このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

超能力者は何の夢を見る?【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆O59aTgSJ1Y [saga]:2013/09/22(日) 18:35:56.02 ID:sufkaqA20
・・・・・・・・・・・・・【?????】・・・・・・・・・・・・・

???
「おやおや、お久しぶりです。いや、もしくは初めまして?」


???
「クツクツクツ。あぁ、すいません、我が主としては少々遅い目覚めだと思いまして」


???
「覚えていますか?あの日の事を………」



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

???
「成る程、覚えていない…、ですか、まあ、しょうの無い事です。何せあの時は大雨の日でしたからね、クツクツ。」


???
「まあ、それはそうとして、いよいよ始まります。一世紀に一度の、【スキルアートファイト・インワールド】」


???
「六千六百六十六人の中から勝ち抜いて行き、最後の一人になった者が優勝。賞品はこの世の全てを己の自由に出来る」


???
「あぁ、素晴らしい!!主が世界を手にする時が来るなんて!!あぁ、すいません、決定事項な事なのでついつい喜んでしまいました」


???
「クツクツクツ。世界の【支配】。なんて素晴らしい事なのか……ねえ、そう思いませんか?主…」


???
「おぉっと、私とした事が、そろそろ【夢】が終わってしまいます。……まあ、主、共に世界を手にしましょう」


???
「約束ですよ?クツクツクツ………」






SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1379842555
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 18:37:31.72 ID:iRzyvUHzO
これは厨二の匂いがぷんぷんしやがる....ッッ!
3 : ◆O59aTgSJ1Y [saga]:2013/09/22(日) 18:41:12.82 ID:sufkaqA20
注意事項、

安価は最安価になるときがあります

連投は1時間控えてお願いします

エログロは少し控えて下さい

以上、進むにつれて注意事項は増えるかもしれません。
4 : ◆O59aTgSJ1Y [saga]:2013/09/22(日) 18:49:04.99 ID:sufkaqA20
・・・・・・・【朝】・・・・・・・・

目が覚めると、気だるい感じがした。長い夢を見ていたような・・・

まあそんな事はどうでもいい、今から五人の妹達と姉を起こさなければならないのだが。

予想以上に気だるい。自分の名前を忘れてしまうほどに・・・

e・・・e…errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
errrrerrrrrrrrrrerrrrrrrrrrrエラーエラーエラーエラーえrrrrrrrrrrrえrああああああ
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrエラアアアアアアeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeeeee



「!?」

なんだ!?今の!?頭の中で何かが弾いたぞ!?

やばいな・・・とうとう自分の脳が味噌汁になってしまいそうだ……


俺の名前は…………>>6


5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 18:50:36.89 ID:iRzyvUHzO
永久 終焉
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 18:50:45.18 ID:I9slqn0ho
セス・クローデル
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 18:50:49.52 ID:Xt1O1LP4o
篁宗
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 18:51:49.66 ID:oLU+ke/oo
岩動勲(いするぎ いさお)
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 18:52:43.04 ID:iq4hfYNMO
男確定かね?
10 : ◆O59aTgSJ1Y [saga]:2013/09/22(日) 18:56:34.69 ID:sufkaqA20
>>9

そうですね
11 : ◆O59aTgSJ1Y [saga]:2013/09/22(日) 19:17:13.03 ID:sufkaqA20
セス・クローデル……俺の名前?まあいい、

早く妹達をおこさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・【夢】・・・・・・・・・・・・




死ね。

死ね

死ね






死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね





死ねよ。

・・・・・・・・・・・・・・【現実???】・・・・・・・・・・・・・
セス
「……あぁあああああああああ」

最近はこの夢ばかり見てしまう。急に意識が落ちた瞬間死ねと言われて、目が覚める。

……そうだ…妹達を起こさなければ………


セス
「……なんだか……違うぞ……?」

家具、台所、ソファー、テレビ、全てが反転していた。

セス
「………夢の続きって訳か……」


・・・・・・・・・ゲームの始まり・・・・・・・・・

セス
「?」

後ろで誰かが呟いた気が……その瞬間、爆発音。

セス
「……なんだ?…」

家を出て、爆発した場所に行く。目的地は公園、掲示板がある。


【参加人数200人。生存確定人数20人。現在死亡人数155人。残り人数人45。】

【ルール。生き残れば終了】


セス
「……なんだこれ?」

意味が分からない。何故掲示板がここにあるのか?それ以前に

セス
「……大量の…血?」


周りは血で覆われていた。水溜りが出来るほど沢山。


セス
「……よし、こんな時は安価だ」

どうする?>>13
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 19:17:36.49 ID:2PI+EVIio
踊る
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 19:17:47.14 ID:Xl9FQ1eYo
血を飲んでみる
14 : ◆O59aTgSJ1Y [saga]:2013/09/22(日) 19:18:51.03 ID:sufkaqA20
セス
「飲む」

飲んでみた。血の味だ


>>14
15 : ◆O59aTgSJ1Y [saga]:2013/09/22(日) 19:19:21.55 ID:sufkaqA20
>20
16 : ◆O59aTgSJ1Y [saga]:2013/09/22(日) 19:20:09.53 ID:sufkaqA20
最あんか
>>19
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 19:20:10.43 ID:iRzyvUHzO
とりあえず叫んでみる
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 19:20:15.35 ID:JomeTi5U0
人を探す
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 19:20:31.63 ID:awdUIJV8o
掲示板を壊す
20 : ◆O59aTgSJ1Y [saga]:2013/09/22(日) 19:21:56.56 ID:sufkaqA20
セス
「おら!!」

壊れない、どうする?

>>22

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 19:22:29.30 ID:awdUIJV8o
いや壊せよ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 19:22:33.89 ID:I9slqn0ho
一度家に戻ってみる
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 19:22:44.44 ID:2PI+EVIio
二度寝
24 : ◆O59aTgSJ1Y [saga]:2013/09/22(日) 19:24:17.62 ID:sufkaqA20
家に戻ってみた。妹達はいない。

姉もいない。


どうしよう

>>26
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 19:24:34.71 ID:2PI+EVIio
どっか行く
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 19:24:54.50 ID:GgUbqeKao
選択式にした方がいいよ?
いまいち意味わからん

安価下
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 19:25:12.74 ID:iRzyvUHzO
家を荒らす
28 : ◆O59aTgSJ1Y [saga]:2013/09/22(日) 19:27:20.29 ID:sufkaqA20
家を荒らしてみた。

何も起きない


選択

1外に出る

2家の中にいる

3自由安価

>>31
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 19:41:02.46 ID:/QemBsd/0
ksk
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 19:42:17.64 ID:/QemBsd/0
Ksk
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/22(日) 19:43:01.24 ID:oLU+ke/oo
かたずけしながら家の中 自分についてさがす
9.13 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)