このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

阿笠「出来たぞ、新一!光彦君専用GANTZじゃ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/10/18(金) 01:52:10.99 ID:xe/HDe+G0
コナン「さすが博士! つまり安心して光彦を殺せるって事だな!」

阿笠「そういうことじゃ」

コナン「じゃあ早速光彦を殺してくるぜ!」

阿笠「くれぐれも悪用するんじゃないぞー!!」

コナン「バーローwwwどうやったらそれ以外の活用法があるんだよ!」

阿笠「それもそうじゃな」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1382028730
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/18(金) 01:52:54.13 ID:xe/HDe+G0
〜人通りの少ない公園〜

コナン「よー光彦!」

光彦「あっ、コナン君!こんなところに呼び出して一体何の用ですか?」

コナン「何の用って、お前を[ピーーー]以外に何があるんだよ」

光彦「えっ」グサッ

コナン「じゃーなー光彦」

光彦「あ…ああ…」ボタボタ

光彦(また…いつものSSのように僕は死ぬのですか…)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/18(金) 01:53:22.35 ID:xe/HDe+G0
ーーーーーーー
ーーーーー
ーーー


〜ビルの一室〜

光彦「………ハッ!」

光彦「こ…ここは…部屋?」

光彦「確か僕はコナン君に刺されて死んだはず…」

光彦「う〜ん、その割には生きてる感じがします」

光彦「ところでこの黒い球体は何なんでしょう」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/18(金) 01:53:49.42 ID:xe/HDe+G0
あーたーらしーい朝がきたー

光彦「うわっ」

光彦「ん…玉に何か文字が…」

「てめえらの命はなくなりました。新しい命をどう使おうと私の勝手です」

光彦「なんだか怖くなって来ました…」

光彦「あっまた画面が変わりました…。ん…?ねぎ…星人?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/18(金) 01:54:40.39 ID:xe/HDe+G0
ガンッ

光彦「うわぁ玉が急に開きましたよぉ?!」

ーーーーーー
ーーーー
ーー


〜某所〜

光彦「結局何だったんでしょう、気付いたらまた別の場所にいますし」

光彦「とりあえず銃みたいな物は持ってきましたが…これでさっき映っていたねぎ星人っていうのを倒せばいいんですかね」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/18(金) 01:55:11.36 ID:xe/HDe+G0
ドンッ

光彦「あっ、すいませn

ボスねぎ星人「ズビビ!!?ズバズビイズバ!!!?チュンダゴグヌビビバ!!!?」

光彦「う…う…うわあああああっ!」




コナン「今頃光彦どーなってるかなー」

阿笠「ならモニターで確認してみるか」

コナン「おっ、戦ってる戦ってるwww」

阿笠「なんじゃ、てっきりもう死んでいるモノかと思ってたわい」

コナン「お、撃ったぞ」

阿笠「ありゃ、予想外じゃ。ねぎ星人が死んでしもうたわい」

コナン「って事は戻ってくるのか?」

阿笠「つまりそういう事になるのう」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/18(金) 01:56:12.79 ID:xe/HDe+G0
光彦「な…なんかよくわかりませんがやりました!」

光彦「お!帰れるみたいですね!」

光彦「そうだコナン君……僕をこんな目に合わせて…明日コナン君をこの銃で殺してやりますか」


翌日 小学校

コナン「それでよー、その事件がよー」

灰原「へーそうなの」

元太「うな重がなんだって?!」

歩美「もう元太くんツバ飛ばさないでよ!」

光彦「そこまでですコナン君!」バッ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/18(金) 01:56:42.85 ID:xe/HDe+G0
コナン「なんだ光彦、いきなり現れて」

光彦「何だじゃ無いですよ!昨日僕を刺し殺したでしょ?!」

灰原「何言ってるの。あなた今生きてるじゃない」

光彦「それは気付いたら変な部屋にいて生き返ってたんですよ!」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/10/18(金) 01:57:10.73 ID:xe/HDe+G0
元太「つーかよぉ、その手に持ってるのは何だ、うな重か?」

光彦「これはその部屋で手に入れた物ですよ。これを使って皆殺すんですよ!」

ピンポロパンポロン

光彦「な…何ですかこの音h

ボンッボンッボンッ!

おわり
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/18(金) 01:57:53.33 ID:xe/HDe+G0
光彦以外のメンバーも出せば良かったと後悔

光彦一人だけじゃ話が続かないわ

処女作なんで勘弁してくだちい
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/18(金) 02:51:09.71 ID:VCNdu7jBo
じゃあ、次はキャラ追加して書こうな
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/10/18(金) 08:54:56.22 ID:k+maQzDG0
ま〜た光彦か…もう驚かん…
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/10/18(金) 15:03:10.34 ID:nsQbObmc0
またお前かって言いに来たら別人かよ
次はもっと学んでから書けや
4.63 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)