このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「本当に俺はヤったんですか?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/06(日) 01:23:59.33 ID:CAm/QisSo
ちひろ「本人達に確認すればいいじゃないですか」

モバP「いや…だって…」

ちひろ「私が帰った後の事なんて分かるわけないじゃないですか…」

モバP「他に聞ける人がいなくって…」

ちひろ「…本当にやってたら困るんですけど」

モバP「…いくら酒が入ってたといっても…さすがに担当アイドルに手は、出さない…」

モバP「………はず」

ちひろ「…記憶、ないんでしょ?」

モバP「…話してるのを聞いただけなので…」

ちひろ「…なんにせよ、本当に色々とまずいので、聞いてきてください」

モバP「はい…」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1380990239
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/06(日) 01:37:08.16 ID:uWn9KfXb0
それでもボクはヤッてない
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/06(日) 01:54:08.79 ID:CAm/QisSo
1人目

モバP「…菜々さん」

菜々「はい、なんですか?」

モバP「昨日俺って菜々さんとヤりました?」

菜々「」

菜々「…へ!?」

菜々「…あ、いや、えと…」

菜々「…」

菜々「…はい」

モバP「」

菜々「プロデューサーさん!?」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/06(日) 01:54:44.74 ID:CAm/QisSo
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/06(日) 01:55:37.04 ID:FhPljwk2o
俺が代わりに寝るからお前は頑張れ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/06(日) 01:58:44.14 ID:y9509X3ro
oi
おい
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/06(日) 02:27:40.56 ID:BR1sTDWAO
ほれほれ
どうしたどうした!
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/06(日) 02:51:17.63 ID:7+WiRD6Ko
Pが菜々をさん付けするSSは8割が糞
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/06(日) 04:18:20.70 ID:+1t4P5s00
>>8
だって菜々さんはPより年う、おや?だれかきたようだ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/06(日) 09:06:19.77 ID:PCDypTf7o
17歳JK菜々に濃厚種付セックスの描写はよ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/06(日) 11:10:23.64 ID:SZQ4BtoAO
17歳がいるのに酒呑むなよなー
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/06(日) 11:12:27.45 ID:cpRLd8Oyo
Pが菜々に種付けをするSS?
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/06(日) 11:20:50.14 ID:vKKg3Fxho
おちょこでちょこっとだけのみました
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/07(月) 00:09:22.38 ID:musLJEURo
モバP「…スミマセンデシタナンデモナイデスヨエエ」

菜々「も、もう〜…」

菜々「そんなに照れることないじゃないですか!」

菜々「昨日は菜々にあ…あんなこと///」

モバP「ナニシタンデシタッケ」

菜々「…な、菜々のウサミン星を開拓してくれたじゃないですか///」

モバP「」

菜々「ちょ…プロデューサーさんってば!!」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/07(月) 00:17:01.51 ID:musLJEURo
モバP「アバババババババ」

菜々「さ…さすがに人参とか初めてだったんで緊張しましたけど…」

菜々「…まさか、プロデューサーさんがあんなに凄いなんて///」

モバP「…」フラフラ

菜々「もうあそこまでヤれば何でも出来るってもんですよ!」

菜々「今度はうさ耳でも付けたままやりましょうか!」

菜々「何だったらステーz…あれ?プロデューサーさん?」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/07(月) 00:23:34.68 ID:musLJEURo
早苗「あ、プロデューサ〜♪」

早苗「なんかフラフラしてるけどどうしたの?」

モバP「……ああ、早苗さん…」

モバP「…そういや、早苗さんも昨日一緒に飲んでましたね」

早苗「そうだねー、あたしがいないと何するかわからない人達もいるしね」

モバP「率直に聞きますが」

早苗「ふむ」

モバP「昨日俺とヤりました?」

早苗「…」

モバP「…」

早苗「シメる♪」

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/07(月) 00:38:27.59 ID:WmJE/jnJ0
wktk
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/07(月) 00:58:41.08 ID:yfCO2TOi0
こいよ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/07(月) 02:28:27.79 ID:/FWJTsnFo
早苗とかいうBBAとか誰得
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/07(月) 02:29:26.40 ID:lo3yynyZo
>>19
あ?
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/07(月) 03:14:49.12 ID:eT75e0gDo
>>19
早苗さんdisってんの?
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/07(月) 03:31:36.81 ID:l6VHNLBOo
>>19は死罪
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/07(月) 04:58:58.16 ID:Ucm9ZDqD0
>>19に神の裁きを
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/07(月) 12:56:57.33 ID:6E5GEuesO
二十歳以上のアイドル全員とヤった可能性があるのか?
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/07(月) 14:37:29.08 ID:MDzp9n2No
アナベベさんは未成年だろ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/07(月) 16:02:25.27 ID:aMmJ623bo
あべななちゃんさんじゅうななさいだろいい加減にしろ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/07(月) 16:36:59.14 ID:URfgp7h60
楓さんワンチャンある?
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/08(火) 01:23:16.38 ID:wEmlkUNio
早苗「モバP君さー…もうちょっと聞き方ってものがあるんじゃないかな?」

モバP「す、すみません…焦ってたもので…」

早苗「焦ってた?」

モバP「実は、昨日の三次会からの記憶が無いんですよ…」

モバP「それで今、行った人達の話をですね…」

早苗「…ヤったよ」

モバP「…」

早苗「…ふふふ」

モバP「」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/08(火) 01:30:38.43 ID:wEmlkUNio
モバP「あの…それは…」

早苗「…まさか、モバP君に手錠をかけられる日が来るとは思わなかったよ」

モバP「お、俺はそんなに…」ガクガク

早苗「酔ってたから仕方ないとは思うけどさ」

早苗「次、いきなりあんな事したら本気でシメるからよろしく♪」

モバP「あ…ああ…早苗さんにまで…」ブルブル

早苗「じゃ、あたしは仕事行ってくるわ〜♪」

早苗「あ、そうそう」

早苗「お姉さんはいつでも暇だから〜♪…じゃね」

モバP「あばばばばばばばばばばば」

30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/08(火) 01:37:46.27 ID:td9fQFfOo
早苗さんはもういい大人だからともかく、未成年に手を出しちゃったとあったらねぇ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/08(火) 01:41:48.74 ID:wEmlkUNio
ちひろ「…で、どうですか?」

モバP「もう駄目です本当にまずいですってああああああああ…」

ちひろ「…プロデューサーさん、良かったですねー」

モバP「あああああ…」

モバP「ただでさえ外見的に危ない2人とヤっちまったんですよどうするんですかこれ…」

ちひろ「…ちゃんと全員に聞いてきてくださいね」

ちひろ「ほら、あそこにいますから、行った行った」ドン

モバP「…どうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう…」ブツブツフラフラ

モバP「…ああ……」フラフラ

美優「ぷ…プロデューサーさん……?」

美優「大丈夫…ですか…?」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/08(火) 01:46:36.74 ID:wEmlkUNio
ねみゅ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/08(火) 02:16:13.24 ID:1F8CNDQuO
おいおいここで寝るとかどんな生殺しなんだよ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/08(火) 07:37:44.86 ID:4lQink0EO
楽しみにしてるんだからちゃっちゃと更新してくれ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/08(火) 07:43:17.12 ID:ETCmSOEuo
>>30
未成年(17?)
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/08(火) 09:53:15.89 ID:ow2mGtG90
酒ゆえの過ちって大人組にはたまらんよな。
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/08(火) 11:17:35.13 ID:DuzBuwTbo
鴨がネギしょって坂の上から転がってきたようなもんだな
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/08(火) 15:11:26.66 ID:BJhtHc8do
>>35
そら30以下は未成年やで
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/08(火) 15:56:10.20 ID:Ib6ZgVJ5o
選挙権があるから成人なのは確実なんだよなぁ……
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/08(火) 19:16:36.76 ID:gubN2+uAo
ウサミン星の被選挙権が15歳からって可能性を否定してはならない
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/09(水) 00:27:02.92 ID:q/KQpA3to

モバP「…ああ、美優さん」

美優「あまり、無理せず休んだ方が…」

モバP「…あなたの優しさが身にしますよ」

モバP「ははは…天使のようだ…はぁ…」

美優「あ、あの…」

美優「それって、昨日の続き…ですか……?」

モバP「…は?」

美優「あ、すみませんでした…」

モバP「俺は美優さんまで…」

モバP「はは…は…」

美優「あの…もしかして、覚えてないんですか……?」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/09(水) 00:35:12.78 ID:q/KQpA3to
モバP「ふ…ふふふ…」

モバP「あ、うん、そうですねヤったんですねははは」

モバP「はあああ…」

美優「あの…えっと……ですね」

美優「あの……安心してください…」

美優「プロデューサーさんは……とても…優しかったですよ…?」

モバP「あははーやめてくださいYOー…」

美優「そ…その…」

美優「あの衣装着るの……とかは勘弁して欲しかった…ですけど……」

美優「………うぅ////」

モバP「……俺のバカが」ボソッ

美優「次は……あんなの、ダメ…ですよ?」

43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/09(水) 00:40:51.87 ID:q/KQpA3to
美優「あの……元気、出してください…」

モバP「…」

美優「じゃ、じゃあ…お仕事なので……」

モバP「…」

ちひろ「やったじゃないですかー、3人切りですよー」

ちひろ「コノシアワセモノー」ポン

モバP「やめてくださいやめてくださいやめてください…」

ちひろ「はーあ、もうここまでいくと全員と関係持ってそうですよね」

ちひろ「あははははは」

ちひろ「もー本当どうしましょう」

モバP「なんで覚えてないんだクソックソッ…」ブツブツ

ちひろ「あと何人でしたっけ…」

44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/09(水) 00:52:41.35 ID:q/KQpA3to
礼子「あら、なんの話してるのかしら?」

ちひろ「ああ、礼子さん」

モバP「」

礼子「…どうしたの、これ?」

ちひろ「あー…そのですねー…」

ちひろ「礼子さん三次会まで行ってましたよね?」

モバP「ちょっと待って、流石に勘弁して」

礼子「ええ、随分とモバPくんに飲ませてあげたわ」

礼子「ふふふ…もしかして記憶飛んじゃったのかしら?」

モバP「待って、待ってください、本当に待ってください」

45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/09(水) 00:57:07.71 ID:q/KQpA3to
朝早いんす勘弁
ぬる
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/09(水) 01:22:27.63 ID:d3y5rReAO
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/09(水) 01:28:27.10 ID:6iXxa+Fho


絶対完結させろよ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/10(木) 00:49:30.44 ID:KhE+wGG5o
礼子「残念…」

礼子「モバPくんは昨日の事覚えてないのね」

モバP「いやです、ヤってないです」

礼子「ふふふ…おいしく召し上がったわ」

モバP「あ…ああぁ……」

礼子「安心しなさい、この年になってまであの娘達みたいにウブなわけじゃないんだから」

礼子「…というか、ウブなのはモバPくんだったかしら?」

モバP「」

礼子「うふふ…昨日は楽しかったわ、じゃあね」スタスタ

ちひろ「Oh...」

モバP「」

ちひろ「プロデューサーさん、どんまい」

モバP「やめてくださいしんでしまいます」

49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/10(木) 01:00:08.62 ID:KhE+wGG5o
モバP「もう聞きたくないもう聞きたくない…」ブツブツ

ちひろ「順調にプロデューサーさんがえらい事に…」

モバP「まずいよまずいよまずいよまずいよ…」ブツブツ

ちひろ「あー、ほら、ね?」

モバP「…何がね?ですかふざけないでくださいよ…」

ちひろ「あははー…」

志乃「…礼子から聞いたわ」

ちひろ「あ、志乃さん」

志乃「貴方、昨晩の記憶がないんですって?」

モバP「…礼子さんがいるならあなたもいますよね、はは…」


50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/10(木) 01:12:14.95 ID:KhE+wGG5o
志乃「うふふ…貴方、思ってより上手かったわ」

志乃「少なくとも、一時、私がお酒を忘れられるくらいにはね」

志乃「自信を持っていいのよ?」

モバP「ははっ…どうも…」

志乃「それに、私も礼子もたかだか一回や二回でとやかく言う気はないから責任なんて感じなくていいのよ?」

志乃「ふふ…記憶がないならいいじゃない…そうね…昨晩は特に何も無かったわ、何も」

志乃「これでどうかしら?」

モバP「ああ…はい…」

志乃「うふふ…そんなに責任感じるなら私がお酒も何もかも忘れられるくらいの仕事取ってきなさい」

志乃「じゃあね?」ツカツカ

モバP「…うぁ…より面倒くさい…」

ちひろ「…あー、良かったんじゃないですか?」

モバP「まゆよりよっぽど怖いですがね…」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/10(木) 01:17:04.83 ID:KhE+wGG5o
ちひろ「さーて、あっとっはっ誰かなー?」

モバP「他人事だと思って…」

ちひろ「自己責任ってしってます?」

ちひろ「そもそも解雇ものですからね、これ本当なら」

モバP「そればっかりはご勘弁を…」

ちひろ「ふふふふふ…プロデューサーさんの精神も強くなってきましたね、この調子でどんどん聞いていきましょうか」

モバP「強いだか既に壊れてるだか…」

ちひろ「あ、ほら、新たな候補者いましたよ」

ちひろ「レナさーん」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/10(木) 01:19:47.62 ID:KhE+wGG5o
毎日ちょっとずつ…
うあうあー、しぬる…
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/10(木) 01:35:31.33 ID:dSJtaVE+O
ええぞ

楓さんはよ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/10(木) 08:07:14.86 ID:bfSRZVX30
これヤンデレなあの娘たちが知ったらどうなるんだ?
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/10(木) 08:21:20.19 ID:YAjTveXlO
アベナナ17歳とヤったって事はとときんや新田ちゃんとヤった可能性も否定出来ないね。
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/10(木) 10:57:33.31 ID:YREvB79Jo
新田ちゃんはセーフ
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/10(木) 14:25:52.80 ID:NVn2KIhvo
新田さんの新SR完全に事後だもんなあ…
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/11(金) 01:17:24.92 ID:a2Tm2IP0o
今日はむーりぃー…

二十歳未満の飲酒は法律で禁止されてぃます…新田ちゃん19さぃ。。。
もぅマヂ無理。
寝ょ。
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/11(金) 15:07:04.01 ID:5OLSZVJlo
う、ウサミン星人はジュウナナサイで成人扱いだから・・・(震え声)
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/11(金) 15:28:02.36 ID:kGCl3ijHo
危ないですから、次からは酔っててもつけてくださいね
みたいなのはないですか?
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/11(金) 19:42:25.14 ID:AO1BND9zo
ちょっと押せばナマでやらせるような奴が何言うか
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/12(土) 01:08:46.71 ID:GiD9dFpxo
眠…
明日は休みだから…
書くから…うん…
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/12(土) 02:02:49.52 ID:sXjx5LDuo
ん?明日コクって?
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/15(火) 04:07:46.41 ID:2wU8vKrOo
このペースで一人一人聞いてくだけなの?
エロが見たいってわけじゃないけど、中身の説明するでもなしにこのペースでこのやり取りひたすら続くって退屈じゃね?

P「俺とヤったの?」
アイドル「はい///」

ずーっとこんなんじゃん
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/15(火) 12:29:34.82 ID:vvHJ7okDo
もう来ないから心配無用
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/15(火) 13:27:39.91 ID:RnDNzh8mo
荒らし放題じゃないですかやったー!
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/24(木) 15:34:18.57 ID:gb/kUA05o
ヤったことの内容には触れてないからヤる=セクロスとは限らないんだよな
とオチを期待してたらこれだよ
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/26(火) 09:26:16.81 ID:EmVGCg1do
きたい
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/12/10(火) 17:03:14.22 ID:cRp628OFO
続きはよ
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/16(月) 16:17:25.44 ID:2F14zA820
荒らすぞこら書けや
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/12/16(月) 18:01:20.64 ID:r4PLZOqN0
おうあくしろよ
晒しあげ
16.46 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)