぅぅ、ダメ……。ここ刑務所の前だよ?」

向日葵「なんですのこの囚人服は?邪魔ですわね」

びりびりびり

ちなつ「あああああぁぁ……」
4 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/21(土) 23:13:02.79 ID:68oIk9K/0
向日葵「あら、またブラジャーつけてないんですの?相変わらずですわね」

ちなつ「うぅぅぅ」

向日葵「ピンク色の乳首が立ってるじゃないですの。やっぱり興奮してるんですのね」

ちなつ「ち、ちが……」

向日葵「では吸わせてもらいますわ」チュパチュパ

ちなつ「あぁっ!んー、はぁはぁ、あああぁ!」

あかり「ねえこれからちなつちゃんの出所祝いやろうよ!」

京子「いいな、そうしよう!」

櫻子「やったー!」

結衣「あかりいい店知ってる?」

あかり「知ってるよ!今から案内するね!」

向日葵「吉川さん、やっぱりパンツも履いてないですわね。この変態っ」

ちなつ「ふにゃああぁあ!クリ触んないで……」
5 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/21(土) 23:17:37.55 ID:68oIk9K/0
向日葵「この前わたくしが剃ってあげましたのにまた黒い茂みが……」

ちなつ「いやあぁぁぁ!見ないで!」

向日葵「刑務所の中でちゃんと処理しなさいな、みっともないですわよ」

ジョリジョリジョリ

向日葵「これでまたツルツルになりましたわ」

ちなつ「うぅぅぅ、グスッ」

向日葵「どれどれ」

ちなつ「んああああ!?」

向日葵「中がヌルヌルじゃないですの。やっぱり感じてるんですのね」

ちなつ「お願い、もうやめて……」
6 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/21(土) 23:27:56.46 ID:68oIk9K/0
向日葵「とりあえず1回イってもらいますか」

ちなつ「あああぁ!はぁ、あああ!」

向日葵「さすがクリですわ」コリコリ

ちなつ「あ、ダメ、イっちゃう!」

向日葵「イっていいですわよ」ニコッ

ちなつ「ああぁ、イク、イク!ああああああぁぁぁあーー!!」ビクビクッ
7 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/21(土) 23:29:43.66 ID:68oIk9K/0
ちなつ「はぁはぁはぁ」

向日葵「次はこれですわ」

ちなつ「はぁはぁ、えっ、それって……」

向日葵「ここに来る前に杉浦先輩の家にお邪魔して先輩が隠していたローターを拝借しておいたんですの」

ちなつ「ろ、6個もある……」

向日葵「では入れていきますか」

ちなつ「えっ、ちょっと待って!そんなに入んないってっ!」

向日葵「まずは1つ目」

ちなつ「ふあぁぁ!」

向日葵「ローターを入れただけで変な声出して、敏感なんですのね」

向日葵「もう面倒臭いのでいっぺんに入れてしまいましょうか」

ちなつ「ああぁぁぁ!ダメ、ダメーーー!」

向日葵「すごいですわ、6個全部入ってしまいましたわ……」

ちなつ「うぅぅぅ」
8 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/21(土) 23:37:56.90 ID:68oIk9K/0
向日葵「では6個まとめてスイッチオン!」

カチっ ブイイィィィン

ちなつ「んあああああああ!だめ、私の中が、お、おかしくなっちゃうぅー!」ビクッ

向日葵「ではわたくしは乳首を舐めますわ」ペロペロ

ちなつ「あんっ!あ、はぁ、んんーー!ああああ、ヤバイ、イキそう……」

向日葵「ここですかさずクリ攻め!」コリコリ

ちなつ「!?んあああああああ!?ダメ、イクーーー!」ガクガクガクッ
9 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/21(土) 23:52:21.61 ID:68oIk9K/0
ビクンビクン ポロッ

向日葵「ちなつさんの膣圧でローターが1つ飛び出てしまいましたわ」

ちなつ「はぁはぁはぁはぁ」ビクン ビクン

向日葵「痙攣しすぎですわよ、吉川さん。顔もヘブン状態ですし」

ちなつ「……」ビクッ すーーー、ビクンッ ビクビクビクン ガクガクッ

向日葵「女の子のイった後って面白いですわね。体中がビクンビクン波打ってますわ」

向日葵「そんなに気持ちよかったんですの?」

ちなつ「……はぁはぁ、刑務所の中だと、なかなかその、で、できなくて……」ビクン

向日葵「はぁなるほど。溜まってたんですのね」

ちなつ「……」コクリ
10 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/22(日) 00:01:05.48 ID:2EV7AAWK0
ちなつ「あぁん!」

向日葵「おっとそうでした。まだローターのスイッチが入ったままでしたわね」

ちなつ「ぁぁぁああああぁぁ!」

向日葵「面白いのでこのまま見物させてもらいますわ」

ちなつ「そ、そんな、あ、ああん!」ビクッ

向日葵「どうです?体も温まってきたんじゃないですの?もう外で全裸でも平気ですわね」

ちなつ「う、うん、ふああ!」

ちなつ(わ、私、刑務所の前でこんなことしちゃってる……!ド、ドキドキする……!)ハァハァ
11 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/22(日) 00:12:05.26 ID:2SXVNFrgo
なんだこれ…
12 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/22(日) 00:16:29.22 ID:2EV7AAWK0
その頃 高級レストラン店内

京子「すごい豪華なレストランだなー」

結衣「あかり、よくこんな店知ってたな!」

あかり「えへへ〜」

櫻子「あかりちゃんありがとう!」

あかり「じゃあちなつちゃんの出所を祝って〜、かんぱ〜い!」

京子・結衣・櫻子「かんぱ〜い!!」
13 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/22(日) 00:28:48.81 ID:2EV7AAWK0
刑務所前

ちなつ「ああぁぁぁぁ!イクーーー、またイッちゃうーーー!!」ビクビクッ

ちなつ「……」ガクガクガク

向日葵「吉川さん大丈夫ですの?もう15回くらいイってますけど」

ちなつ「はぁはぁ、だ、大丈夫なわけ、わけ……ハァハァ」ビクン

向日葵「まあ女の子は何回でもイケるって言いますが……」

ちなつ「……」ビクンビクン

向日葵「そろそろ取りますか」
14 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/22(日) 00:30:26.60 ID:2EV7AAWK0
スッスッスッ

向日葵「うわっ、ローターべとべとじゃないですの!?これ、杉浦先輩のですのよ!」

ちなつ「……」ビクッ ガクガク

向日葵「ほら、ちゃんと自分で舐めてきれいにしなさいな」

ちなつ「はぁはぁ、ウグッ!?」

ちなつ(下の口から出て行ったローターが、今度は上の口に!?)

ちなつ「うげえぇぇ、ゲホッゲホッ」

向日葵「吐き出したら駄目じゃないですの。自分の液体なんだから汚くないでしょう?」

ちなつ「うぅぅぅぅ」チュパチュパ
15 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/22(日) 00:36:14.56 ID:2EV7AAWK0
向日葵「きれいになりましたわ。では続きまして」

ちなつ「ま、まだ何かあるの……?」

向日葵「こうですわ!」

ちなつ「!?うあああああああ!?」

向日葵「前回からさらにパワーアップした、古谷家伝統のイかせ技、
    両乳首、クリ、尿道、G、ボルチオ、そしてアナルの7点同時攻めですわ!」

ちなつ「あぁぁぁああ!ダメ、ダメ!ホントにこわれちゃう!んん、あぁぁ!」

向日葵「吉川さんが刑務所にいる間、特訓してきた成果を見せる時が来ましたわ」

ちなつ(何よこれ!?今までの数十倍気持ちいい……!お、おかしくなっちゃうー!)

ちなつ「んあああぁぁ!はぁはぁ、も、もうイッちゃう!ダメーーーー!!」

向日葵「思う存分イってくださいな」ニコッ

ちなつ(ぜ、全身を快感の波が襲って……、もうダメ!)

ちなつ「あぁぁあああああぁぁぁあああああああああああ!!!」ビクンビクンビクンビクン
16 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/22(日) 00:43:50.18 ID:2EV7AAWK0
ビクンビクンビクンビクンビクン

ちなつ「」ガクガクガク

向日葵「吉川さんが痙攣しながら気絶してしまいましたわ」

向日葵「さてと、これ以上続けてもつまらないと思うのでこの辺で終わりにしますわ」

警備員「おい君たち、そこで何やってるんだ!」

向日葵「やべえですわ、刑務所の警備員に見つかってしまいました!
    吉川さんはこのまま放っといて逃げましょう!」

とぴゅーーーーー

警備員「ちょっと君、何で道端に全裸で倒れてるんだ!それに道路がいろんな液体でビチョビチョじゃないか!」

ちなつ「」ビクンビクン

警備員「もう1人いたような気もするが気のせいか……。とりあえずこの子を刑務所の中に運ぼう!」

ちなつ「」ガクガクガク
17 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/22(日) 00:48:40.79 ID:2EV7AAWK0
レストラン内

あかり「ふぅ〜、おいしかったよぉ〜!」

京子「こんなおいしい料理食べたの久しぶりだなー」

結衣「いい店教えてくれてありがとうな、あかり」

あかり「えへへ〜」

櫻子「最高だったよ、あかりちゃん!」

あかり「櫻子ちゃん、ありがとう!」

結衣「ところでこの会計7万円はどうするんだ?」

京子「みんなで割り勘すればいいんじゃない?」

あかり「そうだよぉ。このパーティーはちなつちゃんがメインだけど
    ちなつちゃん1人に全部払わせたら失礼だよ!」

京子「じゃあ1人1万4千円ずつだなー」

櫻子「さすがあかりちゃん!」

あかり「えへへ〜」
18 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/22(日) 00:49:04.69 ID:FUqGJ65AO
最近はアブノーマルなゆるゆりSSが多いな…
19 : ◆jodSh4MSQs [saga]:2013/09/22(日) 00:49:07.40 ID:2EV7AAWK0
杉浦邸

綾乃「あれ!?あれらが無いわ!」ガサガサ

千歳「綾乃ちゃん、どうしたん〜?」

綾乃「な、何でもないわよっ!」

綾乃「……」ズーン

おしまい
20 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/22(日) 00:50:53.79 ID:2SXVNFrgo
業の深いSSだった
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 14:58:34.15 ID:+5HAVwjNo
こういう時どういう顔をしたらいいのかわからないの……
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 23:59:35.46 ID:AKEw4XOUo
ちなつがいないのに、ちなつの出所を祝っている……?
10.16 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)