このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モノクマ「みんなで格ゲーを作るよ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/16(水) 14:28:59.38 ID:HC6IA/XW0
苗木「は?」

左右田「何番煎じだよ」

江ノ島「ないわー」

狛枝「希望のカケラもないね」

モノクマ「」









SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1381901339
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/16(水) 14:31:21.31 ID:HC6IA/XW0
モノクマ「うるさいうるさいうるさい!作るったら作るよ!参加しないならオシオキだからね!」

大神「そこまで堕ちたかモノクマよ……」

モノクマ「キャラは1、2両方ありだよ」

モノクマ「まずは>>5のキャラを作ろう」



3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 14:37:39.57 ID:UlAUW47XO
苗木
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/16(水) 14:42:24.17 ID:wvq2o0Rz0
大神さん
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 14:47:10.37 ID:wn08759o0
闍玲惠
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 14:47:57.37 ID:wn08759o0
縺斐a繧捺枚蟄怜喧縺代◆

闍玲惠
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/16(水) 14:53:33.22 ID:I1XU8HYc0
誰?
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 14:59:04.50 ID:li8uepp+0
くわただと思う
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/16(水) 15:09:50.46 ID:I1XU8HYc0
モノクマ「大神さんを作るよ。ベースはスマブラで考えてください」

大神「我か」

苗木「やっぱり大神さんは近距離で打撃系だよね」

モノクマ「そうだね。スペック的にはこの中最強じゃないかな」

日向「しかもアイテムなんか使わずに拳一つで相手を倒しそうだな」

苗木「しかも天使だし」

モノクマ「うんうん。じゃあ次はストーリーかな」

苗木「ストーリー?」

モノクマ「そう。各キャラのストーリーをクリアすると使えるキャラが増えるとかさ」

日向「なるほどな……ラスボス以外はランダムか?」

モノクマ「そっちの方が面白いかな?まぁとりあえずラスボスだけ決めよっか。まぁ決まってると思うけど」

苗木「ケンイチロウさんだね」

モノクマ「うん。それ以外は相手にならないと思うし……」

苗木日向『あー…わかる』


10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/16(水) 15:18:28.33 ID:I1XU8HYc0
モノクマ「ていうか大神さん自体強いし隠しキャラでいいんじゃない?」

苗木「朝日奈さんのストーリーのラスボスで倒したら使えるとか?」

モノクマ「一応最初から使えるのは苗木くんに舞園さん、十神くん、霧切さん、桑田くん。2なら日向くん、狛枝くん、七海さん、九頭龍くん、左右田くんにしようと思ってるよ」

日向「少ないな」

モノクマ「増やすためにストーリーをやるんだよ」

苗木「あと戦ったりストーリーをクリアすればモノクマメダルが貰えて、それを使って特典が買えるとかはどうかな?」

モノクマ「ナイスアイデアだよ!じゃあ大神さんはモノクマメダル500枚で背中に天使の羽が生えることにしよう!」

日向「邪魔だからって引きちぎりそうだな……」

モノクマ「こんなもんかな……」

モノクマ「次は>>12だよ」

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 15:21:29.17 ID:byTL9qqCP
七海
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 15:21:54.39 ID:2FyGcyDxo
>>11
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/16(水) 15:31:32.93 ID:I1XU8HYc0
モノクマ「次は七海さんだよ」

日向「七海はあれだ……攻撃の仕方をゲーム機で殴るとかにしよう」

苗木「それはちょっと可哀想だよ……」

日向「高火力だけどたまに寝るから少しの間だけ行動不能とかさ」

モノクマ「いい案だと思うけど……後ろ」

日向「後ろ?」

七海「日向くん♪」ニコ

日向「」

ヤメロ!ゲームキューブはイタイ!

ワタシノツウジョウコウゲキダカラシカタナイヨネ 

モノクマ「……今ので決定でいいよね……」ブルブル

苗木「う、うん……」ガタガタ


七海「次は>>16だよ」

14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 15:39:09.73 ID:/H9Fc24eo
十神
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 15:43:08.84 ID:OfH973cEo
左右田
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 15:47:50.23 ID:71DXO/nj0
闡蛾國
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 15:48:41.88 ID:71DXO/nj0
文字化けした…

葉隠で
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 19:52:20.20 ID:M69EfkTQO
葉隠ならばドレッド伸ばしそうだなw
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 20:03:51.41 ID:iMHRwGKMo
う、占いを盛り込んであげて……
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/16(水) 21:35:53.50 ID:I1XU8HYc0
モノクマ「葉隠くんのキャラを作ろうか」

日向「あの水晶を投げつけたり未来予知とかどうだ?」

苗木「後ろに内蔵取ろうとする黒服の人が常に付きまとってるとか」

モノクマ「二人ともすごいこと言うね」

日向「じゃあ髪型がヒトデみたいだからヒトデでも呼べるとか」

苗木「髪の毛で攻撃とかどう?」

モノクマ「もういいよそれで……」

苗木「葉隠くんは中距離で中級者向けにしようよ」

モノクマ「………うん、決定」

日向(あ、投げた)


21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/16(水) 21:36:28.46 ID:I1XU8HYc0
モノクマ「次は>>23かな」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/16(水) 21:37:36.30 ID:65H6rhAi0
ksk
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 21:38:19.60 ID:z4achAJI0
田中
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/16(水) 21:48:27.54 ID:I1XU8HYc0
モノクマ「田中くんを決めよう」

日向「田中は召喚味方を呼べるとかどうだ?」

苗木「あのハムスターは?」

日向「チャンP、ジャンP、サンD、マガGのことか」

苗木「そんな名前なんだ……」

モノクマ「近接攻撃はそいつらに任せるってこと?」

苗木「うん。でも使うの難しそうだね」

モノクマ「ソニアさんのストーリーのラスボスにして、倒せたら出てくるラスボスにしようよ」

日向「じゃあ田中は扱うのが難しい上級者向けの中距離キャラな」



25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/16(水) 21:49:10.18 ID:I1XU8HYc0
モノクマ「次は>>27で」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 21:49:56.52 ID:8OvsWRGd0
アポ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 21:52:31.90 ID:sFOAk10AO
ケンイチロウ

駄目な安価↑
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/16(水) 22:04:01.75 ID:Jb5PRzbs0
モノクマ「ケンイチロウくんだよ」

苗木「もう某格ゲーのリュウとかケンがベースでいいんじゃないかな?」

日向「波動拳とか昇龍拳とか竜巻旋風脚とか」

モノクマ「それ以上は怒られるから止めようね?」

苗木「はい」

日向「すいませんでした」

モノクマ「ケンイチロウくんは打撃をタメてさらに強い打撃で攻撃できることにしよう。それ以外は大神さんと似たような感じで」

苗木「タメ技ってスマブラのロイとかマルスみたいな?」

モノクマ「そうそう」

日向(ケンイチロウって人に会ったことないんだけど……)



モノクマ「次は>>30ね」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 22:06:13.70 ID:71DXO/nj0
ksk
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 22:06:29.39 ID:8OvsWRGd0
ひよこ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/16(水) 22:31:08.15 ID:Jb5PRzbs0
モノクマ「西園寺さんで」

苗木「ムリ。戦えそうにない」

日向「絶望モードの罪木に瞬殺されたし」

モノクマ「君たちってホント絶望的にヒドいこと言うね」

日向「事実だしな」

苗木「強いてあげるとしたら舞踏で自分や味方を補助くらい?」

日向「あとは罵倒とか」

モノクマ「……扇子で殴るとかどう?」

苗木「相方ゲーの予感しかしない………」

モノクマ「なにか西園寺さんに恨みでもあるの!?」

日向「西園寺は補助型の相方ゲーキャラな。あと負けたら泣く」

モノクマ(アカン)



32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/16(水) 22:33:43.02 ID:Jb5PRzbs0
モノクマ「みんなからのバッシングが怖い……」

日向「>>34で」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 22:35:58.75 ID:8OvsWRGd0
石丸
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/16(水) 22:36:05.19 ID:oJBLPTfW0
むくろ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 22:47:35.67 ID:QxM8erMao
ひよこたんカワイソス
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/16(水) 23:02:14.46 ID:Jb5PRzbs0
モノクマ「戦刃むくろを決めよう」

苗木「むくろさんはほとんど最強じゃないの?」

日向「あー……ifでの残念無双はすごかったな」

モノクマ「ボクだけじゃ勝てなかったし」

苗木「むくろさんは覚醒できることにしない?」

日向「覚醒無双モードですねわかります」

モノクマ「でもどこかに残念さを入れたいんだよねぇ……」

苗木「じゃあ特定のキャラには絶対に勝てないとか」

日向「江ノ島と苗木以外には無敵とか残念すぎるだろ」

モノクマ「うぷぷ、対戦で使われたら台パン待ったなしだね」

苗木「その代わり出現条件がボクのストーリーをノーダメクリアとかにしてさ」

日向「うわぁ……………」

モノクマ「じゃあ決定!」


37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/16(水) 23:33:46.39 ID:Jb5PRzbs0
モノクマ「>>40のキャラを作ろう」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 23:34:43.22 ID:8OvsWRGd0
大和田
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 23:37:41.51 ID:OfH973cEo
石丸
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/16(水) 23:46:03.42 ID:3txR0QNy0
不二咲
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/17(木) 00:19:50.69 ID:PejPuuaro
完璧にナビゲーターだな
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/17(木) 10:58:51.03 ID:W7kEK9QCo
意外と強キャラだったり
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/17(木) 12:23:02.38 ID:V6TyYh8Lo
魅了できる技が使えるちーたん

ありだと思います
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/17(木) 22:14:41.48 ID:PMQr+vjq0
モノクマ「次は不二咲くんを作るよ」

日向「くん?さんじゃなくて?」

苗木「不二咲くんは男だよ」

日向「女の子かと思った……」

モノクマ「じゃあさっそく………あれ?不二咲くんの設定テキストが書き込まれていってる!?」

日向「え!?不二咲……ムキムキで男らしく……防御、攻撃も高い?」

苗木「不二咲くんの仕業だ……」

モノクマ「うわっ!強いロックがかかってる!外せないよ!外すには全データを削除しないとダメみたい……」

苗木「…………」

日向「…………」

モノクマ「……………」

日向「もうこのままでいいんじゃない?」

苗木「顔だけ不二咲くんで身体はケンイチロウさんなんだけど……」

モノクマ「……絶望的だよ」



モノクマは「絶望的ぃぃぃ!」と叫びながら全データを削除し、今までのデータを再入力したらしい。不二咲くんには最初のチュートリアルのナビゲーターを頑張ってもらうみたいだ




45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/17(木) 22:15:24.41 ID:PMQr+vjq0
モノクマ「次は>>47ね」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/17(木) 22:16:27.01 ID:O6Ji435g0
石丸
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/17(木) 22:17:27.37 ID:uGYRtoE+o
モノクマすげぇ!

安価なら小泉さん
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/17(木) 22:19:02.57 ID:PMQr+vjq0



見えん
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/17(木) 22:19:54.37 ID:PejPuuaro
小泉ちゃん
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/17(木) 22:46:02.76 ID:PMQr+vjq0
モノクマ「つ、次は小泉さんを作るよ……」

日向「しんどそうだな」

苗木「なんでもジャバウォック島のデータも消したとか……」

日向「うわ………」

モノクマ「早くしてよ……」

日向「小泉フラッシュ!」

苗木「カメラアタック!」

モノクマ「安直だよ!トリッキーな中級者向けかな」

日向「フラッシュで目くらまししてカメラで殴るのか……」

苗木「スピードは速いけど攻撃力が低いとか」

モノクマ「あと防御も低めだけど目くらましをうまく使えるかで勝負が決まるタイプにしよう。はい決定次行くよ」

苗木「投げたな」

51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/17(木) 22:48:09.66 ID:uGYRtoE+o
ひ[ピザ]の富竹よろしく丸太振り回しちゃうのか
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/17(木) 22:48:21.13 ID:PMQr+vjq0
モノクマ「次は>>53を作ろう」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/17(木) 22:48:28.85 ID:PejPuuaro
日向
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/17(木) 22:58:50.94 ID:PMQr+vjq0
モノクマ「日向くんを作ろう」

日向「俺か」

苗木「日向くんはシャイニングモードとカムクラモードは必要だよね」

モノクマ「普通の日向くんは平均よりすこしだけ下だけど20秒くらいシャイニングモードになれるとか」

苗木「モノクマポイントでカムクラモードになれるオプションを買えることにしようよ」

日向「なんか優遇されてるな……」

モノクマ「2があれだったからね……」

苗木「日向くんは初心者用の使いやすいキャラだけど火力不足をシャイニングモードで補う感じだね」

モノクマ「よし決定!」


55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/18(金) 22:21:24.28 ID:NAIgwvGy0
モノクマ「次は>>57を作るよ」
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/18(金) 22:24:35.94 ID:nQCSbTvA0
ksk
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/18(金) 22:25:05.76 ID:Qz1K4nS5o
苗木くん
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/18(金) 22:35:02.62 ID:NAIgwvGy0
見えなくなるのは仕様なのかな?
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/18(金) 22:36:05.89 ID:NAIgwvGy0
カムクラユニット
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/18(金) 22:51:08.04 ID:NAIgwvGy0
モノクマ「苗木くんを作るよ」

日向「苗木ってみんなが最初に使いそうなキャラだよな」

苗木「じゃあ全能力平均的な初心者向けのキャラでいいと思うよ」

モノクマ「日向くん同様シャイニングモードにもなれるようにしておくね」

日向「希望は前に進むんだ(物理)」

苗木「やめてよ!」

モノクマ「あとモノクマポイントで服装が変化します!12色の変色パーカーが買えます!」

日向「なんで苗木だけパーカー推しなんだよw」

苗木「もう!次の作るよ!」

モノクマ「次は>>64だよ」

61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/18(金) 22:57:21.75 ID:UdiJM+MDO
豚神
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/18(金) 23:07:53.61 ID:ZlWjBrVIo
豚神
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/18(金) 23:21:42.49 ID:TwGgn0b6o
モノミ
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/18(金) 23:31:05.66 ID:bVNtFXd1o
大和田
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/18(金) 23:31:43.25 ID:nQCSbTvA0
九頭龍
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/19(土) 02:09:30.52 ID:YdWlfSiwo
ASBのジョニィかな?
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/22(火) 23:05:59.21 ID:bru8TARy0
まだ?
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/23(水) 14:30:56.62 ID:sZ0bRTW60
モノクマ「次は大和田くんを作ろう」

苗木「大和田くんは絶対近接系だよね」

日向「鉄パイプとか金属バットとかな」

苗木「力も強いし……僕なんか一撃ダウンだよ」

モノクマ「大和田くんは近接系で全てのアイテムを武器にして闘えることにしようか」

苗木「石丸くんとのタッグ戦とか見てみたいよね」

日向「あとどこかにリーゼントを盛り込みたい」

苗木「じゃあオプションでリーゼントと特効服の色を変えれるようにしようよ」

モノクマ「もうそれくらいでいいんじゃない?大和田くんは近接系で全てのアイテムで攻撃できる。オプションでリーゼントと特効服の色を変えられる」

苗木「次は>>70を作ろうよ」

69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/23(水) 14:32:41.01 ID:kEn5FJGAo
白夜ちゃん(豚神)っす
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/23(水) 14:34:25.32 ID:lO5+Olvpo
澪田
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/23(水) 14:48:32.88 ID:sZ0bRTW60
モノクマ「次は澪田さんを作るよ」

日向「澪田はギターとあのヤバい歌での毒でよくないか?」

苗木「それもあるけど……澪田さんは移動中とか笑ってそう……」

日向「あー……それで攻撃受けたら『ぎゃあぁぁぁ!痛いっすー!』とか叫んでそうだよな」

苗木「あと打撃でギター振り回すとか」

モノクマ「普段は遠距離系の歌で攻撃だけど近づかれたらギターで攻撃でいい?」

日向「あとけっこう足速いから移動速度高めでいいんじゃないか?」

モノクマ「そうしとくよ」

苗木「>>73を作るよ」

72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/23(水) 14:53:08.09 ID:74lRaReyo
今のところキャラ決まってるの何人いるっけ?
安価なら腐川
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/23(水) 15:03:27.24 ID:jOoQuA/Go
これは>>1がプログラミングして作ってくれるのかな?^^

安価なら罪木
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/23(水) 15:05:07.73 ID:6gTHPJeYo
モノミ
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/23(水) 15:22:09.93 ID:sZ0bRTW60
モノクマ「罪木さんを作るよ」

日向「罪木はあの可愛さとオドオドした小動物のような要素を入れるぞ。あとモノクマポイントで衣装をナース服や学校の服、私服とか色々と変えられるようにして色々な特典ボイスも作ろうか。罪木は中、近距離で攻撃方法は注射とドンガラガッシャンと西園寺の喉をかっさばいたナイフ。基本的に自分や味方を回復する補助タイプなのでHP以外は低めに設定しようか。それに俺や苗木のシャイニングモード同様絶望モードも付けよう」

苗木「長いよ!」

モノクマ「もう一人で全部決めちゃったね……」

日向「罪木可愛いよ罪木」

モノクマ「oh……」

苗木「早く>>77を作る話に移行しよう!」

76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/23(水) 15:23:43.08 ID:Y2eghmaBo
七海さんこっちです
安価なら十神
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/23(水) 15:33:52.48 ID:5OoqrorDo
辺古山
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/26(土) 20:00:40.91 ID:cHjaImth0
ペコ期待
18.22 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)