このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】狡噛「この銃口を、性技で支配する」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 00:43:02.51 ID:ozSr4fjA0

狡噛「非番の日にトレーニングをしようと思っていたが、医者にしっかり休養しろと言われた」

狡噛「なので」

狡噛「オナニーをして休日を潰そうと思う」

狡噛「……執行官だからもうどんな妄想をしても犯罪係数の心配をする必要も無ぇしな」


・サイコパスの18禁安価SSです

・キャラ崩壊が多々あります

・場合によってはホモを含みます

・本編と本編ノベライズのみを参考にしているのでその他作品とは設定に矛盾が生じる可能性があります

・即興系は初めてなので遅筆になることが予想されます


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1380728582
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 00:45:33.44 ID:ozSr4fjA0

狡噛「トレーニング以外で性欲を発散するなんて久々だな……」

狡噛「よし」

 バッ

狡噛「全裸スタンバイ」

 バッ

狡噛「ティッシュスタンバイ」

狡噛「あとはオナネーターを用意して俺のチン圧執行システムを起動するだけだ」

狡噛「だが、あまり過激な妄想をすると色相が濁ってアラートが鳴りギノが様子を見に来てしまう」

狡噛「快適なオナニーライフの為にはあらぶる銃口をおのれの意思で支配することが重要なんだ――」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/03(木) 00:48:51.27 ID:MmEife/10
銅ねちゃんとのHをお願いします!
自分の犬が死にそうなんです!
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 00:50:04.90 ID:ozSr4fjA0


【ルール説明】

☆オナニーは5ラウンド行います

☆各ラウンドではオカズの対象人物と、プレイ内容3回を安価で決定します

☆プレイ内容安価のコンマ末尾によって色相が変化します

☆対象人物の選択によって色相の濁りやすさが変化します。5ラウンド内で複数回同じ人物を選んでも構いません

☆狡噛の色相の濁りは5段階になっており、5になると宜野座に見つかります。3回見つかるとゲームオーバーとなります

☆ゲームオーバーにならずに5ラウンド終えることができればクリアです


狡噛「今気付いたんだが、オナネーターよりもズリネーターの方が語感がいいな」

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 00:52:52.71 ID:ozSr4fjA0


【オカズ対象人物・難易度一覧表(コンマ末尾/色相変化)】

1.征陸 智巳 : 0〜8/±0 9/+5

2.唐之杜 志恩: 01/−1 2〜4/±0 5〜7/+1 89/+2

3.縢 秀星  : 01/−1 23/±0 4〜7/+1 89/+2

4.六合塚 弥生: 01/−1 23/±0 4〜6/+1 7〜9/+2

5.青柳 璃彩 : 0〜3/±0 4〜6/+1 7〜9/+2

6.宜野座 伸元: 01/±0 2〜5/+1 6〜9/+2

7.常守 朱  : 0〜3/±0 4〜6/+2 7〜9/+3

8.高見 彩&百田 舞 : 偶数/+3 奇数/−2

9.佐々山 光留: ゾロ目/宜野座カウント−1 それ以外/+5

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 00:54:57.52 ID:ozSr4fjA0


狡噛「10人中4人が男……だと……」

狡噛「日頃仕事にばかり打ち込んでいたのがここで仇になるとはな……」

狡噛「しかし今の時代、性別が一体何だというんだ」

狡噛「オカズはオカズに過ぎん。穴の有無ごときで区別するほどの差にはならん」

狡噛「…………」

狡噛「おい安価、頼むぞ」

狡噛「間違ってもとっつぁん5回とかやるなよ」

狡噛「せっかくのオナニーライフなんだからな。頼んだぞ」



狡噛「よし、始めるか」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 00:56:51.75 ID:ozSr4fjA0

【ラウンド1】

宜野座0 
色相□□□□□


狡噛「最初のオカズは……>>8だな」

1.征陸 智巳

2.唐之杜 志恩

3.縢 秀星

4.六合塚 弥生

5.青柳 璃彩

6.宜野座 伸元

7.常守 朱

8.高見 彩&百田 舞

9.佐々山 光留
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/03(木) 00:57:24.10 ID:MmEife/10
なな
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/03(木) 01:04:21.68 ID:pLs8iFtmo
もっと下にしろよ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 01:04:25.07 ID:ozSr4fjA0
【ラウンド1:vs常守 朱】

宜野座0 
色相□□□□□



狡噛「OK常守だな。若くて素直で可愛らしい、オカズ――もといズリネーターとしては安牌だ」

狡噛「ただ……なんというかあまりにも真っ直ぐで罪悪感が湧くような面もある」

狡噛「これは気を付けて妄想しないと怪我するぜ」


狡噛「さて、常守とどんなプレイをしたもんかね>>10

狡噛「脇コキでもSMでも新婚ごっこでも構わねえが、グロいことを考えるとギノが飛んでくるから気を付けな」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/03(木) 01:05:15.06 ID:YDyX7wWp0
gj
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 01:05:28.55 ID:ozSr4fjA0
狡噛「安価ミスだ。>>9の言う通りだな。人が来ない気がしたもんでつい、な」

狡噛「>>15でどうだ?」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/03(木) 01:06:22.08 ID:YDyX7wWp0
ksk
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/03(木) 01:06:41.61 ID:MmEife/10
手錠で手足を縛ったプレイ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/03(木) 01:07:53.32 ID:UlYWSjjk0
新婚初夜
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 01:25:50.05 ID:ozSr4fjA0


【ラウンド1:vs常守 朱】

>>15
「新婚初夜」 色相±0

色相□□□□□
宜野座 0


朱『……夢みたい、です』

狡噛『あん?』

朱『狡噛さんとこんな風に結婚して、一緒に暮らせるなんて』

朱『だって、私は監視官で――』

狡噛『貴方は執行官なのに?』

朱『……はい』

狡噛『あんたらしくねえな。あんたはそんなつまらんものに縛られないで自分の感情を信じることのできる人間だと思ってたが?』

朱『……』
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 01:29:36.81 ID:ozSr4fjA0

朱『……だって』

朱『だって、信じられません。こんなに幸せな日が訪れるなんて……』

朱『ずっと好きだったんです。でも、貴方はきっと私のことを女として見ていないと思ってたから……』

朱『……!! ……い、今の忘れてください///』

狡噛『はっ、忘れるかよ。あんたが信じられねえってなら、俺が信じさせてやるだけだ』

 ガバッ

朱『きゃっ! こ、狡噛さん!!』

狡噛『おい、もう“狡噛さん”じゃねえだろ?』

朱『……///』

朱『し……慎也、さん……あの、カーテン閉めて、電気も消してください……///』

狡噛『ああ、分かったよ、朱』



狡噛「……これは……イケるな……」シコシコ

狡噛「このシチュエーションで……次のプレイ指定……>>20、頼む」シコシコ

18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/03(木) 01:31:15.42 ID:MmEife/10
風呂に出た後の裸の狡噛を目撃して顔を真っ赤にする朱
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 01:38:25.62 ID:ozSr4fjA0
あかねからのフェラ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/03(木) 02:38:27.26 ID:RqLCC+OX0
海馬を肛門に突っ込んでアナニー
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/03(木) 02:38:58.73 ID:RqLCC+OX0
海馬を肛門に突っ込んでアナニー
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/03(木) 03:09:20.30 ID:eIo7Ise3o
つーか槇島いないとか…
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/03(木) 13:24:39.70 ID:YDyX7wWp0
再案価だね
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 20:37:53.11 ID:ozSr4fjA0


朱『あっ、でもその前に……シャワー、浴びさせてください……///』

狡噛『一緒に浴びるか?』

朱『だ、駄目ですっ!順番です!』

 ― ― <中略> ― ―

 ガチャ

狡噛『おい、出たぞ』

朱『はい……って、な、何で服着てないんですかぁ!///』

狡噛『何でって、どうせ脱ぐだろ』

朱『そうですけど……』

狡噛『……ははーん、さては照れてんのか?俺の体ぐらい何度も見てるだろ』

朱『それとこれとは別ですっ!』

狡噛『別?どう違うんだ?言ってみろよ、朱』

朱『だ、だって……今から……///』

狡噛『今から?』

朱『……もういいです』プイッ

狡噛『おい、スネんなよ、あか――』

 グイッ ドサッ


朱『そんな意地悪な狡噛さん――慎也さんには、お仕置きしちゃいますから』

25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 20:42:04.94 ID:ozSr4fjA0

狡噛『お、おい朱!』

朱『……これが、男の人の……』ジィィ

狡噛『んな、まじまじ見るんじゃねえ……っ』

朱『……』

 ニギッ

朱『生あったかい、です』

狡噛『ああ……』ハァハァ

朱『……お仕置きです。これは、お仕置きなんですからね』

朱『あー……む』パクッ

狡噛『!!』

朱『ん……っふ、ぁむっ』チュパチュパ

朱『変ら、味がひまふ……』ジュルジュル

狡噛『――!っ、しゃべ、んなっ……!』ビクンビクン

朱『嫌れふ。おひおきなのれ、ひんやさんが嫌がることをひまふ』ニチャニチャ

狡噛『んっふ、あ、朱っ!』バッ

朱『!!』
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 20:45:14.75 ID:ozSr4fjA0

狡噛『それも嬉しいんだが……もっと別のことをしてくれないか』

朱『ん……』チュポン

朱『別の、こと……?』

狡噛『ああ』


狡噛『海馬を肛門に突っ込んでアナニーしてくれ』

朱『は?』

狡噛『海馬を肛門に突っ込んでアナニーしてくれ』


朱『……分かりました。慎也さんがそう望むのなら……』

狡噛『ああ……解剖は俺がやってやる』

朱『はい。お願いしますね』

 メキメキ

朱『私、狡噛さんのコと信じテま゙すカラ゙……』ボロボロ...



狡噛「んんんんんんんんんんんんんんんんんぬわああああああああああああああああああああああああああっ!!」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/03(木) 20:49:03.12 ID:YDyX7wWp0
マジで海馬を...

VIPじゃないんだし、無理な安価は採用しなくてもいいんだよ?
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 20:50:58.28 ID:ozSr4fjA0

 ビーッ!  ビーッ!  ビーッ!

狡噛「うわああああああああああああ!!うわああああああああああああああああああああああああああああ!!」

 ビーッ!  ビーッ!  ビーッ!

 ダダダダッ ガチャ

宜野座「おい狡噛!一体どうし――」

宜野座「……おい。何故全裸で号泣している。どういうことだ説明しろ狡噛」

狡噛「何でもない、何でもないんだ……」ポロポロ

宜野座「何でもないわけがないだろう……悪い夢でも見たのか?」

宜野座「深くは追及しないが、あまりメンタルに負担のかかることはするんじゃないぞ」

宜野座「あまりにお前の精神が不安定なようだったら、執行官権限すら剥奪するはめになるかもしれないんだからな」

狡噛「ああ……すまん……すまん……」ポロポロ

宜野座「いや、いい……お前にもいろいろあるんだろう」

宜野座「ほら、ストレスケアのサプリだ。俺は仕事に戻るが、ちゃんと休むんだぞ」

宜野座「……狡噛、くれぐれも、これ以上……いや、何でもない。じゃあな」

 バタン

狡噛「…………」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 20:55:50.28 ID:ozSr4fjA0

狡噛「>>20!グロは駄目っつっただろうが!しかもピンポイントでトラウマ抉ってきやがって!俺のダイアモンドなディックがギブ寸前だ!」

狡噛「1ラウンド目からエロ無し終了はあまりにも残酷だと思って>>18-19も拾ったが、今度からは無ぇと思いやがれ!」


【ラウンド1:vs常守 朱】

>>20
「海馬を肛門に突っ込んでアナニー」 色相+5

色相■■■■■
宜野座 +1


  Not Clear!!



狡噛「>>27 連投だし無かったことにしようかとも思ったが……>>10で一応グロは即死判定として受け入れるって宣言しちまったからな」

狡噛「だが即死イベントも見たことだし、次ラウンドからはグロ&無茶振りは安価下か再安価にさせてもらうぜ」

30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 21:00:28.06 ID:ozSr4fjA0

狡噛「>>22 ヤロウ増やして何が楽しいんだよ……ただでさえ2係3係から持ってきて無理矢理女増やしてんのに」

狡噛「まぁ一応主要キャラだから入れるけどな」


【オカズ対象人物に“槙島 聖護”が追加されました!】

10.槙島 聖護 : 0/−1 1〜6/+2 7〜9/+3


狡噛「ちなみに、これ以上は増やさねえぞ」



狡噛「…………はぁ……」

狡噛「気を取り直して2回戦とイこう」

狡噛「ギノにもらったサプリで色相は回復したしな」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 21:05:28.40 ID:ozSr4fjA0

【ラウンド2】

色相□□□□□
宜野座1


狡噛「次のズリネーターは誰にするかな……>>34


1.征陸 智巳 : 0〜8/±0 9/+5

2.唐之杜 志恩: 01/−1 2〜4/±0 5〜7/+1 89/+2

3.縢 秀星  : 01/−1 23/±0 4〜7/+1 89/+2

4.六合塚 弥生: 01/−1 23/±0 4〜6/+1 7〜9/+2

5.青柳 璃彩 : 0〜3/±0 4〜6/+1 7〜9/+2

6.宜野座 伸元: 01/±0 2〜5/+1 6〜9/+2

7.常守 朱  : 0〜3/±0 4〜6/+2 7〜9/+3

8.高見 彩&百田 舞 : 偶数/+3 奇数/−2

9.佐々山 光留: ゾロ目/宜野座カウント−1 それ以外/+5

10.槙島 聖護 : 0/−1 1〜6/+2 7〜9/+3
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/03(木) 21:44:13.14 ID:SKXBi1xAo
ksk
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/03(木) 22:37:55.67 ID:YDyX7wWp0
ksk
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/03(木) 22:38:10.48 ID:MmEife/10
レズ疑惑の4
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 22:51:50.60 ID:ozSr4fjA0
【ラウンド2:vs六合塚 弥生】
 
色相□□□□□
宜野座1


狡噛「六合塚か、悪くない」

狡噛「常守とは違うタイプの美人だし、男らしいクール系かと思いきや化粧品が好きという女らしい一面もある」

狡噛「何より黒髪ロング、これは至高だな」


狡噛「じゃ、今回はどんなプレイをするか>>37

狡噛「髪コキでも逆アナルでもNTRでも構わんが、グロとあまりにもな無茶ぶりは安価下にさせてもらうぞ」

36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/03(木) 22:53:31.60 ID:MmEife/10
六合塚レズ疑惑を使って、そうでないことを証明にキスをする
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/03(木) 23:22:16.77 ID:jgaGKQ3U0
眠姦
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 23:50:32.82 ID:ozSr4fjA0

【ラウンド2:vs六合塚 弥生】

>>37
「眠姦」 色相+2

色相■■□□□
宜野座 1



弥生『……zzz』

狡噛『よく寝てんな……いくら執行官とはいえ、仮にも潜在犯な奴らの溜まり場だって忘れてんじゃねぇのか』

弥生『……』クゥクゥ

狡噛『日頃はパンツスーツにネクタイまで締めてるくせに、寝巻は可愛いんだな』

狡噛『ブラを着けてないせいでいつもよりエロく見えるぜ』ジュルリ

弥生『……』クゥクゥ

狡噛『…………それにしても立派な乳だな……常守とは比べ物にならん』

 ムニッ

弥生『ん……』

狡噛『なんて凶悪なまでの柔らかさだ……』

 ムニムニムニ

弥生『ん、ふ……ぅ……』モゾッ

狡噛『お、乳首が勃ってきやがった。ノーブラだから丸わかりだぜ』

 キュッ

弥生『ふぁっ!……んっ……あ』

狡噛『ふん、感度も悪くないらしいな。志恩に調教されてんのか?』
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/03(木) 23:52:28.78 ID:ozSr4fjA0

 コリコリ クニクニ

弥生『あっ、あ、ん……はぅ……』ハァハァ

弥生『……ん……zzz』

狡噛『起きねえな……脱がすか』

 グイッ プルンッ

狡噛『あ?ヤりまくりの癖にいい色の乳首してんじゃねえか』

 ムニッムニッ

弥生『んぁ……ん……しお、ん……』モゾモゾ

狡噛『ざんねんシンヤくんでしたー!って、まだ起きてねえのかよ』

狡噛『仕方ない、下も脱がそう。仕方ない』

 ズルッ

狡噛『お、青のレースとはやるな……しかも』

 クチュッ

狡噛『もうしっかり濡れてやがる』



狡噛「フーッ、フーッ」シコシコ

狡噛「これはいいぞ……よし次だ……>>42!」ギラギラ

狡噛「できれば六合塚を起こすか起こさないかも指定してくれ」シコシコ

40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/04(金) 00:56:14.58 ID:SX2cYIssO
ksk
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/04(金) 01:01:24.21 ID:1DuKTKPNo
kskst
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/04(金) 18:25:18.17 ID:4y1nRn4G0
人いないな

ホロでシオンのふりしてレズプレイ
イク寸前にネタバラシ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/04(金) 21:02:14.97 ID:5jdWLeVH0

【ラウンド2:vs六合塚 弥生】

>>42
「ホロでシオンのふりしてレズプレイ イク寸前にネタバラシ」 色相+2

色相■■■■□
宜野座 1



 クチュクチュ

弥生『ん、ァ、ふぅっ……』ビクッビクッ

狡噛『……そろそろ起きるかもしれねえな』

狡噛『よし――』

 ピッピッ フワンッ

志恩噛『――変装完了』

志恩噛『本来宿舎内でもフルフェイスホロは禁止だが、妄想なので何でもアリだ』

志恩噛『これで起きても暴れたりはしないだろう』

 クチュクチュ

弥生『うぅん…アッ、あ』

志恩噛『大洪水になってきたな。そろそろ指を入れても大丈夫そうだ』

 ジュプッ

弥生『ひゃんっ! あっ、あ、あっ!』

 ジュプッ グチュッ ヌチュヌチュッ

弥生『うぁっ、ああ、や……ッ!』パチッ

弥生『えっ、何、しおん……!?』

志恩噛『おはよう☆』クチュクチュ

44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/04(金) 21:06:25.07 ID:5jdWLeVH0


弥生『ひゃうぅ……な、にしてるの……』

志恩噛『くにづ……弥生があーんまりにも可愛いから襲っちゃった』ジュプジュプ

弥生『んっ、あ、あっ』

志恩噛『気持ちい?』ズップズップ

弥生『ああっ、い、いいよぉ……///』

志恩噛『そ。かーわい』キュッ

弥生『ンぁっ!そ、そこつまんじゃだめっ……!』

志恩噛『クリが駄目なの?じゃあこっちつまんじゃうわね』キュゥッ

弥生『ひっ!乳首もだめぇ!』

志恩噛『あっちも駄目こっちも駄目、じゃあ何ならいいの?』クニックニッ

弥生『んっ、私が、するから……』スッ

志恩噛『!!』

狡噛(股間に触られたらさすがにバレるからな……こうなったら)

45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/04(金) 21:13:24.79 ID:5jdWLeVH0

志恩噛『じゃ、一緒に気持ち良くなりましょ?ほら』

弥生『ん……』

狡噛(貝合わせの姿勢にして――)

志恩噛『それじゃ――』

 ピッ フワンッ

狡噛『イくわよ』

弥生『!?こうが――』

 ズブブッ

弥生『あああああアアアッ!!』

 プシャアッ!!

狡噛『挿れただけでイきやがったな。レズの癖にそんなにチンポが好きか』ズチュッズチュッ

弥生『なっ、なんで、違っ、あ、ああ゙っ!!』ガクガク



狡噛「これ、癖になっちゃいそうね……じゃなかった、なっちまいそうだぜ」シコシコ

狡噛「次でフィニッシュだ。人が少ないようだからもう直下のレスにするぜ↓」

46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/04(金) 21:51:24.19 ID:V7M+YGvt0
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/04(金) 22:15:09.96 ID:5jdWLeVH0
狡噛「>>46 スマン、まだプレイ安価なんだ……」

狡噛「子宮責めでも髪射でもアナルでもいいからプレイ内容を頼む。再安価↓だ」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/04(金) 22:43:51.25 ID:/JO53MnZo
中折れ
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/04(金) 23:20:10.09 ID:5jdWLeVH0

【ラウンド2:vs六合塚 弥生】

>>48
「中折れ」 色相+1

色相■■■■■
宜野座 1 +1!


 グッチャグッチャグッチャ

弥生『ひっ、やだ、やだ……』ポロポロ

狡噛『おい、いつものクールさはどうした?』パンッパンッ

弥生『んァっ、あ、ふざ、け、ないで……あっ』

狡噛『ふざけてねえよ、俺はいつでも真剣だ』パンッパンッ

弥生『あっ、あっ、あんっ』

狡噛『なんとか言えよ、弥生』カリッ

弥生『きゃあっ! だ、だめ、乳首、ひっかいちゃ』

狡噛『感じてるくせに何言ってやがる』カリカリカリ

弥生『ひぃんっ、あっ、だめ、ああっ!狡噛、やめて……っ!』

狡噛『うるせえな、今更やめられるわけないだろうが』ジュパンッジュパンッ

弥生『んあぁっ!や、めて……!お願い、します……あっ!』


朱《お願いしますね》

朱《私、狡噛さんのコと信じテま゙すカラ゙……》


狡噛『!!』
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/04(金) 23:24:09.57 ID:5jdWLeVH0

弥生『んっ、や、やめ……へ?』

チン圧執行システム『……』シォシォ

弥生『…………』

狡噛『…………』

弥生『………………抜いてくれない?』

狡噛『はい……』チュルン

弥生『歯を食いしばって』

 パシイィィィン!!!!


 ビーッ!  ビーッ!  ビーッ!

狡噛「…………いやいやいや……」

 ビーッ!  ビーッ!  ビーッ!

狡噛「妄想なんだからさ……もっと都合よくいかねえもんかな……なんつーもん思い出しちまうんだよ……」シォシォ

狡噛「これじゃギノが駆けつけて来る前に無理矢理一発抜いとくってのも無理そうだ」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/04(金) 23:27:40.54 ID:5jdWLeVH0

 ガチャッ

宜野座「こうが……狡噛ィィィ!」

宜野座「何をしている、何故まだ全裸なんだ!!休めと言っただろうが!!」

狡噛「これが俺なりのスタイルなんだ。勘弁してくれギノ」

宜野座「それでお前の色相が良くなるなら何も言わないが、現にこのアラートだ!勘弁できるか!」

狡噛「分かった分かった。もう服着て寝るから、放っといてくれ」

宜野座「っ、……お前というやつは……!」

宜野座「いいか、今度こそ休めよ!色相が濁るようなことはするな!」

宜野座「――また俺の傍から消えたりしたら許さないからな」

狡噛「ん?何か言ったか?」

宜野座「言っていない!」

 バタン!


  Not Clear!
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/04(金) 23:33:01.29 ID:5jdWLeVH0

狡噛「……よしラウンド3行くか」

狡噛「次こそギノも誤魔化されちゃくれないだろうから、気を付けなきゃならんな」

狡噛「っつーか全裸男を見てよく発想がオナニーに至らないな。着衣派なのか?」


【ラウンド3】

色相□□□□□
宜野座2


狡噛「次は>>52の奴をズリネーターにしよう」


1.征陸 智巳 : 0〜8/±0 9/+5

2.唐之杜 志恩: 01/−1 2〜4/±0 5〜7/+1 89/+2

3.縢 秀星  : 01/−1 23/±0 4〜7/+1 89/+2

4.六合塚 弥生: 01/−1 23/±0 4〜6/+1 7〜9/+2

5.青柳 璃彩 : 0〜3/±0 4〜6/+1 7〜9/+2

6.宜野座 伸元: 01/±0 2〜5/+1 6〜9/+2

7.常守 朱  : 0〜3/±0 4〜6/+2 7〜9/+3

8.高見 彩&百田 舞 : 偶数/+3 奇数/−2

9.佐々山 光留: ゾロ目/宜野座カウント−1 それ以外/+5

10.槙島 聖護 : 0/−1 1〜6/+2 7〜9/+3
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/04(金) 23:39:09.96 ID:5jdWLeVH0
狡噛「……安価ミスだ……」

狡噛「↓のやつ、頼むぞ」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/04(金) 23:59:22.35 ID:wUB8FVfMo
6 女の子だったら良かったのにね
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/05(土) 00:19:38.02 ID:lWt7ZYYd0

【ラウンド3:vs宜野座 伸元】

色相□□□□□
宜野座2


狡噛「さっきから上手くいかなくてムシャクシャするから、いっそあいつをオカズにしてやろう」

狡噛「まぁ顔は悪くないしな。身長は俺より高いが」


狡噛「よし早速プレイを決めてくれ↓1」

狡噛「壁尻でもイラマチオでも足コキでもいいぞ。グロ・スカ・無茶振りは禁止だ」

56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/05(土) 00:24:49.94 ID:gsTz+GHr0
実は女性だったネタ
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/05(土) 01:03:34.82 ID:lWt7ZYYd0

【ラウンド3:vs宜野座 伸元】

>>56
「実は女性だったネタ」 色相+1

色相■□□□□
宜野座2


狡噛『……ギノにコールしても出ない。仮眠室で寝てんのか……?』

 テクテク

狡噛『ギノいるか――』

 ガラッ

宜野座(半裸)『……』

狡噛『……』

狡噛『!!!!??? えっ!?えっギノ、お前――』

宜野座(半裸)『……うっ――』

宜野座(半裸)『うわあああああああああ!で、出ていけっ!!出ていけーっ!』

 バシッ ガシャッ ドカッ

狡噛『痛っ、分かった、出ていく、出ていくから!!』

 ガラッ

宜野座『――ッでもそこにいろ。着替えたら話がある!』

狡噛『……分かった』

58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/05(土) 01:07:20.90 ID:lWt7ZYYd0

 ― ―<数分後>― ―


宜野座『……入っていいぞ』

 ガラッ

宜野座『……』

狡噛『……ギノ、お前その体……』

宜野座『……ああそうだ。俺は本当は女だ』

狡噛『どうしてそんな……』

宜野座『どうしてだと……?お前がそれを言うのか!学生時代、潜在犯の息子だと言われていた俺を知っているのに!』

宜野座『俺が“女”だった時はもっと酷かった!親父が性犯罪者だったのだろうと馬鹿にされ、お前も犯されたのだろうと言われ――』ギリッ

宜野座『何度も何度もレイプされかけた!俺がまともに生きていくためにはこうするしかなかったんだ!』

狡噛『……』

宜野座『……笑えるだろう。自分の体にこんな嘘を吐いて、精神を安定させてるんだ。馬鹿みたいだろう』

狡噛『笑わねえよ。馬鹿だとも思わない』
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/05(土) 01:11:48.11 ID:lWt7ZYYd0

狡噛『自分に嘘を吐き続けるのは辛かっただろ。しんどかっただろ。でもお前はずっと耐えてきた』

狡噛『お前はすごい奴だよ』

宜野座『……っ』

狡噛『でも、これからは……もっと俺に頼ってくれてもいいんじゃねえのか。辛い時はよ』

狡噛『お前は、潜在犯の力を借りるのなんて嫌かもしれないが』

宜野座『…………狡噛。俺は、もうひとつ、自分に嘘を吐いてきたことがある』

狡噛『……?』

宜野座『…………』スゥ

宜野座『好きだ。お前が好きだ。私が潜在犯の子だと知っても変わらず接してくれたお前が好きだ。出会った時から好きだった』

宜野座『ずっと言わないでいるつもりだった。“俺”は男だからな……。でも、もう抑えられない。私はお前が好きだ、狡噛』

狡噛『ギノ……』

 ガバッ

宜野座『んむっ!? ……ん……ふっ……』チュッ クチュ

狡噛『ん……俺もお前が好きだ。抱いても、いいか』

宜野座『……///』コクリ


狡噛「ふむ、悪くねぇ……今度試しにギノのシャワー覗いてみよ」シコシコ

狡噛「さてこの女ギノに一体どんなことをしてやるか、↓1」シコシコ

60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/05(土) 23:35:22.43 ID:bRi8hh230
イラマ
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/06(日) 21:16:28.05 ID:W9mjZS9B0

【ラウンド3:vs宜野座 伸元】

>>60
「イラマ」 色相+1

色相■■□□□
宜野座2


宜野座『…………』フルフル

狡噛『おい、やっぱり怖いんじゃないか?やめるか?』

宜野座『へ、平気だ。気にするな……っ』フルフル

狡噛『……』フゥ

狡噛『仕方ねえな』

 ジィィ ボロンッ

宜野座『〜〜ッ!!///』

狡噛『舐めろ』

宜野座『はぁっ!?』

狡噛『俺はお前が嫌がることはしたくねえんだよ。色相にも影響するかもしれねえだろ?』

狡噛『だが、今更やめるなんて俺もできない。もうその気になっちまってるからな』

狡噛『だからお前が俺のを舐めてくれれば解決するんだよ』
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/06(日) 21:20:51.87 ID:W9mjZS9B0

宜野座『は?待て狡噛、そ、そういうものなのか?』

狡噛『そういうものだ』キッパリ

宜野座『しかしそれは――』

狡噛『いいからやれって』

 グイッ

宜野座『うわっ!?』

狡噛『ほら、舐めてくれよ。もうギンギンで辛いんだぜ』

宜野座『わ、分かったから押し付けるな……///』

宜野座『ん……』ペロッ

狡噛『うっ……』

 ペロ ペロ

狡噛『……おいギノ、それだけじゃなくてもっと、奥まで銜えて……』

宜野座『銜えるだと……?こうか……?』ハムッ

 ハムハム

狡噛『っく、そ、そうじゃなくて……ああもういい!』

 ガシッ

宜野座『!!?』

狡噛『悪ぃギノ、我慢できん!』

 ジュポッジュポッジュプッ

宜野座『ん゙ーっ!ぁが、や゙めっ、ん゙ぐっ!』
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/06(日) 21:26:43.18 ID:W9mjZS9B0

狡噛『……』ハァハァ

宜野座『ぉえ゙っ、ん、ぅ』

 ジュッポジュッポジュッポ

宜野座『っ、ゴホッ、んん゙っ』

狡噛(狭くてよくうねる……これはノドマンコの才能アリだな。日頃ガミガミ言って喉を使い倒してるせいか?)

狡噛『あー……気持ちい……』

宜野座『!! ん゙っ……ゔ……』

 グポッグポッ

狡噛(女だと知ったせいか顔まで可愛く見えてきやがる……。いつもの険しい顔じゃなくて涙目なせいもあるだろうが)

宜野座『ん゙、ん゙ぅ……っ』チュゥッ

狡噛『〜〜ッ!』

狡噛(うおおぉぉっ、喉奥まで吸われるとヤベぇっ!)

狡噛(も、もう出そうだ……!)



狡噛「うおおおおおおおお!!」シコシコシコシコ

狡噛「今度こそ、今度こそまともな射精をするぞ……!」スコスコスコ

狡噛「フィニッシュはどうやって出す!? ↓2!!」ニュコニュコニュコ
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/22(火) 02:21:29.43 ID:mUVvbCKoo
age
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/22(火) 02:53:28.83 ID:XXn1zfH10
そのまま
29.74 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)