このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「俺と擬人化した恐竜たちの日常」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆G1SfLiC0Ks :2013/10/14(月) 18:34:57.75 ID:7wZjXPqDO
敢えて容姿は表記しません

ご注意ください

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1381743297
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/14(月) 19:12:41.28 ID:YcLoLbCjo
『スケアリー・モンスターーズ』ッ!!
3 : ◆G1SfLiC0Ks :2013/10/14(月) 19:14:38.62 ID:7wZjXPqDO
????「おきて…お腹空いた」

男「もう少し寝かせてくれよ、ティラノ」

ティラノ「カニアが起きろって」


ティラノはティラノサウルスという肉食恐竜であるが…


ティラノ「なに?」

男「なんでもねぇよ」

ティラノ「ケファロも起こしてくる…」


わが家には擬人化した恐竜たちが住んでいる
ティラノサウルス
アンキロサウルス
サイカニア
パキケファロサウルス
ステゴサウルス
の五人?である

男「おはようカニア」

カニア「おはようございますご主人様」

男「」
4 : ◆G1SfLiC0Ks :2013/10/14(月) 20:02:42.95 ID:7wZjXPqDO
男「ステゴとアンキは?」

カニア「アンキちゃんはバイトで、ステゴちゃんはお買い物に行きました」

ケファロ「カニア、ご主人様、おはよう」

カニア「おはようケファロちゃん」

ティラノ「ケファロもご主人様も学校行かないの?」

男「今日は祭日です」

ティラノ「おやすみ?」

ケファロ「そ、おやすみなの」
5 : ◆G1SfLiC0Ks :2013/10/14(月) 20:46:13.38 ID:7wZjXPqDO
男「カニア、朝飯」

カニア「はい、ご主人様」

ケファロ「私も〜」

カニア「ケファロちゃんちょっと待ってね」

ケファロ「は〜い」


1年前…俺は化石発掘をしている親父について行った鉱山で俺は地下道に閉じ込められた
その時、偶然宝石に封じられ砂に埋まっていた
彼女らを見つけ触れた時に解放され
それ以降彼女らは俺をご主人様と呼び、俺は彼女らと共に歩みだした


ちなみに言うと彼女らは恐竜並の身体能力を持っていたために俺は脱出できたんだぜ
6 : ◆G1SfLiC0Ks :2013/10/14(月) 20:49:15.01 ID:7wZjXPqDO
〜〜〜〜
ティラノ「今日は以上…」

カニア「明日も来ますのでお楽しみに♪」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/14(月) 22:06:17.40 ID:mNJDwIwb0
乙!!
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/15(火) 00:37:42.47 ID:Plmz7yLJo
乙でした
9 : ◆G1SfLiC0Ks :2013/10/15(火) 18:57:32.85 ID:RhrLyG/40
そして日本に帰る飛行場である事件がおこった……

ケファロ「ふぁ〜人間いっぱい増えたねぇ」

カニア「まぁ我々はずいぶん長い間眠っていたようですし」

アンキ「どいつもこいつも弱そう」

ステゴ「だ、だめだよぅそんな風に言っちゃ」

男「何度も確認するがお前らは人間に協力していたんだな?」

カニア「はい、当時急に寒くなったので私たちは絶滅しないように封印されたのです」

ケファロ「昔はそんなに今で言う人間っていなかったんだよ」

男「へぇ…そうなの」ドンッ

外国人A「おいっどこに目つけて…」

ティラノ「」

外国人B「なんだこのガキ邪魔だ」

ティラノ「ーーーーーーーーー」


声ではない声が響き、彼女らの瞳が獣の如く変化し、次の瞬間には喧嘩売ってきた外国人は全員返り討ちにあった…

その時わかった事だが

カニアは鉄壁の防御

ケファロは超高速

アンキはハイパワー

ステゴはハイジャンプ

ティラノはその全てに置いて最高値を発揮する
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/15(火) 19:10:17.43 ID:kHHKqFvx0
ステゴサウルスはおそらく跳躍力は皆無だと思われる形をしてるんだけど
11 : ◆G1SfLiC0Ks :2013/10/15(火) 19:21:25.03 ID:RhrLyG/40
そしてその力はティラノの“声”によって覚醒するらしい

カニア「ご主人様、紅茶でございます」

男「ありがとう」

カニア「それは日記ですか?」

男「あぁ、小さい頃からほぼ毎日書いている」

カニア「まぁ!では我々の知らないご主人様が…」

男「勝手に読んだら夕食のランクを落とすぞ」

カニア「うっ…」

男「ティラノたちは?」

カニア「ティラノちゃんはもう眠っています、ケファロちゃんはまだ課題していましたね、アンキちゃんは新しいメニュー開発してました、ステゴちゃんは勉強したまま寝てました」

男「さすがリーダー」

カニア「そんな…私はまだまだです……それに我々のリーダーはティラノちゃんですよ」
12 : ◆G1SfLiC0Ks :2013/10/15(火) 19:29:45.53 ID:RhrLyG/40
恐竜としての能力は気にしないでいただけるとありがたいです…

ステゴ「ほ、本日は以上ですぅ」

ケファロ「明日も書くよ〜」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/15(火) 19:33:06.57 ID:kHHKqFvx0
乙ー

無粋なこと聞いてごめん、そういう物として楽しみにしてます
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/15(火) 19:58:44.51 ID:PJE+UK8AO
乙!
続き楽しみ
15 : ◆G1SfLiC0Ks :2013/10/16(水) 22:45:56.31 ID:qN+wYVZt0
「初めてのおつかい前編」

ティラノ「買い物?」

カニア「はい、ご主人様の明日のお弁当の卵を買ってくるのをうっかり忘れてしまって…」

ティラノ「わかった私が買ってくる」

カニア「井上のおじいさんお肉屋でカニアに頼まれたと言えばわかりますので」

ティラノ「了解」

〜〜
ティラノ「」テクテク

猫<ニャ->

ティラノ「猫にゃん?」

猫<ニャ-ゴ>

ティラノ「猫にゃあ」

〜〜

ティラノ「…猫見失った……ここどこ?」

ティラノ「……」

ティラノ「ーーーーーーーーー」

〜〜
カニア「」ソワソワソワソワ

男「落ち着けよ」

カニア「だって……!?」

男「どうした?」

カニア「今、ティラノちゃんが“声”で呼んでいます…」

男「そんな事も出来るのかアイツ」

カニア「行ってきま…」

男「待てぃ、今行ったらおつかいが台無しだろぉが!」

カニア「うっ……」

つづく!
16 : ◆G1SfLiC0Ks :2013/10/16(水) 22:48:02.16 ID:qN+wYVZt0
ティラノ「本日は以上、明日は早く帰れたら投下する」

ステゴ「無理だったらごめんなさぃ……明後日投下しますから」


17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 23:49:11.80 ID:XdpDei8DO


恐竜+人間!
億千年の時を越え、地球を守るため、今!
史上最強のブレイブチームが誕生した!
6.36 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)