このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「…俺も、悪かった」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/29(日) 21:06:21.07 ID:eDS15cVko

愛海「…」

モバP「正確には俺とちひろさんも、だがな」

モバP「…確かに、主にちひろさんが金に目がくらんだ事は認めよう」

愛海「…」

モバP「黒井社長の胸なんざ揉むのはさぞかし辛かった事だろう」

凛「…?」

モバP「ジュピターさんもお前の事をとても心配してくれていた」

モバP「本当に、すまなかった」

愛海「あ、いえ…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1380456380
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:07:28.87 ID:GpyFnlni0
お前のSSを待ってたんだよ!
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:08:05.15 ID:n5P9gaCbo
久々!
期待ですよっ☆
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:09:16.47 ID:7E4ScAMio
待ってたぜアニキ!!
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/29(日) 21:09:19.97 ID:eDS15cVko
モバP「…でも、だ」

モバP「今回の事で、俺はお前に反省して欲しかったんだ」

愛海「はい…」

モバP「揉むなら時と場所と相手を考えろ」

モバP「お前に何度も、言い聞かせた言葉だな」

モバP「ちゃんと覚えてるか?」

愛海「もちろんです…」

凛「…」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:11:01.15 ID:1N715oJFo
またお前か。またこの愛海か。
今度は何をやらかしたんだよ。
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:14:30.30 ID:eDS15cVko
モバP「じゃあ、窓の外を見てごらん?」

愛海「…」チラッ

ワイワイ  ガヤガヤ

モバP「あれは何だろうな?」

愛海「…近所の人達、です」

モバP「そうだ」

モバP「事務所の近隣住民の皆様だ」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:15:51.97 ID:25Dsv9QY0
このシリーズ好きだ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:16:07.77 ID:id53ma1t0
ア ッ ガ イ !
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:17:44.32 ID:eDS15cVko
モバP「なんで事務所に来てると思う?」

愛海「…」

モバP「…なんで来てると思う?」

愛海「…私が揉んだから、です」

モバP「そうだ、揉んだからだ」

モバP「見ろこの行列!」

モバP「俺もびっくりだよ」

愛海「…すみません」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:18:29.68 ID:KhkHFvKj0
黒井社長の胸をもんだ奴かwwww
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/29(日) 21:18:54.73 ID:eDS15cVko
モバP「…とりあえず、ちゃんと確認とるから、いいな?」

愛海「はい…」

モバP「…そういうわけで、わざわざすいません、渋谷さん」

凛「…あ、いえ、こちらこそ」ペコッ

モバP「それで、揉んでいたのはうちの愛海で、間違いはないですか?」

凛「はい、テレビで見る人が近くにいたので、ビックリしたのを覚えてます」

モバP「そっくりさん、というわけではないんですね?」

凛「多分…違うと思います」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/29(日) 21:20:24.61 ID:eDS15cVko

モバP「…そうですか、ありがとうございました…」

凛「はい…えっと、私は店の手伝いがあるので、これで」

モバP「…わざわざ、ありがとうございました」

愛海「…ました」

凛「…じゃあ、失礼しました」バタン

愛海「…」

モバP「……はぁ」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:22:14.43 ID:4L9YuhSWo
師匠はもう止められないな
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:24:31.16 ID:eDS15cVko
モバP「…あの人に見覚えはあるな?」

愛海「…はい」

モバP「じゃ、間違いないな…」

モバP「…いつもいつも、なんでお前は揉む相手を考えないんだ?」

愛海「…フィーリングと直感で、手が動くんです…」

モバP「…フィーリングと直感で、つい手が出ちゃったの?」

愛海「はい…」

モバP「犬に?」

愛海「はい…」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:25:01.80 ID:jYb/Polv0
師匠…
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:25:14.28 ID:bWJdTS4oo
ハナコかよ!
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/09/29(日) 21:25:27.68 ID:Hknfuogko
えっ

師匠普通の人にも手を出したの、えっ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:25:37.60 ID:GpyFnlni0
ケモナーは不味いっすよ、師匠……
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:25:42.02 ID:4L9YuhSWo
えっ!?
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:26:03.03 ID:eDS15cVko
モバP「…」

愛海「…」

モバP「…散歩中、通りすがりに揉みしだかれたという話だが、お前だな?」

愛海「…ちゃんと確認はとりました…」

モバP「…近所で野良猫追っかけ回してたそうだな?」

愛海「はい…」

モバP「…我那覇さんとこのいぬ美も揉んでたらしいな?」

愛海「はい…」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/09/29(日) 21:26:04.52 ID:Hknfuogko
えっ

そもそも人じゃないの、えっ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:28:09.45 ID:76PeIu1ho
さすが師匠!俺たちにできないことを平然とやってのける!!
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:29:57.57 ID:25Dsv9QY0
末期すぎるww
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/29(日) 21:31:08.70 ID:eDS15cVko
モバP「…近所の犬猫その他諸々、揉みしだいて何か得られるものはあったか?」

愛海「…いえ…」

モバP「俺はな、わんこの胸をいじくって何が楽しいのかさっぱりわからん」

モバP「楽しかったか?」

愛海「…あんまり」

モバP「そうだろう?お前は本当に何がしたいんだ」

モバP「刑務所をここに建てたいの?」

モバP「警官コスプレなんざ菜々で見飽きてるぞ?」

愛海「…すみません…」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:33:03.89 ID:Z4QzQ2VW0
ウサミンに何やらせてるんだ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/29(日) 21:33:24.17 ID:eDS15cVko
モバP「…事務所の電話が昨日から鳴りっぱなしなの、知ってるか?」

モバP「今、事務所総出で対応してるんだぞ?」

モバP「見ろ、杏までせっせとお茶を運んでる、明日はきっと嵐だ」

モバP「一体なんなんだこの状況は」

愛海「すみません…」

モバP「…結局、何も進歩してなかったって事だ」

モバP「むしろ退化してるじゃないか」

モバP「次は宇宙人でも揉みに行くか?え?」

愛海「すみません…」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:34:12.85 ID:n5P9gaCbo
それは謝らなくていい、師匠。
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/29(日) 21:37:54.32 ID:eDS15cVko
モバP「…俺は長いこと、愛海と仕事してきたが、お前の事を何も分かって無かったんだな」

モバP「…それが一番、ショックだった」

愛海「…すみません」

モバP「これまでの俺の認識が甘かった」

愛海「…また、揉み禁ですか」

モバP「…もうな、揉み禁はだめだ」

モバP「揉み禁期間に比例して爆弾作ってるようなもんだ」

モバP「誰で、むしろ何で爆発するか分かったもんじゃない」

愛海「…すみません」

モバP「今回は、今回こそは俺も腹を据えることにする」

モバP「愛海、アイドル辞めたいか?」

愛海「…!」ビクッ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:41:01.86 ID:1N715oJFo
この冷静なPにいつも噴くww
しょげてる愛海も可愛いけど。
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:41:51.95 ID:GpyFnlni0
次揉み禁にしたら無機物に行きそうだな
それはそれで見てみたいが……
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/29(日) 21:42:30.64 ID:eDS15cVko
愛海「……それは…」

モバP「…そうだろうさ、愛海の側に長くいたから分かる」

モバP「アイドルになろうと必死に努力を重ねた愛海を俺は知ってる」

モバP「愛海が本気でアイドルやってることも重々承知だ」

愛海「……うぁ…」グスッ

モバP「…だからな、俺はよーく考えてみた」

愛海「……あぃ…」グスッ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:44:46.20 ID:n5P9gaCbo
師匠のレッスンとか、胸揉みの指トレとかイメトレしか思い浮かばない……
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/29(日) 21:48:44.73 ID:eDS15cVko
モバP「いいか、本当に大変だとは思うがよく聞くんだ」

モバP「ちひろさんと社長とも相談して決めた事だ」

愛海「……うぁ…い…」グスッ

モバP「愛海、お前な、これからずっとお客様の対応をしろ」

愛海「……あぃ…」

モバP「今な、来てもらった人に整理券配って並んでもらってる」

愛海「………は?」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:50:04.92 ID:eDS15cVko
モバP「近隣住民の声だ」

モバP「『愛海さんに揉んでもらったおかげでうちの犬が元気になった』」

モバP「『揉んでいる最中、愛海さんが何やら不思議がっていたので獣医に診てもらったところ、重大な病気を早期発見する事ができた』」

モバP「などなど…」

モバP「…お前にはきっと何かの才能があるんだな、愛海」

モバP「事務所の前の人達、愛海にまた揉んでもらおうと思って来てくれたそうだ」

愛海「…え?え?」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/29(日) 21:53:10.01 ID:eDS15cVko
モバP「…どうやら整理券が100番台までいったらしいから、早くしないと日がくれるぞ」

愛海「へ?いや…え?」

モバP「ネット予約も埋まってきたし、これで当分、嫌というほど揉み続けられる」

モバP「事務所の方だが、近々隣のビルの空きテナントを借りるから安心してくれ」

モバP「お金とってるんだから、ちゃんと丁寧に揉んでやるんだぞ」

モバP「じゃあ1番の人から呼んでくるから、頑張れよ、愛海」

愛海「はぁああ!?」


終わり
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:54:23.98 ID:4h2EGl68o
師匠、おめでとう!
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/09/29(日) 21:55:01.70 ID:eDS15cVko
どこかの花屋

凛「…」ナデナデ

ハナコ「…クーン?」

凛「…アイドル、か」

凛「アイドルって、凄いなぁ…」

凛「…ねぇ、ハナコ」

凛「私にアイドル、出来るかな?」

ハナコ「ワフッ!」

凛「…そうだね、やってみようか」

凛「私も、棟方さんみたいになれるかな?」


ほんとに終わり
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:56:32.98 ID:n5P9gaCbo
これは期待!
続編、はよ!
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:58:14.50 ID:25Dsv9QY0
師匠がだんだん神格化されてきてるww
乙です
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 21:59:02.30 ID:LKpDRpjAO
またお前か
次回はよ!
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 22:01:00.63 ID:QGpqbmCNo
凛「あのね、大きさじゃないんだよ」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 22:03:27.40 ID:1N715oJFo
いや、凛、師匠はもうアイドルじゃなくてゴッドハンド的な何かだろwwwwww
乙。
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 22:03:47.59 ID:cKL/IzCC0
乙!
しぶりんが、アイドルじゃないのもめずらしいけど
目指すのが師匠なのは、やばいだろ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 22:19:16.04 ID:clwfVsyDO
ここのPはいつもさりげに嫁のウサミンを自慢してるな。
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 23:10:23.40 ID:D0sdbDG3o
この師匠はその内、医者に見離された重病人すら完治させそうだなwwwwww
おっつん
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 23:52:37.74 ID:ZFPWDG/Lo
師匠は師匠だった

48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 23:57:45.60 ID:MspTnRPoo
これもうわかんねえな
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/29(日) 23:57:45.80 ID:/DIogtu/o
師匠は最終的に神の存在にまでなるんじゃね
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 00:02:36.21 ID:BqznXmURo
>>43
愛海「ハンドパワー!きてます!」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 00:12:13.90 ID:0HxcA2aFo
つまり愛海マッサージ医院開設で愛海は揉めて、患者は元気になって、ちひろは金儲けできてwin-win-winか!
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/01(火) 18:13:18.16 ID:/VORt29Ro
いや・・・アイドル業…師匠のアイドル業どうなるの…ねぇ!?
12.25 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)