このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「ニューウェーブ」村松さくら「ざっぱぁん!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 17:52:16.68 ID:3g4qXoTDO

P「なんだいまの」

さくら「効果音でぇす!」

P「効果音か」

さくら「はぁい!」

P「さくらは元気だなぁ」

さくら「えっへへー!」

P「まあ今日は事務所でお留守番なんだけどね」

さくら「しょーん……」

P「なんだいまの」

さくら「効果音でぇす…」

P(しょ?)



村松さくら(15)
http://i.imgur.com/9OJNZVV.jpg
http://i.imgur.com/b1iLYzS.jpg


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1380271936
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/05/01(水) 14:47:47.55 ID:KgjR8ljxO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714542467/

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part12 @ 2024/04/29(月) 20:01:59.10 ID:OQox+0Ag0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714388519/

私が書いた文だ 一度読んでみて @ 2024/04/29(月) 13:03:50.96 ID:zomKow9K0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714363430/

私が書いた文はどう? @ 2024/04/29(月) 12:48:33.59 ID:6mJNXBCE0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714362513/

感情から生まれたものたちとの物語【安価】 @ 2024/04/29(月) 10:45:54.36 ID:0XsgiyN10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714355153/

2 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 17:55:06.33 ID:oRn0rQ6xo
P「ちゃんと留守番できるか?」

さくら「で、できますよぉ?わたしだって、おるすばんくらいしたことありますぅ」

P「ほお」

P「いいか。事務所を守るんだぞ」

さくら「はぇ?」

P「そこに留まり番をする。事務所はうちとは違う。いつどんな難事に襲われるか分からない」

さくら「はわわ」

P「さくらはそんな場所を、一人で、本当に守れるのか?」

さくら「無理でぇす!」ウワーン

泉「こらP、さくらをいじめないの」ガツン

P「そのPCの使い方はおかしいよ」イタイ

亜子「あ、ほらいずみ。PもPCも壊したらただじゃ済まんのやから、丁寧に扱わないかんよ」

P「あれ?亜子のなかでは俺とPCが同じ扱いなの?」
3 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 17:58:06.55 ID:3g4qXoTDO

さくら「イズミーン。プロデューサーさんがいじめるんだぁ」

泉「よしよし」

泉「お留守番って言っても、そもそもPは一緒なんだから。なにも不安なことなんて…」チラ

P「?」

泉「Pがいること以外には、ないはず」

P「矛盾してるぞ。おい」

泉「論理的な整合性が取れないところにこそ、大事なことがあることもあるよね。最近学んだ」フフ

P「あっそ」

さくら「ふわあー…イズミンいい匂いですぅ……」

泉「ち、ちょっと」

P「おいこら変態。二人が仕事に行くのを邪魔しちゃだめだろ」グイ

さくら「うきゅ」

亜子「じゃまたーさくら、Pちゃん。アタシがいない間に無駄遣いしたらあかんよー?」

泉「またあとでね」

P「おう」

さくら「早く帰って来てねぇー…」パタパタ


パタン
4 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 18:00:33.98 ID:oRn0rQ6xo
ポスン


さくら「はぷ…」

さくら「……」パタパタ

P(さて。昼飯は…もう一仕事してからでいいかな。……)チラ

さくら「……」コロコロ

P「…」

P「なあ」キュ

さくら「ふにっ…、あ、あんですかぁ?」

P「なんでちょっと言葉遣いが荒くなってんの?」

さくら「ぷ、ぷろでゅーさーさんが、はにゃをつまんでるからでぇす!」

P「ほう。俺のせいにするのか」プニプニ

さくら「ふぇーん」
5 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 18:02:33.38 ID:3g4qXoTDO
パッ


さくら「はふん…」スリスリ

P「レッスンはべつに入れてないが、なにかすることはあるだろ?まあ…休養にするのも使い方だが、せっかく事務所に出て来たんだし――」

プイ
さくら「……」コロコロ

P「…。」

P「まあ、いいけど」

さくら「……」コロコロ

さくら「…あの、プロデューサーさん」

P「なんだ?」

さくら「今日はどうして、イズミンとアコちゃんの、二人でお仕事なんですか?」

P「……どうしてって」

さくら「むすー」

P「効果音?」

さくら「すねてるんでぇす!」

P(自分で言うのか)
6 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 18:05:12.86 ID:oRn0rQ6xo
P「……」ハア

P「ちょっと早いけど、一緒に昼飯でも食いに行くか」

さくら「お弁当があるのでけっこーでぇす」

P「…あ、そ」

P「…留守番はできるんだっけ?」

さくら「で、できますってばぁ!」

P「そっか。がんばれ。じゃあな」パタン

さくら「…………」コロコロコロ…

ガチャ

P「勝手に事務所の物をピンク色にしたりするなよ」

さくら「そ、そんなことしませんよぉ!もぉお!!」

P「それはよかった」パタン

さくら「……もぉー」

さくら「……」コロコロ
7 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 18:07:30.30 ID:3g4qXoTDO
・・・・・


P「…牛丼でも食おうかな。いや、そういえば近くに新しい定食屋が……」ウーム

P「……」

P「…コンビニでいいか」



P「……さくらのやつ、桃が好きなんだっけ……ピンクならなんでもいいのか?」
8 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 18:09:18.84 ID:oRn0rQ6xo
ガチャ


P「ただいまー」

さくら「」ビクッ

P「うお」ガサ

さくら「あ、う、…あっ……と、その…」サササッ

ポスン

さくら「……」コロコロコロ…

P「?トイレにでも行ってたのか」

さくら「ち、ちがいますぅ。お花を摘みに行ってたんでぇす」

P「事務所に花が咲いている場所があったとは」

さくら「び、びっくりですよねぇ」

P「そうだな」
9 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 18:11:21.19 ID:3g4qXoTDO
P「やっぱりさくらに留守番は無理だったか」クス

さくら「?プロデューサーさん、いまなんて…」

P「ほら」ポイ

さくら「ひん」ゴン

P「あ、悪い」

さくら「……いえ。わたしの、運動神経がにぶいのが悪いですから…」サスサス

P「さいですか」

さくら「なんですかぁ?…桃のぜりー?」

P「やるよ。昼飯のデザートにでも食べろ」

さくら「……えへへ。ありがとうございまぁす!」

P「どういたしまして」
10 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 18:14:51.60 ID:oRn0rQ6xo
パカ


P「頂きます」

さくら「……」

P「…」モグモグ

さくら「……」

さくら「あのぉプロデューサーさん」

P「ん?」

さくら「わたしはいらない子ですかぁ?」

P「……」モグモグ

P「さくらはもうご飯食べた?」

さくら「は、話をそらさないでくださ――」

P「もう食べたのか早食いだなぁ。太るぞ」

さくら「もぉお!まだでぇす!」
11 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 18:16:47.09 ID:3g4qXoTDO
P「じゃあ一緒に食べるか」

さくら「…………」

さくら「…むすぅ。はぁい」

P「おう」
12 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 18:18:16.42 ID:oRn0rQ6xo
パカ


さくら「いただきます」

P「どうぞ」

さくら「……作ったのはわたしですぅ。プロデューサーさんじゃないでぇす」

P「へえ。自分で作ったのか。すごいな」

さくら「えへへ。わたしすごいですかぁ!」

P「からあげ美味そう」ヒョイ

さくら「ああっ!と、取らないでくださぁい!」モー

P「美味い」モグモグ

さくら「……あっ…」

さくら「そ、ですかぁ……えへ、へ…もー……」
13 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 18:20:08.90 ID:3g4qXoTDO
P「ご飯ってさ」

さくら「?はい」

P「一人で食べると寂しいだろ」

さくら「……そうですね」

P「うん。でも俺はさくらがいるからな。寂しくない」

P「ほら。さくらはいる子だろ?」

さくら「……むぅ」

さくら「そういうことじゃないでぇす…」

P「そういうことだよ。大体、さくらがいらない子なら、二人と一緒に仕事に行っていない俺までいらない子になっちまう」

さくら「えぇっ。そ、そんなことはないでぇす!」

P「うん。だからまあ、俺もさくらも同じことで、いらない子じゃない」

さくら「…………」

さくら「うー……」

さくら「……ふふ」
14 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 18:21:48.58 ID:oRn0rQ6xo
さくら「ふふ、ふふふっ」

P「なんだよ」

さくら「…いえ、なんでも……えへ、えへへ」

さくら「プロデューサーさん、言ってること、むちゃくちゃです。イズミンやアコちゃんとお話するときは、もっと……??あれ…でも、そのときも、私には難しいから、めちゃくちゃな話だなぁ……?」

さくら「……」プシュゥ

P(煙が)

さくら「と、とにかく、今日のプロデューサーさんは、変でぇす」

P「そうか?」

さくら「はい」コクン

P「そっか」

さくら「はぁい!」

P「まあ、いいだろ。ときには変になることも必要だ。泉もそんなようなことを言ってたし」

さくら「そうですねぇ!」

P「さくらはいつも変だけどな」

さくら「はぁい!?」
15 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 18:23:33.32 ID:3g4qXoTDO
さくら「き、急にひどいでぇす」

P「いいんだよ。ニューウェーブは三人だろ?お前一人が変でも、三人なら、たまに変だな、くらいにバランスが取れる」

さくら「??…あぇー…?そうなりますぅ?」

P「そうなります」

さくら「そうですかぁ!なら、よかったでぇす!」

P「うん」
16 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 18:26:32.54 ID:oRn0rQ6xo
P「話が逸れた気がするが」

さくら「あ、いえ……もぉ大丈夫でぇす。…えっへへっ」

P「そうか。ならよかった」

さくら「はぁい」ニコニコ

P「それなら早く、ご飯を食べる作業に戻らないとな。おかずなくなっちまうぞ」パクパク

さくら「ふあぁあ!?ぷ、プロデューサーさんが取るのをやめてくれたらいいと思いまぁす!」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 18:26:58.79 ID:U6xV1vNso
さくらかわいい
18 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 18:29:15.67 ID:3g4qXoTDO

……・・


P「お」

P「足音がするな。二人とも戻って来たかな」

さくら「!ほんとですかぁ。えへへー」

P「うん」

さくら「よぉーし。プロデューサーさん、いろいろありがとうございましたぁ。いる子なさくらはこれからもがんばりまぁす!」

P「おう。がんばれ。今日はもう帰るだけだけど」

さくら「行きますよぉ!にゅーうぇーぶ!ざっぱぁん!」

P「全部一人で言うのかよ」

さくら「えっへへ♪」

19 : ◆aHZi9fzbc. [saga]:2013/09/27(金) 18:30:39.85 ID:3g4qXoTDO
終わりです。短い。さくらが可愛くて生きるのがつらくないでぇす
お付き合い感謝でしたー
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 18:34:25.80 ID:tq2Q5dUy0

さくらの口調好き
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 18:37:50.42 ID:OYkV2P7d0
おつおつー
口調は初見で正直面食らったけど、慣れるとくせになった。さくら可愛い
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 18:38:13.66 ID:p9yTlHC/o
おっつおっつ

語尾をカタカナに脳内変換すると遊戯王のペガサスみたいになってワロタ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/27(金) 18:54:47.43 ID:U6xV1vNso
乙 さくらたいへん可愛いよね
10.38 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)