このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

阿笠「光彦君に彼女ができる装置が完成したぞい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 12:46:12.19 ID:GAorZCzDO
光彦「本当ですか!?」

阿笠「もちろんじゃ」

光彦「まさか男とかじゃ?」

阿笠「安心せい!正真正銘の女じゃわい」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1379994372
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 12:50:23.09 ID:GAorZCzDO
光彦「二次元の彼女とか?」

阿笠「ほっほっほっ安心せい!しっかり三次元の女じゃわい!」

光彦「幻想とか?」

阿笠「君もしつこいのぅ。しっかり実在するぞい。幻想郷なら大歓迎なんじゃが。ちなみに>>1は早苗さん、アリス、レミリアが好みじゃぞい」

光彦「??」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 12:54:33.30 ID:GAorZCzDO
阿笠「コホン。して使ってみるかい?」

光彦「でも僕には決めた人が」

阿笠「だまらっしゃい!!」

光彦「!!」

阿笠「君は心に決めた人が2人もおる!今さらなんじゃい!ただそれが増えるだけじゃわい!」

光彦「!!僕がバカでした!使わせてください!博士!」

阿笠「さすが光彦君じゃわい」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/24(火) 12:55:05.25 ID:JCJ+AX7Ro
>>1とは良い酒を飲めそうだな
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/24(火) 12:55:53.43 ID:fWhftYmz0
>>1とはうまい酒が飲めそうだ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 12:57:23.71 ID:GAorZCzDO
阿笠「ではまず、親のクレジットカードの番号をメモしてきなさい」

光彦「え?なんでですか?」

阿笠「これは少し面倒でな。これがないといけないんじゃ」

光彦「わかりました〜」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 13:06:39.61 ID:GAorZCzDO
>>4>>5とはおいしい酒が飲めそうだ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 13:09:08.90 ID:GAorZCzDO
しばらくして

光彦「もってきました〜」

阿笠「ではまずこの予備の蝶ネクタイ型変声機でお父さんの声に変えなさい」

光彦「できました〜」

阿笠「次にカード会社に利用上限をなしにしなさい」

光彦「できました〜」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 13:12:06.43 ID:GAorZCzDO
阿笠「さてここからが本番じゃ」

光彦「はい!」

阿笠「ここのサイトに君のアドレス電話番号に名前とクレジットカードを入力しなさい」

光彦「OKです博士!」

阿笠「住所のらんもしっかりかくんじゃぞ」

光彦「はい!博士」

阿笠「これでおわりじゃわい」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 13:15:06.36 ID:GAorZCzDO
光彦「博士〜この2000万円とはなんですか?」

阿笠「2000万円分の愛ってことじゃ」

光彦「なるほど」pipipi

阿笠「光彦君メールがきとるぞい」

光彦「どれどれ」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/24(火) 13:16:53.39 ID:RYcfgPSi0
最近は光彦を物理的にではなく精神的に追いやるSSが増えてきているが果たして……
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 13:17:25.50 ID:GAorZCzDO
『ジンジンです☆今から○○公園でデートしませんかぁ〜?』

光彦「!!」

阿笠「光彦君にも春じゃのぅ」

光彦「すぐいってきます!」

阿笠「悪用するんじゃないぞ〜」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 13:23:56.35 ID:GAorZCzDO
○○公園

光彦「ジンジンさんはどこですかね?」

??「もしかして光彦君ですか?」

光彦「ジンジンさんですか?」

ジンジン「ええそうよ」

光彦(えっ!?ど、どうみても灰原さんですよね!?なんでジンジン!?)

ジンジン「あっ、ジンジンはHNよ」

光彦「そうでしたか。ちなみに本名は?」

ジンジン「灰原哀よ」

光彦(き、きた〜!!)
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 13:27:18.78 ID:GAorZCzDO
阿笠邸

阿笠「光彦君、悪用しとらんかのぅ?」

灰原「博士どうしたの?」

阿笠「さっき光彦君に彼女ができる装置を使わせたんだが悪用しとらんか心配でのぅ」

灰原「そう」

阿笠「そんなことよりわしはsweetmagicをみるかい」

灰原「またみるの?」

阿笠「もちろんじゃ!アリスはお姫様じゃわい!」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/24(火) 13:29:13.53 ID:GfyGxK86o
唐突に出てくる>>1の好きな東方キャラにうまい酒とかいう馴れ合い
くっさ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 13:30:37.70 ID:GAorZCzDO
○○公園

灰原?「光彦君いまからどこかでデートしない?」

光彦「もちろんです!灰原さん!」

灰原?「いやだわ。哀って呼んで」

光彦「あ、あ、あ、哀さん!」

灰原?「哀でいいわよ」

光彦「哀!」

灰原?「なぁにあなた?フフッなんか夫婦みたいね☆」

光彦(ドッキーン!)
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 13:34:07.56 ID:GAorZCzDO
映画館

光彦「混んでますね〜」

灰原?「そうね」

光彦「手を離さないでください」ギュッ

灰原?「ええ」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 13:37:37.92 ID:GAorZCzDO
阿笠邸

灰原「博士、ウォッカの連絡によると光彦君のデートは順調みたいよ」

阿笠「それはよかったの〜。さて最後の仕上げといくかのぅ」

灰原「何をする気?」

阿笠「な〜に少し仕事をするだけじゃわい」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 13:42:59.71 ID:GAorZCzDO
映画後

光彦「面白かったですね〜」pipipi

灰原?「携帯なってるわよ」

光彦「どれどれ」

『今すぐわしの家にきてもらえんかのぅ。彼女もつれてきてもいいぞい。阿笠』

光彦「博士のうちにですか?」

灰原?「じゃあいきましょうか」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 13:45:08.48 ID:GAorZCzDO
阿笠邸

光彦「博士〜きましたよ〜」

灰原「いらっしゃっい」

光彦「えっ!?灰原さん!?」

灰原「そうよ」

光彦「じゃあこちらは?」

灰原?「光彦、オレだよ」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 13:48:58.99 ID:GAorZCzDO
元太「オレだよ光彦」

元太は変装をといた

光彦「げ、元太君!?」

元太「そうだよ」

光彦「それじゃあ今日のデートは!?」

元太「オレとのデートだ」

光彦「う、嘘だ!!」

元太「嘘じゃねえよ。お前から指輪をもらったのも、映画館でキスしたのも、ジュースを一緒に飲んだのも、ラブホテルでやったのもすべてオレだよ」

光彦「そ、そんな〜」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 13:51:42.85 ID:GAorZCzDO
阿笠「さっきからどうしたんじゃい?」

光彦「博士!これはいったいなんですか!?」

阿笠「どうゆう意味じゃ?」

光彦「なんで元太君が哀に変装してるんですか!?」

灰原「なれなれしいわよ!ゴミ!」

阿笠「わしが変装させたのじゃよ」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 13:56:08.50 ID:GAorZCzDO
光彦「ちゃんと女性といったではありませんか!!」

阿笠「元太君は女性じゃよ」

光彦「えっ!?」

阿笠「元太君が光彦君のこと好きじゃといったから女に改造したんじゃよ」

光彦「な、なんでそんなことを」

元太「お前のことが好きなんだよ!この地球で誰よりも」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 14:00:26.85 ID:GAorZCzDO
阿笠「光彦君、今日はどうじゃったんじゃ?」

光彦「どうって?楽しかったです」

阿笠「そうじゃろ、それに元太君の仕草なんかにドキッとせんかったか?」

光彦「ハッ!!」

阿笠「どうやら図星のようじゃわい」

光彦「そ、それとこれとは……」

阿笠「ふむ、しつこいのぅ。仕方ないやつらに頼むか」パンパン
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 14:04:08.39 ID:GAorZCzDO
ガチャ

ジン「光彦だな」

ウォッカ「利用規約違反だ」

光彦「えっ?なんですか?」

ジン「違反金一億円だ」

光彦「そ、そんな〜」

阿笠「クレジットをつかえばいいじゃないか?」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 14:08:47.14 ID:GAorZCzDO
光彦「それは無理です!」

ジン「貴様には道が二つある。一つは親に払ってもらうもう一つは貴様が自分を売ることだ」

光彦「そ、そんなの無理です」

元太「安心しろ。俺は絶対お前についていくぞ!」

光彦「げ、元太君」キュン

このとき元太と光彦はあつい接吻をかわした
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 14:11:30.80 ID:GAorZCzDO
光彦「僕は自分を売ります!」

元太「俺もついてくぜ!」

ジン「よくいった。ではついてこい」

光彦「はい!」ギュッ

元太「おう!」ギュッ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/09/24(火) 14:13:11.23 ID:GAorZCzDO
その後、光彦は子どもを産み元太と黒の組織として生きていった

おわり
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/24(火) 17:45:53.55 ID:N1aTVEMY0
光彦が死ななかったとか優しいSSだな
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/24(火) 19:04:59.22 ID:yIjyIZ1AO
なんで光彦死んでねえんだよ(半ギレ)
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/24(火) 19:54:13.68 ID:h7+7Vba40
後日談はよ
8.74 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)