このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

凛「お金の匂いがする」ギル「やらんぞ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/05(土) 04:19:27.19 ID:8in65v2EO
ギル「ふっ、まさかこんなのが我のサーヴァントとはなあ」

凛「令呪を持って命じるわ」

ギル「え?」

凛「その鎧を質屋に出してきなさいアーチャー!」

ギル「なにいいいいい!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1380914367
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/05(土) 04:20:35.23 ID:8in65v2EO
質屋

店員「いらっしゃいませ」

ギル「ええい……この鎧を買うがいい雑種!」

店員「凄い鎧ですね。占めてピー万円になります」

ギル「それでよい。いや、良くないが」

店員「では脱いでくださーい」

ギル「A・U・O!キャストオフ!」

店員「では毎度あり」

ギル「くう……こんなはした金になるとは……ん?」

ギル「令呪が解けている……フハハハハ!」

ギル「ゲート・オブ……バビロン」ドドドドドドドドド
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/05(土) 04:21:18.52 ID:8in65v2EO
遠坂邸

ギル「帰ったぞ」

凛「あら、早かったじゃな、ってアンタなんで鎧きてんのよ」

ギル「フハハハハ!令呪の効果が切れた瞬間にあんな店吹き飛ばしてくれたわ!」

凛「あー、つまりお金貰って鎧は返して貰ったってわけね。……アンタ、それ泥棒よ!」

ギル「我の鎧を無理矢理売ろうとした貴様が何を言う!それよりも、我の鎧を売らせようとした対価は高く付」

凛「令呪を持って命じるわ、今すぐ壊した質屋を完全に元に直してきなさいアンタの宝具なら出来るでしょ?あ、お金は置いて行って」

ギル「貴様ああああああああ!!!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/05(土) 04:22:10.47 ID:8in65v2EO
質屋

ギル「出て来い[建物を建てる宝具]」

ギル「フハハハハ作り直すがよい!」




店長「いやー助かりましたー。
私あのとき少し離れたとこから見てたんですけどね、店が急に消えていくもんですからこの世の終わりと勘違いしましたよ。ははは」

ギル「そうか、それは良かったな」

店長「お礼といっては何ですがねピー万円お受け取りください」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/05(土) 04:23:14.35 ID:8in65v2EO
遠坂邸

ギル「戻ったぞ」

凛「あら、早かったのね」

ギル「フハハハハ!まさかお礼金を貰うとはな!滑稽過ぎて笑いを堪えるのに大変だったわ!」

凛「へーお礼金ね?」

ギル「やらんぞ」

凛「そういえば、アンタが出掛けてる間に全てのサーヴァントが片付いたらしいわ」

ギル「おかしな事を言う。普通なら一騎残っていなければおかしかろう」

凛「それが、一般マスターがバーサーカー出したみたいでそいつが全部狩った後に魔力不足で死んだとかなんとか」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/05(土) 04:23:42.28 ID:8in65v2EO
凛「なんか聖杯も出てきたみたいだし取りに行くわよ!」

ギル「いやあれは俺の物だ、やらんぞ?まあ一応願いを聞いてやらんこともないが」

凛「一生生きて行くのに困らない金よ!」

ギル「うむ、我はこの短い間で大分貴様を理解した気がする」

凛「よし、さっそくいくわよ!」

ギル「仕方がないな」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/05(土) 04:24:27.92 ID:8in65v2EO
柳洞寺

凛「なによ……これ……」ガクッ

ギル「フハハハハ!面白い!」

凛「全然面白くないわ!令呪を持って命じる!」

ギル「うん?」

凛「あれを全力で滅茶苦茶にしなさい!」

ギル「待て……全力はまず……エヌマエリシュ!」


瞬間、冬木市は消滅した。
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/05(土) 04:25:10.08 ID:8in65v2EO
冬木市だった場所

ギル「全く我様が令呪に抗ったからここだけで済んだが本来なら星が消えているぞ?」

凛「はわわわわ」

ギル「ふぅ……やれやれ。貴様ほど強欲だった女は始めてだった」

凛「なによぅ。喧嘩売ってんの?」

ギル「ふっ、そうではない。我の宝具を一つやろうと言っているのだ。どれ、これなんてどうだ?」

凛「これは?」

ギル「[凄く金色な宝具]だ」

凛「いいの!?」

ギル「ああ、構わぬ。でわな」シュー
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/05(土) 04:25:53.59 ID:8in65v2EO
凛「あいつ……いいところあるじゃない」

凛「さて、さっそく質屋さがして売らない……と?」シュー

凛「あ……」


凛「アイツが消えたら宝具も消えちゃうじゃない!分かっててやりやがったわね!!ムキー!」




英霊の座

ギル「馬鹿め。奴にはこれが一番堪えるだろうよ。フハハハハ!!」



10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/05(土) 07:32:25.11 ID:k7loTDEJO
なんかスッキリする
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/05(土) 08:02:49.76 ID:KslKH++AO
凄いアホだw
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/05(土) 10:05:56.73 ID:M3nS+emAO
これが、うっかりか
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/05(土) 13:33:01.31 ID:AHf64msi0
こんなことしたら執行者に目を付けられるな
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/05(土) 15:33:59.00 ID:loZsLGdn0
これはいい!
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/05(土) 17:18:29.98 ID:KtLHGU5Yo
流石に麻婆もブチ切れるだろこれw
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/05(土) 20:21:36.12 ID:KXpuSHDu0
金がほしいならいっそのこと娼婦でもやれよ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/07(月) 13:50:22.32 ID:NZeTaz8ro
■ デジタル大辞泉の解説
ゆう‐が 〔イウ‐〕 【優雅】
[名・形動]
1 しとやかで気品があること。また、そのさま。「―な立ち居振る舞い」
2 俗事から離れて、ゆとりのあること。また、そのさま。「―な生活」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/07(月) 20:39:49.24 ID:16tEX+oA0
この凛は家訓の常にゆうがたれにはんするな
5.69 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)