このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「響の誕生日なぁ……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/10(木) 19:54:41.44 ID:Oy7HG6Qm0
P「んーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー……ん!」

小鳥「どうしたんですか、プロデューサーさん」

P「あー、すいませんうるさくて。いや今日響の誕生日じゃないですか」

小鳥「そうですね。みんなからお祝いして貰って、響ちゃんも喜んでましたよ」

P「ええ。ファンからもたくさんプレゼントや手紙が届いてました」

小鳥「段ボール箱いっぱいになってましたね。ふふっ、響ちゃん小さいから持つの大変そうでした」

P「可愛かったですねぇ」

小鳥「可愛かったですねぇ」

P「……違うんですよ。そうじゃなくてですね」

小鳥「はい」

P「音無さんやアイドルのみんな、そしてファンからもたくさんのおめでとうを響は貰ったわけです」

小鳥「プロデューサーさんだってプレゼントあげてたじゃないですか。料理用のミトンでしたっけ?」

P「ええまぁ。でもこう、もっと"なんかあるんじゃないかなー"とも思うんですよ」

小鳥「響ちゃんに特別なプレゼントをあげたいと?」

P「はい」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1381402481
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

酸 @ 2024/05/01(水) 23:00:19.57 ID:lK9RWrTc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714572018/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 二匹目 @ 2024/05/01(水) 21:08:53.38 ID:iiJDb4My0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714565332/

旅にでんちう @ 2024/05/01(水) 14:47:47.55 ID:KgjR8ljxO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714542467/

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part12 @ 2024/04/29(月) 20:01:59.10 ID:OQox+0Ag0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714388519/

私が書いた文だ 一度読んでみて @ 2024/04/29(月) 13:03:50.96 ID:zomKow9K0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714363430/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/10(木) 19:55:29.95 ID:Oy7HG6Qm0
P「……いえ、あのですね」

小鳥「なんでしょう?」

P「ちが、そうじゃないんですよ」

小鳥「何がですか?」

P「えーと、いえ、違いませんけど……」

小鳥「ふふっ」

P「かないませんね。いいやまぁ、とりあえずそんなこんなで悩んでるんですよ」

小鳥「もういい時間ですものね。響ちゃんも帰ってますし」

P「何か追加で贈るっていうのも違う気がしますし、第一もう店が間に合わない」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/10(木) 19:56:09.61 ID:Oy7HG6Qm0
小鳥「もういっそ響ちゃんに聞いてみればいいんじゃないですか?」

P「なんて聞くんです?」

小鳥「"大切な響の為に、俺から何かしてやりたいんだ(キリッ)"とか言えばいいんじゃないですか?」

P「え、それ俺の真似ですか? 俺そんなキャラじゃないですよ?」

小鳥「だからいいんじゃないですか。ねぇ、聞いてみたいわよね、響ちゃん」

響「うん」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/10(木) 19:56:36.05 ID:Oy7HG6Qm0
P「……。ふゎぁっ!? 響、いつから居た!!?」

響「ぴよ子が"響ちゃんも帰ってますし"って言ったあたりだな」

P「あれそう言う意味か!!」

小鳥「何も嘘は言ってませんよ? プロデューサーさんが取り違えただけです」

響「えーと、ただいま」

小鳥「お帰りなさい、響ちゃん」

P「ああ、お帰り、響」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/10(木) 19:57:39.18 ID:Oy7HG6Qm0
響「……」

小鳥「……」

P「……」

小鳥「あ、そっか。プロデューサーさんから響ちゃんへの特別なプレゼントだから、あたしが居ちゃだめよね」

P「え!? さっきのあれを言うんですか!?」

響「言ってくれないのか?」

P「ぐふっ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/10(木) 19:58:10.12 ID:Oy7HG6Qm0
小鳥「まぁまぁ。あたしはちょっと今夜のパーティーの買い出しに行ってきます」

P「え、いや俺が行く予定じゃ」

小鳥「今日の主役は響ちゃんですから響ちゃんのおもてなしが第一です。違いますか?」

P「そりゃ、そうですけど」

小鳥「響ちゃん、パーティーの準備の間プロデューサーさんと応接室の方に居て貰っていい?」

響「わかった。楽しみにしてるからなっ!」

小鳥「ええ。じゃ、行ってきます」

響「行ってらっしゃい!」

P「気を付けて」

バタン
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/10(木) 19:58:53.63 ID:Oy7HG6Qm0
響「……」

P「あー」

響「……」

P「コホン。……。"大切な響の為に、俺から何かしてやりたいんだ"」

響「///」

P「ああああ!! うわあああ!! 真顔で照れるの止めてくれ!!!!」///

響「ぷ、プロデューサーだって顔真っ赤じゃないか!」///

P「恥ずかしいんだよ仕方ないだろ! なんだこれ! うーわ、なんだこれ!! あっつい!」

響「言われる方も恥ずかしいんだぞ!」///

P「そりゃあ言う方だけ恥ずかしかったら不公平だろ!」

響「なにそれ!?」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/10(木) 19:59:29.71 ID:Oy7HG6Qm0
P「はーあっつい。まぁいいや、それで何か欲しいものとかして欲しいこととかあるか?」

響「うーん、実は特にないんだー」

P「そうなのか? なんだっていいぞ?」

響「でもプロデューサーにはいつもお世話になってるし、ファンレターだってこんなにいっぱい貰えるようになったし」

P「それは響が頑張ってるからだろ」

響「でもプロデューサーのおかげなのは間違いないからさ。これからもよろしくお願いします」

P「ああ、こちらこそ」

響「……あ」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/10(木) 20:00:22.81 ID:Oy7HG6Qm0
P「なんだ? 何か思いついたか?」

響「うん。プロデューサーのおかげでこんなにたくさんファンレター貰えるようになったでしょ?」

P「だからそれは響が……って言うと話が進まないな。まぁ今はそういうことにしておこう」

響「うん。だからプロデューサーにファンレター読んで貰いたいなって」

P「……それはあれか、音読しろってことか」

響「だめ?」

P「ッ! わかった。お易いご用だ!」(そんな上目遣いで小首傾げられたら断れるわけ無いだろ……!)

響「やった! じゃぁまずこれね!」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/10(木) 20:00:52.06 ID:Oy7HG6Qm0
P『"いつも元気いっぱいの響ちゃんが大好きです! 私も踊りの練習してます!" えーと小学生の女の子だ』

響『おー! いつか一緒に踊れるといいなぁ』

P『"ちっちゃくても所狭しとステージを駆け回る姿に感動しました。これからも頑張ってください" 大学生かな』

響『自分ちっちゃくないぞ! ……んー、でもありがとう』

P『"けっこんしてください"』

響『ふぇ!?』

P『いや、ファンレターに書いてあるんだって!! えーと5歳の男の子だ』

響『な、なんだびっくりしたぞ』
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/10/10(木) 20:01:22.44 ID:Oy7HG6Qm0
美希「なんなの!? 響ずるいの!」

千早「準備できたから呼びに来たはいいけれど、あれは何をしているのかしら?」

春香「響ちゃんへのファンレターをプロデューサーさんが読んであげてるんだって」

美希「なんかすっごくうらやましいの!」

千早「まあまあ、今日の主役は我那覇さんだから」

美希「でもずるいの」

春香「そうだよ美希。でも準備出来たし、呼びに行かなくちゃ、ネ……?」

千早「は、春香? なんか黒いわよ……?」

美希「! そっか、次は美希の番なの……!」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/10(木) 20:01:58.25 ID:Oy7HG6Qm0
P『えーと、"響は俺の嫁"』

響『なぁっ!!!?』///


おわり
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/10(木) 20:18:53.38 ID:3GR43ic50
続く
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/10(木) 20:36:32.02 ID:riR7sPS3o
ナンダ続くのか

ビックリシチャッタヨ、モウ。
15 : ◆gMXhl5W0Oc [sage]:2013/10/10(木) 23:37:08.78 ID:Oy7HG6Qm0
やべ、言い忘れてた。
響、誕生日おめでとう。
16 : ◆gMXhl5W0Oc [sage]:2013/10/11(金) 00:16:02.03 ID:wLU4sRNC0
なお、続きはありません。
続くと書いたの私ではありません。
ありがとうございました。
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/11(金) 22:33:07.15 ID:JrMn9n6Po
おつー
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/15(火) 15:08:33.07 ID:q8yCFuf2o
7.56 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)