このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「雪美は手のかかる子だなぁ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:01:47.65 ID:EXrf11FAO
雪美「…P」

P「どうした?」カタカタ

雪美「…」キラキラ

P「…」

雪美「…」キラキラ

P「ちゃんと言わないと分からないぞ?」

雪美「…」

P「冗談だよ、ほら膝あいてるぞ?」

雪美「…いじわる」ギュ

P「雪美はかわいいなぁ」ポンポン

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1380715307
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:05:06.16 ID:EXrf11FAO
P「…」カタカタ

雪美「…P」

P「んー?」チラッ

雪美「……」ニコッ

P「かわいいぞ」

P「……」スッ

P「……」カタカタ

雪美「……P」

P「……ん?」チラッ

雪美「…こっち、みて……」

P「ん?なにかあるのか?」じー

雪美「…」ニコッ

P「…あぁ、なるほど」


P「雪美はかまってちゃんだなぁ」ギュー

雪美「…」ニコニコ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:06:22.33 ID:EXrf11FAO
P「……んくっ」ゴクゴク

雪美「……なにそれ」

P「大人のコーヒーだよ」

雪美「……大人の……コーヒー……」

雪美「……のみたい」キラキラ

P「にがいぞー?」

雪美「……」スッ

雪美「……だいじょーぶ」ゴクゴク

P「お、おいそんなに飲んで……」

雪美「……ぶいっ」

P「お、おぉ……雪美は大人だなぁ」

雪美「……」ジワッ

P「……ゆ、雪美?」

雪美「……にがい」ポロポロ

P「雪美は子供だなぁ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:07:01.37 ID:EXrf11FAO
P「雪美にはこれだ」

雪美「……牛乳?」

P「そうだ、牛乳をコーヒーに混ぜて出来上がり!」

雪美「……」スンスン

雪美「……」ゴク

P「……どうだ?」

雪美「……」



雪美「……ぶいっ」ゴクゴク

P「やったな!」

雪美「……私、大人になった……」ニッコリ

P(雪美は子供だなぁ)
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:07:26.59 ID:MZAHP0aD0
かわいい
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:09:29.15 ID:EXrf11FAO
みく「にゃっ!Pチャン!なんで雪美チャンを膝にのせてるにゃあ!」

P「俺の膝はかわいい子専用なんだよ」

みく「にゃふふ、じゃあ、みくもその資格があるってことにゃ!」

P「前川さんはセクシー路線だろ」

みく「前川さんやめーにゃ、というかみくはCuアイドルにゃ」

雪美?「…P」

P「どうしたゆき――」

ゆきにゃん「…にゃあ」

P「ゆきにゃんはかわいいにゃあ」

みく「にゃぁ…」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:10:35.31 ID:P7MwCZ1Ro
これはカワイイ!
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:10:38.70 ID:EXrf11FAO
雪美「…P……」

P「どうした?」

雪美「……しょうぶ…」

P「いいぞ」

雪美「……負けたら…ひとつ、だけ……お願い…聞く……」

P「そりゃ怖いな、何で勝負するんだ?」

雪美「んっ」

P「ポッキー?え、まさか……」

雪美「……先に……折ったら負け……」ニッコリ

P「雪美はかしこいなぁ」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:11:15.54 ID:EXrf11FAO
雪美「……」サクサクサクサク

P「ん」ポキッ

雪美「……四本、先取…」

雪美「……」サクサクサクサク

P「……」ポキッ

雪美「……五本、先取」

雪美「……」サクサクサクサク

P「……」ポキッ

雪美「……P」

P「なんだ?」

雪美「…Pは…私、嫌い?」グスッ

P「ゆ、雪美!もう一回やろう?」

P(雪美はずるいこだなぁ)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:13:33.35 ID:EXrf11FAO
雪美「……」サクサクサクサク

P「……」

雪美「……ん」

P「…なんで止まったんだ?」

雪美「……Pから……来て…」ニコッ

P「……」

P「……」サクサク

P「……ん」ちゅ

雪美「……」ちゅー

P「んっ」

雪美「…あ」

P「雪美、次はもっと大事な人と出会うまで待とうな?」

雪美「……だから…Pから来るの、待った……」ニッコリ

P「え?……あ」

P「…雪美はすごいなぁ」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:18:42.08 ID:SJFYI5EL0
かわいい
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:19:11.61 ID:EXrf11FAO
雪美「にゃ」

ペロ「にゃー」

雪美「にゃにゃ」

ペロ「にゃん」

P「雪美、猫とお話か?」

雪美「……うん、P……あんまり……自家発電、だめ……」

P「え」ドキッ

雪美「……いつか、体…壊す……」

P「えっ」ドキドキッ

雪美「…でも…節電は、えらい……」

P「えっ?」

P「あ」

雪美(P『おいっちに!おいっちに!』キーコーキーコー)

P「雪美はピュアだなぁ」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:21:40.47 ID:EXrf11FAO
のあ「……にゃ」

雪美「……のあ……すごい」キラキラ

のあ「……にゃあ」

雪美「……まほうつかい」キラキラ

P「雪美、なにしてるんだ?」

雪美「……のあ…と…お話してる……」

P「えっ、のあさんにゃあしか喋って無いぞ?」

のあ「……にゃん」

雪美「……いま、あいさつした……」

P「雪美すげえ!」

雪美「……のあは……衛星と……お話、できる……」

P「のあさんすげえ!」

雪美「……のあ、Pの実家、知ってる……」

P「のあさんやべぇ!」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:23:46.90 ID:EXrf11FAO
千枝「あ、Pさん!おはようございます!」ガチャ

P「ん、今日は遅かったな、どうしたんだ?」

千枝「すみません、ちょっと台本の練習してきたんです」

P「あぁそういうことか、気にすることじゃない。千枝が頑張ってることは知ってるぞ」

千枝「えへへ、だんだんお仕事が楽しくなってきたんです」

P「いいことだな」

ありす「千枝、ルキトレさんが呼んでますよー!」

千枝「あ、ありすちゃんが呼んでる、今行くー!もう一度向こうで練習してきますね!」ガチャ

P「…あ」

千枝「?…どうしました?」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:25:28.39 ID:EXrf11FAO
『Pさんが来るなら千枝も行きますっ』

P「…なんでもない」

千枝「じゃあ行ってきまーす」バタン

P「……」

『Pさん……今日も…千枝を見てくれますか?』

雪美「……P」

P「……どうした?」

雪美「…私は……変わらない……ずっと、いっしょだから……」ギュー

『…昨日も雪美がプロデューサーの膝に座っていたじゃないですか、どう考えても不公平です』

『こらこら、雪美順番はちゃんと待たないとだめだぞ?』

P「…」

P「……雪美は優しいなぁ」ギュー
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:27:16.71 ID:EXrf11FAO
雪美「……P」

P「んー?」カタカタ

雪美「……私と、P……離れていても……」

雪美「……ずっと」

雪美「……ずっと、いっしょだから………」ギュ

P「知ってるよ」カタカタ

雪美「……でも、ずっと、離れたままだと……少し、さみしい……」ギュー

雪美「……だから……なるべく、早く……帰ってきて」

P「ああ、もちろんだ」

雪美「……やくそく」スッ

P「やくそくだ」ギュ

P「雪美はさみしがりだなぁ」

P(……俺も同じか)
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:35:46.23 ID:2ks6nhRho
なんか切ないのう
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 21:48:44.21 ID:KlPAbnkzO
>>17
Pはアイドル達を置いて逝ったりしないよ。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 22:21:34.96 ID:hv2W3w5o0
雪美最高!
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/02(水) 22:47:36.18 ID:62ynDWrGo
Pが雪美にミルクを飲ませただと(意味深)
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/03(木) 23:55:27.25 ID:Q6ywMmEfO
僕もさみしい!
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/04(金) 21:34:01.26 ID:X8OoehDAO
>>21
おう、なら今夜は一緒にハッテンしようや
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/04(金) 21:47:12.55 ID:0Qy6+RBEo
>>22
うれしいこといってくれるじゃないの
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2013/10/07(月) 16:46:24.41 ID:6qSAHod30
雪美の事大好きだからいつまでも支援してるぞ
8.42 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)